5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとツブヤキたいこと Part16

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 18:23 ID:LD6imCJu
好きなことを自由につぶやく(・∀・)

前スレは>>2  過去スレは>>3-4

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 18:25 ID:LD6imCJu
■前スレ
ちょっとツブヤキたいこと Part15
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1022513332/l50

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 18:25 ID:LD6imCJu
■過去スレ
『ちょっとツブヤキたいこと』Part1
 http://salad.2ch.net/siki/kako/980/980402586.html
『はにゃ〜ん』(『ちょっとツブヤキたいこと Part2』にリサイクル)
 http://salad.2ch.net/siki/kako/987/987394985.html
『友達が傘を捜しています。』(新スレが立つまでの避難場所>>10〜)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/982538498/l50
『ちょっとツブヤキたいこと』Part3
 http://salad.2ch.net/siki/kako/990/990559500.html
『ちょっとツブヤキたいこと』Part4
 http://salad.2ch.net/siki/kako/992/992399449.html
『ちょっとツブヤキたいこと』Part5
 http://salad.2ch.net/siki/kako/994/994049296.html
『ちょっとツブヤキたいこと』Part6
http://salad.2ch.net/siki/kako/994/994928790.html
『ちょっとツブヤキたいこと』Part7
http://salad.2ch.net/siki/kako/996/996686752.html

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 18:25 ID:LD6imCJu
『ちょっとツブヤキたいこと』Part8
http://salad.2ch.net/siki/kako/998/998034142.html
『ちょっとツブやきたいこと』Part9
http://salad.2ch.net/siki/kako/999/999419498.html
『ちょっとつぶやきたいこと』Part10
http://salad.2ch.net/siki/kako/1001/10013/1001319033.html
『ちょっとツブヤキたいこと』 Part11
http://salad.2ch.net/siki/kako/1003/10038/1003833853.html
ちょっとつぶやきたいことPart12
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1008742366/l50
ちょっとツブヤキたいこと Part13
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1011343207/l50
ちょっとつぶやきたいことPart14
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1013857876/l50

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 18:26 ID:BMUBbU9S
乙!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 18:30 ID:SBCgxbv9
お疲れ様でち
せっかくなんでパート1覗いてきた
パート1の『1』たんはこんなに続くとおもっただろうか

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 18:48 ID:3fLHgPst
1たん乙でち!
みんなつぶやきたい事イパーイあるんだね〜
オイラもだけど(w

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 22:21 ID:/1wdUSWl
1たん乙!

赤瀬たんカコイイヨ!
人猫にてハアハアしてますた(w

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 22:25 ID:xHKm95au
最近、
ろん○ぁる〜むの会議室を見ようとすると、
「混んでますので」ってメッセージ
ばっかり出て、ぜんっぜん見れないよぉ!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 22:33 ID:kw9LERz7
前スレで1000ゲトしてしまってすまんかった。(;´Д`)

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 22:45 ID:aZEvccmt
今日、ねったんファンの友達が吐いた。
放置の情報読みたいって言うから見せてあげたら。
止めたのに・・・

カーペットの汚れ落ちないよ〜。


12 :前スレの995?:02/10/12 23:01 ID:BXXjwdbO
>kw9LERz7たん
前スレ1000ゲト、おめ!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 23:58 ID:ENBUMZd1
うえちゃんさえちゃんシャレになんない

14 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/10/13 00:52 ID:/pVBKSuI
怖くてファンサイトに行けません
あたしずいぶん臆病だったんだと気づいた

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 07:17 ID:moLh6FQ6
ノーベル賞の田中さんに記者が「地元の人へひと言」といっていた
この場合地元というのは京都なのか富山なのか

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 03:47 ID:8V/6gdNJ
さよなら星組
さよなら宝塚
もう終わり

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 18:49 ID:3Bzb0zXj
いまCXでみた『片付けられない女』の部屋にアルプがあった(´・ω・`)

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 15:54 ID:wRNP21BP
それオイラもみた
ADHDの人は観劇とか普通にできるもんかね

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 16:23 ID:9NUFV48J
某TV情報誌みてたら「キター━━━(゚∀゚)━━━!!!!」
がのっててビクーリ!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 16:57 ID:0yAZbGeT
…実はまだ、怖くて公式が見れない千琴かよサマファンの私私。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 22:41 ID:JTz3th3M
カミナリ ゴーロゴロ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 23:59 ID:kKdPMjEE
ピカーピカー

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 00:14 ID:/65iiR3w
アメ ザーザー

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 20:15 ID:0hhSjCgy
アネゴとモリカワユカリが似てる・・・気がする。

25 :新聞少年:02/10/16 21:16 ID:8E2WKRBF
今後の舞台予定を語るスレ【四季版】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1032666800/l50


  ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・∀・)  <  混乱を防ぐためのお知らせでち!上のスレを「四季よ、この作品をやって頂戴!」の
〜(_I_ノ      続編スレにすることにしまちた!また妄想キャスト・作品ネタで盛り上がるでち!
         \_______________________________


四季よ、この作品をやって頂戴!!(html化待ち)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/989054284/l50

妄想キャスト○四季○
http://salad.2ch.net/siki/kako/981/981268976.html

スレ汚し、失礼致しました。




26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 21:42 ID:+8Tp88P0
↑貼りすぎ…住人が受け入れりゃ自ずとレス増えるんだからもういいじゃん。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 21:55 ID:Hs2b5PxH
>24
アネゴって誰?
ひょっとして滝沢由佳たん?
森川ゆかりでピンときた!
うんうん似てるよ!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 22:37 ID:fTsYG9UJ
>27タソ
アネゴは滝沢たんのことだよ。
似てるよねぇ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 02:10 ID:bIxI38cP
マクドナルドのマックチョイスのポスターに出ている女性(左側)と花代タン
が似ているような気がする…漏れは近眼。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 09:23 ID:9eWpLCZh
正直、アネゴを初めてみたのはアルプの写真だったわけだが
てっきり男だと思ってスマなかった(;´Д`)
ショートカットだったし....


