5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカラジェンヌの名前をひたすら考えるスレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/15 19:56 ID:x6jo5EBU
既出スレだったらすみません<(_ _)>

2 ::02/08/15 20:02 ID:x6jo5EBU
ちなみに私は 
野山 春【のやま はる】
なんていうのが良いと思います(すでにその名前のジェンヌさんが居そうですが)

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/15 20:34 ID:zpqaPhbS
夕月 蓮美【ゆうづき はすみ】

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/15 22:49 ID:qOFuEAH0
咲 来夢【さき らいむ】

なんかスレタイが似てるスレがあるけどなぁ・・(藁

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/16 11:47 ID:lMNYk59n
高泉 玲美 【こうせん れいみ】

ちょっと定番すぎかな?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/16 17:24 ID:4kuxJl1b
そのうち「おとめ」の「芸名の由来」の欄に、
「2ちゃんねるのスレでいいのがあったので」とか
書く生徒が出てくるのだろうか。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/17 05:29 ID:n7WCr4PF
「ちゃねらーに付けていただきました」とか

8 :ジェンヌになりたかった!:02/08/17 06:34 ID:D08XQtF4
男役なら=海帆ナオ(かいほ・なお)
娘役なら=海帆さや香(みほ・さやか)

爽やかなカンジなのが好み。
由来は「海のイメージで考えました」。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/17 06:38 ID:3JInzEal
───── ||──────────‐─────−───────      ∧_∧
──────(_)─、────────‐─────────- ( ヽ       ( ・∀・)       ノ )
─────‐─(_)_ \────────‐──────‐──  \ \     _/  /_  ___//
───────/  \ ∧_∧,〜 ──‐───────‐────   \  ̄\ \  >>1 / /    /
─────−─\   \   )\────────────────  ̄ ̄| \ \   / / | ̄ ̄
─────−──ヽ    ̄ `ヽ |─────‐───────‐───── |  \ \/ /  |
──―──────\   `ー'ヽ, -'⌒\─‐────────────   |____\ /____|
―─‐─―─―──‐  |    ,     _/⌒──────────────  ___    _
──────────\     /\/ ──────────‐───‐─  |    / /\\|
─────‐∧ ∧,〜 /  /  )  `ヽ、 ──────────‐────  |   / /  \____
──−──(Д゚(⌒ ̄ `ヽ'   _/     )───────────‐──  (  / /____  )
──―───‐\  \ `ー'"´, -'>__ノ ─────────────   / /       / /
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/.__)──) )──‐────────‐─    / /      __//
─────‐ /( ノ ヽ、∧ ∧,〜──(__ノ ───‐───‐────−  //       ( /
────‐ 、( 'ノ(    (゚Д゚,,)⌒ ̄`ヽ、 ────────────  //         )/
───‐‐/` ―\__(  ー\  _」_,∠⌒`ヽ──────  __//          し′
───/───―‐/__〉\   、 ( ノ 、ー'⌒`  \──‐─    ( /
──/──‐──────\ (_ノ   ) _,-―_\‐──    ) /
─/────────−──/'`    く \───────   し′







10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/17 09:49 ID:8tUNOVA2
伍 朔良【くみ さくら】

ヅカに入ったらつけるんだ〜って言ってた友達が居たもので。(あっけなく落ちたが)

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/17 22:21 ID:W5sH0LLZ
>10
素でゴ サクラと読まれるな。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/17 22:28 ID:pTQsLvOf
男役→ 雪 真冬【ゆき まふゆ】(そのまんまw)

娘役→ 月寒 吹雪【つきさむ ふぶき】(そのまんまw)

>>8
雪のイメージ(藁


13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/17 23:15 ID:x+imqegd
夜空 来蘭莉(よぞらきらり)
依燈 星(いっとうせい)

星のイメージ 


14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/17 23:29 ID:ERMd81L2
>>1
野山春さまにはぜひロザリー役を。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/17 23:32 ID:58Udlve4
春澄ふうか(はるすみ ふうか)

ダチが受験して1次に合格したときに
もしかしたら受かるかもしれないから
芸名考えてといわれた時にパッと浮かんだのがこれ。
本当に一瞬で考えた単純な芸名。
見事に落ちたけど来年も受けるそうだから
合格して、この芸名使っておくれ〜〜!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 01:55 ID:/K33j0Iw
前途きらら【ぜんときらら】
永遠おとめ【とわおとめ】

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 02:00 ID:fGa7vYOO
ネットジェンヌみたい!ネットジェンヌっていかが?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 02:03 ID:gFY0wBJk
男役 夕日 秋兎(ゆうひ あきと)
娘役 秋風 紅葉(あきかぜ もみじ)

秋のイメージ 

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 04:36 ID:mCO7kTxU
かのう地下

デパートをイメージしました。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 11:28 ID:PhVBD6OE
不知火 ゆき菜【しらぬい ゆきな】

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 11:37 ID:raLdpjsc
>>15
AV女優みたいな名前だな
椎名葵みたいに苦労しなければ良いが

22 :コギャルとHな出会い:02/08/18 11:46 ID:52VeVzC6
http://s1p.net/kkg999

朝までから騒ぎ!

