5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚の裏話など その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 19:54
演劇版より移転
宝塚の裏話など
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=954478053
宝塚の裏話など その2
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=978580097

続きはこちらでどうぞ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 19:18
この板使ってないの?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 20:22
そうか、この板のスレは「裏話」じゃないんだ(ワラ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 22:28
このスレって出来てすぐに、スレ一覧から突然消えちゃったよね。
そして、この間の鯖作業で復活した。
謎だ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 02:36
誰か、こっそり情報教えて♪

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 04:15
うおっ!人がいるよ。
5さんいる?
つーかもう私が寝るけど。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 18:51
見つかっちゃった♪

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 20:02
>1
見れないよー。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 00:06
>1
ねー。見れないよー。教えてくれないからあげちゃう。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 00:15
演劇板にあってこそのスレだからね(藁
この板じゃ、ほとんどのスレが裏話だし。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 21:28
知りたいから、あげ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 14:00
もっと

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 10:25 ID:8K1qiMRg
で、裏話おせーて・・・・・・

14 :稔幸 2歳年下の外資系会社員と結婚:01/10/04 04:10 ID:OX1iLNa6
 宝塚歌劇団を1日に退団した元星組トップスター、稔幸(みのる・こう)=
本名・野崎央子さん(37)=が今月末に都内のホテルで2歳年下の外資系会社に
勤務する男性と結婚することが明らかになった。本人が「この度、ご縁があ
り、結婚という新しい人生をスタートさせることになりましたのでご報告させ
ていただきます」との直筆ファクスを報道各社に送付したもの。代理人の話で
は「アメリカで生まれ育った東大卒の日本人。身長は1メートル89」という。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 04:33 ID:5Xbjzmd2
ずんこのだんなにそっくりといううわさだが・・

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 07:20 ID:VA00dFsQ
ノルさん年内に個展開き、画家デビューとスポニチにあった。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 07:23 ID:THU9ybuI
わざわざこんな死にスレ上げずにOGスレで話したら?
ってか、公式に発表されてるんだから「裏話」じゃないし(ワラ

18 ::02/04/03 23:33 ID:q4+Cr0rn


19 :名無し腹いっぱい:02/04/04 00:46 ID:L7MMIESE
あっほれ!
Age

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 19:17 ID:TaVags2s
pu

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 19:37 ID:Q6VF3CUf
なんでこれあげてるの???

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 20:03 ID:4a1WhQgt
だって裏話聞きたいからじゃないの?



23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 00:53 ID:2qVn/LTp
うん、聞きたい聞きたい!!

24 :age:02/04/05 03:36 ID:m2bhzkwX
話して話して〜!!

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 22:48 ID:35gxl+v6
裏話って
チャーリーが叩かれてやめる・・・
ってなこと?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 07:37 ID:e0k/+WF4
教えておじーさん

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 08:03 ID:b+WPAW0j
教えてあげない

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 14:25 ID:JMl2kPZ4
私の友達が宝塚に入りました!
学校やめちゃうんだけど、マジで尊敬…


29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 14:47 ID:50kmNU3M
ソンケイ?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 18:49 ID:2Xu1clZM
こんな板あったんだ。
なんか面白い話聞けそうなので、あげ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 22:12 ID:jUikOtrt
>28
お友達はたしかにご立派
でも、そんなこと裏話ツリーに書き込むアンタはサイテー
というより、場違いだな。子供は学校でおとなしくベンキョーしてなさい。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 09:19 ID:CQ4BNhAV
ここに書くということは 裏口入学?

33 :名無しさん@公演中:02/04/11 10:14 ID:hmrgmQ4x
>32
それは確かに裏話だ(藁

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 07:17 ID:MLad+n70
お金が物いうんでしょ?ズ鹿って。
だから皆裏口入学みたいなもんだね

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 09:11 ID:NZvgw12Y
そうとも言いきれんぜよ。
チャーリーが体調不良の為ドラマシティ休演するらしいよ。


36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 23:22 ID:eE9pG60k
チャーリーって何で足がうごかなくなったの?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 23:26 ID:k5oWn0M7
>34
部外者は逝け

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 13:17 ID:zrAfZ/M4
どなたか月組に関してのスゴイ裏話教えて

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 23:05 ID:10U/+wqk
もう噂か事実かわからないわーっていうような時効の話を言っちゃおう!
峰さを理と湖条れいか、とか真央と黒木瞳とか。

レズってこと?

