5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆宝塚・81期生について◆◆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 00:11
舞風 りら
悠真 倫
ふづき 美世
花央 レミ
夢路 ほのか
桜花 れいや
美森 さやか
帆咲 りんな
大和 悠河

以上、81期生について語りましょう!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 00:20
おいおい、椿火呂花、忘れてまっせ。
それに、グラフ連載中の、苑みかげ!
自由が丘の洋服やがついてる、夢大輝!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 00:33
正直、誰もパッとしないねぇ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 00:34
トップ狙えるのはタニぐらいか

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 00:44
>>2
おっと、失礼!!最初の1ページ目しか見てなかったー
3分の1しか書いてない(笑)

瀧川 末子
花瀬 みずか
一色 瑠加
円 さくら
麻愛 めぐる
花純 風香
蘭香 レア
ゆり香 紫保
風美 佳希
雪路 歌帆
真飛 聖
椿 火呂花
彩愛ひかる
夢咲 みのり
苑 みかげ
梶花 空未
夢 大輝
貴羽 右京

これで、全部だよね?!
いっぱいいたのね〜

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 01:30
夢大機さてへんなかおー。
ベルばらの新公こわすぎ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 01:48
>>4
真飛聖とかは結構イケると思うけど・・・?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 02:32
うんたのアランよかったね〜

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 03:55
椿のゆうかちゃんは、化けるんでないの?

10 :4:2001/07/11(水) 09:05
ああ、まとぶも同期か
忘れてたわ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 05:32
舞風りらは結構イケるかも・・・
新公『ルートヴィヒU世』でのエリザベート綺麗だった!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 01:27
椿火呂花ちゃん、結構いいよ〜!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 08:29
唾の鼻の穴には500円玉が10枚入ります。
でっかーい。
大きすぎて豆は飛ばせません。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 06:02
え〜、でもきりやんみたいに目立たないよね?
いわれるまで気が付かなかったよん。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 16:04
>>自由が丘の洋服やがついてる、夢大輝

なんて店?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 22:26
レアちゃーーーん(涙・・・)

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 04:00
レアちゃんってアメリカに行くんだよね?!
何しに行くのかなあ・・・?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 04:30
タニちゃん、またまた新公主演決定!!
最後の新公だね、頑張れ〜〜〜!!
今度は舞台挨拶、しっかりね!(^^

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 04:40
OGだけど妃里さんなんかない?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 23:00
こうやって見ると、宙ってろくなのおらんやんか。
ゆうかちゃん、はやく来ないなか。
右京とかにいぢめられるのかな?<ゆうかちゃん

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 07:43
阿加根がんばれ!!
えみくらを助ける気持ちでやればいいのさ
上級生だもん
余裕かましてこーぜ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 17:34
>21
 右京っていじめっこなの〜?
結構、顔好みなのに....
でも宙81期は同期の代表を辞めさせたっていうよね。

23 :22:2001/07/19(木) 17:35
>21
20の間違い。スマソ

24 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/19(木) 23:30
舞風りら大好き♪
いぢめられて、すっかり前に出なくなっちゃったけど・・。
ホント可哀想。
もうトップやってもいい実力の持ち主(断言)。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 23:57
りらりらのトップは、チャーリーのバウで見送り決定。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 00:35
煽り満載&それにのって出てきたアンチってか?
まーちゃん好きだよ〜暑いけど頑張ってね〜。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 03:09
>>24
舞風りらはいいねー!彼女には頑張って貰いたいな!!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 11:13
私もまーちゃん好きだよ。今度のビバタカも聞きます。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 23:45
タニちゃん大好き〜〜!!
頑張れー!!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 07:10
さくらちゃんがすき

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 23:54
私、夢路ほのかさんに釘づけなんですよ。
トップになれないのかな?
ていうか、セリフしゃべってるの聞いたことないから、聞いてみたい!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:00
31>トップはなれないけど、いい女役になると思うよ。
サッチンとかみたいな。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:11
ちょっとくだけた色っぽさがあって好き>夢路ほのかさん
でも、たまに舞城のどかちゃんとどっちがどっちか判別つかなくなる。
(似てませんか?)
しゃべってる方が舞路さんで踊ってる方がのどかちゃん、と区別してます。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 02:13
まとぶん、色気あるしカッコイイよね!!
彼女もトップ狙えるよね〜!!

