5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪組「男役」スレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 04:59
雪組の男役について語るスレです。

娘役は、娘役スレへどうぞ〜。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=995226960&ls=50

役者以外の事はこちら
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980471842&ls=100

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 20:27
つうーか雪1の動向しだいに生徒の今後決まるみたい。
ぶんトップは何時か。お披露目はベルばらか?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:26
age

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 02:28
ってことは雪ベルはオスカル編決定か

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 08:51
ベルばらのセリフ時代おくれなんだよな。陳腐

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:26
age

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 21:24
かしげのから揚げ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 11:55 ID:wRZId9Ro
たまには、あげまする。

9 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/24 12:25 ID:qQ3zJQpk
かしげに貸し毛。
一日5000円。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 22:49 ID:Cg/J0BZY
専科にいったナルぴょんヨ!頑張ってくれー。
元雪3兄弟!万歳!!トップになって大きく花咲かせてくれー!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 23:11 ID:ve8OQ5Fg
見事にばらけちゃったよね。。。
組んだときから、いつかは離れるって言われてたけど
ヤパーリさみしいよ。あの3人の並びが大好きだった。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 23:29 ID:bKm9JwNQ
でもさ、最初の噂では、コムは1年で宙に戻るって話だったよね。
なのに、今では・・・。
3人の活躍を祈るよ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 21:59 ID:CmeUZnps
5組化のせいもあるかもしれないが、
組替えが頻繁過ぎるように感じる。
おとめをルーズリーフみたいにしてほしい。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 22:40 ID:IudQRJtw
z

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 22:48 ID:AEwylBpg
>>13
禿堂。
すでに何組かも分からない人が多すぎるよ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 22:53 ID:0WrMNY2Q
猛き・パッサージュではたくさん下級生が活躍してたけど、
今回はそうでもないみたい。残念だね。

個人的に柊巴ちゃんが気になってるんですけど、
頑張ってるのかな〜。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 23:17 ID:LxpqZ5CN
えりたん雪デビューおめでとう。
ホント今だれが何組か、わからないね。
コムが一年で宙帰るって、初めて聞いた!
そうだったんですかーーー。
でも役替り公演で見事スターの座GET。
今、一番人気あるのってコムだよね。

スターの座って、えりたんもコレで人気急上昇さぁ。
かしげ、キムの座が危なくなるかもね。
地味だったアサコでも、今や若手スターでブイ×2いってるし
えりたんもきっと、君の時代くるよ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 00:43 ID:j+h6D2um
>13
私も、同意!
組替えごとに、改訂版おとめ出して欲しいぐらいだわ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 05:27 ID:NqbRIppu
壮くん、新公どうだった?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 06:21 ID:bx3gXCDk
なんで今頃?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 11:08 ID:Yz20Xwt/
急に気になったんじゃない?頑張ってたよ。
相手役が同期でありながら、ベテランのまひるっていうのも
気使わずにやれてノビノビできたと思う。
ぶんちゃんトドロンとらぶらぶになれて善かったっす。
殉情たのひみ〜だッス。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 13:53 ID:KFscdPPq
SOPHIAの松岡とコムちゃん似てるっす。
思わず、アンシアと叫んだ!

で来年ベルばらやんの?お正月。
コムオスカル見た〜い。
でもまた「女役」代表作みんな女役ね。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/16 16:47 ID:g84+AWJx
ぶんちゃんトップおめでとう。


24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 18:17 ID:ETO7h0m7
今、雪結構オイシイですよね。
こむちゃん、かしちゃん、えりたん、キム・・・。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 21:37 ID:7aI6Ce1G
沙央くらま 鳳稀かなめはどうよ?
あっ いずるんいれないとね ファン五月蝿い(藁


26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 08:44 ID:1tYc0NZC
明日が千秋楽お疲れ様でした。
でも何でカキコ少ないの?そんなに人気ないの?


