5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花組「男役」スレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 04:38
花組の男役について語るスレです。

娘役は、娘役スレへどうぞ〜。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=995225668&ls=50

役者以外の事はこちらへ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=988472712&ls=100

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 20:32
ていうか、春野寿美礼でしょ。キマリ。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 01:15
その通り!
花組といえば春野寿美礼
これでキマリ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 01:25
オサってファン層が広いよね。お茶会行って驚いた。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 03:01
age

6 :ななし:2001/07/18(水) 22:54
私(17歳)も親子でオサふぁん

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 15:24
楓は?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 14:41
age

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 21:52
たまおさんは今回の公演は、屈辱的な扱いのような。ふぁんの方はどう思ってるんでしょう?関係ないけどたまおさんの本名っておまたたまお?親はうけねらいでつけたんだろうか。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 22:23
>>9
本来はこんなもんなんじゃないの?
ショーで一場面貰ってるんだからいいじゃん

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 23:14
ふぁんが納得してるんだったら、それでいいけど。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 08:00
痛いみわっちファンがここで暴れてるかと思ったら、そうでもなかった・・・

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 08:15
>>12
ここにはやってこないことを祈る…。
てか、あれだけ言われりゃ今後は自粛でしょ。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 09:29
「痛いみわっちファン」て騒いでる人の方が痛いと思ったよ・・

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 10:16
今回のタマオのどこが、屈辱的な扱いなのさー。
充分でしょう。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 10:38
>>15
今が普通

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 10:50
そうそう。パンフの扱いももっと下げてくれ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 10:56
大階段降りるの・・・
あきちゃんが抜けたらどうなるんだろう?>タマオ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 10:58
そりゃぁえらいことになるね・・・
悪夢が実現しませんよふに。。。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 11:06
悪夢だよな〜。
やっぱり・・・。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 11:20
で、たまおしゃんは結局別格路線なの?
そんないい仕事してるとは思えねえんだけどさ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 11:34
ダンス専科になってくだされ。芝居は下手だと思う。
歌もたいして・・・。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 11:37
チャーと樹里とのダンス見てて思ったんだけど
たまおしゃんのダンス腰が動かないんだよね
どう説明していいかわかんないんだけどさ止まって上半身だけ
の動きの時チャーと樹里は腰から動かしてるんだけど
タマオしゃん上半身しか動かさない・・・
まあ自分はダンスのことはよくわからないからもしかしたら
かなり見当違いな事書いてるのかもしれん
でもかなり違和感だったのだー

24 :たもファン:2001/08/03(金) 12:34
朱雀帝はすごいかっこいいと思った。
ああいう、ぴったりくる役がある時は、別に扱いが良くてもかまわんと思う。
今回のショーも、私は好き。
でも、たもちゃんのお気に入りっぽいので(そんな感じしません?)
今後、一気に扱いが落ちそうで心配ではある。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 13:01
プログラムでいい扱いしてもらって
階段一人降りしてコレ以上何を望む?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 13:10
おさのトップのとき別格二番手でお願いします。
ここまで上げたんだから、2番手位させてあげないと
いけないことよ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 13:20
冗談じゃありません
そんなに王子の方がかわいそうだぞ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 13:34
別格2番手ってナンゾヤ!!
花にはハッチさんヤブショウはじめ
十分濃ゆい方々が別格でいらっしゃるので
楓さんの出番はございません。
オサがトップだったら2番手はアサコか?
その下がらんとむ、みわっち??
いいね〜いいね花組!!ガンバレ花組!!!

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 13:35
>>28
スマソゆみこ・・・忘れてます

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 13:42
VIVAの銀橋パレード。
タモさんを中心に下手は「超!!」豪華だけど
下手は「超」地味。
いったい誰をみたら良いのさ・・・と呟いた友アリ。
ユミコもいるのだが、地味メンバーの中に埋没していた。
一応スター路線候補生なんだから、もうちょっと華やかオーラ出そう。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 13:43

どっちも下手やん(ワラ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 13:43
>>30
そんな時は後ろにいるWトリオのいっぽくんでも見てればいいのさ

33 :28:2001/08/03(金) 13:44
>>29

忘れてないよ〜いらないだけ。。。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 13:45
え〜ゆみこいるよ〜
唯一歌える若手なのに

35 :30:2001/08/03(金) 13:46
ごめん。
超地味は「上手」でした。
反省。逝ってきます…

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 14:09
ユミコとタマオは雪組に返品決定アゲ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 14:09
ヤブショウ好きじゃ〜〜

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 14:14
ユミコは必要だと思う

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 15:21
ユミコ好き・・・
ごめん逝って来るよ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 15:22
ゆみこはこのまま路線にのっかっていくのかな?
歌はうまいしダンスもできるしケッコウなんだけど、何か物足りないのよね

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 15:27
>>40
それは華だ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 15:37
ユミコは実力はある。でも華はない。
しかし不思議と憎めない。
人気は低くても、割とすきという人は多いのでは。

でも、楓に華はない上に、どうも嫌われやすいタイプ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 15:51
妙に納得↑。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 18:24
楓に関しては、好き嫌いの前に宝塚に似合わないタイプだと思う。
路線でなくても宝塚らしい人というのは宝塚全体のファンに受け入れられる。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 18:28
>>42
しぇかい!
めちゃワラタ
あなたの一言に集約されておりますな。
ちなみにあたしもユミコは好きよ。
おまた君のみ返品希望。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:10
ゆみこは性格がいいんだろうのね。劇団スタッフや上級生にえらいウケがいいぞ!かわいがられるタイプの子なんだろうな。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:15
でも、このまますんなり路線でトップというのは…??
ラントムもそうだけど。
いつから花は実力の組になったのだろうか?
まあ、次期トップや現トップあたりまで????
の実力無視という感じだったのに。

たまおさん、おさのスパイスとして使えるのでは?
別格2番手あたりで。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:21
私、たまおさん結構好きだよ。(藁
いいじゃん、別格で。
ちはるさんみたいな渋い別格じゃなくて。
ああいうタイプの生徒さんいると、面白くなる>ショ−。
別格(ある意味)二枚目路線でいいじゃない?
だめ?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:23
さえちゃん引き受ける星より、
たまおさん引き受ける花の方が絶対美味しいよ。
でも、あれだけ扱い良かったのは、ブレイクすると
期待したのでは?でも違ってた、
なにげに今年になって、扱い悪くなっている、

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:30
別に皆たまおさんのことそんなに嫌ってないと思うけど、
妙にアンバランスな位置にいて、イマイチ劇団の思惑が
わからないから、皆のストレスになるのだろうと思う。
みゆさんみたいな実力があれば納得すると思うけどね。

プログラムは2番手だし、ポストカード出したり…で。
同じようにダンサーで、ビジュアルも人気も上だった
クジョラの扱いと比べたら、その差は何?という
感じがするから。
分相応の扱いだったら、誰も文句言わないのにね。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:36
かなみ嬢が逝ったから、花はりらりらの時代だね。
おさファンあさこファン大事にしてね。
くるみは小顔集団の花ではヒロインは無理。
おへちゃあすかもヒロイン無理。
やっとりら嬢の時代だね。
来年のバウヒロインは絶対りら嬢だと思うよ。
皆さん受け入れてて。あすかよりましたど思うから。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:46
ゆみこちゃんて、人気ないの?
最近めきめき売り出し中の伸び盛りだと思ったけど

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:47
>>51
君は煽りなのか?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:52
だって、どうみても今度はりら嬢ですよという感じだよ。
おさファンとか今度主演するとしたら相手役、
あすかが良いの?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 20:07
あすかよりはりら…

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 20:08
おさファンじゃないけど、あすか嬢はいやです(ワラ
つーか返品希望なんだけど>あすか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 20:10
りらファンだけど、彼女が脇で踊ってるだけで満足
センターにいなくてもいい
どうせ地味とか貧相とか叩かれるだけだもん

58 :私は:2001/08/03(金) 20:22
ミソタミが結構好き。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 20:24
りらは脇で踊ってるだけいい。
だって貧相で地味なんだもん。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 21:38
りらはあきのポジションに行くと思われ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 21:39
ここは男役スレ。
りらは男役になると思われ(ワラ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 22:11
チャーリー たまお じゅり
三人だけの場面の振り付け大嫌い
踊れる人集めてああいう場面でいいの?
皆 満足してるの?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 22:13
レミちゃん辞めちゃうのすごい残念。寿?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 22:58
>>62
少なくとも私は満足していない。
曲と振付のバランス・・・悪くない?
もったいねー

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:04
私も満足してない>>62
それにおさあさの場面ももっと振付け濃厚に
してくれ〜
あのフリじゃ妖しくできないよ。後ろで踊ってる人のフリの方が妖しいよ。
今回、振付けあまりいいのないね。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 20:49
>>52
今売り出してるのは蘭とむだと思われ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 21:37
最近の花はそれぞれ自分の得意分野で活躍してていいと思うよ。
芝居だったら矢吹さんとかがいい味だしてくれてるし、ショーだったらタマオ
さんとかダンスで活躍してくれてるし。(女役だったらトシコちゃんとか)
一時期は芝居もショーも同じメンバーばっかって感じだったけど、タモちゃん
時代になって、トップ・2番手があれだから・・・・ってのもあるかも
しれないけど、脇の人の活躍が目立つようになって、芝居もショーも面白く
なった気がする。
後は歌の補強を・・・・・・・・・・・・・・・・・・

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 22:26
歌える人の少ない花にとってはゆみこは必要
ミケの新公見て心底そう思ったです
若手ちゃんたち歌の勉強もっとがんばって・・・・・

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:02
あげ

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:05
桐生園加ちゃん、若いのにすごい色気。えらいこっちゃ。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:07
>70
ほんまに、えらいこっちゃ(ワラ
歌をもう少し精進すれば、将来オオモノになるような気がするな。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:09
>>70
誰かに似てるってよく聞くんだけど誰だっけ?オトコかレアか・・・
私はケロに似てるとおもったんだけど

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:10
オオモノになりそうだなぁ。
ってか、まだ研4くらいだよね>園加ちゃん
末恐ろしや。歌、頑張ってね。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:11
そのかちゃん、お顔がちと大きくないかい?
まあ、男役だからでかくてもいいかもしれないけど。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:11
>>72
私はオトコ似だと思ったな。
オフあっさり顔で舞台メイク濃い〜とこもオトコ似(ワラ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:12
園加はオトコ似と思われ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:14
>>74
あちゃー!それを言っちゃあかんて(ワラ
大目に見たろう!

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:16
あれくらいは許容範囲だな、あたしゃ。
男役があんまり小顔だと組む娘役が大変だし、まあええだろう。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:17
園加一気に名前上げたな

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:17
こういうことを書くと両方のファンから怒られることはわかってるんだけど
(怒らないでね、どっちを上とも下とも言わないから)
ソノカちゃんって、OSKっぽいんだよねー。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:18
ソノカちゃんの場合、顔だけじゃなくて手足も長くて大きいから
バランス的には悪くないと思うよ。
私も許容範囲だな。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:19
何っぽくても、カッコ良ければそれでええわ。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 00:35
↑激しく同意

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:11
園加age

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:19
OSK嫌い

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 12:44
アサコとじゃれ合う園加萌えage

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 14:54
ソノカちんは素はけっこうおっとりお嬢だとか。
はっち、ちはる、らんとむと並んでも引けをとらない男前。
あの場面タモちゃんがいちばん若く感じたなー。
ああ、でもわたしが好きなのは、ソノカちんのドーキ、まっつぅ〜

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 15:44
まっつ萌えぇ〜!
その一期下も割とスキ。。。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 16:25
ムラに住んでいると
ソノカちゃんが茶髪ヤンキーみたいな格好で
チャリンコに乗っているのを
よく見かける事ができます。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 17:57
むこでん、かっこEーくない?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 18:02
>>90
ごめん、むこでんとは?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 18:02
むこあゆむ(み?)

