5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季のウェストサイドストーリー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 17:52
もう10年位やってないけど、いつやるの。
見たい!


2 :名無しさん@お腹一杯:2001/04/01(日) 17:56
今って版権を宝塚が持ってるんじゃなかったっけ?
昔話スレで聞いて見て。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 18:20
ちがうよーー!!
四季が持ってんだよ、宝塚にはかしてあげたんだとさ。

S&Dで石丸さんと堀内さんがトゥナイト歌ってるのを見ました。
同じ時期に宝塚でWSSしてたんだけど。。。
圧勝って感じたな、私は。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 23:08
敬子ちゃんのマリアは可愛かった
でもトウナイトの高音出せてなかったよ
まるで悲鳴だった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 23:34
保坂さんてマリアとアニタ両方やったそうですが、
私は保坂さんはマリアと言うよりアニタかな、と思います。
てゆーか、アニタが見てみたかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 23:46
保坂アニタ良かったよー。でも山田千春のアニタって結構好きだったな
なんかガサガサっとした感じが妙に色っぽいていうか
歌声も迫力あったしねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 00:18
7年くらい前が最後じゃ無かったけ?ツアー来日と同じ年か、1年
違いでやったよね。
>>3
宝塚は宝塚だから比べる物では無いと思うよ、個人的には。
あの世界はあの世界で確立されてるんだからさ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 06:38
おぢさんばっかしのジェットやシャークは見ていて辛い(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 09:48
そのつらいのを苦笑いしながら見るのが通ってもんだ(ワラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 10:17
今再演だとまたキャストががらりと変わって
菊池さんの無理な不良姿が見れないんだろうな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 11:23
ツトムやオチャミのリフは苦笑いじゃ済まなかったぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 11:46
だからその苦笑いですまないのを
無理矢理苦笑いですますのが・・・(以下リピート&フェードアウト)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 12:28
「菊池さんの無理な○○姿」シリーズ

たまらんーツボにはまっちまったー。(ワラワラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/02(月) 13:07
>>4
堀内マリアは、歌良かったよ。 高音もすごく自然にきれいに
出していた。 トゥナイトのシーンで、トニーと別れる時の
最後の「トゥナ〜〜〜ィト」がめっちゃ長くてきれいなの。
ヅカの娘役など比べ物になりましぇん。
四季のもヅカのもビデオ持ってるもーん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/02(月) 13:36
四季のWSSってビデオ出てるの?
知らなかった…ドリーミングだけかと思ってた<ビデオ
それとも前に放送されたとか?
ごめん、教えてちゃんになってるわ、私。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 13:38
いや、私も知りたい。あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 13:44
>14
どっちも裏ビデオでしょーが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 13:45
やっぱそうか・・・裏ビデオsage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 13:51
なにっ!! 敬子マリアのビ○○だとーー。ゴルア!!
本音をいえばすごく観たいが(藁
だめだーーーんなことしちゃーーゴルァ!!
いいさ、記憶の中で輝きつづける敬子マリアだもーーん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 14:01
>なにっ!! 敬子マリアのビ○○だとーー。

敬子マリアのビキニ?・・・ハアハア
敬子マリアのビルマ?・・・ハア?ハア?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 14:03
菊池さんの無理なシリーズビデオ発売きぼーん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 14:20
>>21
わ、笑い死ぬー!苦しい!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 14:32
>>21
AVの企画ものみたいなタイトルがいいな。
「菊池正の『無理を承知で100連発』」みたいな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 14:50
「菊池正の無理矢理ヤッってスマソ」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 15:43
菊池さんの無理な舞台映像を広川太一郎ナレーションで丁寧に解説。
歴代無理な衣装を一挙公開。
最新の画像技術を駆使して舞台からは見られない角度
(後ろ姿、あおりの映像、もしかしたら危険かもしれない真上から、など)での
無理な姿をCGで再現。
数々の無理な菊池映像をわざと繰り返したり早回しにしたり、
マンボナンバーファイブの音楽に乗せてコミカルに編集。
そしてお待ちかね、数々の貴重な無理映像を5秒単位でつないで
無理な菊池100連発!
ラストはファンからの似顔絵などを流しつつ
夕焼けの海辺に立つ菊池さんにカメラがじょじょに接近。
笑顔のどアップで終了。(しわが目立つ)
マニアにはたまらない106分。¥11800
初回特典には菊池さん無理無理ヒストリーと題して
菊池さんの生い立ちから今までの無理人生を
故郷の映像、美しい音楽(甲子園の学校紹介の時のBGM)で
つづる貴重なCD-ROMつき。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 19:06
よし、菊池スレ立てるか!


