5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁断の四季MLスレ パート5

1 :あーちゃん萌え:02/09/27 13:18 ID:2o2eG/Hb
前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1006432294/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 13:24 ID:iuUew2yO
1たん乙かれー!
にげとずさー

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 16:07 ID:YddJ/AZM


4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 16:10 ID:sX2JD1IB
Y下よ、たとえ楽のチケが余っても
誰もお前みたいな図々しいヤシにはゆずらねーよ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 16:16 ID:6LsaLapo
>1タソ=神!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 17:20 ID:+dEM+LRB
乙カレーっていうか・・・立っちゃったんだ・・・

>5たんのIDなんかかわいい(ボソ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 18:51 ID:9IpI9ZUW
ここ見てるヒトも少なくなってきているのに(鬱


8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 19:03 ID:zSv1PV/q
オイラも4たんに激しく同意。
図々しいにも程がある。

9 :sage:02/09/27 19:30 ID:kTGMTxVI
>7
いいんじゃない?
ないとつまんないしw

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 19:36 ID:PHu3XqLI
1たんありがとー!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 00:19 ID:k7t/fuyS
フォーマット完全無視の譲るメールにはなにか制裁があったほうが良いと思ってみたり。

こういうひとって、説明書とか絶対読まないタイプなんだろうなあ(´-`).。oO

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 00:43 ID:yI4VRO7I
『隠し』ページにあるフォーマットを厳守しるってのも、いかがなものかと。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 03:39 ID:mcy1vMjH
それがルールってものさ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 07:29 ID:g8kf1gFg
はああ。獅子関係か。。。。ディズニーモノだからなあ、お子チャマだからなあ、、
メールタイトルのつけかたからして(´-`).。oO

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 23:05 ID:5wQaUFkC
>>14
フォーマット完全無視の譲るメールに対してML上でレスを返すとは・・・
こんなアフォはけっこー久々では?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 09:24 ID:xtWHp0uU
>ここでは書けませんが〜

書けないなら触れるなよ!気になるじゃねーかヽ(`Д´)ノ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 10:27 ID:nNm29WLo
なんだい、敬語がメチャクチャじゃないか、こいつ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 23:59 ID:6wtabWy3
引き続きチケット譲ってくれる人募集か。
でも相変わらずフォーマットは無視なんだな。
昔は粗相をしでかしたメールには「常連」が制裁メールをDM発送していたものだが、
最近はそういう風潮も薄れてきたのか?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 08:35 ID:FeSvUKdV
>18
官吏忍がMLで、ここを晒して以来減ってるんじゃない?
あまりイタイことすると晒されるから常連達もトーンダウンしてると思われ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 15:29 ID:gPqX45P0
オクで売れなかったから、今度はMLで譲るメールか。


21 :?:02/09/30 22:35 ID:Bin2PTDz
譲メールで、申し訳ありません。
仕事の関係で行けなくなってしまいました。

【演目】キャッツ(名古屋公演)
【開演日時】2002年10月1日(火)18:30開演
【席種と枚数】S席1階右ブロック センター寄り通路側 I列29、30(2枚)
【劇場名】MBS劇場
【ハンドル名】まさる
【住まい】東京都
【返信先メールアドレス】masaru@moon.email.ne.jp
【チケット代金】1枚につき6000円×2枚
【チケットと代金の受け渡し方法】
ご相談させていただきます。


22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 22:52 ID:Ds4ltzHz
>>21
禿げワロタ!!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 22:59 ID:MUBUv4/4
メアドくらい消してやれよ。ワロタけど

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 23:34 ID:/tGdzbqT
>>21
うひゃひゃひゃひゃ。晒し者〜

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 00:10 ID:lGbL+sKl
はぁ・・・このスレもここまで・・・
以前はまだマシだったと思うんだけどね・・・

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 01:22 ID:bQZPwsYD
tomocoさん、

初めまして。先日、MLのメールを頂いたものですが、下記のメールを引き取ってくださる方
は見つかりましたでしょうか。
もし、まだ決まっていないようでしたら、お譲りいただけますか?
"チケット代は応相談"とのことですが、銀行振込の際の手数料分くらい、値引きして
いただけると嬉しいです。

Kubota
----- Original Message -----
From: "tomoco" <tomoko-n@mwc.biglobe.ne.jp>
To: <shiki@iijnet.or.jp>
Sent: Friday, September 27, 2002 9:08 AM
Subject: [shiki 18852] ライオンキングのチケット!!


