5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤毛のアン【2】

1 :R古参@永遠の少女:02/08/22 20:21 ID:09wiDTu6
いつまでも少女よ。文句ある?
東京公演も発売中〜よ。


赤毛のアン【1】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1012814576/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 20:58 ID:P8OVkE69
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
「アイスクリーム2個目!」というスレタイを楽しみにしていたのに・・・
ついでに2ゲットズサー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒;;;≡≡

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 21:34 ID:PD4Ij1Ao
あ゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

アイスクリームじゃないのかああああああああああああああああ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 22:17 ID:gtYsVi75
1タンスレ立てサンクー!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 22:27 ID:UsnGJaop
次には《アイスクリーム三個目》としておくれ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 00:51 ID:T3YjPBs4
1タン乙彼!さんくーでした

おいお前らスレ立てしてくれて人にお礼もいわずにいちゃもんかよ
全く夏厨まだ健在かよっ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 01:07 ID:mNGXjteu
1タン(R古参?)お疲れ〜

本当だよ・・・。立ててからいちゃもんつけるなっつーの
スレ立てする人が必ずしも、スレ常駐の人じゃないんだからさ
文句いうなら900超えたあたりで自分でたてろって
990くらいまでひっぱっといてガタガタ言うなよな


8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 11:29 ID:i3jMGpRO
1タン乙!!
そして2・3・5逝ってよし
作品の性質上ガキが多いのか・・・。それとも名古屋だからなのか・・・。
出だしから鬱


9 :捨て石先生:02/08/23 12:05 ID:8gS3cmVZ
1スレより下がってますよ、みなさーん。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 12:13 ID:tv8C56Qa
1タンおつかれさまでち
東京人としては怖いような楽しみなような・・・(ワラ
今原作を改めて(ほとんど忘れてたけど)読み返してます。
村岡花子訳のやつ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 16:17 ID:mEFl2MBe
んじゃーあげますよ
ヅカのしょーもないスレに負けませぬよう!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 22:59 ID:RvAfGj5G
で、結局ETは才能なかったってことだよな。
よかったねぇ、前途有望なダンナ捕まえられて。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 00:33 ID:xGc7f2a/
劇場に村岡さんの訳(こっちのが安い)と、もう一人の人の訳があるけど
買うならどちらがおすすめかな?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 00:38 ID:3N5iuyNh
そういや、映画ももうすぐ公開らしいね。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 00:48 ID:zNu9e04S
>12
アン全国公演の時、地方のデパ地下で
仲良く二人でお弁当選んでたの偶然見たけど
「えりちゃん」って呼んでたあの娘は誰なんだ?
ケコーン話が浮上した時てっきりその人とだと
思ったのに違うみたいね。
地方妻か?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 00:50 ID:h7FgVztI
11たん
それおいらも言いたかった
気が弱いのでsage

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 00:50 ID:iy1d80yE
別に一緒に弁当買出しに逝くぐらいいいのではないか?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 01:06 ID:DCewyzRY
え、でも手つないでたよ。
肩寄せ合って笑いながら楽しくお弁当選んでるって感じ。
すごくほほえましかった。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 13:28 ID:qP9z0vYS
いくらほほえましくても私生活ここにさらすなや。せめて別館へ池。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 19:07 ID:cABzYbO2
別館ならイイのか(w

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 19:09 ID:gjYDEBmb
公式200字の君
手を動かしたり、頭動かしたりしたら、後ろの人に迷惑だからね。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 19:27 ID:EndqMFaK
ETたんて才能なかった〜?おらは結構好きだっただよ〜。>12


23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 19:39 ID:UhYuirRV
ダンスは上手かったけどそれだけじゃ生き残れなかったんでしょう。
シジミに期待されてたのにねぇ。
退団したのか・・・。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 20:05 ID:gjYDEBmb
>退団したのか・・・。

今さらなに言ってんだよー

アンサンブル中心だったのにあの匆々たる退団者の中で
なんでETちゃんは名前挙げられたんだろう・・・って
ちょと不思議だったな〜
期待されてたからだろうか?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 22:19 ID:I4PbFuLp
休養扱い

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 23:44 ID:ACuoHArv
んなわけねぇだろ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 23:52 ID:c3SsHe71
ETのヒント教えて

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 23:59 ID:gjYDEBmb
さんざんでてるべ。
ヒントってか答えも出てるよ(w


29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 01:19 ID:BsVT9Pro
名前挙げられたってどこで??

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 01:20 ID:i9NKHmIw
アルプでしょ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 01:36 ID:iJTfFm5b
>24たん
ETちゃんはシジミのお気に入りだったと思われ。
いつだかのアルプに将来を担う新人…みたいな記事が載ってた時も
34期生で名前があがってたのは田邊っちとETちゃんだったし。
この記事に載ってる人で退団しちゃったのってETちゃんだけだ。
(悠タンもかな…)

プクイチも一応期待はされてたのね。今はどうだか知らないけど。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 10:55 ID:NeiWMUJb
おみつさようなら。
結局日下さんのお休み交代要員だったってこと?


33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 13:47 ID:N6RE379l
ヴァァァァーーー!!
先週見とくんだった(涙
おみつもう一週くらいいてくれると思ったのに・・・。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 14:19 ID:ctSn1vVd
いくら前途有望でもあんなに全国飛びまわっていられたら
淋しい思いするだろうね。
今はまだ良いけど子供出来たら大変じぇ。
ほとんど一人で子育てせにゃならん。
俳優の奥さんは大変だニャ。
非常に大きなお世話だが(w

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 21:33 ID:O1S0SH0r
私日下マシュー好きだけどな。
確かに歌に関しちゃ何も言えないけど・・・(w

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 23:13 ID:3cjCj0Dd
近鉄ではギルバートは誰なんだろう?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 23:16 ID:zKSUi5cX
>>35
写真で見た感じでは、少ーし神経質そうかな、と思ってました。
演じてる所を見たら、シャイで照れ屋で引っ込み思案で
思ってる事を口に出せないマシューになってるんでしょうね。
すみません、機会があれば見てみたいなーと思いつつ、
日下さんの演技を生で見た事が一度もないのです。


38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 23:55 ID:gVVZNxVY
今のうちにご覧になっておいた方がイイですぞ。
いつなんどき倒r・・・いえあの。
ちなみに今日の日下翁絶好調ですた。
やっぱお休み頂いたのが良かったんでしょうね。


39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 00:35 ID:vL5jxAxm
>36
あっくんがギルバートのアンダーに入ってるらしいよ。
でも2人ともスカイ候補だよね。
両方受かったらどうなるんだ?
とっかえひっかえかな。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 00:37 ID:TcOAMjZX
原作を読むとアンが奨学金を辞退するだけだけど
ミュージカルだとギルが譲ってもらうの?