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 18:35
むこ殿カッコいいけど・・・・お芝居もダンスも(歌は知らないので)見ていて気の毒
になっちゃうのよ。
役が付かなかったのも分かるような気が(アセ
でもルックスはいいよね。
ジャニーズ系でさ。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 20:50
メンドリーニてお芝居で銀橋渡ったっけ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:44
ムコ殿男前なのにね、背がちっちゃい?
お付きの方より背が小さいと聞いたことがあるけど・・
初めは成績悪くても、お稽古次第でなんとかなったかも
しれないのに、残念です。

96 :91:2001/08/05(日) 23:57
92>あ〜むこどのっすか!感謝。
そぉいやむこ殿、大劇のみなんだよね。
もうちーと見とけば良かった!かなみ嬢&えりたんばっか見てたよ・・・。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 00:06
園加ちゃんは面白いところも、怒り顔で踊るところもオトコ似だ。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 15:47
むこ君ってBS2の放送でどこに映ってる人?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 16:07
スポニチ大阪に、そのかちゃん、月組汐美真帆のメイクを濃くした
感じだと書かれてあった。
おとこちゃん似だけど、今回はケロちゃんに似てるという感想
多いのね。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 17:19
>>99
うん、ホント似てたよ

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 21:54
デモーンさお太のリーゼントが気になる今日この頃

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:41
デモーンの場面かなり苦しい・・・オペラ忙しスギ堕。
でも毎回見逃さないのがさお太&蘭とむ登場とみちゅーの前髪(藁

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:44
>>102
そーなんだよー
さお太の揺れるリーゼントと蘭とむの前髪が気になって
オペラほんとに忙しいよ
今度見に行くときは園加をチェックしなければ!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:45
園かの出てるビデオ教えて君。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:46
新公ビデオ買えばいいんじゃないでしょうかね

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:47
「マノン」のビデオには園加ちゃん映ってますかね?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:51
映ってますよ。
あさこちゃんに撃たれた後、もたれかかるし。
くやしい事に、フィナーレの超かっこいいダンスシーンがカットなんだよな。鬱

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:56
>>107
サンキュ
そっか、死ぬとこ映ってるんだ。
しかしあのダンスシーンがカットだとはウツダ・・・

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:42
>>106
そう、ソノカちゃん(他、濃い方々)がカッコよく踊っている
ダンスフィナーレがカットなのです・・・

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 20:41
>>109
肝心なところでカットか。もったいない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:42
新公からそのかちゃんファン増えてるみたいですね!
こうして路線系って決まっていくんだ〜

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 07:26
>>111
すぐに路線か路線外か決めたがる人いるけど。
私はこだわらずに応援したいなー。がんばれソノカちゃん!

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 07:27
>>112
激しく同意!
私も密かに応援中。園加、がんばって〜。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 11:38
>>94
メンドリーニは花道登場、ちょっとだけ銀橋(三歩くらい?)
新公で園加メンドリーニ振り向いた瞬間すごいインパクトだった!

下級生が気障ってると、こっちが恥ずかしくなったりするけど、それがない。
ドードーとしてもうすっかり男役。蘭とむというお手本がいるから?
園加がんばれ〜〜〜!踊りまくれ〜〜〜っ!
(歌もがんばれ!今ならまだ間に合う?!)

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 11:57
花組は蘭とむ以下次々といいのが出てきてうらやましいね
打ち止めか?って時に新しい子が輝き出してくる・・・
ちょっとはうちの組にも分けてほしいもんです

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 12:46
園加ちゃん
「エンドレスラブ」の名古屋公演の
魂の踊りから目をつけてたよ。いいダンスするんだよね〜

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 13:01
そのかちゃん、そんなに評判良いのか!
早く拝見したいのう!

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 13:12
>>116
わたしは「ビューティーズ」ワインバーでやられたよ・・・
しかもごひいきもいっしょにでてたというのに。

119 :sage:2001/08/09(木) 13:28
いいんだよ。真央たんはあれで。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 13:30
↑シマータ。やっちまった。風と共に逝ってきまし。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 15:46
花、新公でノバが見たかった・・・

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 21:26
そのかちゃんて、ミケでは、どのへんに出てる?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 21:28
ミケでは石切職人達の一人。
亡くなったニッコロ(蘭とむ)を担架で運んでます。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 21:29
園加大人気

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 21:43
123さんありがと。よっくみときます。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 22:02
園加ちゃんもいいけど
未宙くんも宜しく!
かわいいよ。最近売り出し中。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 22:07
ミチュウって舞台化粧映えするよね。(いい意味で)
デモーン(こう書くと2ch用語みたいだね)の中に綺麗な子がいる!と思ったら
ミチュウだった。
私の中では注目のジェンヌさん。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 22:09
ここじゃもう、みわの名前、書けないのが悲しい・・・
逝って来ます、捜さないでね

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 22:12
いつのまにか、みわっちファンが痛いとされちゃったね。
お気の毒に・・
みわっち応援してるからね。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 22:18
>>128
んだ、気にするな

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 23:19
書いて良いよ。煽りは無視が一番

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 01:33
>131 しばらく三輪ネタは裏でやった方がよいと思われ。

花は下級生男役全般好きだぁー
蘭とむ・えりたん・みちゅー・園加3○(藁・わかるかよ、って。
清美・満・望月・・・。
皆頑張れ〜。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:41
タモさん、あさこちゃん、蘭とむ君が好き。
こたっちゃんも泣かせる芝居で良かったから好き

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 23:44
>>132
まっつは入れてくれんのお〜?
あの鼻は貴重だぞ。
体育祭赤団応援団長桐生age

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 00:48
まっつの声好き。芝居上手いね。
園加のパワフルダンス萌え〜。
嶺輝、華形、望月、紫峰の成長が楽しみage

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 13:58
望月の指、色気あり。
ホント、成長楽しみだねぇ>135

137 :132:2001/08/18(土) 16:15
>135 激しく同意!成長が楽しみだわ・・・

>134 うわ、ご指摘感謝。何故入れ忘れたんだろう・・・>まっつ
ミケ新公のまっつ&清美ちゃん、キーホルダーにして欲しかった!
あさちゃん&ゆみこも可愛かったけど、まっつの小人さんの帽子は
(ダビデ掘りはじめるシーンね)かなりツボでしたわー。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 01:35
まっつ、エンカレで何歌うんだろうアゲ

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 01:36
まっつ、エンカレで何歌うんだろうアゲ

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 23:23
ロミジュリ2幕最初のダンスって
なぜかいっぽ君差し置いてまっつが4人口に入ってたよね。
なんかよーわからんかったが、かわいい人だーね。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 23:35
>>140
あれ?
ゆみこ・レミ・いっぽ・みわ、でしょ?<4人口

8に望月劇団から女役になるように言われてるってホント?
なったらトップ確約って・・・。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 00:10
>>141
4人口はゆみこ、レミ、みわ、まっつ。
まあ壮ちゃんはそのあとでセリフある役やってたけど
でもちょっと不思議だった。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 00:12
ロミジュリではいっぽ君は脇だったと思われ

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 13:25
もうがまんできなーーい!
みわっち、好きなんじゃ〜〜〜〜!!!

でも、ちょっと怖いのでsage(ワラ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 22:43
>>144
我慢せんでもええよ。
私もみわっちのエロっぽい視線好きだよ〜

望月理世ちゃんが娘役?!
でも確かに初め見た時、かわいいから娘役になればいいのにーとは思った。
ちょっと雰囲気がみなこちゃん(真織由希ちゃん)に似てる。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 22:45
みわっちいいよ〜
花組はそれぞれに男役魅力的だからさ〜
自由に語ってちょうだい。

147 :144:2001/08/23(木) 23:02
>>145-146
あ、ありがとう(泣

理世ちゃんほんとに女役になっちゃうのかな?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 23:44
みわっち目が効くね。かわゆいけど濃い要素もあり。
望月理世ちゃん身長いくつ?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 23:47
望月ちゃん 秘かに 目をつけてたのに〜
娘役転向したらちょっとショック〜

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 23:49
>>149
禿同
ミケの新公でいいかもって思ったのに・・・

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 23:49
理世ちゃん167か8じゃない?公表はね…。
私も好きだったから転向したらかなりショック。うう。
あの可愛らしさが新鮮でよかったのにー!

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 00:38
嶺揮あやと君はどう?
華形ひかる君と。
「冬物語」で注目したんだけど〜
嶺揮君はおっきいよね〜。華形君はもうちょっとダイエット必要?
この二人も出てきてほしいなー

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 01:44
>>152 ごめん、突っ込ませて・・・
>嶺揮あやと君はどう?
↑嶺輝、だと思われ

ちなみに私はどちらも好きよ〜
上で清美ちゃん色々言われてるけど、
そんなに周囲痛くないんじゃない?・・・今はね。

154 :152:2001/08/24(金) 01:46
>>153
「輝」としてるつもりが〜
ツッコミありがと〜

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 10:44
で、望月転向説はどうなの?
結構ダンスに色気の将来性あるんだけどな・・・指先とか・・・
爽やかと色気使いこなせるかと思ってたけど。
かなり注目して期待してただけに事実なら無念。
転向したってトップには向いてなさげだし。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 10:50
みわっちって誰ですか?
芸名教えて下さい。。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 10:52
愛音羽麗=みわっち

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 12:46
みわっちまんせー!!!!!
たぶん・・・

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 12:47
ためらうな〜!!(ワラ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 00:12
今おとめ見てて初めて知った事。

きよみ→とむ&壮さん→みわっち&みつるん&望月→まっつ&そのか→みちゅー
・・・以上、身長順。

何故か壮さんを172センチ、そのかを170センチと思い込んでいた>自分
あれ程までフェロモンを分散させている園加が自分と同じ身長とゆー事実にビクーリ。
そして何故かかなりショック>自分のでかさ
しばらく逝ってくる・・・(鬱

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 00:15
>160
で、↑の表は高い順、低い順どっち?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 00:36
>161 160じゃないけど、どーみても高い方からだろー(藁
175センチ以上ある未宙も、
165・6センチで娘役と男役に迷う嶺輝も想像できん!

163 :161:2001/08/27(月) 00:38
その辺りの下級生よくわからんのたよ、
つーか、みわ・みつ・もっちーよりとむ&いっぽのが低いの?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/27(月) 00:41
>>161
だから逆だっつーの・・・(鬱

165 :161:01/08/27 11:28 ID:6pHr2TeQ
はいはい、やとわかったよ。
そのかって背高いと思ってたんだよね。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 11:43 ID:6pHr2TeQ
>164
今、それやっちゃダメ
>か>で代用して

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 00:31 ID:FjJv1hdo
もう花組じゃないけど、壮くん新公初主演おめでとう!

168 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/28 01:16 ID:n0sy8BBA
ありがとう!

