5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★嫁にもらうならどのジェンヌ★★★

1 :名無しさん:2001/01/29(月) 15:57
ズバリ誰でも選べるなら
男ならどの子を?
女なら兄・弟の嫁に誰を選ぶ?
名前とその理由をどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 16:01
タータン
何くれとなく世話をやいてくれそう
但し石狩鍋は苦手なのでメニューは焼肉主体で頼むわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 17:01
ジェンヌはワガママで金銭感覚ないから
うちにはお嫁にきてもらえそうにないわあ。はあ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 00:08
星奈・紺まひ・城咲・白羽あたり。
そんな美人の嫁が欲しかった.....

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 01:54
そりゃ、自分の贔屓でしょ
だって、どうせ自分が結婚するわけじゃなし、
性格その他は気にしません。
いつだって会いに行けるし、仲良くなれるし、
子供も一緒に可愛がれるし・・・。
はあ、そうなってほしーい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 06:11
元・ジェンヌと付き合ったことのある男が、とある掲示板で
暴露していた。
宝塚時代はファンからかなりもてはやされてそうだが、
30才にして今まで男経験がなく、マンコの手入れが
なっていないらしい。 臭いと言っていた。

7 :hana:2001/02/01(木) 22:56
Aki Nagisa綺麗で品があって、、、

良い奥さんになりそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 02:26
4番さん、7番さんにかなり同意!
ゆりちゃん、まひるちゃん、あいちゃん、となみちゃん、あきちゃん。
いいですね〜、そんな奥さん欲しいですね(笑)。

あと私からの推薦はハヤブサ サツキちゃん。
漢字変換できないんですけどね(笑)。かわいいので毎日眺めていたい!

9 :お昼の窓で繰り上げ昼休み中:2001/02/02(金) 11:07
某銀行某支店の融資課の課長補佐のハニーが元ジェンヌですけど、そんなに派手ではないし、普通だって語ってました。個人差あるんだからねぇ。
パンピーのブランド狂いカードローン地獄さんもいっぱいいるんだし、ねぇ。
うーん、弟のお嫁さんだったら地味で可愛いタイプ希望。辞めたけど水野ちはるちゃんとか。
兄嫁(兄はいないけど)だったら美形が良いなぁ。後、お小遣いくれたらねぇ。で、はなちゃん(苦笑)。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 02:56
住友VISAの宣伝やってる人。
理由=美人&なんだか性格良さそう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 21:56
愛華さんのことですか?

12 :有名人。:2001/02/11(日) 22:09
結婚したいジェンヌ:轟、愛華、香寿。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 23:09
>>12
ギャグですか?

14 :有名人。:2001/02/11(日) 23:45
>13 マジマジマジレスじゃいっ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/12(月) 02:29
この前ヒッパレに出ていた子がいいなあ
娘役と歌っていた子、
今まで思っていた宝塚の男役トップのイメージじゃなくて、
おとなしそうで、女っぽくて、すらっとしていたから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 02:35
和央さんか…。
ちょっとほんぼのしてますよね〜好きです
何考えているかわからない、って言われることもしばしばだけど。
でも義妹になんぞなってしまったら、一緒に写真に写れない・・
そして家事一般は苦手らしい・・

17 :名無しさん@公演休日:2001/02/13(火) 14:09
花総さんなんかはいいなあ。家で待ってくれたら最高かな。
あと、陵あきのさんもいいなあ、良妻賢母って感じだし。
そんな感想をもった中日劇場でした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 14:44
玄関あけた時に檀れいが「おかえりなさい」と待っていたら
一生この子に命をささげてもいいとすら思う。

19 :有名人。:2001/02/17(土) 14:20
香寿たつきと結婚したい。
これが、俺の夢です。
ちなみに俺は24歳。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 14:47
>>19
蓼を食おうというその勇気に拍手を送りたい

21 :有名人。:2001/02/17(土) 18:44
最初は香寿さんのお芝居、ダンス、歌に惚れたのですが、
普段の彼女の可愛らしい話し方や性格を知り、ますます惚れました。
40くらいまで、トップに居座って欲しいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/18(日) 00:55
中日劇場に行ってきた
客席で歌う和央さんに見つめられた
あの子嫁にしたいって本気で思った
とっても可愛い目をしていたから!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 11:11
自分が男だったら・・・
そりゃーご贔屓さんを嫁に欲ちーです。
一生幸せにします!
ぜったい不自由はさせません。
うーん、想像するだけでモエル〜(自分に失笑
んで、弟の奥さんだったらタモ。
仕切屋さんの多いうちの親戚たちを、上手に
交通整理してくれそう。

でも、たーたんも良いなと思うよ>有名人。
平野レミみたく、歌いながら料理してくれそうじゃない?

24 :有名人。:2001/02/18(日) 20:49
平野レミ?! 香寿さんに失礼だよぉ...(涙)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 01:13
>>24
ゴメソ。23です。
平野レミのごとく歌いつつ料理を、の意味であり、
その「動作」を現したつもりだったんだけど(藁汗
有名人。の野望が実現することを祈っとります。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/24(土) 17:54
トップなら、愛華さん、和央さんが良いな
愛華さん、優しそうな笑顔が良いじゃない、良妻賢母って感じ
和央さん、大人しそうで可愛いじゃない、従順についてきそう
トップ娘役なら、檀ちゃん、みどりちゃん
2人ともグラフの表紙綺麗だったな〜〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/26(月) 13:19
宝塚の子のイメージとして
金持ちの子
世間知らず
掃除は上手いが家事は出来ない、なんだよ
嫁さんにしたら、大変だろう


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 06:21
なんか、たあちん人気あるかも????

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 12:44
たあちんはたしかに見た目庶民的ではある。
スーパーにいそうなお顔。
るでぃ君のママとしては最高さ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 17:10
リカはだめだね、トーストを焼くぐらいしか出来ない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/28(水) 18:42
料理できる人はトップにまでならないうちに
結婚するんだろうな
今のトップ5人だって、見た目タモさんは女らしいけど
みんな家事できそうもないよ
轟さんと、たかちゃんは包丁なんて持つことじたい想像できん

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/03(土) 01:52
家事なんて出来なくたって
やる気さえあれば、結婚してからだって上手くなるから
それより性格の良い子が一番


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 22:50
渚あきと和央ようか・・・私の友人の同期生でした。
何度かお会いしましたが2人とも性格がとても最悪でした。
友人のいないとこではすごく冷たかった。ほかの同期の方は
お優しくて良い方が多かったのに・・・。数年前のことですが
今でも忘れられない・・・悲しい思い出です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 15:44
ちょっと昔ですが親戚がジェンヌを嫁にもらい、、
何もできなくてそれはそれは大変だったということでした。
ジェンヌは嫁にもらうなという伝達が来ました。

