5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなの?(宝塚)

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 21:39
スター路線入ったけど外れてしまった人…
誰がこんな感じ!?
ゆうひはやっぱり外れてるの?
それとも入ってないの?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 21:47
朝比奈慶は外れたくさい

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 23:31
ゆうひはケロよりは可能性ありだと見てるが…

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 23:45
>>2
入ったことあった?
まさかハリケーンの娘役を言ってるんじゃ??

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 23:56
>>3
ケロは新公主役してないよ
でもケロは別格で生きていけそうだ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 23:57
>>3
あさかいからいってゆうひよりケロでしょ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 00:23
ケロ&ゆうひは今度のバウでどうなるかが決まるでしょう

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 00:32
神田智・・・?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 00:38
>>6
えっそうなの!?
どうも路線系には見えないんだけど…

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 00:43
>>9
2人ともね

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 00:55
そこがいいとこよ
ただのアイドルじゃないとこが・・
ふたりともね

12 :6:2001/07/06(金) 01:36
>>9
どっちかといわれればだよ
ゆうひはプログラムのポートに入ってないからなァ
(後ろの方の私服のやつ)
二人とも別格じゃないのかい?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 02:08
先のことはわからんさぁ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 07:17
本当。ズンコだってあんなに出世するとはね。誰も本人も思わなかったでしょうね。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 21:18
誰かが抜擢されるということは、
誰かが路線から外れるということ。
贔屓が路線から外れるような抜擢があると
一生妬みが消えないよね。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 22:25
ねぇねぇ、あさこって路線なの?私、どうも今の扱い納得いかない。なんで、あんな扱いよいの?おさは納得いくんだけど、あさこってそんなにいいかなぁ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:56
そりゃもちろん路線でしょ。
おさと仲良しで組子の中でも「おさあさ」はやんちゃだとか
話に上っていつのまにか「おさあさ」の存在があたりまえになってきて。
新公主演もしているし専科制度もあってタモさん退団後の
チャーリーを支える(花組を支える?)には何かないとっていう思いの
劇団が作り上げたコンビという気がしてししまうなぁ。
ジャニーズがちょっと格好良い男の子をスターにしてしまうように、、、
もちろんあさこちゃんがそれなりの器をもっていたから今の人気に
なったんだと思うけどね!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 19:53
へ〜、そうなんだ。
じゃあ、ほかの組は?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 20:17
あさこ今人気すごいからね。
こないだのお茶会の人数とか、相当集まったようだし。
今現在花組の中では、タモさん以外で最も客を呼べる
人なんじゃないかな。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 20:59
>>12
プログラムの後ろの私服ポートは路線かどうかを
見極めるって意味ではあてにならんぞ。
星WSSの時、のるぶんゆりさえこおとこに混じって
久城さんも入ってたけど、路線では全然ないもん。
ケロちゃんもそーいうことでしょ。
ケロゆうひは路線とか関係ないとこで長く活躍してほしい。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 02:06
じゅりよりは、二人とも路線ぽさはあるよ。
ああ、きりやんよりも路線ぽい雰囲気。
じゅりときりやんが路線で、ケロゆうひが路線外といのも不思議だ。
もっと不思議なのは、ゆみこ&らんろむが連続主演してるとこみると
どうも路線っぽい、それももっと不思議だ!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 02:47
キリヤンが路線なのは理解できない。
マウロは普通は主役にはならないよ。
まあ、ノバだけは納得だけど。
キリヤン主演で、脇にケロゆうひがいたら、脇の方がかっこいい
ってことになってしまういそう。
ああ、じゅりちゃんの主役もどうなるんだろう。
あんまり、想像できないけど。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 04:05
今回、ゆうひくんの扱いがよかった気がする!
嬉しい♪頑張れ〜!ゆうひ!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 13:32
ゆうひage

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 19:50 ID:fe2WLf5I
キリヤンは花時代「HTS」の新公、
OSAと2人で主演したけど。
真琴ラスDCのPJでも実質2番手サァ。
タニがいてキリヤンって感じか??
で、宙のお花の後は誰?
フィガロでは名目上ヒロインかなみより、
美風舞良方が役良かった!

