5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他板で見つけた「宝塚」・「四季」

1 :名無しさん@花束いっぱい:2001/05/23(水) 02:15
こんな板で、こんな板にも
「宝塚」、「四季」の話題見つけた! と報告しあうスレッド。
地味に進んでいけたらいいなと。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=982504894&st=396&to=396&nofirst=true

「宝塚」です。パソコン板にて。
スレ自体は日本語ソフトの変換機能についてらしいのですが
ヅカファンここにも…。ちょっとかわいい。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/23(水) 02:36
映画板より。
すぐに沈んだ(藁。しかもあんまりレスついてない。
おまけにくだらない。でもまぁ、思い出したついでに倉庫から探してきたよ。

♪♪♪宝塚で舞台化すべき映画♪♪♪
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=../kako/983/983925939

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 11:46
http://ruitomo.com/~gulab/ で検索。

男性論女性論 宝塚歌劇団に男が入団できないのは差別だと思う?
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=983391419&ls=50

404 枚の掲示板の 232155 スレッド(19875032 発言)から 335 件発見しました。

4 :名無しさん@花束いっぱい:2001/05/28(月) 04:19
>>3
↑読みました。ちょっと興味深かった。ありがと。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 23:24
小学校乱入児童殺傷は笑えました〜〜〜〜〜〜〜〜!!ヾ(>▽<)ゞヾ(▽^  )ゞヾ( >▽)ゞ
死傷者10人ごとにカウントしてたのわたしだけσ(^_^)ですかぁ?(*´∇`*)
(きゃーっ20人突破!(^o^)//""" パチパチパチ 次は30人突破してー o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪って)
でも死者の方は結局8人止まりだったんですよねー(-_-;) 二桁は殺してほしかったですよぉ・・(¬_¬)ジーッ・・・・→犯人さん
小学校乱入は笑っちゃいました(*⌒ヮ⌒*) ホントにっ(∩_∩)ゞ☆
ニュースで知って、手を叩いて笑っちゃいましたよー(#⌒〇⌒#)キャハ♪
あの子達が虐殺遭ってる間、家でおにぎり食べてました σ(^○^)
バカじゃないのこの子達って思いながらっ♪( ^‐^)クスクス
わざわざ大阪まで行って記念撮影しようかと思いましたよ。(o^v^o) エヘヘ
でも小学校乱入のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳ですから♪('-'*)フフ 結果的には良かったんじゃないでしょうか☆
マスコミが子供に無神経にヅカヅカインタビューしてましたが、
関西の子供はムカツクからそのまま精神崩壊に追い詰めたかったんですよね。 (#⌒〇⌒#)ワッカルー♪♪
ところで、犯人を死刑にしようとかの運動が盛んみたいですが、

「命を何だと思ってるんですか!死刑なんてとんでもありません!(=`´=)ぷんぷん」

TVのコメディアンさんやタレントさんよりよっぽど楽しい娯楽(^-^)vを提供してくれた方じゃないですかっ(o^∇^o)ノ♪
罪を憎んで人を憎まずですっ(*^-^*) みなさん心が狭いですよ〜? ( ̄ー+ ̄)ジーーーー
人間愛です♪宅間さんを笑顔で許してあげましょう! m(;∇;)m←ほらっ、宅間さんもこのとーりっ!
ところであのキチガイさん、トイレ時間になってすぐ乱入して来たんでしたよね?
やっぱり刺された子供からは糞尿が垂れてたんでしょうか?汚ったなーいーーーー!(;>ω<)/
どちらにしろ、絶望に打ちしがれる関西人の姿はアウシュビッツのユダヤ人のようで壮観だったわ!!\(*^▽^*)/
心地の良い昼下がりでした。

6 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/18(水) 23:55
なんでもかんでも誰かさんのせいでは、たまらない。
疑心暗鬼で無差別攻撃はよくないよ。

スキルあるのはわかったよ

しかしどうもよくわからないとこもあるのだけれど?

7 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/18(水) 23:58
わからない点は2点?

8 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/19(木) 00:26
う〜ん???????

9 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/19(木) 01:00
>>6-8

気のせいだろ            終

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 05:14
あげ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 03:34
age

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 04:54
AV板より。【‘ツカ’出身のAV女優はさすがにいないか? 】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=avideo&key=995631554
誰かここの1を説得してやってくれ。俺には無理だ…

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 10:04
あげ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 04:33
あげ
おもしろーい!他にない?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 22:39 ID:rXFn5gNg
>5

狂ってる オマエが死ね! 死ね!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 15:47 ID:RUpx88r2
で、他には・・・・・

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 16:09 ID:jU/zcGl6
いま下がってるけど
お笑い板
昨日は書き込みがすごかったぞ(そーゆー自分も)

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 14:27 ID:J3WszkTw
801板
♥宝塚男役de801♥
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=801&key=1000108629
沈没?