料理といえば初風さんは上手いんでしょう?
でも関係無く煩悩の赴くまま真琴さんを嫁にもらいたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/04(日) 17:42
遠縁の者が元ジェンヌを嫁にもらった
掃除は音楽学校事仕込みで完璧
料理は一応なんでも出来た
女の世界で姑のような上級生に鍛えられていたので
姑、姑女、小姑ともいたって仲良くしてくれる
嫁はジェンヌからと一族で集まると話題にしている
34番さんのを読んで、はずれも有りだと思った

36 :有名人。:2001/03/05(月) 02:33
第1希望:愛華みれ
第2希望:香寿たつき
第3希望:霧矢大夢
第4希望:大鳥れい
第5希望:朝海ひかる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 14:53
>>33
あらら、可哀相。
あなたもしかして2人に嫌われちゃってたのかもね。
なんにも悪いことしてないんでしょ?
だったら、顔や体型に難があって気に入られなかったとか、話し方やその内容がユニーク
あるいはハイレベルすぎて2人には理解できなかったとか、あとは逆にあなたが綺麗過ぎて
妬まれたとか。
「あの時傷ついたわ」なんて今さら本人に言えるわきゃないし、なんか悔しいよね。
ここでストレス発散してね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 15:10
>33
ええええ?
私もこの2人の同期に友人がいます。
でもお会いしたときすごくいい感じでしたよ?特に渚さんなんか
すごく話しやすかったし。
結構ジェンヌさんで知り合いや友達いるけど、とても態度が
優しい方って認識ですよー<この2人


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 16:42
>37 38
数年前の話を今更出してもしょうがないですね。
私のことがお嫌いだったのかも・・・。
そう言われれば私は難ありの顔してるわ・・・(藁
タカラジェンヌにはかないませんから・・・(藁藁
ただ人に何かしてもらってもお礼も言えない人間には
なりたくないわ・・・。それって子供でも出来る事
ですもの・・・ね。(藁藁藁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 16:48
>39
反省!
すみません。
つい・・・カキコしてしまいました。
顔も難ありだが・・・性格も・・・難ありだ・・・。
自分で書いて自己嫌悪・・・。逝ってきます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 22:52
>>40
二人とも、ただ疲れてただけだと思うよ。
あんまり気にしすぎると、疲れるぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 19:30
退団してっけどカナメさん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 21:50
やっぱり、チャーリーが一番だって。

44 :宝塚@お涙いっぱい:2001/03/15(木) 09:44
愛華みれさん 一票

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 21:54
同じくタモさんに一票!!

46 :有名人。:2001/03/16(金) 02:19
愛華みれに関しては、真剣に結婚を考えています。(マジレス)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 05:56
すみはなよ...だめ?しつらくえんかくごで...。すみ萌え〜〜〜〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 11:51
>>47
三十年昔までは嫁にするなら男役って言われてました
楽屋で娘役さんに世話されて、男心が解るからって

今はどうかな
ジェンヌをもらいたいあなた、特にスタークラスの上級生
なら、とにかくせっせと稼がなきゃ
皆ガンバリ屋だけど、お金の苦労は嫌い
あなたの為ならどんな苦労もします、と言わせる自信は無
いでしょう?
花ちゃんを家に待たせたかったら、車三台くらい入るガレー
ジ付き豪邸を港区あたりに構えて、
「たまには友達とバリにでも行っておいで、家の事は心配し
ないで」程度の会話が日常サラッとできないとね



49 :有名人。:2001/03/25(日) 02:46
1.愛華みれ
2.霧矢大夢
3.香寿たつき
4.紺野まひる
5.瀬奈じゅん


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 03:32
森ほさち

顔だけ眺めてたい

51 :名無しさん@お腹一杯:2001/03/27(火) 14:17
1.夢奈さや
2.山科愛
3.真白ふわり
4.彩乃かなみ
5.妃鳳こころ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 15:53

ちかちゃん、ハァハァ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 17:32
タモさんって、昔、同期が病気になったりすると
おかゆを作って、飛んできてくれるので
「病人のそばにタモあり。」って言われてたって。
いい人だ。
あと、ガイチは、グラフで同期に「食器を使うの
が面倒だから、鍋でごはんを食べてる。」って
バクロされてたよね。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 18:20
あやかれい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 23:19
なんでそんなにタモさんがいいのぉー?
あたいは女だから良く分らぬ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 23:38
いいもんはいいのだっ!!
いわゆる「男好き」するタイプってヤツなんかなぁー

57 :選べるなら:2001/04/23(月) 19:03
大鳥・まー・ふずき・くるみなら、くるみ
檀・あー・三恵・ちか・となみなら、となみ
ちほ・まひる・うらんなら、ちほ
そん・やつか・えみくらなら、えみくら
あすか・あくら・あさひなら、あくら
こんなとこかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 02:12
たもさんはいい嫁になりそう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 02:21
檀れい!

60 :ななしさん:2001/04/26(木) 15:26
たもは自分の子供に体罰して折檻死の容疑で逮捕されそうよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/28(土) 15:42
拓麻早希! 優しく、時には厳しく、いいお母さんにも、なれそう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 18:05
丈夫で長持ち。
たもちゃんみたいなヨメきぼ〜ん。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 10:57
>>57
それは多過ぎ。(藁

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 10:35
滝川もノミネートして。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/21(月) 20:30
愛華と真琴。
嫁としてどうこうというより(ずれてますね、すいません)
この二人の子供見てみたい。
愛華の子供は美人になりそう。
真琴の子供が男の子だったら美少年になりそうだし。
あの回転の良さでママになってもPTAとかしそう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 23:34
タータンに100フーバー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 23:53
瀬奈じゅん!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 21:48
たにちゃん♪
ファンだから

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/22(火) 21:51
たかこさんが欲しいな。
家事はできなくてもいいからさ。嫁じゃなくて婿にいってもいいゾ。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/22(火) 22:49
春野寿美礼・・・一日中ローソクの火とお庭の花々と戯れててくれてえーから、
もう家事なんてなーんもやらんでええから、マジで嫁にこい!!!!!!

