5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽学校受験生スレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 15:27 ID:2gySnKzD
音楽学校受験するって方ここに集合〜
そうでない方も受験生について語りましょう


2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 15:27 ID:XlynL1MH
2ちゃんねらーの受験生なんていやだ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 16:47 ID:2PAO7ChP
2チャネラーは、受験生の常識みたいよ。2ちゃんも知らない子は、学校入れないわよ。
だって、受験生はスクールの先輩たたくか、擁護して、他のスクールの人をたたく方が忙しいみたいですもの。
知り合いの超痛い中3の受験生とか、話の内容は、2ちゃんネタばかりよ。
コワカッタわ!こんな子が入る所だと思うと寒気がする名前ね。「宝塚音楽学校」って。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 21:53 ID:dsvYaaDK
たたいてる奴は合格せんよ。そんなことやってると顔に出るもんな。
それより、音楽学校生スレと一緒にするわけにはいかんのか。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 01:24 ID:GRYW/T1/
それが、あんな子が合格しそうなのよね。そこらの受験生よりは顔はみれる。中3だけど、割りに老けてるから早咲き
とみて、入れると思う。歌とか、バレエとかいい所通ってるみたいよ。お家もお金あるそうよ。そういう事言ってくる所から痛いんだけどね。
中学校にはほとんど通ってないみたいよ。どこに通うかといえば、お教室や、スクール、そして楽屋待ち。
悪いが、合格したらその次の日から名指しでたたくわよ!(笑)
音楽学校スレと一緒にしちゃ失礼でしょ。受からない人もいるんだし、受かった人からしたら腹立たしいと思うわ。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 01:27 ID:3gRV/ZfS
そんなわけのわからん奴らのためにスレひとつ必要か?
受験校スレだっていくつもあるんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)