女性専用掲示板
書き込み専用

メル友〜始めよう

 コギャル系
超有名サイトです
女性に人気リンク集

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 19:47 ID:WVfNSLth
ここで考えられた名前って実際使ってもいいんだよな?
ジェンヌに使われたあと「この名前の著作権は俺にある」とか言われそうで怖いw

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 21:12 ID:odSqobyQ
秋田・青森の人で、 蒼湖十和(あおことわ)なんてのは?もちろん十和田湖から。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 21:31 ID:BVkZXQV7
菊幡江見利(きくはた えみり)神代三和(かみしろ みわ)
白樺葵子(しらかば あおいこ)

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 21:43 ID:w8CQ2y3P
千聖はるな【ちせ はるな】

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 21:47 ID:YSOFPkCQ
ジェンヌの芸名も最近はこりすぎだから、
普通っぽい名前の方がかえって目立つかも。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 21:51 ID:eySf3pkp
岩手出身なら、「森丘りあす」。盛岡市とリアス海岸にかけて。露骨で没になりそうだけど。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 21:59 ID:d4DzESvj
>>28
でも「杜けあき」って芸名もかなり露骨だったと思う。
一発で仙台出身って分かったもの。


30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 22:09 ID:TYzG/L93
桜野つぼみ【さくらの つぼみ】

某はるのすみれ氏に対抗して・・・(藁

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 22:20 ID:nO6F8f0K
松露あはれ(まつろ あわれ)・・・

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 23:00 ID:TYzG/L93
>>31
激藁

なら
名和斗葉図【なかず とばず】
なんてどう?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 00:24 ID:ilIJxict
>>32
聞いただけなら結構カコイイかも

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 01:43 ID:E6OIyYps
ジェンヌの名前確かに最近懲りすぎだよね


35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 14:45 ID:RfUIycWZ
確かに研ルイスは懲りすぎだ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 14:53 ID:l+UlLv8S
渦巻 ナルト 

地名シリーズで考えたら
アラレちゃんに出てきそうな名前になってモタ(鬱

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 16:36 ID:FdApkcsF
山梨出身
甲斐 やつか【かいやつか】背の高い踊れる娘役
故郷の名山(八ヶ岳)から考えました

武田 甲斐【たけだかい】男役
演じてみたい役は信玄

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 16:59 ID:dbyyYEYO
羽華出海

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 16:59 ID:/1+Bzjy0
脇 〆る

その名の通り脇を締める役者に・・・

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 18:04 ID:mvd/Drde
花水きら莉【はなみきらり】
花水木ときらりを合わせた。愛称はハナミズ。

王子芙蓉【おうじふよう】
これが本名の人を絵馬で見た。そのままヅカでいけそう(名前は)。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 18:24 ID:cdWw3cug
うん、せめて読み方納得できる名前にして欲しいものだ・・・


42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 19:35 ID:6zNsmJxz
埼玉なら「氷河みさと」。「実里」「美里」もありで。埼玉といえば氷川神社、だけどこの字だと「氷川きよし」を連想させるから。それに埼玉県には「みさと」が三郷市・美里町と二つあるから。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 19:53 ID:RnYDbHTQ
>>39    和希かおる
はどうでしょうか?!!!

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 20:01 ID:w9gfiGEq
>43
何も考えずに字だけ見るとカワイイ。
読んでビクーリな名前だね。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 20:19 ID:yb7dYxtv
北海 帆立【きたうみ ほたち】

別読みで(ほっかい ほたて)w


46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 22:18 ID:Y35fUt4o
紫宮 玲【しみや れい】 如何でしょうか?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 22:23 ID:VyMbszwV
>>15


>入塾希望します!@8月23日高校1年A春澄ふうかBふうか


D男役が好きですけど、なりたいのは娘役です
E絶対号合格したいです。バレエは習ってまだ少しです。
でもピアノは3歳から習ってるんで音感は自身あります。

ダチの前に君がつかってるんじゃナイノ?(´ー`)
それともダチがツカッテールの?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 22:27 ID:oBBilnkG
宮 まこと【みや まこと】 覚えやすさが一番だよ芸名は!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 12:50 ID:2G+8lnIl
>>47
マジでか…(藁

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 13:53 ID:kTa1yJcA
>>48
なんか皇室系の血が入ってそうな名前やな、宮様ってか。
きっと許可が下りないYO(藁

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 14:11 ID:MXVwzum5
玖城 礼理【くき あやり】

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 14:14 ID:28KsGQv7
夢あかり

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 14:19 ID:28KsGQv7
白檀薫 【びゃくだん かおる】→正統派の上品な男役

紫檀香 【したん かおる】→退廃的な美しさがウリの男役
でもいいなぁ・・・。
香道のお家元の家系のかたか、
仏壇やのむすめさんね(w

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 14:51 ID:ApZ8ICWk
ジャンヌの名前って性と名の
どっちがが普通でどっとかが豪快な芸名が良いと思うなぁ・・・

当の私は思いつきませんが(w

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 16:44 ID:hFzzNL/P
>>47

その書込み発見!!!!!(Ф_Ф)



56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 17:11 ID:GUKajowM
栗塚旭(くりづかあさひ)ってどう?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 17:38 ID:AcCpi4cZ
湖根 奈伊乃(こね ないの)
抜擢されても、コネのせいじゃ無いということがわかる。
ただし後で強力なバックがついたなら話しは別w



58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 18:30 ID:bnf0fcy9
余計コネ疑惑浮上すると思われ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 21:15 ID:cGdDMrMx
宝仙 よもぎ【ほうせん よもぎ】

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 21:24 ID:chrh0LhV
>56
ホンモノは「くりづかあきら」と読む。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 11:58 ID:lRUl6Muk
下諏訪 竜美【しもすわ たつみ】

某ゲームから引用

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 12:34 ID:lbExTPcl
夏野 向日葵(なつの ひまわり)、秋野 椛(あきの もみじ)、冬野 華麗葉(ふゆの かれは)