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 16:33
昨日見に行ってきた。城崎愛がよかった。こんな時巨人の選手だったら
火曜日の合コンんでお持ち帰りできるのに・・・・・・

72 :花束いっぱい:2001/06/23(土) 18:27
おっとりしてる、和央さんを嫁さんにしたいな
家事はお手伝いさんにさせれば良いから、
ほんわかとそばに居てくれればいいさ〜

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 13:28
大鳥・まー・ふずき・くるみなら、まー
檀・あー・三恵・ちか・となみなら、あー
ちほ・まひる・うらんなら、ちほ
そん・やつか・えみくらなら、えみくら
あすか・あくら・あさひなら、あさひ
こんなとこかな

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 14:14
さえこにマイナス1000000キャトル

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 15:32
ダンがいいな。
今度の芸術座公演の嫁っぷりが楽しみ。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 02:10
紫吹淳。
神田うのみたいなファッションをさせて、連れて歩く。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 07:38
御意

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 13:24
円さくら

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 18:04
今度祇園祭の宵山の日に京都に行く予定。
誰とかは内緒。3on3になるかも。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 18:05
ジャズ・マニア以来、城咲あいを嫁にしたい、と思っているところ。
まだ18だけど....

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 18:59
去年の愛は変な顔だったけど今年はずいぶん良くなってる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 19:25
おかんな瞳子ちゃんきぼーん。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 06:07
トドさん・・・・料理上手いんでしょ?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 08:06
考えた事ない。金銭感覚違うので養う事できないし、
皆気がきつそうで、怖いヨ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:21
渚あきちゃん!
可愛くて優しそうだから。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 22:46
弟の嫁なら彩輝直。
もし自分に兄がいたら、愛華みれ。
もし自分が男だったら、紫ともか白城あやか。

…理想はこんなだけど、現実には真矢みきさんのような女性が
来てくれたら、毎日笑いが絶えなくていいだろうなあ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 22:35
自分の旦那にマミさん
   兄にはたかこさん
   弟にはワタルくん
   お父さんにはチャルさん
   彼氏にはねったん

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 13:20
嫁と言えば、はなまるカフェにも夫婦で出た鮎ゆうき。
今週の週刊新潮読みました。結婚欄にご主人と一緒でした。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 16:51
水をヨメにほしい。キザって台所に立ってて。
それかあさこ。

90 :VIVAQ!!:2001/07/19(木) 22:12
旦那にはまみちゃん
彼氏にはまみちゃん
お姉さんにはまみちゃん
お兄さんにはまみちゃん
             以上。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 01:55
>>89
ワシも水が欲しい・・・

92 :774:2001/07/20(金) 22:01
ルドルフ皇太子

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 02:55
本妻には風花舞。
内縁の妻(ワラ には夏河ゆら。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 00:01
男ウケする顔だなー、と見るたびに思うけど城崎あい。
あの子の魅力って女には結構わかりにくいのか?!

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 15:55

女のわたしにはサッパリわからんぞ

96 :麻生あくら主義:2001/07/26(木) 12:25
男にはわかるぞ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 00:01
みわっち
裸でエプロン一枚でホットケーキ焼くだけでいい
ホットケーキと一緒にみわっちも食べたい

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 01:06
188センチあるからさあ
たかこ嫁さんにこない?
身長的には釣り合うと思うんだけど!

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 01:11
でも体重も188キロとか腹囲も188センチあるとか顔が熊だとかでも嫁にいくのか?>タカコ
ズンコは逝っちまったがな

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 01:14
ガイチかな
女らしいし優しそう
お料理も上手
お姉ちゃんとかでもいいんだけどね

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 03:25
たかこはめんくいらしいぞ〜

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 22:10
大鳥れい。
ある程度気のつよい方が良い。

103 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/29(日) 16:48
今日のお芝居で彩乃かなみさんのファンになりました。
あんな人が来てくれたらとおもいます

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 23:42
ワシはマミさん!よう見てみ!色っぽいぞ!
ワシは田舎モンで大家族だが、マミならば長男の嫁として立派にやっていける!
来てくれ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:00
たーちん。英かわいい。才谷ずるい。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:25
シモーヌのヒノデロしかみたことないけど、
道口くんのも結構楽しみ。
意外と美しいとふんでるが・・・だめ?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:31
リカちゃん。
舞台の濃さとはうらはらなキュートな笑顔と天然ボケなトークに
惚れました。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:32
のるさん
ゴハン作ってもらう
で、尻に敷かれる(W

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:26
私は弟の嫁にはさえちゃんがほしいなとおもい、
このスレ見て弟におとめみせたら
花なら桜一花
月なら涼城まりな
雪なら紺野まひるか山科愛
星なら真白ふあり
宙なら草凪萌
とのたまった。奴はロリコン気味だったなんて知らなくって
ちょっとショックな姉の私。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 05:25
私は兄のお嫁さんには、宝塚の娘役さんみたいな
いかにも女らしい可愛い人がいいなあと思っていたのに
兄はたかちゃんが今お気に入り、でも身長同じぐらいか
兄のほうが低いかも・・・・
それに料理とか、家事一般できなさそうじゃん
苦労すると思うよ、たかちゃんがお嫁さんなら・・・・

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 15:54
絵に描いたような妻が欲しい   美苑・陵
一晩中濃厚なHをしたい     夏河・五峰
深窓の令嬢風な妻が欲しい    美原・萌水
俺はMだ、Sの妻を欲しい    貴柳・出雲
こんな所かな 

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 16:45
屋敷の奥深く隠して愛でていたい 檀
んでもって夜には衣装をとっかえひっかえ

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 16:57
ゆーひは目がヒガラの代表。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 17:37
目がヒガラってどういう目?
辞書引いてもわかんないんですが・・・

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:33
>>114

ロンパ(論破じゃないよ)ってこと。
これでもわかんないか(ワラ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:35
ロンパリは外向いてるんだよ。
内側向いてるのはそう言わない。ただの斜視

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:45
たかこが「歌劇」で
「ずーっと家にいてご飯作って洗濯して・・・そんなのできないよなー」って
思いっきり本音いっていたけれど
はじめから、そんなことできると思っていないよって突っ込んだよー
うちに嫁にくるなら、お手伝いさん雇ってやるから来ない?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 07:22

でもベッドの中では「嫁」でしょ?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 00:16
嫁って言葉はたかちゃんには似合わない

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 00:18
できれば、若くて床上手がいいね、やっぱり。

121 :それなら:2001/08/08(水) 14:13
絶対麻生あくら。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 22:53
うわー、たかちゃんの新婚ベッドの中想像したら
萌えた・・
私もたかちゃんが欲しいー

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:31

甘え上手だっていうから、
期待できるかも!!

