5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚受験の時のホテルについて

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 15:06 ID:BGvDCznh
来年初受験をする高2です。どなたか教えていただきたいのですが、
受験の際はどこのホテルに泊まるのが一番良いのですか?
私はスクールに通っていないので、一緒に受験する友達がいません。
なのでなるべく単独で受けに来る受験生が多いホテルがいいのですが・
・・それとなるべくお安いところが望ましいです☆

2 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/24 15:09 ID:sgQZNXT3
野宿、最強

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 16:06 ID:GtNwBqKF
相部屋になるような宿でもない限り、
どんな受験生が隣だろうが関係ないと思うんですが…。
女の子が歩くには危険な場所を避けて安い所を見つければ
それでよろしいんじゃないかと…。
タカホは近いし安い日もあるよ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 17:49 ID:rDLhOQEp
「タカホ」って宝塚ホテルのことですよね?さっそく問い合わせて
みようと思います。
どうもありがとうございました♪

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 17:57 ID:ceA/PmzX
たった1つのレスで解決する問題を
わざわざスレ立ててまで聞くヅカオタっていったい…

6 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/24 18:43 ID:VVQzJdWd
1は絶対受からないよ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 18:47 ID:reEAz9Aj
・・・・なんか違うけど・・・
その世間知らずっぷりが逆にジェンヌに向いてるのかもと
思ってみたり。
よくわからんが。
がんばれ、1!!


8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 18:47 ID:3uQxvndk
受験の日って朝から受験生が発声したりしてて、しかもそれがホテルの外にも聞こえてるから今日受験っていうのがすぐ分かるよね。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 18:53 ID:AnO6SIIg
>6
皆が思ってて言えなかった事を代弁してくれてありがとう

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 19:02 ID:dhWz29Da
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/986414147/

1は回線切って首吊れ
  

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 19:50 ID:UPHNzWUV
http://www.lilac-love.com/venus/default.asp?agid=87381

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 20:09 ID:7nnrX3Wb
庭に行ってくれよ sage

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 02:11 ID:Qps5P4Dx
スレがもったいないから、1晒し上げ祭りでもするか?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 10:00 ID:bnaJ4uYh
ていうかさー、なんで1をそんなに悪く言うんだ?
大人気ないねー(笑)一人であんな所に受験しに行く1はすごい。
それにこういう質問をこんな所にすべきじゃないよ、1。
私は1を応援するからね。がんばれ!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 12:03 ID:CCFpGWoW
じゃあここからは14を悪く言うスレにしよう。
この人も社会性に欠けてるね。
1は浮世離れしててもいいけど、14は一般人でしょ。
きっと周囲に迷惑かけまくりだね。

16 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/30 18:20 ID:JLk3J119
1の運命。
運良く合格しても、予科の夏休みであぼ〜ん。
奇跡が起きて歌劇団に入団できても、宙組配属。配属後、たき・ポッポ・女帝
トリオにいびり倒され、ひっそりと退団。いや、その前に初舞台のロケットが
悲惨すぎて「辞めてよし」と歌劇団側からお達しがでる。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 19:17 ID:it0+RjAe
その前に合格させてやるのかよ。
心広いな。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 19:52 ID:ojtqWvtj
なんだかここのサイト全般に言えることだけれど、ひどいこと書く人が多いよ。1番さん頑張って受験してね。ここに書き込んだことが不幸だと思ってね。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 21:00 ID:AV/6+IP7
>>1
配属も名前も決まったら真っ先に俺に報告してくれ〜〜〜!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 21:48 ID:woq7tfFr
プチハウス・ルノアールは安くて受験生いっぱいだよ。もう予約しないとね。



21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 21:59 ID:wVcChNRF
受かるような子はだいたい宝ホ なんてったってお金があるからね

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 23:04 ID:cIUPS1DY
宝ホは別に高くないと思われる

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 06:10 ID:ehnGaWqZ
迷スレだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)