5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア ン ト ニ オ 猪 木

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 21:04 ID:3PQYYUJ8
なんだコノヤロウ!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 21:11 ID:ZtvXPN0B
はい、削除希望

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 22:41 ID:fOIshP6P
デ・アドーロ、アントン。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 23:48 ID:rNV+tJA1
高山勝ったぞコノヤロウ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 00:39 ID:sUBF/Jic
ぜんぜん理解できない>ロズウェル

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 00:42 ID:sUBF/Jic
五次元世界ドラマ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 00:58 ID:lOmnbZgz
うちの娘をヨロシク!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 01:00 ID:lOmnbZgz
ちなみに娘は雪組ダ!観に行けよ!コノヤロウ!!!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 17:12 ID:K4EuD/0b
ファイトッ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 19:29 ID:jEMQyiWb
誰なんですか?猪木の娘って?割りと新しい人?本当に知らないんです。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 04:09 ID:cyLryyFi
ゴールドバーグ強すぎるぞコノヤロウ!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 09:27 ID:vh3OPkYS
猪木!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 12:11 ID:iLRh8zr/
IWGP流失だコノヤロウ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 13:29 ID:EY5AAHhe
イノキの母A

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 13:32 ID:W69frq1T
今日テレビ見ろよ このやろー

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 17:44 ID:8H7U+dtK
下がり過ぎだぞコノヤロウ!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 21:31 ID:gjgrPVl2
元気ですかー!

元気があればなんでもできる

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 22:07 ID:W9MRLWN4
ボンバイエ♪
ヅカもプロレス(新日)も両方好きだぞコノヤロウ!


19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 19:42 ID:JQg0+Pf0
えーまたやって来てしまいました

元気ですかー

20 :ぶあか:02/09/04 20:25 ID:HVcI4jOn
なんだこのやろー チン的障害者   http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=5013

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 19:11 ID:vcmYaPx5
1・2・3ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 22:24 ID:FkqFu8HA
なんにもないけどコノヤロー!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 19:59 ID:XausO2qG
結局 猪木の娘はダレなの

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 21:08 ID:Qelmv0kL
ミズ

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 20:41 ID:eMb5KShN
>24
ぎゃははは!

26 :二つ目のお気に入りとして:02/09/14 21:13 ID:dtiKIHCx

今までに無かった総合リンク集です。ナビゲーション
リンク機能を使って右フレームに役立つページ、便利
なページをさくさく表示。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/



27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 00:58 ID:coufTgC4
ちゃんとageとけコノヤロウ!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 01:09 ID:IfjJN8XI
阪急電車の弱冷車暖房いれるな暑いよ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 01:09 ID:IfjJN8XI
コノヤロウ!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 10:06 ID:hyPfVJmV
健介?誰だそれ。

31 :芸能人は歯が猪木:02/10/07 10:06 ID:mRQR/4zW
皆さん、元気ですかぁ〜?元気があれば何でも出来る!行くぞ、1・2・3ダーーーー!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 11:33 ID:Z1pmerAx
>31
名前がステキすぎるぞコノヤロウ!!!

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 13:30 ID:NGCnrejQ
>>24
嘘付くなよ!バカヤロ―――!!

では再び、うちの娘をヨロシク!

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 22:10 ID:BTN070S6
健介馬鹿にされてるぞ
怒れ!
1・2・3ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 23:46 ID:+n9hyrYq
ちなみにウチの妹は本科ダー

36 :ひょうきんの人形は顔が猪木です:02/10/08 01:09 ID:7hvOhynk
30代以上限定ネタだコノヤロー!

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 22:15 ID:suPBf6XW
ageるぞコノヤロウ!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 01:19 ID:SQymC6B+
長州、おまえが黒幕じゃないのかコノヤロウ!!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 21:18 ID:F0iiirnD
藤波が黒幕だコノヤロウ!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 00:40 ID:JDQlvQOn
健介退団は30のせいだコノヤロウ!

