5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンヌで性格が良いNO.1は?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 19:59
良い人、又良いウワサ等聞きたいです。
皆さんお願い致します〜!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 20:02
ケロさんとか、阪神大震災の頃ボランティアをしていたらしい。テレビでやってた。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 20:25
おっちょ〜ん?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 23:04
あんまし、盛り上がらなそう・・・

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 23:10
やっぱいじめネタか...

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 18:56
優里ちゃんとかトップだけど、タカビーになってなさそう。
話し方とかもほんわかしてるし。

7 :花束いっぱい:2001/07/09(月) 00:59
TCAやアデュー1000days見て思ったが
トップさんたちも性格良さそうだったけど・・・

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 01:02
天勢いづるは??
性格ではなくて感覚が普通そう・・・。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 01:04
タモは性格よさそう
ほのぼの系

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 02:15
同期四人のトップは性格良さそうだよね。
みんなしっかり自分もってて。
おっちょんは顔は性格悪そうに見えるけど(恐竜みたい)
ふと見せる自然な顔がたまらなく優しい表情だったりする・・・
き・・・きのせい?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 09:05
汐風幸、大和悠河は理屈抜きでいい人・・・・らしい。

12 :chika:2001/07/09(月) 13:36
性格好い人陵あきのはお育ちの良さ、育った環境の所為か人格者らしい。学業優秀で慶応蹴って宝塚入りとか。勿体ないが(笑)

13 :宙組の:2001/07/09(月) 13:43
美風舞良はいい人だ。気取らない。

14 :今公演中:2001/07/09(月) 15:08
>12
石井徹也の本に書いてあった。何でも石井氏の嫁はんは陵の同級生だとか。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 15:38
>>14
ど、同級生???
石井徹也さんって40歳過ぎてるんじゃなかった?
ごめん。私が知らないだけ???

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 15:57
もういないけど、マミちゃん。
すごく周りに気を配る人だと思った。
10年以上ヅカファンだけど、あんなに優しい人いないよー

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 16:00
宝塚激闘記かなんかの本に書いてあった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 20:12
それは、樹里ちゃんでしょう!
すごくほんわかしてて(温かくて)、
すごく気を遣ってくれるし、
すごく優しいよ^^ 笑顔がまた良いッ!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 21:43
とうこちゃんは〜〜?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 22:32
石井徹也妻が気にかかるぞ。
ひょっとしてロリ・・?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 23:52
シューマッハーは4人とも性格良さそう!
一見クールなゆうひくんも、
実はとってもほんわかした人(出待ちの時ファンから凄いいい笑顔で
ファンレター受け取ってた(^^)
ケロちゃんも>>2さんが言ってるように凄くいい人!
タニちゃんも、あれだけいい役を貰ってても、ちっとも天狗になってないで
謙虚だし、ファンにも優しいらしいし。
きりやんも、明るくて性格良さそうな印象(笑顔に性格の良さが出てる(^^)
以上、シューマッハファンでした〜!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 00:49
↑うんうん、私もそう思う。
どうぞ裏がありませんように・・・

23 :165:2001/07/10(火) 15:48
> 19
話を振らないほうが・・・

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 15:50
わたるは馬鹿がつくくらい素直で良い子だよ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 16:08
>23
なんでよ!?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 20:16
シオカゼさま。
本当によい人ですよ。
感動したもん♪

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 02:59
>25
ここは、8のお馬鹿さんも見てるんです。
ここで騒いで、トウコファンって痛いと思われたくないんです。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 22:16
8は馬鹿じゃないんです。性格が悪いんです。

29 : :2001/07/12(木) 22:55


     / ̄⌒⌒ヽ
     | / ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |   /  \| < フグタく〜ん!!
     | |    ´ ` |  \_______
     (6    つ /
     |   / /⌒⌒ヽ三 ̄ ̄ ̄ ̄\
     |    \  ̄ ノ /  ____|
     |     / ̄  /  >  u  |   ハァハァ・・・
  /⌒  - -  ⌒ /  / ⌒  ⌒ |
/ /|  。   。丿 |_/----(゚)--(゚) |
\ \|    亠  |  | (6 u  つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\|  |    ___ | <あっあん♪
    |       |   \  \_/ /   \____
   ( /⌒v⌒\ _ \ _u _/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 02:53
マミさん!
本当にいい人だ〜!!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 08:07
性格の良いジェンヌ。シギちゃんってよく言われてるそう。見た目少女マンガで主役いじめそうな(笑)
キャラぽっく見えるが(笑)石井徹也氏の夫人は陵あきのと同窓であって同級生とは言ってません。
40近い??人と、あっこさんたってもう32でしょ?その位の年の差ってザラで可笑しくないでしょ?
ただあっこさんは私も深窓の令嬢と思いますネ。育ちが良さそうと思います。
成瀬こうきが恐竜には笑った。友人は久遠麻耶がいいってましたが。どんな方でしょうか?
でもいくら普段良い人でも舞台つまらない人はイヤです。人間性は好きですが、
一路真輝さん全く面白くないです。あの人の男役は受け付けなかった。女の人として魅力的ですが。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 04:30
あげます

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 19:07
久遠は結構ブリッコなんだって
あと上級生なんだけど五峰さんとこのマユミさん、あの人すげー慕われてるらしい。
下級生の相談にしっかり応じてくれるそう。
あとねっくんは聞き上手でいい人らしい

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 19:31
いつみねさんとこのまゆみさん?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 23:03
芸風は嫌いというか受け付けないんですが。
性格は好きなのは榛名由梨さん。植田理事長のお気にいりなので
老後は安定してるネ。

36 :花束いっぱい:2001/07/18(水) 02:38

榛名さん、関西のおばちゃんって感じの
本当によい人ですよ〜
舞台にも出られるので見てあげてください

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 12:54
>36
永遠物語を観ました

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 16:28
おばさんの話はいい

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 17:56
汐美真帆さんは心も美しいよ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 03:33
うんうん、ケロちゃんはいい人さー!!

41 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/19(木) 03:37
ジェンヌなのに半身大震災後ボランティアしてた
ケロたんだもんネ。

42 :VIVAQ!!:2001/07/19(木) 22:15
ケロちゃんはゆきちゃんとつながってるね。
だからまみちゃんがいい!!けどゆきちゃんもいい!!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 23:46
↑つながってるねって、親族ですが
だから・・・がいい!
とはどういう意味ですか(怒)

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 20:07
ボランティアすると性格いいのか?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 20:08
ほさちもいい子

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 21:15
えーっ!!!ほさちのどこが?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 22:20
わたるさんは、いいです

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 22:46
すっしいも好印象だ。大人でステキ!やさしかったー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:57
渚あきちゃん。
天然そうだけどしっかりしてる、かなり理想の
女性です

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 22:58
あきちゃんだってがんばってるからね!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 23:30
>44
やな奴〜

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 01:15
汐美さんてホントにいい人なんですか??
すみません・・・・・。
ちょっと気になったので。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 04:29
なんでよ?
聞くほうが愚問だよ〜

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 06:36
いえ、違う評判も聞くので・・・
みんな知らないんだなーって思って。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 09:10
どういうこと・・・
どこでそんな評判聞くのよ

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 10:16
>>54
ここは「性格の良い」ジェンヌスレ。
なんか言いたいなら他のスレに行けよな。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 12:41
そうよ、どうせアンチだよ。気にすることない。
意地悪とか性格悪いとか言われてるジェンヌのファンで
面白くないんじゃない〜!

58 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/28(土) 16:11

「性格の悪い」ファンスレがあれば
つれていくのに。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 17:58
あの何か根拠があるんですか?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 19:37
雑誌や舞台の印象からなんだけど、
彩吹真央さんがすごく性格良さそう。
謙虚で誠実そうなかんじ。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 21:58
少なくとも(自分自身が阪神の人間なのに)
震災直後、劇団が休止中の時に、
ボランティア活動しちゃうくらいには
性格が良いというのは事実。
これは噂じゃなくて実際新聞にも載ってたからね。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 22:10
あおいちゃん。やさし。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 22:12
あおいちゃんってどなた?椎名葵ちゃん?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 22:16
みかぜまいらちゃん。宙の歌姫。

65 :54:2001/07/28(土) 23:34
じゃ、何も言いませんね。
生徒間で言われてることなんですけどね。
ファンには分らないですもんね(笑)。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 23:34
ケロチャンは・・・・
私もちょくちょく聞くよ
アンチと信じたいけど

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 23:36
生徒間以外でも聞く>ケロちゃんウワサ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 23:44
>>65
だから、わざわざここに書くなっつってんだろ。
書きたいならいじめっこスレあたりに逝け。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 23:50
>>65
いじめっこスレとはまた違うんでしょ
私も聞いたことある

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 23:50
>68
でもそんなこといったって・・・
ねぇ、いじめっこなの?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 23:51
なんなの〜教えて!