                               (嘘ダヨ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 19:29
四季インターネット部から

  ∧_∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)__カタ___ _< お客様の企画を採用させていただきます、と。
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
     |\.||  VAIO  |
     '\,,|==========|


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 20:37
菊池スレage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 20:39
>>27
そのキャラ好きです(ポッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 20:47
今やるとしたら誰が入るかなぁ。キャスト予想しない?
菊池さんはもちろん入るだろうけどさあ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 21:31
>>25
106分ていうのがいいなぁ。
プライベートルームの公開とか、オフタイムの様子も収録きぼーん。

最後は「俺たちの旅」風な語り(つーかポエムちっくな文章)でも
似合うかもー。(知ってるかなー「俺たちの旅」>みんな)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 21:47
一見無理のなさそうなキャッツでも菊池さん無理があるんだよね。
ネコに見えなくて。……ここ菊池スレじゃないんだってば(ワラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 22:00
みなさん 1です。すみませんが、みなさんの挙げている方達
見た筈ですが、ほとんど顔と名が結びつきません。
私は、鹿賀丈史(トニー)、久野亜希子(マリア)、
飯野おさみ(リフ)の頃からなんですが、ここでは
やはり駄目でしょうか。
確か前回最後に見た時、飯野おさみが「クール」の後
汗びっしょりで、肩で息をしているのを見て、これが
最後のリフだなと思ったのを思い出します。

だけど、また見たい! なにしろ映画時代からの私の
青春そのものだから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 22:05
アルプによると最近の浅利氏はちゃみ飯野に
「おいもう一回10代になれ」というのが口癖で
あえて若手のやるスキンブルを配役したそうな。
あれだけのダンステクのある菊池さん、
これは近々トニーをやる予感・・・しかも無理な。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 22:11
ええー飯野さんが10代になったら私はお母さんのおなかの中に
戻らなきゃー。んーお父さんの中かも。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 22:15
>>33
ダメではないと思うけどここに出てる人がわからないなら
昔話スレの方が盛り上がれるかも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 07:08
無理にage

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 08:22
アホやこのスレ(藁

新作(というか新輸入)でも無理な姿に期待。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 06:31
無理にage

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 06:39
うわ、久しぶりに菊池スレがこんなに上に!(藁

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 07:48
>>35

ワロタ 今の若手俳優もおかあさんのおなかに戻っていってしまうな

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 11:58
うれしい〜!WSSスレ。
るみるみマリア・幹二さんトニー・リフおちゃみさんで見たけど
ちょっと無理があったような・・・ ↑ (藁
33さんとちょっとかぶってるかしら?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 19:53
今度やるとしたら、マリア役はいっぱいいるけどトニーがいないね
石丸さん以外に ♪マリア 歌える人いれば再演できそうなのに

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:08
坂健がやりそうでコワイ…

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 16:36
坂健を春から出せないようにバリケードを組んではどうだろう?
というか、福岡にいるのか・・・・・

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 17:03
サカケンはライオンやってりゃいいよ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 17:54
前、同盟の管理人が200字で叫んでたね。
サカケンにトニーやらせろってさ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 19:38
トニーはそんなに踊らないから、若くてハンサムな歌うたい系だよね。
ラウル役者ならできるんじゃないの?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 13:43
四季WSS再演きぼーんage!

