5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪二番以降、替え歌♭

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 01:10 ID:frdqek6w
宝塚や四季の名曲に二番、三番や
替え歌を考えてみない?

「哀しみのコルドバ」二番
 面影は今なお 心の中に 目を閉じるたび瞼に浮かぶね
 境界の裏庭 秘められた時 カサブランカが今も語り継ぐ
 運命の恋 情熱の恋 隠れたカードの意味も知らずに
 神か悪魔か 変ええぬ定め 心と心矢に貫かれ
 糸が絡んだ人形のように 時さえも忘れて語り続けたね

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 01:20 ID:IwxIEtZw
糞スレ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 01:28 ID:pvB6vXAY
【私だけに】
いやよ おとなしい 女帝なんて なれない かわいい 女帝なんて あなたのものじゃないの このわたくしは

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 02:09 ID:PmGEDQh0
太いしめ縄 たぐってよじのぼるの アンチに耐えて
 客席見下ろす 公演の度 老ける わたくしだけ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 02:40 ID:pvB6vXAY
義務で辞めろと言われても 辞めないわ わたくし 捕まえると言われても けして辞めないわ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 05:45 ID:oa20zBSH
たとえ 相手が年下でも 娘1は譲りはしない
決して 終わる時など来ない わたしの(女帝の)トップ〜
私よーーーーーーーーッッッ!!!!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 17:06 ID:aJjraNQ+
(笑)
最高!っていうかみんなのチームワークがいい!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 18:01 ID:JYiwGp2P
【JFKより】
理事長 あいつが宝塚を 壊してる 理事長 あいつが アンチをうむ あいつのことが 許せない にくらしい 宝塚の理事長 あいつが壊す宝塚の秩序

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 18:20 ID:jJDWOs5t
ポップやパンプなど 誰も 望んでない おもいしらせよう
もしあいつが すっと理事長を つづけるなら〜
「理事長が400歳までいきつづけるぞっっ」

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 18:32 ID:lFAnuFQs
【ガイズ&ドールズより】
☆ウエダ&ジェンヌズ〜未来の詩〜☆

「お前達が 客を集める」
みんな 植田のオキニ〜
ライト浴び 踊り続ける
でもお客は 帰ってく 寒いだろう〜
「高い金 払ってんだよ!」
切れる お客もいるのさ〜
どれだけ怒っても 植田は笑うだろう
「全ては 私の頭の中」
全ては 腐った頭の中〜♪

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 20:45 ID:isrHA6Zq
【ICARUSより】
そこには 温もりが そこには 薔薇の香りがして そこには 女帝 わたくしがいた

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 22:24 ID:Cp3ucT5O
世界中が息をひそめていのる
植田が理事長を辞める夢
さえこはいま夢 夢になる〜

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 23:07 ID:oRenMfmY
愛と死のロンドで作って〜!

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 04:47 ID:fs7TOwwT
【魂の自由】
もし変われるなら 変わってもいいのよ
わたくしの代わりが 務まるのなら
あぁ〜あなたの〜お顔が〜わたくしより〜
きれーいーなーらー

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 10:33 ID:H9eSGyAr
↑最高!!うまい!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 11:59 ID:R+Bca6f4
『闇が広がる』
長いトップの座を降りるときが来たのさ
君は〜長すぎる〜
研4のころの、あの初々しさを求めても
もう無理だ〜。

トップの座は、わたくししか務まらない。
これからも頑張るわ!

ウソだろ、やめてくれ〜!

闇が広がる、女帝は何も見えない。ファン達が叫ぶ
声が聞こえはしないのか〜
闇が広がるこのヅカの終わりが近い。

ヅカがしずむ時
わたくしがいなくては
理事長は何も出来ない、客不足。

他の組は新トップ
お前とは大違い
今すぐ辞めるんだ!
我慢できない






17 :早朝のゾフィーとの歌をば:02/12/07 13:25 ID:60JF7KDj
『ごきげんよう、何か?』(なんて長さなの?!)
『まだ9年よ』(甘えては駄目よ)
『満足感が得られなくて…』
(だいたい皆長〜く〜ても〜四、五年で辞めてるのよ〜!)
『リジチョに〜言われた〜まだまだよろしくと〜』
(最近の〜あなたは〜少し老けてき〜た〜ようね)
『違います』(わかるのよ)『皺が増えるは〜ず〜無〜い』
(私には〜隠せない〜)『(微笑)嘘よ』
(強〜いライト〜で〜)『まさか』(ごまか〜してる〜
親切で言うのよ)『余計なお世話ね…』(争いたくない)
『ならお黙りなさいな』(慣例に従い〜なさい〜とても
アンチ〜がい〜るわ〜)

18 :早朝のゾフィーとの歌続き:02/12/07 13:40 ID:T/ca3NAT
『まだやりますわ』(駄目よ!)[醜い〜](娘役らしくない)
『あらどうして?』(ヅカの慣〜例を〜守らなくては
いけない〜!娘役の〜つとめ〜は〜自〜分を殺〜し〜て
全て〜男役に〜捧〜げる〜事!体は痩せたの?!)
『十分細いわ』(背中見せて)[後ろ向いて](たるんで
いるわね!)『絞りますわ』(真〜平になるまで!)
『続けることも許されずあら探しばかり』
(娘役教育よ〜あまりにも非常識〜)
『わたくしを妬んでる』(馬鹿げたこと言わないで)
『私』(謙虚になるのよ〜)『私』(駄目よ!)
『タカコさん助けてあなたが頼りよ!』…もう限界ι

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 13:46 ID:lXSwTsFq
でもアンチの意見は君の役に立つはずさ〜

わかったかい? チュ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 13:54 ID:JF69s7rs
【病院】
エリ:よく見て〜
ヴィ:よく見て〜
エリ:わたーしが〜
ヴィ:わたーしが〜
エリ:宙のむすめ〜1〜〜
ヴィ:宙のむすめ〜1〜〜〜
エリ:あなた・・・
ヴィ・この人長すぎるわ!
エリ・そんなことなくってよ
ヴィ:お辞めなさ〜〜〜いっ!!(←ポイント)
   誰か追い出して〜〜ちょうだ〜〜いっ!!

14タンの【魂の自由】へ続く。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 13:56 ID:H9eSGyAr
最高にうまい!

22 :17.18:02/12/07 13:57 ID:ShaZO4FM
オハナ様はネタにしやすいね(w

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 14:17 ID:iaUqA+qE
漏れがお花ネタ始めたら…
こんな漏れ実はお花ファン。。。

24 :17.18:02/12/07 14:18 ID:Huu/9hYQ
安心して、私もだよ(w

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 14:19 ID:oUV/qQfS
つーかオハナ以外できるのか?
別館AAのメンツしか無理だろうな・・・

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 15:23 ID:cMGzRa9T
18〜19のつながりが(´∇`)ケッサク!
お花大好きだけど面白〜い!


27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 15:37 ID:FufoFovQ
お花ファンだからアンチっぽくならないように書いたのだかアンチっぽくなってるよ…。おもしろいんだけどね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)