> 皆様初めまして、tomoco@東京 と申します。
>
> この度、10月20日(日)昼1:00〜の
> ライオンキングの公演に行けなくなってしまいました。
> どなたかライオンキング好きな方、譲ります!!
>
> S1席 1階N列30番、31番 の2枚連番です。
> 定価どおり、\10500×2でお譲り致します。
>
> 出来れば、11月2日(土)昼1:00〜のS席2枚連番と
> 交換希望ですが、こちらは二の次ですので、、、。
>
> お値段は応相談でもOKです!
> 宜しくお願い致します!!


27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 07:13 ID:pJEtkt6f
誰か「ピエール」じゃなくて「ビベール」だっていい加減おしえてやれよ!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 07:39 ID:2K5XbInW
メアドまで晒すのやめなよ。
粘着くんが多いな、ココハヽ(´ー`)ノ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 08:47 ID:6uoo3Kha
ピエールワロタ リカちゃんのパパかよ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 12:46 ID:LC+zV5Mx
いいじゃん、MLでメアド晒してるんだから。
イタいことしてるんだし、当然

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 15:49 ID:YEid2blk
つーか
ミュージカル観る人間が振り込み手数料を値切るつーのも
セコイ気がしないか?どうせ交渉するならなら半額を交渉しろよな!
MLは事故中とセコイ人種の集まりだとつくづく感じたよ!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 11:30 ID:q9vpgU9l
レスすんのはいいが、頼むから原文は消せ!。ウザい
MLに限らず結構いるよな〜そういうヤシ。マナー違反じゃないノカ?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 12:21 ID:2K+/YFE/
ローズ・ピエール瀧

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 12:59 ID:9Kv6XHi7
>32
同意
いっそDMですませろっつぅのがあったYO
沼尾ちゃん誉めるのはいいけど書き方がちと引用多過ぎてウザかった

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 11:25 ID:+xPVQ+zm
値下げさせていただきます。

【演目】 壁抜け男
【開演日時】 2002年10月7日(月)PM6:30
【席種と枚数】 S席1枚 (1階14列40番)
【劇場名】 パルテノン多摩
【お住まい(都道府県) 】 東京
【料金】 8400円→6300円(値下)
【チケットと代金の受け渡し方法】銀行振込による入金確認後
、送料当方負担で速達郵送させて頂きます。

うざいなー誰も14列目なんかで壁なんかみたくないんだよ。
再なら3000円位にしろよおばかさん。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 11:58 ID:+5YY6QHb
きっとお金がいるのよ、お金が・・・

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 23:46 ID:9IcPDWHX
>>35
値下げするならキリのいい金額にすればいいのにね。
6300円の内訳は、6000円に消費税300円か?
なんで一般市民が消費税徴収するよ?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 15:09 ID:d43GNwi3
チケットひきとって頂くのにエラソウ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 15:12 ID:gZ+/8WaW
 ちょっと宣伝
 ttp://~losam/
で、CATS観劇レポをメインに、色々自分のシュミのHPを公開して
おります。宜しければ見てやって下さいませ〜

文字化けしまくりの、画像表示もできてないのでよく宣伝なんか出来るなあ。
オリジナルフォント使いまくりだし・・・(´Д`)


40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 18:02 ID:W6D8tXun
>>39
漏れが見る分には文字化けしてないし、画面表示も上手く行ってるよ。

でもこの絵の下手さ加減は・・・色鉛筆か何かで色塗ってんのか?
見ててこっちが恥かしくなるような絵は公開しないでくれ・・・。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 20:58 ID:HmZW6new
『葵くん』って誰?
本気で分からないんだけど…。
一部で流行ってる誰かのあだ名とかなの?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 21:40 ID:aA0+zQTt
葵=ツァイ君@黒猫