原作結構良かった〜
前に読んだことはあったけど、すっかり忘れてたから
マシューがなくなるところで不覚にも涙が・・・。


41 :35:02/08/29 01:14 ID:eusTxT6F
>37
そうそう、上手く言えない時のもどかしさが良いんです。
動きもトボトボとしてて優しく素朴なおじいちゃんって感じだし。
(この動きは地なのか・・・?)
私はおみつマシューの方が少ししっかりしてる印象を受けるかな。

>38
先週おみつマシューになった時、具合でも悪くて急遽キャス変なのか?って思ってしまった。
日下マシューってマジで心臓悪いおじいちゃんに見えてしまうからさ(w
絶好調でなによりです。


42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 02:24 ID:pwdGYbVR
R古参は休めないのだろうか?
名古屋始まった頃は歌調子良かったのに
日を追うごとに調子悪くなってってる。
なんか無理やり意地で声出してる感じ。
あれだけ出ずっぱりでロングランシングルキャストは、そりゃ疲れるわな。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 02:47 ID:vOKDq+Rb
意地でも休まないのではないかと。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 08:35 ID:vckmrB5Y
代わりがいたら、最初から別の人でやってるでしょ(w


45 :37:02/08/29 10:36 ID:U9+3AUWL
今日は仕事定時であがれる日と思ってたら違った...。
もう行けないと思うと急に日下マシューに会ってみたくなった。
日下マシューもシャイで照れ屋な愛すべきおじいさんなんでしょうか?
夢醒め・CFYの二の舞だぁ。行く気になった頃には...ウワアアアアン!!

>>38
(*o*;)!!ソ、ソンナ...

46 :37:02/08/29 10:54 ID:GAMjGHd3
ああ!!既に41さんが教えてくれてた!
モバイルで覗いてるから気付くの遅れたYO。スマソ&サンクス。
そっかぁ...。おみつのが頑丈そうなのかぁ。
マシューマンセーーー!!

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 01:38 ID:3rKDX39u
今日名古屋に逝ってきたけど空席凄いね。
そして相も変らぬ名古屋人の観劇マナーの悪さに閉口

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 10:06 ID:Ardcyuw+
だって・・・・にゃごやだものオ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 16:39 ID:ImG0lqyY
あすぺ行くんだけど名古屋初めて。
そんなに怖いところですか?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 18:28 ID:pIMVFzp5
結局アンのアンダーはどうなったんだろう。
大阪も東京もR古参がやる気なのか?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 20:52 ID:vgYEqej3
今日の産経の夕刊、R古参インタブーが載ってるじょ。

見出しは 「入団20年で少女の輝き」 だとよ。ふぅ〜ん。


52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 23:01 ID:YBTGULyv
りょこさんそのときまだ なーなさいっ!

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 23:59 ID:hI6kECS6
公式の範タンのインタヴと52タンのせいで李香蘭見たくなった。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 01:49 ID:JkZ/Y2It
そうか、R古参て今27歳なのか

などと、ボケをかますでないぞ!夏厨たちよ。(w

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 14:22 ID:AAUwaF52
アンのアンダーは誰なんですか?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 19:31 ID:NqmKZStw
ハムレットに出てた娘

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 19:45 ID:lU7OhRlh
オフィーリア…か?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 19:48 ID:xn4o7Yfo
>>57
オフィが今アン演ってるつーの(w

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 19:51 ID:lRTCaiYX
大阪初日のチケ確保しました
誰なんだろう

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 20:01 ID:lU7OhRlh
>58
いや、アンアンダーが…。
誰もいねーっつう事かと。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 20:22 ID:2pf2Knyy
アンダー、いなくていいです。R古参がいい。
ダイアナも、みな子たんで観たい。
マシューは未見の日下扇がいいなあ。
東京のキャスト変わったりしたら、チケット売りにだします。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 21:30 ID:NqmKZStw
どうぞ。
お好きなだけ売りに出して下さい。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 18:05 ID:WTsHDzA8
楽見てきたでち。
シジミと○ちゃんと地図タンと弥生タンと常時接続子タンが来てたよ。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 00:35 ID:tcd6RxGT
うおー、すごく豪華なメンバーだね(・∀・)!
客席の反応はどうでちたか?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 01:35 ID:tthHpLkh
最後列陣取ってたからみんな振り返ってた。
カーテンコールの最後までいたよ。
スタンディングでのりのり拍手してたでち。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 10:35 ID:8nuyNpDL
○アレックス
地図ローズ
 ・
 ・
 ・
弥生ジェニー!?

スレ違いなのでsage

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 11:39 ID:2Nh1w3yG
>66
じゃ、常時接続子たんがジュリエッタ?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 13:15 ID:ZQhdtlCy
地図タン、マンマ受かったら9月中旬から
アスペ抜けるよね。
常時接続子タンはローズ?
弥生タンはジュリエッタ似合いそう。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 13:41 ID:Ld3VPi4I
ML情報より日経新聞記事読んだよ
「日下長老」のくだりでなんとなく
御大のオールドデュトロノミーバージョンが
頭に浮かんできた漏れ(w

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 21:45 ID:y5AcK8gN
>>66
ワロタ。 それでもいい

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 22:17 ID:C5Vm26ma
田邊っちマンマ受かったんだ。
9/9からお稽古だったら近鉄アンは出ないんだね。
名古屋通っといてヨカッタ。
ギルバートは誰がやるんだろ?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 22:21 ID:Pf5zbyib
さのぴー。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 22:45 ID:nE3ThWdI
さのぴーか
もしかは新キャスト?
もっちーが落ちたんじゃ、もっちーかも?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 23:25 ID:WB69+B4w
さのぴー来ちゃうとラウール不足だよね。
○ちゃんもアスペだし。
やっぱ新キャストかな。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 23:27 ID:Pf5zbyib
       ∫
   ∧,,∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  ラウルなんぞ俺様ひとりで充分だ。ゴルァ。
_と~,,, .R ~,,ノ___. ∀ .\_________
    .ミ,,,/~),  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃



76 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/02 23:29 ID:yTVQiRMq
Dギルキボーン

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 23:29 ID:cOxVHHFM
さのぴーは壁の画家じゃない?
新キャストになりそうな予感。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 23:38 ID:H1+ZG0mw
誰だろー?北ざーはもう獅子抜け出来そうにないし
もっちーちょっと小さいしやっぱコンタクトじゃないかな
むしろ、こっちにR太か?ぐっちょんもいるなぁ
でもなんだかんだ言ってマンマBキャストの渋谷画家が完走でさのぴーっぽい
四十路カポー・・・CFYよりキツそうだな。。

79 :友たん:02/09/03 00:51 ID:u5dru6iX
ギルバートは初の人間役の不肖友石がつとめさせていただきます!


80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 00:55 ID:Wcqvl6ji
あっくんのいない今
北ざー、Y腹のみでLKはまわせませんので、あきらめてください

81 :友たん@食い下がる:02/09/03 01:01 ID:x6trDbf1
シンバならもう一人、僕の大学の先輩がいらっしゃるじゃありませんか!
僕は人間になりたいんです(泣)

82 :ユウゴソ:02/09/03 01:02 ID:0gQsUHJe
俺を忘れてない?

83 :友たん@はにかみつつ:02/09/03 01:05 ID:x6trDbf1
ゆうごさん、僕とケコーンしてください!

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 01:05 ID:Wcqvl6ji
フコーカY腹、東京ゆうごん・・・になるかもしれないという
リスクを背負ってまで、友たんに人間になって欲しくないという罠

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 14:59 ID:domSFa1e
なりきりスレに逝け

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 18:59 ID:34S8ol4v
BSでやってる「赤毛のアン」見てて、
激しくマターリマターリした(・∀・)イイ!