169 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 09:22 ID:RcrhLWrc
花組はどうして研20で新公主役出来るの?
普通は研7まででしょう?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 09:51 ID:OhEu9m/E
研21で卒業しますから許してやって

171 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 21:47 ID:2dJYulcU
研7でいったん新公は卒業となるのですが
研18を過ぎると再び参加できるのです。
ただしその場合、逆に挨拶を子供っぽく幼くしなくてはいけませんので
だれでもできるというわけではありません。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/29 23:54 ID:42g5/hCQ
蘭とむ マンセー。
研20は町風さんの期か・・・

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 00:21 ID:HX1PEEIU
DS蘭とむカッチョ良かったァ。
あやつはいつかブレイクするぞ。
いつするんだろう、ブレイクしたらどうしよう、ドキドキ・・・。
壮くんもするかな?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 02:26 ID:ORbC2Tus
えりたんは雪組でブレイクの予感。
私的にはVIVAでもなかなかな気がしたけどね>えりたん

175 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 03:35 ID:l2t2ilk6
水クラスにならないとブレイクとは言わない。
2人ともその道はまだ遠い。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 20:00 ID:D1H80dAc
じゃ、ミズ意外ブレイクしたって言える人いないジャン・・・
もちっと基準下げてくれ(ワラ

177 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 20:05 ID:48bUVwwo
蘭寿とむさんは研26です。(タモさん情報)

178 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 01:07 ID:DeadY77E
関係ないけど、さっき星ベルぱら新公に行ってきたら、
入る時に持ち物検査ってのをしていた。
お陰で始まるのが5分程遅れるぐらい混雑した。
どうも新公は検査をすることにした様に思ワレ。
次回雪組新公はお気を付けあそばせ。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 01:18 ID:zXXoRVBI
ラントムくんがブレイクしたというのは
本当でしょうか?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 09:42 ID:HcHH2s.w
>179
出番がおいしかっただけなり

181 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 23:37
壮君の替わりにWトリオ誰になるのかな?
未宙・未涼・桐生あたりキボンヌ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 23:53
まっつって歌上手いの?新公では普通な気がしたけど、
今回のエンカレ見てないからちゃんとはわからん・・・

183 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 23:57
Wトリオは歌の上手い下手は関係ないのだよ。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 00:26
みちゅ〜Wトリオしたことある?
Wトリオに入るにはもうギリギリだよね。
入れてあげて〜。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 00:30
未宙くん入るんじゃない?
最近5人口とかに入ってるし。
それか組替えでくる子で
だれか入りそうな子いるかな?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 00:34
園加もありそうだよ。
最近はみわっち・蘭とむばっかだからね。
そろそろ、フツーに順番に階段おりるみわっちが見たいです。
あ、組替えでくるのは雪組の橘さんだよね。
彼女はダンサーらしいです。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 00:42
出て行く花組っこたちばかり神経行ってて
入ってくる子は、あすかちゃん以外知らない状態。
橘さんはダンサーなんですね。
あと誰がいました?
ダンサーが多いのかしら?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 00:45
水月さんだっけ、宙からくる。
彼女はみわっちの同期で、やっぱり
どっちかってーとダンサーらしいです。

189 :188:01/09/09 00:47
スマソ、ここは男役スレだったよ

190 :187:01/09/09 00:51
私も「男役スレ」ていうこと忘れてた。

男役さんは橘さんだけ?

191 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 01:05
橘さんだけ

192 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 01:16
橘さんはダブルトリオの経験あるのかなぁ〜
未宙・未涼・桐生・嶺輝・華形 付近はまだ経験ないんだっけ?
タブルトリオってプログラムのらないのが悲しいんだなー

193 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 01:19
最近のWトリオ
VIVA!→壮・みわ
アジアン→蘭とむ・みわ
ビューティーズ→スマソ、忘れた
レビュー'99→たぶん蘭とむ・みわ

194 :横レス:01/09/09 01:20
みわっちって
ミワちゃんじゃなくて三輪さんなんだよね・・・
いっつも忘れそうになるの

195 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 01:20
でもさ、結構注目されてるポジションだよね>192
将来のスター候補生でしょ?

196 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 01:21
>195
そんな感じ。
だから、誰がくるのか気になるのよ〜

197 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 01:38
みわっちは入ってたよね。「VIVA!」
壮くんのかわりということは?
蘭とむは階段センター降りだったよね。
やっぱり園加あたりかな?
歌は関係ないし。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 20:02
ビューティーズのWはみつるとまっつじゃなかったっけ?
急にショボクなったな〜と感じた記憶が。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 20:50
ハリウッド、壮くんの替わりは未涼さんだって。
密かに園加を期待してたんだが・・・。

200 :sage:01/09/10 19:58
>198
まっつはしりませんが、一人はみつるではなく嶺輝の方でした。

201 :200です:01/09/10 19:59
sage方間違えた・・・。

逝ってきます(^^;)

202 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 20:22
>200
あーそうです。思い出した。あやと君でしたね。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 21:29
なぜ嶺輝?
ごめん、純粋に不思議。だってまっつもそのかもみつるもいるでしょー?

204 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 21:40
男役じゃないけど
なぜ七星きら?と私は聞きたいが

205 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 22:30
>>204 娘役スレへ逝ったら?

206 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 22:59
>205
話の流れから、別にいいと思われ
ちゃんと断りいれてるしな

207 :205:01/09/10 23:37
206さん>ご指摘ありがとーです。
204さん>やな思いさせたらスマソ。
ゆきみちゃん結構好きなので感情的になってしまったよ・・・。
ちなみにゆきみちゃんはお声がキレイなのです。だからかな?>ダブルトリオ

そしてやっぱり東京のダブルトリオが気になりますわ。
ハリウッドにまっつがきたなら、そのかかなぁ・・・?誰か教えてくれー(泣)

208 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 21:51 ID:lKoj.O8M
独り言。
前半のラインナップが発表されたけど、下級生の出番はありそうな作品なのかなぁ?
花組スレでは「大人の芝居」って言われてるけど、新公の主演は蘭トムだよね。
・・・本公演よりあってたりして(藁

なーんて今から思いめぐらせちゃあ気が早過ぎ・・・>自分

209 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 22:48 ID:vT1jfeDA
ジゴロでうはうはなりよ
どうかマイご贔屓がジゴロでありますように

>208
んじゃ、みわっちがルイ?
できるか?伝説のジゴロ

210 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 20:00 ID:F9jjOLIw
>208
ジゴロみわっちに獲って食われるより
素のみわっちを獲って食いたい。
(スレ違いスマソ)
よって私的にはジゴロキャラじゃない(藁>三輪

211 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 18:20 ID:ovfpSpWQ
ジゴロは何人くらいあたるの?
卵富む&三和っちのジゴロが見たい・・・

212 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 20:18 ID:RTFPFeMQ
卵富む・三和・苑架のジゴロ・・・ええね、実にええ!

213 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 22:12 ID:eaNWUt.2
ゆみこあげ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 00:08 ID:z/ZBwB7Y
そうそう、ゆみこちゃんも忘れないであげて。
ゆみこちゃんは、みきちゃんがやってた役にあたりそう。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 01:43 ID:kHlCBPQ6
そりゃあ、かわいそうだよん
みきちゃん研3か4の頃の役だよん
目立つけど、出番はほとんどないしぃ

216 :花組@お稽古中:01/09/16 08:57 ID:HfxtWrjA
大劇との変更点はないのかしら?
武庫どの&壮さんのぬけた所に入るのは橘さんだけ?
ちょいと気になる下級生ファンの私・・・

217 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 11:11 ID:ZBHnLklE
ハリウッドは壮→未涼だよ

218 :216:01/09/16 12:14 ID:HfxtWrjA
217>ありがとー
そのかじゃなくて淋しいけどまっつも好きなのでウハウハさage。
ところでダブルトリオはどうなったのかしら?
何故か話が聞こえて来ない・・・

219 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 10:18 ID:dTL9ooFk
もうすぐ東上につきあげ

220 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 11:32 ID:bwCmbcV2
お稽古最終日あげ

221 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 23:08 ID:muWj3qGo
本日舞台稽古初日age

222 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 23:52 ID:m0ppR3mU
>192
遅レスだが、橘さんはWトリオ経験はなし。
っつーか、台詞もこないだの彌太郎で初めて聞いたよ。
花では台詞もらえるかな〜。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 23:57 ID:NYcv4d3c
Wトリオもまっつでしょ?
確かそうだったはず。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 23:59 ID:fN35vyfM
>222 セリフは無理じゃないかな?
特に、花組では
なかなかセリフもらえないよ。

壮くんもセリフなかったよね。
でもショーでは、群舞が多いから期待できるのでは?

225 :222:01/09/28 00:08 ID:RReHdDsg
>224
そーですか。まあ、期待はしてなかったけど。
ダンスしてる時の表情は最高ですので、
どうぞよろしゅう。
皆さんのご贔屓の次の次の次の・・・次くらいで良いので
見てあげてください。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 00:14 ID:ejI.tbSs
>222・225
花組のショーで、橘さんのダンス注目してます。
ダンスの方なんでしょ?
黒燕尾の花組は最高ですよ。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 00:16 ID:DE3L7AHU
たもになってからその伝統は消えました

228 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/28 00:24 ID:ejI.tbSs
>227 そうかな〜 また違った花組独特の黒燕尾の良さありますよ。
別にタモさんだけが黒燕尾じゃないしね。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 00:20 ID:8iVXyfx2
    ∩ /■\     +
    ヾ(  ´∀`)
     /    ⊃ )) +
     0_ 〈
       `J   +  初日だ!アゲ!!

230 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/03 13:18 ID:.95ej./Y
ショーの中詰の銀橋、今度目の前が園加っちだと判明。
ご贔屓そっちのけになりそうな予感・・・ポッ

231 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 22:59 ID:p4qBWiEU
園加っち、お化粧上手くなったね!
組長・チハル・らんとむと4人で踊ってるところが好き。
つーか、みんな渋すぎ・・・(はぁと

232 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 16:09 ID:c76R7Szg
昨日のたもさん会の総見の時、
ハリウッドの場面でたもさんと4人のシャドーが踊るところ、
(>231の場面だね)
園加ちゃんだけピンスポが当たらず、ひとり暗ーく踊りつづけたらしい。
途中で予備スポット(?)がついたけど、明るさが半分くらいだったって・・・
チョトかわいそうなお話でした。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 16:34 ID:NsHSdMKY
素人ですみません。
ジュリアーノが死ぬ場面、クラリーチェに呼ばれてきた男役ふたり、
みわっちともうひとりはどなたでしょう??目に付いたんですが、
判らなかったんで。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 16:38 ID:c76R7Szg
桐生園加さんだと思われ。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 16:55 ID:y0p9rR/s
ヅカファンってほとんど中高生?
リアル男が汚く感じるトシゴロだから男役に恋しちゃうの?

236 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 17:16 ID:cyx/I3Pg
私彼氏いるけどヅカファンよ。あ、もち高校生ね。
一度劇場いらしてみたら?235さん。ヅカも悪くないわよ。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 21:30 ID:EgaURGaM
きれいだな〜って夢うつつで見てるからいいのだよ。
どんな駄作も宝塚だから許してしまうの。
恋するっていうよりも、素敵な先輩に憧れて目がハートになってた
中・高時代の感じに近いと思うわ>235
だから精神的お子ちゃまが多いのは事実・・・(鬱

238 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 21:43 ID:J8uQ8eO.
え!?中高生→中高年じゃなくて?
私は更年期を迎え始めている30歳前、新婚。
若い頃は、リアル体験が楽しくて楽しくて、ヅカどころはなかった。
んが、ここ数年で現実の男の限界を悟り始め、ヅカに走っている。

239 :238:01/10/08 21:45 ID:J8uQ8eO.
訂正・・・スマソ
ヅカどころはなかった。→ヅカどころではなかった。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 21:46 ID:EgaURGaM
中・高校時代の恋に恋する感覚ってことを言いたかったの>238
ちなみに私は現実も宝塚も同時に楽しめてるけども。
でもご贔屓公演中になると、彼氏におろそかかな。ゴメンよ、彼氏君。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 15:50 ID:QNVVyNMI
キャトルでVIVA見た。
園加何気に名前出てたぞ〜、カコイイネ。
ってみわファンなんだが自分(ワラ

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 16:20 ID:OJMKQwUA
現実の男に飽きた。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 18:20 ID:DIOsQN66
園加大売出しだね〜
成長が楽しみだ

244 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 21:51 ID:CpkbGjVo
ありがとう。
みわっちと出てたのが桐生園加さんね。
しかし、どーんと目に飛び込んでくるって久しぶりの事で
なんだか嬉しい。昔々、花組のショーで踊ってるリカちゃんが
突然目の前に現れた時以来かも。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 15:10 ID:NOPhQsY2
質問スレ見つからなくて、ここでお聞きしますわ。(スマソ)
あさこちゃんの本名(みょーじ)と
生年月日(おとし)を教えてケロ。。