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:05
アンチの脳内妄想ですのでケロネタは終了

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:09
この際はっきり言ってよね。
生徒間って誰よ、月組?
何をちょくちょく聞くのよ!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:14
54はケロ本人ということでよいな
なんて自虐的なんだ>ケロ(ワラ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:27
>73
>72の言うとおり、アンチの脳内妄想っすよ。
クールにクールに。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:27
「良くない噂がある」というカキコを見た途端
急に書きこみ口調が悪くなるファンってどうよ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:31
急に書込み口調が良くなってもオカシイだろうと思われ(ワラ

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:31
くってかかるあなたもどうよ。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:32
なんか思い当たるフシでもあって
隠そうと必死?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:33
つーかオレは別にケロファンじゃないもんね〜(ワラ
シューマッハならもちっと下級生のが好きやねん(バ~カ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:38
私が聞いたのは前の組。
組替えして心を入れ替えたと信じたい。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:38
>79
違うわ、その反対。
知らないだけかもしれないけど、
はじめて聞いたからショック受けてる。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:40
雪時代?教えて下さい

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 02:46
age

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:00
つーか真実を知らないので教えられないと思われ
しかも言い出しっぺの手前引っ込みもつかず(ワラ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:02
↑でもあなたが言い出しっぺじゃないでしょう。

87 :81:2001/07/29(日) 03:18
私も言い出しっぺじゃないけど。
はじめて聞いてショックを受けてる方がいるのと
迷惑をこうむった生徒が特定されてしまう話なので
話しません
今がいい人(なんでしょ?)ならいいでしょう

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:20
>はじめて聞いてショックを受けてる方がいるのと
>迷惑をこうむった生徒が特定されてしまう話なので

最後はこれで逃げる者多数(ワラ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:21
>迷惑をこうむった生徒が特定されてしまう話なので
じゃ何、一時的な事件ってこと?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:25
迷惑を被った生徒からグチを聞かされた知り合いから主観の多いに入った世間話を聞かされたので実は内容はよくわからないというのが真実だと思われ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:27
て〜か、迷惑を被ったと自称する生徒が極少数だとするともはやケロ及びその取り巻きにはすでにバレバレだと思われ
明日からケロおよびその取り巻きの虐めが再開すると覚悟するヨロシ(ワラ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:29
ねぇ、さっきから
はぐらかさないでくれる・・

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:33
雪組時代に、公式で書き込みがあったらしく(私が見たときは、もう消えてた)気になってたことだろうか?雪時代のことなのか、月に来てからのことなのかだけ教えて!

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:34
>91
 本当かどうか、わからないことを肯定して、煽らないで欲しいです。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:35
直接ケロちゃんが何かしたわけ?
何なのよ、一体!!!
そんなに凄いことなら、
ファンにだって漏れてくるはずよ。
もう、びっくりしてんだけど・・・

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:43
ここでは話題にならないの?ゆうひのことは?
ゆうひの○○○の話は結構有名だけど、
ここでは出てこないのね。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:44
なんだか、凄い展開っすね!
ファンじゃないけど、あげるぜ!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:46
>>96
なになに?知らないーー。

って、ここは性格が良いスレのはず(ワラ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:50
でも、ここで書いた時点で特定されることでしょ
もともと実態のなさそうな話にしか見えないけど。
それに、されたとされる生徒が本当に正統なのかも
わからない。どちらか片方の情報ではね。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:51
急にスレが伸びてるから、開けて見て
アラびっくり@@@
いじっめ子スレでもないのに

ってことは何、ケロ&ユーヒ
性格悪いもん同士、くっついちゃったの〜(爆)

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 03:57
96ですが
某ファンから、毎回聞かされて耳たこ状態です。
某ファンの間では、ゆうひの○○○については
定説っぽい感じなのでしょうか。
とりあえず、また聞きの内容をここに書くのは
遠慮しておきます。
まあ、皆さん中卒の世間知らずのお嬢ちゃんば
かりですから、いろいろあるでしょう。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 04:00
あのねーそんなの勝手だよ、、、
ここに書いちゃったら、それでは失礼します
とはいかなくなるよー。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 04:09
どうしようぅ〜〜気になって眠れないよ〜ぉ
ケロちゃぁ〜〜〜〜〜〜〜ん
93番さん、その公式の書き込みを見てなくても
誰か知ってる人から、聞いてませんか?
お願い、教えて!!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 04:15
ファンくずれのアンチが言ってるのだけじゃないの?
毎回出て来る話だったらあれだけど、今回だけだもの。
なんか怪しい。
性格なんて、悪くても良くてもどうでもいいけどさ。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 05:42
外の関係者に聞いた話だと、OGの中では断トツで
ターコさんが人柄の良さでは断トツ評判良いどうです。
とにかく、下の人裏方の人と分け隔てなく接する
ので、皆スタッフも共演者もファンになるそうです。
まあ、性格の悪い女優は多いみたいですからね。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 05:59
まおちゃんも、あんまり良い評判は聞かないね。
やっぱり自分が一番ていう感じかな。
宮本亜門もきらっちゃったしね。
なにしろ、自分が目立つよう演出を変更させるそうだから。
もともと主演なのに、さらに目立とうと思うみたいで。
まともな演出家はついていけないみたい。
て、書いたところでここは何のスレだったけ?
やっぱ、偽善ネタは盛り上がらないものね。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 09:41
ここは一応「性格が良いジェンヌ」スレなんだよね、流れ変だけど(ワラ
>>105のターコさん人柄良い!話あたりから流れが戻るといいんだけど。
私は差し当たって「いい人だ〜!」と思うジェンヌが思い浮かばないので
どなたか情報をくださいまし。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 09:45
で、ケロネタは解決したの?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 09:47
こんだけひっぱっといて何にも出てこないんだから
終了だろうと思われ。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 09:48
いや、これからだろ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 09:50
そう?私には情報通ぶった厨房が今になって
怖じ気づいただけって感じに見えるよ。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 12:54
>101
その某ファンとは、劇団から猛プッシュされている方のファン?
それともその一学年上の方?それはないか。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 13:21
ネタ振りしておいて結局ここでは書けない
っいうのが、一番こたえる・・・
嘘なら勿論許せないし(噂でなく確信あるの?・・)
もし本当だとしても、今頃、しかも全く正反対スレで・・・
酷いです・・・・・・・・・・・・・・・。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 13:29
>>113
こんなくらいで傷ついちゃうようだったらここに来ない方がいいよ。
もっと酷いこと書かれてる人は五万といるんだから。
因果応報。
こーいうとこでわけのわからん煽りをする奴は
いつか自分や自分の贔屓に返ってくるものよ。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 13:38
月影さんは飾らない爽やかな人でした。
辞めちゃうの残念・・・

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 14:58
ってゆうか、途中から改行できないあのお方が参加してる…
お帰り下さいな

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 15:20
でも私は聞きたい!!!
言い出しっぺさん、出て来てよね。
詳しく知ってること、洗いざらい話して下さい。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 15:48
いろんな話し聞いたけど、
タニちゃん、ああ見えても結構したたかよ。
彼女のせいで泣いた生徒いたから。

119 :涼しいね:2001/07/29(日) 16:09
性格良いとか言うよりも、月組の生徒って元月1を含め、
サッパリ系が多そう。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 17:23
>>96
ねえ、何それ?!
はっきり言ってー!!!気になるじゃない!!

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 17:26
>>118
へえ・・・、具体的にどーゆうことがあったの?
タニちゃんはそうんな風に見えないのにな〜
意外だ〜!!

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 20:40
あれだけ個性の強いお嬢さんがたくさん長期間時間を共にしているのだから
何のトラブル、いざこざ、いきちがいがも全く起きない方が奇跡みたいなもの。
好き嫌い、合う合わないもあるしね、いじめだって大なり小なりあって当然。
皆清廉君子のような女の子ばっばの方がぶきみだわ。
どんどんけんかせい!って感じかな。

123 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/29(日) 20:51
オンナってずるがしこい生き物。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 21:09
>>122
激しく同意。
一般人でも女同士って微妙に牽制しあったり、色々あるもんね。
しかも皆、自分に少なからず自身がある子ばっか。
みーんな仲良し♪ってなわけにはいくまいて。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:17
ほんとそうよね〜
自分が女子高だったからその延長として考えれば
怖い怖い・・・喧嘩ももちろんあるよね〜。
でもやっぱり女の子の喧嘩って1対1でなくて1対多数であったり
するから(これがいじめ?)ジェンヌさんでもいろいろあるんだろうね。

でもアル意味路線の子をいじめるジェンヌってエライかも。
売れて、雑誌にも載るようになると仲良し、良い先輩の話になるから
そこで出てこないと、、、だもんね。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 23:08
ふむふむ、皆さんの言うことは、ごもっともなんだけど・・・
けど、やっぱり詳しく知りたい、出て来なさい!