タカちゃんの次トップも気になるサァ!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 19:56 ID:foC.8S3o
ター&あきで1.5作って聞いたが・・・・どう?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 15:12 ID:NS2MGy/k
中華人民共和国へ修学旅行に来ていた
東京都の私立麻布高校の2年男子生徒が、
宿泊先の北京市内のホテルで転落死していた。

ソースは読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/00/20011013i506.htm

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 17:22 ID:z5/ZHcbI
今日BSあってホッとした。
3月に観たっきりで懐かしかった。
ぶんちゃんとまひるとコンビって絡みがないので
まだピンとこない。
2月までトド&グンコンビ頑張ってネ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 17:39 ID:XYgWKQ6g
あさこのお茶会ってどれくらい集まるの?
オサより多いのかい?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 12:30 ID:thEkD9Vt
オサの方が多いでしょ。

でも最近は全体的にパッとしないですネ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 13:25 ID:j2WpyyYz
なんでこんな死にスレ使ってんの? これだから8流れは(以下略

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 23:01 ID:1bkxDUDw
8流れって何?
単にレス少なくって読みやすくカキコしやすいから
カキコしただけ。
8って知らないもの。
今日のブルータス読んだ。けっこうちゃんと取材はしてあったと思う。
でもヅカファンが買い占めるので初心者の男性がどれだけ読むのかな。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 22:49 ID:LnkRBibD
8ってなに?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 00:02 ID:1KJjo1Eo
>29
14日のお茶会は・・・
オサ→730くらい
あさこ→715くらい
・・・でした。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 05:48 ID:UHjgYKAV
>>34
へぇ・・・、2人ともすごい!!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 05:51 ID:nBbb2YV0
おさもささこもお茶会競い合ってていも、青年館完売しなかったからな。
いくらお茶会集めても、コム水に動員力は水あけられているからね。
お茶会が多くてもすごいとは言えないよ。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 15:52 ID:Z5dHATwz
でも〜・・・
オサの青年館にはアサコも出ていたんだよ・・・
単純に冬物語とマノンを比べてもいいの?(ワラ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 19:53 ID:Fn5nL7D2
オサファンってデブ多くない?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 19:55 ID:B5GcDF1u
そんなことないんじゃない?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 22:05 ID:tuFCmMhC
>38
んなこたーない。
730もデブが来たら大変だろうがっ!(`д´)ゴルァ!!

41 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/13 04:40 ID:PM0c1K9Q

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW 

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 00:12 ID:1MvNUjb1
それでどーなの?
本当のところは(笑)

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 00:19 ID:w1EkzeiX
オサのファンがデブ?ホント?それ代表さんだけじゃなくて?
私のオサにのめりこんで、たらいのような体から友達鶏がらみたいになっちゃったけど?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 07:40 ID:/xKqj26G
どーなの? じゃなくて
どーなるの? って感じだな 今の宝塚は

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 16:52 ID:0b/nVMBR
OSKみたいにツブれるの?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 13:43 ID:Ndt8TP99
先日のあさこ茶1200人弱。シアターに非ず。スゲかった。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 14:33 ID:rs9qku/j
まじで?!
1200人ってすごくない?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 04:45 ID:7DnIRYRa
     ∧_∧
   ヽ(・ω・ ):::::: 
    〔 ̄∪〕::::::
    ◎―◎::::::

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 23:53 ID:SUDVKQzR
アンアンアンとっても大好きドラエモン

50 :さえこ詩:02/10/14 04:21 ID:cn0THq42
あ〜キモイ。やっぱり管理人がヅカファンてやだやだ。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 05:42 ID:cO8L9uYr


52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 06:35 ID:KEK/6bz8
ムラで1200人ってすごいね。
だけどどこでやったの? タカホじゃ宝寿でも、シアターじゃなかったら
1200人は入らないでしょう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)