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 21:50 ID:aSNvG0Cw
ダッシャァアーーーー!!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 21:55 ID:UnISYdTE
寒いっつってるだろーがコノヤロウ!!
って叫びスレでも言ってる漏れはしつこいんじゃバカヤロウ!!!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 21:59 ID:NwKqRyWe
http://yahooo.s2.x-beat.com/

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 20:38 ID:A+owDT92
ageだコノヤロウ!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 23:24 ID:PpOm/voi
おっしゃ!来――――い!!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 23:28 ID:AOrzvFb6
元気があれば何でも出来るーーーー!!

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 23:34 ID:L1qyYYFO
メッセ中だぞコノヤローーー!

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 23:36 ID:UVcaHS0u
やっぱ猪木はコノヤロウ!じゃなくてコノヤロー!!だコノヤローー!!!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 02:02 ID:WlrWkD0T
元気ですかー!!??

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 13:36 ID:QNaJ9Kvs
いい天気だコノヤロー!!


51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 21:32 ID:TGbkIeSB
香寿退団だコノヤロ――――!!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 07:54 ID:moLh6FQ6
ひ と り で や っ て て む な し く な り ま せ ん か?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 11:13 ID:SK0vKeHp
それでも×2、ワシは×3、叫ばずには、いられないんじゃーーっ!
ファイアーーー!!
あ、間違えた。これは某アフォ国会議員じゃった。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 14:54 ID:t84BWx05
火を吹け邪道!ファイアーーーーーーー!!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 15:40 ID:P1kjlAH/
なんでヅカ版で猪木があがってくるんだ?
・・・好きだけどね☆

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 19:15 ID:lCjHcO9O
名古屋はひのマイルスを拝めないのか?コノヤローーーーーーーーーー!!


57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 21:03 ID:rAGd9orI
>なんでヅカ版で猪木があがってくるんだ?

ヴァカ発見だコノヤロー
おまえの名前は「版ちゃん」に決定だコノヤロー
ファイアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

58 :版ちゃん:02/10/14 00:30 ID:MSkOtq/x
>57
オレ版ちゃん(仮)かよ!?
てめー名付け親かよコノヤロー!
ありがとなー!

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 12:58 ID:qzjy0qcb
笑っていいとも見たかコノヤロー!

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 13:02 ID:qidJTf6p
いくぞ〜〜〜〜
1・2・3・・・・


コマネチ!

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 13:03 ID:3pJIxPrI
そろそろ公式にアップされるぞ、コノヤローーーーー!!!!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 13:38 ID:kqTCcbR2
衣替え面倒くさいぞコノヤローーーーーー!!

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 14:26 ID:gi/2KuPG
携帯からはちゃぶ台投げられねーから猪木が便利だぞコノヤロー!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 14:29 ID:OUp8aIMI
ねったんなんでやめちゃうんだコノヤロウーー!!

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 17:58 ID:4qzthkzz
ねったんてやめるのかコノヤローーーーーーーーー!!
四季ファンだがねったんスレのタイトルがおもろかったので妙に気になるシトなんだコノヤロー!

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 18:12 ID:0MHk+WvC
このくだらんスレは、いつ削除されるのだ コノヤロウ!

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 18:54 ID:o9hgyHWn
今日もバカをやってしまいました。いくぞー、1、2、3、ダァーーー!!!

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 19:06 ID:QF6hEhF5
宝塚大騒ぎだなコノヤローーーーー!!!!!
気になって色々読んでたらヅカに詳しくなってきちゃったよコノヤローー!!

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 21:15 ID:9ZzsepCW
何気に面白いスレだぞコノヤロー!

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 23:54 ID:I5QIrkCJ
ねったんって何でねったんって言うのか誰か教えてくれコノヤロー!!
なんかモッチリ感のある名前で気になるぞコノヤローーー!!!

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 00:05 ID:HemL0W8G
ねったん=お姉ちゃん
弟さんが小さいときからそう呼んでたんだ!!
今度は自分で調べろよ!!
コノヤローーー!!!

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 00:10 ID:Rhe35Nwe
さえこって誰だコノヤロー!
ヅカファン大変そうだなコノヤロー!今日はちゃぶ台が飛びまくったぞコノヤロー!