27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 15:49 ID:fmSa2FvP
キムいらんわ。


28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 09:35 ID:vht4cvYU
コム、カシゲ、ハマコ
コムの踊り、カシゲの演技、ハマコの歌が最高。
音月、天勢もガンバレ(w

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 20:49 ID:fbFkUor5
ガンバレ天勢!!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 21:00 ID:1ClKxqpV
しいちゃんのやらしい笑顔にも一票。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 21:08 ID:tSPbXKwl
>>25
「パッサージュ」で嵌ったにわかファン(うるさく騒ぎ立てるお子ちゃまファン)が
これまた一気に離れていったらしいからそんな事書かなくても大丈夫ちゃう。


32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 10:21 ID:kp3HCwBO
>25
痛い東代表もいなくなったし
痛いファンもそれに伴っていなくなったらしい
今度の代表はどんな感じなん?
路線は厳しいかも、アマセ
同じく路線は厳しいかも、しいちゃん

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 13:31 ID:adK0a6wY
しいちゃんってどうなんだろうね〜
えりたん&キムに比べたら華は劣るよね・・・

専科とかにいかされそう・・・

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 13:37 ID:IJjqrnnA
専科に行くほどの力もないと・・・
正直、バウは壮&音月のWでよかったと思う

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 15:11 ID:C7Si8fdo
うん、正直二人でよかった
トリプル主役ってなんか
3人にしないと主役できないみたいで・・・
軽い扱いって感じがしてヤだ
えりたんファンの私としては・・・

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 16:03 ID:O4AznYO1
しいちゃんは何で加わったのかな?
やはり壮&キムだけでは客が満杯にならないと踏んだのか?

しいちゃんは歌もお芝居も下手だから辛いかな。
とってもいい人なんだけどねー。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 16:11 ID:IJjqrnnA
学年的に、じゃない?
花の82期のトムもWだったから・・・
でもここで甘い顔したら、若返りの意味なくなるよね。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 21:27 ID:UnXhi810
未来さんは、トップになれるんでしょうか?一応、新公主役やったのに卓上カレンダーのメンバーになってないのが気になります。

39 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/01 21:31 ID:Ohh/8S2X
↑ハマコってトップ系というよりは、
主役も経験した事のある別格男役になる人じゃないかな。
娘役にも別格があったように、男役の別格も以前は各組に
結構いたのよね・・。どちらも実力があるのが前提で。
ハマコって歌はかなりのモンだし、芝居もダンスもこなす人。
久し振りにいい別格男役が出てきたと思ってるんだけど(私は)。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 21:32 ID:PV3BVvup
>>38
ハマコは無理でしょ・・・

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 21:36 ID:2grQICqp
しいちゃんだって無理だと思うし・・・

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 22:33 ID:fWb2N1Ab
ハマコは新時代の
組長路線って感じ。

しいちゃんはどうなんだろ〜〜〜
微妙だぁ〜〜
風共はゆみこの役だったし
一応路線なんだろうけど・・・

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 22:44 ID:L+Qycb55
そうだなぁ。ハマコってバリバリ路線じゃなくて邪魔にならないから
嫌う人も少ないみたいなんだけどぉー。
まだまだ実力ですべてを語るほど上手くはないと思うんだよ。
ダンスと歌については重くて土くさいし、
逆に芝居は台詞が軽くて上すべりする。
今から組長コースで組内政治に長けるより
もうちょっと軽さとか深さとか、そういうものを身につけてほしい。

あれ、何のスレだっけ。思わず熱く語ってしまった。


44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 22:49 ID:A+ffC6PL
>43
わかるわかる!!
かなり同意。
歌が重いんだよね〜ちょっとしんどいかも。

そしてどうもビジュアルが・・・苦手というか・・・

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 23:00 ID:RIUkGjEa
え〜あの歌すきなんだよね。
ま、好みの問題だな。
ダンスが重いのはわかるけど。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 23:05 ID:95FqzRdc
好きなんだけど、
マイクの音量下げてほしい時がある・・・
ごめん、好きなんだけどね。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 10:58 ID:DGyXxGD8
昨日はぶんちゃんのお茶会だったそうですけど、
いかれた方、ちょっとだけ内容を教えて〜。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 20:17 ID:/UQ1HLsj
そのうち未来さんと立樹さん、組別々になるかも。同期で、新公経験者が同じ組ってのもあまりないでしょう。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 22:05 ID:ihpm85y9
でも2人ともが路線じゃないから案外大丈夫なんじゃない?
どっちかってーとしいちゃんに組替えして欲しかったり。。。
壮&キムが好きなの。。。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 00:54 ID:5sNJx2Zh
そっちかってーとコムに消えて欲しかったり。。。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 22:39 ID:zdNuQGfk
まぁソレはありえない話ですからね。。。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 00:43 ID:X2RW5aVL
いづるが好きですが何か?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 01:08 ID:cLJecaW5
私も好きですがなにか?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 16:42 ID:ZZrpJxM2
こむもかしげもはまこも
しぃもそうもいづるんもきむも
みんな大好きなんですが・・そういう人もいまする。

