5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンヌとエッチしたーい♪

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 11:54 ID:GUKajowM
このスレを御覧のジェンヌさんたち
即金で5万円お支払いいたしますので
私とセクースしてください
時間は90分、ディープキス、全身舐め、フェラ、A舐め等の前戯をしていただいた後、
ベッドで2回ほどさせていただきたいです
当方35歳、身長165センチ、体重78キロ、の健康男子です
やらしくお願いいたします

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 12:28 ID:amu9Bn8b
チビ・デブ・親父はお断り

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 13:30 ID:fAH+Yt5T
1>>  氏ね!糞ぶおとこ!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 18:39 ID:WWcQMjd1
じゃ幾ら?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 22:07 ID:fkwH3K/J
>>1
5万じゃ無理。相場はその10倍。
ご参考にどーぞ。↓↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1026594619/l50

6 :たぬき:02/08/20 23:19 ID:1GGFgXBh
ばか
じぇんぬは金払って犯るもんじゃない
甘い言葉で騙して、犯り捨てるんだよ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 23:51 ID:chrh0LhV
四季ファンとしては、板分けを希望するわけですが

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 23:57 ID:g6qbID8w
宝塚ファンとしても、板分けを希望します。

9 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/21 00:15 ID:gOnqDeTW
5万は安いね
そんなハシタ金で買えるのは、やりまんコギャルぐらいだよ(つーか、それだと高すぎだが)

金払おうとしたら、生半可な金額じゃやれないよ

馬鹿馬鹿しいレスだが、6の言ってることが正しいってことよ


10 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/21 01:29 ID:FSMQ09gr
あほらし
ジェンヌ買いたかったら、最低100万は持ってきな

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 03:04 ID:TO7QhfYl
彩輝直!お願いします!一回でいいんです!
その思い出を胸に抱いて毎晩コスります!
あーーーマジでやりてえ!彩輝!!!!
パイズリしてくれ!!!!!
俺なしじゃ生きられない身体にしてやるよ!!!
あのハスキーボイスで喘いでるとこ想像するだけで3回はヌケる。


12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 04:04 ID:3y02UyWu
よかったね。
でもヌキすぎは、早死にしちゃうよ。ほどほどにね

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 21:56 ID:un8Jrdc3
マジで最近、サエコでヌイテるんだよ!!!
ティムポ君がヒリヒリするよ!!!
サエコ〜〜〜!!飢えだなんかよりオレのがいいぜ!!!
その掠れた甘い声でオレの名前を読んでくれ!!!

14 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/22 00:29 ID:VgQHXAwQ
スレ違いだけど、あえて書こう

かつて、おかずにしたジェンヌ

高根吹雪、苦情彬、根の真昼・・・・・・・・&女帝

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 00:51 ID:LV+2uQln
つーか13とか書いてる奴ってホントは女なんだろ?
きもい

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 00:53 ID:/RU4UAaz
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
          >>13




17 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/08/22 01:19 ID:ZO0rpM97
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥










                                                         マローン

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 23:03 ID:DUQ7XoQD
まとぶんってすごく激しそうで上手そう。
いいな〜

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 23:41 ID:0btcGZR6
さえこは、歌舞伎のなんとかとつきあってるんでしょ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 22:12 ID:F+ZP6yPB

             Y
    /      八  ヽ
    (   __//. ヽ,, ,)
     丶1    八.  !/
      ζ,    八.  j
       i    丿 、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     ( '~ヽ   !  ‖
      │     i   ‖
     |      !   ||
     |    │    |
     |      |    | |
     |      |   | |
     |      !    | |
     |       | ‖
    │        │
    /          │
    /   ,――――-ミ
   /  /  /   \ |
   |  /   ,(・) (・) |
    (6       つ  |
    |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/ /  < 最低のスレだな!
  /|         /\   \__________




21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 01:50 ID:VrIyrgTY
歌舞伎役者になりたーい

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 02:09 ID:tEcCb8ll
一度でいい。やらせろ。絵麻緒ゆう

23 :ぶんぶんえまお:02/08/25 02:23 ID:CxrxPOai
ほんとに一度?くせになるわよ。とりこになってほろびるあなた

24 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/25 02:41 ID:eUZ0szXP
>22 へえ・・・なんとマニアックな・・と思ったら
この子はもうトップなんだよね。忘れ取った(w

トップなら、ほとんどヅカを知らない奴でも、顔を見る機会は多いし、
オナペットにもなるよな(w


歌舞伎役者はよくジェンヌと合コン(?)してるよね
ここにジャニの干菓子が入ると、これ最強
干菓子、歌舞伎野郎、ジェンヌのショットなんて、結構目撃多数だもんな

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 02:46 ID:1BY/KECe
>24
あんた誰?ヅカファンじゃないでしょ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 19:02 ID:VPEeJqO3
┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│                ∧_∧               |
|                ( ;´∀`)               |
|                人 Y /                |
|               ( ヽ し                 |
|               (_)_)                |
|                                        |
│             Now Bokkiing. ...             |
│                                    |
│                                    |
│         しばらくちんちん勃ててお待ちください。      |
│                                    |
└───────────────────────―┘


27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 23:32 ID:pK4dSO8F
絵麻緒には何度か世話になった(藁  あの色っぽさは何度でもヌケる  

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 17:14 ID:TV7eGUY8
今月号グラフ誌の絵麻緒ゆう最高。特に轟とのツーショット。
いいオカズです。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 17:24 ID:za+XuhKB
A舐めしてくれるジェンヌの情報キボンヌ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 21:20 ID:IxxkEbKp
A舐って基本だろ。
しない女なんているのか?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 22:37 ID:sUv4l7kh
轟との2ショットの絵麻緒、どれをみても美味そうだ。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 22:42 ID:VCotVfbn
ぶんちゃん、わかったから・・・もう寝なよ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 22:59 ID:doDVtltb
おまえもな↑早く寝ろ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 02:06 ID:JF0on+iJ
いくら払ったら抱ける?

35 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/27 02:23 ID:b5FLuHV3
>34 1千万くらいかね?(藁 
金で抱くより、押し倒した方が早いよ(マジです

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 03:01 ID:ffRTjpFn
わたしぶんちゃん大好きの20女ですが
わたしもぶんちゃんオカズにできる、してる。
「追憶〜」のベッドで呻くシーンとか見てると切なくてたまらなくなるなぁ。
ヘンなんやろか?