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 23:23
で、ここは何のスレだっけ。
すごい勢いで脱線していってるね(ワラ

128 :52:2001/07/30(月) 00:50
言い出しっぺって私かな・・・
私はただ動物的直感と
とあるOGさんの退団後のお茶会の話を聞いて
???と思ったからカキコしました。
こんなに大きくなるとは・・・
すみませんでした。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:53
とあるOGさんって高○ふ○き様?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:54
えまおゆうさんはかなりいい人ですよ。
僕のバイト先(bar)によく来てました。
人格者であり、粋なひとでしたね。
彼女の説教はマジで熱かった。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:01
128は単なるナガシマシゲオだったらしいな
あるいはヤマさん
直感と憶測で突き進め〜!みたいな

132 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/30(月) 01:02
熱すぎて現代っ子には引いちゃうのね。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:04
いや〜
今の現代っ子は説教されるの喜ぶゾ
本気で相手をしてくれる大人に恵まれていないからな

132は40代の若造りオバンと思われ

134 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/30(月) 01:23
>>133
残念でした。30代にもなってない。
ただ、友達にぶんのように熱く語る子がいて
ちょっとウザいのとだぶっただけ。

どういう風にウザいかというと、自分が
彼氏できた途端、失恋した子を捕まえては
「絶対に!絶対に!この人って思える出会いってあるから!」と
熱弁をふるう。根拠のない持論を延々と聞かされる。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:24
>128
もうちょっと教えてよ、この際だから。
OGのお茶会で何かあったの?!
失礼なことをやらかしたとか?!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:34
>>134
あ〜、なんだ
いわゆるシラケ世代の方でしたか
ん?それじゃ三十代じゃん(ワラ

しかし134のレス
熱弁振るっててちょっとウザイ(ワラ
ヒトの振り見て和が振り直すよろし

137 :128:2001/07/30(月) 01:37
失礼しました。
言葉不足です。
とあるOGさんのお茶会でOGさんが
汐美さんについて言っておられました。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:39
↑そこまで言うのなら、内容書いたら?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:39
いいぞ
次第に核心に迫ってきたな
で、とあるOGってだれよ
荻野吟子さんとか言ったら許さないよ(ワラ

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:39
>>128
もーちょっと教えてください。
なんて言ってたんですか?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:43
思わせぶりの書き込みって信用できない。
ちらちらさせて結局逃げるのでしょうね。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:46
とあるOGってMさん??
(最近退団した人じゃないですよ。)

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:55
ねぇ、違ったらごめん、即反論してね。
耳ダンボで二人組の話、聞いたことあるのよ。
そのOGって真織由季じゃない?
(義理姉ゆきちゃんと舞台競演つながり)
でも、それケロちゃんが初舞台か研1の頃の話らしいよ。
それこそ、若気の過ちで失礼なことしちゃったんじゃない?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 02:00
つまりユキはユキでもマオリユキは性格悪いということでよいか?
そんな下級生でも一番下なころなんかヒジョーシキやムチなあまりトンデモナイ事しでかすことだってあるだろうになんてココロの狭い奴
顔はカワイイかも知れないが性格はちっともカワイクナイのですのね>マオリユキ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 02:03
どのOGかしらないけど、下級生の過去の出来事を
言い広めてる方もどうかと思う。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 02:14
>>144
ひどいなー、確実な話じゃないのに
みなこちゃんを悪者にしないでよ。プンプン!

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 02:53
みなこって現役の頃から意地悪いと
評判だったわね〜そういえば

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 03:14
age

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 03:27
他の人も出てきてねっ
ちょくちょく聞くとか言ってた人も〜

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 08:40
なんで皆そんなに知りたいのか?
実は性格悪いの…って、そんなに期待してるのか〜

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 09:19
そうなんじゃない?

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 09:21
期待するのはアンチだから?
それとも根性曲がりのファンなの?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 09:25
ファンが期待するわけないでしょ。
でも、気になるから最後まで聞きたいのよ。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 09:27
じゃあ、アンチの皆さんが聞きたいのね。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 09:37
いいえ、ファンでも聞きたいです。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 09:39
ファンのふりして、聞き出そうって魂胆じゃないの?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 09:49
違いますよ、ファンだからこそ知りたいと思うのは
私だけかな?うやむやにされるのはイヤなの。
根拠があるなら言って頂戴!!って感じ。
・・本心は、何だ良かったぁあ〜って胸を撫でおろしたい。
シロを確認したい、真実を知りたい。
そんなとこですね。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 09:55
性格悪かったら、ファン止めるのね。
ここで言われる事を信じるようなら、ファンに
ならなきゃしいでしょ?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 09:57
いろいろ考え方あるのは当然です。
どう言われても構いません。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 10:02
っていうか、こんなとこで真実出て来るわけないじゃん、
がせの垂れ流しなんだからさ〜。
真面目に答えて笑っちゃうよ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 10:03
もう、やだ、、ケロちゃん可愛そう、、、
アンチもいい加減なこと言わないでよね!!
確証があるなら、詳しく言ってみろってんだ!

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 10:06
でも、みなこ茶での話は、ほんとっぽいよね
それは、結構気になったりして

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 10:15
つっこんじゃうよ、
可愛そう・・て全然かわいそうじゃないんだけど〜
可哀想だよ(笑)一応つっこんどきました〜

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 10:21
性格良い子よりは面白いじゃん。
誰に聞いても、優しい子って答えしか聞こえなかったもの。
少しくらい性格悪い方が面白みがあるよ〜。
まあ、がせかとうかは別にしてね。
それと、おしゃべりなんか、実際、実年齢より子供っぽい感じ
がするよ。
まあ、中卒にしてはしっかりしてるのかもしれないけど。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 12:53
うのみにしないでよ〜
ま、でもここにきてえらいアンチ?
に引っ掛かってしまって、気の毒でした〜

他の話しましょ。
ゆうひくんの○○○に入る文字は
やっぱイジメですかぁ?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 14:51
性格悪かろうと良かろうと関係ないわ。
好きになってしまえばね。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 23:27
age

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 23:49
花形ひかるさんは性格良いです。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 23:53
>>168
華形ひかるです

うちのご贔屓は性格いいらしいです

170 :168:2001/07/30(月) 23:56
すみません・・・。
でもホントに華形君はいい子ですよね!

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 00:04
異様にケロネタってレス増えるね。
アンチはよほど燃えるのかね?

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 00:43
そうそう!ゆうひくんの○○○について!!
これってなんなのよ〜?!
言いだしっぺの人出て来い〜!!

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:12
いじめしかないのでは?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:13
↑やっぱり、知らぬが仏だと思う今日この頃。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:31
>>172
「おかね」じゃないの?違う?
ゆうひくんと言えば「おかね」って感じがする。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:36
華形くんはもう少し体重絞った方がいいと思われ(ワラ
ダルマ姿が醜すぎる・・・・
顔自体はそんなに悪くないから、せめてあと5キロ、減量して!
関係ないのでsage

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 04:48
ゆうひから鐘をとったら何も残らないと思われ。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 06:54
そんなこと言ったら、たには理事長の愛をとったら
何も残らないと思われる

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 07:33
ここは何のスレなんだ?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 07:40
鐘だの体重絞れだの「性格が良いNo.1」とは
関係ないと思われ(ワラ
一向に本題に戻らないスレだな(ワラ

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 17:01
age!

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 17:12
ケロちゃん、いい人はいい人なんだけど
八方美人なのよね・・・(苦笑)
ファンは報われないよ。実際どんな人なんだか
つかめなくなってくるの。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 17:35
ハハハわかる、わかる〜
誰にでも優しい、ファンはやきもち、、、
私もです。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 18:07
ん〜ちょっとニュアンスが違うかもね。
やきもちとかじゃないの。
「いい人」っていうイメージがつきすぎちゃって
なんだか複雑だわ。いい人なんだけど・・・・。
何が言いたいかわからないって?
まぁ、わかる人にはわかることなのかもね。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 18:07
ゆうひは鐘ではないよ。
普通のサラリーマンの子だよ。
議員だったおじいさんはとうの昔に
亡くなっているし鐘だったらもっと
新公の主役やってるはず。アンチの
言う事信じるなんて・・・。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 19:07
同期も、ゆうひは鐘の力だって言っているよ。
だからってそれが真実かは知らないけどね。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 19:35
ひひ人じゃない方が面白いけどな。
ひひ人ってなんか、面白みなさそう。
まあ、どっちにしろ舞台が良ければ関係ないけど。
まみちゃんて、性格よいのかな?
一見悪そうだけどね。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 19:39
見るからに性格悪そう、タニを虐めてるってタニファンに
むらで言われていたけど、ほんとのとこどうなの?
タニを虐めているかは別にして

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 19:50
まあ、皆影ではいろいろあるだろうね

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 19:52
りかちゃんて、性格どうなの?

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 21:31
>184
うーん、何がいいたいのかな?
求め過ぎてしまうということ・・?
私だけを見てって?

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 21:40
いじめるのは脇役の人が多いと
私の従姉妹の元中付きの子に聞いた。
男役の出番の多い人は衣装の早替わりで
いじめてる暇は無いし自分の場面の時に
皆が盛り立ててくれなくなるから路線の
人たちは(微妙な路線も)いじめないと
聞いたけどね。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 21:44
これはいじめスレの内容になるんじゃないの?
ココは性格のいい人のスレだよね

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:17
ひとこといいか
・・・贅沢だな、ケロふぁん
自分らの嫌いな奴にまで愛想ふるなってか

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:26
ケロちゃんて、優しい子らしい…が、ファンでも
あんまり実像の見えない感じの子なんだよね。
単純なのか複雑なのかわからないし、掴みどころがない感じ、
ここまでという、バリアがありそう。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:33
痛いファンに一度痛い思いをさせられると、ジェンヌは用心深く
なるとは思うよ。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:34
いいじゃん、ミステリアスケロ
羨ましいわー
あたしのご贔屓、さんざん性格悪いだの
苛めっ子だの言われどうしのケロの同期です(^_^メ)

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:41
ゆうひは、本当に性格悪いのですか?
あんまり良い評判は聞かないけど

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:51
タラちゃん。今まで知ってるジェンヌの中で一番かな。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 07:27
>>196
それはあると思うわ。
用心深くならざるをえないってのは。
>>198
それは「いじめっこ」スレで訊くのがスジでしょ。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 07:59
おさの性格悪いのは本当か

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 09:44
良い子の話しはつまらないのかな
此処も「いじめっ子スレ」に変わっている

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 12:46
っていうか、ファンが「○○さんはいい人ですよ〜」って言っても
贔屓目の産物に見えてしまう。
ちょっと計算すれば、ファンによく思われるように見せかけること
くらい楽でしょう?
まして贔屓心理の働くファン相手なんだから。

人間、「いい人、悪い人」って割りきれるほど単純なものではない。
「いい人」の妄想に取りつかれるよりは、いい面、悪い面心得てのファン
の方が納得感あるかなぁ。
それに同じ人が、ある人には「いい人」に見え、ある人には「やな奴」に
見えたりするころもある。

かといって「苛め」ネタを肯定するつもりもないよ。
宝塚のようなところだったらありそうではあるけれど、ファンどうしの
足の引っ張り合いをしているようなところで、いくら書き込まれても
信憑性を感じない。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 12:55
ごもっともでございます。

205 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/03(金) 14:08
>201
こお言ったらこおなるだろう、といった計算高い性格ではないし
腹黒いタイプでもないと思う
結構オサは自分のこと素直にいろんな取材で語っているよ。
8でだれかもカキコミしてたけど
ある意味いじめられてる側にみえるわ、私にも
sageとくね一応。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 23:49
ミエは性格きつそうだがやはり性格も悪いのか?