63 :プー:02/08/21 13:02 ID:u+0Y9I67
 西武 レオ  セイブレオ


 夢見真 翔  ユメミマショウ

 
 蘭地 大夢  ランチタイム

64 :バー:02/08/21 13:58 ID:nPH/zfG7

おもしろすぎ(笑)**

山湖乃 陽立 サンゴノヒダチ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 15:33 ID:iAyljNKT
>63
蘭地大夢 ステキ!!(激藁

星 愛夢(せい あいむ)
I'm star 居そうで居ないな。 

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 16:41 ID:GRUF4DVm
汐湖 湘(しおこしょう)

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 16:43 ID:v7TT1aS1
剣たつき(けんたつき)
愛称:ケンタ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 16:45 ID:ZN+7izyO
めちゃめちゃ笑うわ!この>スレ

藍 舞身 アイ マイ ミー まいんか?

ア〜 宿題しょ〜

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 16:49 ID:MNkCK5tq
有栖ありす

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 17:16 ID:ebCTYnG7

こんな名前の芸能人
いなかったっけ?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 17:24 ID:AEVZF/PD
有栖川有栖 … 小説家

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 18:44 ID:QY6xjPDE
千 達妃(せんたつき)
香鳥千湖(かとりせんこ)




73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 18:53 ID:kPu9FJxw
由紺 拓人〔こんたくと〕

鈴  彩由〔すずあやる〕 愛称:ベルサイユ(藁


74 :訂正:02/08/21 18:54 ID:kPu9FJxw
由紺 拓人 → 紺 拓人

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 21:18 ID:UH/OZab2
夏野ゆれい(由麗・由玲・由礼)・・・夏の幽霊みたいですね。暗そうで、一年の内一度だけ注目を浴びる・・・

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 22:58 ID:3b+1P96t
白雪 ふうあ(しらゆき ふうあ)
野雪 ましろ(のゆき ましろ)

冬のイメージ・・・ブルブル~{{{(‐。‐||)}}} ブルブル

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 23:39 ID:g3rIq+R+
雪山 ふぶき(ゆきやま ふぶき)
夏海 きらり(なつみ きらり)



78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 23:45 ID:JtG03CTa
真愛稔(まえ みのる)真琴・愛華・稔の名前合体
舞矢鈴久(マイヤ−リンク)うたかたの恋から

79 :プー:02/08/21 23:55 ID:3b6KfiuJ

 
 振瑠野 麗子  フリルノ レエス

 葉羽 鳳流   バウ ホール

 磨田 伊多乃  マダ イタノ

 千華 聖途  センカ セイド

 
 
 

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 00:06 ID:B4GckXkc
愛牙隸魏

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 01:18 ID:lDDxkKJb
宇恵ダイヤ(うえだいや)

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 01:20 ID:Vt2eUj8O



       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ||                 Λ_Λ 
       ||               \ (゚ー゚*)
       ||__________  ⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
 







83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 01:21 ID:Vt2eUj8O

       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ||                  Λ_Λ 
       ||               \ (゚ー゚*)
       ||__________  ⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
 









84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 01:27 ID:qkoSOOv5
差異賭異野痴(さいといのち)

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 01:31 ID:lDDxkKJb
>>30
「魔法使いサリー」の友達の「すみれちゃん」って
「春野すみれ」って名前なんだよね。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 01:37 ID:Scqnma3n
>入塾希望します!@8月23日高校1年A春澄ふうかBふうか

脳内で一次受かったつもりでいるぶうかさん、
こんなささやかな自作自演して、かなり恥ずかしいね。
万が一、億が一受かっても、誕生日と年のせちゃったから、
(バレエ歴とピアノ歴も)
ずーと、「2に出没してた子」って言われちゃうね(ww

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 01:51 ID:BtMvGZ25
天馬かける【てんまかける】

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 01:59 ID:VDqfy7jn
春澄ふうかって花純ふうかちゃんに似てる感じね。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 12:18 ID:8lsGg0nB
>>86
億が一受かったら、おとめの趣味、2ch。
イイネ−!!!!!!


90 :1:02/08/22 13:34 ID:xVMyqMXd
いや〜まさかこんなに盛り上がるとは思ってませんでした・・・
それにしても皆さん、センスありますねぇ・・・特に蘭地大夢とか(w

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 14:10 ID:lPnSnYwi
御中壱杯(おなかいっぱい)

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 14:39 ID:VOooSs87
猫真(ねこま)みい。ネコ好きジェンヌ。

93 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/22 14:49 ID:fot2YpGY
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 15:12 ID:ETBIpmwF
>>92
根湖まんま(ねこまんま)ってのはどう?

95 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/22 15:23 ID:fot2YpGY
http://s1p.net/yamama

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトで

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 16:25 ID:Scqnma3n
>入塾希望します!@8月23日高校1年A春澄ふうかBふうか


D男役が好きですけど、なりたいのは娘役です
E絶対号合格したいです。バレエは習ってまだ少しです。
でもピアノは3歳から習ってるんで音感は自身あります。

さらしあげ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 16:55 ID:7L812iLg
帝 京子(みかどきょうこ) 沢 麗子(さわれいこ) 帝京大学・麗沢大学を蹴って入った人。「れいたく」と読みます。女子大じゃないんですよ。千葉県柏市にあります。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 17:12 ID:gjS8E9Em
慶諭(けいゆう)
母校と、創設者の先生の字を頂きました。 

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 17:57 ID:xSKam6Zf
もし春澄ふうかが入団したら
俺は退団するまで応援するぞ(プッ