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 13:54
>>47 同盟って、サ○ケン大好き同盟ってヤツ?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/18(金) 16:43
おい、他にもあるのか?(藁

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 05:18
age

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 07:42
>>51 あるよ。R太同盟(ワラ
でも・・・サカケントニーは私もやめてほしいです。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 08:50
アニタもやれる人がいないじゃない。
保坂アニタが復活してくれればうれしいけど。
WSSやCFY再演して欲しいなって、パンフひっぱり出してみると、
どっちの作品も大勢のキャストが退団してるのね。
無理に公演組んで、この間のコーラスライン状態になるのは嫌だよ。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 09:00
>>54 激しく同意!
前に見たカトサン夫人のアニタよかったと思うけど
・・・もう無理?よね。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 09:03
山崎さんは結局退団したの?
出産後 復帰されてないですよね。したのか?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 09:39
>>56 復帰してない…と思う。たぶん。
山崎アニタよかったですよね。ポリーも見てみたかったなー。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 13:30
濱田さんや大平さんはどう?<アニタ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 14:00
アツは踊りがなぁ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 14:15
大平さん四季に着てからしかわかりませんが
ってかナラは未見なのでオヴァセンしか知らないんだ・・・
アニタ、キャラも合いそうだし声もいいと思います。
見たいです。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 14:28
アツは月時代、踊れないのでアニタを男役のジュリに持っていかれたんです。
それまでは脇だったジュリが、それ以来路線に乗ったのよね〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 14:44
ジュリのアニタは良かったよ〜
宝塚にもこんな子いるんだって思った
四季のWSSでジュリのアニタ見たいって思ったね

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 15:02
アツが踊れないからというよりはアニタが大きな役だったから
アツには振られなかったと聞いた。四季でアニタやマリアがで
きたら凄いよね。でもどうなるかな・・・。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 15:38
すみません、ジュリっていうのは
「樹里咲穂さん」のことでしょうか?

あつさん、アニタはいいかもしれないけど
マリアはキャラが違うような…。

65 :sage:2001/05/25(金) 23:22
ジュリ=樹里咲穂 です。

ヅカを見たのが2回目だったので、じゅりが男役だって知らなくて、
あの足の細さ、顔の小ささにオドロキ。その娘役に無いきっぷのよさ
に惚れました。

四季のWSSも見ましたが、宝塚のWSSみてはっきり言って吹っ飛びました。
だって、宝塚の人たちってすっごくスタイルいいんだもん。
四季の人は、女性が小粒で丸い。男性は足が短い。(元)芥川さんには
幻滅…

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 23:25
そうなのよねん。自分四季ヲタだけどヅカWSSも見たの。
金髪の少年役が違和感なくカッコ良くってさ〜。
もう四季では見たくないと思いましたわ(w
無理無理なんだもん。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 23:32
四季のアニタも、宝塚の男役出身者が多いんだよ。
山田千春さんとか柴垣裕子さんとか。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 23:41
ちえぞうアニタ!

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/25(金) 23:47
をわ。いいかも! あそこまで踊れるようになってくれれば・・・。

70 :名無しさん@花束いっぱい:2001/05/26(土) 00:09
でもヅカのWSSには別の意味でぶったまげた。
全然ダンスしてないんだもん〜〜。
それに歌もガクッ..って感じで。
ストーリーも有名でいい話しだけに、ヅカ特有のわざとらしい
演技が鼻についたのも事実。 少年としての見た目は抜群だったの
になー。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 06:27
ヅカの魅力は歌と踊りが一番ではないから・・・なんて、なさけい
フォローを入れてみたりする。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 07:22
やっぱヅカと四季の融合でバランスを取ろう

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 08:58
>65
フォローありがとうございました。
男役でも女性の役することもあるんですね。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 18:23
雪組の雪乃丞変化(だっけ?)が初ヅカだったな。
一路さんで、高嶺さんが女役(娘っていうの?)だったなー。

75 :花と名無しさん:2001/05/27(日) 07:56
>四季vs宝塚
ヴィジュアルを取るか、実を取るかってとこか。

昔々少年たちはいまいち受付けないけど、歌えないトニ−とマリアも
ダメ。

樹里のアニタは男性の中で観てみたい。宝塚では彼女だけがWSSやってた
って思うのは私だけ??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 08:40
>75
樹里ちゃんのアニタのこと、教えてください!!
私、最近ファンになったばかりで、1度も観に行けなかったんです。
そんなアニタだったんですか?すごく好評だったと聞いて、
余計に気になります。WSSやってたのは樹里ちゃんだけだったなんて
すごいですね!!どうか宜しくお願いします!!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 08:45
一応四季スレなので程々に〜

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 09:17
あ、そなのね
樹里って昔の四季女優さんかと勘違い

79 :花と名無しさん:2001/05/27(日) 13:42
ところで四季でWSSホントにやるの??