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 22:16 ID:5zcfW4aj
みな子たん、誕生日オメデトー(・∀・)!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 22:57 ID:BP79uI2J
44しゃい!

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 00:43 ID:ktJ0PhtZ
>88
誰が?
あんたが44なのか。

明日、休みだから思わずネタにのってしまったよ(藁

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 17:30 ID:6sju/PV4
近鉄のアンはやっぱりR古参?
アルプが来ないのでわからん。


91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 18:53 ID:zeNYU1pP
もちろんです。この先もずっと....
歌は終わってるがコメディ演技評判いいからみたいなR古参アン


   と、いってみるテスト

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 20:49 ID:4p58qr7/
アンのアンダーでなくダブルキャストって近鉄、東京で出るかな?
R古参(の喉)が(また)いつ壊れてもおかしくない状態だし、
きちんと「舞台に出せる」レベルのアン、いると思うんだけど。



93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 00:53 ID:ljKygMCm
と思うでしょ?ところがいないんだな、これが!
ちなみにギルバートも三番手はいないんだよ、どうなっちゃうんだろー

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 01:01 ID:0Pii0UYu
平野先生が抜けたら誰が代わりになるのかな?


95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 21:48 ID:korSVKTA
明日、初見なんです。
秋本さん以外は、ほんとに久しぶりにお会いできるな。
大阪市内アルプ到着w

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 23:12 ID:n8jUphDm
明日のキャストが非常に気になります。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 23:12 ID:Rj8QGKQ2
みんな北の国から見てるから人が少ないのか?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 00:12 ID:YBXzWenX
「四季の大滝秀治(笠智衆でも可)」と呼びたくなった>日下武史

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 00:17 ID:do2fy9sk
それは、昔から爺さんということですか?(w

100 :98:02/09/07 00:49 ID:YBXzWenX
いや、ヨロヨロぶりが地なのか役なのかよくわからんところ。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 01:26 ID:G+D+zYTK
明日のギルバートは誰が?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 01:26 ID:b92RwEMC
明日のギルバート、田邊っち?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 01:30 ID:I7dNyr1X
あっくん ギルバートするんでちか?
それとも あっくん ただのアンダーでちか?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 01:30 ID:5OMMdI++
ギルバートは田邊。しかし来週もそうとは限らない。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 01:43 ID:w0QZt7dF
>104
おまえは誰だ(w

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 13:10 ID:oInbqPkL
初日アゲ

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 14:37 ID:nRzz/opb
>98−100

コサックダンス後のこけっぷりもなんとも言えないよね(w

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 22:46 ID:S97doPBd
R子さん、ごめんなさい。初日なのにスタンディングもなく
近鉄の背広関係はどうみても舞台に

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 22:53 ID:BLjno5OS
今日、大阪初日逝ってきたでち
R古参、まだまだ歌は大丈夫みたいね
某バブ女優より歌えてまちた

ちなみにホーオバが来てまちた

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 23:01 ID:S97doPBd
秋本さん、素晴らしい、歌も美しい、確か、大阪だよね

S&Dであった懐かしいお人、太ったおばちゃん、やせたおねーちゃん
一杯きていた 久しぶりの近鉄劇場前、席との寸法が狭すぎた
足イタタ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/07 23:39 ID:FPMnmVa4
頭にガーベラ咲いてる人居た・・・。ビクーリ。
オオサカは濃いな。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 00:52 ID:2mD+gPu5
111たん
それがホーオバじゃないの?(藁
いくらオオサカでもあそこまで濃い人は稀だと思われ…

113 :111:02/09/08 02:45 ID:57PgXeum
そ、そうなんだ(汗
オイラ怖くて近寄らないようにしてて
遠くからしか見てなかったので・・・。
ホーオバっていうくらいだからオバさんだと思ってて
とてもオバさんがするような格好じゃなかったもんで。

そうかあれがあの有名な(w


114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 11:23 ID:ipQcCUtA
髪を緑に染めてたひといたよ。前の公演だけど。

115 :捨て石先生:02/09/08 13:35 ID:H8f7Yksf
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 今日は俺様に投票しろよおめーら。  
 |     )●(  |  \________    
 \     ー   ノ    
   \____/      <<アソパソマソ>>と書けゴルァ

2ch全AA人気トーナメント 投票スレッド-007
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1031322582/



116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 22:51 ID:LRI00oc+
わあい、伊藤瞳はのっぺらぼうだーー!

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 22:58 ID:LRI00oc+
わあい、その発声、いつも同じつまんない>ジェシーパイ

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 01:29 ID:9R9HVq6g
伊藤瞳、ゆりゆりと共に何処に潜伏しているのかと思ってたら
ココにいたのか〜(w
もう王子にはなれないのかな…。
無理だろうなぁ……。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 01:33 ID:efl9hE9y
潜伏って(w
伊東瞳はもう2ヶ月ずっとアンに出ていますが何か?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 02:19 ID:3Nx/w2qT
>>116 >>118 知り合いかい?

121 :118:02/09/10 13:20 ID:JwRAfJ2P
スマソ。
地理的に無関係だったので
アンのキャスボ、見た事無かったんだ…
そんなオイラも今度逝く事に。かなり楽しみでち。
ちなみに116たんは知り合いではありませんよ〜(w

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 23:33 ID:DpWotzid
今日アンを見た。顔が白すぎ。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 23:58 ID:EORRqgBd
全体的によくまとまっていて、キャスト的にも満足なんだけど
ダイアナがすぐり酒を飲んじゃったあとは、原作そのままで
やってほしかった。
あれって二人の友情が育っていく上で、結構、重要なエピソード
だとおもうんだけどな。作品の主眼がそこにはおかれてないって
いうことか?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 00:19 ID:n/jp4VHQ
野村玲子さんって何歳?

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 00:20 ID:KkSeqyRC
24才です。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 00:24 ID:n/jp4VHQ
>>124
本当のことを教えて〜

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 00:28 ID:iyN7W38c
メロディがね、回転木馬やミーアンドマイガールに似てる
なぜなんだろう

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 00:35 ID:tz/kdSw2
永遠の少女です

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 00:35 ID:WhXP+Smr
あっくんギルバートは出る気あんのか?
大阪で出なきゃマンマの開幕が近づいた
東京ではもっと出なそうじゃん

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 01:12 ID:WAn5vLKw
今日、石倉たん見にきてなかった?
似た人を劇場で見掛けたんだけど・・・。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 09:11 ID:o09GMdqG
漏れも石倉たんに似てる人見たよ。
パンツスタイルにデニムのジャケットを腰に巻いてた人かな?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 00:46 ID:Fqh9e7qf
だとしたら、石倉たんはアスペ組じゃなかったんだね。
まあ近鉄って構造的に見付かり易い(?)から
俳優たんは あんまり団体で来れないよね