お優しい方、宜しく・・・・・(ペコリ)

246 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 16:56 ID:KEJTDOKE
誰か〜〜

247 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 17:07 ID:6m9XKOYI
>245 246
まずは「ジェンヌの本名〜」スレと「ジェンヌの年齢」スレを開いてくれ・・・

248 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 17:36 ID:n/MomxJA
>245

8から聞いてココに来たの?
教えてちゃんはまずいよね。
まずは検索でもして、年齢とか本名のスレ探してちょーね。
悪いけど、ココであなたの質問に答えちゃうと、他の厨房ちゃんたちが
我も我もと本名と年齢を聞きまくりそうで怖い。
ココは質問・本名・年齢スレではないんだからね。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 17:44 ID:QCgeaZcU
>245
あのさー・・・(鬱
247たんとか248たんとか、親切な人がレスくれて良かったね。
「教えてチャンは逝って良し!」って言われなかったことを幸せだと思い
なさいね。
運が悪けりゃブラクラ踏まされてたかもしれないんだから。
私だったら「逝って良し」ってバッサリ切ってたかもしれないよ。
鬱だ・・・・

250 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 17:50 ID:M89WXelc
>245
2chのヅカファンって
劣等感に満ち溢れてて、クソ偏見だらけの下半身デブで、自分の
小ささを理解してないで、現実世界でうまくいってない
ただのストレス発散女ですから真面目な質問はやめておいたほうがいいよ。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 17:52 ID:XRYztBvI
>245
お気の毒に。ここは底意地悪いおばばの巣だからねー

では、教えてあげるね。
土井麻子。
誕生日は1974年、4月1日だよー

>248&249
てめぇーらこそ逝け!でぶすちゃん♪

252 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 18:00 ID:M89WXelc
>248.249は引きこもりデブ女。
男にふられ続けている腹いせを
こんな事でしか発散できないあわれな存在。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 18:06 ID:ygESZtIU
久々にこのスレが上がっていると思ったら、なんじゃこりゃ。
ま、荒らしは放置プレイですな。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 20:10 ID:bmBnGed.
そろそろ世代交代の時期なのではと・・・
まあ、それだったら新世代と旧世代のどちらに私は入るのだろうか?

255 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 23:39 ID:7pLYLIJA
↑???

256 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 01:59 ID:KMOnO6rc
捨てる神有れば拾う神あり   楽しくいきましょう。>245

257 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/16 23:01 ID:T8mzdkzV
カナリア発表あげ

258 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/16 23:06 ID:WYZjro+p
娘役スレに載ってたよん。

主な配役 出演者
ヴィム 匠ひびき
アジャーニ 大鳥れい
*〜*〜*
パシャ 矢代 鴻
ティアロッサミ 未沙のえる
司会悪魔/悪魔学校・職員 1 梨花ますみ
アイリス 貴柳みどり
受付悪魔/悪魔学校・職員 2/マヌカン 幸美杏奈
小悪魔 3 高翔みず希
ポリーヌ 鈴懸三由岐
ラブロー/ジュール 春野寿美礼
看守 1/悪魔学校・職員 4/美容師/エステシャン 真丘奈央
悪魔学校・職員 3/メイド(ボーイ1) 歌花由美
ウカ 瀬奈じゅん
小悪魔 4 達つかさ
ヴァンサン 彩吹真央
小悪魔 1 舞風りら
ディジョン 蘭寿とむ
小悪魔 5 沢樹くるみ
看守 2/ボーイ 2 愛音羽麗
小悪魔 6 水月 舞
ヴィノッシュ/サリー 遠野あすか
ディディエ 桐生園加
小悪魔 2 桜 一花
看守 3 華形ひかる
看守 4 望月理世
出演者 珠まゆら
花野じゅりあ
華城季帆
星紀はんな
日向 燦

259 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/16 23:09 ID:Qe6JCqhC
あさこ組替え説の真相や如何に?

260 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 12:08 ID:zyyhA1ti
おさ・あさ・ゆみこ・とむが
チャーリー率いる悪魔くん?
そのメンバーにそのかは入るの?

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 11:30 ID:nWNNTwci
埋もれてたのであげてみる

262 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/07 18:40 ID:DqC+e8EF
そういえばみわっちの名前、まだ琥珀チラシに入ってないんだっけ?
彩吹・舞風・蘭寿・沢樹・遠野〜だったっけな?
カナミがいたら同期で盛り上がっただろうに。うーん。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 20:26 ID:nWNNTwci
>262
それが入ってないのだよ〜

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 20:49 ID:q9xpMnR8
みわっちはホームレスやってます。これ代表作?(ワラ
来年のおとめの好きな役にホームレスって書けばアンタはえらい!

1月からディリースポーツで蘭トムと★まとぶが交替で連載するよ。
木曜日にね。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 23:34 ID:nWNNTwci
蘭トムプッシュじゃのお
新聞といえばみわっちもやってたな
結局1回も見られなかったけど・・・。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/16 13:29 ID:grwSI2la
娘役スレ、総合スレに比べて書き込みないね。
荒れたら困るから今はみんな自粛してるのかな・・・。
琥珀初日まであと2週間だし、ぼちぼち情報お待ちしておりまする。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/16 16:54 ID:XVlulYoQ
みわっちのはスポニチやね。
レオンくんとかキムと一緒にやってたね。
1回も見れなかったけど(ワラ

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 23:17 ID:fnTtSy62
今は蘭寿がディリーで真飛と交替で木曜日に連載してます。
ついでに阪急電車乗ると蘭トムに逢えるよ。
今日は千秋楽。ミンナお疲れ〜ゆっくりと休んでね。


269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 09:55 ID:dXjqi4bN
精密検査の結果好いとイイネ


270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 10:04 ID:z565tue/
>268
それが休めないんだな・・・。
風共がんばってくれ。

チャーリーはゆっくり休んでくれ。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 10:21 ID:NPyAR6GY
>269
私も祈ってる (-人-)

272 :270:02/04/09 10:42 ID:z565tue/
訂正、今日は休み。
明日明後日とムラで稽古っす。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 17:07 ID:RLZeONCg
>>226
私も橘梨矢さん注目!!してます。
雪組みにいたときから気になっていた。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 00:22 ID:W89gsHhg
お母さまもジェンヌだよね。ダンスは上手いけど手足が短いって
これダンサーとして致命傷よね。残念・・・・

気が早い話、琥珀新公でシビさんの役やったみわっち
エリザ新公でゾフィーだったら??
なまじ上手いからあるかも??
エリザやることはないだろうけど・・・



275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 02:55 ID:d0mHFm91
胴が太く見える>橘梨矢さん
胴布団つめすぎじゃない?

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 07:32 ID:KDNgQTlM
橘梨矢さん>お顔いま2

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 16:29 ID:IKZ/cynu
>276
化粧のせいと思われ
ダンス上手いから化粧があれでは勿体無いと思われ

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 17:08 ID:rBgC1cEZ
みんなの歌で、チャーリーさんの背中を支えていたような。
楽日の橘さん。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 20:20 ID:x851pe/u
橘さんって、おいくつ位ですか??

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 02:52 ID:YhzSOM/h
橘さんの話がたくさん出てますねぇ(^-^ゞ
ちょっと注目してるので名前が出ていて書いてみました

>>275さん
たしかに(ーー゛)入り出はすごく細い方なのに・・
>>277さん
化粧は雪から花へ変わってから少しへんになったかも・・。
化粧の方法違いますからねぇ・・。素顔(入り出)はとてもきれいな人ですよ(●^o^●)
>>278さん
友達から聞いたんですが、橘さん、楽日ちゃーりーさんの背中を支えてたみたい
です(^-^ゞ
>>279さん
おとめ見ると高校の履歴はあるので・・で4月で研7+音楽学校2年間考えると・・24〜26歳って
ところではないですか?そうそう5月8日にBDなんですよね。たしか。


281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 03:07 ID:9P7GxLT/
エリザの新公、エリザも気になるけど、
トートは誰が?
らんとむ似合いそうだったけど、もういないしね。
みわっちはトートよりもエリザが似合いそうだし。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 12:56 ID:9gfDPe6f
蘭とむ、研27・・・じゃなくて研7だから
エリザには間に合うと思われ。


283 :279:02/05/06 20:07 ID:xE2g+8Vn
>>280
ありがとうございます。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 20:58 ID:5bnZpA1V
>281
蘭とむやろね。
もしくは1部2部をみわっちと分けるとか・・・。
私もみわっちのシシィ見てみたいわ(ワラ

285 :281:02/05/06 22:19 ID:9P7GxLT/
そうか、らんとむ、まだ研7なんだった!
ボケてたわ。
らんとむのトート、また期待してしまうわ。
フランツ以下の配役も気になりますなぁ〜。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 22:28 ID:21Nb8Of8
そうか、嫌だけど、当然にエリザ新公はあすかと思ってたけど、
みわっちがいるじゃん。

絶対あすかより綺麗と思う。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 22:41 ID:sAdmKVpK
みわっちはゾフィー?だったりして??
みわっちがシシィやったら何処ぞの娘1で嫁入りかもよ?

でもみわっちにはまたホームレス観たいとも思われ

橘梨矢さん応援するよ〜


288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 22:47 ID:cItTIIeq
みつるフランツが見たい

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 23:25 ID:5bnZpA1V
みわっちゾフィはいやんだな・・・。
本当はルキーニとか見てみたいんだけどさ
タブン園加だろうね。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 01:50 ID:QsmGRUrh
>>287さん
>>橘梨矢さん応援するよ〜

橘さん好きとしてはこのコメントはすっごくうれしい(●^o^●)
私も応援してますっ!東京公演もがんばれぇ〜!

291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 02:34 ID:MhausC9l
新公、東西で2回くらいやってくれるといいのに…大変だろうけど。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 06:41 ID:KUKP7ti3
前は2回なかった?
配役も違って。

293 :にゃっ!:02/05/08 23:26 ID:Dmh6/XbO
私も橘さん応援してますぅ。
あと未宙さん!同期なんだけどなぜか目がはなせないこの二人。
花組初日まであと二日。
たのしみだぁ。(^-^ゞ

294 :橘がんばれ:02/05/13 16:59 ID:X05Xro38
>>279 >>280 さんの質問にお答えします。
橘梨矢ちゃんは1975年生まれです。先日27になったばかりです。
僕も大好きなので2chでみなさんが橘さんを応援していてくれている事が
嬉しいです。近況なども教えて頂けますでしょうか??

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 22:02 ID:0wN7KvD4
白の5番誰???

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 23:39 ID:cO4VesPN
蘭寿、ウザっ!!
同じく、蘭寿ファンもウザっ!!

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 00:05 ID:/eNpVwGH
>296
8での所業でしたら8でどうぞ。
ここはまっとうファンのが多いですからね。
(確かに8のファンは激イタです)

>295
タブンみわっち(愛音羽麗)と思われます。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 10:08 ID:s9WajVXv
蘭とむ、新公やっぱりダメでしたか・…(泣
華がないとか、貴公子に見えないと
8で書かれてますが。

悲しい・…

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 11:04 ID:1acmwYNQ
新公見たけど、やっぱり彼にセンターはムリでしょう。(笑
脇路線では使えると思うけど、暗すぎ。
あの顔どうにかならんか?