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 13:43
関係ないけど、最近ヅカスレ多くない?
あがってるのも、ヅカスレの方が多い。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 15:28
>>79
しばらくないんじゃないかな?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 18:42
>>80
前誰かが集計してくれたな。ヅカスレの方が2倍くらい多いらしいよ。
今はもっとあるんじゃない?
四季スレは一つのスレを最後まで使い切る傾向が強いから、
数はないけど、100以内に常駐してるスレは多いね。

関係ない話題なのでスマソsage。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 04:47
あげまする

84 :花と名無しさん:2001/05/28(月) 07:22
>81
そうなの。残念だな。
ヅカWSSもヴィジュアル的にはOKなんだけどね、やっぱり男性陣の
ダンスが観たい。できるなら私よりお兄さん世代の少年はやめてほしい。
WSSのためにジャニーズ系(ジャーニーズではない)の少年たちのオー
ディションしてくれないだろうか。ミュージカルは虚構の世界、とはいえ
ちょっと観ていてツライのは現実に引き戻されるよ。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 10:50
75さん、8にツリー立てたね(w

四季のWSS、マリアがいないんだよねぇ。
麻&花は見たくないの。芝居が出来てないから。

86 :日本人:2001/05/29(火) 21:16
ダンス踊るにはスタイルがな〜
もう昔の話しだが、元スマップの森君
四季に来て本格的に歌とダンスのレッスンしないかなぁと
真剣に考えていたことがある。(w

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 15:05
森くん。完全に別の世界へ逝っちゃったね

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 08:23
あげ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 08:26
昔はガンマイクだったからよかったんだけど、
今の衣装もそのままで、ピンマイク仕様じゃないから、
アニタのお尻とかにぽっこり突起があってびっくりする。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 20:22
坂剛のトニーが観たい!!!!

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 20:32
歌えない

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 20:45
今から頑張るんだよ!

93 :三村:2001/06/04(月) 04:47
今からかよ!!

一応つっこんでみた

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 16:12
あげ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 19:05
age

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 22:11
夢から醒めた夢を観て澤村明仁さんの大ファンになりました。
四季初心者なので、それ以前の出演は全く観ていないのです(涙)

そこで、澤村さんはベイビージョン?という役をおやりになった
そうですが、観た方いらっしゃいましたら是非、どうだったか
教えてくださいませんか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 22:41
ちっちゃくて下っ端ってカンジがよくでてました。
最近ふけたね。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 23:13
滝沢由佳さんも出てたよね。
今とは全く違うイメージだったけど(w
その頃(1994年)からダンスは上手いなと思ってた。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 00:16
そういえば長谷川さんもスノーボーイ?という役で出演していたそう
ですがどんなキャラでしたか?その頃からダンスは上手だったのかしら・・
観た方教えてくださいませ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 03:07
もうずいぶんやってないネ〜。
観たいゾ、WSS。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 06:00
そろそろ見たいぞWSSage

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 01:21
いったい、いつになったら再演してくれるのか?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 01:24
江頭2:50がやらせないらしい。
ソングとかぶるから。
HPでWSSがキライだと公言している。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 01:25
実際観てみると間延びして長いし、結構退屈だよ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 11:41
http://www.shiki.gr.jp/closeup/010605/index.html

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 21:48
いまどきド暗転の転換あるのって、凄いよね。
技術的には暗転なしにできるんだろうけど、演出買ってるから変えられなさそう。
上演時間もやたら長いよね。いつも観劇後に行く店がWSSの後は閉まってたもん。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 22:56
宝塚のWSSが独特なのと同様、四季のWSSも独特なような気が。
元々は、有名な役者がやるのではなく、役者を有名にする抜擢芝居なのだから、
いっそのことオール・オーディションで、若い舞台を見てみたい。
最近のロンドン版みたいな。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 23:03
実力もつくし、問われるし。さんせーーーい。>>107

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 04:39
マリア妊娠説、中出し1発!命中!!!!!!

