5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅利慶太だけど、何か質問ある?2

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 23:09 ID:lw6H8s2a
先生がタイトルケテーイされたので、たてました〜!
先生、【2】でもよろしくお願いします!!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 23:12 ID:lw6H8s2a
過去スレは・・・

浅利慶太だけど、何か質問ある?【1】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/983511918/l50

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 00:12 ID:FAFCUmHh
先生。
Part2おめでとうございます。これからも長生きしてください。

ところで早速質問なのですが、
ワタクシ、夢醒めのサントラ20曲目の歌詞が
どーしても鳥肌モンで受け入れられないのですが。
こんなワタクシ四季ファソ失格でしょうか?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 00:45 ID:3MnRwjjr
先生!
先生の方が出るのですね!
とりあえず立ち読みしてから、買うか決めますね!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 11:02 ID:2s45fX6N
俺が代表だ文句あるか!・2

じゃなかったのかぁ・・・はうぅぅぅ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 12:34 ID:ft8MWm1X
次回こそ先生、スレ立て頑張ってください。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 16:03 ID:NxQFxZhH
先生、『2匹目の浅利慶太だけど質問ある?』がよかったとおもったのですが..


8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 02:07 ID:yuixtHhz
今の先生が、次のスレ立てまでご存命なのだろうか…。
私はそれが心配でなりません。
ここの住人、毎日10レス!…とか義務づければ、すぐに3に行くかと思われますが(w

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 10:02 ID:u/Xl4Oxv
先生…CFYの後の秋劇場の予定をコソーリ教えてください。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 10:07 ID:wfxV/6U2
1さんお疲れ様です。

ところで先生、ほんっとにキョト次はBBなんですかー?
それならそろそろハピョーしてもいいころでは・・・

11 : ◆3xcPBYOHEY :02/10/29 11:04 ID:1hvy9JHc
 

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 15:59 ID:N2fyaSUw
先生、ママミアのプレチケット下さい

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 18:32 ID:EsJQ3zyB
ほす〜ぃ!!<プレチケ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 21:43 ID:sitdRejc
一週間近くプレが有るのは分かってたけど…ひどいです先生!(´д`;)

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 23:08 ID:dZ/HqgiF
初日チケ15枚責任持って買い取っていただきます!

16 :初にチケ争奪戦敗北者:02/10/30 00:17 ID:ptZprhc6
>>15
シジミに突っ返すぐらいなら漏れにゆずってくれよ(w


17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 01:23 ID:miCylIjw
先生、先日の京都まつりの出来はいかがでしたか?


18 :浅利慶太(代理):02/10/30 02:21 ID:b3DnmzIT
>>1  ごくろう。
>>3  CDを買ってたら合格、買ってなかったら失格じゃ
>>4  買ってから立ち読みしる
>>5  謙虚なワシには似合わんスレタイだからな
>>6  (´・ω・`)サキヲコサレチャッタ・・・
>>7  最近、質問スレというよりはお願いスレになってきとるがな
>>8  ワシの身が持たん
>>9  タイダーン予定俳優のサヨナラ公演だ
    50段の階段を設置して35kg相当の羽根を背負ってもらうぞ
    もちろん手にはしゃんしゃんだ
    今アツが構成を考えておる
>>10 楽しみは先に取っておけ
>>11 質問が無いなら来るな
>>12 あげないよ
>>13 あげないってばっ
>>14 ゲネプロで仕上げ段階なのに客の反応見れて
    収益も上がって(゚Д゚)ウマーな企画なのに来たいのか
    ワシの思う壺だな
>>15 買い取ってヤフオクにシュピーンするぞ
>>16 という訳だからヤフオクをチェックしておけ
>>17 涼太、ハケる時はクリスをエスコートしろ
    クリスを置いて一人で去るな
    市長の取って付けたような俳優へのインタビューがステキだったな 

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 02:30 ID:HGl+z0Sr
先生っ!!わざわざ全てのレスへの解答、オチカレでした!非常に感動です。
これからもそんな頑張り屋さんの先生にラブです。
御年でお辛いようでしたら、バイトのシジミ代理(偽)を雇いますか?(w

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 16:51 ID:O2IpJ9fT
先生!京都祭り見に行ってらしたんですね。
気付きませんでした。




21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 10:58 ID:1V0m+d8c
>18
 17へのご返答、かなり笑いますた。
 かなり寒かったですが、お体に障りませんでしたか?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 12:04 ID:1/av8ZG7
先生は今京都か!?


23 :道口瑞之:02/10/31 18:19 ID:A/dItfgA
先生もコンタクトレンズにしてみたらいかがですか?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 23:10 ID:Lug5Jwgr
先生?(;´Д`)

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 01:04 ID:zCUkFiLj
先生!せっかく先生の麗しいお声をFMしみずのでHPで
拝聴できると思ったら、リンクが切れてて聞こえません。
どんなインタビューダタのでスカー?インタビュアーは先
生に失礼はなかったでございましょうか?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 02:09 ID:Hq+/V8hA
先生。
毎晩、消灯の前に必ずすることってありますか?
私はココへのアクセスです。

27 :岩本っち:02/11/02 17:42 ID:TQslEinG
先生、僕もはばたきたいでち。

28 :浅利慶太(代理):02/11/02 18:04 ID:LQcAQxQX
>>19 面白いヤシが居たら紹介してくれ
>>20 みんな舞台に釘付けだったからな
>>21 心配には及ばん。ワシは不死身だ
>>22 さあ、どうかな?(ニヤリ
>>23 カラーコンタクトにでもしてみるか
>>24 ワシに会いたい時は鏡に向かって瞳をこらせ
    ワシが居るぞ、その中に
>>25 CATSの宣伝をいやと言うほどしておいたぞ
    インタビュアーの失礼は無かったがリンクが切れてるとは失礼だな
>>26 寝る前に必ず「ほぼ日刊四季板報」を読んどる
>>27 ⊂(・∀・)⊃トリニナルンダ!!
    