19 :下品なのでsage:01/09/20 16:08 ID:kCz.YCGc
公式サイトがこんなんなっちゃいました
http://inchiki.net/cgi-bin/nph-gomi.cgi/001/http/www.hankyu.co.jp/kageki/revue/backnumber/0106HOSI/index.html

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 16:17 ID:IWQkcun.
>17
これあなたでしょ?

〈宝塚歌劇団で禁止されていること 〉
60 :名無し職人 :01/09/18 09:03
熱狂的な女性ファンを汚物を見るような目で見下す

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 16:17 ID:Buga8keM
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

22 :17:01/09/20 16:29 ID:Lm7w81bw
違うよ〜私が書いたのは
「サヨナラ公演で・・・・」「ラッキー・・・」等です。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 14:51 ID:9i0loNF.
このスレあげてもいいのかな〜?
伝統芸能板「伝統芸能 艶話 パート2」スレで見つけました。

------
宝塚の子もなかなかやり手で、有名人が来てると、「楽屋に
お越し下さい」ってメモを案内嬢を通じて渡すらしいよ。劇団四季の俳優が「レプリーク」に書いてた。
------

シモーヌのエッセーが思わぬところに波及・・・。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 16:04 ID:DhWzLNrs
お越しくださいって、楽屋に男の人入れないでしょう。
床山さんでもない限り。
せいぜい、連絡先のメモ渡す位でしょう。

25 : :01/10/04 16:57 ID:cT5YWUHQ
「お越しください」かどうか正確に覚えてないし、
面会場所が楽屋か、応接室かはわからないけど、
「楽屋に寄るように(顔を出すように)」というような
ことは本当に書かれてたらしいよ。
レプリークにそう書いてあったじゃん。
「連絡先のメモ」渡す方が不自然でしょ。
・・・ってか

26 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/04 17:54 ID:lamlXfaU
>24
でもあれは本当の話しだよー。私の近所の人が劇場に勤めてる
んだけど、四季の俳優が来てて、劇場係員を通して
楽屋に招いたっていうお話し、聞いたよ。
下村尊則さんだっけ? レプリークでも、本人がエッセイに
堂々とそのこと書いてたと思うけど。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 11:09 ID:RmYi6HVs
有名芸能人板で発見!

なんで天海祐希のスレがないの?
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1002098993&ls=20
対決涼風真世さんVS黒木瞳さん
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1002176688&ls=20

28 :・・・すごすぎ〜:01/10/07 23:17 ID:WJcanr/c
演劇総合スレ@801板
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=801&key=985508733

1 :風と木の名無しさん :2001/03/25(日) 17:25 ID:???
ミュージカルからストレートプレイ、古典芸能の世界まで。
劇団問わず、役者萌え、キャラ萌えをひっそり楽しみましょう。
伏せ字、当て字推奨でお願いします。


2 :風と木の名無しさん :2001/03/25(日) 20:53 ID:???
タイムリーに。ジーザス萌え〜
むち打たれるY瀬神様の服がだんだん剥がされて、
白い太股があらわになる辺りで萌えまくり。
半脱ぎの状態で喘ぎながらぴくぴくと悶える神様が異様に色っぽかった。
S弓田の生チューも濃かったしな。
昔は神様×弓田だったけど、今の役者なら弓田×神様。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 22:08 ID:yARHJLqI
age

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 01:10 ID:kP/pYHTU
女ばかりの楽屋に男が入れる?
目立って仕方ないヨ。何も出来ないと思うヨ。行っても。
別にジェンヌがウブとは言わないし、みんなやってるだろうけどね。

あの自治労の裏金パーティーってどうなった?
事情聴かれるだろうなーーーー

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 02:23 ID:eYV5GQtQ
面会はできるよ…。

32 :名無しさん:01/11/03 04:18 ID:hqTmKF8G
☆★☆★宝塚ファンはいませんか☆★☆★
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gay/1002515754/l50

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 09:56 ID:esaCZAx2
伝統芸能板の段治郎スレで、さえちゃん話題になってたよね。
ちょっと前だけど。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 10:38 ID:IS7mfDBJ
ほのぼの板のどっかのスレで
「大地真央を抱いちまおう」
とか言ってる人がいた。

あと、ダンス板の「ダンスがうまい歌手」スレに
「劇団四季」
というレスが・・・。歌手じゃないだろ・・・。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 11:00 ID:47KZhban
生活板より。
864 :おさかなくわえた名無しさん :01/11/04 04:40
夢の中で夢に気づき「ここは夢の世界なんだぁー」
と叫んでいたら夢の中の友達に「バカ?」と言われた。

数日後、現実世界でその友人に会ったが
冷たい態度をとってしまったことを反省している。


865 :おさかなくわえた名無しさん :01/11/04 07:33
君らの書き込みを読んでいたら、
何故だろうか「夢から覚めた夢」という劇を思い出した。
昔、小学生の頃に学年皆で劇場へ観に行ったよ。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 12:57 ID:BT6TeVK3
テレビ番組板
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1001945583