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 18:32 ID:LOYrybvQ
このスレで出た名前のジェンヌが誕生したら
皆で応援しようぜ!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 18:45 ID:KMaIbvaq
98番さんの名前で入ったら「陵あきの」さん以来ですね。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 19:34 ID:x2lisRJu
茶ネラ(ちゃねら)

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 20:30 ID:wMJDvuil
二張 ねる(ふたはり ねる)愛称:2チャン(藁


>入塾希望します!@8月23日高校1年A春澄ふうかBふうか
↑ところでこれってどこにあったの?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 00:14 ID:bBw+wB4+
神田はる【カンダハル】

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 00:15 ID:bBw+wB4+
世界の平和を願ってつけさせていただきましたとか・・・。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 00:18 ID:Tl0gw7OH
>入塾希望します!@8月23日高校1年A春澄ふうかBふうか


D男役が好きですけど、なりたいのは娘役です
E絶対号合格したいです。バレエは習ってまだ少しです。
でもピアノは3歳から習ってるんで音感は自身あります。



107 :プー:02/08/23 02:40 ID:pAR59ZQJ
 
   
    織野 藻乃     オリノモノ

    

    

108 :プー:02/08/23 02:46 ID:pAR59ZQJ
   
    笹 西紀   ササ ニシキ
 
    濃紫 光   コシ ヒカリ

    栃 乙女   トチ オトメ

    碑斗 芽惚玲  ヒトメ ボレ

    仁久  舞   ニキュウ マイ


    

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 02:48 ID:VWYSCzC2
  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < 緒前 藻奈  オマエモナー
 ││ │   \________
 (__(__)


110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 03:18 ID:VdSWQH8Z
>108
秋田こまちってのはどう?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 06:25 ID:0N56WYn2
>>108
>>110
某お笑い系もどき劇団で、すでにそういう名前(米系?)あります。
漢字は違うけど。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 06:48 ID:Mxmw3xzU
>108,110
 夢扇 舞 ムセン マイ
もよろしく

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 08:24 ID:c6MSetAm
先生、こんなんできました〜。

@拝賀 舞  ハイガ マイ


114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 08:40 ID:Z62ZbDpF
阿片 大麻 (あかた たいあ)



115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 09:26 ID:Tw9a34qi
清家伊代(せいけ いよ)
茅野 ソト(かやの そと)
八女 珠江(やめ たまえ)
喜美和 るい(きみわ るい)
華燭 章 (かしょく しょう) 
夢美 よう(ゆめみ よう)



116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 09:31 ID:79nxUNZX
舞蘭 デイ 〔ぶらん でい〕
初須 貴伊 〔ういす きい〕
亜賀 和尹 〔あか わいん〕
史路 和尹 〔しろ わいん〕

酒屋の娘さん、ドウデスカー

仙 風樹  〔せん ふうき〕
栗流 昂路 〔ぐりる こんろ〕
令蘇 宇胡 〔れいそ うこ〕

電気屋の娘さん、イカガデスカー

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 09:32 ID:wRj32mp5
達樹耶 メロー

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 09:44 ID:NjRBSQ7W
御園 詩流 (みその うたる) 愛称はみそしる(藁
棉 泰湖  (めん たいこ)
珠 こやき (たま こやき)
愛須 くりむ(あいす くりむ)



119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 10:19 ID:v8AX7foV
昔夢の花束で、こんな話あったなぁ。
その時は

冬野つらら…大先輩の春野さんを倣って
が強烈に忘れられなかった。

上の方に書いてる方いるけど。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 10:36 ID:0bXV84Am
ひィ〜〜〜
こんなに出され茶
これからのジェンヌは名前つけんの大変だぁーーー

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 11:23 ID:MeXt0nt+
・・・奇面組の新キャラの名前を考えるスレかと思った

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 11:40 ID:K2udgih1
蒼樹 美瑠:あおぎ みる
宇都 椋:うつ むく
布里 香枝瑠:ふり かえる

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 12:33 ID:G8N6trIY
>>116
すっしーさんとこみたいね。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 12:36 ID:G8N6trIY
露骨に・・・
躍穂 詩衣【やくほしい=役欲しい】ってのは?

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 14:16 ID:jj27UqAN
八久保 椎奈【やくほ しいな】とかでもカワイイne!

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 15:30 ID:i5DeA3he
>>124
>>125
「やく」が「役」なら面白いが、「ヤク」なら怖い。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 16:40 ID:dmbZavDs
横瀬 夜玖【よこせ やく】

これだと「ヤク」っぽいね(藁

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 18:20 ID:QAao/57Z
兼田 椎奈(かねだしいな=金出しな)とか・・・コワイ

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 18:42 ID:4wgcoKZp
蜜衣 デエナ(みつい でえな)貢いでぇ〜な


130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 19:44 ID:nK21FSBi
知珠(ちず)けいき(景希)→チーズケーキ
美瑠(みる)布衣由→ミルフィーユ
帝(てい)らみす→ティラミス
なんか、今度はドラゴンボールみたいになってしまいました。

131 :  :02/08/23 20:20 ID:8qDwgDb7
出身地シリーズ(日本三景編)
宮島 安芸乃(みやじま あきの)
橋立 亜麻乃(はしたて あまの)
松原 美帆乃(まつばら みほの)

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 21:39 ID:x60rqIrd
>108,110-113

いいのがあったヨ!