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 21:45 ID:HmZW6new
42たんサンクス!
ただの漢字間違え?だよね?
『あおいくん』って読んだもんだから、全然分からなかったよ(w

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 22:23 ID:TApOpMib
なんか「あおちゃん」逆ギレ厨思い出した(w
41タンはキレなくてよかった

類稀な逆ギレっぷりだったもんだから強烈に印象に残ってる


45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 22:26 ID:TApOpMib
ageちゃった
蔡暁強
>41タンは分かってて煽ったのか
騙された

46 :41:02/10/05 22:58 ID:HmZW6new
煽ったわけではないです。念のため。
本当に分からなかったんです…。
煽ったように見えたんだったらごめんなさい。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 23:04 ID:TApOpMib
いや、漢字が間違ってるって思ったってことは
ツアイ君だとなんとなく分かってたわけでしょ?
ってか似た漢字だからツアイ君知ってるなら分からないはずはないなと思ったの
だから教えてチャンを装った煽らーかと・・・・
違うならスマソ

48 :41:02/10/05 23:14 ID:HmZW6new
蔡タンだと聞いて「あ、そう言えば漢字似てるな〜」って思ったんです。
で、漢字間違えだと思いますた。
なんか『カテコの勇姿』とか書いてあったので、何の事??誰か特別な事
したの??誰の事??って、頭の中『???』でいっぱいでした(w
分かった今では、何で分からなかったのかと思います;;
煽りと思われても仕方なかったですね。スマソ。気を付けます。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 23:17 ID:41kZv8a8
いや漏れも煽りだとオモタ

神○月のキャッツレポ見て41の質問(葵の誤字)が出てきたんでしょ
   ↓
41はMLも2ちゃんも知ってるってことは公式をしらないはずがない
   ↓
ってことは蔡を知らないはずがないが、もし知らないとしても公式で調べて知ることが出来る
演目も日付も男性だってことも分かってるんだからかなり絞れるし
   ↓
なのに 『葵くん』って誰?って質問は煽りとしか言いようがないかと

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 23:20 ID:41kZv8a8
おっ遅かった・・。
本当に知らなかったのね
ってことはただの教えてちゃんだったってことか
これだけの情報があって自分で調べなかったんだから

51 :41:02/10/05 23:27 ID:HmZW6new
蔡タンは知ってました。
キャッツも何度も見に行ってますし…。
でも頭の中で繋がらなかったんです。
『繋がらないなんてあり得ない』と言われればそれまでですけど。

というわけで逝きます。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 01:23 ID:1Q9v8C4p
美女ヤジュやるってホントか

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 02:20 ID:lhf0gbpO
>39
個人サイトのURL表記はローカルルール違反だよ
他人を叩くなら、せめて最低限のルールは守ろうよ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 02:30 ID:FNQCpbVx
ttp://~losam/
だけで目的のページにたどり着ける人はいるのでしょうか?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 02:40 ID:lhf0gbpO
すまん。脊髄反射してしまった
最近のこのスレ、メアドさらしたりしててちょっと怖くてさ 
逝きます

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 04:31 ID:RXsXuDoy
>52
本当だよ。京都でファントムの後やるんだよ。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 20:10 ID:AjutUkaN
>56
それ、ちょくちょく色んなスレで言われてるけど
一体ソースは何なのよ?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 22:33 ID:Pl4HNvR3

      
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  @ハヽ@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\ ( ‘Д‘ ) < キモヲタ共氏ねやゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |



59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 13:01 ID:Gx/GN0FT
譲メールならタイトルに【譲】いれんかボケ
削除せずいったん開いちゃったよ手間とらせんなアフォ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 18:19 ID:WDvB/2Hu
Wビーチ様のネコレポ・・・



         ロリ入っててキモイヨ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 18:49 ID:+bC8i0NN
「ミストのパフォーマンス無くなればいいのに!」
は言いすぎでないかい?邪魔な拍手っていう表現もムカツク。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 20:00 ID:bUhRSx41
あの人の猫レポはロリコン入っててキモイ
どうにかしてけろ