31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 23:28 ID:P9qeKpfZ
隣板の「劇場で会った有名人スレ」にカキコしたヴァカへ
もうあそこで注意するのは迷惑なのでここに書く

改 行 を し ろ 、 馴 れ 合 い は す る な 。

32 :yanosaeko:02/10/18 02:52 ID:wOXnFRjg
saeko

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 15:45 ID:MRV7Wj9a
だからあの人そう言っとろうが...( ;´∀`)
結局気にしてるのねw

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 10:44 ID:86kjLN5Q
黄色いムギ藁帽子って、古すぎでちとむたん。オイラもリアルタイムじゃ知らない曲っす


35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 10:51 ID:oYgZOxux
漏れも知らん。

黄色いサクランボ〜♪ならかろうじて・・・

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 20:14 ID:WHawEuKJ
古いのかどうかもわからない(ムギ藁

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 15:26 ID:yfneYTjZ
はよ、連絡せーやー!!!!
公演日せまってるのに!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 02:05 ID:sygUwEyQ
ブサイク蛆裸

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 15:43 ID:pl01SS87
先週猫遠征で大阪の某ホテルに泊まった。
ロビーには無料で使えるパソコンが置いてあった。
履歴を見たら2ちゃんがあった。しかも猫スレ。
心当たりのあるヤシは白状しなさい!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 20:24 ID:NrxNhdfH
今日はめでたい良い日じゃ! 















                    わかる人だけわかってくれ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 22:34 ID:FSGEN+57
>39 それが東○インなら、漏れかと思ふ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 15:14 ID:YidOZKVA
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 飯スレがすごくなってるなぁ。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 22:54 ID:FVfuO4gY
なんで放置できないんだろう?
それとも、あれは全部
放置されてないと見せかける荒らしの自作自演?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 01:17 ID:aYKOklF9
最近つまらない・・
のに、チケットを何故か今月のみ
何枚ももっている漏れ。

なんでこんなに取っちゃったんだろう・・

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 01:36 ID:ZVhvssnE
1週間ぶりくらいで2ちゃん来たが
あまりの飯スレの荒れようにワロテしまった。
最近では珍しい荒れかただよな(w

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 12:52 ID:5Wuuz9jJ
大阪四季劇場かあ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/10/23 17:24 ID:w15Agzg/
「炎のゴブレット」発売日の今日、やっと「アズカバンの囚人」を
読みますが、何か?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 17:45 ID:hq5x4jsh
あんまり発売が遅いから辞書と首っ引きで
英語版の4巻読み終わりましたが、何か?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 22:43 ID:jcd2SC3L
他人がコソーリうpした邦訳読んでしまいましたが、何か?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 08:53 ID:tUzVzFo+
ミュージカル劇場に武装勢力。日本で起きないことを祈る

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 08:58 ID:VMHZ4I7x
英語版、途中で挫折しました

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 09:26 ID:0jbzO8Hj
>50
 武装勢力よりもどんな演目やってたのか気になる漏れ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 10:07 ID:LUcjUwcn
>52
ロシアのオリジナルミュージカルみたいだったね。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 23:54 ID:aD5IwTc2
テレビのリモコンがきかない…
リモコンがおかしいのかテレビがおかしいのか
どっちにしても修理呼ばなきゃいけないじゃないか〜!
保証期間なんてとっくに切れてるから有料だよ!
金欠な時になんてこった

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 00:15 ID:LgNOkEtS
電池は交換してみたかい。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 00:24 ID:p1v3fypy
>55たん
電池交換してみても全然ダメでした(泣)

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 07:45 ID:G1u0XpLD
各メーカー対応のリモコンが
電気やとか(たまにコンビニでも)で
売ってるからそれにしる

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 12:15 ID:1BYW9SSo
四季劇場を占拠されたら・・・って考えたが、そんな仰々しい格好をした連中が
やってきたら劇場にたどり着く前に止められそうな気もする。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 15:56 ID:YFotEM8Q
自力で逃げ出した中に劇団員もいたか。。
いざとなればそれもあたりまえだけど、
自分が人質になっててご贔屓さんが逃げてくのをみたらやだなあ( ;´∀`)

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 16:15 ID:T3Yd/U4L
一気に萎えーーだね(w
でも「私はあなたが逃げられるなら人質でもなんでもなるわー」って
ファンの鏡のような人もいるだろうと思われ。
漏れは自分の身が可愛いからそこまで思わん(w

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 09:59 ID:TLMAamDK
まだ膠着状態なのねロシア劇場事件
どうか皆無事でいてくれ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 16:56 ID:aXhG4tbQ
ロシアの事件は解決したんじゃなかったっけ?

はあ、昨日は劇場近くでご飯食べるんじゃなかったよ
俳優さん達の帰る時間帯に当たっちゃってなんか出待ちみたいになっちゃった
見れて嬉しいわではなく、なんでおいらここにいるんだろうか?てな感じ
できれば俳優さん達は舞台上だけで見たい・・・・・

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 18:07 ID:eS0iEt8S
きのう、会社の人たちと飲んだときに「誰もあなたの隣に座りたいわけ
ないだろう」みたいな事を言われてしまった・・・ひどーーーーい

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 19:49 ID:0Y3+eC4v
キャッツの海外版ビデオ観て気づいたことは、四季女優の胸なさ加減だな

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 21:00 ID:KgYuI4ci
67人って…

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 00:29 ID:x/RxfgrK
映画「アマデウス」の地上波放送時の吹き替えで
日下さんがサリエリやってたなんて!
リア厨の頃ビデオ録画すりゃよかったな・・・


67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 01:06 ID:L/N0cTPo
静かやね〜。
みなさんお留守なのか?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 17:12 ID:nq2hh9Y1
人の家に間違って電話してきといてどなりまくるなんて〜。
あー恐かった、、、


69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 17:14 ID:dkeGgfIU
http://yahooo.s2.x-beat.com/

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 23:55 ID:r/zMse5t
R古参て女だったのか・・・
字面からおっさんだと思ってた

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 16:02 ID:NxQFxZhH
(゚Д゚)ハァ?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 10:49 ID:7iJm0RWr
29たんおらもオモタヨそれ。ケコーンしる!