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 10:46 ID:1H03DY33
有賀っちが壁にいってしまって、お花畑が〜とチョトへこんでたんだけど
竹原たんカコエエ(・∀・)!!
しかし19歳には見えん。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 11:15 ID:ByqRJFXx
伊東瞳さんってどうなのー?知りたいー!!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 11:19 ID:Yh/quD+K
かわえかったよ。瞳たん。
でもあの表情が苦手な漏れ。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 11:23 ID:1ow18RzP
どして日テレの 松本志のぶ が!   と思ったぞ

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 11:54 ID:ByqRJFXx
え、実力はどうなの?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 16:12 ID:lv4fggja
実力はないです

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 17:13 ID:JvB1kAml
瞳ちゃんカワエエけど、子役しか出来なさそうなタイプ…

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 19:49 ID:NbycLIUs
彼女ができそうないい役はゆりゆりのところに行きそう…(スレ違い)


141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 01:37 ID:lD+eO7tD
ジツリキはないけど、可愛くて子役しか出来なそう・・二人の共通点。>ゆりゆり&瞳

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 01:54 ID:dmkFrQoe
ガンガレ瞳ちゃん・・・。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 12:16 ID:yM4Lt2O2
瞳タン、裸の王さまのホック良かったよ。
きっといい女優さんになるだろな〜とオモテ見てますた。
ジツリキ若手の中ではある方じゃないかな?
アンではセリフ少ないから分かりにくいけど。
めちゃカワエエのは確か。
ゆりゆりと違って女性に好かれるカワエさとオイラは思うな。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 14:04 ID:FTC5lGkm
おみつアスペ終わったら帰ってきてくれるかな?
壁抜けに行くかなー。
おみつマシュー禿しく見たいっ。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 19:28 ID:Beb/WBYU
瞳ちゃんとゆりゆりは実力なくてもいい
顔だけ&万年子役女優も一人や二人必要だと思うよ

146 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/13 20:27 ID:4WfRjjMP
瞳ちゃんの役って「ステイシー先生、太陽は何で
できてるんですか?」のセリフ言う子だっけ?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 21:28 ID:Rt/+zPp9
そう。

148 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/14 00:58 ID:Se6i8PCr
瞳ちゃんて身長どれくらい?人猫の子供でしかみたこと
ないけど、「ちっちゃくってかわいい」って思った。
ノブタンくらい?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 01:04 ID:oQxMKhSF
ノブたんよりは大きいのでは?


150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 08:55 ID:PW+pWdvS
瞳ちゃん150前後くらいかな?ゆりゆりサイズだと思われ。
ノブたんほどは小さくないと思う

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 23:30 ID:x2cAg1xU
今日見て来た。ヨカッター!!
野村さんも日下さんも歌はえらいことやったけど、
そんなんどうでもいい。
ええミュージカルじゃ(T_T)
ちなみに野村さんは丑年。保坂さんと同学年。
保坂さんは早生まれなので寅年〜〜〜。
ジェシーパイ怖い。
子役やのに、ドスきいてる…。
前回ジェシーがお母さんって、何だか(^_^;)
アンやダイアナはそのままなのにね。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 01:36 ID:uHBemCse
アンやダイアナ出来る新人が育ってないんだねぇ。
R古参22歳の時にすでにアンをやってたのに。
しいて言えばあーちゃん花代ぐらいだよね、出来そうな人。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 01:39 ID:A4bStXGR
よくR古参叩かれてるけど、
なんだかんだ言ってあの人の代わりって
そうそういないんだよね。
オイラも実際観て思いマシタ

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 03:33 ID:WEOHiuVq
>150
ゆりゆりそんなに小さいんだ。
155位はあると思ってた。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 14:12 ID:CInu2TMI
ギルってたくさんダンスシーンありますか?
阿久津さんの獅子抜け(?)を喜んでいる者ですが、
正直シンパーイで(w

とりあえずマンマ役者はトーキョ縛りなのですね。
お稽古と舞台の両立か〜、四季だ〜ぁ。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 15:17 ID:bregMW7P
ダンスシーンありますよ〜。
ピルエット2回転までだし難しくは無いですが
テンポが早いんで音を外すと目立ちそう。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 20:06 ID:+A3dYHLt
155たん、前回がさのぴーとたまさん(現・鈴木綜馬さん)だったので
あっくんはなーんも問題なしと思われ。
あるとすれば頭ひとつ大きい事くらい。


158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 20:33 ID:l6iVRrH8
>152
育ってない、というか育ててないんだと思った。
現在の中堅どころ女優、めぼしいのがやめちゃったってのもあるけど、
10歳ぐらいの違いだったら人に任せずベテランがそのままやってもいい。
だが20歳違うとさすがに育てないとヤバイって思ってくるのではないか、などと邪推。
その結果のあーちゃん花代の躍進かな。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 11:58 ID:9zLbxllt
R古参は持ち役をとられると(ダブルキャストになると)荒れるらしい。
そして姑ちっくに若手をいじめるのが好きと聞いたじょ(>_<)

彼女の代わりをできそうな人はいるけどそれを彼女が許さない、
みたいなところがあるのでは?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 12:01 ID:sVjKMP9w
>159
誰に聞いたんだよ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 13:59 ID:NlQk42J3
じゃあ、ユタのパンフに載ってた
忍タンに小夜ちゃんを床に座り込んでまで
教えてるあの写真はウソなのかい。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 17:51 ID:dVjOgjk/
忍タンにチョップしてる写真も載ってるやん。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 18:26 ID:Ragfwul5
あっくんて踊れるの?
ムースとシンバとレイアしか見たこと無いんだけど・・・。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 19:25 ID:GqQTiHa7
>163  25cmぐらい上を読みましょう。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 19:43 ID:lztATsjg
若手を育てるのも必要だけど、ある程度のベテランが
きちんと活躍出来るような舞台を作ることも重要だと思う。
そういう作品を作ることは四季は無理なんだろうか?
スレ違いでスマソ。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 20:19 ID:XgObfV/q
>165
そのためにマンマやるんだよね、きっと。
実力ある主役やってた俳優タンが
脇役にまわっていくのもったいないもん。

167 :155:02/09/16 22:33 ID:EGl2/vyZ
>156、157たん
ちょっと家を空けていたのでお礼が遅くなりましたが、
ご親切に教えていただいてありがとうございました。
阿久津さんには悪いけど、チョト安心しますた(w

亀なのでsage

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 11:53 ID:/geDJZQl
昨日初見でした。
一番印象に残ったのは御大の歌でもなく
R古参の怪演でもなく、フィリップ先生と元教え子の妊娠・・
ファミミューなのにこんなん出してエエんかー?!