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 07:07
>>206
ヴァカ、スレ違いなんだよ(wara

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 23:46
ミエは顔はブサいようだが性格は美人なのか?

209 :小鶴:2001/08/14(火) 00:49
みどりちゃんは性格いいです!すっごくサバサバしてて、お笑いセンスばっちりののりで話してくれます。すごく普通の考えをもっているかたです。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:25
ゆうひ君いじわるなの?
そうは見えない。
でも見るからにいいとこのお嬢様っぽい。
雰囲気とか

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:28
↑だらしなさそうだけどね。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:29
↑何に?部屋が汚いとか?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:29
性格のきついのだけが生き残っていける世界なの。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:32
>>212
部屋が汚いのは自分で認めてるのよ、歌劇で。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:43
ユウヒって自分でかたずけしなさそうな感じ。
話し変わるけどタニをいじめてるっていうのは
タニファンが勝手にいってるだけのことだと思われ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:47
知り合いの娘さんが、○組に今度は配属されたから
そのうち実態がきけるかもしれないと思うと楽しみ。
20年前の実態は、友だちが数年間いたのできけたんだけどね。
やっぱり、いじめはすごかったらしい。派閥もあって。
某有名スターもかなりの苛めにあっていたそうな。
でも、耐えて立派なスターになったけどね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 22:06
元彼氏の妹がジェンヌです。
けっこう役付きも良くて頑張ってる娘役です。
宝塚ではおっとり、ほんわかタイプの娘役みたいに言われてるけど
けっこう気がキツイと思った。
ジェンヌからしてみればポーっとした子でも
一般人からすると充分気強いと思いました。

218 :チュー:2001/08/14(火) 22:06
◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

jkukyyk

219 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/14(火) 22:27
絶対にこいつ性格良いやろっと思う人
きりやんとゆみこ 
一期下のタニはよかったねえ音楽学校時代の本科生が良い人多くて。
ほさちもハッキリしてはいるけどあんまり人には構わなそうな性格だったしさ。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 10:22 ID:natXK/Cs
素晴らしい先輩!しのぶ紫さん!
彼女は本当にいい人だよ。
悪い噂なんて聞いたことないでしょ?
下級生から絶大なる信頼を受けています。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 11:30 ID:8jFoWw.o
真野すがたさんっていい人そう・・・。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 13:37 ID:pJ6TJ3eE
↑思わない

223 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 13:41 ID:a46Tnt1Y
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/8725/

224 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 16:18 ID:zgTwXbFY
このスレで自作自演してる現役ジェンヌの数 > 223

225 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 19:58 ID:yl5jxn4E

ワロタヨ(藁

226 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/30 22:24 ID:jAYDx52w
>221
「いい人そう」なだけ・・・だから。

227 : :01/08/30 23:12 ID:CAaShZ52
220は生徒なのか?

228 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/31 00:19 ID:rIWalBCg
↑それは調べないでください。
しのぶさん本当にいい人なんです。
後輩の面倒をよくみてくれるんです。
いい人っていうと私は彼女を1番に思いつくのです。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 10:49 ID:wfdX59Og
しのぶ紫さんって、人畜無害っぽい・・・

230 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 00:16 ID:8HWTJ7tw
この前他組DSに下級生を引き連れているのを目撃。
この人がこんなに引き連れてと思ったが人徳だったのね。

231 :名無しさん@公演中:01/09/06 21:55
えみくらちゃん、性格いい・・・よね?
いいと思いたい・・・。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 21:57
えみくらもこうしてみると可愛いね
http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

233 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 21:02 ID:gEpH3vbp
サエちゃん

234 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/06 19:15 ID:2YBx4YBm
ワタル。
トラブルゼロ。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 14:57 ID:VXDnfXTE
ジェンヌの性格は皆さん本当に素敵で申し分ありません。
それより、ズカファンの性格をどうにかして欲しいと思っています。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 15:08 ID:yXwL8cqs
>235
激しく同感!

237 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 16:50 ID:bThlNhbQ
しつこく付きまとわれて、相手娘役や、ライバルの立場にみなされる生徒さん(と、勝手にファンが思っている)
の悪口をぼろくそに言って、実際に嫌がらせもする。
そんなやつら、どー考えたって、最低人間。
「ファンなんだから、しょうがない」って・・・
人として最低。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 17:48 ID:4RBo62qS
ワタルがトラブルゼロ???
うそーーん(笑)

239 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 03:41 ID:uKrgBqLa
こむちゃんや音羽椋くんが良い!

240 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 04:35 ID:PIIfWL7A
ぶんちゃんはどんな人?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 04:38 ID:uguKRyYY
正直な人>ぶんちゃん

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 04:41 ID:l5javJ54
正直過ぎて、ばかな人。
世渡り下手。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 02:41 ID:10GzcfMM
シメさんがいい!!!
悲しい想いしているだけ他人に優しくなれる典型だと思いません? 

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 03:28 ID:SUXEpB4n
ぶんは素直。
そういう意味ではいい人だけど
自分が下級生娘役だったら
恐いと思うかも・・

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 03:57 ID:H2OAQQoH
組本で、あこがれの本科生に多く名前があがってる人、
公演では役付きパッとしないのに、名前があがってる人
なんかは、性格いい人、もしくは予科生いじめを
しなかった人なんじゃないかな、と予想。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 04:54 ID:drnIVeoc
のるさんってどんな人だった?教えて!教えて!

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 05:41 ID:hIUgd1dG
直ぐ結婚して直ぐ妊娠した人。
激しいかったのね。。。。


248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/12 01:11 ID:hHkrk5jP
えっ!!えっ!!のるさん妊娠したの!!

249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/12 01:16 ID:5Q3+atGU
在団中からやっていたでしょう。
今どき婚前交渉なしって考えられない。
いいとしなんだしね。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/14 02:06 ID:qMPiY98I
ゆうひくんはのほほーんとしたお嬢って感じで・・・
いじめなんかしなさそうだけどな〜?

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/14 02:24 ID:IsM1YaGf
↑いじねなんて、ばっからしいっ
て言いそうよ。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/14 22:34 ID:fWg7J0DW
タータンは?いい人そうに見えるけど…。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 18:50 ID:ETO7h0m7
いやあーやっぱコムちゃんでしょ?

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 15:14 ID:qx6fljcg
↑わたしもコムちゃん性格良いと思った☆

あと涼紫央はすごく性格よいように感じられた。


255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 17:27 ID:DFW7ltSy
ケロちゃんはいい人ぽいよね・・

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 20:29 ID:rg7PdzYA
何といってもケロちゃん
入りの時の笑顔
舞台で踊ってる時の笑顔
たまらん

257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 21:08 ID:16FJUeMi
組長やってる人って人格者なのでは?
そうじゃないと出来ないでしょ。
組子ついてこないだろうしね。


258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 03:03 ID:lgHe0r7s
あんまり関係ないのでは?
その組の最年長の人がなるんでしょ?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 17:35 ID:0BkZ82kW
しいちゃんは感じが良いね。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 20:32 ID:JjJaZ4zM
ちえちゃん!性格よさそう〜☆

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 22:02 ID:y3uPEtxk
なおたん。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 23:27 ID:ECj2yNj6
>257
もうすぐ宙はタキだよ…

263 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/15 02:44 ID:09OXZ+Nj
雪はしぃーちゃん、しなちゃんが
性格良いですよ!!

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 15:29 ID:jMdGc3Se
ワタル本人はダークなトラブル一切ゼロよん。
宝塚内部であそこまで口揃えられて「いい人」評
聞いちゃうと別の意味で怖いけどね。
コムは性格良くないよ(藁
苛めだけはしないけど好きな人に超我侭になってしまう。
ネコやね〜


265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 21:48 ID:eJeE9Myp
え〜、コム、宙のときかなりあいりをいじめたらしいよ。
コムが雪にいってやっと元気になったんだってさ。

266 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/15 21:54 ID:09OXZ+Nj
↑でもあいりはあいりで、あんまり性格よろしくないからなぁ・・。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 21:59 ID:GK+NU6/h

あいりって、いじめられるタイプにみえなーーい。
どちらかというと、いじめっ子タイプだ。

知らなかった。コムさんって、意地悪なの?

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 22:36 ID:WUky3ly5
直ちゃん
しぃちゃん

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 22:48 ID:2OtRzrbf
ワタル&ナオたん

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 23:12 ID:FMlc6n49
あいりって追いかけ回ってうざがられるタイプだから
その関係でコムに無視とかされたと思われる

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 23:22 ID:aS7M36Ex
友の会ステージトークでのさららん印象
なんて気立てのいいお嬢さんだろうと
思ったわ。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 00:07 ID:KrtJWb7w
香寿たつきさん。5年くらい前、宝塚の人って知らなくて話したことある。
あとでちょっと詳しくなってからこの人か。。と納得した。
ニコニコして気のきくいいお嬢さんです。




273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 01:49 ID:xo/bgZJk
夢輝のあさん。ねったん。絶対性格良いって!
このスレではあんまり名前出てないみたいだけど・・・なんで?
しかもなんか「ぽわーっとしてるだけじゃん」とか言われそうだけど、違う。
出待ちの時、すっごく優しい人だ、って直感した。
その上、期待のスター!  どうでしょう?(..)



