5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8・公式・庭・大工 魚ッチングスレ part14

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 17:51 ID:Es1NQKHH
part8 スレ

ttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1011872793/-100

part9 スレ
ttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1018276699/l50

part10 スレ
ttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1024045961/

part11スレ
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1026635513/l50

part12スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1027720178/

part13スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1032325515/

大工
tp://jbbs.shitaraba.com/music/1897/




2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 17:56 ID:s7js/AS0
2ゲットみかん

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 17:57 ID:/txPi6u4
もう、パート14 立ってる!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 18:01 ID:9YNwtSkE
俺のチンポも立ってるよ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 18:08 ID:Jd3YnFt/
ちっちゃくてわかんなかったよ。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 18:36 ID:JncsqS59
目立つようにあげておきます。
パート13を使い果たしたら皆さん、
来てね。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 02:25 ID:uFo9mTsj
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 20:42 ID:wkdcQgOf
なんか丹羽の伝言版で
7ちゃんすごく探されてるんだけど。
早く連絡してあげて。7ちゃん。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 11:47 ID:+dePIvRO
前スレが上がってるので からあげ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 13:59 ID:FyU3pwLb
8の新会議室の設置は、今までの所と新しい所とで2手にアクセスを分けようって事かね?
また、駄ツリーが増えるわけだ。
その前に、少しでも今のツリー整理すれば良いのに…。


11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 17:09 ID:1yEwQAqG
お庭のサロンもヘンだね。


12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 17:25 ID:c9kfb8AX
既に今日も入れなかったり・・・
なんの為に分けたんやら

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 17:39 ID:3Ok9VDBy
ウダウダ説明してるけどさ
なんか言ってることおかしくねー?

14 :sage:02/11/21 18:18 ID:55br+tiw
新会議室かて入られへんやん!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 18:19 ID:a4cumvxM
ヲイヲイ 今は両方とも見れないじゃん

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 18:35 ID:gJMhL20u
思うんだけど、8の新会議室って、トップページからのリンクは
はられてない状態じゃない?

それじゃやっぱり一度は旧会議室のcgiを呼び出さないと
新会議室にアクセス出来ないわけで(busyではじかれるとトップ
ページに戻るわけだし)あんまり意味がないと思うんだけど・・・。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 18:36 ID:+4MBhSvO
そうだよね。

もっとも、今も旧の方に新スレたちまくりだけど。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 19:23 ID:BzWja8Xn
>16
新会議室、お気に入りに入れときゃいいだけじゃん。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 19:28 ID:gJMhL20u
お気に入りに入れりゃ済む問題だけどさ、負荷の軽減って
言うなら製作者側がリンクはったりして努力しないと意味がないんじゃ
ない?ってこと。

現時点でもやっぱり新会議室でbusyが出たらトップページに
戻されるわけだしさ。やってることが中途半端だよなって思っただけ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 19:47 ID:BzWja8Xn
お気に入りに2つ入れときゃいいだけじゃん。
普通そうしてるでしょ。
トップページから行ってる人なんかあんまりいないっしょ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 20:30 ID:htAxTp3n
8入れない

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 20:31 ID:gJMhL20u
私はトップをお気に入りに入れてる。

で、会議室見ててbusyになるとそのままトップに
戻って再度アイコン押して会議室に戻るの繰り返し。
私が特殊な入り方してるだけだったか・・・スマソ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 20:56 ID:SEXNlPMI
8今、異常なくらいサクサク入れるんですけど…なにか
あったんでしょうか?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 21:08 ID:htAxTp3n
入れるの?うらやましい〜
新会議室は入れるけど、旧はダメ。


25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 21:26 ID:0/lT7PZH
旧会議室入ろうとしても、file not foundになりまつ。
1時間前は入れたのに。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 21:26 ID:eZ/7V5W7
履歴開いて旧の会議室に入ったよ。
後はお気に入りにいれておけば入れるでしょ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 23:01 ID:c4NPyVYy

新だろうが旧だろうが入れん!
早くいらんツリーを消せ(激怒)