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 01:14 ID:zB//UJdd
永田勝ったぞコノヤロー!
でもなんかヤラセくさいぞコノヤロー!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 01:19 ID:/d322rqM
今日はアーリータイムスだぞコノヤロー!
茶色いラベルの方は香りが甘くてうまいぞコノヤロー!

75 :男役モップスター:02/10/15 01:37 ID:a08DwFVR
冬が来る前に大掃除だコノヤロー!!
ワタル好きダ−!!

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 01:54 ID:bCM5ekpx
自分で調べろっつっても四季ファンヅカファン入り乱れてるんだよコノヤロー!
さえこ=彩輝直だコノヤロー!

77 :70:02/10/15 02:12 ID:HemL0W8G
>76
忠告アリガトゥーーー!!






78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 02:31 ID:r8esUper
男役モップスター =さえこ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 22:03 ID:wu7GXVyz
モップ?ああ、あれは強いな。そりゃあサップか(藤原組長調)。
寒いぞコノヤローー!!

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 22:12 ID:uxghrkM0
巖流島の決闘は天竜だったか?コノヤロー!
古すぎて誰もついてこないぜコノヤロー!!

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 22:25 ID:YNpBkg3J
タイトル見て追憶のおっちょんを思い出したじゃないか
コノヤロー!(涙目)

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 21:00 ID:AG+IMlvj
ageるんだコノヤローーーーー!!

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 00:03 ID:bIxI38cP
>80 巌流島はプロレス・ドランカーで目がいっちゃって呂律も怪しい
マサ斎藤が相手だったんだぞコノヤロー!でも巌の字が旧字でステキだ
コノヤローー!!

84 :男役モップスター:02/10/17 17:19 ID:qvlKrXIf
実はこのスレが一番好きだーーっ!!



みんな優しそう(ボソッ)

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 23:49 ID:4q6wjs46
まだまだいくぞ!コノヤローーーーーーーー!!

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 00:57 ID:r6NjOalS
ここは塩介スレと違ってヅカファンが多いのかコノヤロー!
でも漏れは四季ファンだったりするぞ!1、2、3、ダーーーーッ!

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 08:32 ID:DfIZuQ/n
漏れは少数派と思われるネタ好きヅカファンだコノヤロー

88 :高木三四郎:02/10/18 13:55 ID:dN4EtGlP
ヅカファソ?四季ファソ?んなこたぁ、どーだっていーんだよ!!

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 14:19 ID:mjyOBj/f
迷わず行けよ 行けば分かるさ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 15:08 ID:ScQtUt7X
>83
思いがけないレスに驚いたぞー
サンキューだコノヤロー!!
しかしマサ斎藤とはコアな奴しかわからんぞー!
思わずはなまるの斎藤アナが浮かんだ自分に
コノヤローーー!!

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 03:05 ID:S3L0V9g9
喜んでもらえて、こっちもうれしいぞコノヤロー!
そういえば巌流島では馳浩とタイガー・ジェット・シン
も戦ったけど、ますますコアな奴しか知らないぞコノヤ
ローー!!
まだまだ行くぞー迷わず行けよ、行けばわかるさー!!

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 07:55 ID:UAQEuQpw
朝からageるぞ!コノヤロー!!

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 13:26 ID:DEkgDKf5
昼も行くぞー!1,2,3、ダァーーーーッ!!

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 22:28 ID:zhVYBd1T
また来てしまいましたー!!

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 22:42 ID:MwY7Q4/E
紙テ−プ持って応援に行くわ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 23:31 ID:FSGEN+57
来ーーーーーーーい!!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 19:56 ID:qSsTESsK
仕事で失敗したぞコノヤロー!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 19:59 ID:k2vSMwvc
この道がどんなに険しくとも、笑いながら歩こうぜ!

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 20:16 ID:B8Dq9x89
自分も仕事の壁にぶち当たったぞ!コノヤロウ!
明日は踏み倒していくぜ----------!