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 12:44
宙81期はどう見ても82期に押されがちだけど、ゆうか投入で
ついでに全員上がってきたらいいなあ。ていうか、右京、頑張って
スチールメンバーに入ってくれ。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 12:48
 タニばかりが目立っているが81期は何気に美形が多いと見た。
まとぶ、椿、妃里、美乃、一色、舞風、蘭香、貴羽、光海(半分くらい
やめちゃったけど)

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 13:38
花央レミちゃんすき!きょとんとしてるところが!あとりらちゃん。頑張って欲しい!!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 03:58
レアちゃんって退団してから、芸能活動するの?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 08:30
どうだろうね

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 09:50
>>38
ノリカのドラマに出るじゃなーい

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 15:57

ノリカのドラマだけな。だけ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 19:45
↑ミコも出るぞ〜

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 21:25
レアちゃん、アメリカに行くんじゃなかったの?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 02:13
レアちゃん情報キボーン

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 00:44
あげ〜ん

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 23:21
age

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 23:52
>>36
宙創生期は貴羽・光海が並ぶと綺麗だった
惜しいのー

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 00:09
ゆうかちゃんの素マターリ大好き。かあ〜わいいね、ほんとに。
ミズとコンビっぽくなってくれないかなー?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 07:27
まとぶん最低
大嫌い
顔がでかい下膨れ
声はタバコの吸い過ぎみたいできたない
まとぶん早くやめれ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 11:37
まとぶん最高

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 03:09
タニちゃん可愛い!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 18:04
>>48
素マターリ→略して「素マタ」

53 : 名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 00:02
みずほ辞める・・辞めんとってー。
って、もう決まってしまったのね。
東京行くわ。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 00:11
ちょっと〜、すえこはんのことも忘れないで〜!
ダンスがとってもかっこいいの・・・・

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 00:43 ID:eJsp0DYM
age

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 01:51 ID:kkJbIeBU
まとぶーの顔が苦手、カバなんだもの。
あと「私って男役なのにイイ女でしょ」光線が全開なところも

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 08:50 ID:lJ9nYSI.
おはよっ!!

58 :まみ:01/09/22 00:59 ID:9QyVIoFg
風美佳希はどう?教えて!!

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 01:25 ID:niyZSlIY
舞台化粧がかしげちゃんにちょっとにてるよね。
顔がでかいんだけど。
老け役路線かな?
博多ではまりえさんの役(警察のえらい人)をやってました。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 04:24 ID:T0gYwL7Y
ぷぁーんぷぁーん
ぷぅひゃぷるるー
ぷぉーんぱぁんぱぁん

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 16:48 ID:lYMgbcu6
>>49,56

死ね  by まとぶファン

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 16:53 ID:c76R7Szg
でも本当にかわいいよ。良い女だと思うよ。
舞台上ではむちゃくちゃ男っぽいし、(・∀・) カコイイ!!>まとぶん

63 :62:01/10/08 16:54 ID:c76R7Szg
あ、煽りたんの神経を逆撫でしてるか…ゴメソ

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 03:47 ID:CREafAHD
>>61
ほっといたほうがいいよ、そーゆうやつらは・・・。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 13:49 ID:l0xUev47
81期のフェロ担当はやっぱりゆうかか・・・。
この期って健全に見えるね。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 19:59 ID:Q1D1a96W
いまさらなのですが・・・

れあちゃ〜ん!

なのです。

いくらすきでもOGは、毎日あえない・・・・。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 23:04 ID:VgC0IQL7
>66たん
ボーダーレス楽しみだね!!
レアちゃんの天使ってすっごい合ってる気がする。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 05:01 ID:ARTLVUSb
ゆうかちゃん、宙にきてよかったよ。
たまにはいいことするな<劇団。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 12:16 ID:9YQ4cytf
ミコちゃんて
NHKの「フルーツバスケット」に出てるに似てへん?
かっこいいのよー艦長。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 03:07 ID:Xa85SLc2
まとぶん優しくて大好き