28 :25:02/11/21 23:45 ID:cWTQkM/c
>>27
禿同。
旧会議室には何とか入れますた。
でもツリーはbusyで×。
新しく造成する前に、今の場所の区画整理しろと言いたい。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 00:15 ID:GjFluqtT
てか氏ュらさん、主婦なんでしょ。
家事さえちゃんと出来てなさそうなんですけど。
お金を求めておいてこんなサイトないよ。

30 :8より:02/11/22 00:55 ID:wVFyyEfs
星組初日に人事発表
噂どおり、さえこの東京公演合流、
ガイチも星組配属だそうです。
専科異動はとうこ、宙組異動はすずみん。
星組配属生徒は、あすか、きりやん、いづるん

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 00:58 ID:DeGBEQaw
樹里退団って?
これも8より

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 01:06 ID:wVFyyEfs
しかしさー
船頭と飛鳥がバッティングするよ?
83期の問題児二人が揃うわけか
おそろしいぃぃぃ

すずみん宙組ってあひるがいるしさー
うそっぽい・・・

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 01:09 ID:p5eyaYE5
きりやんもがいちもなんて愛が溢れていること。
宙、気の毒、いらんよな、たぶん。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 03:03 ID:rQIM2x3a
あのまま、新会議室にツリーをつくり続けて今のようにとんでもない量になったら
「新・新会議室つくりました」とかなるんだろうか?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 05:58 ID:3XVYB/zs
この時間も入れないっていったい・・・

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 07:20 ID:LRdrWHlt
ガイチ、☆副組長にご栄転だって?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 12:38 ID:6f0ltg44
ま   た   は  い  れ  ま  せ  ん

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 13:43 ID:OeFKYtZu
どうでもいいが船頭と飛鳥は84期だろ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 13:55 ID:77+/oRtk
宙組82期ってあひるだけじゃないぜー。
あいりもいるし、脇ではリキだっているから
結構層が厚いのに・・
ありえね〜
まっ、すずみんの左遷ということならありえるか・・

40 :☆☆☆☆☆:02/11/22 14:03 ID:gHf+/oD3
http://alink3.uic.to/user/ranranxx.html

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 15:24 ID:6f0ltg44
8の汐風トップスレ・・・既に掛け合い漫才の域に達している。爆笑した。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 16:45 ID:OUXTHPmQ
>>36
いや違う。
8ではガイチは☆副番長に就任らしい。
ゆくゆくは番長らしい。
ワロタ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 16:50 ID:5r0CgFFG
別館
消えまつたか?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 16:53 ID:GKxHqI0S
別館 メンテナンス中

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 16:55 ID:5r0CgFFG
>44タン
ありがとでつ


46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 17:11 ID:Br0qL5M7
なんか笑えるスレどっかにないでつか?もしくは、真面目に論破してるスレ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 17:27 ID:rQIM2x3a
宝塚ファンツリーはほのぼのしてる8とは思えない。
噛み付くやつもいないし、今はあそこぐらいしか見てないな。
新会議室のつぶやきはすでにもうけんか腰のやつがいるみたいだし。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 17:35 ID:ttVhixKm
まじ8はいれんうぜぇ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 17:36 ID:DeGBEQaw
さっき人事ツリー、星ツリー見たけど何も情報無し

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 17:42 ID:rQIM2x3a
新会議室も入れないときがある罠…。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 17:45 ID:6f0ltg44
>>47
それって「私ってヅカファン・・」スレですか?
だったら、それ・・私が立てたスレなの。
まったり続いてくれてて本当に嬉しいです。
前は脱線気味だったんですけど、今はひたすら日記風です。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 21:28 ID:2hY4K3rk
>>51
8で新スレ立てるの勇気いるでしょ?
(ここもかな?)
私なんか怖くって(−−;)
まったり続いてホントよかったね。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 21:55 ID:fYDC8Mpj
8は全く駄目だね。
新会議室のコーナー設けても
全く価値がない。
一体何をやってるの、うじゅら。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 21:55 ID:WFfbVX6r
8、入れん。旧も新も。
なんの解決にもなっとらんやないか。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 21:58 ID:qeE1/sbC
それだけアクセスが多いってことじゃ?