37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 03:09 ID:0Vpy8Ib4
艶やかぶんちゃんだが・・・プチミュ−ジアムで手形を見て驚いた!
大きい手のひらに長い指!合わせてみてなぜか切なくなってしまった・・・。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 03:25 ID:ImgPDkTH
わたしも早く手ェ合わせてみたいな。
ぶんちゃんの手にため息&驚きの声各サイトより多数聞こえるね。
細くて特に中指がスッと長くてそれはもう美しいそうな。
そんな手に支えられたまひるちゃん羨ましいと思う。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 09:41 ID:D4zFBg1S
あたしは早くたかこさんと手のひら合わせたいですう!男らしそうな手なんですもん。
花總なんてきっと自宅やホテルなんかでもあの手に抱きよせられてんのよね・・・羨ましいわー!

40 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/27 12:58 ID:PAPe3JYf
女性は女性で限りなく妄想するんだな・・・・・

オカズにしているジェンヌが現実には男に犯られてるとしても・・・

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 13:41 ID:KmSYp8dd
ところで皆さんのジェンヌのH妄想ってどんな組み合わせなんだろ?
ジェンヌ×自分、ジェンヌ×男、ジェンヌ×ジェンヌ
濡れは某現1が男としてる図を想像してしまふ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 16:17 ID:ByMuGVqb
和央×花總
これ、妄想じゃなく現実か・・・・
逝ってきます

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 18:08 ID:uNtvRung
轟x絵麻緒 これ近頃のお気に入り。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 18:26 ID:KmSYp8dd
↑同じく
あんなに露骨に見せつけられ(グラフ8号)、妄想も余計エスカレートしてく。
いい妄想サイトどっかないかな〜。


45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 19:01 ID:O8Ya2z2R
ファンが皆が皆そうだとは思わんが、熱烈なヅカファンは
やっぱ女といえど、オカズにするのか。。 オエ..

46 :名無さん@花束いっぱい。:02/08/27 20:51 ID:33Kmx6q4
OGでもいい?
真琴っち×檀れいちゃん
最高のカップルだと思うけどなぁ〜
妄想か現実か知りたい…
どうでしょうか?


47 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/27 23:09 ID:UkIH5WaH
ちょっとくらい不細工でも「(現役)ジェンヌと犯ってる」と思うと、不思議と興奮出来た
でも、2回戦には及びませんでした。。。。。

もう5年も前の話です。。。。。。



48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 23:16 ID:aXB4Ri0S
男役のままなら考える

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 23:32 ID:GJ69RDYm
最近のオカズは
ミズ×ゆうか
ちょっと前にオサ×ミズが流行ったでしょ?
いろんな妄想サイトみてると結局その後オサはやっぱりあさこと・・・
ってパターンが多かったから
じゃあミズは、オサに失恋した痛みを癒すために
同じ組でなおかつ簡単にいうことききそうなゆうかに
お相手させる・・・っていう設定で楽しんでます。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 23:39 ID:ImgPDkTH
色んな妄想サイトv
何処?頼む、教えてくれ!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 00:55 ID:XJ4rzA4v
自分でさがせ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 02:36 ID:CO1Cho7j
でも花組みどり退団じゃない?だからオサ×あさが多く妄想ワールドに進出しそう。いっそのことあさこ娘役に転向してオサと組みなよ。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 03:23 ID:WIoxSm7J
男役2番手にまでやっとで上り詰めたのに
いきなり娘役に転向して男1とコンビになって
抱きしめたりキスしたりしようもんなら
男役の時の印象が強すぎて妄想まみれで客も正気じゃ見れんな。


54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 03:57 ID:jljkKjTj
>53
オマエダケナ〜〜

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 07:13 ID:5CoGJn9n
逆がいい
男→あさこ 女→オサ

あさこちゃんスカーレットも歌は男らしかったし


56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 14:51 ID:7hK71cop
↑それでもいい。結局はあの二人印象強いのよ。だからもしそんなコンビで新星・花組なんかできちゃったらファンクラブのオバ様方どうなるかな〜♪

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 01:07 ID:2/ou5g7d
歌舞伎野郎のちんこになりたい今日この頃

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 01:13 ID:jRj2qduI
ほんで?さえこは歌舞伎の誰とつきあってるのかね?

59 :それがどうした:02/09/14 00:29 ID:caw/Pgch
あの歌舞伎役者は鴨ふらーじゅでしょ。 実際はやっぱあのおやじだわ。<さえこのパトロン

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 01:11 ID:HjpuDL63

バイアグラの数倍の威力の超強力&超持続の勃起薬、「威哥王」、「蟻力神」を激安の現地価格でお届けしています。
膣内射精された後に避妊できる緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル、抗鬱剤プロザックも特価!
ガンを治す力の素、アガリクスもなんと1キロ10000円!!!あの101の最新超進化版101Gであきらめていた髪もフサフサ!

http://www.kanpouya.com/

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 02:19 ID:8vB2mHj5
>59タン
そうなんすか!?ダンジーは鴨ふらーじゅで、
実際は定刻ホテルで『せんせ〜いvvあんあんvv』ってか

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 07:26 ID:Lf4UXT2E
ブンちゃんに恍惚の表情でふぇらされたひ…

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 15:46 ID:pEzf5wIO
自分は女だけどウチもそんな↑表情のぶんちゃんみてみたひ…
歌劇9月号の『絵麻緒ゆうをみてみよう』のコーナーの左ページのぶんちゃんのかお、
なんだかとってもイヤラシくて‥v。。爆爆爆!!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 17:36 ID:dNqn9YNg
ぶんちゃんって、上品そうなのにすごいエッチしそう。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 17:43 ID:s28gAf6H
逝った顔して口から白濁液をたらすぶんちゃんage

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 18:05 ID:fdk6VU6K
おお!いいじゃんソレ!63さんの言ってる写真のぶんちゃんで
65さんの言ってるぶんちゃんを想像するの。
普段が真面目できちんとしてそうなイメージだから
そのギャップを想像するだけで。。
ぐあ〜〜〜見たい!!
ぶんちゃんあんたにはその表情だけで女でも逝かせることのできる力があるよ!