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/18 03:40 ID:W9aSdbE8
ミコちゃんがキムタクと付き合ってたってマジかいな?
マジなら「いじめられ説」の信憑性が増すなぁ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 22:34 ID:qC6tvQ6S
すでに退団してしまった、風緒いぶきさんのその後をご存知の方は
いらっしゃいますか?
名前を変えて活動なさっているのでしょうか?
最新の動向はどんな感じですか?
何も知らないもので……。
(「歌劇」での退団あいさつもまだ読めず……)

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 23:56 ID:32MRL63E
風緒いぶきさんは退団後結婚されて一児の母ですよ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 01:35 ID:w4ekUIH1
まとぶん好きです。アラン良かった〜。低い声が素敵。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 02:36 ID:XSJUgn0F
まーちゃん小悪魔可愛かったじょー

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 00:26 ID:fuVmFW0W
ねえ、あーちゃんはもうトップは無理なの?

77 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/10 16:26 ID:ddXjD3BC
そういえば・・
オサの目から鼻にかけての辺り(舞台顔)、
マトブンと似てるなーと思った。
メイクが似てるんだろうか・・。

>75
確かにカナリアのまーちゃん可愛かったわー。
勿論ほかの小悪魔メンバーも最高なんだけど、
彼女のああいった役ぶりもいいなーと。動きが役とマッチしてた。

>76
あーちゃん、少し痩せたんだよね。
以前はちょっとふっくらしていたけど、
現舞台はちょっとすっきりして見えてきたらしいから。
エンカレでも思ったけど、唄えるし、
宝塚の娘役らしい雰囲気が貴重なので頑張って欲しいけど・・。

78 :75:02/01/10 16:32 ID:rD+hby/9
77>同意してくれてありがとー

まーちゃんの小悪魔ちゃん、持って帰りたい。
手乗りまーちゃん♪

79 :ご存知ないですか?:02/01/11 19:22 ID:m8ZpOc2a
京ちゃんの退団理由ご存知ありませんか?
結構好きだったんですが…

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 21:24 ID:xoscgm9X
 美乃杏花さんが退団なされてから何をなさっているかご存じの方、
教えて下さい・・・。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 22:07 ID:6bj3cOuB
京ちゃんて外の舞台に出てるんじゃなかったけ?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 18:22 ID:1CCFslun
花組の帆咲りんなちゃんと桜花れいやさん退団!
りんなちゃんは集合日付だから今日で終わりなんて・・・。
今81期は何人になってしまったの?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/22 22:24 ID:/W80xYfy
>81さん
ありがとうございました!
応援したいと思っていたら、退団されることを知りまして...
いろいろ探してみます。


84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 18:43 ID:SxDEUiBT
花組
 舞風りら 悠真倫 桜花れいや(6/23付退団発表済)
月組
 大和悠河 瀧川末子 花瀬みずか 一色瑠加 円さくら(2/21付退団発表済)
雪組
 麻愛めぐる 花純風香 ゆり香紫保 風美佳希
星組
 真飛聖 彩愛ひかる
宙組
 苑みかげ ふづき美世 夢大輝 椿火呂花 貴羽右京

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 19:04 ID:JDvQ2KGa
>80さん

ヘアメークの勉強中と確か「ケイコとマナブ」にでてたよ。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 20:32 ID:51aaG815
もう20人切ってるんだ・・・。
それにしても路線系少ないね。
ミコちゃん、マヤちゃん、なんで辞めちゃったの。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 14:15 ID:wdwqdReF
タニ、まとぶは路線系だと思うけど、ゆうかは路線に乗ったの?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 17:13 ID:0x6Oejh2
同期の中で、バウ単独主演をたにの次ぎに
果たす事になったから、一応路線に遅れながらも
乗ったんじゃないの?。
今レアちゃんがいたらレアちゃんもバウ主演あったかも。

89 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/27 23:42 ID:ygT/TnkO
花と星がもう二人ずつになっちゃうのね。少なくなったな〜。
花って去年の今頃は8人ぐらいいたような。
組替え後バタバタ辞めていってしまった・・・。
リラとマトブン、各組でその分頑張ってくれ〜。
思えばレアちゃんとミコちゃんから退団がバタバタと〜。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 14:10 ID:s5xb+gE2
この中にレズは何人いる?
とりあえず末ちゃん。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 19:37 ID:8DW1k+az
ついに81期生最後の新公が、宙東京で終わった〜。
本公演のみで勝負だ!