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 19:30 ID:7/5zbuU6
おお!先生ご返答お疲れ様でち!
特に>>24へのレスにワロタヨ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 20:30 ID:V8eLPIf/
先生のご返答はウィットに飛んでておもしろいでち!
これからも期待してますYO

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 21:44 ID:VEJThFie
鏡の中のぞいたら、
先生じゃなくて日じぃがいたんですけど…。
なぜでしょう?先生に会いたいよ〜〜(|| ゚Д゚)

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 10:44 ID:JIBXpGBN
私は鏡の中にたっつぁまがみえました

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 02:00 ID:27Hir5Qp
ママミアスレで先生の身長が話題になっています。

34 :プクイチ:02/11/04 16:38 ID:b1e/GVtW
先生、今日のNHKみてたら涙がとまらなくなりました

ジェニエニだけでなくて僕も人間にしてください


35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 14:24 ID:7H5sbTxa
先生!友人(非四季ファソ)に先生のお写真をみせたら
「このシト外人かと思った」といわれますた。
今までにもそういう経験おありでスカー?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 22:43 ID:zAXSfS0I
(´-`).。oO(先生、出張かな)

37 :○石猿也:02/11/05 22:53 ID:GgD0n3JM
先生、某スレで話題にされて正直困ってます!!

♪早く人間になりた〜〜〜〜〜い♪

ベムベラベロ

     

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 23:03 ID:+AEW4FvP
先生!正直ハギーはコンタクトだめですか?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 23:21 ID:XCMOA2Ap

         .『 ̄|
         八 |
      ∧(_)⊥  先生!カゼひきますた・・・
      (|i!´Д`)
    l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |




40 :浅利慶太(代理):02/11/06 13:15 ID:5kmB5YEW
>>29 けっこう
>>30 そうか
>>31-32 それがキミ達のエンジェル・オブ・ミュージックだ・・・良かったな。
>>33 なんだかんだ言っても、ワシは人気者だな
>>34 ワシの目が黒いうちはダメだ
>>35 フランス文学やってるからな。それが顔に出たんだろう
>>36 そ、そうだ出張だ。断じて団費でプライベート旅行に行ってた訳ではないぞっ
>>37 闇に隠れて生きろ
>>38 そのうち良くなるだろ
>>39          .『 ̄|
         八 |        看病。
      ∧(_)⊥      △
      (|i!´Д`)    /●\
    l⌒O⌒⌒⌒O⌒l     ⊂⊂
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |



41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 13:24 ID:lPQvU1Re
先生、やはりAAは苦手なのですね…(w

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 17:18 ID:V0k62DhG
先生!いくら何でもズレ過ぎに300シジミw
しかしせっかくの先生の温かいお心を無にするには
忍びないので、直してさしあげますた!

       .『 ̄|
         八 |        ゼンゼイ・・・アビガドウゴザイマズ
      ∧(_)⊥     △
      (|i!´∀`)     /●\
    l⌒O⌒⌒⌒O⌒l  ⊂⊂
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |



43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 01:35 ID:CkJow/ya
♪きのこっのっこーのこげんきのこっエリンーギマイタケブナ(゚д゚)シメジ!

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゚Д゚ )゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゚ー゚* )
                              ̄ ̄


44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 03:34 ID:dy7NvpLM
私には先生のAAはあまりずれて見えないのですが
先生はマカーですか?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 06:04 ID:WtjpgMUt
先生はクローンをつくって、日本中の各劇場に同時に現れる予定とききました
これで私もお目にかかる機会が増えるというもの。
その時はサインおながいします


46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 10:30 ID:HIw48ySv
先生!昨日吹田壁抜けでテレビカメラが入ってました!
その映像が流されるときは先生の解説はつくのでしょうか?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 11:10 ID:2oxYqzRV
先生のお洋服はご自分で選んでいらっしゃるのでしょうか?
いつもカコイイですね。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 17:49 ID:unuCc1cw

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  < 先生…私のこと覚えていらっしゃって?
 `     \_____



  

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 18:23 ID:D3WJpap7
先生!マカーでもあのズレはいただけませんが何か?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 23:53 ID:siWCVg4M
http://www.zakzak.co.jp/geino/1018_g_7.html

Jの撤退を待ってるってほんとすか?
京都のようにうまく行きますかねえ?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 14:16 ID:pAhMX8HP
山川静夫アナとは「ヤマちゃん」「ケイちゃん」の仲なんですよね?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 15:23 ID:Rp9BY18p
どうして記者会見の時に水色のブレザー着ているのですか?