67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 22:40 ID:KuPBWScw
ジェンヌ色気ないです。もちろんファンもね。金もらってもいらないよ。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 22:55 ID:cf1qL48p
まあ好み人それぞれっしょ。
確かにファンは色気ないかもしれんけど。
わたしは何人かいるな〜。
その中に上記のブンちゃんも入ってる。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 01:13 ID:inHJWNMu
かよちゃん(攻め)×まとぶん(受け)が見てみたいなー
ひゃ〜なんかすごぞう、、かよちゃんって以外にワイルドだったりして。
まとぶんがかよちゃんにしがみついてるのもすごいな。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 01:43 ID:oTiV7jCO
轟悠に犯される夢見ました。他に贔屓がいたのに今は轟悠にゾッコンです。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 01:49 ID:oTiV7jCO

今思えば
ジェンヌに触れる手いつもエロい
女の抱き方も非常に手慣れてる

ヲタになってもいいですか?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 01:50 ID:sdDFnGMn
星組はあんまよーと知らんのですが、
69さんのレス読んで、おとめで真飛ちゃんの顔確かめてみたら
確かに彼女は男とやってるより女と絡んでるほうが合ってると思った。
完全受け顔だね彼女は。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 11:28 ID:Ug1PNVrN
まとかよ、かよまとは
なんだか全然萌えません。
薄すぎと肉肉しすぎで。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 01:20 ID:J0BIQGvX
薄い肉と分厚い肉がいいじゃん。きっとあの2人はすごいと思うよ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 01:54 ID:fCuh6QKr
うん、絵になる。
薄×薄だと勢いとか激しさなくて弱々しいだろうし(笑)
厚×厚だと見目悪くて暑苦しそうだし。


76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 07:34 ID:hzY/Nl/8
けっ、ここも同人女に占領されたか。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 09:29 ID:9c1TOo2f
デブスの巣窟スレだねぇ(ワラ

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 13:19 ID:tYwHypHt
わたなおがイイ…オフでツーショット見たときから病みつき。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 18:47 ID:hzY/Nl/8
頼む、このスレッドには同人ネタは勘弁してくれ。

ということで、絵麻緒さん、やらせてください。
彩輝さんでも結構です。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 18:58 ID:J0O5p0RH
絵麻緒さん、やらせてくださいって。 
いいよね〜ぶんちゃん。色っぽい。 
抱きたいんだよね? 抱かれたいの?


81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 19:44 ID:GaYWAYQH
わたるくん…キスシーン凄い…

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 20:54 ID:0JNz/+MK
抱かれたいけど・・・・・・・・・・・
あの艶やかぶんちゃんを見ると、やっぱ押し倒して抱いてみたい

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 21:46 ID:jrZU1GJh
あの艶はどこからでるもの?って…あの色っぽさはやっぱ彼氏に抱かれちゃってるんですね。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 22:13 ID:WQ0C+kFH
え〜んやっぱそうなのかぶんちゃん(泣
でもまぁ本人が幸せでキモチイイのであればそれでいいよ。
でもいいなぁ相手の漢。。。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 22:16 ID:fCuh6QKr
オンナの自分が初めて押し倒してみたいと思ったオンナ。
それがぶんちゃんでした。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 22:55 ID:ENo5RYaq
85>押し倒してエッチしてみたいと思った唯一の女はぶんちゃんでした。
84>ぶんちゃんのあの艶っぽい体を抱いて、色っぽい声であんあん言ってるのを
側で聞いちゃってる男〜羨ましいよ〜。 


87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 23:03 ID:fCuh6QKr
うあ〜うあ〜〜!モロ想像しちゃったよぉ〜うvvv
おいらにもわけろーー。
あんあんいってる声の録音だけでいいから売って!


88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 23:44 ID:ENo5RYaq
録音(藁  聞いて見たい気がする
レイプもの、ラブラブもの ビデオがあればいっくらでも出すけどなぁ
男に抱かれてあんあん夢見てるぶんちゃん  想像しただけで萌え

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 23:51 ID:hDxO95Q8
オサとしてみたいかな。妄想に毒されてる女でした。
って此処、sageの方がいいんでは?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 23:53 ID:JLF8qjcP
オサねぇ、それもまた良い感じねぇ。相手は麻子ちゃん?
結構 このスレ楽しんでますよ〜。 
だってジェンヌとエッチした〜いもん

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 23:54 ID:fCuh6QKr
やばい、、マジ欲しいよ。。
ぶんちゃんお願い、一回追憶〜ベッド(の)シーンで思いっきり喘いでくれ!!
明日公演はレイプ系、明後日はラブラブ系で。
あと数えるほどしかないんだし、サービスお願いします。
切実なんだよ!頼むよ!!!
それリピートかけて電気消して想像しながら毎晩いい夢見るから。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 00:00 ID:xu2L62na
ジェンヌってみんな胸ないんだろうけど、
最近胸ちっちゃい女性のほうが魅力的と思えてきた。(なさすぎも困るけど)
ムダにでかいより知的で清い感じがするし美しい。。v

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 00:17 ID:rlD1XCjt
  何このスレ・・・・・・・?

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 00:19 ID:PT6HfK3R
ほんとにぶんちゃんっていいオカズだわぁんっ((((((* ̄3 ̄) ちゅっちゅっ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 00:34 ID:PT6HfK3R
ムラの初日の喘ぎって色っぽかったなぁ〜。耳に新鮮でしたわ。ゾクっとしましたわ


96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 00:52 ID:Lq/BP66a
ムラから毎公演あそこのベッドシーンの喘ぎ声だけせっせと録音してた
熱心な心ある方っていないのかしら。
編集したらさぞやステキな1本に仕上がるでしょうに。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 01:02 ID:jk64B3JW
ぶんちゃん本人は自分がなんともイヤラシイお声を出してるのわかってるのかなぁ。
あの人役に入り込んじゃうタイプだからそんなの気づかずに一生懸命演じてるんだろうね。
そんな頑張り屋の彼女、きっとヤる時も一生懸命だろうからその時の凄さといったらないだろう。
男のほうはきっとぶんちゃんの顔と声だけでイッちゃうんじゃないか?
大丈夫か?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 01:08 ID:Lq/BP66a
ここのスレ読んでるとブンちゃん大人気ね。
一通り読み終えて、『おとめ』のぶんちゃんをなんとなく見てみたら
ドッカーン!。。かなりキたよ‥‥
萌える、この人はサイコーだ!!