ふさおとめ 華(ふさおとめ はな)

http://www7.big.or.jp/~katsurao/mascot/fusaotome/fusaotome.htm



133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 22:02 ID:JcF6MjOR
「大階段おりる」なんて芸名だったら受け付けてもらえるのか。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 22:06 ID:H07XBazm
「銀橋 わたる」
これは?

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 22:22 ID:tqTc2839
>>134
イイ!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 23:52 ID:Pk4XcMpo
好犯湖ー流(スパンコール)

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 01:18 ID:KHhOBkFk
久路えんび(くろえんび)とか

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 08:43 ID:MFO9hPIH
加鈴 すすき「かれ すすき」

貧しさに耐えて頑張る庶民ムスメさん向き?(藁

139 :   :02/08/24 09:51 ID:pjMliTy8
遠萌 はるか(ともえ はるか)


140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 13:11 ID:v0wrebBg
ここ、メチャクチャ面白い。
やっぱり最近の「懲りすぎた」芸名を見て、?って思ってる人多いんでしょうか。

阪急宝塚線の駅名にちなんでみました。
売布きよし(めふきよし)
花屋敷ひばり(はなやしきひばり)
川西のせ(かわにしのせ)


141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 13:36 ID:tIoRNxAk
若葉 真久 (わかば まく)
音湖 可奈 (おとこ かな)
音湖 可藻 (おとこ かも)(姉妹ジェンヌ)
丘 真世 (おか まよ)
丘 流人 (おか ると)
香朱 桂 (こうしゅ けい)
君賀 耀 (きみが よう)



142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 13:49 ID:OU3Fwp0o
久美 蝶【くみ ちょう】

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 16:59 ID:45JTNaZH
このスレ、だんだん
庫和井よう(こわいよう)…

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 17:17 ID:dnJxfu3N
私はとっても
主志 路衣(おもし ろい)

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 17:18 ID:Gik0ev8q
>40
>花屋敷ひばり(はなやしきひばり

これなんか実際居てもおかしく無さそう

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 17:58 ID:pG+DqWMo
みんないろいろ
願場ルネ(がんばるね)

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 19:48 ID:aVBdfbq8
仲緒 景都(なかおけいと) 「中央ゲート」から。
華乃 みちる(はなのみちる) 「花のみち」から。
伊津 桜 (いつおう) 「逸翁」より。
羽美里 蘭斗(はみりらんと)「ファミリーランド」より。
暮路 拓(くれじたく) 「クレイジーダック」より。
麗美 優(れいみゆう) 「レビュー」より。

どれも研3くらいで退めそうだ(w


148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 20:03 ID:539WeNMa
神 戦火(シン センカ)

なんか怖い・・・

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 20:13 ID:+8FahUVS
昔、《大和さくら》っていいかも♪ って思ってたら
演歌歌手がデビューした…  あっという間に消えていったけど

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 20:15 ID:X9t4Dx0B
芸名『春輝 麗愛』(はるき れいあ)
愛称『がっつ』(本名より:石松)



151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 20:24 ID:hyyumxXx
卯津田 志乃(うつだしの)ウツダシノウ
衣手 佳詩(いってよし)逝ッテヨシ
御前 藻奈(おまえもな)オマエモナー
嵯夏 真子(さげしんこ)下げ進行
新志賀 樹多(あらしがきた)荒らしが来た
歌美香 凛(かみこうりん) 神降臨
越智 沙羽(おちさわ)鯖落ち

2ちゃんねらージェンヌ(w

152 :  :02/08/24 20:57 ID:pjMliTy8
このスレいいねぇ。自分の子にこんな名前付けるとドキュソと思われるもんね。
愛桜 碧(あお みどり)
夏愛 紫(なつめ ゆかり)
蒼海 磨凛(あおみ まりん)
桜 百萌(さくら ももえ)
奏世 藍(かなせ あい)
桜歌 えりな(おか えりな)


153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 21:38 ID:TGd9ciuC
望観庭 藍乃(もうみてらんない)
鯉千路 環(こいちじかん)
戸井摘 黛(といつめたい)

吉野家ジェンヌ。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 22:19 ID:9cjm2h3X
絵莉座べえと(えりざべーと)


155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 15:46 ID:SryWQ+ej
緒洲かる(オスカル)

156 :和央ようか:02/08/25 16:08 ID:U2BvcUPj
和央さんのこと何でもいいから教えて!!

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 16:51 ID:lpw0Nagt
卻よべる(きゃく)

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 16:55 ID:snjqcIP2
市 サン( >>1さん )

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 19:32 ID:tuqGuCQp
ここ面白いね〜w

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 19:59 ID:qwb7+SVP
檀 沙亜
(ダンサー)

華 朱
(かしゅ)

弥久 紗
(やくしゃ)

三つそろって
桟 苗詩
(さんびょうし)

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 20:17 ID:dwEiVXnv
紫悠 舞 【シュウマイ…】

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 22:04 ID:CFGDehit
春 真樹 【ハル マキ】




163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 23:07 ID:bup1iAZ8
歪 顔身【ハルノ スミレ】






164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 00:11 ID:V+rort9r
海藻さらだ(かいそうさらだ)←逆にありそうだ
海乃もくず(うみのもくず)
阿波都きゆ(あわときゆ)
芽伊達奈衣(めだてない)
阿久瀬サリー(アクセサリー)

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 00:51 ID:RVQKerQf
芭久蕉【ばくしょう】
翼都ちる【よくとちる】
あがり翔【あがりしょう】



166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 02:59 ID:Td6s2W78
紺築 翔【こんちくしょう】
神地 舞衣【しんじまえ】