53 :芸術監督:02/11/08 19:42 ID:4rfLQ5b7
>50
Jaが 京の仇を江戸で返したなんて言われているが、京都は自滅したんじゃないか。
逆恨みもいいとこだな。ふふん。
なになに、手袋座だってどうせそのうち撤退するさ。
そしたら値を叩いて買い取ってもいい。
シェークスピアは わし以外の演出では見るに耐えんからな。
みていなさい。


54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 20:03 ID:zu/X3UcY
ってかジャニーズが買う前に、経営立て直しのために
四季から人を出してなかったですか?
そこから先の動きはわからないけど、負債をきれいにして
売却にこぎつけたんじゃないかと思うんだけど。
あっちの会社こっちの劇団、ファンが思ってるほど
仲悪くも敵対関係でもないんじゃないかと思うんですけど。
競争相手ではあるかもしれないけどね。
ストレートプレイ用の劇場はもう手配済みのようだし
東京に四季がこれ以上劇場を持つ必要はないでしょう。
とマジレスしちまったスマソ。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 22:35 ID:PDVmeWbI
初心者スレが見つからなかったので、こちらで質問させていただきます・・・
四季ができてから今までの歴史のようなものを調べるには、何をみたらよろしいんでしょうか?
どなたかわかるかたいらっしゃったら教えてください。


56 :浅利慶太(代理):02/11/08 23:10 ID:Ok+au4qL
>>41 ある意味、コテハンだな
>>42 (それをやりたかった・・・)
>>43 ワシの好きなフレーズは、やる気の無さ気なテンションの
    「きのこクッキング〜♪」だ
>>44 Winだ。でもズレるのだ
>>45 いいぞ。墨と硯と筆を用意しておきなさい
>>46 解説は付かん
    代わりにワシが壁を抜けてくる映像を公開するぞ
>>47 顔がイイからな、何でも似あうんだ。ジャンパーでも
>>48 確か長年に渡って宝塚歌劇団を支え続けてる可憐な少女だ
>>49 何も。
>>50 買いとって、「四季劇場 梅雨」にするぞ
>>51 そうだ。だから年に1回しか放送してくれなかったり
    放送を延期してくれたりするんだ
>>52 ワシの今月のラッキーカラーだ
>>53 抜けとるぞ、「総」が。
>>54 まぁ、ワシが頑張って持ち直した訳だ
>>55 ワシの背中が歴史を物語っておる
    ・・・と言いたい所じゃが、↓で聞け

ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1032224442/l50

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 23:25 ID:PDVmeWbI
>56
教えていただけてありがたいのですが、どうしてもひらけません・・・



58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 23:28 ID:kGKaj5ly
先生、こっちじゃ?

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1032224242/

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 23:33 ID:PDVmeWbI
みなさんありがとうございます。
初心者スレでまた聞きなおしてきます。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 08:52 ID:YbmUb8CG
先生ったら役立たずう。


61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 10:02 ID:GywKYqxa
先生!(;´Д`)ハァハァ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 14:35 ID:DVDQs/re
出町…

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 20:04 ID:Rmwu6nOM
先生、地図タンをママミア!の母親役に
キャスティングしたのには
何か裏の意図があるのでしょうか?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 21:02 ID:PsMyLGgx
先生!
正直デマチは「好ましくない」じゃなくて
「厳禁」にしたらいかがですか?


65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 21:12 ID:Hlu1Lwzj
先生寒いです。
ストーブ炊いてもイイですか?
ついでに、先生のお家も炊いていいですか?

…ゴメンサイ

66 :U-名無しさん:02/11/10 21:40 ID:cFW2Bs0q
焼き芋つくってもいいですか?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 23:58 ID:AqFbAmmO
>66
お!国内サカ板住人さんだ。こんちわ

先生!お忙しい先生の代わりにご挨拶しておきました
ご褒美に何かください

68 :U-名無しさん:02/11/11 12:08 ID:BMurKhG2
悪事露見されますたか漏れ?>67さん

流石四季ファソは皆目が利きますね先生!!

2ちゃんに広がる、四季ファソの、

とはるかなる昔流行った言葉の続きをネタにするのはやめまつ・・・・。

だから先生漏れにも何か下さい。

69 :魚69:02/11/11 19:23 ID:/JzvkFyw
魚69で
あいなめ

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 20:59 ID:7LytXdRX
先生!どうしてクリスを演じる女優は代を重ねるにつれ
綺麗とはいえない人が使われるんですか?
今回は特にひどくないですか?
本当は若く美人な有望女優をゆっくり育てていると
信じていますよ、先生!!

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 21:32 ID:uadZq5S4
     ∧_∧宦@/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´Д`)/< 先生、Y腹はどの女優との子でスカー?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 23:19 ID:lDHQdqSG
ゆっくり育ててると歳食っちゃうんですよねー、先生。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 16:40 ID:mLJJRbAG
先生にもストーカーはいますか?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 20:28 ID:iIEcbyJB
「ニューヨークの少し北」のセリフにも
地図を見てニュアンスを入れないとダメなんですね。先生!

75 :浅利慶太(代理):02/11/12 21:53 ID:xuI6xtCb
              _____________
             /    △ zzz       )
            /   / ●\       /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

      

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 22:33 ID:YpsO8Qw9
せ、先生!いかがなされたのですか…?
こんなことでは先生のことが心配で眠れません。

77 :浅利慶太(代理):02/11/13 20:20 ID:Jz1l8Mzy
>>60 :゚・。・゚+。・゙゚・・。。・゚・゚・。.・゚゚(ノД')
>>61 ワシもだ
>>62 ワシ待ち以外のデマチはするなよ
>>63 表向きは熟した女性の魅力を発揮してもらうため
    ウラは正直少女役はもうキt・・・パァン
>>64 ワシは中途半端が好きなのだ
>>65 謝るなら書くなよな
>>66 ワシの分もあるんだろうな
>>67 一ヶ月の購入限度額を倍にしてやろう
>>68 サッカーの開会式を演出してやるぞ
>>69 で、その次は?
>>70 心の目で見ろ
>>71 可愛がってる様に見えるかも知れんが
    ヤシは島流しの刑なのだ
>>72 お互いにな
>>73 >>61
>>74 更に現地に行くのがベストだな
>>76 魔法の鎖骨をやろう。これがあればいつでもワシに会えるぞ
    使い方はライオネルに聞け。今は北海道に居るぞ

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 20:36 ID:vZSN6mUc
先生!それはさっき食べた唐揚げの残りの骨でつ!