99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 01:11 ID:Ku8eA1EQ
ぶんちゃん最後に自作自演してんのかな〜

普通にキモッ

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 01:14 ID:PT6HfK3R
イッちゃったあと、すやすや夢を見ながら眠るまで・・・・・ってか?
でも、某所でプライベートで会話する声を聞いたがなんとも甘えたちゃんな声で・・・
録音したかった。
きっとそんな艶かしい声を発しているとは本人も気が付いていないと思います。
自然にそんな声が出ているなんて体は正直ですね

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 01:21 ID:PT6HfK3R
99>んなわけね−だろー(藁   
98>ぶんちゃんに萌え人口多いわねぇ〜。ぶんちゃん大好き

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 01:30 ID:jk64B3JW
ジェンヌってあの王子様的宝塚男役ならではの
ハスキーヴォイスが萌えさせてるんじゃないかな。
娘役の名ってここほとんどあがってないし。
実際ハスキー声であんあん言う女性って‥最高だものv
ぶんちゃんは普段のしゃべり声も結構ハスキーで
舞台ではセクシーだから人気あるのね、ここで。


103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 01:36 ID:Lq/BP66a
ベッドのシーンのぶんちゃんを間近で見てるロベルトのコムちゃんとミゲルの風早優、
絶対1度は喘ぐぶんちゃんにムラムラッときたはずだ!
聞いてどうなるわけじゃないがあの二人にそこんとこ白状させたいv

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 01:39 ID:jk64B3JW
>103
ほんとだ。
初めてお稽古であのシーンしたとき
おいおいマジかよ‥v
って思ったのでは?!

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 05:44 ID:jk64B3JW
「何回このまま横たわるぶんに馬乗りになろうと思った?吐けぇ吐くんだぁ〜!!」
ってな具合かしら?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 05:46 ID:/NgWI4ez
http://muvc.net/jsweb/profiles.html

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 07:14 ID:O827ax6W
「吉野家」や「友達にハッカーいるんだけど」といった面白い文章。
今では多様にアレンジされてあらゆる板、あらゆるスレで見かけることができる。
そこで>>1もそのような文章を作ろうとしたのであろう。
多くの人に楽しんでもらえる文を、
飽きのこない見事な言い回しを夢見て。
試行錯誤の末、私は一つの結論に達した。

>>1ではあのような文章を作れない」

才能の差というものに>>1は気づいてないということを思い知った。
だが私はそこで諦めたわけではなかった。
一人で気づかせることが出来ないなら手を借りればいい。
>>1を叩く基盤となる文章を考え、それを加工、添削していき
最終的に>>1に恥ずかしい思いをさせればいいのだ。

このスレは以上の趣旨の元レスして欲しい。
しかし>>1を叩くのに2getばかりでは芸がない。
二百レスで>>1は少し反省する。一つのスレで五回くらい反省する。

>>1よ。
二百レス後、自分の書いた文の出来を考えて欲しい。
間違っても「おまえら市ね」などと陳腐なことは言わないで貰いたい。
>>1の発言が多くの人の不快感をかっている文章であることを理解して欲しい。


108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 07:48 ID:7dqVUe6y
ぶんちゃん、あのベッドのシーンで、コムちゃんの胸
何気に揉んでるよね。
ぶんちゃんの可愛いイタズラ。く〜、萌えるわ。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 09:51 ID:PT6HfK3R
横たわるぶんに馬乗り〜
よだれでそうになったわ


110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 10:55 ID:NOpv7+Kx
ぶんちゃんって胸、大きいの?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 10:59 ID:OXr0kpfV
8厨は8に(・∀・)カエレ!

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 17:40 ID:+Q6IiDYg
♪おうち〜を聞いても喘いでる 名前〜を聞いても喘いでる あんあんああん あんあんああん 喘いでばかりいるフランシスコ〜

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 22:54 ID:7dqVUe6y
>>112
可愛い〜♪

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:07 ID:5kqZ60Ji
なんか昨夜の↑読みすぎて 今日頭の中からぶんちゃんが離れなかったわ
ぶんちゃ〜ん 大好きよんっ。
馬乗り〜したいわ♪ あのベットシーンで時が止まってくれないかしら

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:10 ID:PVlPqf6t
>>114
自分もあのベッドシーン、見逃すまい!とオペラグラス上げたら
両隣と前2人もサッと上げてやがんの。
しかしバルセロナでのぶんちゃんは
あそこの白いお衣装が一番似合ってたなぁ。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:12 ID:9l130aWg
>112 最初何言ってるのかわからんかったけどうまいね。
ぶんちゃん彼氏いるなら相当たのしんでそう。
今は舞台大変だし時間もなかなかないだろうけど休みの水曜日には。。。
足痛めてるとか言ってたから
正常位とかのなるべく足に負担のかからない体位でやってやりなよ彼氏。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:17 ID:9l130aWg
そうなのよね〜ぶんちゃんあの紐つきの白い服が一番すてきv
ぐあーっと手の込んだスパンばりばりの衣装もいいけど
ぶんちゃんは結構シンプルな服を色っぽく着こなすから流石っ!て思う。
夢・シェークスピアのピーターとかもそう。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:22 ID:5kqZ60Ji
そうね、優しく、激しく愛してあげて欲しいわね。
火曜の夜じゃない?やっぱ。
水曜の朝まで彼氏の腕の中にて夢を見て朝もう一回やっちゃうとか。
退団後のDSでドレス姿とかあった日には、失神するファン続出かも


119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:29 ID:5kqZ60Ji
シンプルな衣裳ほど色っぽく見えるんだよね。
ピーターの白のセーターも萌えだね。
佐助の時も着流しから写るお尻の形もみょうにツボだったわ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:30 ID:9l130aWg
118さん、今家の周り一周爆走したいくらい萌えた。
しかも実際そうしてそうな、現実味ある内容だから、、もうたまらんですタイ。
ぶんちゃんのドレス、美しいだろうな。DS行くべ!行って失神しに行くべ!

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:35 ID:PVlPqf6t
>>120
あんたどこのひとなんだっ(W
考えただけで失神だよー
つーか、白のシャツにシンプルなスカートでも失神だわ、私は。
ヘンタイか自分(w

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:40 ID:5kqZ60Ji
118ですっ
メモリアルブックの白のシャツに白のスカート。あれも結構萌え。
ここの人達と↑喋ってみたい(^^ ぶんちゃんトークで炸裂してみたいわ。
私も家の周りを爆走しそうですわっ。 
ぶんちゃんのえっちネタ、たまんねぇ〜っす。

123 :???:02/09/21 23:41 ID:CZb3Ef8r
?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:46 ID:5kqZ60Ji
今夜のオカズもやっぱりぶんちゃん
明日のオカズもやっぱりぶんちゃん
メモリアルブックのぶんちゃん&ワタルくんトークのページの白のブラウス姿のぶんちゃんには
かなり萌えです。
DSでスリットドレスとか肩出しドレスなんかあろうものなら速攻鼻血ですわ

125 :コギャルとH:02/09/21 23:53 ID:Yhh6zORJ
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:55 ID:PVlPqf6t