40 :街のおばちゃん:02/04/16 01:50 ID:+sTrzchU
う・わ・さ・だけどね。そのとおり>39
峰ちゃんいろいろうわさなかったっけ?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 16:14 ID:ZMM00r9B
ショ○ちゃんとオ○ミさん。イ○ちゃんとす○れ先生。マ○とぺ○とか?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 17:01 ID:pB2ELGqI
つまらん ちーとも裏話でない

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 20:46 ID:HfIckX7U
42はともかく。ほんとうですか?ショック・・・

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 23:23 ID:XgU/uOr0
>43
噂なんて信じこみ過ぎるのもどうかと思うぞ。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 01:43 ID:+jT+aYRE
そそ、そんなの裏話でない。
もっと濃〜いのをお願い。
タニマチのこととか、お○ネの話ネ。


46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/23 17:31 ID:go7VWanX
おもしろそう

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/23 17:36 ID:go7VWanX
b

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 00:36 ID:QySR7hGO
ではスターさんにはタニマチさんが
ぜ〜たい付いている。
付いてなければスターさんはやっていけない。
○か×か?


49 :女帝:02/04/25 00:47 ID:7XkorLS8
×

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 02:09 ID:LeplSN+Z
スターさんは、ファンの代表と一緒に住んでいる。
その人が身の回りの世話(炊事、洗濯、掃除)をする。
○か×か?


51 :寿美花代:02/04/25 03:04 ID:K9euJLFM



52 :sage:02/04/25 10:37 ID:nFoSON/l


53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 10:55 ID:dvUSpK87
>49
実は○(実家が隠れ蓑になってる)
すごい熱狂的な人。
以後、黙秘。


54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 23:21 ID:usXZ8JAL
お、お、裏話の体をようしてきた

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/26 17:45 ID:zGKPlYQs
裏話だ!

56 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/26 18:51 ID:xeJxYywc
理事のあるお方は、自分のお気に入りの生徒(上級生、幹部にあらず)に「
今後の生徒のポジションについて」相談している。○か×か。

57 :矢崎滋:02/04/28 07:10 ID:66c/Nb5r
○だぞーーーーーーー

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 18:14 ID:8/U3YvKJ
Age

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 19:38 ID:votSCrvm
今音楽学校本科に凄い美形がいる噂聞いたけど
その子ってコドモアテネ出身ですか?
何年か前に、コドモアテネの制服来た
長身の凄い綺麗な子見たことあるモンで。


60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 00:32 ID:m/Xt9XhM
>59
今月は19日と26日にすみれ売りがあるから、その子をみつけて、
直接聞いてみれば?

61 :・・・:02/05/07 02:18 ID:2QebqaeN
隠し撮りビデオってどこで手に入るんでしょ?すごく欲しい〜

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 02:21 ID:r5LlJ39i
>61
持ってる人と知り合いになるしか・・・

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 02:33 ID:NUDCJrab
>62
どっかネットに出てないかな〜。持ってる知り合い?いたらすごい!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 04:26 ID:HnWVq5EM
初心者ちゃんなのね・・・・・・

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 10:22 ID:c01+ZxRQ
ヤフオクツリーみてみれば?
ご贔屓中心のものをお探しならいわゆる熱心なファンの仲間入りすると
そのうちお目にかかれるかも。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 13:51 ID:3Y0DxlTT
.

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 14:48 ID:LL5vHZt/
>>それって、鳳翔大さんのことですよね。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 16:45 ID:Bheer5HN
野球豚の巣窟(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

69 :     :02/07/24 16:37 ID:jB06jtTW
.

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 18:10 ID:YPxbw7ep
裏話って、限られた一握りしか知らない事ばかりだから、出所バレるの恐くて言えやしないよフッ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 09:08 ID:0SOpgC+e
きかせて!

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 20:42 ID:EEsshG7x
友達がジェンヌだけど音楽学校卒業間近のころ
「将来が約束されてる」って言ってた

確かに彼女の活躍ぶりをみると
その言葉も間違いじゃないと思う
実力あるし、金じゃないのはよくわかる


73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 00:26 ID:+okiCwt0
2000年3月31日にパート1のスレッドをたてた者です。
まさかこんなに長いこと続いてるとは思っていませんでした。
当時は宝塚板はなくて演劇板しかてなかったんですよ。
だからあえてこーゆースレたてたんです。
専用板ができたら必要ないスレかもしれないですね。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 16:36 ID:YFotEM8Q
どのスレも裏話だらけ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 15:49 ID:s9qqx2Pm
実際、実力を持ったトップがここ数年で何人いた?その人たち以外は・ネでしょう。トップになったら、なったで
集客力が問題になってくる。スポンサーがつけば問題ないとは思うが、チケットさばくのに変な宗教に入ったり
するんだと。役を貰うにでも、(特に新公)フクロを持って廻るらしいからねぇ。怖いとこだよ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 23:23 ID:UprfcFI0
えっとーわたしホモなんですけど
彼氏が元ジェンヌと結婚するから、別れてくれって言われちゃった(泣)
28才っていってたから76期から80期かな???
関西方面の御曹司だったからまあ妥当な線ね ってとこだけどーー
東京と大阪と2回披露宴やるけど 来るなっていわれた
当然よね〜〜〜
一応偽装じゃないらしけど微妙だわー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)