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 13:21 ID:AzRK+BU4
蘭とむ、明るいよ。
昔、たあたんもあんな感じだった。
下級生なのにソツなくて。
5組もあるんだし、センター(トップ)なれない事もないと思うけど。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 13:41 ID:+GddiDu+
その下級生なのにそつがないってのが問題なんじゃなかろうか・・・。

新公見たけど
ミケも琥珀もひとりで舞台にたってるとすごく舞台が大きく見えた。
それに、ミケの時は園加に話題集中だったし
琥珀は色物(ワラとは言えみわっちのことばっかり。
主役としてこれはどうだろうか・・・。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 14:03 ID:AzRK+BU4
蘭とむ、成績優秀だったので期待が大きすぎた。
彼も所詮、まだ研7だったって事でしょう。
新公学年なわけだし、まだまだこれから暖かく見守っていきたいね、花組ファンとしては。


303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 17:54 ID:oOCLwUkU
らんとむって、本当に不思議な人。
すごく上級生に見えて(つまりはオヤジっぽくて)
研26と言われるのもうなずけるのに、
なぜかミケのニッコロの爽やかな笑顔とダンス(死んだところ)は
ものすごく華を感じて、驚いた。
今、ショーで銀橋渡っているところも、スター性があると思う。
だけど、どうしてもイメージは老けてる、上級生ぽい・・・etc
かといって、いざ老け役やったら似合わなそう。
そして、ところどころ見せるスター性と華。
とっても不思議な人。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 18:06 ID:3yTNWzJk
蘭とむ、何か骨太っていうか・・・
ガッチリし過ぎていて、美しい男役ではない気が・・。
もう少し小顔だったら良かったのに。(小顔揃いの花に向いてない)
可愛い顔してるのに、もったいない。
組替えしたら、良いかも?星なんかどぉーよ?

雪に行っちゃった壮ちゃんに戻って来てもらって
蘭とむは雪へ、つーのもイイ!




305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 20:21 ID:05KaGRGy
それ、いいね。きっと、蘭とむって星タイプだよ。熟年だもの(笑
星の新公トップもきつかったけどね。
蘭とむとすずみんと、どちらの方が華があるかしら〜(笑


306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 22:57 ID:0YxEzOor
>303
うーん・・私には残念ながらニッコロにも華は感じなかった。ごめんね。
無理して若い子ぶってなかった?

>304
それは難しい。どちらも華があるとはお世辞にも言えないけど・・
でもすずみんと比べられるなんてちょっとかわいそうかも・・。



307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 00:47 ID:QSjI3o0h
そう?結構顔は小さくない?全体のバランスは悪くないと思うけど。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 00:51 ID:kvxQGt+o
蘭とむくんに比べて、
みわっちの方が全体的に小さいよね。
なのに舞台ではみわっちのほうに
目が行くのは何故?

不思議?


309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 14:22 ID:khFxNbMt
蘭トムクロード哀愁漂い大人の男役ができてると思ったんだけどなあ私。
「寂しげ」や「孤独」の雰囲気を醸し出す演技と「暗い」というのは違うと思う。
蘭トムは斜め上(2階席)への目線を覚えるとパワーアップするよ(ゆみこもね)。
実力はあるのだから「見せる」「引きつける」を頑張って欲しい。


310 :  :02/05/25 14:29 ID:Apg08F0+
>>308
私も、そういえばらんとむよりみわっちを観てしまった。
何でだろ?らんとむ好きなのになあ。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 18:22 ID:01RUOPrK
やっぱ、汚いのはダメなのよ。
綺麗じゃなきゃね〜(笑

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 21:08 ID:9ayigwKa
う〜ん、みわっちはすでに斜め上目線っつーのを
会得してるからねぇ。B席からでも見てるのわかるもの。
まあ、デコが目立つだけだったりするんだけど(ワラ
園加は園加でわけわからん色気がバンバンでてるからね。
華だけに関したらゆみこ・蘭とむは分が悪いかな。

芝居とか、優等生的で破綻が無さすぎて
面白みがないのかなと思ってみたり・・・。
ゆみこはそれでも歌っていう武器があるからいいんだけど・・・。


313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 21:28 ID:L3AMyLVt
今のメンバーなら 琥珀見たいなぁ
チャーリーには悪いけど チケットないよねぇ

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 00:45 ID:5k3YR9kd
蘭とむクロード 素直に感情移入できたよ、
芝居心あるなと感心したけどね。
研7であれだけ芝居できるのはすごいと思ったよ。



315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 00:55 ID:L5AQD90i
つーか誰も蘭とむの芝居はダメとは言ってない
実力じゃなくて華について語ってたんじゃないのか?

316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 00:56 ID:Z5mz94vT
花組子には実力なんざ必要ないってことらしいぞ。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 01:00 ID:y+VTAOar
そうみたいだね。ま、花だしね。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 01:01 ID:L5AQD90i
>316.317
そんなことも言ってない。


319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 01:04 ID:heuXJVcw
上手いのは認めた前提の上で言ってるってこと。
ほんとチケないのぉ〜 おくれちゅう 私は地方人。
東京だったらのぞけるのになぁ〜
6月なんてW杯でホテルもないだろうしね。


320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 01:06 ID:V3RDBOgZ
花組ファンはさー、蘭とむのこと嫌いなわけ?
なんか書き方が冷たい。
わたしゃ他組ファンだけど、上手いと思ったよ。
なんか気の毒になってくるわ。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 01:13 ID:L5AQD90i
>320
だから、誰も下手だなんて書いてない
冷静に批評してるのがほとんどでしょ?
(煽りは別)

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 01:14 ID:2WVTiqDN
他組ファンがここのスレ覗いてわざわざ
蘭とむなんかのフォローするかよー。
そのシラジラシサが、嫌われる原因じゃないのか?

323 :320:02/05/26 01:16 ID:HUO7Xats
一番上にあったからだよ。なんか猜疑心の強い人たちだわ。


324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 01:20 ID:L5AQD90i
>322
あー、自分は花ファンだけど他組のスレ覗くよ・・・。

とりあえず蘭とむファンの方々。
アンチに対して反論したいのはわかるけど
今はおとなしくしておくべき。そのうちアンチも飽きるからね。
申し訳無いけどアンチを呼びこんじゃったのは
「極少数の厨なファン」(←ここ重要)なのだからさ
卑屈になることはないけど発言には注意した方がいいよ。
(経験者は語る。)


325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 01:29 ID:Z5mz94vT
そうやって**のファンとか
決めつけてるのも何だかなぁ。


ウザー

326 :324:02/05/26 01:31 ID:L5AQD90i
すっかり荒れ模様だ
決め付けはいかんね、スマソ<325


327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 09:19 ID:bDPSaIuG
>320
早速のレスですか?
お早い反応で(笑

328 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 18:00 ID:xh2uQZyP
>327
うわ、うざ。
分かったよ、こんな荒れたとこにきたのが馬鹿だったわ。


329 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 23:52 ID:D3Cuwj3D
>327
これ。花組スレから出ていけ。
花組メインでも、他組スレくらい覗くっちゅーの。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 09:23 ID:C+PQw2AJ
誉めりゃアンチがやってきて
辛口書きゃ冷たいと言われ・・・。
いいかげんうんざりだ。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 13:42 ID:dcCyT4Cf
もう!蘭とむアンチもイタイファンも
他所にいってくれ!
いーかげん、ウザイ!!

332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 14:27 ID:DQhef3Nv
だから何でアンチだとかファンだとか決めつけるんだよ。
普通に感想述べちゃいかんところなのか、ここは。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 14:30 ID:Z86NoTUe
おげふぃん!

334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 14:45 ID:GZQHsVfM
では、気分を変えて。
チャ-リーの復帰を予想してみる。
6/9から芝居のみ参加。ショーは、千秋楽まで休演。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 19:42 ID:JzSZzfxx
それ賛成!6/8・9・10のチケット持ってるのよ!!

でも、無理しないで。
出てきて欲しいような、うーん、複雑。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 01:44 ID:X4fUIT+V
8で
>不細工カルテット誕生!!!
>おさ、あさ、ゆみこ、らんとむ〜。

だとよ〜(笑



337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 07:33 ID:fdNNSv7N
まぁ・・・
じゃあ私は不細工好きなのかな
でもチャーリーも好き
無理しないで欲しいけど、会いたい・・・

338 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 10:15 ID:aUqEGh+S
ほんとだ。>336
華やかな花組は何処へ行ってしまったの?
不細工かもしれないけど、おさは許せてしまう。
あさ以下、いい男役さんいなくなったね。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 10:21 ID:osr+KQhf
8状態な書きこみは勘弁。
いいかげんにして

340 :279:02/05/29 20:43 ID:/rJqdc8C
>>294
橘梨矢さんファンいて嬉しい!!
頑張れRIYA!!!
いつかトップに・・・

341 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 20:46 ID:0icXR6ys
らんとむブサイクかなぁ。


342 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 21:09 ID:grzIvpF2
>340 ぜってー無理!!!!!!!!!!!!!!!!!!

343 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 21:14 ID:9IZO11q1
>340
なんでトップ、トップって言うんだよ!
職人人生を全うするジェンヌ生活の方が幸せな生徒だっているんだぞ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 21:53 ID:FzColf9W
>341
は?
ブサイクですが、何か?

345 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 21:55 ID:yVBfAvg7
は?

346 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 12:50 ID:mi5y5B3S
8見てて、アサコも大きくなったのね・・・と
色んな意味で実感。エリザがんがれ。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 21:37 ID:4oUbfpQw
>346
>色んな意味で実感。エリザがんがれ。

がんがれって・・・これじゃあさこもがんばれないね。



348 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 21:37 ID:+0RiwXBT
>347
「がんがれ」は2ch語ですがなにか?

349 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 12:01 ID:UntcgO7h
>348
まったく・・・374は初心者チャンなのですね、きっと(w


350 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 08:52 ID:Lu8Bt5uP
age

351 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 09:10 ID:TbvAfm2y
2ちゃんねる初心者(w、って笑ってるほうが笑われそうだけど

まぁいいや
嶺輝あやと大きいね
何か企んでそうな目もいい感じ

352 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 10:28 ID:kBtJ6FsC
おいおまえら、374は初心者らしいぞ。期待して待て!

353 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 10:41 ID:Qtgx1ASa
>352
ドキドキ(藁

354 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 11:00 ID:0K0JGcvW
osaosa

355 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 18:57 ID:zxCNZKs9
園加黒天使はいかがでしょうか。


356 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 19:47 ID:iMbHAkmI
黒天使弱いな
でも他組ファンでもヅカヲタは取り敢えず全組ちぇっくするっしょ
花エリザ好いじゃない?
課題はそりゃあるけど自信持っていいさぁ


357 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 00:18 ID:QPBtjB6q
そのか黒天使たくましかった〜
みつるキレイだったよ。

りせちゃんの子ルド、私的にはちょいといただけないかな。


358 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 00:20 ID:3faCNcgC












359 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 00:31 ID:OJGokijY
オマエが一番くさい

360 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 00:35 ID:3faCNcgC













361 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 01:55 ID:3KB/vmu8
糞スレにつきage

362 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 08:30 ID:mw3D3Fzl
黒天使ではみちゅうが目立ってましたな。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 09:46 ID:zQW/A+83
>362
いい位置に立ているわけじゃないのにね。
後ろにいてもごっつ目立ってた。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 10:35 ID:DiJD9C5N
エルマー暗いな〜。
あの影ソロ、なんじゃー−っ!!!

365 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 10:48 ID:cgRbuGdz
ふと思ったのだが…
ここ最近の花組には貴族役の雰囲気を持つ役者があまりいないなあ…



366 :2チャンネルで超有名:02/10/08 10:48 ID:STMQylqh
http://wqll.jpn.ch
http://my.post-pe.to/tthujk/


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

367 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 11:29 ID:/VU1Os0o
トップさんだけが貴族ぽい・・・その下はまっつまで下がる

368 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 11:48 ID:HfAicLFP
貴族って言うより…公家?