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 02:39 ID:7L1RlqSM
先生!しゃぶりながら逝くんですね。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 11:32 ID:Uunzvv/8
先生!
劇場の入り口で、持ち物チェックした方が良いですよ!
隣で蜜六ってましたよ!
あと、風邪っぴきチェックも・・・。
うるさくて集中できません!

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 12:23 ID:dRw2BOle
(´-`).。oO(いい加減に福岡LK楽屋口の写真更新しろYO!)

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 18:33 ID:A7pNZpNn
あら、いつの間に2が立ってる。先生の毒舌期待してまつ(^^)v

83 :浅利慶太(代理) :02/11/15 00:16 ID:Jk5RW3SD
>>78 例え唐揚げの骨だとしても、信じる心で奇跡を起こしてみろ
>>79 違う。噛み砕きながらだ。
>>80 チェック係の人件費×6〜8公演で計算してみろ。そんな無駄金使う位なら
   大いに歓迎してやろう。しかし風邪の奴はマスクして行けよ。俳優も人間だからな。
>>81 わしに向かって…何て口の聞き方だ。千秋楽までそのままにしておいてやる。
>>82 気付くのが遅いぞ。18日と一時間程な。

84 :浅利慶太(代理):02/11/15 00:22 ID:z5d1GGZg

              _____________
             /    △ zzz       )
            /   / ●\       /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

       浅利慶太(代理)就寝
       次の慶太君よろしく

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 00:25 ID:Jk5RW3SD
これ↑久々に見た(w

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 13:48 ID:y7B7NNfO
先生寝ないでー。
15日の先生おもしろィ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 21:17 ID:Hzvdi3Tc
△ ← こんなのが頭に付いているけど、もしかして幽霊?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 22:20 ID:hpVQq7rg
先生、四季@2chを見ると、しきりに「シジミ」という名前を目にするんですが、
漏れは最近視力が落ちたんで、それがどうも

シラミ

と、読めてしまう時があるんですよ。
これ誰のこと?


89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 22:35 ID:F75kgDoi
>87
キミはオデンマンを知らんのか
△←こんなの、とは何だ!
これはコンニャクだ・・・厚揚げかも知れんが・・・

先生!実際の所△は何なのでしょうか?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 22:40 ID:LiP5PDK6
先生!
や○ぴーとさ○ぴーは、どっちがタイプですか?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 22:43 ID:Vpav/mdZ
△は虱捕獲器。どうしてもhairの部分に集まるから、せめて上のhairで
キャッチしないと。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 00:53 ID:PSxPPfPm
先生!いっそうの事、オデンマンを舞台化したらどうでしょう?劇団四季ファミリーミュージカル『オデンマン』(爆)

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 05:35 ID:58OcPE+f
CFY大阪にくるんですか?


94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 10:33 ID:RRAD0OEC
先生!
今、外出先からなので教えて下さい。
CFYの公演番号を!
お願いします。
先生以外の方でも構いません。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 10:34 ID:dE0v7nkL
先生、もう人生に疲れました・・・・・、だめぼ・・・・。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 10:38 ID:SCujw3rL
先生、最高ですかーーーーーーーーーーーーーっ??

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 10:58 ID:AeluaHKr
先生!“エリザベート”は倒呆がもっていっちゃいましたけれど
エリザベートつながりでこちらは
エリザベート・バートリを舞台化したらどうでしょう
昨日運命のダダダダーンでみました

主演はもちろんr..
迫真の演技をみせてくれることでしょう (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 11:08 ID:zXO9SNMS
エリザベート、モーツアルトときたら、ベートーベン?

まさかAdolf Hitler????


なわけない。でもあの時代の女性ならレ二・リーフェンシュタールは
面白そう・・・・。

先生の好きな、はかなげ系ヒロインには程遠いけどね〜(w

99 :佐々木健介:02/11/16 15:58 ID:3TeRSon0
>>浅利慶太
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freeweb2.kakiko.com/tama/

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 15:58 ID:AA/sVag6
100getto-