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 16:20 ID:Npy0P0HM
>>165
絶対許可通らない罠

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 08:31 ID:YoyGflK6
琴杜れい (きん とれい)→ マッチョになりたくて。
京野舞子 (きょうの まいこ)→ 母が花街の芸鼓出身で。
星嘉泰 (せいか たい)→ 賛美歌を歌ってました。
聖女羽樹 (せいじょ うき)→アメリカで育ちました。
燦堵メイ (さんど めい)→二度落ちました。
丘路伊乃湖 (おかじ いのこ)→出生に因んで。
優レイ (ゆう れい)→ 出身が番町皿屋敷なので。
綺羅芭れん (きらは れん)→お客様に好かれるのが仕事だと思っています。
羅馬鳳凰 (ろーま ほうおう)→敬虔なカソリックなので。
芭々野鼓音(ははの こね)→母親が元娘役トップスターでした。




169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 08:36 ID:XmLKgjuO
仙 嬢姫(せん じょうき)
某スレの人気者。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 11:20 ID:MQkrwsJ1
彩 けあり(いろけあり)フェロモン ムンムン
華乃 いろは(はなのいろは)うつりにけりな…=色々な役に染まりたい
稚四 波(ちよんなみ)和物のチョンパが好きで。初めて観た作品ははなは花なり

だめだ、難しい。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 12:22 ID:jatBWt6C
沖縄出身ジェンヌさんに『うちな』って名前を使って欲しい。
響きも可愛いよね。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 16:20 ID:9zv06CWb
米軍 うちな

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 22:32 ID:Etn6nROj
那汰出ココ (ナタデ ココ)
可愛くて実力派だけど垢抜けない娘役。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/27 22:51 ID:aXB4Ri0S
カスピかい

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 00:14 ID:oXXV7gHP
植田紳子

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 03:07 ID:ra5PK8gy
>>168
>敬虔なカソリックなので
蕗座 理央(ろざりお)なんてどう?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 05:50 ID:XoRHmhxI

 おまえら、楽しいですか?
           


178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 20:36 ID:CfiTyV70
浦美まする(うらみ まする)
宙君あいだ(そらきみ あいだ)
千城星乃(ちじょう ほしの)
中島みゆきが好きなジェンヌ。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/28 23:02 ID:nO82vn+R
診度離饅施獲(みどりマンセー)→にわかファンの為イタさ炸裂

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 01:05 ID:udjj62ox
安寿ミラに対抗して・・・
厨子王アルト(ずしおうあると)

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 16:48 ID:qwx/Q6Ms
今仁ちわわ(こんに ちわわ)


182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 21:35 ID:9cKeLbxK
えなりかずき・・・・ってヅカっぽくない?

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 20:51 ID:mMAkaSx6
花大壇きぼう(花退団希望)
実葉虎餅(実は子持ち)
出葉名 じゅり(でっぱなじゅり)


184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/30 23:29 ID:aoMbmD/5
>>183
そんな露骨な・・・
花矢めて(はなやめて)
くらいにしておけば

185 :ヅカ好きっすよ:02/08/31 00:11 ID:TtiLGZgU
なんか駄洒落スレになってる気が、、、

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 03:21 ID:GOpyBYRK
もともとジェンヌの芸名が駄洒落っぽいから

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 20:26 ID:FsrtIloF
宮美 夜雫(くび やだ)

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 21:46 ID:oG3bpidM
愛羅武 勇(アイラブユー)
塚 宝(つかたから)
如庭茂 霞(女帝もかすむ)
↑『花影』なんてつけてないで可愛いんだからもっとどうどうとしたのつけようよ〜

しかし親戚の学校生にここで出た名前とかぶらないようにいわなきゃここで何言われるか・・・


189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 22:35 ID:Kx0ZfhXW
>愛羅武 勇(アイラブユー)
こういう芸名本当につける生徒いそうだね


190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 16:53 ID:nReMRxVM
>>188
春澄ふうかは別格ですよ(w

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 00:04 ID:c86JfVt3
>>188
>しかし親戚の学校生にここで出た名前とかぶらないようにいわなきゃここで何言われるか・・・
「ちゃねらーにつけていただきました」ってはっきり「おとめ」に書けばいいじゃん。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 00:20 ID:bPJKFunO
>入塾希望します!@8月23日高校1年A春澄ふうかBふうか


D男役が好きですけど、なりたいのは娘役です
E絶対号合格したいです。バレエは習ってまだ少しです。
でもピアノは3歳から習ってるんで音感は自身あります。

再さらしあげ(ププ

今のうちにメ〜ルでナカヨクならなきゃナ(ww


193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 14:37 ID:QZtXI0Y3
欧渡りい(おうど りい)
文路まりりん(もんろ まりりん)
路葉都 じゅりあ(ろばつ じゅりあ)

洋画好きジェンヌさん。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 19:34 ID:SiVmKkP3
>>193
美々杏里なんて芸名、実際にあったよね。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 00:05 ID:e0VFyT8S
猪口れいと(チョコレート)


196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 01:29 ID:E4upnPou
↑甘いラブシーンが見れそうだ(笑)

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 02:49 ID:xGzD/tAX
195さんに便乗して…。

琵洲 けいと (ビスケット)
伽羅 芽瑠 (キャラメル)
苺 千夜子 (イチゴチョコ)
喜屋武 汀 (キャンディ)


お菓子シリーズ。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 08:31 ID:P7ydFp8p
紋部 らん(モンブラン)
市古 翔都(イチゴショート)