56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 22:28 ID:dDVLtX5Y
鯖移動前は、混んでてもちょっと待っていれば入れたり(待ってる間に違うとこ行ったり)、
自分でアクセスしなおしたりもできたしまだ可愛げがあったけど、
今はすぐはじかれてイライラする!少しは待たせろや!ゴルァ! みたいな。
昔は毎日こんなに混んでるなんてなかったよねぇ?
余裕のある鯖に移動したとか言って、単に客はじいて楽してるだけなんじゃ?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 22:27 ID:zVvzloH8
鯖移動前は、混んでてもちょっと待っていれば入れたり(待ってる間に違うとこ行ったり)、
自分でアクセスしなおしたりもできたしまだ可愛げがあったけど、
今はすぐはじかれてイライラする!少しは待たせろや!ゴルァ! みたいな。
昔は毎日こんなに混んでるなんてなかったよねぇ?
余裕のある鯖に移動したとか言って、単に客はじいて楽してるだけなんじゃ?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 22:31 ID:TpjyIFF3
↑おわ!スマソ!

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 22:38 ID:DDjaHCSO
旧も新も、同じ鯖にあるんじゃないの?
だとしたら何の解決にもならないの当然なんだけど・・・

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 22:53 ID:rQIM2x3a
>>59
だよね…。私もそう思った。
新会議室でうじゅが2つに分けた理由らしき物を語っていた。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 00:28 ID:BkeGnPcw
最近ここも重くない?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 01:51 ID:Y+dVCfB+
なんか最近違うIDで同じこと続けてかいてるのは何?

63 :はるか☆:02/11/23 01:54 ID:/tW5Bf/Y
すみません。新会議室にはどうやったらいけますか?教えてください!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 02:03 ID:reiuT0r6
そんなん旧会議室の上の方をクリックしてみなよ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 02:16 ID:M5rIP7Fp
>>63 お春さん?w

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 02:16 ID:EPk4iwRv
>61
つながるだけマトモ。8と違って(w

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 02:19 ID:euzdQvSv
8でネタバレ騒動がおこってる
しかしその人じゃないとの説もあり
本当かどうか確かめるにはやっぱり観るしかないが、
本当だったらちょっとひどいよなぁ

68 :はるか☆:02/11/23 02:28 ID:/tW5Bf/Y
その旧会議室のいきかたもわからないんですが...

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 02:30 ID:r1jwakcV
たださ、その前にCSでお稽古場の様子が映ったとき、
敏感な人は、もしかすると、って思う場面があったのね。
TVも下手なところを、選んだもんだと、あの時思ったよん。
もちろん、↑の方がおっっしゃるように、8のような露骨な
書き方は、絶対良くないけれどね。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 02:30 ID:reiuT0r6
じゃぁダメだね。
質問スレなりウォッチスレなりよーく読んでごらん。
明日も明後日も学校休みで暇でしょ?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 15:03 ID:OJrDtK95
何なんだ・・8のコウちゃんスレ。
煽りかネタとしか思えない展開だ。
!連発レスは絶対あれで遊んでいるよね。
あれが真性ファンならコウちゃん気の毒だ


72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 20:59 ID:BkeGnPcw
コウの真性ファンなんているの?
日本中に30人くらい?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 21:00 ID:VCA0kOZp
8の人間関係スレに呆然。
バカの集まりですか?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 21:13 ID:9Md/YprS
う〜さん、ただいまチャット中。
チャットしてるヒマあったら、
アクセス規制どうにかせい。
カンパまで集めておいて、と小1時間…

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 21:29 ID:YrreKfug
新会議室、旧会議室共に入れないね。
アクセス混雑避けで、新会議立てたのにね、

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 22:06 ID:sifsicN1
8はホントに末期症状じゃないかな。
今まで情報収集の為にロムっていたけど
何だか荒れるばかりで回復の見込みなし。
誹謗中傷人権侵害のブラックホールがどんどん広がっていくようで
この先大きな問題にならなければ良いけど。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 22:06 ID:rZ8xIHB6
アクセス数 7月以前の旧8より格段に増えているということはないと思う
今のさばが乗り切れないだけだよね?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 22:27 ID:LB9yk0yN
痛い初心者ファンが昔から見ると増えたよね。
教えてちゃんも多いし。
あと、やたらとけんか腰。
論破しようという気がなくなって切れるのみ。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 23:52 ID:EPk4iwRv
♪なにかニュースは?♪