101 :浅利慶太(代理):02/11/16 17:22 ID:znGhga0E
>>86 いくらワシでも何日かに一回は寝ないとな。
>>87 幽霊ではない。はんぺんだ。
>>88 お前なら分かるだろ。ワシの無二の戦友、日下の事だ。
>>89 はんぺんだ。
>>90 座内で演技、歌唱力、踊り、華、全てにおいて光夫に勝てる男はおらん。
>>91 ワシが毛虱持ちだと!?無礼な奴だな。
   まあ、蚤ならいるがな。
>>92 劇団四季オリジナルミュージカルの次は決まっているんだ。『ミュージカル浅利慶太』
   まあ、そんなに言うならオデンマンも検討してもいいぞ。
>>93 異国の次は夢醒めだ。お前ら準備しとけよ。
>>94 しょうがないな。他の奴らは冷たいが、ワシは神だから教えてやろう。ホレ。3001だ。
>>95 ワシも疲れた…来週からはゲネ続きで大変だしな。
   まあ、お前はそんなワシを見習ってイ`。
>>96 人生は素敵!で 人生は最高!なのだ。
>>97 よし。大量の犠牲者の乙女役に、大々的に女優オーディションを行う。
   ただし絶対に主役より若く美しくフレッシュな乙女のみだからな。
>>98 エリザベート、モーツアルトときたら、当然次は『浅利慶太』に決まってるだろ。
   ワシは儚げ系だろ?
>>99 スマンが正直怖くて開けん。信者達よ。ワシの為に調べるのだ。
>>100 くそ…100ゲット狙ってたのに…。.・゚゚(ノД`)

102 :信者その1:02/11/16 17:43 ID:AA/sVag6
先生!別に>>99はブラクラとかじゃないっスよ!
金融会社とかいろんなとこのリンク集でち♪

調べたごほうびは?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 17:44 ID:H3cxO/p5
先生こんな時間にレス素敵。

ミュージカル「浅利慶太」!!主演は〇?Y腹?

先生でもそれ「追 悼」ってのが入るでしょ、冠忘れちゃ
だめじゃない。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 09:07 ID:K8MMPaje
ミュージカル「浅利慶太」にはもちろん疎開先のカバンイヂメもでてくるんですよね先生?
先生その場面に限り田邊っちにやらせたらいかがですか?
あれほどイヂメられっこに似合う役者はいません

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 12:32 ID:iKVpWkXz
「浅利慶太」なんて失礼ですがタイトルとしてはださすぎ。
演劇界のDonにふさわしく、もっと壮大でドラマチックなもの公募してください!

とりあえず、「野望の男・Keita」、をひとつ挙げときます。つまらんな。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 17:01 ID:g5nXO5nV
16日の先生、未確認だけど夢醒め情報とか
ゲネの愚痴とか何気に本物っぽいYO!(w

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 18:29 ID:bSLPEBqo
>105
「わが闘争・浅利と慶太」

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 21:31 ID:+Gksw68f
>107
「浅利」と「慶太」ってわけちゃまずいだろ・・・

ここは、「異国の丘」をならって「あざみ野の丘」
コピーは、
「劇団に殉じたあるシジミの物語、私たちには語り継がなくてもいい歴史がある。」

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 05:03 ID:QbKL2mIq
やっぱり「追悼公演」ですね。

110 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/18 06:26 ID:hCMZCsnO
先生! 東宝のモーツアルトにお金を全部つぎ込んだので、
マンマ・ミーアのチケット買う金がありませーん。
チケ代の引き落とし待ってもらえませんか。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 09:41 ID:jrS9ORku
「ケイタ!」できまりでしょう

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 10:25 ID:0cRIEuZ0
追悼公演 「四季・慶太」
        脚本・五木寛之

113 :浅利慶太(代理) :02/11/18 10:40 ID:hqd8VKv+
よしよし。もっともっと案を出せよ。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 11:42 ID:15P0QCls
「Keitaを巡る、〇人の女」

  ちなみに先生、〇のところ数字どうしたらいい??

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 16:38 ID:dkkzpQXi
漏れも支払い待ってもらいたい...。
先生、ダメ?


116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 16:39 ID:MkzJPk0n
「浅利から醒めたケイタ」
「KEITA×KEITA」


117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 21:40 ID:VRKwGp8z
「キス・ミー、ケイタ」
「ミー・アンド・マイ・ケイタ」
「回転慶太」

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 00:13 ID:gXJTFU2O
「マンマ・ケータ!」
「腰抜け男 〜恋するあざみ野〜」

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 01:11 ID:jagA0h3B
15日の先生好評ですね。
レス溜まってますよー、そろそろ答えてくださーい。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 01:12 ID:iw6UL7n5
「ケータス・スーパー・スター」
「ケイタクト」

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 01:14 ID:jHH49u/E
ケイタリング・ケータ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 01:25 ID:PYel1NJ1
>118
「マンマ・ケータ!」にバカウケしますた

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 14:37 ID:m9XwwiIw


              _____________
             /    △ zzz       )
            /   / ●\       /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

       浅利慶太(代理)就寝
       次の慶太君よろしく 正直疲れた。


124 :浅利慶太(代理):02/11/19 14:39 ID:m9XwwiIw
>>102 金融のリンクだったか。信者よ、お礼はマンマ・プレ公演招待チケットがいいか?
     しかし、>>99は正直イヤミだな(ノД`)・。・。。・・
>>103 主演はもちろん光夫だ。あいつは将来の四季を引っ張っていく男だからな。
     福岡でも頑張ってるらしいしな。「追悼」??黙れ!あと20年は生きるぞ!
>>104 カバンいじめ??・・・・・そんなもの覚えておらん。
>>105 「野望の男・DON・KEITA」がいいな。
>>106 いつも本物が書き込んでますが、何か?
>>107 「我が闘争・浅利と楽しい仲間たち」だ。
>>108 「あざみ野の丘」についてはプランが上がっておる。
     お前は内部の人間か?!!さては・・・・・・
>>109 だからあと25年は生きるってば!!!
>>110 知るか。
>>111 それ、いいかもしれないな。思い切って帝劇で上演だ。
>>112 しつこいな・・・・・皆、よほどワシが好きなんだな。
     ちなみに脚本は劇団四季・文芸部におまかせ!だ。