ガイシュツだったらスマソ

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 15:03 ID:SOL7QFAR
>158
20歳はなれてしまうと確かにヤバイよなあ
でも中堅を育ててこなかったために、現在これといった中堅が手薄状態・・
40代のベテランか20代前半の超若手にしかヒロインをさせないっていうのも
なんか変な劇団だよな。現在の中堅女優は気の毒だな。
生まれた時期がずれていればもっといい役させてもらえただろうに。

しかし、そうは言ってもR古参のアンは流石と思った。
恐れ入りましたって幹二


170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 17:16 ID:rseTt47b
>168
厳密にはファミミューでないけど
オイラも「親子連れはどう見てるんだろ」と思いますた。
しかも校歌のメロディーにのって登場するし(w

須郷タン見るたびにおもしろくなっていってるね。
全国公演の時より笑いが起こる個所が増えてる。
エエ味だしてるな〜。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 17:21 ID:eZjnd2cM
中堅育ててたよ、るみるみや稽古タン。
2人ともR古参の役のアンダーによく入ってた。
でも辞めちゃったのよね。
いたしかたない。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 17:29 ID:HLCBUyyW
そうだ、るみるみと稽古たんがいた!
この二人が辞めてしまったから、今中堅たんの印象が薄いのね
めぐめぐ、ちえぞう、こけっち、忍たん・・・
みんな頑張ってはいるが、上の二人ほどパッとしないもんなあ

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 20:33 ID:IkMSjmqE
中堅はそれぞれ持ち味を発揮していると思うけど…

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 21:20 ID:Ww/9Nu99
>173
禿同!漏れも中堅さん達いい味出してると思ふ

パッとしないというが、もしめぐめぐ、ちえぞう、こけっちが
一気に辞めたりしたら四季は大変なことになるぞw



なんかスレ違いっぽくなってきたかも

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 23:37 ID:nEZlfbLT
千秋楽までキャスト変更なしかな〜?



176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 00:15 ID:Qw0p8B+5
千秋楽までキャスト変更しないかな〜?
今週見に行こうか迷い中〜

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 01:13 ID:5ZC8bj61
伊東瞳タン交代しちゃったんだね
しょうこタンに
オジコジの稽古?

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 01:17 ID:l7StKZns
今日キャッツ組たくさん観に来てたよ!
振り向いたら真後ろにご贔屓さんがいてたまげた!

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 01:48 ID:C1wlU0t4
今日見に行ったのに誰ひとりと気付かなかったよ…。
後ろの方に座ってたんだろうね〜、きっと!
ロビーで福井さん見かけた気がしないでもないな〜
誰が来てたの??

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 01:55 ID:l7StKZns
後じゃないよん。
真中から前でも端の見切れ席だと思う。
私が見たのは
あいたん・三宅たん・八巻たん・さちよたん・ちゃおたん
あと顔よく見なかったけど女の人。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 09:53 ID:wTxbWUJG
やっぱ昨日猫組きてたのか〜

瞳ちゃん、ゆりゆりもアスペ終わるしそろそろおじこじか・・?
ちょとスレ違いスマソ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 10:31 ID:JCzv6m5S
>180さん
あと上村さん、服部さんも来てたよ。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 01:26 ID:59gvWgFX
初見でした。
ホントいいミュージカルで、面白くて何度笑ったか知れません
末次さんの演技力に目を引かれました。他の人もストレートプレイ
のうまい人が多いですね。日下さんも
高木さんもイイ!やはりユタの好演はダテじゃなかった

でも今日はなんと言っても、ステイシー先生の歌声に惚れました。
一番好きな歌声です。
出番が少ないのが超残念。もっと聴きたかった・・・

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 03:30 ID:pOArjhR7
わたしステイシー先生もいいけど、スローン夫人の最初の歌声に感動したよ…。
あんぱんだなんて、誰が言ったんだ…!!(w

185 :捨て石先生:02/09/22 09:01 ID:V6soLLlm
     ___ 
    /     \     __________
   /   ノ   ヽ \   /
  |    ≡ ≡  | < いいヤシだなおめー >184
  |     )●(  |   \___________
  \     ▽   ノ
    \____/



186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 09:03 ID:cw0tYRfl
>185
ワロタ!

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 00:47 ID:vr8OgdE9
>185同じくワロタ!
 
しかしホンワカミュージカルだね。
猫で殺伐としてた心を癒してくれたよ。


188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 12:43 ID:0SOpgC+e
マシュー変えてくれ

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 12:51 ID:WdaJKbym
マシュー日下さんがいい!!日下マシューでないとオイラは泣けない。
でも歌だけは変えて欲しいかも。
「ノートルダム」みたいに歌だけおみつで・・とか(w

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 14:01 ID:77xvDb88
歌確かに酷かった;;
でも私もマシュー日下さんがいいのよね〜;;
何もマシューに歌わすことないと思う。

赤毛のアン初見だったけどとっても面白かった!
年齢的にヤバイで〜(苦笑)って人もいたけど良かった♪
また見たいな〜

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 17:55 ID:dNgTm168
>190
醜かった、ほかにいい表現はないのかね
また見たいは同意だけど


192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 19:02 ID:vmdYnAnD
>191
酷いと醜いはかなり違う表現だと思われ・・(藁

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 20:17 ID:MB1SPkKR
あれは歌だと思わずセリフに節が付いたものだと思い込むのがコツ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 20:58 ID:8gKook47
>193
それだ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 21:01 ID:ao5PvgSf
あれは歌だと思わずセリフに勝手に節が付いたものだと思い込むのがコツ

と言った方がいいと思われ。
おいらも日下マシュー好きだよ。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 21:27 ID:KPFKll75
あの方の歌を聞いていると自然に眉間に皺が寄ってしまうんです。
演技は素晴らしいです。でも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・以下自粛

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 21:37 ID:G04+PonJ
でもやっぱり、ステイシー先生でしょ
わー ステーシー!(ステキ!)あの歌声また聴きたい
しょうこたんもカワイかったね

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 23:18 ID:rv9QOwXF
漏れの場合、マシューに朗々と歌われたらかえって違和感感じそう
口下手で不器用って設定のキャラクターだから、あの程度の歌でも
そう気にはならんかったな

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 01:17 ID:Gnmdmg7G
しょうこたんも好きだけど、瞳たんで千秋楽見たい〜!!
最初の歌のとこで日下さんの舞台袖にはける姿は何度見ても笑える…(ボソ


200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 02:21 ID:ACT0k1ql
>日下さんの舞台袖にはける姿
オイラも!!!!(藁
初めて観たんだけど、しょっぱなから歌声に感動してたのに
そのあとあの姿見て爆笑した……(藁
とてててて……って感じでカワエエ…

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 23:11 ID:9um80iDb
今日見てきた。
瞳ちゃん見たかったけど、やっぱしょうこタン相当可愛かった

今日また猫組きてたね〜
チケボに四人くらい人群がってて「大谷です〜」って聞こえたから見たら
俳優たんsだった・・・遭遇したの初めてだからドキドキしたよー
そこでは大谷たん・ツァイたん・ちえぞう?(自信なし・・パーマだった)とあと一人男の人が一緒に来てたね
他にも来てたのかな

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 00:43 ID:oZ3Y9jxU
おいら今日行ってたのに全然気づかなかったよ・・・。
こないだ(金曜だっけ?)も行っててのに猫組みにきづかなかったし。
あの人が群がる劇場で俳優たんみつけるなんて無理だよ〜。
201たん羨ましい。

203 :sage:02/09/26 02:17 ID:DqTBtjBA
>201
間違ってたらごめん!
猫組に幸田たんらしき人もいなかった?

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 02:19 ID:T31uHk++
>201たん
大谷タンは今髪の毛何色でちか??

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 07:12 ID:urzfVsa/
201たん激しくうらやましいでち。
おいら的豪華な組み合わせ!