369 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 12:53 ID:zQW/A+83
蘭とむ→武家のぼっちゃん
みわっち→イギリスの下級貴族のぼっちゃん
まっつ→公家
園加→ドイツの軍人
みつる→アメリカ農園の息子

こんな感じ

370 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 13:00 ID:igc7TpnK
おさ、あさこ、ゆみこは?どんな感じ?

371 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 13:17 ID:pWYQzZR5
あさこは岡引の手下
>親分、てえへんだ!

372 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 13:32 ID:zQW/A+83
ゆみこ→明治〜昭和初期の書生(超生真面目)
蘭とむ→武家のぼっちゃん
(寺子屋通い、とうぜんながら貧乏)
みわっち→イギリスの下級貴族のぼっちゃん
(たとえ飛行機に乗り遅れてもお茶の時間は守る)
まっつ→公家(百夜通いとかしてそう)
園加→ドイツの軍人(SSにいそう)
みつる→アメリカ農園の息子(悩みまったくなさそう)

あさこはリカと同じで「俺様という生き物」です

373 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 15:46 ID:1H681Qwb
オサ・コム・ナギサアキ・マイカゼリラガトップダナンテ
シンジラレナイ!(アトコウジュタツキモダッタw)
ココ3年ミナイウチニナニガアッタノサ!
イツノマニカチャーリーイナクナテテ鬱

21セイキハァ〜俺ノ時代ニナル〜♪三⊂´⌒つ゚ー゚)つ
オサタントップオメデト…
ヅカ板訪問記念age

374 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 20:14 ID:7iJNlgnC













375 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 08:28 ID:2cfIWHgo
エリザあげ

376 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 10:24 ID:8vrxAjtN
とむくん、エリザかっこいい?

377 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 10:29 ID:sevCoVii
>>376
かっこいいが・・・老けてる。

378 :2チャンネルで超有名:02/10/09 10:39 ID:YO3BZgag
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
 超最高なH&Hが・・ 

379 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 11:15 ID:9unIXdg8
華がなく歌の下手なトムトートなんぞ
はじめから期待しとらんぞ、もし〜

380 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 11:20 ID:0mP2EGCI
華ある実力はでトップ候補だと思います。
上の方はアンチさんですか?
トート期待通りにやってくれると思う。

381 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 11:37 ID:Mr0ICHKW
批判したら即アンチなのだろうか・・・。
トムはすべて平均以上で上手いが
真ん中に立つ役者ではないと思う。
ミユさん路線でいった方がブレイクすると思われ。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 19:54 ID:g+Wx8FtA
>みつる→アメリカ農園の息子(悩みまったくなさそう)

分かる分かる(笑)
でもそういう子の方が、のびのび育って・・・将来はアメリカンドリームをつかむのかな〜と思った。

>381
私も、ひとまず蘭とむよりユミコで行ってほしいと思う。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 20:04 ID:0mP2EGCI
ゆみこは超スター路線で行けるかな?と・・
ルドルフブレイクはどうかいな・・
蘭とむとはちょっと違うでしょ。持ち味が・・

384 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 20:04 ID:vENiml3a
とむ良いと思うけど、トートは嫌だなぁ。
そこまで地味とは思わないけど、
トートは似合わないだろう・・。

385 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 20:13 ID:Mr0ICHKW
とむとユミコの持ち味は違うけど
2人とも真ん中に立つ役者か?と言われると
そうではないといいたい・・・。
どっちも別格だともっと力発揮しそうなんだけどなぁ・・・。

386 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 20:36 ID:umkbd7b4
ユミコと比べてどうというより
やっぱり蘭とむはセンター向きではないと思う。
新公までは華がなくても勢いで何とかなるけど
今のままの実力ではこの先はしんどいと思う。

387 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 20:42 ID:Mr0ICHKW
蘭とむって速くに完成されすぎちゃって
このままで行くとかつてのタータンみたいになりそうであります。

カクテルの中詰とか見てやっぱ華がイマイチ足りないかなと(ユミコ共々)
好きな役者のひとりなんだけどな。無理に真ん中にしなくてもいいのに
(ファンの人ごめんね)

388 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 21:04 ID:vENiml3a
とむは自分でも老けてるって分かってるよね。
だから新公は特に若い子たちから浮かないようにと
無理矢理、ニカ〜っと笑ってる。
でも本公演だと周りの年齢層もあがってるから
ある意味思いっきりできるんだと思うな。
だからまだ真ん中が似合うとか似合わないとか
私は判断できない。

389 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 21:11 ID:QylVSkYZ
他組ファンだけど、蘭とむはトップ路線まっしぐら
にしか見えないよ。
今さら脇に行くわけないというか。
ネットでは蘭とむは褒めちゃいけない暗黙の了解があるの?



390 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 21:14 ID:Mr0ICHKW
>389
なんでそうなるかな・・・。


391 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 23:28 ID:E996y0FQ
私は花組の男役はみんな好き。
ユミコと蘭とむも大好き。

その昔、若手時代のなつめさんも華がないと言われ続けていた。
もちろんユミコ達をなつめさんと比べてどう、と言うつもりはないが
どこかで大化けしてくれることを期待しているよ!

392 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 23:59 ID:Mr0ICHKW
嫌いだから書いてるんじゃないと思うんだけどね。
誉めちゃいけないなんて誰も言ってないし。
とりあえず辛口の批評とバッシングの区別くらいつけようよ。
いいところがあるならどんどん書けばいいんだよ。


393 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 00:06 ID:v8Iyoa2k
なつめが若手の頃、華ないなんて誰が言ってたァ?
ましてや、とむとの比較にするのは何だかな〜。
とむの問題ははっきり言って、顔。
表情乏しいい顔、普通にしてたら暗い顔。
明るい表情にしようとした時に非常に無理があって
見ている人に嫌悪感を与える。
あと歌・・・なんじゃ、ありゃ?
新公までにレッスンしてよ。

394 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 00:40 ID:ep0JAFrj
仕方ないよ。
宝塚史上最悪サイトの8から
大量の厨房が流れ込んできたからね。



395 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 01:19 ID:D5o4WA/t
顔は私の好みではないが(ワラ
蘭とむの役への取り組み方と芝居の勘の良さが好きでつ。
2番手とか敵役がはまりそうな器用さがあるので、トプ向きでは
ないと言う人の気持ちも分かりまつ。
華で欠点をカバーする人ではないけれど、華がないとまでは思わないでつ。
蘭とむの笑顔は、無理矢理というより、素のキャラに近いと思うでつ。


396 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 11:42 ID:CfiAiDRx
いわゆる、脇系、職人向きと・・・
いろんな、意見があるものだ。
う〜ん、でも激しく陶酔をして独りよがりな演技されると
ちょっと引くかも>とむくん

397 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 12:07 ID:lTEaFDaA
>396
激しく陶酔した独りよがりな演技・・・
例えばどんな公演でありましたっけ?(煽りではありません)

とむは確かに老けているんだけれど、声が若いよね。
よくかますし(w
しかし395タン同様、私も彼女の芝居の勘の良さにはハッとさせられることが多いです。

398 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 14:08 ID:bjEsDvIK
そうやって陶酔してるとむくんがかっこいいんだよ。琥珀のジゴロとか…大好き。なんで皆とむくんのこと華がないとか真ん中に立つ人じゃないとか言うの!?

399 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 14:29 ID:iqTjr2JH
>398
落ちつけ、誉めちゃいかんことはないが
誉めなきゃいかんわけでもないだろう。
マンセー意見だけが聞きたいならファンサイトに行くべしだ。

400 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 14:30 ID:lTEaFDaA
>397
まぁまぁ、熱くならずに。
確かに琥珀のジゴロはかっこよかったですね。
私もジゴロ軍団の中では一番好みでした(w
あんなジゴロだったら、絶対貢いでしまうわ。
でも陶酔しているような感じは受けなかったけどな。
396タンの言うように、いろんな意見がありますからね。
感じ方は人それぞれ、ということですよ。

401 :400:02/10/10 14:31 ID:lTEaFDaA
しまった!自己レスしてもうた!
400は、
>398
ということで(汗


402 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 15:57 ID:g0MjNwcE
昔のヅカは年功序列がすごくあって、今みたいにスポンサーの力を使って上にのしあがっていくのって少なかった。少なくとも天海祐希が出てくるまでは。
今は実力と配役の合わない抜擢が多すぎる。蘭とむも言ってもまだ新公を卒業したばっかりだし、まだまだ勉強でしょ?

403 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 16:03 ID:ojaO8J+R
らんとむ君は、何をやってもどうしても
おもしろく見えてしまうのです。
漏れの中では完全にお笑い系です。

404 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 16:04 ID:UbkL4z+O
今回みちゅうがとても気に入ったんだけど
確か蘭とむと同期ですよね。新公で3番手以内の役ついてないし
これからは路線スターにのれないのかな?
花組で貴重な生徒の一人になれるかも・・と思ったんだけどな。
とむは新公卒業してからでしょ。今後どうなるか・・

405 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 16:09 ID:6YPPldwM
>398
蘭とむが真ん中に立つと困る輩がいるんだろうね。
脇に行って欲しいという願望だろう。
でも何を言われても蘭とむのトップは間違いない。
それがわかるから皆ここでうさ晴らしをしているのでしょう。

406 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 17:25 ID:CVIuBtJ4

そう思いたいあなたの願望もわかるが
ここ読んでどうも一人二人のアンチではなく
客観的な意見のような気がするな。
センターがどうというよりまず
華がないのは認めるべきだね。
それをどう補っていくかが今後の課題でしょうね。


407 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 17:35 ID:/izPOH+p
>>404

私もみちゅうの黒天使にほれちゃったんですよね。
花組よく知らないんですが、彼女、何が得意なの?
ダンスの人なのかな?

408 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 17:36 ID:6YPPldwM
405だけど
私が蘭とむの華がないのを認めると何か起きるのかな?
意味がわからない。
私は十分に華を感じる。
これだけ多くの人が蘭とむについて語るだけでも
すでに華があるからだと思うけどね。


409 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 17:36 ID:s+MKVZ6F
蘭トムもまだ新公学年ですからね、ああ見えて(笑)。
長い目で見ましょうよ。
ある時180度変化するかもしれないしね。
みちゅうは、顔の形に問題が。黒天使はロン毛カツラだから
カバーされてて良い。これからずっとロン毛シャギーでいく?

410 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 17:48 ID:+6oHea7U
コムたんは新公主演なく(元花)
本公演でも2番手格の役も経験してない
だから何が起こるかわからないつーのはどうよ


411 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 17:51 ID:/izPOH+p
みちゅうくん、フィナーレ鬘なしバージョンも
きれいだったよん。顔がやけに白かったけど(笑

412 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 17:53 ID:5ZBfux8D
>408
周りが見えてない・・・
だから蘭トムファンは嫌われるのさ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 17:56 ID:JAcVstsQ
とむに十分な華を感じるだぁ!?>408



まぁ、おきばりやす〜



414 :名無しさん@花束いっぱい:02/10/10 18:00 ID:Gb0LLKaa
語りたいと思ってたところにこっち(男役)があがってて、丁度みちゅう話でうれし。
なんで彼女はあがってこれないの?
芝居やダンスはそこそこみたいだし、スタイルよいのに。歌が壊滅的?