ほんとにしゃべってみたいよ、あなたと・・・
白・・・白がいいっす。
年々鼻血ぶぅ度が増していくぶんちゃん。
何年か後、子供を幼稚園に送り迎えなんぞしていたら
木影から鼻血ぶーだよ、ほんとに変態だよ自分はよっ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:56 ID:PVlPqf6t
ひー
>>125とは話したくないっすよ〜
>>124さんへのレスでしたっ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 00:09 ID:+Icgz6dQ
(((爆))) 125とは話したく無いっす
怖すぎてここにメアド書けないのがたまにキズ(^^
ぶんちゃんネタ、どうも趣味が同じようだわ。話してみたいっす
今日もメモリアルブックオカズにしよっかな(^^
あんあん、声が聞こえそうなぁ予感。 
あっ、木陰から鼻血ぶー(笑) 受けましたっ。 
萌えたら家の周りをダッシュしてみよ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 00:12 ID:+Icgz6dQ
↑ID変わっちゃってたわ(藁
歌声をもえっちっぽく聞こえちゃうのは私だけでしょうか。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 00:24 ID:LlothXME
幼稚園送り迎えぶんちゃんを木陰から鼻血ブーした人達、
それがここに来た道志達の証ですよ。
その日まで待ちましょう。
ここでしのぎましょう。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 00:28 ID:9MxEMhju
121さん、120です。ジブンは博多ッコですハイ。
みんな毎晩鼻血ブーダッシュして寝ましょう。
きっと最高に寝付きイイですよ。


132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 00:32 ID:1i8vhOXq
121で126です。
みなさん、いつか、いつの日か必ずお会いしましょう。
DS、ぶんちゃんのドレス姿をみてひとり鼻血する者あらば
それはわたくしです。
勇気を出してお声をかけてくださいませ。
そしたらその夜はみんなで鼻血ぶーダッシュですぜ。


133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 00:38 ID:LlothXME
うわぁ〜すてきだ!この歳でまた青春ができそうだわvここの仲間達とならできる!


134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 00:44 ID:9MxEMhju
ぶんちゃんに萌えた人たちが集う、ぶん萌え会。
一度飲み屋にでも集って熱弁ふるってるとそのうちにそこの店血の海、だわね。


135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 00:48 ID:+Icgz6dQ
114・118・122です
ホントに ぶん萌え会 した〜い。
飲み屋にでも行って ぶんちゃんネタを肴に 救急車を待機させて話したいっ!
私は 大阪ッ子ですわっ。 


136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 00:55 ID:P/pdC/Av
21日夜の部、ベッドであえぐフランシスコ坊ちゃん、
ロベルトの股間さわってましたよ、ね?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 01:41 ID:9MxEMhju
おおぅっ!!ぶんちゃんもノッてきたな〜vv
今ここの仲間もノリノリだよ〜ぶんちゃぁーん!
う〜んっ☆よぉ〜し、当の本人も萌えているぞ!みんながんばろー!
ぶんちゃん含め、ここの同志との一体感、結束感があっていいわ。
ブリッツライブの雰囲気を思い出しちゃった。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 07:55 ID:2y+ioA2I
ぶんちゃんライブのスターの小部屋。あのお稽古着のぶんちゃん、ノースリーブから肩紐はみだしてるんだよね〜。あれはキャミ?それとも・・。
佐助のときも裾が割れて太股露出してたし。色っぽすぎる〜!

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 08:39 ID:/6pVkLqT
ずっとぶんちゃん思っててよかった
退団記念のらガールカードに入ってた写真
普通ぽくて萌え〜 シャツの胸元がなにげに・・

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 09:44 ID:SvsdBXEu
パーソナルカレンダー3・4月のぶんちゃんに萌え〜!首から鎖骨にかけてがたまらん・・。おいしそ〜。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 10:02 ID:89uEQa03
ぶんちゃんは男好きするタイプですか?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 22:36 ID:RuRFnVC5
シャツの胸元、ノースリ−ブからはみだした肩紐
佐助の時の太股の露出 よだれもんですわ。
明日が最後のベットシーン 誰かやっちまってくれぇ。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 23:35 ID:cSOhZB9V
ぶん萌え会、私も参加希望!
色っぽい絵麻緒さん、大好きだ〜。


144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 23:58 ID:9MxEMhju
そうだ!もうぶんちゃんの公開ベッドシーンなんてレシカ以外は二度とお目にかかれないシロモノだぞ!!
明日の公演で襲いたいやつは立ち上がれ!
夢は叶えるものだろ?!(あら?持ち続けるものだったかしら??←by坂本竜馬)
(って客席&ジェンヌ全員から襲われたり‥恐ろしい‥v)
ラストチャンスを逃すなよー!

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 00:29 ID:T7uUAkz5
それってまわされてるってこと???‥vv

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 00:31 ID:VBSjvXrt
やっちまおーぜっ

って、明日行けないんだけどさ(;;
怯えるぶんちゃんに萌え。
ぶんちゃん、ほんとに35さい?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 00:33 ID:M15uWMY2
誰が襲うって!?ここはひとつ黒天使(?)の皆さんに!きゃー!

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 01:08 ID:xQJObBa1
ベッドに立ってるいづるんがステキ♪

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 06:03 ID:6ElAN0yh
ベットに横たわるぶんちゃん。喘ぎ声もそうだけどシーツに絡める白い指にも萌える・・。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 10:09 ID:9/YCVn1L
ぶんちゃんの手って大きくて指が長くて白くて
綺麗で・・・手までセクシーなんだよね。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 10:50 ID:SYuK6htv
手に萌え〜v

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 10:57 ID:SYuK6htv
ベッドのシーン、喉乾いて口の中乾燥してるからって
苦しそうに唾飲み込もうとするお口&その瞬間の喉元に萌えるわv
唇ペロっと舐めてたり‥vどぁ〜〜っそのお口塞ぎたい〜〜〜!!

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 11:25 ID:N/6GKmxa
↑ほんとあのお口塞ぎたい。
ON THE 5thの青いスーツの上着半分脱いで振り向くとこも萌え〜。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 12:15 ID:6tWRTu5A
そうそう、シーツをぎゅっと握っちゃう指もセクシーだーね。
おっ。最後のベットシーン襲いたいけど行けない。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
もちもちっとしてそうでおいしそ〜だよね ぶんちゃんっ
ホントあのお口塞ぎたいです   ぶん萌え会 \(^_^)/ばんざーい

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 12:29 ID:oVk6PcvC
千秋楽だ!ぶん萌え会盛り上がろー\(^O^)/私は戦場で撃たれたとき苦痛に歪む顔にも萌える。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 12:37 ID:6tWRTu5A
酒場に軍人達が来た時に後ろの方で怯える表情も妙にツボだったりした。
ショーの9・11の場面のラストの呻きというか喘ぎと言うか、アレも。
ぶん萌え会! どこかで集まりたい…(切望) 
どこを取っても艶やかだなぁ    
今までにそんな色気を持ったトップっていただろうか

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 12:51 ID:M+ZHsU+/
貴重なトップだ。
美麗猫のとき、プロローグの青い衣裳でのお立ち台腰振りダンスにも萌え〜。フィナーレナンバーのピンクパンサーのとこ、胸当て(?)がゆるくて2階席から谷間が見えたとか。きゃああ!
リフのGパンのお尻もぷりぷりしてて可愛かった。
他には!?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 12:55 ID:Rre0aEK9
ディナーショー「コラージュ」で黒のスーツで踊る
悶えるぶんちゃんに萌える〜〜〜〜〜!あ〜〜〜ん!ぶんちゃん〜!