明日は花エリザ東京前売りですねぇ。
凍死しないでね★

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 12:36 ID:V9z+mSbz
76タン、ブラックホールとはよくいった。
マジで役に立たない情報多すぎ。
ほんでもって、最新情報の書き込みor閲覧ってときに限って、
全然入れない。花楽とか星日とか、かよこ休演のガセ情報の時とか。
8の存在意義は清濁合わせての情報の早さ、多さだと思ったけど、
最近はグチ系ばっかり。人間関係スレには呆れも起きない。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 12:53 ID:53DLJCeL
やっぱ、二羽サロンのあのスレのリーダー的な人って、
ついていけん。なんであんなに説教調なのか?
それにレスの言葉は、もっと選んで使わないと。
お互い同じご贔屓のファンでもあるし、いい大人どうしなんだから。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 15:28 ID:4fssfOMj
↑あの年配の人ですか?
昔話が多い人?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 16:04 ID:bD9x5Cys
雪大劇場配役発表ーっ!

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 16:07 ID:O5s1zyp6
8で人のチャット発言、即!掃除する人
いますが、ああ言うのビョーキですか?
人の事は放っといたらわ?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 19:28 ID:K3KGMuv0
8のエリザ前売りツリーの並びの仕方で叩かれてるのはあのはるタンなんだろうか?
もっとも、問題の発言はすでに削除されてるけど。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 20:36 ID:oslWTRdp
☆ チン                           
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  別館まだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 23:01 ID:MtzsJ6Vv
8相変わらず重い〜
お金かけてあれって、いったいどういうことなんだろう。
っていってる私はカンパしてないんだけどさ。
素朴な疑問。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 23:29 ID:Gx1WaXyo
私もカンパしてないけど、
これじゃあ、した人、気の毒ね。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 08:36 ID:Sam+QoN9
またカンパの話かい。してないんならどーだっていいじゃん。


90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 12:17 ID:Qj/GD3j+
>89
卯呪さん、またお出ましですかい?

91 :89:02/11/26 12:48 ID:ag3tTLfV
>90
ちゃいます。
カンパしてない人がどのこの言える話じゃないと思っただけさ。

8はカンパを募ったときにこのままなくなればいいとオモタヨ
まあなくなったときに、あのアンチsや煽ラーsがどこへ流れ込むのかと思うと
あそこがあったほうがいいのかもとは考えるけれど。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 15:46 ID:S09uGBkv
コウスレが、たこスレになってる(爆)

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 18:09 ID:bT0iRuQe
ひさしぶりにさえこスレ、とうこスレを開いてみたら
脱力なカキコばっかになってた。
ガラの悪い女子高生のケンカみたい。
さえちゃんスレも途中までは、ちゃんと意見ぽいものもあったのに。
ちょっと行きすぎでないかと思うカキコも多し。


94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 18:21 ID:jKQKq/74
8、いっそう荒んだ、っていう印象。
サエコ祭りが一段落したのに、とうこ次期説の浮上で
アンチがあちこちで暴れだした。
はやく発表しろ、劇団・・・


95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 19:24 ID:f2R5ffNl
丹羽のサロンのあのスレは一体・・・。
別世界だよ、ドラえも〜ん。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 20:02 ID:yv82mrNg
別館はまだか?わらわは少しも早く女帝さまになりたいのじゃー!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 21:26 ID:IjLsgN56
 |  はなふさはなふさはなふさ!をやってもいいですか?
 \____  __________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||    〈......||
 |:::::::::::::::||,,/\」......||          …
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                        ∧_∧
   \ ::::||                       ___\(・∀・; ) < こ、ここでやるのかよ・・・
    \||                       \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 21:59 ID:w5/vAaqB
@ノハ@
( ‘д‘)<くららくららくらら!なら許可

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:39 ID:TnlVlKhu
皆様、大工入れます?
したらば系は、皆駄目なのかな?

