5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚★何で辞めるの?まだいる気? 2幕目

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 04:21 ID:HE5QaYKe
前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1012415503/l50


2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 06:30 ID:jZY9YF0S
>1 お前がやめろ!消えろ!死ね!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 07:25 ID:GBcUjHpP
1さん乙彼。
では埋め立てに参りますか…

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 09:59 ID:BNxeVRmJ
>3 お前を埋め立ててヤル。覚悟シロ!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 13:45 ID:k2LueCpT

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  ・・・プッ
 `     \_____

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 16:06 ID:rjeKi7Xc
くだらんスレだ。ペッペッ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 16:12 ID:9n6kdt86
サエコーーーーーー!!
トップにはなれんぞぉ〜
早くやめろーーーーー

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 16:37 ID:YU832k9n
全レスのうち、半分は花總で埋まるに100万ミーミル。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 17:30 ID:4Zno5KSB
前スレ、まだ50発言も使えるので、ちゃんと埋めたてしろ。

重複スレは立てまくるし煽りをスルーできないし
てめーらいい加減にしろ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 21:35 ID:p6C/XmJb
>>8
ワラタ<ミーミル

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 22:17 ID:pdTRrYsv
サエコ氏ね!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 22:42 ID:mhvYWhOu
前スレ埋め立て完了でしたね。おめでとうござひます。
所で花總女帝って何かとこのスレで叩かれてる宙女1が渡辺淳一先生の大ファソって
既出でしたか?
渡辺センセイも失楽園以降の作品が不振だし寵愛の川島なお美や浜田のり子に逃げられて
失意なんで花總女帝でもあてがってやりますかw
もし交際に行き詰まったら心中!って”絶筆の傑作”も”綴れ”ますからねv( ̄ー ̄

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 19:56 ID:t64ZRlz3
age

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 21:40 ID:vXgNbGGC
なるみん・・・あぁなるみん・・・泣。
愛の旅立ち、今まで聞いた中であなたが最高だったよ。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 00:09 ID:x1XzfGXy
同じくなるみんの退団は実に悲しい。(ガッカリ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 23:30 ID:3AfE8SwJ
おはなはん もうそろそろ引退←哀願

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 00:14 ID:Vq7FFjwN
鳴海じゅんさん辞めても舞台立ってね


18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 00:21 ID:jFlPYGes
↑夢輝さんもね。じゃないと淋し過ぎる。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 01:06 ID:jBFkE8LS
春野さん、まだ続ける気ですか?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 08:53 ID:Ap70M6iK
>19
アサコのファンの気持ちって今まさにこんな感じ?
ちょっとでもタイミングずれるとトップになれなくなる
のが現状だからなぁ…いや、19さんがアサコファン
だと言っているわけではないよ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 10:09 ID:DHQdybKr
>19
ええ。まだトップになったばかりですから。

22 :わー:02/11/04 10:44 ID:ljao9HQL
みんな大事な人忘れてる!朝澄けいちゃん辞めないで!
もちろんねったんもなるみんも!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 11:21 ID:XZQoMuJP
づーかわよ、なぜやめる

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 18:14 ID:fyXXnHgU
↑ヒナちゃんと仲いいのよね・・・

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 18:20 ID:Bsa0rou0
ヒナちゃんよ、何故辞めた・・・
組長もナバさんもタラさんもパルキさんも(以下略)


26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 15:40 ID:5ujLKXuJ
最近実力者の退団が目立ちますなぁ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 15:53 ID:y+f1alG1
麻耶ちゃん…(ToT)辞めないでくれ〜!!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 16:38 ID:bXjTvw2j
和解うちに外で実力試したいからデハ?


29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 17:23 ID:a0gs8jdR
たかこさんあと2年は辞めません。
ファンの私としては花さんも一緒に
残って欲しい…。長いけど…

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 20:00 ID:xqaylTJF
私もかよこさん辞めないでほしかったです。もうこんなに美しい舞台人はあらわれないと思う。ダンスにも歌にもこころがこもってましたよね。本公演でオスカルやってほしかったなぁ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 21:22 ID:uvUFjM+M
まやちゃん、かなしい・・
なおちゃんも宙で辞めるのか。
花はいつまでいるんだろう。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 22:57 ID:0sExuLyk
とにかくUに辞めて貰いたい。
このままじゃ宝塚はSKD、OSKの二の舞だ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 23:05 ID:evbBW/vK
スレちがいだけど、OSKの芸名と宝塚の芸名って凄く似てるのあるよね。でも、もう解散するんでしょ?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 23:23 ID:CRQd3Cp8
あっOSKことね
芸名似てるのはナンタラミュージックホールの踊り子さん
あとAV嬢の名前見ると ん?っとオモタ
最近の子供の名前もヅカぽいぞ

辞めて欲しい人、みんなが思ってるヒト
書くだけ虚しい(涙)


35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 00:34 ID:gE8gpDfa
34さんどうもありがとう。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 08:47 ID:2ZMifIis
>>34
みんなが辞めてほしいと思ってる人って誰ですか?
ハナさんですか?
ハナさんは、辞めて欲しいと思っている人は多いかも知れませんが
少なくともみんなではありません。
てゆうか、ご贔屓のつくクラスになると、誰にでも
応援してる人、さっさと辞めて欲しく思う人、どっちもいるもんです。
私は、ハナさんより先に、サエ、コム、タニ、チカとかにさっさと辞めて欲しいです。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 18:26 ID:sWnlReZ9
私ははなさんには、まだ居てほしいです。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 18:29 ID:AMn3hie6
花様は永遠に宝塚にいてください。
ただ、トップは辞めてください。
ほとんどの人がそう思っています。
判らないのは本人と馬鹿信者だけです。

異常

39 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/05 20:42 ID:S/1A9Zw5
とにかくUに辞めて貰いたい。
このままじゃ宝塚はSKD、OSKの二の舞だ。

>>33

すごく昔は、宝塚の芸名は百人一首から、SKD,OSKは万葉集から
採っていた。今でも、和歌や古典を意識して芸名をつける人はいる。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:40 ID:fYRO/FLo
今月の歌劇の「2002年を振り返る」のハナのところ
>「来年も私達を唸らせてくれるだろう」だって

唸りすぎて疲れました。もう唸れません。。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:48 ID:cUtnecAd
>>32
餓え駄?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 23:59 ID:bU3VEnbR
まだまだ唸らせる気満々の女帝様。おかげで唸り声炸裂!!

43 :会員関係:02/12/06 00:48 ID:ubJi2Y2B
はなさん辞めてほしい。ハッキリ言ってあなたの時代は終わりました。古臭いのです。タカコが枯れていく!!

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 03:53 ID:3zbM03pk

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  ・・・プ
 `     \_____

45 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/06 09:34 ID:9ynsg7x7
>>41
理事長やっているほうの餓え駄です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)