激しくスレ違いな感じなのでsage。

206 :201:02/09/26 22:25 ID:0ueAdTKr
>204たん
大谷たんは全身黒っぽくてキャップかぶってたんで
色はよくわかんなかった・・・スマソ
細身ですごく長身でカコヨカッタよ!ツァイたんと並ぶと身長差が凄かった

ツァイたんはちえぞうと大谷たんに凄い可愛がられて(からかわれて?)たよ
おいらが見た四人組、あと一人は幸田たんだったのかな?
三人はすごい仲良かったけど一人ちょっと馴染んでない感じだった・・・ヤパーリ?
でもおいらが見た四人以外にも来てたらその人がそうかはわからないけど

スレ違いなのに長文スマソ。そろそろ逝きます

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 00:51 ID:P6EiMf7i
日下マシュー初見だった。
言われていることがものすごくよくわかった。

歌われるたびに「さすが日下チン!」というあれを思い出して、
笑いをこらえるのが大変だったよ。
でも演技はさすがっす。

あととてててはほんとにとてててだ。なんかイイ!

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 18:03 ID:sfXoN0bC
千秋楽
やっぱ行ってよかった
良いミュージカルだなあと改めて感じた
カテコもオール・スタンディングで、泣いてる人も多かった
後ろの席までほぼ全員立ってた
漏れの中ではステイシー先生が一番良かった
あの歌はまた聴きたいなあ
クリスティーヌ!アイラ〜〜ヴユー・・・


209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 18:25 ID:NjN1yHP4
最初唸ってたのは何?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 18:38 ID:sfXoN0bC
遠目では、障害者の人だったように見えたけど・・・
ほどなく出て行かれたようだった。見せてあげたい気持ちは
皆同じだから、子供観劇室とかあったら良いのにねえ

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 21:11 ID:iUDcknNX
  
             彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
            ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
            彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
            ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
           ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
           ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡 感動した!!!
           ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
          ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   
            ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   
             ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/     
              \、)    ' ( /|、__
       ,,,,,,::---''''''''''''"!,i.`──'"/   /::" "'--::;;,
     /";,    :::ヽ,   l,!,/=l;"~,/   /:   :;--''"'ヽ,
     (;;;;,,ヾ,   ;::: .   l/,,,.l,/  ,/;' ' :',,..:'      :ヽ
     ,ノ ::;;,,,::i,   :, ::,   i,./   /  .: ,:''   _,,.,-'l;:..   ,i
     ,):::::.... "";,  :,,:;   /   ,/.;;;;;, _,,;:-''''".,,;,:-"::...  l


212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 21:27 ID:DpizIjEI
日下たんの最後のシーン泣けたじょ
漏れは男だがチョッピリ泣いちゃったのを
隣の席のお姉さんにみられたかも。。。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 21:37 ID:HgKPtSNd
今日がアン初見でした。最後は涙が止まらず・・・ホントに感動した。
R古参はすごいです。ずっとアンをやり続けて欲しいと思ったな。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 21:58 ID:FLPbff+q
日下たんの最後にシーン、客席の子供が泣いてたでしょ?
あれはトドメだったYO!
ガマンしてたこっちまでダダ泣き。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 00:01 ID:dPdgddoz
アン達って何歳くらいなんだろう?
12歳くらいかなーって思ってるけど、あの子供達はみんな同い年なんだろか?
プリシー妊娠しちゃうから、12だとかなりヤバイかなー等とつまらんことが気になったんで・・・

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 00:02 ID:7x4oSsI3
泣いてた泣いてた!あれでさらに涙腺が…って幹二だった!


217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 00:20 ID:s1To6Xuc
オイラが連れて行った初見の友達、
最後みんなが鼻すすりあげてるのを聞いて、終わった後に
「どこが泣くポイントなのか分からなかった…」とか言ってた。
人それぞれだね…。ちなみに隣のオイラは一幕からダダ泣きですた(鬱


218 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/30 13:32 ID:s6mSYDa7
>215
確かアンはグリンゲイブルスに来た時11歳じゃなかっただろうか。
あの学校、皆同じ学年っぽく見えるけど実際は年齢の幅がある。
ギルバートなんかは家庭の事情かなんかでアンより2つ年上だったはず。
プリシーはいくつだったかな…。忘れた。
昔の記憶だから間違ってたらスマソ。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 14:39 ID:OEtTbnMJ
プリシーはアンより1〜2歳年上だったかな。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 14:47 ID:GZjyTvz7
公式のはいゆういんたびゅーがたなべっちであります!

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 15:04 ID:uD7TwqmT
お!ネッケツカーン(・∀・)!

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 15:53 ID:SMl5GYYK
あの猫ポーズは何?(w

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 18:55 ID:kaVB8ZeJ
アンとダイアナが11歳、プリシー16歳、ギルバート14歳だったと
思ふ。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 19:51 ID:Fl4kopRu
222
なにもあんな写真を載せなくてもいいだろうにネト部…(w
オイラはまさか猫にでも出るのかと思ったYO(w

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 21:52 ID:MUBUv4/4
アリキリのツッコミに似てる<猫写真

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 22:07 ID:9ugU2KHf
石…づか?>アリキリのツッコミ
猫は猫でもライオネルと思っておけば…

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 23:36 ID:z75+qBCw
>223
プリシーってあれでアンやダイアナより年上?
みえなかったよ・・・。一番年下でもおかしくないくらいに見えた。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 20:32 ID:58QiTGyh
アルプの捨石センセとお花畑写真、ほんとにお花がいっぱいでち。
東京はこれだけのお花がそろうのか不安でち。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 20:35 ID:gIRf5Rjw
東京ではまず無理でしょうな

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 23:50 ID:rWPHJ3u3
ステイシー先生、ホントにはまり役だった
出番がもう少し多ければよかったのに

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/03 07:36 ID:v2B0tXvT
漏れ的に農夫ってダンスシーンそんなに多くなかったから
谷本たんはセシルよりアール/チャーリーのままが良かったな。
それにしてもやっぱり須郷さんイイ(・∀・)!!


232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 11:29 ID:yfuiA3by
保守あげ

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 15:18 ID:kFIfXAQQ
R古参って、アン終わったら何に出るんだろ…。
検討も付かない。
ドナって事も無いだろし、イコックに挑戦!!…は、まず無いしな(w

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 15:19 ID:kFIfXAQQ
あ、ベルか!?(°д゜;)

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 16:19 ID:Tteob3Oi




   ソ フ ィ に 決 ま っ て る だ ろ ! ! ! 



236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 16:59 ID:nRFAyZnU
>235
(;´Д`)ハァハァ

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 14:11 ID:ZscG5no9
>235
日刊みてかけつけてきますた(w
マジでソフィケテーイってかいてあってワロタヨ


238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 13:12 ID:BjpO3nQx
リンドさんの潜入レポート なかなかええぞ
表紙もアンだよ 11月号

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 14:29 ID:gKZb9bmC
R古参ソフィ、禿しくキボンヌ(w

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 16:25 ID:YXmAmNMq
アルプキタ。
ギルバート田邊っちとあっくんになってる・・・。
この二人でギルとスカイまわす気なんだろか。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 16:30 ID:rIzWe8su
その話題ガイシュツです。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 16:56 ID:ER8/51Xo
>241
それは秋劇餡じゃなくて近鉄餡だと思われ。
漏れはラウルデブー直前まで、また新たにR太あたりが秋劇の餡かと思ってたよ。
まー二人で回せないこともないもんね。
それより田邊っちには餡の後の演目に出てほすぃ…

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 19:45 ID:Uf8Zbz9H
そうだよね、近鉄アンが田邊っちあっくんのWなのと(あっくんは結局出てないが)
マンマ開幕もせまった秋劇アンで↑の両者がキャスティングされてるのでは
意味がちがうよな。
第三のギル、でないのかねえ。またはさのぴー?