上のサロンのスレって、あの文学的、自己陶酔的なとこのことかな?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:44 ID:fO94BrUV
入れない>大工

ペイズリー目のスレかな?>サロン
あれはちょっとファンがかわいそうやな。厨が集まるスレよりも。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:59 ID:OxfY6C1E
大工、入れないよ〜!!

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:59 ID:gUHctTPn
>99、100
退団される方のスレです。
いったい何を訴えたいのかわかりまへん。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 00:17 ID:f+nZT1zN
大工、今入れましたよ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 09:52 ID:vpB+ZwTd
今晩(明日)のるたー祭り開催予定 
アノべるばらだけど 貧乏人にはうれしい地上波放映だ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 12:41 ID:brqlq+Zp
まだ〜?別館・・・メンテえらい長いな、オイ。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 18:47 ID:2FlhoXfS
おぉー別館なくなったん?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 18:53 ID:I0h6IbQh
同情してくれてありがとう.…哀しいよママン。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 20:41 ID:BvjAGNjP
二羽の舞台感想に、月組あいさん本物?の書き込みか?!

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 20:43 ID:APwu8GBt
本物に見えるようだったら、まず本物じゃないと思え。

110 :8で:02/11/27 22:31 ID:v4srP0V/
あさこ、あすか、きりやん→星
ゆうひ→花
とうこ、キム→月      

とか言ってる香具師がいますが・・・
もし本当だとして何もアサコを星にやらんでも
ゆーひが星へ逝けばいいのに・・・

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 22:36 ID:O1Ie+Iw8
なんでもいいからさっさと発表して欲しい。
落ち着いてお見送りもできない・・・

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:00 ID:0qnllraS
NHK総合を常に実況し続けるスレ1280
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1038404347/


113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 09:32 ID:YdfPMiSl
8が落ちてる。私だけ?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 09:52 ID:+xSofcpx
8普通に入れたよ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 10:38 ID:YdfPMiSl
>114
今入れました。
お騒がせしてすみません。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 15:18 ID:6xzNfJuj
>>113
エッ!朝から入れなかったの?ゲ!

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 15:30 ID:Bz/MSikM
習慣で行っちゃうんだけど8ってもうやばいよね。
ご贔屓以外にはどんなこと言ってもいいと思ってる人多すぎ。


118 : :02/11/28 15:37 ID:h+s3CjqQ
http://hentai.s1.x-beat.com/

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 15:46 ID:ifMY4PQE
舞台中継感想ツリーもまともなレス殆どないもんね〜。
ドロドロと煽りあってるだけで。笑えるツッコミもないし。
ここの実況スレの方が100万倍楽しかったよ。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 18:11 ID:hux196tp
8で昨日のベルばら見すぎた人がいるらしい・・・・

  >さえこアンドレ・お披露目は全国ツアー。オスカルはあさこ。
   月でも上演。リカはそれで退団。檀アントワネット。
   えみくらオスカル。タニアンドレ。






121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 18:14 ID:bYeBJmBN
でも星ベルばら放送禁止署名運動が起こってるってよ・・

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 18:39 ID:P07LSVOz
>120
>えみくらオスカル。

これって・・・???


123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 19:15 ID:xf/EXTga
>>121
あんた、違うスレでも
そんな事ゆーとったナ!

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 19:57 ID:t5i87jb6
451 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :02/11/28 17:10 ID:bYeBJmBN
星「ベルばら2001」今後の放送禁止を求める署名活動が
起こってるらしいよ。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 20:20 ID:bYeBJmBN
でも、本当に10000人くらい簡単に集まるって息巻いてる人いるよ。
嘘だと思うなら新会議室見てみてよ。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 20:47 ID:by8/8MhH
別館はもう諦めた方がいいのだろうか・・


127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 21:01 ID:mA5vznq4
>126
新しいところに引越ししたばかりだのにの〜


128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 22:01 ID:Q7rUU+Fn
>122
8で早速遊ばれてたけど、既に興味はエリザに移ったもよう。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 22:41 ID:zRQ13pcA
えみくらオスカルって、金髪のカツラが歩いてるみたいになんじゃないの?
ミモー、マモーの派手版って感じ。

えみくらのスターブーツはいたら、太ももまできちゃうし。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 17:56 ID:0gJSXw8s
8のNHKツリー、憲法と放送法まで引っ張り出して論じております。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 21:32 ID:MVstvZho
キリヤンが☆に行くとか、
ガイチが副番長になるとか、
8やここでのうわさは本当なの?