99年正月、オンディーヌ舞台中継事故の話が出ていたyo

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 19:06 ID:Ch/ZeNVB
これだね。

203 名前: 七誌 投稿日: 01/10/24 23:06 ID:FLmxLT1g

数年前、NKH-BS2で新春の舞台生中継ってのがあった。
さあこれから開演って時に劇場側の電源トラブルで5分近く放置プレイ。幕も上がらなかった。
客席の「何なの?」っていうざわめきとか全部放送されてた。
司会のアナウンサーが最前列に行って「えー只今トラブルのようで・・・」とかフォローしてたけど、
画面上はほとんど真っ暗。(開演前なので)
なかなか楽しかった。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 01:21 ID:Dsdq9tkA
DTP・印刷板 『浜崎あゆみでお困りの方スレ』より

81 名前:こう 投稿日:01/10/22 08:40
鮎ではないんだけど、私は劇団四季の出版物をやってたんですが、
四季の俳優の修正に比べれば大したことないんじゃないでしょうか?
なんたって、50kgの体重を42kgにしろ!だもん。
野村霊子の二の腕。医療瑠美はクビスジ。
益満三重の体重はどうしようもなかったなぁ。
つったて、知らないか・・・

直してトコは他にも色々あるが(w
ついでにジーザスパンフ2ページ目のヘロデとジーザス
マスク切りが雑だと思うゾ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 01:13 ID:dVP6brE+
なんかシジミの話が。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1012060550/

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 13:09 ID:tvCYVqIz
「53」.。。。ここの住人でしょ?

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1011173262/l50

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 15:11 ID:Bs+3fOAq
ほら、四季ネタ謎がられてるYOw

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/12 11:31 ID:LYlC/Ere
40とは別のところで発見した。葬儀板で。。。。。。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/14 15:22 ID:oY3YCEk0
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1013446305/601-700


この板のことですか?「641」さん。

44 :43:02/02/14 15:24 ID:oY3YCEk0
矢印の方向間違えた(;´Д`)
リンクしてあるスレの641参照

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/16 09:12 ID:2Jw6NFEw
オカ板「死んじゃった」スレでひとつみつけた
ここと掛け持ち住人はヤパーリあのネタ書いてみたくなるのだろうね 
みつけた瞬間ワロタ

46 :ここ:02/02/16 11:10 ID:2Jw6NFEw
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1012783610/404

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/16 12:42 ID:2Jw6NFEw
∧_∧  
  ( ・∀・)ジ―…・
  (    )
  | | |
  (__)_)

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/16 12:48 ID:DV8R/vbK
他にもあったらおせ〜て。


49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 11:00 ID:Uiqhm5Mq
これのレス番「5」はどうでしょう?オイラの考えすぎかなー だったら恥ずかしい

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1013860018/l50/5

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 19:38 ID:Oho81E0d
>>46
そのスレさ、
1がまめにレス返してるよねw
表微々エスの管理人のようだ


51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 19:40 ID:KnyantGU
>49
25も臭い(w

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 09:37 ID:ske6Anju
ここで紹介(ワラしたとたん四季スレ状態だ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 21:38 ID:qWXkK64q
ホント、つぶやきスレ別館。 もちろん書いてきたわけだが。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 07:57 ID:gyJniTsX
まるちゃん知ってる人がいた

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 20:51 ID:jIl3BRAN
ガイシュツだったらスマソ。
*****古畑任三郎の新犯人を予想するスレッド*****
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1011380987/41

ここって直リンだめだっけ?2ch内ならいいのかな?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 21:59 ID:gyJniTsX
ワロタ

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1014032360/168-169

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 07:22 ID:i8DbZ/pd
169もそうか? それ臭いね

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 17:41 ID:hIYQsGlt
つぶやき別館となづけましょう。ヅカファンがきたよw
あっちであやまられても。。。(ボソ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 15:41 ID:4b3mVHik
既婚女性板にありました。アイドルとしては今市だったんすか?

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1013040522/557

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 00:08 ID:mYDI3bqA
某板にありました。

【受信】正直、行ったことない板のスレ予想【上等】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/30 01:24
正直、天文板には「おめーら好きな望遠鏡を書けよゴルア」立ってると読んだ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
66 :宝塚板 :02/02/27 13:32
【素朴な疑問】どうして宝塚のファンはブスやデヴしかいないんだ?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 09:24 ID:DQKoUG5v
>>60
どこの板じゃ!教えろ!(`д´)ゴルァ!!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 12:59 ID:kwOjH1oR
>49 のスレにパート2ができていた。 今日見つけたのだけど、
すでにたくさんこの板から出張してた。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1014724178/

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 15:10 ID:fB6Cc0Ae
そこの板の、歌詞かくスレにもみつけた。
軍歌ワロタ