上の方に便乗して甘いものシリーズ



199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 19:35 ID:PaakQCx1
座波とるて(ざはとるて←ザッハトルテ)・・・少し苦しい

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 20:14 ID:RSctqDr8
恵孔 レア(エクレア)

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 20:26 ID:QEVKAmX6
妃宮 花那(ひみや かんな)
塔城 優真(とうき ゆうま)

音楽学校生さ〜ん、どうぞ使って下さい。


202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 00:20 ID:d27I8afR
宝もなか

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 00:33 ID:si9fTznm
沙芭 蘭(サバラン)
魅流 ふいゆ(ミルフィーユ)


204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 00:48 ID:wEmK1+Qv
紋部らん←すでにAV女優におりますがな
…考えたらジェンヌの名前とAV女優の名前ってヘタすりゃ紙一重ですな

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 01:33 ID:3NyeNSDc
ボーイズノベルの作家さんも紙一重。



206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 01:40 ID:vJqSYXJK
御城 伊湖   おしろ いこ

207 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/06 01:54 ID:IpODghja
津家 真柘植 つけ まつげ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 02:42 ID:5/AbRP3I
亜津下 翔(あつげしょう)

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 09:06 ID:uB1inpxC
爽健 美茶(そうけ みさ)

字がヅカっぽいかなーと(藁

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 15:43 ID:v8A9tWNl
颯麻風月(そうまふずき)たまには真面目に・・・

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/06 22:24 ID:XoiTRlWO
城香咲(じょうかさき)

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 12:58 ID:LxQEKdxs
鷲央由香(由歌)

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 13:14 ID:hT5DRDIk
霧島美園
 朝丘?浅丘?雪路みたいな情景をあらわす名前が好き。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 13:18 ID:NyEPCONX
華蘭あかね

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 21:49 ID:ZSmy+NLE
花南 陵(かなん りょう)
美月 翔湖(みづき しょうこ)

私もたまには真面目に。。。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 21:58 ID:jH0dCNxf
絶対ありえない名前
 小林 一三(こばやし ひとみ)

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 22:03 ID:mPUnDbxl
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=kntkntknt
これめちゃくちゃよくない?

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 15:02 ID:+gfqgiCP
 ↑
217 これ、なんの関係あるの?
このスレと。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 00:54 ID:198/CV2V
樹々 あんず(じゅき あんず)
夕月 奏(ゆうづき かなで)
日堯 波音(ひだか はおと)
聖那 ひいろ(せいな ひいろ)

つれづれぬままに・・・

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 16:40 ID:w0jP2IiH
矢久 蝶大(やく ちょうだい)
江戸 輪亜瑠(えと わある)
大鳥 屁府坂(おーどり へっぷ ばーん)



221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 17:03 ID:mA96wq9d
清 正美

清く正しく美しくー。。。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 20:48 ID:8QVq4Uaj
琴 光希 (こと みつき)
朝翔 竜 (あさしょう りゅう)
貴乃 華 (たかの はな)
おデブジェンヌにオススメ!

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 23:10 ID:uzzAOpjL
マニアックだな

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 00:48 ID:aoJRDBQl
便乗して。

水戸 いずみ (みといずみ)
和歌乃 はな (わかのはな)
宮美 夜眞 (みやびやま)

どすこいジェンヌ。



225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 02:03 ID:yDrqTvI/
意外に力士のしこ名って、ジェンヌっぽかったんだ。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 23:51 ID:hGIh3ZLi
ジェンヌ的な力士のしこ名を考えるスレにしよう!

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 00:02 ID:3LsFQteq
安岐翔(あきのしょう)
羽香華(わかのはな)
こんなん出ましたけど(笑)

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 00:20 ID:3LsFQteq
總野花(ふさのはな)

229 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 02:33 ID:bl09DBF6
藤 千夜乃(ふじちよの)ちよのふじ

おっと、マメコ姐さんにお許しをもらわねば(w

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 04:07 ID:3bPzxg5g
華麩嵯 茉莉  (はなぶさまり)

ついでに100ゲト。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 12:40 ID:GBY8qmzv
貴詩 まや (たかしまや)
成田 唯音 (なりたいおん)いおんなりた
越 美津 (こしみつ) みつこし

百貨店とかの小売業が実家。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 13:05 ID:CNA1gH0P
衣技 リス (イギリス)
雨 梨花 (アメリカ)

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 20:20 ID:CVN8Snof
芽木詩子 (メキシコ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 20:55 ID:J7tYMq07
衣田 りあ (イタリア)
伊須 ぱにあ(イスパニア)
安生 理加 (アフリカ)


235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 22:31 ID:hv00PxAr
亜麻錦(あまにしき)


236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 22:42 ID:pfGRRClt
天雅 さき(あまがさき)
西乃 未夜(にしのみや)
淡路 志磨(あわじしま)


237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 10:54 ID:ldp5eIjs
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=SHUAIRAND

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 20:43 ID:jQzZZQia
夏澄ふうかじゃダメなの?w

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 20:55 ID:jQzZZQia
238バンだけど。。。。
ってか、別サイトでカキコハッケーン!!!!!
このふうかさんは、音感を自慢しすぎ。
ピアニストなればいいのにyo!(藁

>私も宝塚受験生です♪
ピアノ13年習ってるんで音感なら任せろって感じなんですけど、

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 21:29 ID:kr3TA/wV
真紅あびる、時うらら、琴音るびい

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 21:29 ID:wUeOXoPC
>171
上田うちな(植田撃ちな)

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 21:33 ID:wUeOXoPC
>239
私、ふうかさんファンなんです!!
どこに書いてあるのかコソーリ教えてください!!

