5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なーんつぃんごんにゃ〜♪ライオンキング【18】

1 :大平敦子@ロボットダンス:02/11/03 16:02 ID:HKXx/XXS
来る3月23日フコーカ千秋楽決定!
南の果てでひたすら伝説をつくり続けている彼に負けないよう、
大平敦子も始動します!

前スレなーんつぃんごんにゃ〜♪ライオンキング【17】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1031394666/
過去スレ&関連スレは
>>2-3

初めて来た人&質問がある人はここをクリック!
>>4
ここによく出てくるニックネームについては、
>>5-6にのっけときますた。参照しる!

717 :アルプ来た:02/12/04 19:28 ID:M3VH1ptg
阿久津さん、とうとうサバンナ抜けたね。

718 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 20:04 ID:CR8UYiCH
いっこく堂との集合写真の中に
運ちゃんが居て胸が熱くなった・・・

719 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 21:29 ID:GsVd/XEp
Y腹待機中、アルプに阿久津さんの名前なく、
4周年非常にドキドキしつつ迎える事になってます…
ま、このままいってくれるのが一番いいのかな。

720 :フコーカの民:02/12/04 21:30 ID:ydfR0E4f
こ、こもってない・・・(嬉泣

721 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 22:05 ID:ePRwOcCU
720タンの言葉に見てないオイラまでもらい泣きしそうだ


722 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 23:09 ID:Na15sTx2
721たん、漏れもです。
しかしこもってないシンバ・・・想像できん。


723 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 23:09 ID:WVtxmhV6
720・721たん・・・オイラも仲間に入れてください。

724 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 23:15 ID:kMfc6sY6
ほんと!マイクが最新のものになったかのようだったじょ。
迫力はY腹のほうがあるけどね。
まぁ皇族的なシンバとして受け入れます!

725 :青山さん大好き:02/12/05 00:06 ID:tsrjtf88
阿久津さんはマンマミーヤにでてるからいないんでつよ。私が見に行った時に、ラフィキが康さんだったのですがあんまりよくないですか?

726 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 00:32 ID:mwVgKvNZ
「ミーヤ」……。よくみかけるね。これ。
冬厨…か…。
放置できなくてスマソ


727 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 00:43 ID:ACym/zbN
今日初めて2階席で観た。
LKを初めて観た日に次ぐ位に感動して涙でた。

初見だったけど関口さんすごい好きかも〜。
メリハリがある感じでかっこいい。
大塚バンザイも良かった。
写真が若松武史に見えてしまうケド・・。w

728 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 01:39 ID:EI/dj+lX
>726タン
気にスンラ

729 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 07:41 ID:mttsyujr
>727
確かに、似てる(w
前は普通にカキョカッタのに、写真変ってちょっとふけたよね>道人たん

730 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 12:38 ID:ACym/zbN
福岡さん、北ざー見るなら今のうちでち。

731 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 12:52 ID:Wb37o5pC
>730
それはもうすぐ北ざーがいなくなるという意味?

732 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 15:44 ID:bJSuJGSW
北ざーいりませぬ

733 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 16:58 ID:MzaKtYS0
>730
今のうちってこの1週間だけ・・・とか言わないよね??
クリスマスまではいてほすぃ〜

734 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:27 ID:yFJVf8vh
なんか心配になってきた。
ホントに北ざーが消えたらどうしようと思って早速明日観に行こうと思う。
730に踊らされてる漏れ。 w

735 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:38 ID:3QGoeyIc
前日予約をして明日観に行くようにしたぞ。
今の内に観ておかないと12月は何かと個人的に忙しくて
劇場に行きたくても行けないじょ。

736 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:47 ID:ceL4xZnV
>>734=735?
こんな時間に前日予約…?


737 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:50 ID:n8xxIcTA
前日予約は6時までだしょ? 今の話じゃないでしょ。


738 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:09 ID:cbBm6GbU
734です。
明日直接劇場へ買いに行きます。
ちなみに735たんとは別人ですよ。

739 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:20 ID:DCngUCb3
735です。前日予約は午後2時すぎにしました。
誤解を招くような書き方だったらスマソ


740 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 00:39 ID:gWclkTjV
732たんは「つぶやきの神」でしょうか?
クリスマスソングが似合いそうなのに・・・


741 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 01:06 ID:gbvi7QAb
>733
1週間とは言わないが、クリスマスは・・。
スマソ。

742 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 07:22 ID:KLkdkm9N
つまり今週来週でバイバイ、と…?

743 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 08:15 ID:voChwgNg
フコーカ、売れてない平日ソワレチケをさばくために
指揮関係者がここで操ってんじゃないの?!