64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 23:28 ID:Fyj59IHs
あやや、すぐにあぼーんされそうではあるが・・・。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1014992010/l50

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 14:09 ID:5NXs1Ai7
>62

どこを見たらいいの?
てか、ヅカなんて出てこないけど?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 15:07 ID:L90ftX38
>65
どっちかというと四季ネタです。

67 :62:02/03/02 20:53 ID:Lc9IQaY/
>65
ヅカとも四季とも特定はしてないよー。
ヅカの人ってネタスレじゃあんまり盛り上がらないよね。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 21:18 ID:H+PPJvCL
>67
そうなんですよ。ヅカファンってもう本当に視野が狭くって。
たぶん2chでも他の板なんて見ている人は全体の10%にも満たないと思います。
・・・だからヅカファンなんですけどね。。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 22:26 ID:xlqxh/pY
四季ファンだって、この板しか見てない人多いと思う。
ただヅカファンは、8とか他の感覚をそのまま持ち込み過ぎで浮いちゃうんだよ。

せっかく2chにいるのに、ここしか見ないのはもったいないよ。
たまには他の板ものぞいてみよう!ってことで
2ちゃんの面白いスレを選りすぐって紹介してるサイトがたくさんあるよ。
「スレの杜」(スレッド紹介の老舗です)
ttp://www.aa.wakwak.com/~rewmew/
「スレ エンジェル」(女性向けのスレ紹介)
ttp://threadangel.tripod.co.jp/
「ほの板の杜」(その名のとおり、ほのぼの系スレ紹介)
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/1183/

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 22:52 ID:isJKU9nd
こっ、これは!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015074168/l50/27


71 :70@補足:02/03/02 22:54 ID:isJKU9nd
レス番27です。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 22:57 ID:pJ9tSE5y
一瞬ピンク系板かと思ったらニュー板だったのね…

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 23:13 ID:uUjpSiIw
隣のstepsスレにやなピーの弟がどうのこうの・・。あったのはガイシュツ?よね。。。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 16:13 ID:848/XAmu
>64
こんな板にまでアンチが・・・

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 17:25 ID:4/tp4aS0
>73
ガイシュツもガイシュツ非常に古いです〜〜(藁
去年の秋の公演じゃんよ〜〜>Steps
ちなみに9月は扉座ハムレットでもルシエーナス演じてたよ


76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 22:59 ID:HAr+onvd
これはどうよ?オカ板より。

(青葉区)あざみの・たまプラーザ近辺の怖い場所
 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1013101079/l50

>363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/03/02 23:05
>あざみ野に「シジミ」っていう妖怪がいます。


77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 23:21 ID:SUJ+467B
>73
それ見たくて倉庫あさったけど見つからない…
で、しかたないから懐かしいのを引っぱり出してきたよ
ttp://mentai.2ch.net/drama/kako/966/966990528.html
メチャワロタ 当時はこんなキャラ設定だったんだね〜

>75
扉座ハムレット出てたの?フォーティンブラスと連鎖公演のだよね
全然わからんかった…チラシに名前無いみたいだけど。
ルシアーナスの人かなり細身で蛇を意識した動きが
四季以上にベタだったんでよく覚えてるヨ

>76
その下のレス
365 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:02/03/02 23:15
シジミって妖怪?なにそれ?

以後放置か(w
でもそれが正しい出張の仕方。つぶやき別館はマジレスしすぎyo!
しかしオカ板と掛け持ち多いよなここの住人。なんで?



78 :75:02/03/04 00:52 ID:jhaiQfho
>77
そーです。その連鎖公演の時の77たんが見られたのがやなぴー弟です。
チラシには細かいキャストは載ってませんが、ちゃんとキャスト表に
ルシーアナス:となってますよ。
ちなみに2/17迄やっていた同じ扉座サテライト公演では「エセさわやか」と
いう役で出てました。それは観てませんが。
そろそろスレ違いになってきたのでオシマイにシマス



79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 00:56 ID:/YqbQeiw
だって四季にはユタ、夢醒なんつーもってこいの演目がありますでしょう?


80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 02:15 ID:PIqE3t1k
>78
75たん見つけたよ(・∀・)サンクー!
劇中劇ルシエーナス役ね
みやびぃ〜な芸名で気付かなかったよ。
くねくねしててイイカンジにキモかったなぁ…ほほーんあの人か〜
板もスレも違うからオイラも逝くね じゃ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 08:28 ID:gIviHcSl
ヅカネタかな?
なんでもあり板「ラファエノレを熱く騙るヌレ 」
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1014483837/-100
ラファエルでなくラファエノレな上にスレでなくヌレらしい。