55 :55:02/09/04 16:47 ID:j2Pg5xOD
今時・・・って思ったけど、ユニクロ買ったと思ってやったらマジすごかった。
これは騙しでも違法でもないよ。

■参加方法■(このゲームの仕組み・紹介含む)
@まず、下記4人の口座に¥1000ずつお金を振り込んでください。
(銀行の自動振込機で振り込みます。4人の口座部分を印刷して行くと楽です)
A次に、このメールをそのまま使って、リストにある4つの口座の一番上を削除します。
 そして一番下にあなたの口座番号を書きます。
 後は、番号を上から順に振りなおします。(こうして順番に上の人が抜けて
 いくので違法性はないと弁護士の方の説明がありました)
Bそれをできるだけたくさんインターネットの掲示板に書き込みして下さい。
 掲示板を見た人がどんどん同じように振り込んでくれます。
 最初の1週間で10件以上振り込みがない場合はもうヒトフンバリします。
C後は、現金¥1000が振り込まれるのを待つだけです。
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
※一番上の口座を削除するので【法律】を犯さなくて済むのです。
 それだけは絶対に守ってください。
※お金を振り込まないでリストに自分の名前を載せると、上位の人の振り込み確認で
 訴えられたり、いろいろな攻撃を受けてしまいます。
 良心を持って参加することで、みなさんが同条件で収益を期待できるのです。
※参加して2週間を過ぎた頃から振り込み額が平均して増加してきます。
 毎日がとても楽しくなる4千円のゲームに騙されたと思って今すぐ参加してみてください。
 すごい額になって返ってきます。お金が途切れてきたら上記の行動を繰り返せばいいのです。
-------------------------------------------------------------
■リスト■

(1)群馬銀行 高崎支店 普通 1018272
(2)三井住友銀行 天満橋支店 普通 488044
(3)UFJ銀行 浦安パークシティ出張所 普通 5381782
(4)大和銀行 千里中央支店 普通 7376575


56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 17:25 ID:DlOOL9mY
かしげ・はまこ・しぃちゃん・キムは大切にしなきゃ。。。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 17:44 ID:09w0YNhe
>>56

いづるんも大切にしてやってくださいませ〜。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 18:03 ID:wxqoswIr
ありえない話だけどさー、いづるんて身長があと5cm高かったら壮くんよりキムよりファンが多そうだ。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 18:08 ID:6nvHC04Q
>57
忘れてました。ごめんなさい。いづるんも大切にしなくてわ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 19:16 ID:09w0YNhe
いづるんはパッサージュの堕天使でみせたような
子悪魔的な色気が魅力だと思うんだけど、なかなか
そういうのを生かせる役どころって無いのよね。
基本的に何でもこなせる上手い子だからもっと
ガンバレ!って思う。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 19:28 ID:ca8iNEZA
VISAカードHPの貸切公演案内より
朝海ひかる、舞風りらのお披露目公演
「春麗の淡き光に」「Joyful!!」

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 19:31 ID:s1eQxUlV
〉60
そうそう、なんかもっと勢いっていうか、巧いだけにもう少し思い切りがあったらいいと思う。
踊りも歌も芝居も巧いんだからさ。
東は代表さんも変わって雰囲気良くなったって聞くし。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 20:15 ID:9iYM0yED
>61
ほんと?決まったんだ。
随分前に8かどこかで「コムのお披露目は虞美人で轟が出るんだ」と力説してる人を見たな...

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 22:38 ID:nd3Njr5m
>>61
それって本当に本当?
で演出家は誰よ?
轟さんは出るの?出ないの?専科はだれ?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 22:42 ID:6pdeadle
谷じゃありませんように谷じゃありませんように

66 :ポン酢@ SCOfi-01p2-51.ppp11.odn.ad.jp:02/09/04 22:48 ID:HzKliqRe
黒木瞳萌え

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 22:51 ID:Vpiw68rk
一回でいいからいづるんにも新公主役させてあげたいんだよなぁ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 22:53 ID:BP79uI2J
dokanaaaaaaaaaa

69 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/04 23:02 ID:oBr7XhuX
>65
植田&藤井という話でごわす・・・。
因みに日本物ショー&洋物ショーではないかと。
(日本物ショーといっても少し芝居が入るとか??)