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 22:27 ID:PNsP+mrx
一点集中レポって別に嫌いじゃないんだが。個人の好みだし。
でも、突っ込ませてもらうなら、
ラストで声がざらついてたり、でにくいところがあったなら
完璧に歌いこなしてないじゃないと思う。

でも、なによりも!ちゃんづけはやめれ〜
めっちゃ引く。
本人は好きで呼んでるからいいけど、その俳優に変なイメージが
ついてしまったじゃないか、ちくしょー!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 23:59 ID:ynl4V/bw
またまた一点集中レポになると思いますので、そんなの読みたくないという方は、
このままポイして下さいね。

なかなか良いレポだ。毎回楽しみにしているよ。
きゃあつはまだ見たこと無いけどね。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 00:23 ID:enq5NG9i
60たん、ロリ入っててキモイのはホワイトビーチ様ではなくて
別な人だと思うよ〜。
ちなみに私はロリレポは気分悪くなるから、読まずに捨てるようにしてる。
他の演目のは、なかなか読み応えあるだけどねー。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 10:31 ID:z/+xIaqj
>>60 65
毎度おなじみのお○ち

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 11:45 ID:/ZUfagrB
なんかヤマッキー&常時接続子タン「大阪公演最後」とか決めつけてない?
ドタンバキャス変日常茶飯事の四季なのに
そんなはっきり断定できないと思うんだけど・・

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 14:50 ID:8qn/7fDC
『邪魔な拍手』? おまえも邪魔

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 22:11 ID:8gS1nYko
>68
禿同

ミストパフォーマンス楽しみにしてんのに。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 20:11 ID:6i959uu3
邪魔だとかそういう毒入った言い方したくなったら2chに来いw

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 08:39 ID:JuIGX55m
タイムスリップして見てきたのかとおもった(藁
変なタイトルだなしかし

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 10:54 ID:qZUx1GsA
>71
 禿胴。紛らわしいタイトルつけんな!
 そして今更そんな前のレポされても「はぁ?」ってカンジ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 18:33 ID:Yj8NWwSg
「このままのキャストで楽を迎えるとは思えませんが、少々
寂しいキャストです。早く超豪華キャストにならないかな〜?」

いくらなんでもこの言い方は失礼だろ。
文句言うんだったら行くなと小一時間…(略



74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 12:55 ID:jkNGVWMs
同人女うぜー。
何が言いたいんだコイツ?アフォか。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 15:47 ID:zF7oZhHN
いちいち、謝るなよ。
けなしておいてからほめる、そういう書き方を学べ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 07:00 ID:moLh6FQ6
よく言ったホワイトビーチ!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 10:57 ID:BY3U/w6H
 ただ、やはりこういった公の場で、寂しいキャストとか早く豪華キャストに
ならないかな〜と発言することは、現在の舞台でがんばっていられる俳優さん
に対して少し配慮が足りないかな?とも思う方がMLに参加されていられる方
の中にもいられるんじゃないかな?

さりげなく非難を客観的にしてる。すばらしいね。


78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 23:56 ID:3n/j5jCI
18900・・・

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 10:29 ID:StbLtCXx
観劇レポではないのですが、先程四季の公式HPを見たところ来月発売になるクレイ
ジー・フォー・ユーが来年1月11日〜3月2日まで四季劇場[秋]で上演されるよう
です。
是が非でも見てみたい作品ですね。楽しみです。
(^_^)/ ハーイ

そんなこと今気がつかれても・・・おまへ逝ってよし!