132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 21:41 ID:LpmQ1HEV
8のノルあんち。
あそこまで行くとホントにビョーキか。
いつになったら成仏するのか・・

>>129
>えみくらのスターブーツはいたら、太ももまできちゃうし。
ロリヲタには受けるかも・・(w

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 23:19 ID:VDimENbx
>>131
噂はどこまで行っても噂でしかない。


134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 23:24 ID:+3CMgrhs
8の鴨会ツリー、ホントのビョーキが出てきた。
みんなにそれなりの正論を言われ、わけわからんことを喚いてる。
言えば言うほど墓穴だと思うよ。
そんなに不満があるなら辞めろよ。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 11:29 ID:9//ACOgg
8に入れない

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 14:26 ID:Zau+YlTL
↑朝から?
あっ今日土曜だからか?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 15:45 ID:3mCcmJ3z
ノルアンチ大暴れ。
NHKツリーまでノルツリーに変えてる。
さえアンチは夜中に暴言はいて削除。
やれやれ、どこまで荒れるか付き合ってみるか暇だし。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 17:47 ID:ohzbSKZk
のるさんなんて、もう辞めて幸せ主婦してる人を
今さら何、叩くかなァ〜。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 18:23 ID:3mCcmJ3z
>もう辞めて幸せ主婦してる人
だから叩くんじゃない?ひょっとして。
トップになって辞めて、結婚もして、たまに仕事もして…。
なんて何て恵まれてるのキーーーー!私なんて(以下省略)みたいな(笑)

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 19:02 ID:Gu7FFp43
なんか元ファンて感じがする。
異様にしつこいし、気持ち悪い。



141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 19:59 ID:3mCcmJ3z
うん、かわいさ余って憎さ100倍って雰囲気。
ずっとファンだったのに結婚したのが許せなかったのかな。
で、自分は行き遅れ。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 20:55 ID:xJsPkeSC
庭の感想掲示板、やけに丁寧調なのもアレなんだけど
時々出てくる偉そうなのもめっちゃムカつく。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 02:09 ID:tbJGKGs5
庭のQ&Aでまだ虹を織るの宣伝を頑張りつづける
お春たんにはある意味感動・・

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 12:41 ID:Ibonndi2
さんさん行けない

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 17:32 ID:2Ps5yxmy
>>143
あの人、いっつも虹を織る話してるでしょ?
どーしてかな?って思ってたの。
まだ、やっているんですか?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 18:06 ID:noSkx2XN
NHKの職員じゃないの?


147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 18:13 ID:BnFqt6VF
どこかのTV工場に勤めているんじゃないの?
メル友募集のときに確か自分で書いていたような・・・
いっつも岐阜から宝塚をみにきましたって書いてるから
あのへんにお住まいの人なのでしょうね

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 20:16 ID:DglrDigP
8今日はすごく入りやすい。
いつもは19時くらいから重いし入れない時もあるのに。
この平和さが、ここ数日何者が暴れていたかを雄弁に物語っている・・。
明日からまた荒れ模様なんだろうな・・。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 21:28 ID:uKMeAaK/
また入りにくくなってるよ〜

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:29 ID:4k11HeM7
>よくお茶会でシアター形式って出るじゃないですかぁ?
>それってどういう形で行われるんですか〜?

