5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団四季に入りたい【3】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 19:39 ID:8FJfWf+U
引き続きマターリと情報交換いたしましょう。

劇団四季に入りたい
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/siki/985835441/l50

劇団四季に入りたい【2】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1004969948/l50


2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 20:12 ID:Bf1lhakr
2get

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 20:45 ID:8FJfWf+U
自分でスレ立てておいて前スレ1000ゲトー(w

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 23:42 ID:LkGpESed
しかしまだ返事がこないね・・・

3・4日あたりが面接と聞いていたが・・・

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 00:25 ID:0gNSTfjb
こないねぇ。
明後日から旅に出るというのにどうしよう。


6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 09:54 ID:wy4UYB8a
連絡まだこないね。
3,4か10て書いてあったから来週なのかな連絡。
さすがに今週連絡3か面接はないだろうし。

7 :ko:02/10/31 19:33 ID:QGmF2AFI
?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 10:06 ID:za3HKwPo
もう完全に3か4かはないな・・・

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 20:46 ID:za3HKwPo
採用情報はまた来週だね・・・

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 22:32 ID:SRCmwNbo
大阪の専用劇場のオープンに伴って、新スタッフの採用あるかな〜。
今のスタッフがそのまま大阪勤務になるのかな?
劇場内のスタッフとかね。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 13:29 ID:J6SyqIGp
age

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 23:04 ID:VT4GXRik
新しいのが出来る代わりに、今の所が無くなるんじゃないの?
だからスタッフはそのままなんじゃない?
どこかで聞いただけだから信憑性ゼロだけど。
私も一瞬期待した。


13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 14:02 ID:t1eix+0s
age

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 13:36 ID:XmIBtlZw
なんかないのか!?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 19:56 ID:jIdmPeBY
武芸ダンスのオプンクラース始まったよね。
正直どうなの?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 17:35 ID:Nb+6Rjhc
ねえ誰か連絡あった?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 20:08 ID:qVbpQo24
何もないです。もう明後日10日なのに……。
また来週かな?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 01:46 ID:hBhGlbxb
本当、連絡ないねぇ。
皆、実はもう落ちてたとかだとショック。
落ちてたら連絡ないのかなぁ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 09:17 ID:xCtwWAj1
面接する人にだけ連絡でしょう。
書類提出から2週間以上音沙汰なかったら
あきらめた方がいいと思う。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 10:00 ID:NZO3VKsc
前スレに「遅くなっても連絡はきっちりする」みたいなレスなかったっけ?
まぁ、所詮2ちゃんだし、と言われればそれまでだが。

どっちにしろ、宙ぶらりんってのは困るよね。
面接官が揃わないのか、応募者が多いのか、理由はきっとあるんだろうが。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 15:43 ID:BWuiQK7s
面接官がそろわないに1000シジミ
面接する幹部の人があちこちかけもち
マンマで忙しかったり

いつかは連絡来るのでマターリ待つでち。
他を受けて内定取っとくのもアリ
あとから指揮うかったら
他に「正直スマンカッタ」と言えばいい

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 15:48 ID:v1QBpHoS
去年受けた人によると2週間くらいの遅れは当たり前らしい。

受かった人より落ちた人の方が先に返事が来たりしたらしいし

まあ安心していていいんじゃない?

会社のモラルにギボンは残るが…

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 22:40 ID:QEmhs7Oj
履歴書出して、3ヶ月連絡なかった、、、。


24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 23:56 ID:s/quTEFn
連絡来たー!!!
13日が面接だそうです。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 00:37 ID:S5orTPa8
>24
電話で連絡がきた?それとも郵便?

26 :24:02/11/10 00:44 ID:zQ/HZoQX
メールで連絡来ました。今日の21時前に来てたみたい。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 00:47 ID:rPCwIA6y
今日連絡来て13日面接なの?あざみ野で?
地方の人とか大変だね〜。
24たん頑張って!!