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 04:11 ID:WA7I/PCQ
レアちゃんは惜しかった・・・(泣

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 04:30 ID:N6S9472f
>88
バウ単独主演はタニの次だけど、その作品で
青年館に行くのは「初」ではないかと?
なにげに、タニは、単独主演では、青年館に
行ったことないような気がします。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 02:43 ID:t3AroC2L
↑えっ!?「十二夜」、「シンデレラ・ロック」は
青年館なかったの!?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 04:46 ID:pAhvz7QT
↑なかったとおもふよ。
更に狂はじは、ダブルでしょ?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 01:52 ID:h94iKrwm
まとぶんかわいい〜!!あの舞台とオフのギャップが好き!!でも結構あそんでそうだよね〜

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 13:59 ID:giyN8dfG
まとぶん、サイテ−!性格悪いし、あいつ下品だぜ!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 15:53 ID:/wNIDIOZ
2ちゃんねるでゆうかのファンって多いよね〜。
ゆうかさいこー!!

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 15:58 ID:A/pubK8E
ゆうかサイコー!
今月のグラフのゆうかもかわいいよ!
こんなこと言ったら怒られそうだけど
上手くいけばミズの次じゃない??

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 16:15 ID:LIJSaRH3
2ではありがたいことにイオリさんファンも
愛でてくれてるみたい<ゆうか。

グラフのゆうかのかわいいのってどんなん?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 16:18 ID:zMCcQR5I
心理テストだよ。
当たっていなかったみたい・・・。
う〜ん。かわいい。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 17:33 ID:n3FgnuNr
レアちゃん惜しかったね〜

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 23:44 ID:v9cWatT6
本日、浅草芸能大賞授賞式でしたね!
たにちゃん、新人賞おめでとう!!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 00:02 ID:oXlcPJdj
↑何それ?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 00:48 ID:S/upe35x
>97 何でまとぶん、性格悪くて、下品なの??どういうところが??


106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 01:08 ID:BNkxwx3Z
たにちゃん、今日すごく良かったよ。
いつの間にこんなにうまくなったの?ていうくらい。
歌もだいじょうぶだったし、タップも上達してるし。
何より頼もしくなりました。
ありがとうねー、台東区民さん!!

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 01:18 ID:wQ9ax5Mn
トップってタニ位かな?ゆうこがどうなるか?
ゆうかもいたよね。う〜ん、台風の目だね。
あと一週間銀橋見納め。揉まれ納めか。。。。。


108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 02:55 ID:NWKO5oZm
花瀬みずかはトップになれるでしょうか?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 04:06 ID:fbkx7UIL
↑ならなくてよし

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 12:46 ID:nghLFQhB
久々に十二夜見たら、あーちゃん可愛かったよ。
トップになれるといいなぁ〜

111 : :02/03/24 12:51 ID:rPeab0vs
>>110

あーちゃんほんとにどうなるんだろうね

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 15:41 ID:0Qig5ojv
桜花冷夏ご苦労様。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 01:50 ID:6ad8T4rj
レミちゃんて今何してるの?寿?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 02:12 ID:drCYmsAT
あんなに可愛らしいのにね、あーちゃん

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 03:26 ID:c9b1j/qx
舞風りらちゃんは、81期初のトップだね!!
たにちゃんも、あーちゃんも、優花ちゃんも、まとぶんも・・・
みんなみんな、ガンバレー!!

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 08:21 ID:AVWDP5Dp
フィナーレの銀橋、まさか、
お花様の隣でニコニコ笑うゆうかタンの姿があるなんて、
2年前まで、誰が想像できたでしょう?
感無量です

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 10:09 ID:Jn1m6iuu
ことみちゃ〜ん♪


118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 10:16 ID:zLQjVyh4
あーちゃん、今までにトップになれそうなチャンスなんて無かったと思うけど、
どうしてネットでは、あーちゃんをトップに!っていう人が多いんだろう?
他組ファンの素朴な疑問です。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 19:59 ID:vSIalVZT
他組ファンだからあーちゃんトップに!って思うね。
可愛いじゃん。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/15 04:10 ID:FEAtsJ1j
レアチャンはお外でご活躍・・・、でも最近情報無いですね。
次決まってないのかな?
風緒サンはお幸せ…
コニチャンはヘアーメイク.娘役時代の経験を生かすんだって。

マーチャンは、厳しいお父様のおかげ?かどうか、悪い虫もつかず、そとにもきょうみないし・・・
頑張って欲しいよね。

そういえば、81期に残ってる生徒って東京勢ばかりですね。
しかもアート出身者ばかり、
ヤッパリ小さい頃から宝塚だけを夢見ていると気合が違うんだろうね。

ほんとは、りきちゃんも81期だと良いなと思っていたのだけれど・・・
アートの発表会にはみんなで出てたのにね.