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 21:06 ID:XW25ewlx
>79
今月のアルプに思いっきり日程載ってるよね(w

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 11:53 ID:8Hwa3ZBp
♪♪♪音楽の天使が おしえてくれたの♪♪♪

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 11:56 ID:/ym/Y/P3
署名欄が署名欄なら、内容も負けず劣らずDQN

83 :新聞少年:02/10/16 21:02 ID:dp70Kt/J
今後の舞台予定を語るスレ【四季版】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1032666800/l50


  ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・∀・)  <  混乱を防ぐためのお知らせでち!上のスレを「四季よ、この作品をやって頂戴!」の
〜(_I_ノ      続編スレにすることにしまちた!また妄想キャスト・作品ネタで盛り上がるでち!
         \__________________________


四季よ、この作品をやって頂戴!!(html化待ち)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/989054284/l50

妄想キャスト○四季○
http://salad.2ch.net/siki/kako/981/981268976.html

スレ汚し、失礼致しました。


84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 09:18 ID:MRV7Wj9a
猫オフ、か....

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 10:36 ID:G2K2KyjF
>そういえば今年は人猫を放送するみたいですね。
「王子とこじき」じゃないようでそれも残念です。


 お前はそうかもしれないが、そういうことこんなとこでいうか?
 この発言ってなんか人猫がおじこじよりも劣っているように
 聞こえるのって漏れだけ?
 別に漏れはどっちを放映しようと構わんが

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 15:53 ID:86kjLN5Q
単におじこじがみたかった、ってだけでそんな深い意味はないだろうよ
逆にその解釈、ちょっとヒネクレすぎなような気がするが



87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 19:21 ID:i5w2t5jg
>86
禿同

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 19:42 ID:pBHQvhJj
>84
(・∀・)ロリ大集合。みんなでシラバブについて語りましょう。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 21:31 ID:i5w2t5jg
>88
ワロタ(w

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 22:34 ID:JBFNrUr3
多分女性の方が多いのにバブだけって事はないだろ
君たちより少し社交的なだけで、話す内容はたいして
変わらないと思うが

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 23:27 ID:iDA7OnKt
>90
ネタにマジレスすんなよ(藁

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 23:38 ID:4r8nSpE2
>91
マジレスのマジレス、カコワルイ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 10:45 ID:Wj0LrgcQ
今日は投稿これだけか

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 13:12 ID:bMQcxnMw
漏れは国会の方が大事かと
李香蘭は録したかったけど


95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 19:19 ID:t3jKZDOA
>92
オマエモナー

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 11:58 ID:bg8VZXQA
「サオリス」ってどーよ?って幹二
一瞬ヒイタ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 13:51 ID:1oLaV90E
某新キャストの呼び名を決めたがるとこがチャネラー臭いんですけど。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 18:32 ID:h0qGKaui
>97
チャネラー臭いからなんなの?
珍しくもないと思うけど。アンタも私もチャネラーじゃない。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 23:52 ID:AgvJthdX
>>98
ちゃねらーたるもの表では真人間のフリが出来なければ

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 00:44 ID:76p54Xef
>99たん
禿堂(w

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/22 23:40 ID:Vm9zKC0h
MBSの使用期限が切れるからこそ劇場を梅田に移すんだけどな。
そこんとこ分かってない人がいるね。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 16:25 ID:N68z96Qc
【議】流行ってるね。ギ・・・

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 18:57 ID:WBOnfyTh
>102
【議】ダターのか。メールタイトルでゴミ箱行きにしてるのに、
なんで配信されたのかな?と思ってた・・・

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 01:02 ID:o/Oyj5Hl
ちび○子って…
江戸っ子なんだね(w



105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 19:49 ID:TLMAamDK
(´-`).。oO(どうやったら【議】と間違えるんだろう)

手書きじゃあるまいし

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 11:53 ID:wfxV/6U2
BBのDVD買ってないし買う気もない、ごめん。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 21:50 ID:FKb8xzCw
オイラも。アニメのほうは興味ない
ミュージカル再演話があるっていうなら大歓迎だけど

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 00:35 ID:zJsNikTR
あほなメール来たね

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 00:40 ID:sqKfAWIc
このデマウィルスのメール、今日だけで3通目だよ…
きちんと自分で調べてからにしろーっ!!!