44 :ラファエル(外道) :02/02/24 02:47
薔薇は薔薇は


45 :トテーキ :02/02/24 02:48
気高く咲くラファエノレ


46 :ひとよい ◆141HisI2 :02/02/24 02:49
その時ラファエノレは


47 :トテーキ :02/02/24 02:49
美しく散った。


82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/05 19:50 ID:bOloprSB
たいした話題じゃないけど。

2chで一番近づきたくない板はどこですか?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015292074/444

444 名前:  投稿日:02/03/05 19:29 ID:PK5MxJFp
宝塚・四季板に行ってみた。
さっぱりわからんかった。



83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/05 19:51 ID:IRSToyKK
四季とはあんまり関係ないと思うんだけどちょっと気になった

( ゚д゚)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1010053960/242

キャナルシティの噴水ってこんなんなのですか?
見たことないからかなり気になるトーキョ人

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/05 19:53 ID:0EJRwfxX
>81
それはヅカじゃなくてアニメの方と思ふ。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/05 20:15 ID:WlL2Prw7
>83
ワラタ! うん、そんな感じ。 ドカーンじゃなくてザバーンだけど。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 08:51 ID:N5gA0fEC
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1007014477/770

結局、キヨミチのファンだろうか?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 11:20 ID:uY8NLINC
>>82
こんなんハケーン!

614 :  :02/03/06 08:30 ID:18U3qQEM
宝塚・四季板は専門用語が多くて分かりづらかったよ。
でも、宝塚ジェンヌの追っかけ(通称ヅカファンと言うらしい)を叩く板だけは面白かった。
性格の悪いでぶやぶすが多いという話に妙にナットク。
ついでだから煽りの書き込みもしてきました。一応のご報告まで。

http://caramel.2ch.net/siki/subback.html
■■一般の人の宝塚ファンに対する偏見■■ 
■◇◆鼻息のあらいヅカファンは誰か?
宝塚ファンの日常
宝塚好きのヤツって
ヅカファンに聞きたい事 


88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 17:44 ID:UVwihoRT
スレまるごと。どこの板かはないしょ。

姿月あさとの旦那って・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1015204118/


89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 19:44 ID:1wvICbHp
芝居からネタひろうのは反則だと。。。いいのか?

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1011345533/323

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 20:06 ID:nmkIEf4k
>88
アドレスにgayと書いてありますが?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 20:12 ID:IGVt9vMv
>88
2丁目に捨てるゴミはないって言うわヨ!
女より男に好かれるとはね〜

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 20:45 ID:IGVt9vMv
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1015306373/l50
こんなんもありましたわ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 11:25 ID:8v63m1LL


  やっぱり、塚板は同性愛板と密接な関係にありそうですね。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 17:26 ID:QPGZ6zpc
>93
だって私も掛け持ちしてるもん(はぁと)
>88は大人気スレに!
だってヅカファンのゲイおねえさんも自分のHPで
「イケメン」って言ってたからね〜〜〜〜
ずんこは偽装か?というのがおかしいよね。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 21:13 ID:ErR+zxDJ
>>89
あらためて考えてみると凄いタイトルでちねyuigon


96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 21:20 ID:ZRlH4bGe
実況板で誰でもピカソやってますよー
・・・テレ東のスレね

281 :LIVEの名無しさん :02/03/08 21:17
ファン・・・
デブ・ブスばっか


282 :LIVEの名無しさん :02/03/08 21:17
これがイタイファンか


283 :LIVEの名無しさん :02/03/08 21:17
スゲー集団だ


284 :LIVEの名無しさん :02/03/08 21:17
いやー、ファンはどブスしかおらんな〜


285 :ポリタンクストーカー見習い :02/03/08 21:18
>>284
”あこがれ”だしねぇ


286 :LIVEの名無しさん :02/03/08 21:18
      ,..-'"""~~~~`ヽ、
        ,ィ彡‐''"ミヾヽヽヾヾゞ)ゝ、
     /,r"三ヾ'"     `ヾ、彡ヽ
     ,i;:ノ彡'"          `ゞミヽ
    r";:ノ:/; _,,.ィ','ニ,、,小,rー‐-、_ `彡ミ
   ノ::::彡i;  ,.ィ!ll!コ;::  "::「iiilヽ、 j;彡ヾ、
   /彡ミン;      r  ゝ、    |ミ;:彡|
   |彡彡;:l|    / `^ー^'''"、   |ミ;:彡;|、
  ヾミ三;:| i  / ,.ィニエニヽ ヽ  : |ノ;;;:::リノ <クララタン(;´Д`)ハァハァ
    彡:(ヾヽ  "~ ̄ ̄~    i!l7;;;:::/
        ヾヽ、,,,,,___,,,.ノ ,/ミヽミ彡
           ヽ  ι



287 :LIVEの名無しさん :02/03/08 21:18
塚板でファンが叩かれているのもナットク!