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 23:32
どんなにオレ様でもアサコが欲しい

125 :街の法律家:01/09/06 00:15 ID:le7tr/F2
古いけど、こだま愛。
高校生の頃、涼風真代ファンの妹に観せられた
ビデオでこだま愛さんに一目惚。
最近になって嫁いだ妹が残していったそのビデオを
観て、またまた惚れた。
かわいい。
今は女優さんですか?
おいくつになられたんでしょうか?
27歳独身いかがですか?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 00:19 ID:ZiE1.sqg
木霊はめっちゃ性格わるいでえ
あくらはめっちゃ金かかるでえ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 01:27
お嫁にはノルさんじゃないの!?
旦那でもいいけど・・・くすっ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 13:40 ID:HKBgWO82
こだま愛は今年40歳やで。綺麗なイメージのままで委員チャウ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 15:29 ID:i3ypjGsA
麻生あくらが1番

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 23:17 ID:18TQfQyF
麻生あくら!すげー解るかも。
それから草凪萌、城咲あい、美原志帆。
やっぱコモさんでしょ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 10:27 ID:MRQRD6iw
美苑えりかがいい…

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 12:03 ID:/sJMzCOf
はなちゃん

133 :そう言われる人に限って:01/10/18 15:39 ID:/X9I46Cg
やめへんなー

134 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 15:47 ID:/e+jjSAk
五峰ねーさん

135 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 15:52 ID:CHfXEjIT
132>頼む、貰ってくれ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 15:58 ID:MKd4nqn7
轟悠

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 16:18 ID:xEc2QLVN
30過ぎのジェンヌもらった男は苦労しそ。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 22:40 ID:w8tJftIH
お料理上手なイシちゃんがいい!

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 02:33 ID:sx9/Liy3
檀れい萌え。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 03:36 ID:uKrgBqLa
私はOSAちゃんが嫁にほしい。

141 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/21 15:50 ID:BKeBPNz8
えみくら・山科・花見ゆうかならいいな。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 17:11 ID:jT14TJTa
タモ&アサコ!

143 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 04:14 ID:zkCBusRv
ジェンヌとつきあってる人いなーい?

144 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/25 12:46 ID:dmhEhzxY
のるさん…嫁に行ってしまったが(藁
朝から、5品作っているそうな…。こんな嫁さん、欲しいかも。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 13:29 ID:4xoraesv
新婚さんの間は作るものさ。
10年後もそうだったら偉いとは思う

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 13:38 ID:FNW/okHw
朝から5品ねぇ・・・。
食いたくない日もあるしなぁ・・・。
こんな嫁さん、食べないと「なんで食べないのよ!」って怒ってくるんだよ。

のるってウザイ嫁なのか・・・。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 21:28 ID:vUTVLNUN
ファンから一言。
のる、無理するなよ。
朝から5品って旦那は大食いか?
ならいけどよ。
飲んで帰ってきた次の日なんて、食えないぜ。
そんでもって、折角作ったのに食べない!とかって怒られた日にゃ、離婚も考えるぜ。
夕べのHで萌えすぎちゃって、朝起きられなーい
ってほうがかわいいぜ。よく考えろよ。
3ヶ月後、おかずは3品に減っているに100万ロンパ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 00:57 ID:9o9Mcb2d
5品に反応。
それには、ご飯&みそ汁&漬け物も含まれるのだろうか・・・
だったら、あとは、納豆と卵で5品だな・・・って、作る物はみそ汁だけやん!

人伝の話だけど、彼女の新婚話は、なかなか萌えるものがありまっせ。
こんな嫁さんだったら、少々、年上でも欲しいっす。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 01:01 ID:MO1TULkU
食いたい 朝から5品 食いたい
のる君いい嫁だ!!
マヤミキふぁんだったけど 何もしてくれなさそうだから
嫁にするなら のる君がいいや!!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 01:08 ID:qoeDQRqH
渚あきなんてどう?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 01:24 ID:ME84dTfF
わたるくん、嫁にきて。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 11:48 ID:MznWnAoZ
148番さん、人伝の話・・・、私にも聞かせてぇ。

153 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/26 15:13 ID:Ct3VprEi
>150
渚あきと結婚したら毎朝死ぬほどコーヒーを飲まされるぞ。
ちんこからコーヒー色のしっこがでるぞ

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 15:29 ID:ITFhGliH
>>153
まじっすか?あきたんのポイントダウン。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 16:19 ID:+kgXyoLn
>153
何でコーヒーなの?あきちゃんコーヒー党?
あきちゃん、いいお嫁さんになりそう

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 16:27 ID:1yV8+vBF
コーヒー好きだから、あきたんのポイントアップ!
でもってアメリカンでお願いするよ。

飯ぬきでコーヒーだけなら嫌だけど・・・。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 16:28 ID:Zr6iHXJF
いい嫁でも、あんな干からびたのは嫌だ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 00:22 ID:q3B34Ry7
のるは嫁じゃなくて家政婦じゃろ。
旦那は女好きだからのるの干からびた体には用は無し。
本人がいつ気づくかな。クスッ。
とかいって、床上手で円満にいってるのか。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 00:23 ID:h3086XnZ
コーヒーより紅茶党。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 02:41 ID:eRHHCCIK
樹里が良い。
笑ってむかえてくれそう。
料理も一応作れるらしいし。
やっぱり明るいのが一番だな。

161 :渚あき@スミティ:01/12/27 04:27 ID:WdB1miDQ
コーヒー中毒なの♪
文句あるかゴルア

162 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/27 12:40 ID:t8zCMG6l
渚あき
メイクをすれば
ただのへちゃ
        メイクなしで出て、そのほうがずいぶんいい

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 16:05 ID:wAzymTHF
かよこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 16:39 ID:xp3N3NxM
轟さん誰かと結婚しないかなぁ?
もし子ども産んだらさぞかし美人だろうし(女の子だったら必ず宝塚へ入れてね)、
毎日料理しているって話だしね(あ、でも誰のために料理してるんだっけ?)。
一生宝塚にいて、子ども産まなかったら残念だなぁ。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 21:56 ID:Cgzskv9j
>164
轟が男とやるのを想像すると笑える(藁
喘ぐのか!

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 22:07 ID:92Sj7JGG
>164
同感〜!!
料理はできるし、お片付けなんかもちゃんとしてそうだし、
いいヨメ&母になりそう。
子供見てみたーい!(ダンナにもよると思うけど・・・)

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 00:31 ID:H/KKcLsJ
でもいくら何でもトドやん、男経験有りでしょう?
喘ぎの1度や2度くらい・・・

168 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 00:46 ID:na+pOY9X
とどは男性経験ないと思われ・・・

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 15:04 ID:ykSLu27b
映見くらら

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/22 02:00 ID:mUsq3wCk
きりやんは?