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 20:24 ID:Ft8DAUgX
旦那が無職になっちまったぜコノヤロー!!
年齢制限なんかくそくらえだぜコノヤローーー!!
みんなもいろいろあるみたいだ、負けるもんかーーー!!


101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 20:25 ID:XHNqJv0L
100いくぞーーーーーー!
1・2・3ダーーーーーーーーーーーーーーッ!!

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 20:29 ID:XHNqJv0L
…え〜私はまた負けてしまいましたー
しか〜し!これからも頑張って、いくぞーーーーーー!!

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 21:18 ID:nqD6Tqnj
なんか優良スレだぞコノヤロー!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 21:47 ID:0sll8miP
職なしーーーー
結婚相手なしーーーーー
でも生きてるーーーーーー!!

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 23:16 ID:iyz43PpJ
生きているってすーばーらしーい♪
1、2、3、だーーーーーーーーーーーーーっ!

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 21:43 ID:JtArr5tp
採用なのか不採用なのか、はやく決めてくれよーーーー!!
夫婦そろって毎日落ちつかねーじゃないかコノヤローーー!
しかしほんとにこの板に書き込んでいいのかーーー!!


107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 22:07 ID:oa+EXCm/
>106 いつ、何時、誰の挑戦でも受ける猪木的には全然OKだぞ
コノヤローー!
遠慮なくかかってこい、コノヤローーー!!

108 :106:02/10/24 22:15 ID:JtArr5tp
>107
クゥ〜うれしいじゃないかぁ。ありがとよコノヤローー!!
明日もそわそわしながら電話を待つぜーー!
どっちに転んでも勝手に報告させてもらうぜーーー!!
でもやっぱり採用してくれコノヤローーーーー!!!!!

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 23:57 ID:0zyCHlqe
よ〜し、いいだろコノヤロー

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 00:06 ID:4PFpflyV
大昔はタイガージェットシーンのファン
だったぞコノヤロー
でも今はオサファンだぞコノヤロー
でもエリザはチケ取りが大変だぞ
コノヤロー

111 :男役モップスター:02/10/27 16:25 ID:NRuL8NwH
日曜日の夕方だぞコノヤローーー!!

晩ごはんはなんだコノヤローーーー!!!

日本シリーズ見ながらサワーとこてっちゃんだぞコノヤローーーー!!!!!

112 :106:02/10/27 16:52 ID:DrfZFNgh
連絡ないぞコノヤローーー!!
いつまで待たせんだコノヤローーー!!
おかげで夕飯のシチュー火かけっ放しで
焦がしたじゃんかコノヤローーーーー!あぁぁぁ・・・


113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 20:28 ID:dGP+iLEM
明日は仕事だコノヤロー!
憂鬱だぞコノヤロー!
でも、「この道がどんなに険しくとも、笑いながら歩こうぜ!」だぜコノヤロー!


114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 21:43 ID:4P5G9LNs
111タンの「男役モップスター」に腹抱えて笑ったぜコノヤローーー!!
いいちこロック、吹き出しちまったぜコノヤローーーー!!!!

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 01:03 ID:jrMv9j0J
他板でDQNって逝っただけでキレられたぞコノヤローーーーー!
鬱だからパラオで小川の特訓してくるぞコノヤローーーーー!

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 15:26 ID:pq/H3C5+
元気ですかーー?元気があれば何でもできる、いくぞーー!




クリス、ティン、ゼン、ダァーーーーー!!

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 15:43 ID:MpG48cq3
美津子ーっ!!!元気ですかー!!!
娘の名前は寛子だコノヤロー!!!

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 15:52 ID:WYlWmJPo
http://www.gamania.co.jp/vote_index.asp

119 :106:02/10/29 17:09 ID:DhQu8inx
ダメだったぜコノヤローーー!!
でもくじけずに次に行くぞぉーーー!!
天国のタイガージェットシンよ応援してくれ
コノヤローーー!!