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/15 04:16 ID:QVtAq6m7
>118
あれだけバウ、新公ヒロインやってたんだもん!
ならなきゃ可哀想だ・・・

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/15 07:07 ID:+np20SJF
レアちゃんは、ボーダーだっけ?再演が決まってるって。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/16 23:12 ID:jNCoGHXK
づーさんはどういう立場になるんだろうか?
演技?歌?
もっと使われてもいいような。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/16 23:24 ID:F8zGlq0b
レアちゃんは「ビンゴ」っていうショー(?)に出るんだよね。
博品館で。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/16 23:33 ID:h8fF56VR
そういえば最近ことみちゃんってどうしてんの?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/25 13:03 ID:CGd8KOS6
ことみちゃんは西條三恵ちゃんの舞台に出るよね。
レミちゃんはショップの販売員。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/25 13:22 ID:p90rNJRo
退団された夢路ほのかさんが現在どうしてらっしゃるかご存じの方いませんか?
在団中、隠れファンだったんです・・・。

128 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/26 01:08 ID:ILBaLMMf
円さくらちゃんの行方が知りたいです。


129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/26 07:38 ID:0UamVTT9
別館にこんな情報有ったよ!!

『新版・四谷怪談〜左眼の恋』
2002年9月5日(木)〜15日(日)
ブディストホール(地下鉄 築地駅)
2002年9月17日(火)〜18日(水)
HEP HALL(JR 大阪駅・地下鉄 梅田駅)
出演:小林高鹿、西條三恵、増本庄一郎、千草ことみ、
   戸田朱美/児玉信夫・中村音子/コテツ&ヤンシー
企画・製作:スパーク ヒップス
後援:KOtoDAMA企画
料金(全席指定・消費税込み)
前売り:4,800円(当日:5,000円)
HP: http://www.spark-hips.com/

梶花空未ちゃんも本名で出てるよ。
在団中から上手いなと思っていたけど辞めたら芝居をするんだ。
ちょっと楽しみ!!。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 01:32 ID:qOknfyCO
レミちゃん、ショップ販売員って何をやってるの?
情報求む。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/04 01:29 ID:xWBU9aPZ
age


132 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/06 23:45 ID:gtfMs4Uq
age

133 :名無しさん@花束いっぱい...:02/08/15 13:40 ID:FbzB/A5j
ageage

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/15 15:51 ID:hRuNq0si
りらちゃん、トップおめでとう〜。
81期初だよね。ファイト!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 23:23 ID:RECtwZSu
age

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 06:58 ID:SVUXj08p
いま、
れあちゃんの
ファンクラブってどれくらい人数いるんだろう?
だれか知ってる?


137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 07:01 ID:4nhKmF3F
age

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 07:28 ID:1kU8gwG6
sage

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 17:12 ID:qgW2FNAu
age


140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 15:26 ID:IvmPqXqY
今残ってる人、上から順番にわかりますか?
っていうか、あと何人残ってるんだ?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 01:17 ID:Yk04nB81
上から順番にの意味がわからないけど・・

花組
悠真倫
花純風香

月組
大和悠河
瀧川末子
花瀬みずか
一色瑠加

雪組
麻愛めぐる
ゆり香紫保
風美佳希
舞風りら

星組
真飛聖
彩愛ひかる

宙組
苑みかげ
ふづき美世
夢大輝
椿火呂花
貴羽右京

だと思う。減ったよなー。花なんてたくさんいたのに。

142 :名無しさん@花束いっぱい!!!:02/09/06 10:07 ID:xNkm2Jgu
あけみちゃん、ことみちゃん四谷怪談頑張れぇ!