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/22 19:34 ID:kqAQOUAO
ぐんちゃん。かわいすぎるーー。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 16:34 ID:cpvSFAV7
ジェンヌと付き合ってる。ホントに結婚してくれるかわからないけど。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 02:08 ID:Mf67kOc9
>>168
ベニバンぐらいなら経験有りと思われ・・・。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 12:49 ID:XOqWN8xO
陵あきの。水野真紀風でお帰りなさいと玄関で待っててそう。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 13:29 ID:Gteh0/tg
陵あきのさんて、舞台姿をみると、おばさんに、みえませんか?
素顔のほうが、いいね。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 14:00 ID:2Dks7wV6
あっこは慶応女子高出身だぞ.絶対玄関で待っわけねーだろ.
男が玄関で三つ指ついて待つのだ.

177 :投票所:02/03/07 14:13 ID:IP9axRCN
(候補者名)・(獲得票数)

愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・
香寿たつき・・・
紺野まひる・・・
瀬奈じゅん・・・
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・
妃鳳こころ・・・

平野レミ・・・・
寿美花代・・・・




178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 15:07 ID:XOqWN8xO
慶応女子の割には押し出しが弱いぞ。やり手で自信たっぷりで多少傲慢な慶女
出のイメージ無いぞ。私生活では弟に子供が居て本当におばさまだし。


179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 16:27 ID:k33jRAJ3
和央ようか 
に 一票 投票します。

男役もかっこいいけど、
女性としても魅力ある。

しっかりしてなさそうで、しっかりしてる。
しっかりしてそうで、どこか、抜けてる?
可愛いと思うわぁ・・・・

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 10:49 ID:YZ9li7v5
たにちゃん・・・
「お帰りなさいっ! ゴハンにする? オフロにする? それとも・・・
 キャアァァ恥ずかしーい!!!」

ってスペシャルな笑顔で出迎えて欲しい。(藁

181 :投票所:02/03/08 13:53 ID:KHcoFk1/
(候補者名)・(獲得票数)

愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・
香寿たつき・・・
紺野まひる・・・
瀬奈じゅん・・・
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・@ 

平野レミ・・・・
寿美花代・・・・

※上記にない場合は,各自で書き足してくださいまし。




182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 18:44 ID:qMu7Y2Gp
タニ妻いいっすねぇ。やすらぎ。
ってワケで、


(候補者名)・(獲得票数)

愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・
香寿たつき・・・
紺野まひる・・・
瀬奈じゅん・・・
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・@ 
大和悠河・・・・@

平野レミ・・・・
寿美花代・・・・

※上記にない場合は,各自で書き足してくださいまし。






183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 21:54 ID:5ElSC/Hx
(候補者名)・(獲得票数)

愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・
香寿たつき・・・
紺野まひる・・・@
瀬奈じゅん・・・
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・@ 

平野レミ・・・・
寿美花代・・・・


184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 00:22 ID:xgLKHPDi
「家庭的でいいなぁ」って事で

(候補者名)・(獲得票数)

愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・@
瀬奈じゅん・・・
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・@ 

平野レミ・・・・
寿美花代・・・・






185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 09:53 ID:y7byMeb3
(候補者名)・(獲得票数)

愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・@@
瀬奈じゅん・・・
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・@ 

平野レミ・・・・
寿美花代・・・・


186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 10:32 ID:cVzGRBuj
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・@@
瀬奈じゅん・・・
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・@ 
大和悠河・・・・@@

平野レミ・・・・
寿美花代・・・・




187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 11:25 ID:dzazufTk
花總まり・・・・セクースしたい

188 :投票所:02/03/10 18:50 ID:uA/iA3U7
修正age

愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・A
瀬奈じゅん・・・
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・@ 
大和悠河・・・・A

平野レミ・・・・
寿美花代・・・・

※上記にない場合は,各自で書き足してください。



189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 19:46 ID:30gWyab0
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・A
瀬奈じゅん・・・
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・@ 
大和悠河・・・・B

平野レミ・・・・
寿美花代・・・・


190 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/11 00:05 ID:RNTS5Rpy
>>179
同意だよ〜〜

>しっかりしてなさそうで、しっかりしてる。
>しっかりしてそうで、どこか、抜けてる?
本当にこんな感じだよ
舞台じゃきれいな男役だけど、舞台を降りるとほわっとしたお嬢さんみたいで
噂じゃ美乳だって言うし・・・
嫁さんに来てくれないかな〜〜

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 00:43 ID:r7LTltsQ
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・B
瀬奈じゅん・・・
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・@ 
大和悠河・・・・B

平野レミ・・・・
寿美花代・・・・


192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 00:59 ID:e7Ltkwx7
愛華みれ・・・・A
霧矢大夢・・・・
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・B
瀬奈じゅん・・・
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・@ 
大和悠河・・・・B

平野レミ・・・・
寿美花代・・・・

※上記にない場合は,各自で書き足してください。

193 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/11 01:33 ID:D5+o5TAV
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・@
香寿たつき・・・
紺野まひる・・・
瀬奈じゅん・・・
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・A 
大和悠河・・・・B

平野レミ・・・・
寿美花代・・・・



194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 01:39 ID:RDXaxLHd
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・@
香寿たつき・・・
紺野まひる・・・
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・A 
大和悠河・・・・B

平野レミ・・・・
寿美花代・・・・


195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 13:45 ID:GhYeVuos
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・@
香寿たつき・・・
紺野まひる・・・
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・A 
大和悠河・・・・B
陵あきの・・・・@
平野レミ・・・・
寿美花代・・・・


196 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/12 16:09 ID:dz+0s1nE
花組の中だったら→あさこ、くるみ
月組の中だったら→あーちゃん、るいるい
雪組の中だったら→しなちゃん、春華みどり
星組の中だったら→まとぶん、凛華せら
宙組の中だったら→すっしー、真木さん

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 21:29 ID:3SsdU85D
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・@
香寿たつき・・・
紺野まひる・・・
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・A 
大和悠河・・・・C
陵あきの・・・・@
平野レミ・・・・
寿美花代・・・・


198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 21:33 ID:h04cugu5
春日野八千代に1票

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 21:38 ID:AcUQ6wwC
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・@
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・A 
大和悠河・・・・C
陵あきの・・・・@
平野レミ・・・・
寿美花代・・・・
春日野八千代・・・@



200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 21:54 ID:u1DamLLA
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・@
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・A 
大和悠河・・・・D
陵あきの・・・・@
平野レミ・・・・
寿美花代・・・・
春日野八千代・・・@



ヨメに来い、まぢで。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 00:16 ID:TvSYqUc6
「真矢みき」に一票。


202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 00:17 ID:TvSYqUc6
↑多分、独占(笑)

