5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のいるジェンヌ(もち男だよ!)パートU

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 09:07 ID:USWxQLel
立てといたー
T= http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/991224922/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 10:14 ID:RFOQcL4C
ゆうひさんは彼氏いるとか… けろさんはどうなるのかねぇ、流れ的に

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 10:31 ID:ThPsl6r9
 ☆
 |\
 ∴∴∴
 (´・ω・`) ジングルベー♪

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 13:29 ID:pbVfupbG
ターとやりてぇ〜〜〜〜〜

(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!


















ドピュッ!!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 15:44 ID:s8wzxYdP
>>2
何にもわかってないのね〜

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 15:51 ID:t8cNWKF2
hahaha

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 20:53 ID:2sr8sIMz
とりあえずあげ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 22:22 ID:AjRZ9y1T
やっぱり娘役さんは、彼氏がいる人多いんだろうか?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 22:38 ID:FoT/8uIM
結局タニは彼女がいるかどうか微妙なレズってことに決まったのか?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 23:16 ID:D4Gxl4ni
そうですよねー。私もすごく気になってるんですよ。

11 :先生:02/12/07 00:06 ID:ShaZO4FM
ここだけですが、某私立幼稚園に子供を預けている元女役ジェンヌさんと役員仲間をさせて頂いているのですが、宝塚は清くはないらしいです。男漁り大好き劇団らしいです。笑。これ以上はドロドロで危なくて言えません。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 00:15 ID:66HXuq2N
あ、そう。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 00:34 ID:8Ccb0YJw
>11
ばいびー!。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 01:45 ID:3NKsdu6K
今時誰とも付き合ったことがない方がめずらしいと思う

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 01:57 ID:y8Bl0dYy
でもタニちゃんは、これまで誰とも付き合ったことないんでしょ?今回が 記念すべき処女スキャンダル で、レズだということも発覚…

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 02:30 ID:q8ulGVBz
宝塚が清いだなんて、だ〜れも思っちゃいません。
特にここの住人は。
でもさ、女の1人や2人抱いたことがないと
男役の色気は出ないと思うんだよね〜


17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 04:37 ID:KPQyfbXa
↑ノーマルな人もかい?嫌じゃないのか?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 04:55 ID:uozoIQfk
スレタイ間違えてますが、ここは"完全制妄想型変態レズスレ"です。
またの名を"アホスレ"と言います。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 08:35 ID:ShaZO4FM
>11さん 自分の子供が通う幼稚園の父兄(それも噂好きな母親達)に、自分が昔いたとこのこと「男漁り大好き劇団」なんてヘーキで言うバカいないっしょ(呆)自分の事を「男漁りしてました〜」て言ってるようなもんなんだよ〜 子供までイジメにあったりしそー 嘘くさー (藁)

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 08:45 ID:ShaZO4FM
宝塚も一般企業も、男大好きな女性もいれば、たまに女が好きな女性もいる  女の職場航空会社も同じようなもんです 宝塚は女性好きな人の比率が、一般よりは多いでしょうけど、、、by 現役CA

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 09:49 ID:DJlYMDOx
CAってなに?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 09:54 ID:JB58RlhC
キャビンアテンダントの略=スッチー  スチュワーデスのことよん

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 10:58 ID:qRQym6+U
>でもタニちゃんは、これまで誰とも付き合ったことないんでしょ?
>今回が 記念すべき処女スキャンダル で、

ここんとこずっとこの流れだけど、昔、末子姐さんだかあーちゃん
だったかとの話なかった?
それ聞いてからずっと私はタニちゃんってそうなんだと思ってたんだけど、
長い間私は間違ってたのかしら。



24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 13:10 ID:ZRqc0YLF
えりちゃん、末子姉さん、聞いたことあります。
あーちゃんは同期だし・・違うでしょ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)