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 11:02 ID:hWTttbRN
星と宙はきえてんの?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 00:40 ID:ro42Czzf
トップになれる人はどのくらいだろ?


145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 01:25 ID:dYj4Qxcr
たにとまとぶんの2人だと思うな
ゆうかちゃんは、なんか地味

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 01:30 ID:FKE5v7TB
うん地味

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 01:49 ID:dYj4Qxcr
なんで、地味なんでしょうかね。
お芝居とかもなんか昔の宝塚くさいというか、、、

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 11:48 ID:O/+rgE9X
それは、きっと昔の宝塚がすきなんだよ。
たしか、えらい昔から宝塚観てたような。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 12:28 ID:cBApo5uu
以前、ぶんちゃんが「コスチュームもののお芝居なのにスーツものと同じような
芝居をする下級生を見てショックを受けた」みたいなことを言ったことがある。
コスチュームもの得意の星組育ちで、かつ、ぶんちゃんにも芝居の基本の教えを請うた
ゆうかちゃんだもの、古典的な宝塚芝居を踏襲できる稀少な生徒さんの一人なのでは?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 15:47 ID:elNRWG+K
なんとづう川ちゃん東京の「鳳凰伝」で退団だって
今回北京の市民でその歌唱力を発揮して活躍してたのに…
組長になるまでいて欲しかった人
残念です

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 15:49 ID:xEjGc3nD
苑さん、東京で退団だって!
ショックー!!

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 03:50 ID:TH2cJKGy
自分でも予想以上のショック眠れない・・。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 04:48 ID:jwcv7dOl
残念ですね

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 22:30 ID:WtwrqIcg
81期って地味じゃない?それに見てても同期の結束なさそう。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 01:17 ID:J0BIQGvX
なんで地味なの?まとぶん、たに、ゆうかがいるじゃない!!


156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 10:35 ID:OipRfiMs
ゆうかは地味だよ。(芝居もどこか脇芝居)
本人もわかってるとこが一歩ひいて見えるんだよね。

157 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/20 17:24 ID:8IzT+5xK
地味というよりは・・・
なんか宝塚のオーソドックスな雰囲気が
やけに出てる期だね(別に悪いことじゃないが)。
男役も娘役も特に路線系見てるとそう思うわ。
大和・蘭香・真飛・椿となんか若い割には男役クサい
芸風があるし(あったし)、花瀬・舞風・妃里・ふづきも
古い娘役タイプといった感じ。
悠真・瀧川・苑を見てるとこれまた未来の組長か?と
若いのに思わされたり(笑)。手堅く採った期だね。
その代わり次の82期が現代っ子タイプのアイドル系で
固めてきたって感じでバランス取ってるというか(笑)

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 22:15 ID:kVwPat2v
づー川さん・・・退団だね・・・(; ;)ホロホロ

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 23:06 ID:zmW+5kmM
ゆうかの次作で退団ってほんとなの?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 00:58 ID:yQstZYsT
いじめっこ、いじめられっこはだ〜れだ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 01:50 ID:aJqKsOC/
ゆうかちゃん絶対やめないでー!だって劇団ゆうかちゃん押してるから、まやちゃんやめるんでしょ?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 01:53 ID:fuSaB3x1
え!?タカコがいつまでも居座ってるからなんでしょ?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 11:47 ID:PEc8vlG1
age

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 00:08 ID:yIltTjDw
161さん、違います

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 02:29 ID:woJhvFKM
捕手

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 23:24 ID:ohPK1d6x
  ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l  /               (      l
    .|    ●            \   | <だれも こないよう・・・
     l  , , ,           ●     l  ショボーン
    ` 、      (__人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 01:18 ID:AMOJ//8/
81期って8でもスレあったけど誰も書きこまないまま沈んでいった。
そんな地味な期じゃないと思うけど。
ゆうかちゃんに組替えの噂がありますな。多分ガセだと思いますが。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 23:42 ID:zX3bcW7S
sage


169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 03:24 ID:1vbttTcC
づーさん、卒業おめでとうage

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 09:50 ID:nn/7GzoO
全ツまーちゃんどうですか?

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 13:38 ID:Z9TOIoZg
づーちゃんは、劇団四季に行くんよ!

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 13:44 ID:epY22PlC
ふーちゃん、おめでとうage

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)