28 :24:02/11/10 01:01 ID:zQ/HZoQX
あざみ野で面接です。交通費はもちろん実費。
地方人だから新幹線代凄いだろうなー…。
27たん有難う!頑張ります!!

29 :25:02/11/10 01:24 ID:S5orTPa8
>24たん
サンクー
頑張ってきてください。
自分は書類出したわけではないけど興味があったのできいてみますた。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 01:33 ID:QDyJcjYY
>>24
いいな。
じゃあきっと私は月曜日郵便で不合格通知がきたりするのかぁ。ショック。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 10:54 ID:sAMHSa+L
連絡ありました。
地方な上に朝早い…。
宿泊費もプラスさ(泣

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 14:29 ID:OLgJ/U5Z
みんな新卒?

中途の人いないの?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 17:55 ID:Lkjdzp21
演出部の人いないの?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 00:12 ID:2EvL5sVP
>>31
それを承知で応募したんでねーの?
交通費、宿泊費惜しむなら応募しなきゃいい。
あんたの変わりに夢見人が一人面接まで
こぎつけたかもしれないのに。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 11:00 ID:/21zKBnB
>34
誰が惜しんでるんだよ。
いちいち文句つけんな。
変わりに→代わりに。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 11:11 ID:pyXInZwP
泣いてるじゃん。(藁
ま、面接の段階で経費惜しむようじゃ、
安月給の奴隷奉公は無理だろうね。
いちいち誤字で揚げ足とってんじゃねーよ。(プ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 17:11 ID:JYCs6EAY
ゴメンナサイの通知がきたひといる?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 22:11 ID:7Pnxl72+
通った方おめでとうございます〜。
私には通知がないので、恐らくゴメンナサイ郵便だと思われ。
23区内在住ですが、まだ来ていません。
明日かな?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 09:38 ID:1w66chq/
age

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 22:14 ID:paEsqBAT
相変わらず連絡はこない・・・
全員に返信のはずなのにね。
どういうことなんだろう?

明日面接の方は頑張ってね。



41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 00:40 ID:PdtdeRJN
>>40
そんなに優しくないと思われ。
しかし連絡ほしいよね。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 18:38 ID:IFF40Lx6
とりたいと思う人間から 連絡→面接 だと思われ。
何度も受けてると覚えられるしね。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 20:27 ID:u9gX+M9F
>>42
建設的な意見だ・・・


44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 21:24 ID:am2nYbAo
今回のエントリーシートで通った中でとりたい人いなきゃ今年は誰も採らないんじゃない?
今年の採用はするかどうかずいぶん迷ったみたいだし。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 21:50 ID:ixrOnQnz
>>44
どこのソース?
迷ってたの?

46 :33:02/11/13 23:06 ID:IFDXZD5s
演出部の人いないの?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 01:59 ID:L0ut5nvX
演出部って、何やりたいの?



48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 09:47 ID:4/+s1KQk
>45
私はシートで落ちたようですが、7月ごろに今年は選考するか四季にメールしたんです。
そしたら「今年は選考する方向でおりますが、あくまで予定ですのでその含みをお忘れなく」
という返信が来たんですよ。
つまり選考じたいあまりのり気じゃなかったみたいですよ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 13:17 ID:hzNxOQU/
メールの返信を晒した時点でもうご縁は切れたかと

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 13:20 ID:l3Ds0hN6
>49
あんまりカライこというなよ・・・

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 13:24 ID:NHQKE5vN
>50
えっ・・・可能性は高いじゃん。
辛口だとは私は思わない。

52 :33:02/11/14 16:05 ID:YlCfiq3E
>47
何がやりたいってわけでないのですが・・・
何もできないのですが。
今、営業で盛り上がっているので1年中募集している
演出部の方はいないのかと書き込みました。
ですので・・・
演出部の人いないの?