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 13:07 ID:6tWRTu5A
ピンクパンサー! 私もツボだった〜! 谷間見えちゃってましたね〜。
どこみてんねやろ…私。と思いましたが同じとこ見てる人がいて良かったわ〜。
グレセンのTANGOのところの腰振りも好きだったぁ〜 萌えっ!
ビデオでも見返そうか・・・・・・・・・・・・・・・・・・萌っ


160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 13:07 ID:6ElAN0yh
ディナーショー「ギャンブラー」の「狙い撃ち」で体をくねらせるぶんちゃんは如何!?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 13:48 ID:6tWRTu5A
黒のノースリでお稽古場に入った時、ブラ線とかじっくり見ちゃった(^^
国境でのリドのダルマ・・・・あれも生唾ものでした

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 13:52 ID:Uj5SkQoV
このスレほとんどぶんちゃんのことばかり。
ぶんちゃん、あなたって人はなんて罪な人なんだ。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 16:48 ID:2oLOqvP7
今日、ラストのベットシーン 誰か馬乗りなってやっちまったかしら。
ホントぶんちゃんの艶は罪だわ。 


164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 20:49 ID:T7uUAkz5
ピンクパンサー2階から見たかったッス!
炭酸せんべの写真だったよねたしか、缶かんで確認してしまった。
ぶんちゃんって最近私服のとき胸の谷間がもうちょいで見えそうで見えないという
きわどいVネックの服をよく着てるから、スタ小部のブリッツインタビューなんかも顔より
胸に終始視線集中だった。
はっ!今の影はまさかっっ?!ってな具合に。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 20:54 ID:V6+TPDRr
どこの楽報告スレにもぶんちゃんが黒天使のみんな(天希、壮、天勢ら)にまわされてマイクの力も手伝って
東宝内に凄い喘ぎ声が響き渡った、ってなふうの報告レスないね、、
おっかしぃなぁ〜〜???

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 20:55 ID:9/YCVn1L
ブラの肩ヒモ丸出しだったね。>スタ小部。
黒のブラ・・・。鼻血でました。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 21:00 ID:Q3g77Yfz
変態氏ね

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 22:39 ID:SYuK6htv
あれはキャミだと思ってたのだけど。
まあたとえほんとにキャミだったとしても黒のぶらじゃーと考えたほうがお得ねvv
うん、あれは黒ぶらじゃーだ!ぶんちゃんは黒の下着がお好きなのだv 爆

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 18:09 ID:nBN5fr8C
退団したぶんちゃんがどういう風にますます色っぽく
いい女になっていくか楽しみっ!
でも男役の危ういエッチっぽさはもう観れないんだよな〜。
さみし。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 01:13 ID:CDdRjuvd
ブリッツでみつけた腕のほくろが色っぽくて忘れられないよー。
それから、写真集ピュアのベッドにもたれて、
アンニュイ(死語?)してるぶんちゃん・・・
「・・・して欲しい」って顔に見えるのは私だけ?

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 19:19 ID:ovx7Gbca
ブリッツライブの蔵出し写真もたまらん。目を閉じて風に吹かれてるの、イッちゃてるように見えてしまう・・。あと黒いTシャツのお稽古場の写真。胸の膨らみがそそるわ。同性でも押し倒したくなる。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 19:32 ID:GKl7+vlA
ホントだ、ライブパンフのぶんちゃん胸が結構あってびっくり!
男役だったけどやっぱりカラダは女性的ね〜v
男役で胸がある人ってなんか嬉しくなるというか好感持てちゃう。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 19:59 ID:V59SCyIN
変態氏ね

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 00:04 ID:Idql0+Mq
ぶんちゃんお茶会で、来てくれた下級生に「○○はエッチっぽい」とか
コメントしてたが、わたしゃ心の中で「あんたの方がエッチっぽい
がな〜!!」とつっこんでいた。
ぶんちゃんって、男受けしそう・・と思っていたが、ここを見ると
女受けもするタイプ!?
私も、ぶんちゃん見ると、なんかムラッときてしまう・・。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 10:30 ID:Gt9Mnv2/
マーメイドやロングスカートをはいて出没しているぶんちゃん。
女らしい色っぽさがあるんだろうな〜。早く逢いたいよ〜〜〜!
バリは行けないから、トークショーまで私は悶々と・・・

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 22:42 ID:Gd5Ppacl
私はDSまで悶々と・・・・。ぶんちゃ〜んっLOVE★⌒ヾ(^-'*)ラブ

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 22:59 ID:Qraq2dK4
ぶんちゃんはただ幸せそ〜に微笑んでいるだけで
えっちです。
女として見習いたい色気なんだけどこれって天性のものなんだろな・・・。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 23:00 ID:IeCxXuUX
ぶんちゃんはもうジェンヌではござんせん。
よって↑スレ違い。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 23:32 ID:2uWB9LCg
じゃあわたる君としてみたい

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 19:50 ID:2voQR6fl
ワタル君を金色のダルマにハイヒール姿にして、
犬用の首輪を装着させて日比谷界隈を「犬の散歩」をしたい。
「芸の練習」とか言って屋外で単独ラインダンスさせたい。


181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 20:38 ID:vrgdmHIQ
age

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 23:52 ID:lTGqXyaE
なんかちょっと歪んでるけど好きなの?わたるくんが


183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 06:21 ID:0ZCfuXvk
月公演みたけど、わたるマジで男にしか見えなかった。
あれが女....
いつだったか宙公演で見たライオネス飛鳥(だっけ?プロレスの人)や
氷川きよしとかの方が、よっぽど女に見えたぞ!