274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 14:35 ID:YTSbtE+2
性格悪し→ぶ○ちゃん、な○ちゃん
前者はやたらとねちっこくて性悪だとか。
後者は性格がどうのと言うよりとりあえずわがまま極めていて同期は苦しめられること限りなし、と。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 14:37 ID:YTSbtE+2
274です
273さん、ねったんの当たりのよさは万人の認めるところだそうで。
ただ、当たりが柔らかすぎて眠くなる、とも(爆)

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 19:16 ID:e2NLFtX0
やっぱり未来さんだと思います!!!
彼女優しそうじゃないですか〜?!
ファンにも親切だし!

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 22:53 ID:prEqY9pH
モチロンゆうひちゃん (ワラ

278 :273:02/03/19 14:07 ID:TFDJjGeN
275さん
そうなんですね!当たり前だったんだ・・・。
なんだか嬉しいですねえ(^^)あの笑顔は本物なんですね。

279 :Boo:02/03/20 19:00 ID:PKYKx0pM
雪の入り・出待ちして思ったのは、ハマコかわいい☆それに比べてコム!何なの?!
超無愛想!!!とうことおっちょんがいなくなってから女王様気取りかい?チビのくせに
むかつくんだよ。(怒)歌とか大して上手くないし。あの2人がいなくなって寂しい
とか言ってたけど、内心はうれしいんじゃない?自分より成績のいい同期がいなくなった
んだから。宙はみんなイイ人!特に出は。入りが悪いわけでなく、入りよりもっと笑顔
なのだ。。。。。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 20:15 ID:w/xuJ3VY
こむちゃんって、憎めないキャラしてると思うけど
可愛い可愛いって言われてる割に、よぉ〜く見たら、はっきり言って美人な方ではないし
舞台に上がったら出来るものなんて何もないよね。。。
↑別に、私はこむちゃん嫌いじゃないよ^^

281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 23:25 ID:rWlv6QTD
そうかなあ・・・。
コムちゃん別に愛想悪いと思わないけど・・・。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 01:41 ID:OmIx5Ye0
よく見なかったらそんなにかわいくないと思いますが
よくよく見ているとかわいく思えてきます。(惚れた欲目か?)
愛想悪いって、別に気にするほどではないと思うが。

舞台に上がって本当に何も出来ないのであればファンがつくわけがない。
舞台に立つ彼女に、容姿であれダンスであれ何か観客に訴えるものがあるから
ファンがいるんでしょう。
歌は改善の余地がまだかなりあるとは思うけど。声は好きです。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 01:41 ID:OmIx5Ye0
あ、性格スレだったのに語ってしまった。つい。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 06:18 ID:94XjCy6H
ちゃ〜り〜!!

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 20:22 ID:SF72CrI8
ちゃ〜り〜に私も1票

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 22:33 ID:RtxzVUBj
なおちゃん。優しいしおもしろいし色っぽい。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 00:02 ID:er24bd3y
樹里!

288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 08:33 ID:dbxO1TJg
カスミラの専科4人いい人そう

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 13:10 ID:KCGPQxtL

専科4人って、直ちゃん、樹里ちゃん、ナルちゃん、…
あと一人、ムラのみのワタルくんのこと?
確かに、みんないい人そう

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 14:40 ID:f77HBhY2
専科ってあとコウちゃん、ガイチ、サエちゃんよね?
みんないい人そう・・・。
だかっらってみんな、植田にいいようにあしらわれちゃだめよー!
頑張れ、専科生!!

291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 18:08 ID:YRp/p4EP
そうだよね〜ワタルなんて特にひとが良さそうだから、
結局客寄せパンダみたく使われてポイされちゃうんだろうか?
次期トップと噂されてる生徒のなかでは、一番トップとして華も実もある
と思うんだけど、飢えだは何考えてるんだか…
新専科、誰がトップになっても(サエ以外)おかしくない!負けるなよ!!

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 18:40 ID:wjNVBu0L
>291
いや!お前の頭がおかしいから!!
初風・汐風・伊織たちがトップになったほうがどうみてもおかしいだろう!!
作品が面白くないし第一華がない!!個人的にはガイチのあの持ち味は好きだけど、あれは脇だから
光るもの!!心配せんでもワタルはトップの内示がでておる!!
(だが客寄せパンダと称されるほど動員数はワタルにはない!!)

293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 18:43 ID:qy4ZHWlo
今はトップになると、かえってすぐ辞めさせられちゃうから
短期使い捨てにされるより、脇でいいから長くいてほしい。
あ、性格と関係無いね。ゴメン。


294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 21:22 ID:NS1bIRXF
>292
特にワタルくん贔屓ではないけど、今の生徒の中では
やっぱりワタルくんが動員数ピカイチなんじゃないの?
現トップでさえお茶会の人数ようやく3ケタだよ。
しかも、会費タダにしたり、1000円にしてようやくね。
ワタルの茶会は、いつも1000人以上、しかもお断りがくるんだよ。
ワタル以上に客動員できる生徒って誰よ?
ついでに、あなたがいう華も実(実力のことよ)もある生徒って誰?
あ、性格のいいジェンヌさんだった…初風、汐風、湖月、伊織、樹里、成瀬。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 23:12 ID:wjNVBu0L
>294
おもろいのぉ〜ワレ!!ケンカ売っとんのかい!!
残念でした!わたるお茶会はあるオバハンの力で全然関係ない人たちが多数動員されてる
ことも知らんとわかった様な口きくな!ボケッ!!
因みにサエコファンではないのでお生憎様!確かにサエコは性格よくない!!下級生いじめてるしな・・・。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 00:57 ID:6b0c8E2e
ん?
そういう動員できるオバハンが付いてるって
重要なんじゃないの?

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 01:34 ID:YlNPXRK+
>296
そうです!確かに重要なことだけどそういうのは月一度限りのお茶会だからできること。
これがトップになって一公演を一杯にする力があるかどうかって事を意味してるんです。
宗教繋がりでない限りそれは難しいことだけど今劇団は純粋ファンの数をウオッチしてないらしい・・・。
じゃあ何が・・・。

298 :296:02/03/24 01:55 ID:x5M8IlSg
そうだね。
でも、ひと公演を一杯にするなんて、個人レベルでは無理ですよね。
企業(スポンサー)が付いてくれないと。
いや、企業でも無理か、このご時世に。

と言う事は・・・もはや誰もが無理(笑)?


299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 12:26 ID:C+eevcGF
OGやけど、若央りさ様。当時嫌ってる人は誰もいなかったって。
現役だったら幸ちゃん。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 12:42 ID:X8rV6r8T
↑げげげっ。それはないでしょー。

カナメちゃんの腰巾着でゆりいじめの実行犯だったんだから。
カナメが退団した途端手のひら返したようにゆりにコビ売ってきて
や〜なヤツだったんだよ。


301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 12:55 ID:aBWduci/
みつえ様のことは300さんのほうが正しいと思うが。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 23:10 ID:RW/SjcrN
ふ〜ん、わたるくんって、そんな強力なおばさんがついてるんだ。
さすが!!


303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 20:08 ID:QDBwcwEp
>>300さん
それはないと思う。あれほどいい子はいないって同期の久世氏が。
証拠は?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 20:16 ID:JClzzIwo
現場見たんかよ!
それとも貴女、天海さんなんですか??


305 :貴柳みどり:02/03/27 20:34 ID:urKm1ISB
303と304
春休みだね
あんまくだらない事言って流れを乱さないでね

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 21:48 ID:xAsQzXSP
「305 :貴柳みどり」
芸風に似合わず(?)サバサバしててエエ奴らしい。
〜某2丁目ソース

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 01:52 ID:JSDIZ9PD
ん〜貴柳さんはいい人だよ!


308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 00:06 ID:yRJRovp2
雪の牧勢海さん
もうかなりやさしいよ。
かなり慰められた。
最高です。


309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 01:23 ID:5HDdwCbY
なおちゃん。初めてお茶会行ってヤラレタ・・・優しい・・・

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 13:16 ID:l8wuLm5M
なおちゃんってお茶会行くと皆ヤラレル。
TVのトーク見てヤラレタ人もいる。
素顔のまま舞台に立ってほしい(藁

311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 14:57 ID:asDgydzT
なおちゃんって頭いい人だと思う。
回転がはやいし、そらさない人だよね。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 16:00 ID:ObsGYX9T
そりゃなんたって汐美真帆さんです

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 00:38 ID:DA+Lqa99
私もなおちゃんに一票。入り出見ていい人だなぁ〜と思た。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 01:09 ID:uM6moz9I
私も入り出でなおちゃん見てたらいい人そうって思う
でも、見ててファンになるって言うより
ファンの子が羨ましくなる
好きな生徒にあんな笑顔ふりまかれたら幸せすぎ・・

315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 01:11 ID:m2tJ3/Bi
なおちゃんって、学校だけ見ても普通に頭いいじゃん!びっくら!