70 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/04 23:06 ID:oBr7XhuX
付け足し>63&64
VISAのHPに案内が一応出てたよ。
写真は全ツのコム羽付きだったけど。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 23:25 ID:IOPBYZ3V
69>
65です 情報ありがとう
植田・・・・・
谷と同じくらいまんべんなく果てしなく
イヤだ・・・

あぁ・・・藤井先生のショーは大好きなのに・・・・・

72 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/05 00:06 ID:BNQPYvS5
宝塚歌劇雪組公演:朝海ひかる、舞風りら
9月7日先行予約開始:電話番号→0456639999

11月の神奈川県民ホール公演のみ。




73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 00:11 ID:T2PNJW14
>>72
どこの先行予約ですか?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 06:55 ID:8704xRTb
一年の幕開けに植田…
縁起が悪いので、絶対に観ない
植田の日本物ショーなんて、ただ券もらっても行かないよ


75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 07:05 ID:E9TG9iX3
ほんとに植田&藤井で確定なのか??

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 20:30 ID:V34iByVR
植田とコムって相性良いの?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 17:13 ID:wf16CdHx
泉つかさって離婚したの?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 21:48 ID:MWRhhwed
次の大劇が植田の新作と聞いてから慌てて
全ツのチケット確保に頑張りました
青年館も通わねば・・・

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 21:39 ID:2+QbxkWd
全ツチケットってどうなの?
福岡公演めっちゃ残ってるぽかったけど・・・

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 22:06 ID:BG4mGfSd
まだ、日本物でもショーのが良かったなぁ〜・・・・。
と今更つぶやいた所で何にもならんね。
植田センセの日本物の芝居ってどうなんだろう。
夜明けの序曲や、ザッツレヴューが浮かぶんですが・・・・(涙)

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 02:54 ID:0CtS97wO
日本物だったら、よく再演希望される
茨木童子とか見てみたい。
て、どんな話なの?観た事ないのだが。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 17:41 ID:cbZjsV2e
泉つかさって離婚したの〜?
誰か知っている人教えて〜!

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 22:12 ID:sQjWuB0X
まきせかいさんとっぷなってほしいなぁ・・・・


84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 22:17 ID:gws+YdqY
むり

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 07:41 ID:pVF7xI6e
言うだけならタダ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 23:03 ID:rEz3LBTf
玲有希退団のお知らせ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 03:57 ID:hkSBmy+D
オンザフィフス で、三人組やってた人で二人男役いて
風早優と未来優希だったけど
歌が上手い方、というか声量が圧倒的に大きい方が風早さんなの?
男役であれほど声が出る人、久々に聞いたと思って驚いた。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 18:10 ID:+3nbIzY7
未来優希さんです

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 17:54 ID:08hatefC
風美さん退団すんね。
何でか分かる人います?

いるかいないか分かんない男役だったよね〜。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 22:09 ID:juqz2ZIp
寿なんじゃないの?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 22:20 ID:CS+v2lot
違いますよー(^O^)

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 22:54 ID:wClI64NM
しまちゃんって今日のジャストの
パシュミナとか特集していたコーナー
の、街の冬物を身に付けた女性達みたいな
映像で赤い服着て、ちらっとうつってませんでした??
人違いでしょうか?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 13:48 ID:6HoAgIpv
えー出でたのー?↑

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 17:40 ID:VerClav4
ジェンヌって公式に発表されない番組に
出るのって首になるんじゃないの?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 18:08 ID:caMmHyZv
お買い物でもしてるところを勝手に撮られてるぶんにはしょうがないような・・・・
撮ってる方も相手まさかがジェンヌだなんて思ってないでしょ。


96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 18:45 ID:jKcZoRXj
キムは上手い子だなぁとつくづく思った!でも下唇厚いよね?
好きなんだけどね・・・

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:18 ID:wNd615cK
あれはすごいよね・・・
舞台化粧で半分以上隠してるよね

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:59 ID:QJhb61eG
とびっきりの笑顔が似合う子なんだけどね!>キム
唇はイタイわ〜

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:03 ID:mzx+bL1V
今唇荒れ荒れでキムちゃんよりすごいことになってますが、何か?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:27 ID:5ZhYsup1
キムの下唇の厚さってタモさんにソックリと思う。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:29 ID:5ZhYsup1
しまった!せっかく100だったのに・・・・・