125 :浅利慶太(代理):02/11/19 14:52 ID:m9XwwiIw
>>113 お前は誰だ?!
>>114 ワシの女関係は「水・陸・空・無限大」だ。
 だから「∞の女」で決まりだな。
>>115 だから知るかって言ってるだろ。団員の給料に響く問題だ。お前のご贔屓が路頭に迷うぞ。
>>116 「浅利から・・・」ひねりすぎ。「夢から醒めたケイタ」の方がメルヘンチックだぞ。
  「KEITA×KEITA」??あの漫画のひねりか?アレは最初は面白かったな。
>>117 「キス・ミー・・・」ソレはいいな(;´д`)女優選びには万全を期そう。
  「ミー・アンド・・・・」正直、木村佳乃ってどうなのよ?
  「回転慶太」目が回るのはイヤ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。・。・。・・・。、・。・(ノД`)・。・。。・・
>>118 「マンマ」・・・・・・( ´_ゝ`)考え中
   「腰抜け男」??そうだな、萩原にやらせよう。
>>119 だから今答えてるだろ。正直ガンガッテルゾ、ワシ(*´∇`)
>>120 バカウケだけして帰るな。ネタを考えろ。

126 :浅利慶太(代理):02/11/19 14:54 ID:m9XwwiIw
それから>>123 の流れになるはずだったのだ。あとヨロシク。

127 :浅利慶太(代理):02/11/19 14:58 ID:m9XwwiIw
間違えてるな(大藁
>>120 「ケータス・・・」磔は無理だな。あと20年は柳瀬の役割だ。
「ケイタクト」・・・・前々からブランコには乗りたいと思っておった。
>>121 バカウケだけして帰るな。ネタを考えろ。
そして>>123 だ。あとヨロシク。

128 :浅利慶太(代理):02/11/19 15:02 ID:m9XwwiIw
またまた間違えてるな。マジデスマソ。
>>121 正直もとネタがわからん。ワシとしたことがー!!(゚Д゚;)
>>122 バカウケだけして帰るな。ネタを考えろ。
そして>>123だ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 17:06 ID:+ZD6hldr
先生、本が書店に並んでました。立ち読みしました。
なかなか イイ!
若き日の先生、イイ!
700円でした。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 17:12 ID:5GBPtMvu
>>61たんは若き日の先生に対してではないのでしょうか


131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 07:26 ID:A01bWjIh
先生おはようございます。
昨日は随分お疲れだったようで(w

このスレ、毒舌癒し系でいいですね。
劇場で先生をお見かけした時、ついここの調子で
質問してしまいそうで恐い・・・。
実物マフィアのオサーンみたいなのに。

ここの先生はカワエエ!!

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 13:37 ID:xxtk9WsC
先生はお若い頃から猫背だったのですか?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 13:49 ID:HdQAnejw
いつも何モグモグしているの?
ひまわりの種?
ただのハンスウ?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 21:09 ID:6uIxqwun
もしかして入れ歯?

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 23:17 ID:V72SiriG
先生、700円であの内容の本かなりうれしいです!
センセ〜イ、アイ、ラ〜〜〜ブ、ユ〜〜〜〜(;´Д`)

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 23:19 ID:Pm4Xk4nB
死相脳漏がクサイとR個参がイッテルらちい

137 :sage:02/11/21 00:55 ID:igQKVsHt
先生、今のCATSのメンバーで大阪千秋楽までお願いします。
あ、でもタガーだけは変えて下さい!

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 03:19 ID:N92xWx9r
      ▲     
    〜 ●〜  <やなこった
       ♂    
      / \      

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 10:18 ID:Ls7i0Sjn
先生、R古参とのエッチの時
「稽古場ではキツク言ってごめんね・・」と言うのですか?(藁
マルちゃんとの時も、そうですか?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 21:48 ID:iEMLXEI2
先生!親戚に歌舞伎俳優がいましたよね?
もし先生自身が歌舞伎やるとしたら女形やりたいですか?
先生に似合うと思います女形(;´Д`)。※50年前だったらの話

141 :浅利慶太(代理):02/11/21 22:37 ID:Bl2zkSac
>>129 買いなさい
>>130 今が一番輝いておる
>>131 最近質問が多くてな。
     稽古や首切りだけでも忙しいのに、タイヘーンだ
>>132-136 そんな事言われたらポイズン
        いくらワシでもネガティブ
        心が傷つくのさデリケート
        でもそんな四季も来年で50周年フォーエバー
        見に来てくれたみんなのお陰だジュテーム
>>137 →>>138
>>139 そうだよ
>>140 じゃあ手始めに夜の女王からやってみるぞ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 22:43 ID:uv/FpzqD
先生はあの「反町」なのですくわぁ?