53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 16:10 ID:G+rltSTr
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 16:51 ID:GA8HrebT
>>24
>>31
昨日面接受けてきた方、一体どうだったんでしょう?
とても気になる。 by通りすがりより


55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 20:30 ID:0zo0PIxr
>54
面接官浅利先生

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 21:27 ID:z74hJE0a
だれかソーリーレター来た人いる?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 22:09 ID:Dcgfdv5J
>24/31
みんな新卒なのかな?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 22:19 ID:Dcgfdv5J
やはり、昨日のが新卒。
中途はまだみたいです。
演出は・・・わかりません。

新卒だけHP更新されてます。
http://www.shiki.gr.jp/group/recruit02/index.html

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 18:58 ID:S90I3RkB
心穏やかならざるまま週末に突入・・・

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 19:41 ID:MXtbXG0w
面接の結果ていつ出るんだろか?
誰か知らぬ?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 18:09 ID:/UVV6fJD
>60
週明けに郵送で通知すると言ってたよ。
合否は問わないって。

62 :60:02/11/16 23:35 ID:FGOepaha
>61
サンクス〜(ToT)
郵送か〜どきどきするな〜。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 14:07 ID:bGRXmLqt
今日は郵送の日だね

みんなどうだった?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 14:30 ID:j+IbPPQx
61です。
届いてないよ。
まだ発送してないのかな?
それより面接どうだった?時間少なかった米。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 15:06 ID:bGRXmLqt
>>61
どのくらいだったの?


66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 15:07 ID:aR3N3/E0
採用率と面接時間の長短は比例する。
興味ある子とは長く話す。どーでもいい子は儀礼的な会話でサヨナラ。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 15:25 ID:iiYnZd0j
>66
そうでもないでしょ。
面接時間長くて落ちる人多いしその逆も結構多い。
まあその場合学校で選んでるのかもね。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 15:53 ID:j+IbPPQx
>65
10分弱。多分。

69 :66:02/11/18 16:21 ID:0lSKjB7X
漏れ、経験者だYO.

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 17:12 ID:9Hi+08OP
>66
四季の?
そうなんだ〜。そりゃ失礼した。
すまぬm(__)m

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 17:18 ID:bGRXmLqt
そういや中途はどうなった?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 11:24 ID:8JezMvy/
誰か連絡アッタ?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 14:03 ID:dsOJPZEM
無いよ。
何人くらい採る気なのかね。

74 :72:02/11/19 21:03 ID:tt2IQAyk
>73
従業員143人ていうからあまりとらなそう。


75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 11:45 ID:rxlpDI8u
入れ替わりが早いから従業員数のわりには多いかもよ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 22:56 ID:FGNqqdJK
手紙きた?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 22:58 ID:Pm4Xk4nB
まずは四季劇場のチケットボックスのバイトから始めましょう。
下積み生活は大事ですよ。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 23:52 ID:4HGxz1BM
>76
手紙来ない。
ここの人は全滅か?面接案内連絡みたいに諦めた頃にやってくるのか?
あのくらいの人数じゃ結果はすぐ出たと思うんだけど…

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 11:55 ID:uEE7cPtq
新卒のシートのごめんなさい通知が来ない・・・。
落ちた人きた?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 14:04 ID:d+kJdnQA
>面接案内連絡みたいに諦めた頃にやってくるのか?

つまりこういうことであろ


81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 16:36 ID:SgXkqsjG
>79
まじで!
連絡くらいしてほしいもんだよね。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 19:04 ID:aZmDtA0q
こころもとねー・・・
ねーなんで男と女時間分けんの?
全部で50人くらいだったかな?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 20:33 ID:3U50SP3f
【祭り】この娘をモーニング娘。に!!【祭り】

2ちゃんねらーの力でこの娘をモーニング娘。にして差し上げよう!!
ニューヨークタイムズの田代神を目指せ!!