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 07:39 ID:KO+HkblC
辞めた方が好いと思われ。
姑にきっしゃん。小姑にミズがお洒落小鉢でついてくる。。。。


204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 11:02 ID:0ZvY7qMQ
実際暮らすならタータンとハマコちゃんに1票。
私も出来るだけ手伝うけど、実際の所はわかんないけど
家事も3拍子できそうなイメージだし。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 11:36 ID:olhbbMHK
大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文部省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文部省に
見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文部省の規定によると
推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と
同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、
日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を
入れて文部省の規定を破り、見捨てられている。最近ではすでに馬鹿の入学者も
集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文部省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この前発覚した医学部の入学詐欺事件の時も帝京の広報担当はしきりに否定してしらを切ろうと
していたが結局は学内で現金を授受していたことがバレた。
文科省からはすでに無視されている状態で、挙句の果てには汚らしい申告漏れまでやらかして
赤字であることまでが発覚。
無駄な金をいろんなところに使ってるみたいだから今回の不祥事で一気に経営が傾くよ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃


206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 15:06 ID:eLy/Hzq7
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・@
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・A 
大和悠河・・・・D
陵あきの・・・・@
平野レミ・・・・
寿美花代・・・・
春日野八千代・・・@



207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 15:43 ID:I/yJ2Sfl
機種依存文字はやめて

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 20:11 ID:GdQRJKCr
水たん。ベッドでの寝技。むふふ。。。。。。。。。。



209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 21:44 ID:x8WWClvI
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・@
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・@
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・A 
大和悠河・・・・D
陵あきの・・・・@
平野レミ・・・・
寿美花代・・・・
春日野八千代・・・@


210 :投票所:02/03/15 13:07 ID:6wXvTac5
>>208
キモッ!!!!!!!

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 13:16 ID:6NnSy53S
ところで平野レミって・・・

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 18:37 ID:oxYHEJJE
>208
賛同・・・(ボソッ

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 18:52 ID:/toqWtT6
平野レミ・料理研究家、なぜか歌手。
宝塚とは関係無いの。

214 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/17 13:32 ID:mduTxCeb
和央ってトップなのに何故か女を感じるよ
歌劇やグラフのフォトも自然な女って感じで、男役って感じしない
舞台姿も男役って言うより劇画や、アニメの男って感じで
すんなり嫁さんになりそうなタイプだな
あんなスレンダーで綺麗な嫁さん欲しいもんだ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 20:49 ID:8+df3s4H
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・@
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・@
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・B
大和悠河・・・・D
陵あきの・・・・@
平野レミ・・・・
寿美花代・・・・
春日野八千代・・・@

結婚して・・・・

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 13:49 ID:mKEs3RJL
真白ふわり・・・@


217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 14:23 ID:hcqjHTw/
↑上の文字、Macだと(日)(月)(火)
って読めるんだよね。日替わりかと思ったヨ(藁

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 15:11 ID:18sKgl/v
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・@
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・@
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・B
大和悠河・・・・D
陵あきの・・・・@
平野レミ・・・・
寿美花代・・・・
春日野八千代・・・@

まとめ


219 :名無しさん:02/03/21 15:56 ID:b8B9XBwc
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・@
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・@
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・B
大和悠河・・・・D
陵あきの・・・・A
平野レミ・・・・関西の人で暇やったら喋ろっ♪
寿美花代・・・・
春日野八千代・・・@


220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 14:58 ID:zw3xW/+K
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・@
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・@
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・B
大和悠河・・・・D
陵あきの・・・・B
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・@


221 : :02/03/24 20:50 ID:0Frn+Dj/
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・@
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・A
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・B
大和悠河・・・・D
陵あきの・・・・B
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・@


222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 21:36 ID:VhLuZzAN
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・@
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・A
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・B
大和悠河・・・・E
陵あきの・・・・B
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・@




223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 19:01 ID:Tqh+Z4EX
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・@
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・A
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・B
大和悠河・・・・E
陵あきの・・・・B
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・@

愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・@
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・A
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・B
大和悠河・・・・E
陵あきの・・・・C
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・@









224 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/25 23:11 ID:1NDtOC66
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・A
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・A
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・C
大和悠河・・・・E
陵あきの・・・・B
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・@


225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 23:25 ID:dpKIO/1I
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・A
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・B
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・C
大和悠河・・・・E
陵あきの・・・・B
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・@


226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 16:57 ID:GGfvruoV
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・A
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・B
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・C
大和悠河・・・・E
陵あきの・・・・C
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・@



227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 17:02 ID:rVEzBVaU
機種依存文字使うな!

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 22:53 ID:UpC4jjB6
私はあやきなおさんに、、、、むすこが将来結婚したといってるので.

229 ::02/03/29 00:06 ID:0RX4yXa6
病院に行くことを勧める>むすこ

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 01:18 ID:7XTyPXcD
友人(♂)が、テレビで真矢みきさんに一目ボレして
うるさいんですがどうでしょう?
私の記憶(二番手頃?)では普段もかなり男っぽい方じゃなかったと思うんですが、
女性としての資質はいかがなもんでしょう。
良い嫁になりそうなタイプか?と訊かれても、知らないので生返事してますが。



231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 01:48 ID:EyJdjgfp
美人じゃないですか。
みきさん嫌い?

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 22:16 ID:eAORHPBA
美人ではあるが「嫁」「妻」「主婦」・・・どれも似合わん(ワラ
そそられる谷間をしているので一度お願いしたい気もするが
ハードなプレイを強いられそうで逡巡 (ワラ



233 :名無し:02/03/31 20:18 ID:DUbwHYqF
和音美桜に限る。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 22:15 ID:QhaLwsMr
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・A
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・B
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・C
大和悠河・・・・F
陵あきの・・・・C
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・@





235 :  :02/04/02 00:05 ID:xzQwBgs/
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・A
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・C
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・C
大和悠河・・・・F
陵あきの・・・・C
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・@


236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 16:21 ID:hDTmpY15
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・A
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・C
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・@
和央ようか・・・C
大和悠河・・・・F
陵あきの・・・・D
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・@


237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 18:37 ID:Cl3Gjc2E
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・A
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・C
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・@
和央ようか・・・D
大和悠河・・・・F
陵あきの・・・・D
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・@

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 20:03 ID:MPX8M/rg
蓮城ルナ改メ更紗


239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 20:09 ID:gQ6Na4Y+
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・A
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・C
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・@
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・@
和央ようか・・・D
大和悠河・・・・F
陵あきの・・・・D
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・@
蓮城ルナ改メ更紗・・・@
春野寿美礼・・・@