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 15:22 ID:N2fyaSUw
クレイジーの時もプレってやったのかな

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 08:05 ID:SvnxuH+W
誰かが前ここでいってた『ナンチャッテ初日』状態(鬱

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 13:08 ID:BI29ANQP
今、ずんこさんがTVに出てます。
恵美子のおしゃべりクッキング

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 17:01 ID:zaSGaxlC
きょんきょんに似てるって言われたYO
17歳なのに…ドウヨ?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 17:17 ID:HkrGMbEt
可愛いって言いたいんでしょ?

大阪の某駅で悪質ないたづら王侯とか
とっさに2茶の仕業かとオモタ
ま。。。ココの板にはいないでしゅがね


78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 20:30 ID:tbGK1riH
久野さん可愛い・・・・

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 21:02 ID:E+4CbqMK
質問に答えてくれるシジミ先生は今1人なのかなぁ。
前スレの最後の方は少なくとも3人いたはず・・・


80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 01:10 ID:YTVBIvkI
一人じゃ不満なのか?(w

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 07:37 ID:A/dItfgA
今の先生面白いでち。
先生、アルプまだですかぁ〜?w

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 11:59 ID:1V0m+d8c
某スレにカキコするとき、かぶらないかといつもビクビク・・
おもしろいんだけどね。


シジミ質問スレって質問するより答えるほうが大変みたいだしね〜
おもろなかったら非難されるし

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 14:18 ID:6FISdlaA
石焼いも キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 20:02 ID:JIaBup0y
シジミスレ何人くらいが読んでるんだろうね?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 07:45 ID:RaZTohEI
最近は毎日チェクしちゃうよ >シジミスレ
今の先生の面白さにつられて、ホンモノシジミがいい人に思えてきた(アホ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 08:46 ID:EDw6uW54
新世紀ミュージカルスターガイドってどっかズレてる
R古参や地図たんやY口Yイチローetcこのタイプの本にたいてい載るだろうって人が載ってない。
ぼんちおさむはミュージカルスターなのか(゚Д゚;)?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 10:06 ID:M4Z/14k3
シジミの本が出たらシキテンのあの表は完成するのだろうか?

おいらも毎日チェックしてるよ<シジミスレ

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 16:40 ID:7mjIShcJ
昨日ニュースみて思ったこと
「うわ、ほんとにマンセーっていってるー」

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 23:09 ID:6/hRnyKg
李香蘭やるか〜。
来週の「運命のダダダダーン」は李香蘭だってね。



90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 00:09 ID:JF52Xnw0
京都劇場で近くにいたお姉さんたちの言
おねえさん1「オペラ座もいいけど、キャッツもよかったんだよー」
おねえさん2「どんな話?」
おねえさん1「えーとね、確か猫の王様を決める話!」

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 18:40 ID:V8eLPIf/
汐留駅開通

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 19:21 ID:eDJ7WBFP
ヲチしてきたべ。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 23:15 ID:13cxmAwU
明日11時開演ってなんだよーー!
危ないなー。
日曜だから1時かなと思って、○○でちょっと早めにお昼食べて・・・とか考えてた。
よかった。今日気付いて。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 10:47 ID:JIBXpGBN
もしかしてアンはR古参のシングル?
若いのを出せ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヽ(`Д´)ノ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 12:14 ID:HlGSHqO0
R太の♪シュクシュクドン〜♪をテレビで見て、本気でこいつにラウルやらせるのか、
と思ったのは去年のことだったか・・・
人猫見てて思い出した。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 13:06 ID:KK2wVmPy
栗さん、声若いね。
写真でしか見たことなかった、栗さんライオネルが見られて、
漏れは嬉しかった。



だが。
何で録画できてねぇんだよーーーーーーーーー!!
設定をミスった漏れが憎い…。
逝ってこよう…。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 13:09 ID:h/OIMXl6
>>96
きっとまた正月に再放送するだろうか気にスンラ


98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 21:48 ID:b1e/GVtW
栗さんのライブラリがググールでヒットしない。

なぜだーーー(´-`)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 22:10 ID:fhg66YYe
ビデオで再会見てたら、ラストでコムちゃんとかしげちゃんが並んでた。
なんか、涙出てきた。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 22:22 ID:0p1GRP7N
今まで宝塚しか見てなかったんだけどさぁ。こないだ初めて四季見たのね。すんげー宝塚がお遊戯に見えたよ。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 22:24 ID:q3l9ZbU1
昨日ひめゆり観に行ったら瞳チャンがいた。
可愛かった

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 23:03 ID:j0J6pjkf
人付き合いって難しい・・・。
疲れる。もうダメポ・・・。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 23:17 ID:Rk17iE4Y
隣の席に美人が座ったので舞台に集中できなかったよ。どうしてくれるんだ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 23:20 ID:MexqacIy
占拠されてたモスクワの劇場、銀橋があったのね

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 23:44 ID:J28pDYEP
il||li 
   ‖          ザンコクナジンセイ〜
     ●─□  il||li 
     /   Z

ユガンダヨノナカ〜(鬱


106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 23:53 ID:y5Rysi1C
>105
板違いだがワロタよ。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 00:51 ID:sw1n6g/9
変なめぐヲタがいるお〜・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 04:13 ID:6f+R5O51
壁抜けを見て思ったのだが、キャストが贅沢でないかい?
見劣りのする人がいないんだもん。
・・・ロングランのキャストもこれぐらい気合を入れて欲しいものだ