316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 11:04 ID:Y4ae8ymW
私もなおちゃん。
入り出のときの綺麗なやさしい笑顔、蕩けた。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 11:47 ID:irS4n8G1
なおちゃん人気じゃん

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 07:53 ID:mqF/4YTT
入り出はさわやか、舞台はエロエロ
いいね、なおちゃん

立樹遥さんとちはるさんと蘭とむもいい人そう
なんとなく

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 21:04 ID:bjUEF5e3
直ちゃん、ホントやさしいです。
友人にむりやり連れて行かれたムラのお茶会。
握手のとき、覗き込まれるように優しい目で見つめられて倒れそうになった。
いっきにファンになった。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 01:10 ID:vh6bXFjP
さららん、いずるん、舞咲りん、天野ほたる
舞名里音、朝桐紫乃は知ってるジェンヌの
中でもかなり性格良し!!

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 01:26 ID:0xQYp3lQ
俺様

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 01:46 ID:2ngiKxCN
俺様=麻子? 好い人かどうかより
俺様って言われて、好い人って連想できないけど
別に麻子が性悪とは思わないが。。。。

性格良いのと舞台人として良いのは別と思われ。。。。

たしかに なおちゃんは頭良いよ、性格も良いと思うよ。。。
じゃなきゃ 風共おさみどりと来ないもの。フツーはね。
私なら意地でも一緒は嫌だモン。。。。。。。。。。。


323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 02:20 ID:sGyMOnyS
はっぱちゃん&みっこちゃん
(真丘、麻園)
77期の中でも好感度高いと思われ。


324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 11:38 ID:Wcdbu5cG
オフは凄く好いそうですよ。
舞台はどこにいるかわからないのが難点ですが。。。。


325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 12:41 ID:6jFcdZS/
さららんはなんかわざとらしいとテレビ見て思った。
あれが素ならすごいけど

326 :323:02/05/03 20:12 ID:jrTwl66f
>324
花組ファンだからすぐわかるも〜ん(藁
みっこちゃん星組でも頑張れ〜。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 19:15 ID:mAtvWIMn
ミズ、たかこはやさしそう。どう??

328 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 19:20 ID:OH9fMOcf
成瀬さん。
いい家のいいお嬢さんって感じ。
幸せになってね。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 20:36 ID:EBwKyQF5
成瀬さんはおっとりした人でいかにもお嬢様って感じですよね。
私とはエライ違い。ウチは育ちが悪いだぎゃ〜


330 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 21:52 ID:6HtaPNss
ゆうかちゃん。いいと思う。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 23:44 ID:4K63u8Sg
なおちゃんもいいよ〜

332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 00:04 ID:buxBdoLq
おっちょん、どちらかというと、はっきりしている性格だそうだから
おっとりとは違うのでは?
とうこちゃんの方が、どちからかというとおっとりしてるって
聞いたけど。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 00:12 ID:8DhsHnFn
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=DEHIO
面白いページハケーン。
携帯のページだからパソコンからは見れないよ

334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 00:32 ID:vDtswPUF
渚あきちゃん

335 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 00:43 ID:qQRlhzMp
瞳子さんはおっとりしてるというより、
親父入ってるらしいけど。>歌劇とかより。
ただ、とっても優しいし、あまり怒らない人らしい・・・
のは今までのインタビューの総合(他の人とかの)だよん。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 06:16 ID:D69aLYio
ねったん

337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 12:05 ID:T78KPxIy
性格が良いと言われている方々は、やはり地味系?になってしまうのか?人を蹴落としてまでって感じじゃないんだろうね



338 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 12:10 ID:cI+r9X5C
↑う〜む。
 まりこちゃんは、とっても性格が良いと思いますが、全然地味では
なかったですねぇ。
 ぺいさんの性格も腰は低いし優しいし面白くて最高!だと思うけど、
地味じゃなかったな。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 13:00 ID:mr+DHPEN
舞台の派手、地味と本人の性格の良さは、殆ど関係ないと思う。
非常に派手な舞台の人がOFFは、普通の気の良い人の場合も多々有り。
また逆も然り。スターになって人柄が変わる人というのはあるかもしれない
けれどね。要は舞台人としてどう化けられるかでしょ?
上に上がっている人でも、なり切り型の人は、真の性格は掴み難い。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 13:18 ID:lxBHDaux
たかこさんはどうなん?

341 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 13:19 ID:wqWNr+NG
たかこさんはどうなん?

342 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 13:35 ID:DQhef3Nv
なばちゃんは、舞台であんなにくどくて濃い人だったけど
オフは腰が低くて声も小さい優しい人だったな。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 13:54 ID:cI+r9X5C
とうこちゃんも、舞台で観るとギラギラした感じだけど(^^;)。
 パーソナルブックで楊先生に「いつ会っても、同期とかと一緒の時でも、
とうこちゃんはいつも優しい笑顔でいる」と言われたとうこちゃんが、
「自分が不機嫌にしていたことで、周りの雰囲気を壊してしまったら、
そのことで自己嫌悪を感じて落ち込んでしまうタイプ」だと言っていました。
下級生の面倒見も良く慕われているし、上級生にも可愛がられているし、
同期の人望も厚いので、性格が良いんだろうな〜と思いますよ。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 14:23 ID:tamrrzfa
結構皆わがままそうに見える。こういう職業だからかな?


345 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/13 20:36 ID:oQmD0jpq
ゆりちゃんいじめ>
それってうわさであって定かでなかったみたいです。
逆に、ゆりちゃんが自分の才能(というか
劇団にかわいがられている事)におぼれて、
威張っていたって言うのは本当だったみたいですけど。
「かなめさんは人の悪口を絶対に言う子じゃなかった」と
組長さんがいったらっしゃいましたし。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 21:23 ID:B/tsD9Qw
age

347 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 21:38 ID:UNwjc6ya
はっちさん。
むちゃいい人っす。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 21:44 ID:aVBlIvhr
沢樹くるみちゃん。
見るからにいい人だけどほんとにいい人。


349 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 22:09 ID:kzyvmuST
かしげちゃん。性格いいよ。ファンにも優しいし。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 22:15 ID:OoZ83M+p
『ファンにも優しい』はあまり基準に出来ない

351 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 23:54 ID:uUoK6/aK
ファンに優しい人が
実際に性格好いとは限らないよね
逆にヅカファンて性格いいの?

352 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 23:57 ID:cZohU+t0
そこまで入れこんでないヅカファンはいいんだけど、熱狂的な人は…

353 :ことみ:02/06/23 16:05 ID:56C2nn7i
友達のジェンヌさんに聞いたのは、さららん、ちーぼーさん、なおさん、たけさん、ゆかちゃん、あっこさんが性格いいらしい♪

354 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 16:53 ID:b3fQhWDL
353たん
それって、そのジェンヌさんにとってのいい人じゃなくて?
万人に好かれるいい人って一般人見たってそうはいないよねー
ま、だからヤッチャンの良さは格別だとも言えるが

355 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 18:50 ID:7BHYIcdG
リカさんてどうでしょうねー。いい人に思えるのですが・・・

356 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 21:08 ID:Oz2h8uBv
教えてチャンですみませんが、最近ヅカに填まり出した者です。
このスレで人気の「なおちゃん」とはどなたのことですか?
ずっと気になってるので、思い切って書き込みさせていただいたのですが。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 21:12 ID:FDa879M5
>>356
専科の伊織直加さんのコトです

358 :356:02/06/23 21:48 ID:Oz2h8uBv
>357
早速のレスありがとうございます!!
専科の方だったのですね・・・
まだまだ初心者なので、これからいっぱい勉強しようと思います。

359 :名無しさん@花束いっぱい:02/06/23 22:05 ID:HFCIkp0e
卒業生に聞いた話だけど、
りかちゃん、たかちゃんのことをちょっと書きます。
二人とも本当に大人になったそうですよ。
下級生のころは、たかちゃんは甘ったれで、わがままなところがあって、
性格は人懐っこくて悪くはなかったけれど、
結構回りが手を焼いた子だったらしいです。
りかちゃんは、素直に人の意見の聞けないちょっとわがままな子だったらしく、
悪気はないのだけれど、表面では仲良くしている子達にも、
影では嫌われていたこともあったそうです。
でも二人とも、宝塚で上級生や先生方に鍛えられ、今じゃとっても気配りのできる
良い子だってその卒業生の方が言ってました。
りかちゃん昔は、ファンのことを影で「あんなブスが出待ちしてたらいやだ〜」
なんて言っていたらしいけど、今じゃ待っててくれることとても喜んでるらしい。
たかちゃんは、昔は自分がお稽古や舞台で疲れていたら、ブスッとしていたことも、
合ったらしいけれど、今ではファンが喜んでくれるにはどうしたらいいんだろうって、
相手の気持ちを考える子になったそうです。
やっぱり苦労知らずで、我侭一杯で育ってきても、宝塚の組織の中で、
人間が鍛えられて人間ができてくるものなんだよって、卒業生の方がいってました。
でも何年いても、どうしようもない人も中にはいるらしいですけど、
どなたのことかは絶対に教えてくれませんでした。


360 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 02:57 ID:mqf5Z7vG
何だかとっても真実味のある話、思わず納得しちゃった。昔の歌劇やグラフで
前出の二人の関連記事読んでもわがままだった頃の二人の姿が想像できるし
今の入り出待ち風景見たら尚更納得できる。たかちゃんなんて遅く出てきたら必ず
待たせてごめんねってファンクラブの子達に声かけてる。
昔はフンって感じの時もあった。そのOGさん、全てに於いて凄い方だわ。尊敬。

361 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 03:30 ID:lTzPJ8Cr
↑大人になるの遅くないかい?いくつよ?