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 12:57 ID:urEq6Dy7
>>183
それなら、>>180の変態プレーをやった後に
わたるくんにスポーツドリンクを大量にのませる。
あの格好だと体が冷えてくる。
トイレに行きたくなったら男子トイレに連れて行き、
ご主人の見ている前でダルマの格好のまま立ち…(略
sage

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 11:31 ID:+I4cLx2D
もう退団したって、ぶんちゃんが良い!
マジで松坂慶子並みにヌード写真集出して欲しい!

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 12:07 ID:QbJy8rFj
なんかブンよりワタルファンのほうがSMの気があってやば目だね。
≫180や≫184ってワタルに萌えない者にとってはかなり吐き気もんなんすけど
夢は世界を〜のダルマワタルだけでもかなりキモかったのに。。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 14:37 ID:XaUuIKzQ
>>186
「夢は世界を翔けめぐる」?
「パッサージュ」?
わたるくんがダルマで銀橋歩いたのは
「パッサージュ」ですよね。
横レス失礼。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 19:45 ID:hP+AWOu0
あ、ごめんね、お直しありがとv

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 22:39 ID:tnHx1FzE
ワタルファンだが、ダルマワタルは確かに・・・
ちょっと勘弁。
でも男役のワタルは超カコイイ、抱かれたい。。。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 01:17 ID:BDDmr8BY
しかし、その役をわたるに割り振る演出家って
実は半分>>180のような妄想を掻き立てているんと
ちゃうかと小1日問い詰め…(略

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 14:14 ID:mSD9fK/K
なんかワタルの話になったら急に静かになったなぁ
一応ageとく

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 14:49 ID:odkpFMxR
そもそもワタル君に色気があって??


193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 16:26 ID:gvfJFiw+
185>ぶんちゃん脱いでもらいたい〜っ。ヌードきぼーん
公式HPのトップ写真もなかなか可愛いくっていいよねっ<ぶん萌え会会員より>

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 16:40 ID:0qumVN1v
白羽ゆりちゃんをベッドに縛り付けて一時間耐久クンニ責めにしたい。。。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 16:42 ID:RVDEqQYP
ぶんちゃん〜〜〜!萌え〜〜!
どんな女っぷりを見せてくれるか正直、楽しみ。
良い子ちゃんで無かった人の方が絶対に良い女優になれるよ。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 16:56 ID:KY7sa8TT
>>194 最低変態男紛れ込むな!

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 18:34 ID:vO/KxBM8
>>196

1読んでみ。ここはもともと変態男の作ったスレッドなのだから
いちいち反応しないでくださいませ。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 21:26 ID:0qumVN1v
>>196
すみません、女なんです・・・
まぁ変態なのは確かですが(w

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 23:29 ID:0bIZ4b5f
逆瀬で車から降りてくるちはるさんとおささんを目撃してしまいました!
おささんがちはるさんに腕をくんで、某レストランに入っていかれました。

又かよ…。ちょっとウツ

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 23:50 ID:qj2HJrgP
ていうか、発情してる女って変態男以下だと思う。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/03 07:14 ID:6Of7JwlT
妄想して発情ってこと?
自分の彼女が自分に対して発情してくれなかったら悲しいでしょ?
男女逆でも



202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/03 07:53 ID:AmKKpqTs
おささんとちはるさんのショットはいつですか?
つい最近ですか?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/03 09:35 ID:nMCvjipp
        ,-':::::,、-:::::::::::::::_、_ニ-''~         ''ー-、_ ~`'-、,:::''-~,_
        >、::::::::::::::_,-''~/               `-、_. \::..  \ ジェンヌとエッチしたーい♪
     _、-'~  '--ー':/'                    \ \::::::...:\
   /     ...::::/                        'i, \::::::::::'i,
  /:::::.   ....::::::::::/ _,、、--、、,_.                    'i,  ''i,::::::::`'''~~~ ̄ ̄ ̄~~`'
 ./:''''ー-、,,_::::::_、-''~   ◎ `'i、      ._,,,,、、、、,,_        i,  l::::::::::::::l,'i,::::::::::::::::
...i':::::::::::::::::::::`/          .}    ,-'~    ◎ `''-、       l::::::::::::::,-'-,i,::::::::
..l::::::::::::::::::::::/   _,,、、_ー、ニニ''''~ 。。  '--_、,,,_.      \      .l::::::::::::l   l.i,i::::::..
..l::::::::::::::::::::::'i,,、-''~  (_ ・      ι     `''-`_、,_.    'i,     l::::::::::::l   l' l::::::::::...
 i,:::::::::::::::::/ / ハ `'-,-、,,_       -,,_  \'-,    i,     'i:::::::::{  ,i i':::::::::::::::::
  'i,:::::::::::/        i'    ~`'''''ーー-ー'~ \    'i,   l     }-、-'`-'i''l ./::::::::::::::::::
   \:::i'        i'             i  /  \_,ノ     i':::::::::::::i' i/l:::::::::::::::::::::
    `l        i'             i'    { i        ./::::::::::::/ /ー'''''''''~~:::
     l        i'             i      `       ./:::::::::::/ ./:::::::::::::::::::::::::




204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 12:27 ID:QKGrfhwg
あげげ


205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/05 13:07 ID:JnVPteQQ
http://www.moro-moro.com/pic7b/04758.jpg

寮隠し撮り・・・

206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 00:34 ID:LwGabO5U
↑はは。見ちゃったよ。
隠し撮りなのに何で顔背けてんだよー。ぷぷ。
あれさー。入ってないんでしょ?
擦りつけて楽しんでるの?

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 03:37 ID:Mu3AWlmn
わたしも見ちゃったぜい。
顔隠してると想像膨らむってか?
ほんじゃ誰×誰にしよっかな〜?
髪の長さ的に娘役×男役だったよね。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 11:48 ID:4vOUQEuW
やるならねったんがいい。

209 :結構使える、このサイト:02/10/06 13:37 ID:Brhnbp+6
>>>>>>>
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/t_zeus.html

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 14:22 ID:ehvNdqas
今回の歌劇の陽月華、むっちゃかわいくてドキっとしてしまった。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 16:22 ID:xhK+dNE7
>>208
ちなみにあなたは、HERR? FRAU?(ご参考までに)

212 :208:02/10/06 19:30 ID:CBNuKCCw
ヘルじゃない方。ぶんちゃんさえちゃんみたいな
あからさまな色気はないんだけど、なんかいい・・・。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 21:29 ID:JcIi6GOQ
ヘスの偏執的な色気と「ラッキースター」の闇の男の時の、
女性的とも言える不思議な色気の、共存・・・。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 22:24 ID:qseiQLVP
そしてジョバンニの、可愛い子ちゃんな受けっぷり。
たしかにねったんイイ!!