人に聞くときは…(以下自主規制)
庭だもんな。


151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 00:53 ID:HrubZ6pf
結局、さえこファンはほとんど書き込んでなかったんだな。
あまりに露骨でびっくり。
FCぐるみやってるのかと思っちゃったよ(笑)

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 16:29 ID:Bqdxd+EN
最近このスレ落ち気味だけど、
もう、庭・8・大工・魚
人気下降?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 18:54 ID:RaC07A3K
8はもうだめぽ・・
厨房多すぎだし
粘着が暴れるスレばかりだし
魚ッチする気もなくなる


154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 18:55 ID:N46ZSiHB
お春タンていえば
オシャカって
表現が忘れられん。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 20:12 ID:3miXMi0Q
お春タン
某マイナー掲示板に11月29日
工場が機械の点検で休みだったため
星組公演を見に行ったとご報告あり。
こんなところで会えるなんてと
チコッと観劇しますた。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 20:13 ID:3miXMi0Q
観劇×→感激○ デシタ

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 20:36 ID:SS+/fQ7I
また8が混雑状態に戻ったよ〜。
昨夜のサクサク状態が夢のようだ。
なんと言い訳してもすごいな、と○こファンよ。
ここまでくるとカワイク思えるぜい。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 20:50 ID:ZcSRxc25
8また入りにくくなっている。

ホント昨夜は良かったよ。



159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 21:20 ID:DUrghxGk
ウジュラ専用スレ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 21:40 ID:/1e7DItp
???別に今日も普通にはいれるよ??

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 22:02 ID:brL7MbaB
うん、本当。
信じられないくらい、楽に入れた。
うじゅらさん、何かやったのかな。
それにしてもお気の毒な瞳子ふぁん。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 02:09 ID:Qlcf9+qI
とうこ祭たけなわ・・・
チョットひどすぎるわ・・・

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 03:19 ID:x5mwlZpz
あそこまで人を憎めるのか・・・
どんなツラして書いてんだ・・・


164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 14:03 ID:hpjvSwvl
8で、星情報、躍らせてごめんなさい、嘘でしたって言ってるよ。


165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 14:30 ID:8TjBzcqI
どんな星情報がガセなのか、錯綜しててわかんない…ガセはアサコ組がえ?サエコ?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 14:35 ID:x2slYbf1
8、先週くらいからわりとさくさく入れてたんだけど。
あそこに住み着いてる人は決め付けがお好きなようで。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 16:12 ID:un3/xBQc
8の矢風スレ
あんなにシステムに文句があるなら
矢風以外で取引するという方法もあると思うのだが。
そういう選択肢は彼らの脳には浮かばんのか。

168 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/03 18:28 ID:rRilxMSc
雪組関係、どこもちょろっと祭り気味なのは何故に?
アマセとヒジリのせいか?

169 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/03 19:10 ID:Oo2LCtWH
8は、先週の初日〜日曜夕方までも比較的空いてはいたけど、この土・日ほどではなかったし
相変わらずの入りにくさはあったので、あまり話題にはならなかったんだよ。
ただ、さえこスレが異常なほど静かだったのはチラッと話に出てたかナ?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 19:37 ID:If+W+VQw
>>164
その書き込みまた偽者の荒らしだって書いた本人ってひとが言ってるよ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 20:29 ID:xbowLZQg
なぁんだか、わっけわかんないね>↑&>>164


172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 20:41 ID:nfmuzd4h
8、昨日も今日もサクサク入れたのでびっくり。
平日夜でも大丈夫になったみたい。
それともここ2〜3日だけ特別なのか?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 20:56 ID:7x1+jbF8
でも今、入れないよね

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 20:59 ID:7x1+jbF8
8で、アクセス混んでいます。って見ると
やっぱり、ヅカファンて多いんだなぁーと
思うわ。。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 21:44 ID:nLLgjMXg
あぁぁ、Gartenのあのスレ。お願いだから・・・。
どうしてあんなに賛辞し続けられるんだ?広告塔を頼まれてるのか?
すごいお若い方では無いことが、内容から分かったけど、たぶん
入り出には励まれているみたいだなぁ。真面目な方なんだろうが、
ご贔屓の印象が・・・。皆さん、他のサイトの意見もぜひ、合わせ読んでね。


176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 23:21 ID:6jD450/f
がーでんのあのスレって――あのー・・・今度退団する方の
スレですか?
違ってたら失礼。でもあの人のスレに来てる人たちって
なんか・・・すごいね。
なんていうかちょっと・・・NETさんをとても好きなのは
よく分かるんだけど、ちょっと他のファンにはいない、
宗教じみた独特のしつこい賞賛ぶり、なんかちょっと怖い・・・。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 23:28 ID:GOR0oGMl

