5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****もどき劇団ってどうよ?【2】****

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 02:00 ID:oKszTxxy
星月・度理位無・チンポニー、王冠・う○図、なんでもあり!
もどき劇団ってどうなのよ!?
語れ!喚け!煽れ!!!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 02:02 ID:ftMIh1gE
2

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 02:09 ID:ui3iCY0V
3ゲト。じゃ早速、こないだのエタ○テ○ー
イベントの感想聞かせて〜。


4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 09:44 ID:q92ZCkk9
ついに2行ったのか〜(w

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 10:13 ID:FW+Waenl
チンポニー、退める時、ヅカみたいに舞台で挨拶しちゃうけど…それしちゃった人って戻って来られない
って聞いてたけど、戻れるんだね〜。
私が観た時に退めた人が劇団員みたいにHPの掲示板にやたらと書き込みしてる。
【1】に出てたチンポニーの黒い噂、教えて。チンポニー嫌い。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 10:28 ID:8t5ofMqx
1に前スレのリンクは?(w

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 12:28 ID:8I319C/m
お〜待ってたよん!新スレ立つの。
そ〜そ〜、リンクして。。前の最後50くらい読んでない〜。
つぎにやるとこってどこ?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 13:10 ID:6ItvziX/
しばらくどこもなさそう。○タ○ニ○○の感想キボンぬ〜

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:23 ID:PKIIMS0h
アク○レスシ○ター行った方いらっしゃいません??


10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 03:12 ID:Fit2lqJN
チンポニーの黒い噂って、どーせイジメやらイビリ
やらじゃないの???
あそこみたいな老舗って、互いを利用しあってる。

うちのトコにもいるよーウザい人。
頼むから新人イジメはやめてくれ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 10:29 ID:Hk2K0i/W
↑どこの劇団?
この際ぶちまけちゃえ〜

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 11:43 ID:O+apoSqb
新人だけじゃなくて、古株でもイジメられるよ〜。
OGやら他の劇団にね〜。
劇団とかする人って我が強いっていうけど、自分だけよけりゃいいっつーのは
どうかと思うよ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 02:19 ID:AMJV8Jb+
12タン。マジ!?古株(って言葉は嫌いかも)の人
でもイジメられるの!?
よく関係ない奴とかしゃしゃり出てきたりしない?
あーゆーのウザすぎ!!!!!!!



14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 09:50 ID:DUIS5sSc
娘役にありがち…新人の先輩いじめ。
でもこの場合、いじめに見えない事多し。
先輩はソン。
        

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 10:51 ID:+PGW/and
5さんの「チンポニー嫌い。」の理由が知りた〜ぃ
(きっと私だけではないはずだ)
教えて〜 何故何故?


16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 23:26 ID:E6hj/dm+
チンポニーの黒い噂っていじめとかいびりなの?
もっとすごいことかと思ってた。
がっかり。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 01:34 ID:e9hhohT2
チン○ニーって、すごく雰囲気の良い劇団だなと
思ってたけど・・・・違うの?

5様のチ○ポニー嫌い理由、私も聞きたい!
何かされたとか!?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 09:57 ID:ZaSon53o
5番です。聞いた話なんで真か嘘か真実は…ですけどね。
でも聞いて嫌いになった。元々何だか偽善者っぽく見えてたんで。
チンポニーは男役の方がいじめあるよ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 20:40 ID:wyXz6xwt
その「聞いた話」の内容は?
ワクワク♪

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 02:17 ID:VrXqhlSD
都市圏のもどき劇団だけじゃなく、地方にも似たようなのあるよね?
熊本でやってる劇団の公演が日曜日にあったみたいなんだけど、見てきた人
いる?
地方だからさすがにこのスレに集う人の中で見に行かれた方って少ない(皆
無)かな?
もしも見た方いらっしゃったら感想など聞かせて!

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 18:17 ID:OUCshql8
劇団名のヒントちょうだい!!!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 17:43 ID:RxWTI+nv
あげ。


23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 17:54 ID:un6/7Pu1
>>20
エリザベートやったでしょ?
ヅカを見慣れてるから正直引いたわ。
そこいらのおばさんだし、それがあんな衣装着たらみっともなかった。


24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 20:51 ID:0znRHv0G
もどき劇団じゃないんだけど、宝塚風レビューのお店って本当に実在するの?
そーゆー店で働いてるという人のサイトを発見したので。
でもそのサイトの管理人、微妙に自演っぽいので信用できない。ナルっぽいし。
でもお店の存在は気になる。ナベバーの一種なのかな?誰か知ってる人いますか?


25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 17:21 ID:FKQek0wk
前の1の方の読みたいんだけど・・・みそこねた

26 :名無し:02/12/05 17:31 ID:rP+evjgZ
劇団じゃないがうちのガッコ今年エリザやった…

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:31 ID:OoHdc0Zh
もどきの劇団、入る人と見る人の心理が知りたい・・。
本物見たほうが断然いいじゃん。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 02:42 ID:T9WPgpMa
スポーツ観戦よりも、実際に自分がした方が楽しいっていう人がいるのと同じ。
舞台観るよりも、舞台に立つほうが楽しい人がいるわけ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 15:20 ID:s0e5y32L
やってないひとにはわからない楽しさと苦しさみたいなものがあるって
わけね。でもやっぱりじぶんに自信がないとできない世界だよな、、、
かなりの。ふつうのかんかく人間には分からないと思う

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 01:43 ID:sjwIjogv
逆に、普段の自分に自信がなさすぎて、別人になれる気がするからやる人もいるよ。
それはまったく個人差があるけどね。
単純に拍手されるのが嬉しいってのもあるし。
目立ちたがり屋が多いのは確か。
あと、自己表現をしたい人。
別にこれは自信あるなしに関わらないけどね。
元々自信がなくても、もてるように努力することが必要な世界なのは確かだよ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 11:29 ID:LnszAi/3
何だか真面目な話しになってる。
すごい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)