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 11:59 ID:kQV1Kn09
さ、さのぴー!!ラウールでも見たいが、ギルでも見たい!!(゜д°;)

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 21:51 ID:+rEuv6Qe
R古参は、アンの次は名古屋で香蘭なんだね。
新香蘭デブーでない限り。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 22:42 ID:hR+ynR0D
>245
ハムレット全国公演だよ、R古参は。


247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 22:58 ID:+rEuv6Qe
てことは新香蘭なのか?既に団体のチケ予約は始まってるよ >香蘭

スレ違いスマソ


248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 00:00 ID:9PQ9gxaW
香蘭はR古参が放さないと思われ・・・
オフィーリアが花代たんでないか??

引き続きスレ違いスマソ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 00:09 ID:BOq1aKoi
>248
漏れは逆な気がしる。
でも花代に香蘭はちょっと早すぎないかとも思う。
確かにイザベルは予想外によかったが…
有り得ないだろうけどマジでちえぞうの香蘭が観たいよ。
あーそろそろ香蘭スレ逝くか。スマソ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 11:33 ID:ebWZQ1Zd
R古参、少女役が似合うけどソフィは勘弁…

ちえぞう香蘭いいかも。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 12:24 ID:O/6LTI0l
次期は決まってる

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 13:55 ID:vS7yTCYk
誰、誰?

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 18:14 ID:JF52Xnw0
えー、ここはアンスレ〜、アンスレ〜
お間違いのないよう、あ、ご注意願います

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 18:46 ID:V8eLPIf/
>ソフィは勘弁
・・てマジレスしなさんなよ(´ー`)y-~~
四季板きてまだ間がないっしょ?
R古参ソフィはネタ以外の何物でもないだろうが

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 00:07 ID:SJV5Q8T5
ネタじゃないよ〜
R古参を甘く見ちゃいけないよ〜


256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 01:25 ID:PUBnxCwR
東京開幕残り一週間弱あげ

257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 16:34 ID:pSdwDzhb
↓今日の読売夕刊に記事が載ってた
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/stage/main.htm

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 22:35 ID:qVupQ1bd
>257
舞台ではどこからどうみても少女に見えたけどこの写真では年相応に見えるね。
さすが役者!最後といわずにもっとアンをやりつづけて欲しいなぁ。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/14 10:30 ID:dx5OQT4R
東京に遠征した時、劇場にアンのパネルが貼ってあった。
そこで何より驚いたのが秋本ダイアナのアップ!
舞台では新人の女の子かと思うくらい、R古参以上に若々しく見えたから
こちらもヤパーリ年相応なんだなと納得・・・アップはちと辛いものがあるな。


260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 01:00 ID:EHZzr4F7
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/stage/img/1113_01.jpg
257さんが紹介してくれたところ、記事自体は更新されちゃったので画像だけ再度紹介。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 14:25 ID:65/gTFog
明日が初日age
結局、ほとんどキャストがかわらなさそうなヨカーン

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 01:48 ID:q18RZPnY
初日だというのにチケットが大量に余ってるage

263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 15:48 ID:+QHgRPxW
age


264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 15:50 ID:DNDT9k8j
平日だからしょうがないのでは。見た方感想きぼ−ん

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 18:11 ID:BdWBaWjL
結局いつものメンバーだね。
ライブラリ写真ちらほら変わってたんだね〜

おじこじ終わったし、真鍋たんジョシー登場はないのかな?


266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 18:12 ID:3ktIbcoH
アン・シャーリー 野村玲子 マシュー・カスバート 日下武史

マリラ・カスバート 末次美沙緒 ステイシー先生/スローン夫人 五東由衣

ギルバート・ブライス 田邊真也 ダイアナ・バリー 秋本みな子

レイチェル・リンド夫人 平野万里 バリー夫人 木村不時子

スペンサー夫人/パイ夫人 佐藤夏木 ブルーエット夫人 高島田薫

ジョシー・パイ 高城信江 プリシー/店員ルシラ 鈴木由佳乃

ベル 藤津愛弓 マクファーソン夫人 佐野葉子

ティリー 伊東瞳 ルビー 阿部幸

フィリップス先生 須郷裕介 郵便配達アール/チャーリー 布施陽由

農夫セシル 谷本充弘 キット 村瀬美音

牧師/駅長 田中廣臣 ジェリー 長田和之

ムーディー 竹原大祥 トミー 野島直人







267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 18:15 ID:3ktIbcoH
藤津たん・・・・大丈夫なんかいママミアの稽古は・・・

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 18:35 ID:BdWBaWjL
>266
別にうpしなくても公式見れば載ってるのに・・・

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 21:10 ID:3uJpbVXw
これこれ
そういうことを言うもんじゃないよ

公式行かなくても済むと喜んであげれ

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 21:54 ID:HljstDS1
田邊っちの写真変わったね。
カワイイ!

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 22:02 ID:LEX5ABR3
わたしはノブたんの写真をみて
かわいいと思ったよ!
アンの候補はノブたんだと思うだけどみんなはどう?
それでジョシーは真鍋たん。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 22:06 ID:1zZj4XBH
>266たん
公式行かずにキャストわかって助かりました!サンクス

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 22:14 ID:pxyqtAUS
270タンのを読んで公式へ行ってみた。
あっくんとか岩本っちも変わってるね。
川口タンも、かな?

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 22:15 ID:SiARc4my
本日の公演にマンマ・ミーアカンパニーやその他俳優がいた模様

275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 22:26 ID:rPeFOizK
高城さん大人っぽい写真になったなー
アヒルのポーズ面白かったなあ

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 23:03 ID:s5gqBv7i
ギルバート候補(?)の北ざーもいた???