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 09:03 ID:fyEtvF9a
猫はメークでごまかせるし獅子は仮面があるし

!(゚Д゚;)...オペラz

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 09:30 ID:eBdrGgcH
変なめぐヲタはどんな仕事をしているんだろう…

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 15:01 ID:/9BvcfXG
>110
三交代勤務だと思われ。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 21:29 ID:nKoSycyc
壁なんて大根や歌が下手な人がやったら最悪なミュージカルになりそう。
ロングラン物は多少大根が混ざってもカバーできる何かがあるかもしれないし…。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 05:40 ID:WtjpgMUt
日下翁は間違っても出ないわけですな

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 11:13 ID:MhzACi77
最近やたら大根を使いまくってる人は結局何が言いたいんだろう…

115 :名無しさん:02/11/07 18:20 ID:C1dJ6WBB
あれ?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 20:05 ID:HIw48ySv
某黄女が怪我で交代したとなったとたん
マンセー意見がでててワロタ
それまで叩きばっかだったのに

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 20:23 ID:CWOwpsKv
つーか今タカクマを叩ける香具師は鬼だろ。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 02:36 ID:FOe2bCIG
昨日猫で、初心者さんらしき二人が
休憩中、隣でしてた会話。

「ねえねえ、舞台の上に行けるみたいだよ」
「ホントだ〜サインもらってる!」
「もらいにいこっか?」
「うーん、もういいよ。今度オペラ座の怪人見に行くから
 そのときもらおう。」

ごめん、勇気が無くて。
「それは絶対もらえないから!」って言ってあげれば良かった・・
 

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 14:25 ID:DXejgJzw
タイムレッド永井大がそんなに今そんなに人気あるとは知らんかったぜ。
事務所移籍してから売れだしたのう。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 15:54 ID:LqMkJQhg
>117
「楽週にケガで交代なんてカワイソウ」ならわかるが
 別にマンセーする必要はないと思われ。ってもちろんタタキもだけど。
 タイダーンでも同じ状況になるよな

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 16:55 ID:PziwGLY9
怪我だからといって特にマンセーしてないのでは?
いいと言いたくても今まではすぐにアンチに叩かれたもんで控えていた人たちが
この機会に呟き始めただけに見えるが。


122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 17:38 ID:58qENoQt
だね。マンセーなレスは見当たらないけどなー。
何気ないレスがマンセーに見えてしまうってことはその人は相当粘着なアンt

パァン

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 19:54 ID:pAhMX8HP
運命のダダダダーンでは、
着物のおびに戸籍謄本かくしたことがクイズになったりして。。
あ、それはもう誰でも知ってることだからクイズにならないよな

124 :123@再び:02/11/08 19:57 ID:pAhMX8HP
と、つぶやいたあとで他レスみてビクーリ
イエロー変わったの?初耳。
舞ちゃん惜しかったね あともうちょっとで楽だったのに

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 20:06 ID:kGKaj5ly
キンキ○ッズはいつからこんな気持ち悪い歌を歌うようになっていたんだ?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 21:54 ID:CedNFyb2
>>123
大正解。
それが問題だった。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 23:11 ID:MMTxdWEp
あーあ、初心者スレも探せないような初心者が来ちゃったよ・・・
それとももしかしてネタ(゚Д゚;)???

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 18:25 ID:hMYx0gIR
人形の帯に戸籍謄本って、CXの『さよなら李香蘭』でみたよ。
沢口靖子の夜来香には萎え(`Д´)
あの頃のR古参は良かったのに

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 21:24 ID:4X9D//SY
オペラ座で今日、初めてR太ラウル見てきた。
カコヨカッタ…かなり(w
歌えてたと思うし、漏れは好きかもしれない(w
満足して帰路につきますた。



漏れはR太を好きかもしれない(w

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 22:12 ID:MGMo/J23
R古参さんて野村玲子さんデシュカ?

あーーーーーーーーーー
アタマ悪いアンタ
ホントバカだよ!!
こんなヤシしかいないのかジコケンオ
オマケニ自称金持ちで頭いいと思ってるヤカラはヴァカにしる
ワイはどーせツーネン

もーダメポ。。。。
悔やひー(泣き


131 : :02/11/09 22:13 ID:W4p6QfvI
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 22:30 ID:rikgxG8b
>>125さん
禿同。聴いてて鳥肌立つ。昔はジャニヲタだった自分。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 15:29 ID:y1Hs8lQV
へたに補足みたいなのしたばっかりになんか粘着気味のが来たな
ごめんよ、オイラ逝ってくる・・・・・

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 17:31 ID:XpMlcLtf
大喜びした犬の尻尾が額にクリーンヒット。
ヒリヒリとまだ痛いでち・・・。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 22:26 ID:vOcYTRCT
ダブリンの鐘つきカビ人間 教育テレビ放送age

おもしろいyo!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 22:31 ID:Kptfxw6b
お、キヨミチ似の白井さんだ(w

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 00:13 ID:wCvQGXfQ
アンサンボーを脇役と言うな!!!!