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 00:51 ID:JyoVcMWr
うちのはメール順序が逆転してきてる
musical-MLも同じことがおこっているので6本きてた

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 00:54 ID:rIzWe8su
デマです。メールがぞくぞくときますた。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 08:06 ID:A/dItfgA
栗ワイリー本当だったのか

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 20:21 ID:eCzNhkZZ
デマだって教えてくれるのは有り難いけどさ〜
それが何通も来ると正直鬱陶しくなってくる。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 08:41 ID:EDw6uW54
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━@横浜 !!!!!

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 09:14 ID:TQq3ul+I
|┓`)<正直、管理人不在?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 18:54 ID:aSGO2VyA
なんで、デマ知らせめーるがこんなにあるの?
この人たちちゃんと受信してから書いてる?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 18:52 ID:V8eLPIf/
【譲】メールだけ..

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 19:49 ID:gA5VAUtP
こ○っとさん、おだいじに・・・

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/06 16:05 ID:fyEtvF9a
(´-`).。oO(なんであそこのレポがないんだろ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 22:23 ID:rfsDoVfQ
(´-`).。oO(学校名ばれていいのかなぁ)

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 14:15 ID:pAhMX8HP
猫オフのレポがまたどっさり来たら嫌だなぁ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 01:15 ID:/n/U7DKK
兄貴イエロー、大人の魅力で、すごくよかったのに、
こんな酷評する人いるんだ…(゚д゚)ポカーン

タカクマに色気や艶っぽさって無縁の言葉だと思うけど、
こんなに気に入ってる人もいるんだ…(゚д゚)ポカーン

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 01:18 ID:9WpvV0YG
122に…(゚д゚)ポカーン

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 18:06 ID:hMYx0gIR
122は某スレの粘着アンチと思われ
オイラも…(゚д゚)ポカーン
122は前にも、自分と違う意見だからって文句いってましたな

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 23:38 ID:Ek8nDZb9
ひょっとして、ちゃねらー出現か!?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 23:55 ID:7sWqxmDU
タカクマの件なら表でも話題に出てたよ
コンタクトスレより詳しく報告されてた

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 00:04 ID:6Dm2cLjB
>126たん
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン そうだったのかー!
オイラ、シラナカッタヨ…、悪い事、書いちゃった!

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 09:48 ID:GywKYqxa
兄貴叩かれてるね


129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 11:58 ID:GfAgzd5s
あそこまで言われるほど、兄貴も悪くなかったと思う…
MLのリピーターは多分、タカクマに慣れているから、そう思う部分もあるのでは?
リピーターじゃない意見が聞きたいなあ…

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 12:19 ID:0ppEzaSc
まわりのみなさんも、主役の急遽の交代のせいか、なんかテンションが
低く感じられて、いつもの熱気が伝わってきませんでした。
この7ヶ月間に、数え切れないほどみてきた「コンタクト」ですが、今まで
みた中でハッキリ言って最悪の舞台でした。。。

秋劇場にしては異例のロングランとなったコンタクトも、ついにあと2日です。
もちろん千秋楽はみにいく予定ですが、加藤さんのワイリーの望みなき
今、せめてイエローだけは舞ちゃんで締めくくってほしいです(;_;)

千秋楽も坂田だよ〜んザマミロ!

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 11:47 ID:Sa0LCZaJ
DMをまちがえた?

132 :bloom:02/11/11 12:11 ID:6uKao+5q

http://homepage.mac.com/bloombloom/

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 14:28 ID:h4wV1NSA
舞ちゃん・・

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 17:34 ID:LyqqFnpB
舞ちゃんねえ・・・
こういう書き方が安置を呼ぶんだって事
わからないのかな。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 17:38 ID:yFgWwEMw
まあ、本人の素顔は、舞ちゃん、って感じではあるわな。

あんまりカリカリしなさんなや。ML如きにいちいち反応してるとお肌が荒れる。
       
               フーン(プ → で止める

この精神で以降。

136 :134:02/11/11 17:38 ID:LyqqFnpB
「MLで」がぬけてた。スマソ。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 21:22 ID:0Z+4KogE
おはよう。風邪はいかがでしょうか。土曜日は寒い中、おつきあいありがとう。
おれは頭痛はなくなりました。

ところで以下のML情報のように、舞ちゃん、東京千秋楽を目前に怪我みたい。
昨日の情報は間違えで、昨日で東京千秋楽だった。




こんばんは。
コンタクトのキャスト変更の件ですが、舞さんの件は彼女が足を痛めたという理由で
急遽変更になったそうです。
コンタクトの踊りの最中に、舞さんが足を触って座り込んだのを見た後だからそうだとおもいました。
舞さんの身体が凄く心配です。早くよくなってほしいと願うばかりです。

本人はきっと顔から火が出てるかもしれないんだからそっとしてあげようじゃないか!