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 02:09 ID:FKFJ0a2d
キムは顔歪んでないよ?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 18:39 ID:OooEMFdb
来年のグラフの同期生紹介の書き手、いづるんだって!
楽しみ〜。一番目のゲストは誰だろう?一番目のゲストって(一番最後も)
過去を遡ってみるとその時点でトップになりそうって子がやってる。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 18:51 ID:s/+Zkb8i
ひじりん載るかな・・・

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 18:52 ID:V+kZyvTY

メンバーは
みわっち るいるい ひじりん ことこと やつか かなみ とも
あたりは確実でしょうかね?少ないから・・
うらん 牧勢くん たまちゃんあたりも?!・・
随分退団したな〜・・涙

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 20:09 ID:9wqSyb3y
今日の朝「いつ笑み!」にコムとまーちゃんがゲスト出演して
新トップコンビと紹介されてた。
コムの研ナオコ似の顔に驚きました。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 21:56 ID:woq7tfFr
ゆきちゃんあんまやくつかないなどうしてかなあ。。。。





108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 22:38 ID:ZHlI8O7H
キム、下唇半分白くぬってやがんのー!
気持ちわり〜ぃ!

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 22:41 ID:A8/8aydO
厨房口調だね

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 23:33 ID:zNpybTXC
きむって半魚人?
生理的に受け付けません。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 23:42 ID:Amb+S+YI
キムがキモイって?いやいや、あなたの方がキモイから(ワラ

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 23:42 ID:q51kgWhr
どの辺が半魚人?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 23:43 ID:hTsGQRka
キムがキモイって?いやいや、あなたの方がキモイから(ワラ

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 23:44 ID:t3tXi2Ag
キムがキモイって?いやいや、あなたの方がキモイから(ワラ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:20 ID:yLKlY/Dq
今度の新公、なんで ひじりんが二番手しちゃうの?
芝居下手、歌下手、ダンス普通
そんな程度の生徒に二番手させちゃうわけ?
いづるんの降格はどうよ?劇団の嫌がらせだよな

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:23 ID:1oKST4ck
いづるんに頑張って欲しかった。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:31 ID:xBgo+PC8
いづるん、降格ではないと思われ。
その役が本来なら2番手になるくらいの役で、
新公はそういう演出になると思う。
そして何より、いづるんを、かしげの役にすると
はまこの役をする人がいなくなる、のでは?



118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:35 ID:hxcU+lhI
新公2番手なんて、そんなたいしたことないような・・・
ひじりんはダンスうまいし、この学年ならこれ位してもいいのでは?
いづるんも今回が役の幅広げる意味でもいい機会になればと思うし
いつか主役して欲しいと思っているけど


119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:36 ID:1oKST4ck
でもいづるんの新公の主演は遠くない気がする。
実力もあるし、結構気に入られてるし。

120 :名無しさん:02/12/01 23:43 ID:4IhZXC6t
野依知親黒っぽい良い役だし
本音でいえば本役もかしげで見たかったくらいだし
いづるん認められてると思うし
でもなんか星に連れて行かれそうな気配??

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:46 ID:1oKST4ck
星似合う気がする
たくさん辞めちゃうから次の組変えすごそうじゃない?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:59 ID:HMPAJ3s0
ひじりんはダンサーです。新公がんがれよー!

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 00:01 ID:/oIx5cOM
今回日本物だからねー

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 00:29 ID:ok0WJ5fB
ひじりんってさ、ついこの間骨折してなかったっけ?
今は大丈夫なの?
ちょっと前に骨折していて頼光なんて出来るのか?
かしげ頼光は動きがないのか?

125 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/02 00:53 ID:+8sH5ToO
今回、茜さん・・・
全くの路線外になっちゃったワケー!?
つД`)ウェーン

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 01:16 ID:vbVpMpYq
>124さん
かしげさんなら・・動きがないというのも有り得ないと
もいいきれないかも・・のような・・
>125さん
かみぃはまだ研4という若さだし・・色んな回り道をした方が
いい男役に成長すると思うのですが・・

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 01:20 ID:vB67rhau
ひじりんは怪我しながら踊ったくらい根性ある子だから今回も見せてくれるはず!