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 02:17 ID:f+OB5XSS
楽屋スレに常駐してんのおいらとバカだけ
まさか例のファソ?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 21:55 ID:ZE28V+vX
シアタードラマシティからのDMの古田新太氏写真を見た瞬間、
「へ?佐川さん?」とマジボケしちまった・・・

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 22:16 ID:uadZq5S4
あーちゃんの素顔こけしみたいだと思ってしまった・・・
とくに笑いまくった顔が。
顔の形、一重まぶた、赤い口。
こんなん漏れだけなんだろうな。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 00:00 ID:0Fv8j+tR
あ、こけしというより
かぼちゃの切り抜いた顔に似てるかも(w
ハロウィンのほらあのロウソク立てる・・・

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 00:03 ID:lEl3OqX1
「ジャックオランターン」だな。

ふっ、似てるかもしれん(w

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 00:30 ID:UpWIRSfw
今ハヤリのプチ整形。
二重くらい何でもないと思うからやったらもっとカワイくなるのに…

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 08:56 ID:8skGsJCf
あーちゃんには歯を治して欲しい。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 10:23 ID:P66X2W9j
あーちゃんはアシュラマンの笑った顔ににてるぽ

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 13:46 ID:RwP/b3Zc
人に向かっていきなりヴァカと書く香具師の言う事を
まともに聞く人なんていないだろ。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 14:05 ID:mLJJRbAG
白井さんと萩原流行、どっちがよりきよたんだろう

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 14:35 ID:mLECzwe+
(´-`).。oO(145タンのアシュラマンってなんなんダロ?いかつそうなネーミングだが)

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 20:22 ID:r1RQguJO
筋肉マンに出てくる超人の一人と思われ


150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 21:46 ID:2IgaxZq5
白井さん。絶対白井さん。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 22:46 ID:YocIa2Zh
しばらくプロ野球ファンの中に紛れてたら
四季のイタイファンなんてまだまだ優しい方だ…と思ったよ(´Д`)

だからと言ってイタイことには代わりは無いけどサ…





152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 22:55 ID:xjTFBq19
どこの球団っすか?

153 :151:02/11/13 00:48 ID:rOH/Lzjv
>152
どの球団も似たようなもんだろうからあえて伏せとく

ちなみに、
後方で座って見てる客がいるのに立つなよ…見えねえよ…
とか、
駐車場から出てくる選手の車を止めてまでデマッチすんな、ゴルア!!などなど…


154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 00:52 ID:VWknAAw5
>153
サッカーも相当なもんだぞ。
四季ファソなんぞまだまだカワイイ方だな。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 01:35 ID:cfDPzwpi
昔、おいらのご贔屓ソン(とーってもマイナーな選手だった)が車で出てくるのを
見ようと待ってた事あるよ。
そしたらご贔屓ソンの車が徐行を始めたんで「何で?」と思ったら、彼の車の前に
超人気選手(現在メジャーにいる)の車があった。
超人気選手に人が群がったもんで後続のご贔屓ソンも徐行せざるを得なくなったと…。
おいらは写真撮れてラッキーだった←おいらもイタイ!
球場ではオッサンが話しかけてくるし、ガラ悪いよねー…っておいらのご贔屓球団だけか。
四季ではそういうことしたいとは思わんのだが。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 16:00 ID:7mBuM4SW
別館スレ。なんだかものすごく長文レスつける人が出現。
そういう評論は自分のサイトかメールでやれよと小一時間…
好きなのはわかるけど空気嫁。だからファンが独特とか言われるんだよ。
本人再スタート切るっていってて、いずれ直接報告あるんだからしばらくほっといてやれよ。


157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 16:03 ID:dI0euYf9
名前欄にsageって書いたからと言って、実際に下がっていく訳ではないと
誰か教えてやってくれ・・・

158 :157:02/11/14 16:04 ID:dI0euYf9
名前欄じゃない・・・E-mail欄だった・・・

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 17:06 ID:cosk/PMw
有賀っちのコメントが変わらない・゚・(ノД`)・゚・。
きっとこのまま壁なんだね
残念だ〜東京にきてほすぃ

マシューは日下翁らしいし(鬱

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 17:23 ID:UdjMNJu+
↑んじゃおみつも壁のまんまってことになっちまうのか・・

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 18:31 ID:MWE1xX3X
ご贔屓さんの姿を拝みたい・゚・(ノД`)・゚・

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 22:12 ID:/2WgSsoq
和泉沢タンの新聞少年はどうなったんだろう・・・。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 11:39 ID:dykvQSmb
まるで悪い意味での、会の幹部。
そりゃ、持ってる情報は正しいんだろう。でも個々の一般ファンの心情など
全く頭には無い。常に、1人でも列からはみ出して、個人的な応援の言葉を
生徒に投げかけないか、警戒しなきゃなんないお役目なのか。たいへんだね。


164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 13:09 ID:taNp3R8F
 2:? (2) 3: 劇団四季ミュージカルCATS【22】 (524) 4: IDにzukaやshikiをひねり

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 13:10 ID:taNp3R8F
↑なんで上の方のだけこんな表記になってるの?
うちのPCだけ?・゚・(ノД`)・゚・

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 13:12 ID:taNp3R8F
ありゃ、直ってる。
文字が全部逆向きに表記されて訳わかんなかった。
忘れてください。

DQNケテーイな自分…

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 13:33 ID:Tg0muYuU
いつも自分たちだけが正しいと思い込んでるおばさん達にはうんざり。
書き込んでる人よりロムってる人の方がずっと多いんだってこと、全然わかってないし。
自分の気持ちをぶつけるだけぶつけといて、どうせ半年も経ったらすぐに忘れるくせに。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 14:07 ID:pLjiQmrX
>>164たん
漏れもそうだったよ・・・隣の板で。ビックリしたよ!
すぐに直ったけど。
誰かがくだらんスレ立てたのかと思った(w
こんな感じ


>9トーパ『!TRAZOM』
>(01 traP) 輝真路一

なんだったんだろう・・・。


169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 21:07 ID:0hfgclJ/
レスの色がスレの色、役者の色がスレの色。どこでもね。
薄い人には薄情なファンがつくんでしょ、たぶん。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 22:17 ID:0KQi1bUp
あのスレでマジレスされてもなあ…
マジレスしてる暇があったらネタのひとつでも書け!と。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 02:20 ID:dPfqwxo4
自分のご贔屓が叩かれてても別に嫌じゃないな。
自ら叩くときもあるし・・・・・。