138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 21:52 ID:+AYaY7HB
>本人はきっと顔から火が出てるかもしれないんだからそっとしてあげようじゃないか!

ageてるし(w
でも、恥ずかしいよなー。漏れも気をつけよう。。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 22:12 ID:TQKM1X5g
高久ネタだと、ここの住人ははりきるよな・・・・・。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 10:23 ID:mLECzwe+
禿しくガイシュツだが

返信するなら

前  の  本  文  は  消  し  と  け  !

それが一般的なマナーちゃうんかい!
某MLなら「しっぽちゃん」っつって「吼えメール」来るぞ!
このMLは甘甘だからしょーがねーか

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 21:03 ID:Tomh0bKj
おはよう。風邪はいかがでしょうか。土曜日は寒い中、おつきあいありがとう。
おれは頭痛はなくなりました。

ところで以下のML情報のように、舞ちゃん、東京千秋楽を目前に怪我みたい。
昨日の情報は間違えで、昨日で東京千秋楽だった。




こんばんは。
コンタクトのキャスト変更の件ですが、舞さんの件は彼女が足を痛めたという理由で
急遽変更になったそうです。
コンタクトの踊りの最中に、舞さんが足を触って座り込んだのを見た後だからそうだとおもいました。
舞さんの身体が凄く心配です。早くよくなってほしいと願うばかりです。

本人はきっと顔から火が出てるかもしれないんだからそっとしてあげようじゃないか!



142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/12 21:04 ID:Tomh0bKj
舞ちゃん今日は安全日だから中に出すよっ。いいね。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 09:02 ID:7x3jXWdt
オラんとこ受信遅延おこしてやがる
↑で話題になったDQNメールがいまごろゾロゾロきたよ


144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 11:24 ID:Sn0gCijo
そうか・・・それは嬉しかろう?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 18:18 ID:ee0t6m5K
>140
偏見を一般的なマナーだと考えているヴァカはどこにでもいるんだな(鬱

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 13:57 ID:VQ7AQBI9
まるちゃんが困るほどカテコが盛りあがったりすんだね田舎でも。ちと驚いた



147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 09:42 ID:AA/sVag6
>145
一般的なMLのエチケ嫁。お前こそヴァカ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 09:36 ID:jrS9ORku
投稿数0なのはサーバーの問題か?それとも・・

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 07:27 ID:iEMLXEI2
2chにビクついてるからだよ

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 17:52 ID:oj5VZv1p
>(開演前、私の後ろに立っていた人
にカバンを持ち上げる時エルボをしたようで・・・
道口さん、痛かったでしょう〜ごめんなさい。)

何故MLで謝る必要がある?
自慢したいのがミエミエ。
しかも全体的に何様なレポだ捨てればよかった



151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 07:28 ID:U+yMmEX0
タイトルぐらい入れろ
【譲】メールなのに捨てずに開いちまった...

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 00:47 ID:aSI/sSyp
>146
○ちゃんが困った顔するのは、当然に演出だよ。
それを真に受ける田舎者はまだかわいいが、その投稿まで真に受けるあなたは…

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 16:59 ID:K8CBIBsk
わざわざヲッチャーにつっこむあなたは・・

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 09:58 ID:Bn21UrdY
>嫌いな方がいらっしゃると同時に、好きな方だっているのだから
>だから、あんまり「邪魔だ邪魔だ」と言わないでいただきたいなと・・・

嫌いな方だっているのだから、ウザくない程度に頼む(w

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 12:44 ID:rNcBqXVU
>初めてキャッツを観る人やミュージカルに全然興味が無い人でも、
>このシーンは普通に素直に笑えて

漏れは初めて観た時、すごいと感動して笑いも拍手もできなかったけど。
勝手に笑うシーンって決めんなYO!