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 10:45
素人のWSSを見た
愕然とした

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 20:32
あげ

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 21:37
佐藤秀樹が群舞のとき、ひとりだけずれていたのは
観ていて、痛ましかった。
映画版B&Bのベルが泣いていたぞ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 05:49
age

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 12:45
あげちん

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 23:31
権利戻ったのか?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 07:10
あげ

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 19:11
いまでも全曲歌えるわ

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 07:23
とりあえず久しぶりに見てみたいな。

119 :FROM名無しさan:01/09/22 00:21 ID:hVzlO6s.
懐かしい。
芥川&堀内で見たけどイタかった。全体的に。
最後トニーがチノを探しに「チノー!」って叫びながら
舞台から消えたと思ったら、叫んだまま舞台裏を走って
反対側から出てきた。どうしようかと凍った。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 00:43 ID:omHa8R1M
今度やるときもベルナルドはムーリン?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 01:36 ID:iMcdFbYs
宝塚は、すぐに版権返したんだね。四季もそろそろやればいいのに。
元は宝塚が持っていたのだよね。バーンスタインが見に来たっけ。
宝塚、月組公演の時は「歌劇」で祐一郎さんがトニーを語ってた。

122 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/22 02:20 ID:/EB.riGI
北ざートニー、キボーン(・∀・)!

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 03:34 ID:02.Kv6xw
医療さんのマリア見逃した
見た人どーだった?
もうやらないだろうな。。。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 03:43 ID:rU6pZ5o6
観たよ、るみマリア。多分万人の想像どおりのマリアだと思う(藁

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 02:54 ID:t4.5XYYY
とむたんを筆頭に5人?で踊るシーンがカッコ良かったけど
他の4人(俳優さん&役名)がわからないよ〜。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 03:37 ID:AelqPnvk
test

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 09:21 ID:.T8bRWtA
>125 ジェット団?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 14:15 ID:t4.5XYYY
ジェット団だと思うのですが...?

129 : :01/09/25 15:45 ID:zKlMvqDw
>125たん ジェット団なら
アクション Aラブ ベイビージョン スノーボーイ
ビッグディール ディーゼル
・・・だと思います。
演じた俳優さんは・・・いつの公演かで変わると思いますが。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 16:06 ID:9xeSjQQA
>129たん、ありがとうございます。
95年の公演だったような...、かなり前のことなので(スマソ

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 11:27 ID:5C9TQ4LB
>122
北ざーは踊りが苦手なのでトニーは難しいような・・・

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 22:23 ID:KCQoLD0O
今日、古書店で古いパンフ見付けたじょ。
だけど手にとって開くのが躊躇われるのはなぜ?
買うべきか買わざるべきか。
たった¥100なのになぜにこうも悩むのか!

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 01:14 ID:moovbYZK
>131
山祐でも出来たんだから・・・

134 :122:01/11/15 02:18 ID:iC3ojvIQ
そそ、歌う電信柱でもトニーやったんだから北ざーでもできるって!
電信柱はずーずーしくもACLでボビーまでやっちゃったもんね。
っつーかトニーってダンスほとんど無いやん!
っつーかなんで今頃上がってるの?思わずレスしちゃったよ・・・

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 03:42 ID:xB/rstRa
結構うっとり見たもんだぜ、山祐トニー。鹿賀さんよか、はまってたし。
ボビーも「火」も見られたよ。
今さら「、、、でも出来た」に山口さんを引っぱり出さんでもってオモタ訳。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 03:49 ID:Vsq4JcF/
>133
踊れんとは言っても前CATSくらいはヤテータ