240 :本日学校の:02/04/04 15:02 ID:955jCjHI
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・A
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・C
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・A
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・@
和央ようか・・・D
大和悠河・・・・F
陵あきの・・・・D
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・@
蓮城ルナ改メ更紗・・・@
春野寿美礼・・・@


241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 15:14 ID:R5xJ/k8p
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・A
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・C
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・A
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・@
和央ようか・・・D
大和悠河・・・・G
陵あきの・・・・D
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・@
蓮城ルナ改メ更紗・・・@
春野寿美礼・・・@





242 :嫁に貰えよ:02/04/04 21:27 ID:3jhh4cvl
俺だよ、おれ。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 23:35 ID:hixXchZk
愛華みれ・・・・@
霧矢大夢・・・・A
香寿たつき・・・@
紺野まひる・・・C
瀬奈じゅん・・・@
夢奈さや・・・・@
山科愛・・・・・A
真白ふわり・・・@
彩乃かなみ・・・@
妃鳳こころ・・・@
和央ようか・・・E←しっかりしてそうで、そそっかしそうで、可愛いイメージ
大和悠河・・・・G
陵あきの・・・・D
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・@
蓮城ルナ改メ更紗・・・@
春野寿美礼・・・@






244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 23:45 ID:v6Rv5Ulg
誰か、丸数字は機種依存文字だと教えてやってくれないか?

245 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/05 01:09 ID:jrKI3n2I
愛華みれ・・・・T
霧矢大夢・・・・U
香寿たつき・・・T
紺野まひる・・・W
瀬奈じゅん・・・T
夢奈さや・・・・T
山科愛・・・・・U
真白ふわり・・・T
彩乃かなみ・・・U・・・ぽっちゃりとしたところがツボ
妃鳳こころ・・・T
和央ようか・・・Z・・・あの学年にしては女っぽくて可愛い
大和悠河・・・・[
陵あきの・・・・X
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・T
蓮城ルナ改メ更紗・・・T
春野寿美礼・・・T

この数字なら良いのか?

246 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/05 01:20 ID:pcgJ4AQi
愛華みれ・・・・
霧矢大夢・・・・1
香寿たつき・・・
紺野まひる・・・1
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・2
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・2
大和悠河・・・・2
陵あきの・・・・3
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・
蓮城ルナ改メ更紗・・・
春野寿美礼・・・


247 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/05 01:28 ID:pcgJ4AQi
愛華みれ・・・・
霧矢大夢・・・・1
香寿たつき・・・
紺野まひる・・・1
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・
山科愛・・・・・2
真白ふわり・・・
彩乃かなみ・・・
妃鳳こころ・・・
和央ようか・・・2
大和悠河・・・・2
陵あきの・・・・3
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・
月影瞳・・・2

白城あやか・・・10(愛人でもいいです!!)


248 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/06 02:36 ID:NmYv9SmY
愛華みれ・・・・1
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・4
瀬奈じゅん・・・1
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・2
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・7
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・5
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・1
月影瞳・・・2
白城あやか・・・1
森奈みはる・・・1

249 :歯科医師:02/04/11 12:56 ID:Yz+6/2Vb
愛華みれ・・・・1
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・4
瀬奈じゅん・・・1
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・2
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・7
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・5
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・1
月影瞳・・・2
白城あやか・・・1
森奈みはる・・・1
花總まり・・・・1(ぜひ



250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 19:23 ID:ojQBvwcJ
愛華みれ・・・・1
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・4
瀬奈じゅん・・・1
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・2
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・7
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・5
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・1
月影瞳・・・2
白城あやか・・・1
森奈みはる・・・1
花總まり・・・・1
純名里沙・・・1

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 19:57 ID:m1QAiew3
愛華みれ・・・・1
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・4
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・2
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・7
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・5
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・1
月影瞳・・・2
白城あやか・・・1
森奈みはる・・・1
花總まり・・・・1
純名里沙・・・1



252 :  :02/04/11 23:59 ID:l1ooHE7u
愛華みれ・・・・1
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・5
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・2
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・7
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・5
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・1
月影瞳・・・2
白城あやか・・・1
森奈みはる・・・1
花總まり・・・・1
純名里沙・・・1


253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 10:52 ID:wyC+eCl2
チャーリーさんって結婚するって本当ですか??

254 :はいそうです:02/04/16 15:49 ID:4RiggwlF
だからその前にトップにとムリを押して就任しました

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 18:44 ID:RHPHfeIy
上のリストは出てないな!

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 19:41 ID:/Ek16S2R
愛華みれ・・・・1
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・5
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・2
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・7
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・5
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・1
森奈みはる・・・1
花總まり・・・・1
純名里沙・・・1


257 :はいそうです:02/04/19 15:27 ID:JAeO/P5k
愛華みれ・・・・1
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・5
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・2
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・7
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・6
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・1
森奈みはる・・・1
花總まり・・・・1


258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 20:38 ID:C7ApcFFk
愛華みれ・・・・1
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・6
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・2
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・7
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・6
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・1
森奈みはる・・・1
花總まり・・・・1



259 :名無しさん@花束いっぱい:02/05/06 09:22 ID:OsmjVxQo
愛華みれ・・・・1
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・6
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・2
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・8
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・6
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・1
森奈みはる・・・1
花總まり・・・・1

全国ツアーに無理やりさそわれて、和央ようかに惚れたーーー
男役はもっと男くさいと思っていたが、女っぽいし綺麗だった


260 :名無しさん@花束いっぱい:02/05/12 02:08 ID:VyyfkvNJ
愛華みれ・・・・2
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・6
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・2
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・8
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・6
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・1
森奈みはる・・・1
花總まり・・・・1


261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 02:11 ID:mkocHz+K
愛華みれ・・・・2
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・6
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・2
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・8
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・6
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・1
森奈みはる・・・1
花總まり・・・・2


262 :韓国人と結婚しよう。:02/05/15 01:40 ID:koruYsGO
国際結婚マンセー!日韓親善だ!!