ついでに、
お誕生日おめでとう!ひろゆき。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 04:21 ID:JI6463X3
明日も朝から仕事なのにさあ。
こんな時間まで何やってんだろ・・・。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 11:01 ID:Uc4dpNBX
かくて、単なる情報交換スレと成り果てぬ、だろうな。
やはりこわい人だったんだ・・・。
あちらのサイトの方がまだ面白いかもなぁ。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 15:20 ID:8jhW4Qhg
某スレでジサクジエーンしてることがばれませんように…

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 01:42 ID:zoLqhkqa
あちゃー

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 01:47 ID:rnGlMIou
ファソの皆さんゴメソ。
あのいきなりあらわれた吉野屋コピペに禿稾てしまった…

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 02:21 ID:Hc1J9r9U
【華麗に】2ch全板人気トーナメントPart4【フィナーレ】の次スレたてますた。
【先客】宝塚四季的交流舞台【万来】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1037532420/l50
マターリ雑談してますのでお気軽にどうぞです。スレタイトルへのつっこみも大歓迎!・゚・(ノД`)・゚・
お邪魔致しました。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 11:52 ID:PAXaFcNu
また私だけがチケ取り合戦をしなきゃならにのね。
本当に都合の良い事言うよね。
あんたが取ったチケは、あれだけだよね?
それもお母さんに頼んだんだよね?
ん?自分が電話して取ったチケは無いって事!?
素晴らしい性格だね。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 12:45 ID:OSjgqBzx
だからそんなに語りたきゃ自分でサイト作れって言ってんだよ。
いつまでもボソボソねちっこくてうんざり。どうせ同じ話題しかないのにね。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 13:27 ID:5CP9YhJE
早く土曜になれーーーーーーーーーーーーーーーーー

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 14:14 ID:uJQ63Vqx
おい、「異国の丘」観てシベリア抑留者の歴史に涙したおまいら!
ちと違うが、良かったら応援しる!

http://trycomp.oc.to/seal/


182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 18:01 ID:4WJ7iF2+
もう何十時間もたってるのに、今頃蒸し返してる・・・(W

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 11:46 ID:eFvrArbD
またヴァカなヅカファソがクソスレたてやがった・・
個人スレたてんのってヅカ系ばっかだよな。
ルールよむ脳みそないんか?

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 13:18 ID:K5BLpumU
ヅカファン、他の板に迷惑かけるのやめれ・・・。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 14:21 ID:SBeZx15S
他板じゃないよ。この板でたてやがってくれましたよ。個人スレ。隣の板に立てたほうがよかったと思われ。タイムリ−的に。あれは。欝。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 15:41 ID:qcUjFzx/
眠くて仕事にならん

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 17:08 ID:5GBPtMvu
おいR太!
念願叶いラウルになったんだからコメントぐらい更新してください(ノД`)

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 20:01 ID:vRdY9Fo9
ウェル ヽ(・∀・)ノ コネー


あ、いや、ちょっと言ってみたかっただけ。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 12:24 ID:txwhYFRn
そんなぁ・・・。自分のレスの内容に遠慮し過ぎよ。
それが面白いと思ったら、お返事のレスが返ってくるんだし
それらが繋がって、スレが続いていくんだと思うよ。
話題を変えたい人は、「自分のレス」でそう示してくれるでしょうしね。


190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 18:54 ID:Ab68xNr7
コテハンで表サイトと同じノリで書いてる某氏。
ここは匿名掲示板です。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 01:35 ID:ZfdaRDGT
コテハン&ノリはマズーだけど、
NY旅行を控えてる身としてはイインジャネーノ?という気もチョトダケあり・・・

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 07:32 ID:iEMLXEI2
ハリーポッターやってる子って3日で飽きる顔だよね。整いすぎてて。

四季ネタじゃなくてスマン ちょっとつぶやきたかったんだ...北朝鮮に逝ってきます

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 07:46 ID:OEFDJjBo
宝塚の公式ページのトップスターの写真を見て、ダンナが一言いった

「宝塚って、いつからぶさいくがトップになれるようになったの?
これなら観に行かない」

ごく一般的な男性の目にはこう映ったらしい


確かに。

194 :sage:02/11/21 09:43 ID:2WQ8CNYP
そんなにコテハン気になる?
そういやこの板には少ないねえ。
他板には結構いるから、漏れはあまり気にならない。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 11:12 ID:pcgPo0tm
星組公演、初日のS席チケットが完売してないなんて、悲しすぎる。
だれか早くローソンに行って買って下さい。
哀願

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 11:18 ID:z4YFMlV3
宝塚音楽学校で「ストーカー被害防止講話」だって。
女のストーカー多そうだもんねぇ(笑)

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 14:22 ID:usCoYbsD
「食べ過ぎてデヴになったぞゴルァ!」ってマッ●訴えたヤシすげえな〜
自己管理の怠慢じゃねーのか?

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 16:02 ID:uv/FpzqD
>194
コテハンより君の名前欄が気になる。

199 :194:02/11/21 22:40 ID:GUjsptkY
>198
携帯から書き込んだらsageを入れる場所間違ってしもたのでつ。
直後にフォローの書き込みしようかとも思いましたが、面倒なので放置しますた。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 08:39 ID:/47YPxIJ
200ゲトズサ?⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒;;;≡≡

表で名無しで書いたら嫌がられるだろー!
それと同じで2chでコテハソだと、(゚Д゚)ハァ?だと思われ。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 10:46 ID:rryzhvpA
昨日生牡蠣とくもこ食べ過ぎた。
異が痛いー。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 11:36 ID:gnrnP9xF
アタッタノ?(・∀・)

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 02:25 ID:7Cw4Yqwz
あたってなくても、牡蠣の食べすぎはお腹壊すから気ぃつけてね


204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 12:49 ID:hU/VLvKr
201たん、食べすぎたのは「牡蠣」と「くもこ」?
「くもこ」って何?

205 :201:02/11/23 14:52 ID:6H5mZ1/d
皆さんありがとう・゚・(ノД`)・゚・
あたってないけど、胸焼けが酷かったのでつ。
昨日胃薬をのんだらどうにか治った。
「くもこ」って鱈の精巣…なんだけど、一般的な呼び名じゃないのかな?
もしかして方言???