128 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/02 18:46 ID:tF00RzWl
>>126
いやだ〜いやだ〜ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
神月さんにはいっぱいセリフがある役がよかたよー・゚・(つД⊂)・゚・
でも神月さんにはがんばって真摯に役にとりくんでもらいたいよー。
がんばれよーーー!(∩´∀`)∩

129 :するー:02/12/02 21:33 ID:fYQghowN
うっそ〜!ひじりんがんばって!いままでの待遇の方が不思議だよ。いずるんてすずみんと似てるし。ちいさいし。路線タイプではないと思われ。

130 :するー:02/12/02 21:34 ID:ThtPdeTh
うっそ〜!ひじりんがんばって!いままでの待遇の方が不思議だよ。いずるんてすずみんと似てるし。ちいさいし。路線タイプではないと思われ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 21:46 ID:TzebJART
上の方、
いままでの待遇の方が不思議だよってさ、ひじりんは実力なんて全くない
んだよ。タッパがあるだけじゃん。
実力がなかったから、それまではいずるんがやっていたんだろうね。
ひじりんを応援してくれるのはとても嬉しいのだけど、そこでどうして
同期のいずるんを貶めるかなぁ。それにどうしていずるんがすずみんと
似ているなんて言っちゃうのかなぁ。理解出来ないよ。
ひじりんファンこそ かなり かなり 痛いんじゃないか???

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 22:10 ID:vB67rhau
ひじりんファンだけど上の方はついつい熱くなってしまったんだと思われ・・・。代わりに謝ります。ごめんなさい・・・。
ひじりんよりはいづるんの方が確に実力はありますね。でも ひじりんも全く実力がないわけではないのでそこんとこよろしく!

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 22:26 ID:p6/ZEH7c
キム一人っ子政策が始まるのかなぁ・・・
83期が新公卒業したら・・・

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 23:16 ID:0hMJAgMU
130=132
ここじゃなくて8にでも行けば?といってみるテスト

135 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/03 18:14 ID:AON1590e
ひじりさんって、舞台の上で仏頂面してることよくあるよね。
ショーのプロローグで全員笑顔満開なのに、1人だけ口がへの字だったのには
ひきますた。 それ以来、ひじりの表情チェックはかかしません。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 18:16 ID:h+UUph+O
ひじりんアンチは8へどうぞ。
ひじりんって凱旋門の色っぽいダンサーなかなかだったんじゃねーの?

137 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/03 18:31 ID:Y1lTXAhE
・・・。

(=゚ω゚)ノ またーり (=゚ω゚)ノ したい・・・

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 18:42 ID:1w9WxLcQ
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


139 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/03 19:09 ID:TlQesFBQ
茜さん、もしかして組替え、なんて思ってみたりもする。
いや、なんとなく。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 21:51 ID:abfIUrs2
そーだなぁ。あかねクン大好きだけど
案外月カラーかも。
月って路線の85期いたっけ?
(おとめ見た)あーいるじゃん3人も

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 22:12 ID:PW9p5pqw
しかし・・・・・・・なんで何も出来ない(ダンスはうまいというよりも
普通といった程度ですな)ひじりんをいきなり二番手に抜擢しちゃうかなあ?
同期の牧勢海の方がよっぽど実力持っているってば。
劇団は何をもくろんでいるんだろうか?ひじりんって協力なバックが付いて
いるわけ?それともお金持ちのお嬢様で実家の援助がスゴイわけ?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 22:43 ID:IY8cm0HH
牧勢海、いいよね。
路線じゃないけど、頑張ってほしい☆

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 23:26 ID:PW9p5pqw
牧勢もとても良いし
安城もとても良いんだよなあ。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 00:15 ID:ydfR0E4f
2番手の役もらっただけでそこまでひじりんのこと言うなよ・・・。これで成長するかしないかなんじゃないの?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 01:01 ID:QWjWLpft
うーん、でもねバルセロナの本公演&新公を見た限りでは心配なのよ。
「四日殺し」の芝居の間とか・・・。今度は日本物だけに余計にね。
これで前回の挽回をしてくれることを願います、はい。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 01:06 ID:aETIweYy
あらあら、トップがドヘタなんだから心配すること無いわよ。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 01:32 ID:MXBr495c
トップ以外はまともです

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 01:43 ID:bkcDaZ1Z
彩夏涼大好き!!(>_<)
酔ってま〜す(^O^)
スルーしてね。


149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 11:03 ID:KXqtqzMC
私もさとちゃん好き☆
友達にねったん茶ビデオ見せてもらったらゲストで来た彼女が可愛かった♪

150 :148です:02/12/04 11:16 ID:ydfR0E4f
おはようございます。148です。
昨晩は酔った勢いでカキコしてしまいました。失礼しましたm(_ _)m
>>149
そのビデオ見たいです!うらやますぃです!
その節はねったんさんにお歌?をお誉めいただいたとか。
ありがとうございます。
役者ねったんが好きなんで、嬉しいかぎりです。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 14:24 ID:ydfR0E4f
キム〜!新公ファイツ!