関連リンク
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

皆様の一票がモー娘。に新たな風を吹かせます。祭り会場↓
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1037784693/




84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 20:43 ID:Q335n5Oy
でもさ〜、ちゃんねら〜全滅じゃねえの?
面接官が浅利さんなら結果はその場で出そうだけど。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 22:10 ID:Lnwq3dNX
ダンスオブハーツが大体大に来るじょ!
さすが大体大ダンス部出身、山本さんだ! しかもタダ!

12/7(土)13:00〜 大阪で暇な方はぜひ!



86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 23:12 ID:3T+MpZF8
どうなんだろうねぇ・・・
反応の悪さはピカイチだからねぇ・・・

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 00:13 ID:I1eCDv8p
>87
禿同
もしかして「シート落ち」と「面接落ち」と「合格者」への郵送同時なんじゃない?
同時に手紙出すほうが手間省けるし…。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 16:21 ID:9CXOFvya
手紙来たよ!
内定しました。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 16:34 ID:tZb4jTV3
うちも!やった

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 16:38 ID:jWekNvaH
あんまりそういうこと書かないほうがいいんじゃないの?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 16:46 ID:b68rhwQx
>90たん
いいじゃん!いいじゃん!
後で痛い目にあうのは書き込んだ本人なんだから。
内定が本当なのかわかんないし。
「1ヶ月で解雇」にならないように気を付けてね!

92 :くらら2号:02/11/22 16:47 ID:9dd/WQ33
初めまして。お邪魔しております。劇団四季は、最近音大の学生とかも入団試験受けてるらしいです。聞いた話ですが。劇団側に、試験の時印象が残れば補欠合格もありとか。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 17:20 ID:BmKkPP62
>92
始めまして。邪魔です。
そんなことは、みんな10年前から知っています。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 20:05 ID:RYd4r3N8
>>88/89
おめでとう!!
まぁ、いろいろあると思うけど
がんばってイイモノつくってね

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 09:51 ID:cyJdUP4f
age

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 14:14 ID:CnG3V9iw
チュウト情報きぼん!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 12:22 ID:k1/vOwBF
来年オーディションがあれば声楽で受験する予定
今まであまり四季を観たことなかったので土曜日にLKとアンをはしごしてきた。
浅利先生って小柄な女性が好みなのですかね?背が小さい方がほとんどな気がしました。
165cm近くある自分・・・・・・鬱

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 20:01 ID:RAyDRUMl
浅利慶太今日芸大に公演できてたよ。
芸大生にだけオーディションをするそうな。
露骨だなあと。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 00:11 ID:l4gjv+eu
>98
公演?蜆が?
講演ではなくて?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 00:19 ID:6MqljO/j
いたっけ???
レッスン準備で手いっぱいだったから知らないや・・・
オーディションの内容って掲示してある?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 01:37 ID:y1LbDH0T
>97
ちっちゃくて、色白で、丸顔だっけ?シジミの好み。
小柄好きは有名だよ。

102 :98:02/11/27 08:05 ID:7esr16JR
ごめん。講演。
演奏芸術センター?に行けばもらえるんじゃない?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 20:19 ID:OurWpokk
やはりMMが始まらないと進まないってことか?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 23:56 ID:hxa1njC8
age

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 22:25 ID:FrXC0G0B
飯も終わったし
なにか動いたのか?

106 :105:02/12/05 22:25 ID:FrXC0G0B
失礼
飯もはじまったし

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 13:28 ID:sZ3qA85/
結局経験者採用の結果は送られてきたの?
パッタリレスが途絶えてるからどうなったのかと。
ということでage

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 14:15 ID:a6qPZs7h
募集キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 16:57 ID:pbVfupbG
無理な話だが、俺の彼女には歌唱力を生かして
四季に入ってもらいたい。


110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 21:30 ID:eWj3U6vS
今度は秘書と医務担当

チュウトはどうなった?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 22:00 ID:sZ3qA85/
演出部はまだ募集してるんだね。
常に人足りないのかな。

112 :105:02/12/07 07:53 ID:b3fBpmxJ
演出だけでなく
どこもかしこもだろ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)