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 17:10 ID:NAee+rNh
     スグお金になるビジネスです♪
===> http://www.mk-business.net/mog/index.htm


121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 17:43 ID:pq/H3C5+
>119 シンはまだまだ健在だ、死んじゃいねーぜコノヤロ
ーー!いまだに猪木を付け狙う、シンの執念にも負けずに
がんがれだコノヤローーー!!。ついでに、シンの私生活
のように成功しろよコノヤローーーー!!!

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 23:56 ID:AP/JVmpA
元気ですかぁーーーーーーー!!

123 :男役モップスター:02/11/01 10:18 ID:d3+aYL7M
松井の記者会見が始まったぞコノヤローーーーー!!
巨人を退団してアメリカメジャーに行くぞーーーー!!
行くからには頑張って来いよコノヤローーーーーーーー!!

退団・・いやな言葉(ボソッ)

124 :106:02/11/01 12:53 ID:grV6VQ0B
>121
シンよ許してくれーー!
チョイト検索したらあのゴージャス松野がジャーマネしてたらしいじゃないかーー!!
いったいどーなってんだコノヤローーー!!

今日も面接だぜーー!!ダーリンよ、がんばれー行けーーー!!

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 16:05 ID:sAN2ZXjD
>106=124 浅草にはゴージャスのニセモノのデリシャス松野っていう
No.1ホストだっているんだぞ、コノヤロー!!

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 14:47 ID:3yAq2L13
その一足が道となる!危ぶむなかれ!!

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 14:30 ID:ZDgvJGhJ
元気ですかあぁぁ!!燃えてるかあぁぁ!!漏れはまだ、燃えてます。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/05 18:07 ID:eniWFGrd
ペリカン

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 01:57 ID:YZ+efcfg
ageるんだコノヤローーーーー!!

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 17:28 ID:IwT60BNl
寒さをぶっとばすぉ!!いいかぁ〜いくぞぉ〜、1・2・3、ダァーーー!!!

131 :106:02/11/09 18:52 ID:YTRKS1J3
ダーリン採用だぜーーー!!
三ヶ月時給なんか屁じゃないぜコノヤローーーー!!
涙ボロボロだぜーーー!

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 19:14 ID:h/suEMGE
>106
よかったなコノヤローーーーーーーー!
密かにずっと気になってたぞぉ!!


133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 19:51 ID:dVhMu16u
全ツのバスもっと入り待ちしている人たちの
そばで止まれ!
バスから降りてくるジェンヌ誰が誰だかわかんねえじゃ
ねえか!コノヤローーーーーーーーー!

134 :107,121などなど:02/11/09 20:33 ID:IwT60BNl
>106 おめでとうだコノヤローーーーーー!
えー、お祝いの気持ちをこめて、心からのエールを贈ります。

おめでとぉーーー!、1・2・3、ダァーーーーーーー!!!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 21:13 ID:+pGeDOWL
良スレだなコノヤローーーーーーーーーーーーーーーー!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/09 21:15 ID:+pGeDOWL
で、猪木じゃなくて外道ですかコノヤローーーーーーーーーーーーーーーー!(w

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 00:44 ID:gVq7PGxa
>136 スーパーフライ!元ブルドック“パニッシュ”KTだ
コノヤロー!マニアックすぎて誰もわからんだろうなコノヤ
ローー!!でも密かにプロレスの天才なんだぞコノヤローー
ー!!!
邪道・外道・非道にライオン道(クリス・ジェリコ)、冬木
弘道もあるでよ。

138 :106:02/11/10 12:01 ID:y/G+a2K6
>132&134
ありがとーーー!!
まさかここの板でwこんなうれしい言葉かけられるなんて(泣
これからもよろしくだーコノヤローーー!!

>137
勤め先の店にプロレスのチケが置いてあるけど
知らないレスラーばっかだー今度持って帰ってくるぞーー


139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 22:19 ID:X+6TMFPL
下がりすぎだぞ、コノヤローー!!