97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 21:23 ID:ZRlH4bGe
>>96
番組ch板でした。スマソ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 22:27 ID:g7sKbF/O
>96
見たかった・・・。

僅か一分間にこれだけのレス。
しかも、全員同じ感想。
やっぱりヅカファンって凄いですね。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 09:11 ID:wdAv2DY7
>98
あれは特別にブスデブだけがたまたまいっぱい映ってしまっただけ。運わるく。
本当はもっと綺麗な人もいるのよ。本当に。信じないかもしれないけど・・・。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 10:25 ID:AlyZLbqH
キリヤン力持ち。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 10:29 ID:mGXbFmCy
運悪く、じゃないでしょ。
いや、100歩譲って、運悪くだったとしても、
逆のこと考えてみ。
アイドルの握手会に並んでる男ども、中にはカッコイイのも
いるだろう。でも、運悪く汚い男のファンが映ってみ。
それは運悪く、じゃないよね。
その一部を見て、世間はわかるものだよ。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 10:38 ID:8jeQxtMY
まぁ、どっちにしても芸能人の追っかけしている奴にまともなのはいないよ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 20:02 ID:r3DGMdp7
つぶやき別館w 続いてたんですね

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1015299797/l50



104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 21:47 ID:326p2otY
つぶやき・・・ぶつぶつ・・・・


105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 13:05 ID:xEwSyVch
>>103
みんなIDがないといきいきしてるネ(・∀・)!

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 12:16 ID:CZC8vkL2
これに「意味がわからん」てレスがついてました(藁 そりゃそうだよなあ

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1014551999/276

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 15:57 ID:CnNWj0xB
オカはオカルトのオカ?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 11:49 ID:+skHI6vu
レス伸びてません。糞スレ扱いです。(゜дÅ)ホロリ

 純名里沙改名、「純名りさ」 
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1016254576/


109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 12:46 ID:D3yOSBN9
新しいつぶやき別館のようだぞ

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1016410967/l50

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 11:03 ID:EfilxFKP
>109
そこの72を狙撃すべしヽ(`Д´)ノ


111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 17:16 ID:4HjMbG5i
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1016524389/l50

今話題の宝塚の、なお、ゆうかの話題、ここで話してみたらいかがでしょう?
面白い意見が聞けるかも。


112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 10:57 ID:K4Mny1d6
なお、ゆうか? 誰じゃそれ?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 11:12 ID:24yxZMXd
>>112さん。
新しい漫才コンビじゃぁ、ないよ。
下のスレ参照。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1007567815/l50

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 10:58 ID:TSVr1Fw9
ネタスレ紹介スレにあったのみてたらこんなのが混じってた。これ、そうだよね?違う?

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/1001263009/602

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 21:08 ID:25Ph6tzp
もうこの板そのものが別館状態にされてるようですけど(藁
こんなスレまであったとは

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1017026782/l50

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 21:32 ID:W15kvSvQ
某板の某スレにて。がいしゅつだったらスマソ。

53 :47 :02/03/16 01:38 ID:kYfEu.qU
もひとつ。
テレビをつけたらワウワウの舞台中継で同じく中・高と一緒だった子が
「レット、レットォ〜〜〜〜〜〜〜!!!!」
と去り行くレット・バトラーに泣きながら手を差しのべていた。

ヅカの娘役のトップスターになっておられたらしい。

ヅカに入ったのは知ってたけど・・・・
あの厚化粧でも一目見てわかったんで自分でも驚いた。





117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 21:38 ID:1gMJam+U
風共の舞台中継やったのって天海のが最後だっけ?


118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 23:35 ID:CShGZu1G
>117
一路さんのじゃないの?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 23:42 ID:ChyZaEhL
>>116の続き。
56 :おさかなくわえた名無しさん :02/03/16 01:53 ID:FpdbdPSQ
中・高一緒・・
宝塚って中卒で受験してる子多くない?

・・・ちなみに「友人、知人がテレビに出て、驚いた人の数→ 」ってスレでした。



60 :おさかなくわえた名無しさん :02/03/16 02:12 ID:???
>>56
そういう子も多いみたいだけど彼女は中学の時は受けてないよ。
宝塚板で聞けば確認とれるんでないの。
以前、彼女の(ファンの)スレッドがあったのも見たよ。

もうとっくに引退してるけども。
天海ゆうきの相手役だったよ。




120 :116:02/03/27 23:45 ID:ChyZaEhL
>>119誤爆、スマソ。↓こうやりたかったの

>>116の続き。
56 :おさかなくわえた名無しさん :02/03/16 01:53 ID:FpdbdPSQ
中・高一緒・・
宝塚って中卒で受験してる子多くない?