143 :浅利慶太(代理):02/11/22 18:35 ID:8+IjBwfP
いや、真似してみたかっただけだ。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 18:24 ID:1iSVkfOe
先生!工作船で秘密裏に日本に入国したってほんとですか?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 10:51 ID:06Z7p4Vk
先生、本面白かったです。(マジ)
ヅカにはまってムラに通っていたあの頃、
どーら観るなら四季を選んでいたら良かった…

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 11:37 ID:8I/xjOF0
>>141
>見に来てくれたみんなのお陰だ
こんなセリフ本物のシジミから出た事無いよな
客のことを金ヅルかエサに食いつくネズミみたく思ってるっぽい話クチがムカつくわ

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 23:35 ID:bx9RpWgd
先生!例の本で
四季マンセー
に洗脳されそうです。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 23:41 ID:tW+EJqgM
>>146
所詮代理だからね、まだまだ青い先生だからね


149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 23:49 ID:nM1tIEDX
代理の方が好きだ。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 00:48 ID:YLM4d3jW
     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
  |     )●(  | < 死期ファンはカネづるだよ
  \     ー   ノ    \_____________________
    \____/         
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 01:57 ID:mAIaGsgj
山祐スレの>>865に、痛烈なご意見でましたぞ

152 :浅利慶太(代理):02/11/25 18:26 ID:souIipdQ
>>144 四季がキターーーーーーーーーーー挑戦に似てるという情報に踊らされて
    考えついたネタだな。ひねりが足りん。もう一息がんがれ。
>>145 昔を後悔しても人生は始まらん。
    さあ、今から週4回のハードリピーターになりなさい。
>>146 ネズミというより麩に群がる鯉をイメージしとったんだが。
>>147 そう簡単に洗脳されるようではダメだ←ほら、ワシってば心広いだろ?
>>148 代理が本物に追いつける訳がないだろうが。
>>149 (;´Д`)ワシも好きだよ、ハニー
>>150 まぁ、そういう説もあるな。お前なかなか分かっているじゃないか
>>151 ワシの下から去っていかれてちょっと寂しかっただけなのに…
    それを文にまとめてもらっただけなのに…
    どうしてみんないぢめるんだよぉ・。・(ノД`)・。・。。



153 :浅利慶太(代理):02/11/25 18:28 ID:souIipdQ


              _____________
             /    △ zzz       )
            /   / ●\       /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

       浅利慶太(代理)早々と就寝
       次の慶太君よろしく


154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 21:03 ID:0kH2ewIA
先生ねむいよぅ。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 00:07 ID:6cvLCnXb
先生泣かないで〜
信者はまだまだいますから


156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 00:19 ID:3yY2e4JQ
先生、愛していたが故に
退団者は可愛さ余って憎さ百倍なのですね・・

先生の愛って濃゛ゆそう・・


157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 00:21 ID:gT9GUncc
>152
読んで、先生も人間だなあと泣きました
今更ですが山祐は四季が生んだ最高の逸材でした
老いては子に従え


158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 00:47 ID:zpTkralc
先生の往年のギャグは何ですか?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 00:53 ID:YBn39RWC
味噌汁に入れると、うまいのになあ。
口を「貝」の如くつぐんでいれば問題ないけど、その分出汁も出ないし。

困った蜆だ、このイケナイ子!

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 01:24 ID:RCLb98KA
159たん、うまいなぁ
先生、159たんに座布団一枚あげてもよろしいでしょうか?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 12:37 ID:gbUVFjt7
先生、どうしてマンマのトクバンは関東地方のみの放映なんですか?
文化が中心によりすぎてるって先生以前言ってたじゃないですか(´;ω;`)
もう、何回泣かされた事か…いい加減にしてください。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 14:06 ID:fJ6MxJHL
先生、去年の夏に「ライオンキング」を娘と観に行きました。
中学生以下の子にうちわをプレゼントしていました。
高校生の娘を指して「この子中学生なんです。」と偽ってうちわをもらいました。
先生、どうか私を許してください。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 14:48 ID:6ItvziX/
私は高一の時LKを見に行ったら
何も言ってないのにうちわを渡されました
あとから中学生までのプレゼントだったことを知りましたが
これはスタッフが悪いんですよね?
別に私が青山さんと同じ身長なのが悪い訳じゃありませんよね?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 17:39 ID:me8tcpjn
先生、先生の誕生日はいつですか?
あと、地域の老人会の人たちとお茶会を開いているって本当ですか?


165 :浅利慶太(代理):02/11/27 19:29 ID:pJCWYn7q
>>155 ・。・(ノД`)・。・。。ありがとう。嬉しいぞ←これで好感度up作戦は成功したな
>>156 「濃」に濁点がついているのは何か他意があるのか?
>>157 ワシは老いてない上にヤシは子ではない。従って従う必要なし。
>>158 当たり前だのクラッカー
>>159 それは「シジミ」の事を言ってるのか?「アサリ」の事を言ってるのか?
    ワシの事なら、ワシが入れるだけの味噌汁を用意しる!
>>160 山田君の許可はお前が責任を持って取るように
>>161 関東「地方」だろうが。地方限定の特番はそれぞれの地区でやっておる。
>>162 許してやる。その代わり、今度劇場に「162さん専用回収箱」を設置して
    おくので、すみやかに別のうちわを入れておくように。
    うちわはちゃんと水にひたして紙を取って骨だけにしておけ。
    お前の分の損失を貼り直してリサイクルする。
>>163 生徒手帳の提示を求めなかったこちらのミスだが、うちわの損失は同じだ。
    162と同じことをするように。 
>>164 教えてちゃんは好かん。ネットは見る天国やる地獄。
    やるからには自分で検索して調べろ。
    安福、南山と千葉の誕生日の間だというヒントだけやる。
    …ワシはなんだかんだいって親切だなぁ。   

166 :浅利慶太(代理):02/11/27 19:35 ID:pJCWYn7q


              _____________
             />>154   △ zzz       )
            / /●\ / ●\       /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

       浅利慶太(代理)>>154と就寝
       次の慶太君よろしく

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 19:47 ID:iCF/6dyN
先生!
利害関係だけの付き合いじゃあなくて本当に愛が欲しくないですか?