415 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 18:12 ID:CcH5uEjL

結局金銭問題でしょ。


416 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 18:17 ID:k0DVoHFH
>412・413
8へお帰りよ。
仲間がたくさんいるよ。

417 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 18:34 ID:UbkL4z+O
う=ん、どっちもどっち・・かな。
蘭とむは好きな生徒さん。
でもまだ新公学年だし、これからだと思う。
408番さんもちょっとむきに成り過ぎかと・・
まだ、ゆみこちゃんだっているんだし
何を言われてもトップ間違いなし・・って
書いちゃうのもね・・



418 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 18:54 ID:iqTjr2JH
>411
ヅラなしヴァージョンもあるんでつか?
みちゅうの歌は・・・タモDSで聞いたけど
イマイチでした。琥珀の芝居ももひとつでした。
でもいつももっと良い役つけたれよ!と思ってました。

蘭とむ論、結構客観的だと思ったんだが・・・。
厳しいけで芝居のことは認めてる風な書きこみが多かったはず。
(自分も含めて)そりゃ、華がないとか言われたら
ファンとしては嫌だろうけどさ、ここはファンサイトじゃないから
しかたないと思われ。


419 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 19:15 ID:PuJSfLCW
私はゆみこも蘭とむも華があると思うけどなぁ。
群舞の中にいても、2人ともパッと目に付くじゃん。
そんな私は花の男役みんな好きさー!
特に花組の路線系男役って他の組と比べて
年齢層が低いから、色々大変かも・・。
今の時代、誰がトップになるか分からないから、
その分みんな頑張れ〜!

420 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 19:20 ID:/izPOH+p
>>418

フィナーレで大階段で男役ばっかりで踊るところは
たしかロンゲカツラなかったと思います。>みちゅう

421 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 22:42 ID:3edU/RNr
面白くないこと書かれてファンがムキになるようじゃ
とむくんも成長しないだろうな。
まあ、いいんじゃないの。

422 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 22:46 ID:XQ5K8VJ3
ゆみこもらんとむも嫌いじゃないし
でもどちらが華があるといえば
ゆみこかな?
らんとむって路線でいくとすれば
花カラーじゃない気がするな〜。

423 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 22:51 ID:4h+6EQEm
↑禿同!
むしろ、ユミコ→みわっちのような気がするのだか。
でも学年離れすぎてるしな。
ファンもらんとむに対する意見かなり客観的だと思うぞ。
謙虚に受け止めるべきだと思われ。

424 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 23:01 ID:iqTjr2JH
>むしろ、ユミコ→みわっちのような気がするのだか。
>でも学年離れすぎてるしな。

みわっちは83期。3つしか離れてないずら
みわっちは扱いは普通の若手路線候補って感じだよね。
みちゅう・まっつ共々もうちょっと使われてもいいと思われ。
(あんま好きじゃないけどな)

425 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 23:08 ID:7tti8Et9
日本物続くから日本物強い人が上がるかも?
っていう一つの見方はどうよ


426 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 23:13 ID:iqTjr2JH
>425
花は意外ときっちりしてるから
そんなに変わることはないと思われ
ゆみこ→蘭とむ→みわっち→まっつ?そのか?
→みつる→りせ→るね
みわっちの後ろがどうなるか・・・ぐらいだよね、変化ありそうなのは

427 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 23:53 ID:YvrRx1ap
>425たん
なるほど、ソレ有りうるね。
次でゆみこが足固めに入りそうだ。

428 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 23:53 ID:nWEcBn+i

いやァ、あやしいのはみわっちの前だろうが。
今の状態だと、蘭とむよりみわっちの方が
優勢だと思われ。

429 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 23:56 ID:5imkWBxT
でもさ、花組で日本ものって、どうよ・・・
あんまり見たくねー

430 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 23:56 ID:lKOLn9xn
どさくさにまぎれて、かなり痛いみわっちファン登場か

431 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 00:23 ID:XHwVFRSM
蘭とむについて辛口書きこめばアンチで
他を誉めたら即痛いファンでつか・・・。
単純ですな。ここが一番冷静に客観的に
意見言い合ってると思うけどね。

432 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 00:31 ID:tmm7fBMF
花組の日本ものいいと思うけどなぁ
あかねさすも月の燈影も良かったよ
ただ娘役がいなくなってるけど・・・

蘭とむの影ソロいいね
ダンスもきれいだし
それよりあさこちゃんが心配
意外とクセがなさそうだから、2番手で躍進は難しいような


433 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 00:37 ID:POtU1KWQ
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


434 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 00:47 ID:xqjAb3qZ
>蘭とむの影ソロいいね

まじ?
あの影ソロでそう思える人もいるのか・・・(絶句)

エリザの新公、エルマー以下の男役の歌を聞いていて、まじやばそうって思ったのは私だけ?

435 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 00:51 ID:XHwVFRSM
>434
少なくとも私そう思わなかったが・・・。
今迄で一番聞きやすかったよ。

436 :432:02/10/11 01:15 ID:HZjsWvD3
まじ、です
顔と一致しないけどあの高い声も好き
でも新公メンバーならまっつかな
やばそうと思ったのは一花ちゃんくらいだけど、男役スレだね

437 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 09:10 ID:PSaNbleh
えーーーっ、あの影ソロはヤバイでしょ。
あれでいいと思う人もいるんだ。
とむがトートなんて出来るのか?
新公が心配だ。

438 :名無しさん@花束いっぱい:02/10/11 09:27 ID:HOjhvfbr
パンフ買ってなくて御免m(__)m
トムソロってどれ?

439 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 09:33 ID:TWysUW1A
>438
闇の中から見つめている〜♪
のとこかな?・・すいません見てないもんで・・

440 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 10:40 ID:Fzg+N8ae
>438 439
そうです そこです
宙組ではヒナちゃんが歌ってました♪


441 :名無しさん@花束いっぱい:02/10/11 13:23 ID:FtkyvuIG
あれか〜うーむ‥
(>439.440さんアリガト)
ミケ東京ラストのはっぱさん、ビューティーズのタモミドリの場面のさちみさん、に通ずるような歌い方する人だなと思ってた…
ノリがちょっと俗っぽくて歌謡曲っぽいんだべ。
あれって、雪組も一路さん以外の人が歌ってたっけ??

442 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 22:38 ID:vKznoVPx
あ〜そこの部分。
正直、びっくりしたよ。
あまりにも下手過ぎ。
蘭トムJだったのか・・・

443 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 22:42 ID:HIyGMIGp
蘭とむ陰ソロ、今日は音量が絞られて「陰」らしくなっていた
よかったよ

444 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 23:21 ID:B56yIRuk
音響のせいにしている痛いトムファン・・・

445 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 23:31 ID:HIyGMIGp
よかったってそういう意味じゃないんだけど・・・

446 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 23:42 ID:SzHtr3EW
8日にエリザ初観劇しました。
初めてなので誰が歌っているのか知らなかったけど
あの陰ソロの事ねと分かった。
音量が大きすぎたのは本当ですよ。
オサさんが陰の声、蘭とむくんは陽の声で
馴染んでない感じはしたけど。
音量絞られると良くなってるのではないかしら?

447 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 01:35 ID:AG+HxlVB
小池せんせい、8日に初観劇したはず。
その後の方向転換じゃないの

448 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 02:22 ID:3s2No9k8
おさのディナーショーにまっつ・かりやん(あとあすか・きほちゃん)が出演!
樹里ちゃんの方も含め、路線下級生はだいたい出たかな〜と思ったけどミツルがいない!


449 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 10:18 ID:syseNNH8
声だけ陽でもな・・・(ププ

450 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 10:34 ID:MghUrTQp
蘭とむアンチが住みついてしまったので
マジメに語るのはもうダメだな・・・。
8か別館で叩いててくれよ・・・。

451 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 13:39 ID:BeIwu2I+
>449
8へ帰れ

452 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 13:50 ID:X/dp+HnE
花はあんまり知らないけど
エリザベートで未涼さんが目につきました
どういう男役なんでしょうか?

453 :名無しさん@花束いっぱい:02/10/12 14:58 ID:KAahKfVa
未涼さんことまっつは、琥珀新公でルイで注目度アップ、
博多で知的で憂いのある有間皇子を演じ、
花の若手では唯一の「はかなげ系」男役ではないかと。
次の新公フランツはぴったりだと思う、反面、線が細いのと、ちょっと背が低いのとが今後どうなるか。
ちなみに、ラインダンスの足もきれい(^^)
個人的にはおさDSでの女役にも期待。


454 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 16:33 ID:MghUrTQp
なるちゃん系だよねまっつ
ちょっと線が細すぎて下級生の中じゃ埋もれがちかな
上と同期と下にやたら派手なのがいるから。

455 :チケット:02/10/12 17:51 ID:uS61gyJH
http://b.z-z.jp/?zuka
ミツケタヨ

456 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 18:42 ID:jaBw6GP+
あぁ、いるね。イキのいいのが。

457 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 19:42 ID:m94QVt81
イキがいいのって・・・
上→みわっち
同期→園加
下→みつる
であってる??

有間皇子ははまり役だったね〜、まっつ。
フランツも楽しみ☆
ちなみにルキーニのオーディション受けたんだよ、まっつ。(あとみつるも

458 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 19:53 ID:92Tr47mX
ルキーニなら園加で観たい。

459 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 20:29 ID:JlFv2bhg
ソノカがんがれ。

460 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 20:53 ID:MghUrTQp
>457
正解
ルキーニ園加、非常に楽しみだけど歌が心配だ。
ホントはみつるかみわっちでも見てみたかったよ

461 :名無しさん:02/10/12 20:56 ID:uS61gyJH
ところで。
DS中のあさこ、ゆみこ、とむ他のメンバーは完全オフ?


462 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 21:26 ID:nG8EyFB8
そうじゃない?よくDS以外の人はオフのことあるしね。

463 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 00:07 ID:MIuNSRjn
>DS中のあさこ、ゆみこ、とむ他のメンバーは完全オフ?

吉崎先生のコンサートが12/13にある。

464 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 00:09 ID:dzuuwzoL
みどりちゃんが何かやるなら出るかもね<ゆみとむ

465 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 03:01 ID:jkbFkIp3
未涼さんのこと聞いたものです
教えて下さってどうもです
まっつ、花では「はかなげ系」なんですね φ(..)メモメモ
有馬皇子やってたんだ・・
名前の通り涼しげなルックスに魅かれた私

466 :名無しさん:02/10/13 12:42 ID:32HHIHrQ
コンサートはDSの後で、じゅり・おさちゃんも出演。稽古はTCA程度としてもDSが終わってから。
ならば、DSに出ないメンバは久しぶりに三週間位の長期休み?って思ったんだけど。


467 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 02:21 ID:duOb2aPE
>460
私もルキーニはみわっちorみつるで観たかった。
ルキーニ→みわっち
ルドルフ→みつる
なんてどうかな〜?

花組久々に長期のお休みが頂けるんですね!
いつ以来でしょう?
うちのご贔屓さんはこのハードなスケジュールのせい(おかげ?!)で、だいぶ痩せました(^^;

468 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 12:01 ID:k1yS2xSV
age

469 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 12:01 ID:xX7ekpJw
まっつは入りでも涼しげ。
ファンとガヤガヤおしゃべりって雰囲気ないよね。
お茶会の時とかどんなんやろ?〉情報キボー

470 :名無し:02/10/14 12:47 ID:5nTPNOlk
私もお茶会情報希望〜
贔屓そっちのけで、みちゅうとまっつの、のぞいてみたいかも‥

471 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 21:42 ID:IbaZGCXM
↑私もまっつのお茶会って興味ある!
参加してみたい〜〜
けど、ご贔屓と近いから無理だな。

472 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 14:27 ID:GVgHhmPM
age


473 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 15:58 ID:mJBKPt5m
私 園加気になるんだけど 音子の面影を追いかけてるファン多そう…

474 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 20:02 ID:U9ndXtVp
チケ掲示板
http://b.z-z.jp/?zuka

475 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 00:01 ID:UKeKtYW9
新公観た方・・・いかがでした?