60 :おさかなくわえた名無しさん :02/03/16 02:12 ID:???
>>56
そういう子も多いみたいだけど彼女は中学の時は受けてないよ。
宝塚板で聞けば確認とれるんでないの。
以前、彼女の(ファンの)スレッドがあったのも見たよ。

もうとっくに引退してるけども。
天海ゆうきの相手役だったよ。


・・・ちなみに「友人、知人がテレビに出て、驚いた人の数→ 」ってスレでした。










121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 10:11 ID:P19CkVGC
これ最高  『スレ名合成』スレより

157 :名無し戦隊ナノレンジャー! :02/03/27 16:02
赤毛の古澤先生


122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 17:25 ID:e14D2sEe
麻乃佳世は高卒だし中高くっついたガッコなので可能性あると思われ。


123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 23:47 ID:EzVtYKgF
素顔とメイク後もあんま変わんないし。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 21:55 ID:s2vBBcDc
顔文字板にて
もしもこれでこの名前が定着してしまったりすると…なんだかなぁ。

レス330 ↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kao/1016581432/l50

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 20:03 ID:veTurFSA
>124
可愛い

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 13:00 ID:Hl4lwm9S
なんで出張板に書くかなー?ネタばれだし。

798 名前:コンタクト話 :02/04/08 12:51
「召使と主人」イメージプレー一段落したあと
松浦たん@召使(実は貴族)は不安そうに安寿たんみてたじょ
貴族女はやっぱ二股かけてるのかも


127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/19 20:37 ID:0MSwvwJw
出張つぶやきって皆けっこう言いたい放題
本館魚っちみたいなこともしてる(鬱

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 01:54 ID:qrINVa4m
出張つぶやき、好き嫌いが分かれそうなスレだよな

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 09:13 ID:Co72OTIa
出張つぶやきじゃなく、ただのヲチだろ?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 18:12 ID:XeDv9fhm
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1014229810/

ダメ板でハケーン
6番の名前が・・・
字違うけど。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 01:38 ID:bScHHwV3
ポリニャックって誰だったかしら?と考える私はヅカファン。

132 :レディ・ド・ポリニャック:02/04/22 22:51 ID:O+UqTWLD
文句があるなら、いつでもベルサイユへいらっしゃい!

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 21:49 ID:6/z7Xmhs
世界史板の過去ログよりコピペ

世界史のあの日あの時に2chがあったらスレッド
http://mentai.2ch.net/whis/kako/965/965456341.html



80 名前:第二帝政フランス 投稿日:2000/08/14(月) 08:23

1.ウジェニー皇后萌え〜(2371)
2.オスマン男爵のパリ大改造で住み慣れた家を追い出されました(1062)
3.万国博覧会にやってくる田舎者逝ってよし!(604)
4.オペラ座で怪人見た事ある人います?(703)
5.速報!メキシコ皇帝マクシミリアン銃殺生中継!(1629)
6.マルクスです、この帝政は二番煎じだ(54)
7.ジャポニスムって何?日本人って中国人の変種?(178)
8.パリの下水は世界一!(70)
9.ヴィクトル・ユゴーとともに皇帝を糾弾するスレッド(91)
10.ナポレオン3世ってやはり伯父より落ちるよね(2805)


134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 00:10 ID:rDuGo7d6
芸人板にて
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1006856540/l50

135 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/25 00:16 ID:xgo3juBl
番組板でノートルダムの鐘の事が出てたけど
「あんなの見てるのは四季ヲタだけ・・・」って書かれてた。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 03:12 ID:rACeOvrx
隣の板、劇場で会った有名人
レス番923に始まり、928 がオチ
演劇板ではめずらしいネタレスだったので


137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 05:21 ID:MskD8ti9
フェチ板より
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1020059472/

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 13:18 ID:zj70Axy9
怖っ!また違うところにヲチスレが。。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
晒されないように気をつけなきゃ

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 14:57 ID:/i8o1zlA
別にいいじゃん。匿名掲示板で何がわかるわけでもないんだし。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 08:58 ID:hlEaUFuc
じゃあこんなことされてる人も気にする必要はない、と。
このスレ見るんじゃなかった(鬱

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1021031337/38



141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 09:53 ID:do6YuMhD
うん。「必要」はないね。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 15:35 ID:eOWoA14r
ここで晒されてることも知っておいたほうがいいんじゃない?

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1023657181/l50

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 19:20 ID:6ZPmEJGg
>>142
知らなかった....(ウトゥ

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 14:06 ID:0b/nVMBR
そこの258ワラエる 

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 19:07 ID:4Nyrb05w
見えねえーだよ


146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 14:45 ID:q4QdpK7O
よかったー消えて(ホッ

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 21:05 ID:15O3RrG1
トーナメントスレってひとりで必死にやってるような気しる
今まで大人しかったのにいきなりたくさんの人が同時に
カキコ集中しだしたんだね(ボソ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 19:07 ID:Y8hA4G1t
映画作品・人板
アマデウス
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1020749154/429
429 名前:名無シネマ@上映中 投稿日:02/07/12 00:27 ID:V/Y2js7c
個人的には日下武史による吹き替えが大好きでした。いま字幕版を観ても、日
下版サリエリは単なる吹き替えの域を超えていたなーとつくづく思う。