紫苑ゆう  韓国
白城あやか 韓国(本名・李光希=イ・クァンフィ、パチンコ屋)
和央ようか 韓国(パチンコ屋、「大川」姓)
貴羽右京  韓国(「安田」姓)
久遠麻耶  韓国
涼紫央   韓国
羽純るい  韓国(「金谷」姓)
安蘭けい  韓国(パチンコ屋)
天海祐希  韓国
柚木礼音  韓国
茜みつ希  韓国(「金井」姓)
青空弥ひろ 韓国
神月茜   韓国(クォーター)
高嶺ふぶき 韓国(「幸姫」名)


263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 15:57 ID:IDATJ92f
愛華みれ・・・・2
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・6
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・2
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・8
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・7
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・1
森奈みはる・・・1
花總まり・・・・2


264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 21:37 ID:NBx0p7wr
愛華みれ・・・・2
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・7
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・2
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・8
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・7
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・1
森奈みはる・・・1
花總まり・・・・2


265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 22:28 ID:sgHQC6U+
愛華みれ・・・・2
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・7
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・3
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・8
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・7
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・1
森奈みはる・・・1
花總まり・・・・2


266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 20:47 ID:GNmu7Svd
愛華みれ・・・・2
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・8
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・3
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・8
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・7
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・1
森奈みはる・・・1
花總まり・・・・2


267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 15:43 ID:ceOpYhlQ
愛華みれ・・・・2
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・8
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・3
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・8
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・8
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・1
森奈みはる・・・1
花總まり・・・・2


268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 18:48 ID:cW/yKuAw
がいい。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 19:24 ID:48636cgc
花總まり、月影瞳、陽月華、音月桂あたりで。ただ、はなさんは噂を聴く限り、二の足を踏んでしまう……

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 19:45 ID:K93u17G1
愛華みれ・・・・3
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・8
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・3
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・9
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・8
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・2
森奈みはる・・・1
花總まり・・・・2


271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 20:30 ID:VGvpRatM
もし私に兄が居たら兄のお嫁さんに
今はジェンヌじゃないけれどかなめさん。
お料理できないけど「義理の姉」と言う位置がいい。
もし自分が男ならなぎちゃんかな。
ちなみに母親に来て欲しい和央ようかさん。

272 :ななしさん:02/08/09 19:51 ID:EzN7aovO
>269
はなのどのうわさがあるの

273 :269:02/08/09 20:35 ID:j5czAc57
というか、はなさんの条件に見合う収入にはなれないだろうということ。
あとは、家事全般に苦手らしいというのをチラホラ。
まあ、専業主夫にして下さるなら喜んで嫁ぎますがね(ワラ

274 :別のななしさん:02/08/10 15:29 ID:vKlwhVfl
特に整理整頓がだめで足の踏み場がないぐらい散らかってる。
ブラが無造作に床に置かれているぐらい。
でも本人はいい奥さんになれると思いますと豪語。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/10 22:30 ID:H0hOPMkZ
和央さんが良いです。お嫁にきてください。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 17:20 ID:DFjJjtxh
やっぱさえちゃんでしょう☆この人はまじヤバイ☆

277 :病弱名無しさん:02/08/25 17:23 ID:hKEjcSQa
私、女だけど和央ようかさんに、
お婿に来て欲しいな〜。
べつにビアンじゃないですよ。
かっこいいお兄さんって感じ。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 15:47 ID:vQdUoAT1
>>274
あのAカップのヤツね

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 16:45 ID:Y7MRt/Dc
まじめに立樹遥さん。


280 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/08/28 00:07 ID:qWwR/FVJ
わたしも和央さん。
ビアンじゃないがお婿にほすぃ。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 02:26 ID:hbwTj/ug
僕はたかちゃんが嫁に欲しい
ほんわかとしてのびやかに育った女って感じで
可愛い嫁さんになりそうだ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 11:51 ID:FXXUUYIa
ジェンヌって家事できんの?料理なんて絶対出来なそう・・・


283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 12:56 ID:a5kUy4Je
料理なんて関係ない。
萌え〜。

284 :松村和樹:02/10/12 13:02 ID:YEVu+GJf
http://genie.gaiax.com/home/nakatai

285 :まりい と:02/10/12 18:35 ID:wmdVYYT5
結婚したい

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 22:38 ID:w+RP7m32
愛華みれ・・・・3
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・8
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・3
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・9
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・8
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・2
大空祐飛・・・1


287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 20:14 ID:JSJVogJr
愛華みれ・・・・3
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・8
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・3
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・9
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・9
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・2
大空祐飛・・・1
純花まりい・・・1



288 :ななし:02/11/06 14:35 ID:cRV10WEm
愛華みれ・・・・3
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・8
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・3
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・9
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・9
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・2
大空祐飛・・・1
純花まりい・・・2



289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 14:41 ID:Yqijlp4H
私も真剣に立樹遥さん。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 14:47 ID:824LnQmu
樹里先歩がかわいい。あの笑顔(とくに歯ぐき)が好きだ。
オサトートも良いな。夜うなされそうだけど。

まだ決心していないので、集票しないでね。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 14:48 ID:tBOGcnI3
愛華みれ・・・・3
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・8
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・3
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・10
大和悠河・・・・8
陵あきの・・・・9
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・2
大空祐飛・・・1
純花まりい・・・2




292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 15:46 ID:TiIn8cP7
花さん!梅ちゃん!カモン!
OGになっちゃったもんなあ、まひるたん

293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 19:57 ID:AnLYcs2u
OGでもいい?絶対!稔幸(ノル)だな〜だって料理編み物なんでも完璧らしいじゃん。←キッシャンの本で読んだ

294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 20:17 ID:AkGKukZI
愛華みれ・・・・3
霧矢大夢・・・・2
香寿たつき・・・1
紺野まひる・・・8
瀬奈じゅん・・・2
夢奈さや・・・・1
山科愛・・・・・3
真白ふわり・・・1
彩乃かなみ・・・2
妃鳳こころ・・・1
和央ようか・・・10
大和悠河・・・・9
陵あきの・・・・9
平野レミ・・・・
春日野八千代・・・1
蓮城ルナ改メ更紗・・・1
春野寿美礼・・・2
月影瞳・・・2
白城あやか・・・2
大空祐飛・・・1
純花まりい・・・2






295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 20:21 ID:fJOnyP+b
たかちゃんこと、和央ようかに
一票!お願いします。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 03:17 ID:QpW1cqzf
朝比奈慶・・・1

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 16:55 ID:UuG2Lofj
タレこと星野瞳に一票。

新婚さんいらっしゃいでやってたけど、凄い優しい人だなぁ、と思った。
車に轢かれた犬を布で包んで家に持って帰って庭に埋めてあげるらしい・・・
そんな彼女は寿退団。鬱

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 20:10 ID:MWjKq255
和央ようかに一票

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 20:26 ID:MmKlC5yE
大空祐飛に一票
家事なんか全然できないだろーけど


300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 21:51 ID:HUycV+qx
私は女だけど、男だったら 綺華れい!ダントツの美系だから!

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 22:17 ID:4w8A1J76
檀ちゃん、うちの父の後妻に来てくれ〜
みどりちゃんでもいいぞ。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 01:41 ID:s+z/CQTz
現役・・・大鳥れい     OG・・・愛華みれ(*^-^*)

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)