あら、そうなの?
1度見に行こうかしら?(笑)

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 23:28 ID:Evxv16t/
スルーしてるから
どれだけ賞賛カキコをしようと勝手なのだが
長文やめてほしい。
上からスクロールして読んでるから
あのスレの部分だけ長すぎ。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 23:35 ID:+yvN0yTa
うん…どんどんエスカレートしていくね。
多分3人くらいで廻してるんだろうな。
わたしもすごい痛いファンを自覚してるから
好きな気持ちはわかるけども・・・退く。


180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 23:37 ID:1OpGxkOY
>>176
確かに!そうね。
バックに宗教団体か何か、ついてるのかしら??



181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 23:41 ID:+yvN0yTa
>180 やめてくだちい。Nたんとあそこのファンを一緒にしないでホスィ・・・

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 23:41 ID:01DMB3N2
朝海ひかる狂

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 23:44 ID:HJu43wJ4
よ〜くあれだけ長文書けるなーと感心したけど読んでない

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 23:45 ID:cv2QY/OO
ああゆうファンばかりじゃないのはわかるよ。
同じファンはご愁傷様…(庭でアレなのが致命的だよなあ)

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 23:56 ID:vPGMed8F
別館はいつまでメンテナンス?
それともこのまま・・・

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 01:32 ID:Si64bvg0
8の「仲良し」さん怖すぎ
あれは煽りだよね・・・?
あんな何度も出てきて力説せんでも・・・

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 03:03 ID:hIRMWzsQ
8この時間になって、やっとスムーズに入れるようになった。
でもって、今度はアサコ祭りかよ・・・。
コムも微妙に標的にされてる。
この土日の平穏が懐かしい。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 10:15 ID:aETIweYy
>>140
ウジュラというのは異様にしつこくて気持ちの悪い生き物なんでつ(藁

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 20:07 ID:JQ4Xgu7J
お庭の質問
「轟さんの奥さんはだれですか」ツリー。
マジなのか天然なのか、煽りなのかわからないけれど。。。笑える。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:35 ID:OoHdc0Zh
8のおとぎばなしツリー。「この組の話が読みたい」とか「誰々の今後が
気になるのでお願いします」みたいな書きこみ見ると
てめえが書いてみろよ、と思う。
私は書いたことないけど。

でもみんなうまいなあ

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 17:41 ID:geQeguPm
お庭の檀ちゃんラヴってファンなのに全部「壇」だよ。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 17:45 ID:WVFMi+4V

仏壇。。。


193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 18:28 ID:gnTV5TZK
>生徒券というのは主にどんな方が生徒さんに用意してもらえるのですか
>やはり代金は払うのでしょうか?

タダで見ようって魂胆か?


194 :PURE-GOLD:02/12/06 18:45 ID:QYBTpG+A
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
  ◆ 12月1日リニューアル ◆
《言葉の芸術新規開催》
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 20:51 ID:+4XuaPxJ
8で今度は閻魔大王登場。真実はひとつだってさ。


196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 21:16 ID:ahD1nq6D
ウジュラって蛆虫から取ったのかな?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 22:45 ID:n5DtRXE1
>>196
いくらなんでもそれは・・
確か昔飼っていた犬の名前だとかご本人が書いていたような。


198 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/07 04:32 ID:3Lwyw0ky
8のさえこスレ、ここんとこメッチャ静か・・だと思ったら
他スレでちゃっかりバッシングを続けていたヨ。
作戦だろうけど、余計にバレバレの感ありダネ。


199 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/07 06:22 ID:4AkfY0ky
>198
バカだね。
本気で遊んでいるだけなのがわからないんだね。
何でも捻くれてとるなんて、流石さえこンチのファンだよ。


200 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/07 06:29 ID:NTc4BrMO
は?
198はさえこンチのファンじゃないけど?
何を勘違いしてんの?
久し振りに8をず〜っと見て、ちょっと感想を書いたただけだったのに
ちょっと勘ぐり過ぎ〜!




35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)