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 19:50 ID:EmbfAshz

              _____________
             154   △   168 zzz )
            /●\ /●\/●\  /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ


先生!私も一緒に寝かせてください!!
チト窮屈ですが・・・愛があれば窮屈なんて

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 21:18 ID:tS9Wckfv
先生!>>160への回答で、座布団あげる許可を取るのは
山田君じゃなくて円楽さんだと思いますう。ついでに、
先生は木久蔵ラーメンをお召し上がりになったことはあ
りますか?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 22:24 ID:2xKE0UxA
どうでもいいことだが、以前宮沢りえがトーク番組で「舞台の超ヤマ場の
シーンで静まりかえった客席から突然、♪スッチャカチャカチャカチャッチャッチャッ!〜♪と
いう笑点のオープニング曲の着メロが流れて難渋した」みたいなことを
のたまってました。

今度ハムレットみたいな芝居で漏れもやってみようかな、オフィーリアが(ニヤリ

先生は本番中役者さんが、突然の笑えるハプニングとかでプッとふいてしまったとき、
どういう天罰いやお叱りをなさってますか?

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 11:59 ID:HQ26nN3x
海劇場行かせていだきました。おめでとうございます。

ところで。
劇場フロアからは  海  は  絶  対  見  え  な  い  って分かったんですけど、

じゃあ代表が見たのはいったいなんだったんですか!!



172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 13:14 ID:NRPb82pX
>>171

先生はホラ夢から醒めたシジミだからさ…。
幻覚かな??



173 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/11/29 15:35 ID:EiS6Ah/K
先生!歌手の岩崎宏美(44)と同棲中の山口祐一郎さんについて一言。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 23:45 ID:xFM5gxqZ
別人別人・・(w

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 00:11 ID:CCFpGWoW
>172
四季ヲタなら「幻を見ただけさ〜」と歌うものだべよ

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 11:59 ID:myGK8qXZ

蜃気楼だったのさ

            ・・・なんてったってアサリなんだもん

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 12:36 ID:V+0vvW0o
>173

岩崎宏美と同棲中なのは今たんだYO!
ネタだったらスマソ

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 12:44 ID:EqziHJ7a
>177
お隣のYスレに逝くと分かるが、某wakuwakuの記事を読むと
Y氏と岩崎姉が同棲してるらしいzo!(剥藁


179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 16:14 ID:LwiDmpRN
>176

蜃気楼を出すのは 蛤蜊 のほうだよ

180 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/30 21:31 ID:4L2du1YM
せんせい、コンタクトスレに、タカクマの黄女が最初だけと出てたのですが
本当ですか?

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 22:04 ID:7kZDxHRr
>179

だったけな。だけど充分蜃気楼を作り出せそうな巨大アサリだよ



182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 23:26 ID:KYom2cDg
>178
今頃・・・
岩崎本人HP見たことないかな、かなり以前に本人が
堂々と告白してましたが去年だったかな、忘れた

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 23:44 ID:6l5pzQNP
>182は上のレスの流れをよく読もう

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 00:19 ID:6ncen/+L
保坂知寿もっと出してくれ

185 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/01 00:24 ID:C1tN+wEj
>182
そんなマジに書かなくても(W
みんな遊んでんだから、誰も付き合ってるなんて思ってないよ〜。
週刊誌発売の前日のUPだったわね(W)。ファンに報告(W)。芸能人も大変ね。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 00:27 ID:0OeD8zBZ
先生、なんか質問しないでつぶやいてるヤシが多過ぎるんですけど、
放置していいですか?

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 01:05 ID:9foFI0K7
>185
まじめすぎる


188 :この糞坊主めが:02/12/01 19:10 ID:WWlLgr7o
ひろ君もまだまだ、遊びが足りんの〜。
マリコがしつこいから君も早く来い!
加藤より

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 19:12 ID:m+PKKVgA
      ____
    /::::.,-、 ,-、::::::ヽ. 
  /:::, -i ・ii・ i- 、::::l  
  |::, 三 ー ●‐' 三ヽ::|  「ハイ!http://alink3.uic.to/user/ranran3.html
  l:i 、_   |    , l::| 
  ヽ.(_)‐┴― '  !/  
   /:::::ノ____ /'    
    ::::ノ-(〒)―

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 19:16 ID:nMIo7tmO
加藤氏引退だって


191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 19:42 ID:of4ePDYP
あの 加藤の乱 以降めっきり集約力無くなったもんな

192 :バイアグラ:02/12/04 08:53 ID:+T/KvBPz
バイアグラのんでまだ劇団員とやるかア!お前は!
ほとんどやられてます。コレ現実。
役もらえるから。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 21:58 ID:Npt8sinc
シジミ先生、「海」のエントランスはあれでいいのでスカー?
あのせまさは、何か意図があるのでしょうか?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 22:41 ID:p3zzYVET
1000人もの人がほんとに入るか心配だったんでしょ?

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:24 ID:Jb8BKfl0
先生…。
雑談スレで、俳優のプライベート話が持ち上がってます。
「粘着して追求するように!」と命令してる香具師もいます。
放置プレーですか?

196 :代代表:02/12/06 01:42 ID:zRlM7KmN

 わしに仲人を頼まん無礼な奴のことは知らんっ!!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)