362 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 03:43 ID:y3A4DVRh
りかは今でも言ってそうな・・・
しっかし思ったとおりのキャラだな、二人とも。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 04:11 ID:qayj2XUM
宝塚の生徒にはある種時間が止まってるようなイメージがある。
生徒1人1人の、舞台以外の部分での人としての成長スピードが異様に遅く
世間一般の同世代より幼かったり大人じゃなかったり。
女子校のノリのままだったりいい年して真剣にキャラクター好きだったり内面の全ても。
まぁだから外面も比較的若く見えるのかもしれないけど。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 12:15 ID:1voKm6kf
>>363
禿堂

365 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 12:44 ID:wlgmJ4u5
自分を表現する職業て幼そう
そのぶん人間関係も大変そう
大人になりきれない大人って質悪そう


366 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 15:00 ID:qayj2XUM
役者・芸能人と、一般人との外面的老化速度の違いはそこかもしれない。
内面の成長速度の遅さと一般感覚の著しい欠如。でも、人生としたらどちらの生き方が幸せなんだろう。
自分を切り売りしても別の人物を演じられている事を喜ぶ役者と
人様に自分を曝け出す必要もない代わりに当たり前に老けてゆく凡人と・・・

367 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 16:16 ID:6SCDe6O8
まぁーたしかにブスに待ってられるのはいやだかもね(ワラ
でも正直でいいのでは?
ヅカの人だって人間だしね。疲れてるときはぶすっともしたくなるしね。
いくら「ガード」といえどもファンが勝手にやっているんだろうしね。

368 :355ですが:02/06/24 16:25 ID:6SCDe6O8
359さん、ありがとうです。そうだったのですねー。
だれしも若い頃は多少のわがままんありますしね。
よけいに大好きになったよ。>りか
おしえてくれた359さん&OGさんも大好きだー!

369 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 19:45 ID:LQDLBu54
悪口言わない人間なんているの?
職場で言わなくても心許す相手には言うでしょ?
誰が好んで変なファンに笑顔ふりまくのさ


370 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 20:03 ID:PvrLdizx
心許せる相手だと思ってその人に他の人の悪口を言うのですか?
その人だっていつどう心変わりするかわからないのに?
そうやっていつまでも大人の付き合い方ができないから、
お幾つの方か知りませんけど、中身がお子さまのままなんですよ。
人の悪口言う人は自分も同じだけ自分の知らない所で言われていると心得なさい

371 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 20:17 ID:MNRUKURx
私も人の悪口は嫌ですね〜。
かなめさんなんかはぜんぜん言わなかったそうですよ。
その代り、ちゃんと悪いとこは
「こここうしたほうがいいよ〜」とか
いってたんですって。だってジェンヌさんの中にも
はっきり言わずに陰で「あの人のここへんよね〜」とか
言う方もおっしゃるんでしょう?
それより、はっきり言ってファンの方により良いものを
見ていただくほうが言われる本人も嬉しいのでは?

372 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 21:52 ID:lTzPJ8Cr
370さん基本中の基本の事をありがとう
心許せる相手=家族に愚痴ります
悪口って言うか愚痴ですね


373 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 22:09 ID:KRcbaLXd
>372
悪口とも愚痴ともつかない内容をしょっちゅう聞かされるご家族の心中お察し致します

374 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 23:42 ID:/V/Q+E4u
まひるちゃんはどうなんですか?

375 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 20:15 ID:qOjrynvs
そんな人はいません

376 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 22:20 ID:velelPJH
へ?

377 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 18:14 ID:wQKFv3mZ
紺野さんでしょ?いるじゃん。

378 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 20:29 ID:ijQuDAFS
まだいるよ

379 :375:02/06/29 01:47 ID:f8uRFp9R
>>1

380 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 19:17 ID:HRTcgPJX
そんな子というあなたの方が性格良くないんじゃ?
「いいうわさが聞きたい」って言ってるんだから
いいうわさじゃないんだったらレスしなくていいんだよ。

381 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 00:40 ID:YIX8W3Uk
現実から目を逸らすな、初心者よ

382 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 14:27 ID:hZhsuRJN
あほか?
現実から目を逸らせているからヅカファンなんだろうが。
ヅカファンとはそーゆーもんだよ。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 14:34 ID:v+K/98R0
>382
悔しいがその通りだ

384 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 05:00 ID:bQ/Ja1Jv
ファンなんてうぜーんだよ。
けっ!

385 :名無し:02/07/21 01:57 ID:DyW8JjmL
あなたがうざいです


386 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/21 10:34 ID:SrkULVte
ご贔屓さんから聞いた話。
大鳥れいさんはサバサバして見ていて気持ちがよい程ハッキリした性格らしくて、でもってとっても優しいから結構人気だと聞きましたよ。

387 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/21 12:03 ID:Kqx9i1wU
壮一帆さん!すっごい爽やかで気取らなくて良い方です。


388 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/21 12:32 ID:FNLC3K6O
>>386
正義感もつよいよ。
某OGに、水さんが攻撃されてた時もしきりに庇ってた。


389 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 19:01 ID:jO3+xYUt
age

390 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 21:27 ID:h1rx/Y0C
性格がいいとはちょっと違うけど、抑制の効いた人といえば
ウタコさんかなぁ。

391 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 21:40 ID:taPbFuMe
>>390
え〜、ウタコさんって十分性格が良いと思うけど(変な言い方だけど)。
奥歯に物の挟まった言い方気になるっす・・・

392 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 21:58 ID:o3hZjUZU
>>391
ごめん。他意はないんだけど・・
女ばかりの世界だから感情的な面が先走ってることが多いけど
知性でそれを抑制してるという意味でね。

393 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 22:22 ID:uQHfs8MD
>>388
某OGって誰?

394 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 22:22 ID:TV4tHgTT
大劇場の裏方さんに人気のあったNO.1は瀬戸内美八さんだそうです。←親戚の裏方に聞きました。

395 :親切な人:02/07/27 22:31 ID:P7AtwmJn

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

396 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/28 09:54 ID:tYKy0Yqi
人間なんてララーララララーラ♪


397 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 01:26 ID:s/I9Et2L
苑みかげ。いい人だよ。どこを探しても、欠点が見つからない。マジで。

398 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 02:54 ID:tx1bFNdk
確かにリカはちょっと我儘そうに見える所もあるけれど、
「ブスに・・・」なんて発言するような人にはとても
思えないよ。
一体ソースはどこ?

399 :最新情報!!:02/07/29 05:59 ID:d6SjlSWk
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=superc

400 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 08:56 ID:3uVAkq4w
>396 ラが1個足りないきがした

401 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 16:01 ID:kDCdniWX
陽月華はいい子です。
家は凄いのに全然気取らなすぎー。

402 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 16:03 ID:7y5xyPmV
うめちゃんの家って何が凄いの?
庶民なんだと思ってた、お嬢なの?

403 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 16:07 ID:kDCdniWX
実家は医者してます。結構大きい?らしいです。


404 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 16:33 ID:NkiKPaKL
385が入り待ちしててよ〜、鬱。

405 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 17:21 ID:rPrYKr/1
やっぱり立樹遙さんでしょう。
いつも笑顔が爽やかで素敵です。
ファンに対する接し方など他のジェンヌさんも見習って
欲しい物です。

406 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 17:33 ID:IICV3WRy
そうよね〜、コムとかね、愛想悪いなんてもんじゃないわよ。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 17:47 ID:O+063LZu
>>405 たつきさんは1人1人ちゃんと目を見て
確認してお手紙もらってた。それに引き換え私のご贔屓は・・・

408 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 17:54 ID:SsEbG0xu
そう、それがすごくいいとこなんですけどね
そういうファン(入り出にくるような一部ファン)との
つきあいかたは、ポジション的にそろそろ卒業っしたほうが
いいと思うよ。
そういう一部ファンの粘着力が強すぎて上に行けないのよ。

409 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/07 15:30 ID:skwqjA9W
>>408
これってたつきさんのこと?!
もしそうなら、なんか納得行く気がします。
でもねぇ、ファンあってなんぼの者でしょ。
端から見てても、あの接し方は幸せになれる。笑顔で癒される。
タカラジェンヌというのを抜きにして、1人の女性として憧れますね。
だって人に幸せを分け与えてるんだもの。
フェアリーね。たつきさんは。ホントの意味で。


410 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/07 19:10 ID:EU+Yp2t0
〉409
なにもそこまでホメんでも・・ま、気持ち
はわかるけどね。

411 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/07 19:22 ID:+S2tpOu0
私は〜夢をう〜る〜フェアリ〜フェアリ〜♪
こんなんだっけか?

412 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 09:35 ID:5S5FjmJv
>410
気持ちわかってくれてありがとさん。
いかにたつきさんみたいにファンの立場になれるジェンヌが
少ないか、ってことね。
ファン時代もあった生徒さんもいるのに・・・
気が付けば何を勘違いしたのかタカビーになってしまって。
たつきさんみたいな生徒さん増えるといいなぁ。

413 :みずしぇん:02/09/24 02:34 ID:GqFeK0kb
ちかさん!