206 :204:02/11/23 17:13 ID:hU/VLvKr
いや、私がグルメじゃないので知らないだけかも。

烈しくレベルが違う話だけど、「うまい棒」も今日、スーパーの
駄菓子のコーナーで見つけて、初めて見た。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 17:49 ID:DD/D6+oe
204たん、うまい棒を見たことがなかったってのは、なんかすごいぞ。
これで、晴れて一人前のちゃねらーだね?!

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 18:20 ID:vW7C1Kw1
>205
「しらこ」だね。
美味いよね。



209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 19:30 ID:hVSCpzQQ
「くもこ」で検索して出てきたとこのを適当に貼り付け。
魚の用語説明のページのようでした。


くもこ(雲子)
鱈(たら)の白子のこと。その見た目が雲に似ている事から「雲子」と言ったリ、
菊の花に似ている事から「菊子」といったり、精力が付く事から「たち」と
言ったリするそうです。(白子:参)

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 22:04 ID:Wa/DEy0h
その昔女子高の先輩が『男の人が白子食べるのって
アル意味共食いだよね(゚∀゚)』と言ったのが忘れられない…(w

ところで、今日BSでサンセット大通りの映画やるね。
一応チェキしとくか…

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 23:17 ID:vH/EuUrP
そんな事言い出したら女はタラコもイクラも食べられなくなるじょ(w

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 00:27 ID:7WvkMv06
白子って何かの「脳ミソ」だと思っていた幼き日のワシ。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 00:30 ID:UWJcJevh
白子を鱈の「子供」だと思っていた友達。
あれが卵から産まれてくるんだとおもっていたらしい。


214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 10:31 ID:uCClgexX
派手なキャス変は嬉しいよ
でもあれだとカーテンコールで叫ぶ奴でるんだろうな・・・
だいぶおさまってきてたのに
おまけに楽屋口にたむろって大阪の香具師はイタいって言われるんだよ


215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 16:13 ID:Bn21UrdY
某スレのあの人。
怒りに打ち震えながら言い返す文句を考えてたんであんな亀なんだな..

あのことをわかった上で皮肉られたんだというのが理解できてないようだ。
あまりにも恥ずかしくズレた“反論”なんで
だんだん可哀相になってきちゃった>プ
ダサッ


216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 10:06 ID:tpf6+jI+
(・∀・)これだから2chはやめられない!

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 15:04 ID:zQGoA/GH
別所哲也がバルジャンだそうで。 
レミゼヲタには、(゚Д゚)ハァと思われてるようだが、
おいらは見てみたいぞ。
シキもなんかびっくりするようなキャストしてくれないか。
あ、あずさ1号がいるか。


218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 15:40 ID:oDHQPVJf
大口カッサに見慣れてたせいか
久々に見た井藤さんの顔を怖いと思ってしまいました
好きなんだけどねぇ(w

>217たん
別所哲也はまだいいんだけど、石井一孝の方がおいら納得いかねぇ
びっくりする様なキャストならやはりなおみか?

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 17:04 ID:YLEK8HBf
フェロモン入り香水《フェロモン惑星》

恋する乙女の必須アイテム! ♂と♀を互いに引きつけあう魔法のコロン!
クリスマス・イブには、あなたもバッグに1本忍ばせておいてはいかが?
■「もう1本プレゼント!」キャンペーン実施中!
http://www.aesop.jp/shop/


220 :    :02/11/27 22:31 ID:LCsDNRdW
西宮北口駅で
私の前を歩いていた女子大生風の女の子二人の会話

「見てみてこれ〜」
「うわ、ひどーーい」
「ひどいやん」
「でも、こんなの欲しい?」
「いらんわこんなん」

彼女達の指差す先にあったものは
顔の半分をびりびりに裂かれた
星組公演タータンのポスター・・・がんがれ星組


221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 00:35 ID:RcZj+59X
某スレに突如現れた厨。
大好きな人にふられてしまへ。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 14:10 ID:5dmQv9Qu
↑漏れもかこうとオモタラ先客が・・(w
 あのコテハン厨かアオラーなんか?キモー

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 20:57 ID:TdrsyWgV
ミックスジュースが関東にないってほんと?

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 03:04 ID:i3Po2U8t
関西の喫茶店にあるようなバナナの入ったやつはないかもなあ。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 00:53 ID:94Px2vLl
ほぼ日刊四季板報好きなんだけどねえ。
採用されてたウレスィってのは平気なんだけどさ、
何回目の採用だー!って自慢を見ると鬱陶しくなる今日この頃。
あんたより採用されてる人は言わないだけでいるだろって思うんだよね。
いちいち数えてるってのがみみっちい気がしてさー。
でも、それをいちいち気にしてる自分がいちばんみみっちいんだけどねー。
はー。ぼやきぼやき。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 01:44 ID:EqziHJ7a
うーむ、嬉しいのはわかるけど、ありがたがるような事じゃないだろーって感じ。
ま、どーでもいいんだけど。
あまり事をおおごとにすると、四季報編集長タンが負担に感じそうだしナ。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 01:54 ID:hKvT1vId
上お二方に激烈同意。
ずーと言いたかったよ、それ。


228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 09:35 ID:HcuOpQIi
そだねー実は漏れも何回か採用されてたけど密かに喜んでたクチ

229 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 16:59 ID:vWNNfcFv
ていうか、いろんなスレに出没してカキコしてたら自然に採用されてしまう罠。
そんな大したことじゃないと思われ。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 20:29 ID:GfFvQeLe
書き込んでる人の絶対数が少なかったりしてね。


231 :仕切りセレブ:02/11/30 20:57 ID:5+yVTkT1
ヲチはこちらでいかがかしら♪
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/980316470/l50

などと誘導してみるテスト

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 21:40 ID:u6hPLPFo
それよりもスレを揚げるヤシがいて、
こっそりスレじゃなくなってきていたことに鬱。
そしてここで話題にされたことで
ますますこっそりスレでなくなってしまうことが激鬱。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 23:51 ID:QvcGmQAS
NHKでボチさんのパパのことやってるね。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 00:38 ID:yy9uni+E
なーんか、私のワガママで終わったって感じ。
自分だけが我慢してるみたいな言い方はやめて欲しい。
こっちは言葉選んで言ってるのに、あんたはズバズバ言ってさ…。
私はちゃんと伝えたんだからね!!
メールでもрナも!!