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 22:24 ID:8vphGBGJ
辰吉が復帰するぞーーー
相手のセーンは元世界フライ級王者で10度以上も防衛したスーパー
チャンプ。当時、井岡がKOされたぞーーーーー強いぞ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 18:25 ID:gR45YN7q
プロレスこそ最強なり。上等じゃねえか、いつなんどき、だれの挑戦
でも受けてやるぞコノヤローーー!!辰吉もセーンもまとめてかかっ
てきやがれコノヤローーーー!!!こーーーーーい!!!!

142 : :02/11/15 18:26 ID:NdIyDko8
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 20:21 ID:ZPRaIUdG
ボブサップ変な番組でてるんじゃねー
格闘技者らしく軽い事すんな、このやろー

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/15 22:31 ID:gR45YN7q
格闘家の権威が落ちたのは、みんな石井カンチョーが悪い
んだコノヤロー!サクラバやタカダやサタケがダメになったのも、
みんなあいつのせいだ、コノヤローー!!

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 01:39 ID:RRAD0OEC
でもあの番組のボブ・サップ、実況スレでは株上がりまくりだったぞコノヤロー!
俺もちょっと惚れそうだったぞコノヤローーーー!
つうか格闘家と石橋の絡みが好きじゃコノヤローーーーーーーーー!!!

146 :佐々木健介:02/11/17 10:51 ID:ojtotukp
>>アントニオ猪木
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 11:04 ID:Xbo3X+E0
>塩介 どーせ長州のところへ行くつもりなんだろ、コノヤロー!
男なら、約束は守れよな、コノヤローー!!

148 :あぼーん:02/11/17 17:55 ID:ojtotukp
あぼーん

149 :138:02/11/17 20:22 ID:GAHaqvI/
遅くなったぜーー!!
スートーカー市川、堀口元気って知ってるか?コノヤローーー!!
堀口元気ってなんかアニメの主人公でいなかったか?
コノヤローーーー!!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 18:45 ID:J5Tnh1xt
>138 元気そうで何よりだぞコノヤローー!ストーカーはブラック
デビルだったなコノヤローーー!!堀口元気は禿だぞコノヤローー
ーー!!!
それから、コテハンのバカヤローが出てきやがったら無視しろよコ
ノヤローーーーー!!!!

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 12:25 ID:bo9K+xXy
スーパーのレジ脇に「ベルばら」のお菓子があったから
おぉ!と思って見てみたらフィギア入りと書いてあった!
後ろに人が並んでたからすぐ元に戻したけど
今度行ったら買ってくるぞ、コノヤローー!!
やっぱりオスカルは少ないのか?コノヤローー!!
因みに私が好きなのはぁあぁぁ名前ど忘れ、情けないぞコノヤローーー!

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 21:46 ID:K36sE85u
びっしびし行くからな このやろー
星野勘太郎むりするな みていてつらいぞ コノヤロー

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 01:46 ID:DNT1ADJU
ど忘れ、たまにあるよねコノヤロー!
私は「オーストリッチ」が思い出せなくて今日一日中悩んだぞコノヤロー!!
年のせいとは思いたくないぞコノヤロー!!

154 :151:02/11/26 13:04 ID:6wz7npYS
思い出したぞーベルナールだコノヤローー!!
ついに今日買ってみたが入ってたのはフェルゼンだーー!
箱に載っているオスカルの顔はさえちゃんみたいだぞーー!!
よく見たらベルナールは無いぞーー当たり前ってかコノヤローー!!
しかしこのフェルゼンどこに置けばいいんだーーーー!!

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 22:27 ID:UCvY8Hxa
仕事が見つからないぞコノヤローーーー!
どうしてくれるんだコノヤローーーーー!!
難しくても、どうしても、このまま一般事務続けるのは
嫌なんだーーーーーー!!!

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 18:56 ID:8QfZgf+7
棚橋が女に刺されたぞコノヤローーー!
調子に乗ってると痛い目にあうんだなコノヤローーーー!!
びっしびしぐっさぐさいくぞコノヤローーーーー!!!

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 19:45 ID:flaJ6KAG
春麗のチケット余ってるぞコノヤローーーー!!
オレの猪木祭も余ってるぞコノヤローーーー!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)