厳密には四季ネタではないかな

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 01:17 ID:kBlv/sEc
ラウンジクラッシック
全く知識のない専門板に行って
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1025274188/

64と148と161かな
あんまりばらすなってかいてるけどばらしちゃっった(゚∀゚)テヘッ
クラウンのみんなスマソ
しかし専門板っていうのはわからん人にとっては
ほんとにわかんらんね

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/21 01:03 ID:LEWg6NOg
卓上ゲーム板女性TRPGスレ(テーブルトークロールプレイングゲーム)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1023541405/

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/21 02:56 ID:rBnw+6yV
冠婚葬祭板より。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1021082192/21-22
これってガイシュツ?
22のツッコミワロタ

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/22 13:37 ID:LSlqMNOo
ワロタ!


153 :名無しさん:02/07/22 20:16 ID:5QbJLfMf
8で「だいく」とか「大工」とか言われてる版って?
誰か行き方シッテル? 

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/22 20:30 ID:vdd7hdzm
〉153
魚ッチングスレにゆく
と分かるわよ。

155 :名無しさん:02/07/23 01:48 ID:i9Qnsb2E
教えてくれて有難う! 行ってみま〜す!
百聞は一見にしかず・・・だもんネ 

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 19:42 ID:T7f/hFIt
あたしも知らんかったYO

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 15:16 ID:nD/H78GF
ここか!

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 15:47 ID:qJaGW8LY
そのHPの四季入門の下らへん・・・
凄い脳内妄想でちね。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 17:42 ID:HKh2Gfwv
問題発言の上にイタいドリーム発言。。きよたんが狙われている!(W

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 00:24 ID:wwXcu4NA
2000年1月。
よくこんな古いのほり起こしてきたねw
このとんでもないDQNぶりは当時ヲチスレがなかった事と
関係してるのか?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 12:44 ID:Ve8bd5p8
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028766779/524-525

をひをひ。
四季ファソだけど見つけたので。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 13:28 ID:q1BngipS
ホントをひをひ、だ・・・。

は  ず  か  し  す  ぎ  る  !

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 15:19 ID:OKSbDOTR
つっこみが簡素かつ的確だったので妙にワロタ!

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/10 17:11 ID:k/8AeW1p
ワロタ

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/16 20:28 ID:eMy2+O2t
ヅカファンではないのだが見掛けたので貼るです

┨芸能┠宝塚花組特別公演「月の燈影」初日
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029495906/

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 04:33 ID:BCbGzSD+
また出たよー(w
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029573754/564-567

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 15:38 ID:Z06z92O5
ラノベ板の氷室冴子スレ の613付近
ttp://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1003500295/

でハケーン

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 20:31 ID:0KhhM6pM
マンマミーア
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1031545786/l50

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 10:38 ID:rcW0ov6j
>169
これからどう展開されるのか見守るとするか。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 22:46 ID:dBzkR1A4
(・∀・)マンマミーア!

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 22:45 ID:2vC2HYe/
東宝ミュージカルの90年
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/994938240/903-

なんか流れにワラテしもーた


173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 22:57 ID:MUBUv4/4
見た見た。マンマミーアの次はそっちかもな(w

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 18:57 ID:1QF4oCvG
ハッピーエンドの人魚姫・・・
そんなアメリカ人に、壁抜け男が理解できるんだろうか?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 22:16 ID:ZP245pta
175

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 23:18 ID:0VY28eHC
宝塚風に話すんだ
ttp://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1035698973/

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 23:36 ID:ByPje+uN
>176
ワロタ。 

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 00:23 ID:rNRrhMJc
思わず過去ログ全部読んでしまった(w
現在第三部。ミュージカルナンバーも2曲終了したらしい(w

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 05:13 ID:J0H5YBH+
チョト微笑ましかったので。
書いた方、コピペスマソ。

まだ幼稚園ぐらいの頃、情操教育かなんだか知らんが、子供向けのお芝居やらを
よく見させられた。
ひねくれてた俺はつまらんから芝居なんかそっちのけで、横の上方、2階の踊り場
のようなところ(自分で書いていてもわかりずらいな)で踊っているオレンジ色の
スポットを浴びた、「キャッツ」にでてきそうな人をずっと見てた。
どんな芝居でも、どんな映画でも、そのキャッツみたいなダンサーはいた。
で、くねくね踊ってた。
ちょっと気持ち悪いんだけど、すごく気になったし、芝居をみるよりは楽しかった。
映画館でもそのキャッツは踊ってたかな。

小学生になったあたりからみなくなったかなぁ。
でも、それまでは本当に劇場とか映画館には必ずああいう人が踊っているもんだ
って本気でおもってた。

8年くらい前にキャッツ(本当のミュージカル)を見たんだけど、子供の頃見た
ダンサーにそっくりだったなぁ。

漏れも観たいよ…。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)