235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 00:48 ID:ci8JHGXQ
ブラッド・ピットはやっぱりカコイイな〜。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 03:32 ID:tNrHvUI7
地獄の商売人が来るらしい。エリザベート、あきらめようかなあ…。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 09:07 ID:VYqiHtCd
NHKみてたらボチさんの孫がでてきてビクーリ

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 12:44 ID:hDhnzcFl
ウヒョ〜!
別館のご贔屓スレ、ああいう飾りがついちゃったよ〜。
ほんとはもっとシンプルなタイトルで良かったような・・・。
でもあれが、大多数の彼女への「讃美の言葉」なのかも。
ありがたく、受け取った方が良いか?
(しかし、何となく立てた御仁、想像がつくぞ、ついさっき・・・)。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 14:40 ID:SEsZU862
あぁどうしよう
頼まれた日先行予約で取れなかったよ
普通の日なのに。一般頑張ろう・・・・

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 22:24 ID:ci8JHGXQ
なんでアンタも構うかね。
ほっとけ。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 00:27 ID:F/4ApBuy
たまご雑炊食べたくなってきた。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 00:50 ID:6BloGS0O
ラーメン食べたくなった

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 00:52 ID:XN2L0CIk
ラーメンって夜になると食べたくなるんだよね

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 01:13 ID:F/4ApBuy
雑炊とか言ってたくせして、しるこ食べちった。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 01:24 ID:L/KiUcIO
天下一のタンタン麺が食べたい…今半額なんだよなぁ
かわりにちゃるめらでも食べるか。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 14:31 ID:YYiChoZw
俳優にまでマンセー発言させて、本の宣伝。 正当化?
やめてほしかった。


247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 16:02 ID:XN2L0CIk
12月だというのにカミナリですよ

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 17:21 ID:TqcXSNtm
今日某シェークスピア作品の予約日ダタけど
あんなつながりにくいとは思わんかった・・
1時間半もかかるなんて四季じゃ考えられんよ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 21:16 ID:VcCs9PxR
ナラさんがナラにキャスティングされたら藁ウナ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 23:06 ID:4lwQkLXj
句読点の、打ち方が、気になる人が、いる。っていうか本当は何人で回してんだ!?

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 23:38 ID:zBPuz/8d
>250
実は、あなた以外は全部一人の自作自演でつよ

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 03:09 ID:NuBi8Ymo
ギャー!やっぱりー?(w

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 08:10 ID:W6p0IhI/
関東でしかみれない特番は珍しいね
ニッテレマンセ〜

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 08:27 ID:TqqK3aDT
聞き役だけはもういやだ・・たまには話させて

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 08:28 ID:d6VdkOLi
age

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 12:15 ID:kog37u2I
>220
私も見た見た(笑)
タータン好きじゃないけどあれはひどい。と思ったよ(笑)

257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 18:30 ID:5RmYIZkT
今日勤務先でイタ電とってもた〜
卑猥なセリフ叫びまくってるおきまりパターンなやつ。
うちの会社の特定の人にうらみ持ってやってるらしいけど
漏れが何をした〜!


ってか粘着クンってヒマなヤシがなるものなんか?

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 20:46 ID:5CopbmfW
>249
ナラさん顔の系統もナラだから悪くないなぁ

259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 22:52 ID:yPyPSvic
まあいいや。ほっとこう(ボソ
でも、ここに書く時点でほっとけないという罠

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 09:13 ID:ZIJEvaeD
ナラって名前には漏れも驚いたでちよ
獅子に出たときにはキャスボがおもしろいことになろうて

シンバ・・・・・北澤裕輔(友石でもいいけど)

ナラ・・・・・・・ナラ

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 10:47 ID:VYBqvLmE
勘違いして「ゴルァ!!ネト部」なんて言い出す香具師が現れそうねw

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 16:30 ID:l/KVJbAQ
>この『赤毛のアン』も1月を了えると当分演らないような気がします。

絶対だな? おいその発言に責任もてよ武爺

263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 16:34 ID:RKKSv5D6
お隣り、落ちてない?見れないの漏れだけ?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 17:02 ID:XTBCxmKc
↑あー漏れもそれいいに来たんだー
 やっぱ落ちてるよねー

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 17:02 ID:R7AUudPf
>263
漏れも見えないよ。
ケータイからも無理なのでこりゃ落ちてると思われ

266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 17:06 ID:R7AUudPf
まさか板ごとあぼーんじゃ… (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 17:42 ID:RKKSv5D6
フカーツしたみたいだね。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 17:51 ID:sn+1AAcV
知人にママミアを初日に観たと言っても反応があまり無いのに、
そこでナガシマを見たと言ったら
「すげぇ〜〜〜!!」
という反応が返ってくる…
なんかサミスィ〜

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 19:11 ID:Tk4z57FX
参加しる!

【拉致問題】「金正日総書記に物申す」NYタイムズに北朝鮮問題解決へ意見広告計画
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038183889/l50

http://www.sekaiheiwa.net/


270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 17:26 ID:Zl82c+qz
マシューはおみつがよかったのに

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 18:52 ID:KhBrLvDP
ウツダシノウ...

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 00:31 ID:rApPymDS
>271
イキロ・・・ソナタハウツクシイ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)