414 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 02:38 ID:kVfIR1DS
入り出に通うのだけがファンじゃないのに、いい舞台を見せることも
大事なことなのに、それをタカビーって言われちゃぁね。
そういう「ファンの立場になれる」ことが何よりも大事だと
思う人はOSKのファンになるとよろしいのではないかと。
あ、でもそういうファンばっかりだと潰れちゃうかもだけど。

415 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 04:05 ID:zucVhslr
頭の悪そうな文章だこと。

416 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 06:52 ID:bmewaaGe
ジェンヌさんが入り出で優しいことはいいことだけど、
一部のファンがその優しさを独占しようと言う感じになっちゃうとダメ。

ファンがファンを増やそうとする努力をしないとね!
これFCスレで既出だけど。

417 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 10:38 ID:4/j9a4s4
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

418 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 11:38 ID:pROzO9uX
A型です。
確かにいじめようと思ったらとても上手くできる自信があります。
ただよほどひどいことでもされない限りそこまで自尊心が捨てられません。
だから、私にひどいことをしない限りこの才能はつかいません。

419 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 13:18 ID:GZ1gd0CZ
>>415
どの文にこと?
教えて。

420 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 20:28 ID:CRvwFJzf
たつきくんが、良い人っていうのは部隊事務所のおっちゃんも
言ってたよ。
あの背の高くて挨拶もしてくれる、明るい子は誰だ?とか、言ってね。

421 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 21:08 ID:p0Y42nXU
タカショーミズキ
(・∀・)イイ!!
しゃべってたら、雨が降りだしたんだけど、傘をさしてくれた。

422 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 22:06 ID:bEGf/Rfa
タカコさんも性格良さそうー

423 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 22:13 ID:AV/6+IP7




香寿たつき!!!






424 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 01:35 ID:lngKImx/
>420
>あの背の高くて挨拶もしてくれる、明るい子は誰だ?とか、言ってね。

タータンは背が低いから、それは別人だと思われ。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 01:38 ID:Url8Mm6E
420のたつきくんはしいちゃんのことだよ。

426 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 04:29 ID:+kfsWYki
しいちゃん。誰?

427 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 09:36 ID:wC955+Lj
ガイチさん!いっつも笑顔。
OGだとマミさん。ファンのこと大事に考えてくれてた。

428 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 09:46 ID:/7gmWesj
420のは立樹遥だと思ワレ…

429 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:15 ID:4d3qLC/K
おさちゃんは?
下級生時代からニコニコしてて、
やさしいお姉さんって感じかな?
よく目の奥が笑ってない!とかも書かれているけど
基本的にはどなんだろ?

430 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 00:01 ID:qPGiITgw
たつきつながりで一言(笑)
香寿さんもよく気のつくやさしい女性です。
普段でもよく声がとおる方ですねえ。


431 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 00:07 ID:wKqWs9Wz
タータンて何歳?

432 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 00:24 ID:bDCE54BH
>>431
48歳

433 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 02:04 ID:mARpbef7
>417
私は417さんの特徴が知りたいな(誠の群像の沖田総司調で)

434 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 02:06 ID:mARpbef7
>417
もしかして自己分析しただけ?

435 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 19:57 ID:oevTrsl8
自己分析?笑える^^

436 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 21:58 ID:R7AjILiw
よんじゅうはちぃ!?!

437 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 23:25 ID:F75n7JKv
そんな歳いってないっしょ?

438 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 23:44 ID:jwhWySzs
36、7じゃない?

439 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 23:54 ID:X+p6wU7r
37。48のわけないでしょ。

440 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 05:30 ID:Z6nLvPGA
朝澄けい
愛されて育ったんだろうなぁ
幸せになって欲しい


441 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 10:53 ID:VYgDTXJo
劇団関係のバイトをしています。
ジェンヌと同じ入り口から入るんですけど
すれ違いさまにお互いが挨拶をするようになっています。
もちろん 無視のジェンヌさんもたくさんいますが
「お疲れ様」と声をかけてくださるととってもうれしいです。
こちらからも もちろん返しますよ。

トップ級で挨拶してくださるのは、タータン タカチャン 
以下 ワタルさん がいちさん じゅりちゃん さえこさん あたり
無視していくのは、りかさん おささんかな。

しかし、人間としては、気さくに挨拶してくださる人を 応援したくなりますよね。
人柄がいいかどうかは、別として。 

442 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 12:18 ID:PnRITCU4
そんなことを2ちゃんに書きこんでしまうバイト・・・・

443 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 13:51 ID:WUiQOG1r
たかが挨拶とばかには、できません。
やっぱり性格の良悪しが出てしまうこともあります。
それが証拠に 別の意地悪ジェンヌのサイトに
りかやおさは、ショッチュウ名前上がっているもの。
たーやたかこは、ほとんどないよ。

444 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 13:55 ID:OnziZCKa
タカコは別で問題あると思われ・・・・


445 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 13:57 ID:aveD+KYO
人とすれちがって挨拶されたら、
仕返すのが当たり前でできちゃう人と
そうでない人の違いって出るよね。
前者はたまにし忘れたりすると
自分で気になっちゃうタイプ。
スターとしての営業とはまた別なんだろうね。

446 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 14:10 ID:wqBy6Ne1
挨拶ごときでイイ人呼ばわり
単純・・・・・

447 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 14:35 ID:BImoGhYb
441ってさ、他所でも似たような時間帯で、
嫌味な書き込みしてるような・・・。
ま、たまたまかも知れないけどね。
同一人物なら、よっぽど、りかが嫌いなんだろうね。
でも、おさまで嫌いとは知らなかったよ。


448 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/04 14:36 ID:UAhLJPd+
たかが挨拶
されど挨拶

449 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 14:49 ID:EpspA7v4
ねえ月組で他に挨拶してくれる人を教えて?

450 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 15:44 ID:X70SD624
挨拶くらいで真の人間性まではわからないけど
挨拶で判断されるなんて
当たり前なんだからさ。
大人なら仕事場で会う人くらい
みんなに挨拶すりゃいいじゃん。
わざわざしないほうがわからん。

451 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 15:59 ID:+PNGdHFO
挨拶は基本中の基本だと、よーくわかっていることは
いるんだけど、もし相手にムシされたら・・
とか余計なことを考えてタイミングをはずしてしまって
余計落ち込んでしまう馬鹿な私。いい年こいてるのにね。
しかし、いい年こいてるからこそ変なプライドが邪魔を
して、結局無視状態になってしまう。反省します。
こんな人もいるかもね。シャイな人とか。
もちろん挨拶はすべきですね。

452 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 16:39 ID:wBAZc5nW
それ人としてどうよ・・・


453 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 16:50 ID:+PNGdHFO

あなたならどう思うの?

454 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 17:39 ID:5RCrDtEF
441 本当にバイトしてるのか?うそっぽい。
    証を出せ

455 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 18:46 ID:zqIaeZzz
     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
  |     )●(  | < 性格が悪いbPはヅカファンということでよろしいか?
  \     ー   ノ    \_____________________
    \____/         
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


456 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 23:11 ID:OZijJh/Q
おさちゃんって挨拶せえへんの?
なんか性格よいというか・・
いい意味で強くて優しい印象があるなあ。
無愛想には感じるけど。

挨拶する人がいい人ではないけれど
基本を抜くとやっぱりいけないよ。

りかちゃんは人の悪口いいそうやけど
おさは言わないような気がする。
しらんけどなあ((^○^))


457 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 18:04 ID:FKQek0wk
おさは花組の超いじめっこで大変なんだよ!!マジ話で、それによって
やめて行っちゃう人もいて先生達もみんな知ってる。今はトップになったから
しらないけど・・・性格悪いのは変わってないでしょう。おとこちゃんなんて
それが原因でストレスからにこりとも笑えない人になっちゃって、もと
星の人達が心配して戻して、そうしたら笑えるようになってきたんだって。
顔面神経痛にするくらい、本当にかなりのすごさのイジメ屋らしい!!これは
内部の退団した星組生のお母様から聞いた本当の話しの1つ・・・まだまだ
あるけど・・・

458 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 18:35 ID:SveQozux
誰が性格悪いなんてきいてない。ここは性格良い人を聞くスレだからね。

459 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 20:46 ID:oG7vT/2N
でもって、No.1はタータン

460 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 21:00 ID:+hRd0L0b
タータンそんなに性格悪いの?





とか言ってみる。
性格は良いかもしれないが、頭はあんまり良くないと思う。
世渡り下手。

461 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 21:13 ID:oG7vT/2N
>>460
違うよ。良いNO.1がタータン。
頭の良し悪しは関係なし。
萌えさせてくれるから最高・・・!

462 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 21:18 ID:URZnlzrd
たにちゃんはすっごい性格いいらしい。
楽屋でもあのままで天然。
上級生にも好かれてる。

463 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 21:23 ID:b4VBj6O5
学年の離れてる上級生に好かれるから一、二こ位しか離れてない、年の近い学年にはそうとう妬まれてると思われ

464 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 22:29 ID:Cp3ucT5O
性格って顔に出るって言うけどやっぱちがうのかなぁ??
笑顔が素適な人はいい人と解釈している・・・。
宝塚関係のバイトってやっぱ募集少ないのかな??
給料はいいのか?劇場内で見張ってるお姉さんになりたい。

465 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:31 ID:kBy2gaB2
言いたかないけど、作り笑いつーこともある。

466 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 01:20 ID:fSmAUgDv
おさがいじめっこだったっつう話。
相手がおとこちゃんだったのがどうも^^
なんせ無愛想で通ってたおとこちゃんだからさあ。
昔の花組を知る人!
おさの下級生時代どんなんだったの?
私は知人が、写真にサインをもらって
えらく気さくに名前をよんでもらったと
喜んでいたことが記憶にある(おさの初舞台後1〜2年)
今は確かに無愛想だけどさ・・・


467 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 01:28 ID:R0Otu4vz
花組に友達がいるけど、
オサは気さくだと言うてたでー。

468 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 01:31 ID:RSibnpdn
無愛想なんじゃなくて、表情が無いのはコム

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)