152 :名無しさん@花束いっぱい。:名無しさん@花束いっぱい。 :02/12/04 14:32 ID:Da9Pb4mc
本当にトップ以外はマトモだな(藁

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 14:45 ID:924e/N45
正月に家族と一緒にムラに見に行きます。
私以外の家族は生ヅカ初見です。
チケ取れて喜ぶ家族に
「記念公演だから人気ある公演だけど、トップが・・・・。あまり期待しない方がいいよ。」
とほざいてしまいました。
ごめんなさい。
一応、予習(心の準備?)としてはあと何を家族に伝えておくべきですか?
ちなみに、私は、若手好きです。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 14:59 ID:ihvFccXl
>「四日殺し」の芝居の間
あれって「わざと」じゃなかったの・・・?


155 :名無しさん@花束いっぱい。:名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 15:04 ID:R4GaRx5T
人気、あまりナイと思われ。
トップは、体も存在感も小さくて埋没してますので
公演中「ほら!あの人がトップだからね」と
教えてさしあげながらの、観劇をおすすめしますわ。
全ツ観に行った家族に、それする羽目になった私。
でも、「ん?一体トップはどこ?」でしたからな。


156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 15:50 ID:tTalbaWH
コムだってそのうちトプらしくなるさ!

157 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/04 18:15 ID:QYPj6t/k
(,,゚Д゚)∩ ショーだけはちー坊に全場面フル出場して欲しいと
      思う俺は逝ってよしですか?

158 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/04 18:50 ID:XkMfUsjv
>153
雪組観なければいいのではと思うんだが。
旧雪組(カリンチョ〜トド)が好きならこれからの花組、
実力はなくとも若さと遊び心たっぷり舞台なら月組、
ちと華やかさに欠けるけど実力派勢揃いの安心舞台なら星組、
スタイル重視〜舞台がきらびやかで華やか〜が好きなら宙組、
色々選べるよ〜。
(記念公演=人気公演ってのはトップお披露目の事言ってるのね、きっと)

ちなみにこれからの雪組はダンスの花組風になると思われる。
トップコンビに加えてちー坊、いづるん、茜ちゃんと踊りまくって欲しいわ。

159 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/04 18:52 ID:uW57AARy
                   。:o:ο: ○.。
                  。◆◎。o.:O☆ο
     コレ、ちー坊ニヤル ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
       ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
          し`J




160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 18:59 ID:cy3Ps3rF
>>157
生`。
むしろ漏れもそう思っている。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 19:17 ID:924e/N45
だからひじりんもダンサーだって!ひそかにマコちゃんも。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 22:20 ID:NeA/1rL8
ダンスの雪組も楽しみだぞと。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 22:29 ID:WzClEc0b
>158
「旧雪組(カリンチョ〜トド)」
を花ってのは少しイヤだ。(私見でスマソ)

花組よりは今の星なら旧雪だと思う。
たーたん後の人選によってかなり後は変わるけれど。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 22:31 ID:ZYYR2nlN
うちの男役アレルギーな母親は、
付き合いで無理やり東宝の『追憶・・・/On・・・』を観てきた。
「芝居は台詞がきこえないし、話を理解するのが面倒だった」ので
ぐ〜ぐ〜寝ていたそうだが、
NYが好きなのでショーは「何とか寝れずに見れた」らしい。
観た後で「良かったのはあのゴスペルっぽい場面でジーパンのつなぎ
着てる人だけだったよ」=コム。
宝塚にアレルギーもってる人は、男役として綺麗な人、にまず
目が行くのかな?と思った。


165 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/04 23:07 ID:Ky6GU99Q
追憶&5th、連れて行った知人はコムとおっちょんを
終始「顔が小さいーー」となんかそこにかなりこだわっていた(笑)。
関係ないけどとなみちゃんと並んだブンちゃん見て、
私はブンちゃんも顔が十分小さいと思った(ごめん)。
顔の大きさに目が行く人もいるというか・・・。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 23:35 ID:ydfR0E4f
コムってつなぎだったっけ?
ジージャン&ジーパンだったような・・・・。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)