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 08:22 ID:6Vhfd2vt
オフ会レポが殺到...................................

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 08:27 ID:7o6HovOf
MLに入ってみたら猫のレポばっかでつまんない。
退会しよっと。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 16:39 ID:gSaODuUK
オフ会の日、漏れも観にいってたけど
「盛りあがってなかった」というより「今日の客大人しい〜」と
思っとったが・・彼らにしてみたら厨どもが騒ぎまくって周囲に
メーワクかけまくるような日がいいのか?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 01:57 ID:S3T7CaSZ
w浜しか書かないのかねーレポ、きっと得意なんだろうなー

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 09:31 ID:wfUeJ3vA
自分は彼のレポは気に入っている
変な口語の感想を読むより分かりやすいと思う

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 16:27 ID:L0AUMtvm
オフ会で思い出したけれど、MLメンバーによるS&Dレポは削除が大変だったな〜

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 16:28 ID:L0AUMtvm
メンバーがS&Dの真似をした奴、て意味な。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 20:15 ID:c6t9FTRR
非常に日本語が不自由なレポが・・・

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 01:59 ID:57O6us1w
結局チクリ先は分かったのだろうか…<ニフにちくるって言ってた人

>104
だね。今は最大風速だけど、ヲチって飽きが来るからさ〜。
この物件は不快指数高いから飽きも早い罠。

165 :164:02/11/30 02:02 ID:57O6us1w
うわ!誤爆です…すみません…(; ´Д`)

166 :三村:02/11/30 03:47 ID:Pt0r6nbR
マニラって地名かよ!!

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 09:04 ID:VYqiHtCd
MLにおいてもヅカVS四季論争 (・∀・)オモシロイイ!

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:04 ID:2R4YzmYk
MLでマンマについてかなりのネタバレ投稿。
今までの2ちゃんでの自粛はなんだったんだろう・・・

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 10:10 ID:RSEgoolw
やっぱり「飯」の初日投稿はwhiteさんでしたか。

初日とか千秋楽とか、希望のチケットをいつでも取れる人はいいよね。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 11:34 ID:VNXlF9GD
ばかやろう、びーち!
寝たばれならネタばれって翔けや!ゴルァ( ゚Д゚)

ML登録解除( `_ゝ´)

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 15:46 ID:50++Hw8F
>168、169、170
寝たばれがイヤなら見なければいいと思われ。
Wに限らずMLの人初日多かったと思ふ。初日チケなんか
誰でも取れるんだよ。取れない奴の努力が足りないだけ。
か○かわやYおに〜さんを見習ったら。人脈のないやつは
どこでもだめなのさ。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 16:30 ID:4Id6VEel
>171
おいらプレ観たよ。
だからこそ初日にあれだけネタバレはどうかな?と疑問
せめてネタバレありということを最初に書いておくべきだと思う。
まぁ見なけりゃいいという171のいうこともごもっともなんだけど


173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 00:08 ID:oxC2CYGO
ブチとビーチさんはおもしろいね、musical-MLも登場してくるんだから
特にマンマのブチ評はLondonと比較したりして、2ちゃんの内容を
遙かに超えて興味深かったよ


174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 22:45 ID:IVae2ntG
メアドがDQNて...
笑わしてもらったわ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 22:57 ID:E9bioO49
DQNワロタw

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 09:45 ID:gd73/6wc
>174-175
漏れも激藁

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 09:15 ID:l/KVJbAQ
>どの辺りの席が取れるのか?教えてください。

自分で予約してみりゃいいじゃねーか




178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 09:54 ID:Pey7Y+R1
あーあ、前日予約の競争率が
上がってしまいそうな投稿が…(泣


179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 02:43 ID:j68tSQOH
ココット逝ってよし

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 23:00 ID:4XNc/5tv
予約番号でどうやって受け取らせるつもりか・・・。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)