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:22 ID:bo0HJebW
見たいねー、見たいねー、ウンウン・・・・・・。
私はやっぱりアニタは知寿さんのをもう一度見たい!
できるよ、まだ!
伝説で埋もれさせるにはあまりに惜しい。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:27 ID:bo0HJebW
>>135
火ー!!!!!!!!!
なつかしいー!!!!!!!!
あれ、笑えましたよね。
当時私はすっごい真面目な祐一郎さんファンだったけど、
あれだけは・・・・・笑ってしまった。。。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:48 ID:gTtUY/JN
出た!スレの流れを変えるのがお得意Yファソ。

140 :(´∀`)&rlo;)´∀`(:02/01/08 01:19 ID:Q3Guzk78
トニーってダンスないじゃん
コーラスラインはオープニングだけでも大変っぽい

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 02:14 ID:Qx9385Dp
地図アニタ? 無理に決まってんじゃんー!

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 02:24 ID:ZjLiR+Qq
どちらかといえば四季で見たいが、歌詞だけは宝塚版にしてくれ。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 02:05 ID:Cp9T6Vd5
アクションといえば園岡新太郎
歌は最高だった

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 23:05 ID:M2sHky1y
アクションは栗原さんよかった
あと何といっても澤村ベビージョン
ド金髪の石丸トニーも忘れがたい

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 07:13 ID:6tJwjSEO
澤村ベビージョンに1票!

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 09:45 ID:6EMvy0PW
チノは畠山昌久さん!

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 18:09 ID:bWbFv2+L
今度はあつアニタで!

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 23:49 ID:3/Z84Gas
それは良さそう!
めぐアニタでもいいかも

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 06:46 ID:6IkROshV
再演ぎほーん!ってアンケートに書いたかい?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 12:02 ID:ODWu9Uc6
ウチにはまだ来てないけど・・・来たら絶対書くよ!>再演きぼんぬ

151 :アピッシャー ◆SH/ryx32 :02/04/03 22:48 ID:6ofZda9u

.          (゚プ)
          ⊂U⊃
.      ( ゚ ゚)  ∧   (゚ ゚ )
..          WW                      

.          ( ゚プ)
           (つつ
.      ( ゚ ゚)  / |   (゚ ゚ )
..          WW

.         ⊂(゚プ)つ
..            U_
      ( ゚ ゚)   /  W (゚ ゚ )
..          W  

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 00:17 ID:3gt4K3sr
新劇場賛歌
こけっちはわかるけどサカケソはな・・・・。
せっかく美しいこけちの歌声で繋いだのにサカケソの「きょおおおおおおおお〜〜」
はないよ
友達と一緒に見てて、サカケソのきょおおおおおおおおお〜〜でアップになった瞬間
同時に「台無し」「・・・・・・・・・・・・」
その後はひたすら無言だよ

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 20:32 ID:A8rOXSov
来日公演があるらしいですが、日本での上演権はまだ
四季に戻ってないのでしょうか。ていうか、それが
できるのなら、是非JCSとかの来日もみてみたいと
思ったものですから。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 22:58 ID:YBTGULyv
なんだよ、あげんなよ。
やるんかと思ったじゃんかよお。

もう封印されたはずだぜ。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 17:07 ID:fZ5jvKrq
マリア像(って宗教っぽいな・・・)の描かれ方が嫌です。
純粋・清純+思いっきり雑なアクセントのラテン娘の
はずが、四季だとまるでスノーホワイト。浅利さんの
趣味でしょうが。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 17:25 ID:Yxbipmgo
で、


い  つ  や  る  の  ?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 19:01 ID:Lvf+qbEk
浅利はやる気がないですよーーー。
知り合いが直接聞いたらそういってましたよ===。
今の時代にあんな暗転芝居はやっぱり無理があるんじゃないですか??
個人的にはみたいけど・・・

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 21:09 ID:r1RQguJO
>今の時代にあんな暗転芝居はやっぱり無理があるんじゃないですか??

小池に聞かせてやりたい…

159 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/16 05:09 ID:uamxc0AJ
「浅利はやる気がない」んじゃなくて、版権持ってる所と喧嘩しちゃったから、
永遠にやれないの。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)