476 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 05:44 ID:v3Prbbx+
らんとむにトートはきつかったな・・・

477 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 08:45 ID:Lhw2/N/C
だって向き不向きもあるんじゃない?
トムはあてがわれた役は必ずはまり役になる。
カナリアの時みたいに。だから、トートでは歌の基本と
見せ方を学んでくれたらいいと思う。


478 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 15:45 ID:po5OfsH7
は?トートがはまり役だ?
冗談も休み休みに言え。

479 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 15:53 ID:yo6pZlqi
>478
じゃなくて、「蘭とむにあて書きされた役」ってことでしよ
トートがはまってたなんて>477は一言も言ってない・・・

昨日の新公、まっつ・園加・みわっちはそれぞれ進歩してたと思われます
あと何気にみちゅうが綺麗でした。今回エリザでプチブレイクしちゃったのは
子ルドでも青年ルドでもなく彼女かと・・・

480 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 16:22 ID:2+SsMteQ
みちゅうってどこに出てました?


481 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 17:45 ID:l3Zla6bb
新公でエリザベートをやった遠野さんはいかがでしたか?

482 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 17:57 ID:l3Zla6bb
>481
すみません。スレ間違えました。

483 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 18:16 ID:3nU5bwLc
みちゅうはツェップス役ですよね。
本役の兄貴は眼鏡かけてて渋い男前でしたが
みちゅうくんはどんな役作りでした?

  みちゅう黒天使にまんまと嵌ったファンより。

484 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 19:11 ID:yo6pZlqi
>483
眼鏡かけてて気の弱そうで穏やかなツェップスでした。
でも腹の中ではいろいろ考えてそうでなかなかよかったよ。

485 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 20:06 ID:3nU5bwLc
>484
さっそくありがとう。く〜、観たかった・・・。

486 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 12:59 ID:3akilr9r
>473
ま、多いけど、性格全然違うよー。
園加茶に行くと、おとこファンの同窓会ができるのは確か。

487 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 23:49 ID:Pu904sMy
ご贔屓が辞めて以来、特にご贔屓も作らずダラダラと花ファンを続けていたけど、
エリザ観てまた熱が復活しそうな気がしてならない今日この頃・・・。
まずオサのトート。
初舞台からずっと見てきたけど、何故か今回突然はまってしまった。
なんというか、今までずっと友達と思ってた人を突然好きになってしまった
感じ(w ←別にそんなシチュエーションに陥ったことはないが。

他に今回はまったのは、革命家の3人。
何か若いのが出てきて(と言っても自分より年上なんだけど・・・)嬉しい。
ダラダラとファンしてた自分は、今まであんまりまっつの事意識して見て
なかったんだけど、すごくいいね。
あの辺りの期で競い合ってどんどん皆磨いていってほしい。
それとソルーナさんはいつまでたってもカコイイ!!

ナツメさん後期辺りから見始めた自分としては、チャーリーが辞めて
なんかこれで完全に終わったな〜って気がしてたんだけど、何か自分の
中で第二波が押し寄せきたぁぁ。
あとは次期娘1次第・・・

488 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 23:57 ID:9RH1B0b2
新公舞台写真でてたよ。
蘭トムって地味だにゃ〜。
まっつ、なかなか良し!
園加美しい。
みわっち、甘〜い。
あすか・・・・。

489 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 09:50 ID:5LPMRU7y
とむの顔って汚い・・・




490 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 19:16 ID:32BjAJvO
最近みちゅうがとっても気になります。
これって、愛??

491 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 19:55 ID:H3F1nd+l
とむって素顔はきれいだと思うのよ。
お化粧が下手なんだと思うわ。

492 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 20:08 ID:LXDWWYEu
なんだか表情が綺麗でないんだわあ
もったいない<らんとむ

493 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 23:52 ID:O4LDTgSr
ファンだけど、とむくんの顔は綺麗とは言えないよ。
同期のみちゅうの方が俄然綺麗!
それは、認めなきゃ。


494 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 23:54 ID:RSktYrZI
あれで意外と表情が3種類しかないんだ>らんとむ
無表情と、おやじ笑いと、眉毛ハの字にした切ないつもりの表情。
私はおやじ笑いしか好きじゃないので、ファンを続けられるか微妙。

495 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 00:09 ID:yFy922v+
時々見せる妙なニッカ〜とする顔もお忘れなく>蘭トム
ノーマークだしファンじゃないけど、あの表情はどうにかしてほしいと切望・・・



496 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 00:10 ID:vGMXwo3/
>490
まぎれもなく愛です。

みちゅう、素顔はそんなにきれいではないんだよね。
(好みのタイプの顔だけど)化粧上手い。
素でキレイなのはみわっち、りせかな?
らんとむの顔、実はそんなに嫌いではなかったりするんだけど
キレイではないに同意。

497 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 00:44 ID:URQEGkH8
蘭とむの顔は綺麗じゃないだろ〜。
ハンニャみたいで夢が壊れるからトートは勘弁してほしい。

498 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 10:08 ID:iIgBdQLq
要するに蘭トムはいまどきの宝塚むきの顔ではないということでは?
脇ならばカナリよい役者と思うが、センターに立のはカナリきつい
ドサ周りの女剣劇みたいなやつなら主役は激お似合い
よくいるよ、ナントカ○五郎一座みたいなところに、ああいう顔の役者
トムがトートをやるとその手の劇団の余興に見える

499 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 11:54 ID:irBJFTYt
みんな、蘭とむのことよく見てるんだね〜
まだ新公学年でしょ?
そんなに大物なのか・・・
今度東京でじっと見てみるか


500 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 12:02 ID:fEoqNtFf
そりゃ、新公の主役やってたら嫌でも目に入ってくるよ〜
東京でじっと見てみな、いい加減嫌になるからさ。
因みに私は、途中で眠くなった・・
大物と信じたいファンの気持ちもわからないでもないが
それはあり得ない。場数を踏むごとに成長の低下がみえる
舞台が証明している。

501 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 12:52 ID:drhPypMR
アンチがついてるのが
大物の証拠、ってことかな

502 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 13:00 ID:jDjXNJ7B
いよいよ来年の新公は「まっつ」の登場だ!
でも華形ひかるも侮れないよね。
どっちがトップ張るのかな?

503 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 13:10 ID:Se1eW1Ul
>>1
        __,,----------|_| |_|
      /'''         |_| |_|ヽ
     /     _,,,、    |_| |_|"'ヽ
    /    ;'''"~      |_| |_| __ヽ
   /       __   |_| |_|ゞ'-' ヽ
   |      ,,"-ゞ'-'   /|_| |_|、  ::ヽ
   |     .::      / / ヽi ヽ  ::ヽ
   |     ::       ヽ ヽ_ノヽノ),.-、 i
   ,,―   ::          _,.-'" ,,.ヽi
  // ̄.  ::    _,,,..--‐''"´   _,.,へ )
  ( |  {.  ::    /  ,,____,,...-''i"  l_,-! l
  ヽヽ_/.. ::   / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙ ゙i l
   \_ ::   ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"     l i
      ヽ ::  / ノ           /゙i,
      `、 :: ( (,         ,..ィ' l`'l
       ヽ  ヽ `ヽi゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/
        ヽ  ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-"/
         \  ヽ `゙''ー-‐''"~ /
           ヽ_ ヽ、___,...-‐'" ヽ
          :人 ~~         ヽ
          /  `ー-、      .,.-'" \ー-、
       ,.-'"  \:   \  .,.-''"    



504 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 19:02 ID:bsgV8wZn
そのかってどうよ?


505 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 19:05 ID:Paf0zAyW
来年みわっちもいるけど。

506 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 19:39 ID:mqxPzuZU
園加も有力だよね
まっつ、園加のどっちかじゃない?

みわっちは無理でしょ、終ってる

507 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 20:14 ID:yoV9Q7mQ
来年花組は一作だからみわっちでしよ〜
まっつ&みつるはその次だと思うな。
特にみつるは実力がついて来てないし(笑)


508 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 20:15 ID:nZtWtiYP
毎度アンチご苦労さん!

509 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 21:36 ID:z5seUGJU
みわっちが終ってるわけないじゃん(笑
やっぱり、みわっちアンチって蘭トムファンだったんだね

510 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 21:52 ID:lAvXaMub
↑私、509だけど、因みに私にとってみわっちなんてどうでもいい。
もっと下級生が出てきたほうが本来の花組らしく華があっていいと思う。
少なくとも蘭トムさんでは地味すぎると思うだけなので・・・

511 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 21:59 ID:3RbQOFa8
言い訳もご苦労さん!

512 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 22:16 ID:nNl30j2E
みわっちにわーくしょっぷさせる位だから一応蟻やも
でも現雪1さまのように新公主演もなく本公演でも2番手やってなく
トプになった方もいらっしゃるから諦めることもないと思う

まぁ身体がじょーぶなのがトプに一番大事と思うきょうこのごろ


513 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 22:17 ID:mCNBq0kb
一言コメント楽しく拝見させていただいてますわ(ワラ
〉508、511

514 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 22:54 ID:ofSvAKKm
みわっちは新公トップするでしょう。
まっつ、みつるも楽しみだよね♪
しかし、とむファンもだな。

515 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 23:57 ID:F9dl5YFQ
蘭とむアンチ、うざい
8へ帰れ

516 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 00:12 ID:tl1TapNK
〉515
まぁ、まぁ、そんなに熱くなりなさんな

517 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 02:02 ID:84iJIO5K
新公主役とは言っても、新公トップとは言わない。。。と思うのは
私だけでしょうか?

518 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 02:07 ID:jqtWBRyd
さあ?

519 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 03:55 ID:1MDSfXFc
みわっちて誰?花形はどうなの?路線なの?

520 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 06:23 ID:Xq/27n3A
みわっち=愛音羽麗

新公は新人の発表会で勉強会で
そこに主演したからって勘違いされるのも困る
ま、たま〜に本役さんより上手〜い人もいるけどね


521 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 07:35 ID:4Nrcn47m
新公主役はみわっちだと思うけど、相手は?
あすかちゃんの下の順位がよく分からない・・・

あ、まっつの女役観たい

522 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 09:51 ID:5bifynnX
華形ちゃんは路線だと思う・・・博多座でも良い役貰っていたし。
でも今回の新公はエルマーだし(不評だったし)今はまだ、そこまでプッシュされていないと思う。

来年はみわっちさんだろうね。
相手は一花ちゃんかな?
一花ちゃんとだったら、まっつさんも背丈が合うから、新公で観てみたいコンビだな〜

523 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 20:31 ID:gHR4MW4h
age


524 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 20:36 ID:qRRJ2vpc
520<522<Thenks!    花形は結構目立ってきてたし、気になるなあ

525 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 20:41 ID:RP+a/zcm
みつる、前のがもっと目立ってたと思ふ
最近伸び悩みかな?エリザ新公イマイチだったしなあ
もっとがんばれー、いいもん持ってんだから。

来年の新公は漏れもみわっちやと思う。
2番手に誰がくるのか(そのか?まっつ?みつる?)楽しみだ。
りせもるねも気になるし、研1にも活きのいいのが入ってきてるし
ますます楽しみだね。

526 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 23:17 ID:YkXeQ/lL
私の中では今でもなおちゃんは花組生です
いままでありがとう!!


527 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 11:08 ID:9WpvV0YG
みつるは芸能界志向?


528 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 18:54 ID:Ojp0p3x5
いや、いや。
もしかすると次の新公はみわっちとばして
まっつかもしれん。

まっつ今すごいもん。
大躍進中(まわりが)


529 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 21:14 ID:r+CWNy/4
来年は
主役みわっち・二番手まっつ・三番手みつるor園加
だと思うな
まっつは、たしかにルイ・有間皇子以来マイブームです(^^;
でも来年はひとまず、みわっちで・・・・

>527
え〜?マジで??
彼女は元々宝塚ファンだよね?トップになるまでは辞めない・・・と思う。というか希望(笑)


530 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 21:09 ID:eQDK55A8
来年新公
みわっちは琥珀同様また脇にまわされる
いや〜な予感がします。
鳳凰伝のあいりのように、、、



531 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 23:41 ID:YPrHUB+/
私もみわファンだがコソーリ同意。
ヤバイよ。次の新公。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)