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 23:08 ID:tESGqdQz
劇場にいた俳優。
カトケイたん、とむたん、キヨミチ、宮様、もっちー、ぐっちょん、タカクマ、滝沢さん、あっくん、
早水さん、明戸さん、じっちゃ、渋谷さん、ヤマッキー、マッシュ、吉沢たん、池田たん他人猫女性アンサンブル。
どうやらコンタクト&マンマ&人猫カンパニーがいた模様。

あと忘れちゃいけない!!!シジミ&アベも(w
北ざーは、漏れはわかんなかった。スマソ。
でもあんなに役者がいるの初めて見たし、中に絶対いたと思うよ。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 23:09 ID:tWL2XJWc
望月龍平さんはいたよー。自分LKだったけど、休憩時間&駅で発見した。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 23:16 ID:s5gqBv7i
277たん羨ますぃ〜
漏れがその場にいたら餡どころじゃないかも(w

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 23:29 ID:YGFzjqQU
もっち〜は休憩時間にhotカフェオレを飲んでました。素敵でした〜♪


281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 23:32 ID:qcrw457W
たなべっち歌上手くなったね

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 23:44 ID:JmIPn+1v
餡レポ他にはないっすかね。
岩本っちお花畑にいないのか…

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/19 23:46 ID:T3+k9PU2
で、舞台のレポはないのれすか?(w

284 :283:02/11/19 23:48 ID:T3+k9PU2
ちと遅かった。しつこくてゴメソ。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 00:00 ID:O5l26q6A
岩本っちからバトンタッチの長田くんもカワエかったよ。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 00:11 ID:RQPIBN8X
役者の大量発生で興奮しますたが、餡れぽを少し。
初日下爺ですた。正直ビクーリしますた(wアレは歌なのか!?
でも、最後は泣かせてくれた。おみつ以上に。さすがだね。
前のスレだったか、最初のシーンで爺が横走りするのがオモロイと言ってたので注目してたけど、
ヤパーリ漏れもつぼにハマりますた(w
R古参だいじょぶかな?全国公演の時より喉がつらそうだった印象。
お花畑、一人だけデカイのがいたな〜誰だ、アレは。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 00:16 ID:O5l26q6A
デカイのはムーディー

288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 00:55 ID:OM/73ZbN
レポキボーン

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 02:27 ID:2doLIjDz
宮崎しょうこちゃんの写真も変わってる!
今までで一番好きかも。でもやっぱり実物の方がもっとカワエエのです。

290 :277+:02/11/20 08:20 ID:RkD+Ay3n
磯津タン 藤田昌子タン ちえぞう 森いずみん 井田チャン アーチャン 松下武史タン ユウゴン


291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 12:38 ID:9kQTiqrg
初見の友人(四季ファソではない)が冒頭の日傘さしてる先生を見て
「トトロみたい」って・・・(w

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 14:57 ID:XzWb1k0g
昨日の日下翁の歌は最高だったよ。
今まであんなに上手く歌っているのを聞いたことない。
R古参もここ最近では一番調子がよかったと思われ。

他の人も歌に気合入っててすごくよかったと思ってたら作曲家が来てたのね。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 21:30 ID:qsE1Ya3E
>289
ほんとだね。ゴージャスな写真になってる
コメントの一言は、ファンから「最近どうしてますか?」って声が多いのかな?

294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 23:32 ID:9pATKWub
公式の初日の写真、最前列でお花畑と並ぶシジミに禿藁

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 10:29 ID:EPMvAtKj
昨日、アン見てきました!!
久しぶりにミューカルらしいミュージカルでとても感激しました。


296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 20:23 ID:67LzCt1W
今日初めて見てきますた。想像以上に(・∀・)イイ!と思ったよ
R古参・日下さんのコメディ演技はホントに笑わせてもらった
小学生の頃原作全部呼んだんだけどアン・マシュー・マリラ・リンドあたりは
まさにイメージどおりってカンジで感動した。
漏れ的にはアン:野村でもまだまだ全然OK。

ただ脚本というか構成というか、B級作品だなって凄く思った。
似たような音楽ばっかで
覚えてるの『♪ゆー〜めを みって〜ると〜』ってやつとアイスクリームの曲ぐらい
そして田邊っち、脚本のせいなのか演技のせいなのか存在感皆無……
R古参達と共演することで演技の勉強をさせるためのキャスティングに思えて仕方ない
スカイ楽しみにしてるぞ〜(w

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 02:44 ID:lXybwy2v
東京公演にいった方、
パンフのキャスト紹介の写真変わってました?
ノブタンやあっくん、岩本っち田邊っちしょうこタン等など・・・。


298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 03:08 ID:qMJJwrus
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 14:21 ID:BM1O5TgL
私は田邊っちのギルバートいいと思ったけどなあ。
ユタとかもみたけどギルバートで好きになった。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 14:48 ID:FP9sYqKP
http://www.lovegetyou.net/i/index.cgi?id=bByz3J5i2G

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 20:48 ID:oK/cyKTi
観てきますた。
おみつのほうが良かった。
日下さん、楽しみにしてたんだけど…


302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 20:54 ID:EVaukOKC
パンフ買った方、新キャストの稽古&舞台写真載ってますたか?


303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/23 22:37 ID:OQgvGtxz
>297
新しい写真になってまつ

>302
載ってません


304 :297:02/11/24 01:52 ID:i2Kh+WSP
おお、303タンサンクー!

305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:53 ID:v8xbpJwh
楽屋口のR古参かわええ。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 01:53 ID:StnC6xDY
1月2日にBS2で放送。


307 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/01 11:30 ID:3Ui743de
ありがと、306たん。
秋収録だよね。瞳ちゃんとかみれるんだー。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 14:12 ID:T168NkGA
嬉しいでち!!
何時からでちか??

309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 14:22 ID:1wReCLTf
名古屋収録みたいだよ。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 14:22 ID:MU0z36Zh
初春お茶の間招待席
1月2日
後0:15〜2:55
新名古屋ミュージカル劇場7月収録
BS2

311 :310:02/12/01 14:41 ID:MU0z36Zh
文法変だった・・・。
しかもかぶったスマソ

312 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/01 15:46 ID:SeyLWnz5
名古屋は日下爺だっけ?
岩本っちみれるんだー。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 19:15 ID:rC/AsTpd
名古屋7月は最初の方はおみつだけど殆ど日下爺だね。
日下爺なんかな〜…

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 20:20 ID:qHGKbCDk
12月2週目の5本に続き、アンの放送嬉し〜楽しみにしておきます。
ところで1月の放送はアンだけなのかしらん?


315 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/01 21:06 ID:uYCCAqT8
人猫の再放送がおなじころあるかもね。

316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 21:38 ID:TC4eZdnY
えっ!?

317 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/12/01 22:26 ID:dCsGwYIi
BS放送、マシュー、光枝さんがいいー!!!

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 22:31 ID:MIOTMtm8
BSマシュー日下さんだよ。
BSの番組表で確認しますた。
すばらしくすばらしい歌が聞けます。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:24 ID:qHGKbCDk
あら?人猫もあるんでつか?!
この間の人猫、頭10分ビデオに撮れなかったから
今度こそ録画頑張ろうっと。


320 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/01 23:47 ID:qyoPSBXV
315です。人猫の再放送は、まだ確認してないけど、
去年はだかの王様がユタと同じ日に再放送したし、
その前の年のロッテも正月すぎに再放送してたから
今回もそのころかと思ったので。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 00:37 ID:I6swBaZD
>320さん
なるほど、そんなルールが…。
放送されるといいなぁ〜楽しみにしてます。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 13:32 ID:6jPhyanK
人猫再放送1月3日です。
って公式より。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 01:20 ID:MT2UUEiR
公演中なのにこの下がりよう(w

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 23:33 ID:a6qPZs7h
アンって前の公演の時も
チケット余ってたの?
それとも・・・


325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 12:46 ID:2DEJGqnK
売れないので、JCSのチケと抱き合わせで売ってた事がありますた。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 13:11 ID:PlqolygY
今回はLK、マンマと競合だからねーぃ

全国公演で観ちゃったから漏れも観にいく予定ナッシング

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)