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 22:42 ID:Le5qvNYI
おまけに、OFFはAセクに間違われるほどの、そっけなさ(に見えることも)。
余計に挑戦し甲斐があるかもね。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/06 22:50 ID:LwGabO5U
あああ。ついて行けなくなってしまった。
HERR・FRAU・Aセクの説明、求ム。

217 :上の一人:02/10/06 22:58 ID:ZIqYkpTe
だいじょうぶよ。
HERR、FRAUは、「プラハの春」の台詞にしきりに出てきたドイツ語での一般的な敬称。
Aセクはちょっと専門用語かな?Aセクシャルの略です。
こちらは検索でもして、調べてみてん。


218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 14:29 ID:rAzD+WsS
ねったん・・・色気あるんか?


219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 16:08 ID:5YhhxHCH
    \     陰毛     /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          /|Vミ   ウッヒョ―?
         /人\/ ̄ ̄ ̄ ̄
ウッヒョ――――(?o?)―――――!!!?
       / / ゚ ̄ ̄ ̄\尿道
 大陰唇/ //\\ \  ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ウマ( ・∀・) ―小陰唇━レタ!!!!!
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/


220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 22:03 ID:Nhej1oSH
>>218
うん!もちろん。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 21:25 ID:1KoCpCpq
麻子ちゃんに抱かれてみた〜い。。。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 22:20 ID:xtAu+1XO
あさこタン前に、原宿でみかけた〜
かっこいいひとがいるなーってオモタヨ
そしたらあさこタンだったの。
そこら歩いてる男よりかっこよかったよ

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 22:25 ID:vXZDeSU5
あさこってケツでかくない?


224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 23:30 ID:1KoCpCpq
222>うっひょ〜。みてみたかったデス。それ。


225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 21:48 ID:BR7klPD1
唐Age

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 22:24 ID:rkfdt76E
鼻もでかいよね。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 22:51 ID:p5pNlUau
ねったんも。(ボソッ)

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 20:01 ID:sXO6GQ7N
鼻のでかい男は精力絶倫っていうけど
女もそーなのか?

229 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 22:39 ID:fS6SUbad
↑まずもって、男の噂の段階で嘘だから、それ。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 01:00 ID:JUdxL3bR
やっぱり ぶんちゃんがいいなぁ。
あ〜いう雰囲気のジェンヌさんはもう現れないのかなぁ…
あれだけ色っぽくて艶かしくって、可愛くって、、、あぁぶんちゃんに会いたいです。


231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 20:03 ID:bBro0FbM
女同志っていれるものもないのにどうやってヤルんだよ!

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 20:03 ID:wmQFYOPT
女同志っていれるものもないのにどうやってヤルんだよ!

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 21:30 ID:kf/HQNr0
それは指とおもちゃを入れるんだよ、そんなこともしらないのか。アヴォ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 21:56 ID:3mdjMrPC
    \     陰毛     /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          /|Vミ   ウッヒョ―?
         /人\/ ̄ ̄ ̄ ̄
ウッヒョ――――(?o?)―――――!!!?
       / / ゚ ̄ ̄ ̄\尿道
 大陰唇/ //\\ \  ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ウマ( ・∀・) ―小陰唇━レタ!!!!!
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 23:39 ID:EqjGJhig
ぶんちゃんのソコに
ねったんのアレに
あさこの○○に
指やらおもちゃやらを入れるんですかー‥ふ〜ん‥へぇ〜‥

236 :sage:02/10/20 12:25 ID:pRd+GVr2
入れるんじゃなくて入れられるんだよ。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 13:33 ID:f9d08x8W
234>あんたの肛門ずれてまっせ。普通じゃところにおありですよ。
泌尿器科にご来院をお薦めします(藁)  ヴォケっ!

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 13:52 ID:E8fQrTdJ
ぶんちゃんのソコに、ねったんのアレに、麻子の○○に 指やらおもちゃやらを・・・
指を入れていじるんですよ。 クチュクチュ音を立てながら濡れて来るんだと。
そこで良い声だしながら泣くんですよね。 ウワ。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 01:41 ID:HiNR6rUl
huhuhu。
由佳ちゃんは、とっても良いお声だから、期待しちゃう。
でも本当は、彼女は攻めタイプだろうけど。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 19:52 ID:hEGY8Tlv
ミズとかおさを診察台に縛りつけてワカメの生え具合を観察する。
悲鳴を無視してワカメを無理矢理むしりとり、アソコからでる"出汁"をなじませる。
それをケースに入れ目の前でちらつかせる。
ラインダンスの時困るからってアソコの草刈りしている生徒って何人いるんかな?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 23:29 ID:U2Yp8GEb
エリザ初観劇。
最後フィナーレダンス。オサとアサコが手を引っ張り合う中に
入りたい。そして、甚振られたい・・・
オサの嫌らしい目にぞくぞくして、
アサコの背中に男の色気を感じ、抱かれてみたい
あー感じちゃう。やめて・・



242 :sage:02/10/27 23:24 ID:t64ZRlz3
みんな変だ…

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 20:32 ID:+kL140kV
でもね、↑の妄想は、ちょっとしたお遊び(そうなのよ)としても、ここって
多くのファンは、男役に憧れて見にくるものであり、また芝居やショーの
そこここに、元々実はすごくエロチックなものが、散りばめてある劇団
なのだから、(今更と言う感じよ)観劇する人の気持ちの根底には、つきつめれば
これらに似た思いがあっても全然、不思議ではないよ。
もちろん、全くそういうことを感じず、「きれーい」「うっとり」の方も
大勢おられます。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 12:01 ID:JIBXpGBN
>>1は本当に男かどうかと小一時間(略

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 17:14 ID:p0M0UFND
下級生で まだ ファンが あまりいない 娘役に 応援してるフリを しながら
食事に誘ったり プレゼントあげたりすると 
どこにでも 簡単に ついてくるそうです。経験者聞きました。
ただし 高級レストラン 小さくてもブランドもの じゃないと だめみたいです。

ただし 


246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 22:57 ID:0WY/aLCZ
私はゆうひさんとエッチしたい!!!優しくイカせてくれた後はベットの中でよしよし、してもらうの。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 23:04 ID:jOrBcgow
     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
  |     )●(  | < ヅカファンってしょーもねぇーなぁ・・・ 
  \     ー   ノ    \______________
    \____/         
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 17:17 ID:WS+z9p4H
してえ


249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 18:38 ID:7jLzpCTF
女装している時の我がご贔屓と。
だってその方が色っぽいらしい。複合倒錯かな。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)