今のうちだよ〜ってね(w

744 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 13:11 ID:OEdfOgZz
数年ぶりにLK観たんだけど、オープニング&エンディングとかはともかく
途中、なぜか間延びしちゃって…。初見のあの凄い感動は何処へ…。
漏れの中で美化しすぎちゃてたのかなぁ。
でもエンマリナラの歌、(・∀・)イイ!と思いますた。

745 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 13:40 ID:sZ3qA85/
東京LKの入りどうです?
海の影響でてるのかな?

746 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 16:54 ID:C+cQh/qX
フコーカっていつもスタンディングオベーションなんでスカ?
この前行ったときビツクリしますた。

747 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 17:39 ID:cuAFRgxj
ガイシュツだったらスマソ。
なーんかここんとこ、東京は週途中のキャス変、多くない?
広瀬ザズはもう、当分観られないにゃあ。

748 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 17:56 ID:gLKcvOio
本当だ。広瀬さんだけかと思ってたらひのさんとか道人タンとか。
石野さんも帰ってきてる。福岡は澤村さんが帰ってきたね。

で、四季は我等にどうしろと?

749 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 19:08 ID:gbvi7QAb
ほんとだ!!
やったあ。雲田ザズ待ってたよ〜。
今回、好きなキャス多いから
木曜日までそのまま、そのまま・・。

750 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 19:17 ID:voChwgNg
そのまま、そのまま・・フコーカ・・・

751 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 20:14 ID:zMbiHyXX
道人たんマンマお呼びがかかるのかな?
(というかもっちーがコンタクト戻りなのかもしれん)
広瀬さんはCFY?
雲たん腱鞘炎治ったのだろうか(←勝手な想像&勝手な心配w)

752 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 21:15 ID:l1gP0Osg
トーキョーのキャストかなり好き!ひのパパは残念だけど…
お願いだからそのままで…欲をいえば、
Pを変えてみよう!特別カテコ楽しみだ〜。

753 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 21:31 ID:R6T4FqmJ
雲ちゃん待ってたよ!
久し振りに行きたいと思えるキャストだな。ところで
友たんは今も不調なのかしら?
あと、プンバァは少しは成長した?
3週目に行くけど・・・なんかY腹になりそうだから
今のうちに行った方がいいような気がする。
おいらからも、3週目まではキャス変なしでおながいします!!

754 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 21:50 ID:l1gP0Osg
私が観たときは、友たん絶好調ダターヨ。
愛を感じて♪で感動したのはヒサシイ。北村ブンヴァは
あれで限界っぽいよ。北村プンヴァ
好きな人いるのか?

755 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 22:10 ID:gbvi7QAb
>754
特に好きではないけど、
嫌いではないよ。

756 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 22:15 ID:58AnOPBI
トキョ いきなりキャストがたくさん変わっててビクーリ!!しますた。
友たん&エンマリは変わらんでくれーい。おいら日曜観に行くからさ。

3週の特別カテコ週間はどんなキャストになるんだろう(ボソ・・・


757 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 22:31 ID:6rBuWytE
スカーに戦いを挑むためにサバンナに帰った北ざーは出を間違えてました。
ちと早く出すぎて慌てて引っ込んでた。
しかし北ざーシンバビミョー(w
あれだけY以外を望んでたのに・・・。
でも見た目がいいのでよしとしよう。
ちっちゃいけど。


758 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 22:46 ID:Uz2bBbA/
ガクプン変えてくれ・・・8月からずっとじゃないか!!ヽ( ;´Д`)ノ

759 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 22:49 ID:j6NHI7C6
ひのパパがクリスマスに帰ってきてくれたらいいのに


760 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 00:07 ID:jJYljwj+
今年の3月からずーっと行く度に安福さんテイモン
ホントがんがってる。脱帽でち。

761 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 00:15 ID:rApPymDS
今のフコーカのティモプンはベストコンビなんじゃないかと最近あらためて思う。
藤川ティモンとアトムさんプンバァもいいんだろうけど。

762 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 00:51 ID:2gg+HivZ
北ざーシンバを初めて観たじょ。
Y腹しか観たことがなかったから新鮮だった。
こもらないってことが改めてわかったでち。
笑顔が良かった。しばらく福岡にいてほしいじょ。
マチコンはぱす・・・

763 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 12:39 ID:NkvrpSs4
だんだんフコーカの民が贅沢になってきてるじょ

764 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 12:44 ID:Nhsa7Wec
そうか?北ざーとマチコンだぞ。
去年はロングランストッパーとまで言われてたカポーだぞ。
贅沢かぁ?

765 :PURE-GOLD:02/12/07 12:44 ID:Qlv4EJTt
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
  ◆ 12月1日リニューアル ◆
《言葉の芸術新規開催》
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■


766 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 12:50 ID:PlqolygY
ティモプンはいいよね>フコーカ
久しぶりに安福ティモンみたいよ。
トキョで観られるのはフコーカが閉まってからかな〜

152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)