243 ::02/09/15 21:39 ID:qetKpf8d
私もふうかファンよ(笑だったらネットジェンヌなれば良いじゃんね☆ネットジェンヌ語ろー!

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 22:04 ID:jQzZZQia
ふうかさん、大人気ダネ!!!!!
いろんなサイトにカキコしてアルよ。。。。
なんせ、人気モノダカラc

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 00:00 ID:jGVUFIrR
上多 詩音(うえだしね)


246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 11:02 ID:Dud4Vtb5
宙星 雪月花(ちゅうぼし せつげつか)・・・アリエネー

247 :玉川の弾ちゃん:02/09/16 20:12 ID:r4tS3lOC
私もふうかファンクラブの一員ですよw

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 20:50 ID:hWGFGP5D
久理とりす

249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 22:31 ID:pKbrszJS
梨路町 夜芽路 (りじちょうやめろ)

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 01:36 ID:0CtS97wO
芭懸 てでる(ばけてでる)
小葉 けい(おばけい)   
祐 れい(ゆうれい)
楊 櫂(ようかい)
園真 大(えんまだい)
丘 瑠宇斗(おかるうと)

霧賀 内・・・(きりがない) 

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 18:09 ID:DSBV6CCc
ふうかクラブww
イイネーw

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 01:45 ID:WofxcN13
なんで、ふうかさんって人気者なの?

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 01:58 ID:WofxcN13
あ、全部読み返して解った

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 10:35 ID:BaXqZp4h
 

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 12:59 ID:pw9sPzXu
紅騨らね


くだらね

257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 16:14 ID:LPOu/uGb
>入塾希望します!@8月23日高校1年A春澄ふうかBふうか


D男役が好きですけど、なりたいのは娘役です
E絶対号合格したいです。バレエは習ってまだ少しです。
でもピアノは3歳から習ってるんで音感は自身あります。

さらしあげ

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 20:30 ID:P0D3Ht6a
ふうかさん〜??みてますか??(藁

259 : プー:02/09/19 21:08 ID:PPvQyQhR
 

  折野 藻乃     

260 : プー:02/09/19 21:10 ID:PPvQyQhR
   
   古奈竹 昇  コナチクショウ

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 22:02 ID:LC5A8/Xd
直ったのかな?

262 :おすぎ ◆oYUfSjSk :02/09/19 22:10 ID:uid5XN6I
太根 淫華

263 :おすぎ ◆oYUfSjSk :02/09/19 22:20 ID:uid5XN6I
麗州 美安(レズビアン)
立戸 音湖(タチとネコ)
音菜 須記(女好き)


264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 00:49 ID:o5a0HPir
紋 巴里(もんぱり)

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 01:12 ID:cVyGB1pZ
夢花星 きらら

266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 12:27 ID:gBrZe+CH
>入塾希望します!@8月23日高校1年A春澄ふうかBふうか


D男役が好きですけど、なりたいのは娘役です
E絶対号合格したいです。バレエは習ってまだ少しです。
でもピアノは3歳から習ってるんで音感は自身あります。

これの書き込みある所教えて!

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 12:43 ID:DDAGqbxz
>入塾希望します!@8月23日高校1年A春澄ふうかBふうか


D男役が好きですけど、なりたいのは娘役です
E絶対号合格したいです。バレエは習ってまだ少しです。
でもピアノは3歳から習ってるんで音感は自身あります。



268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 15:19 ID:xOn2zXeM
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1029408997/l50

>>266
ここだよ

269 :プー:02/09/21 17:49 ID:5yNrQjm5
  
  平野  レミ   タイラノ レミ
 
  

  

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 17:50 ID:CidhKMkA
琴みつき

ジェンヌっぽい名前のようで実は相撲取り。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 18:06 ID:l75cNmPe
>>268

ワロタ

272 :270:02/09/21 18:09 ID:CidhKMkA
ガイジュツだった。スマソ。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 10:12 ID:wHSU7FNc
ふうかふぁん手あげて。。。。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 11:04 ID:+iBdCqdk
hai

275 :コギャルとH:02/09/22 11:06 ID:/TPs9z0F
http://tigers-fan.com/~pppnn


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 17:18 ID:t3rzio1j
ハィ。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 18:08 ID:SBzWK2a/
(^▽^)ハーイ!

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 18:27 ID:FZOdaY+c
ハイハイハイ(・∀・)ノ☆
ふうかちゃんダイスキ。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 19:40 ID:Ydy2+S0Y
俺もw

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 01:12 ID:zYwKQsmS
リンダ、モテまくりで
こまっちゃーう。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 19:44 ID:W0MfGMUa
以外に人気ないのねw

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 16:52 ID:zYgIpLBC
ふうか人気こんなにさがっちゃってショボーン

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 12:26 ID:I12YKWol
ふうかage

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/03 12:15 ID:eGvjZ97n
ふうかさんってまゆみっていうの?

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 23:36 ID:Ga2BuFF8
このスレ、最初は面白かったのに・・・。

286 :関係者:02/11/08 11:43 ID:/iwzr1EF
このスレとても助かってます。もっと続けてね!

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/08 14:21 ID:5ujLKXuJ
>>284
私が発見したところでは
みほだった。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 18:02 ID:g0EEczGg
>>287みほじゃないみたいだよ。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 18:14 ID:Fz7vimNi
スレ違いですみません。
東京の劇場の2−2扉・2階・2列・34番って
S席かSS席かどちらでしょうか?
招待券をもらったので友人を誘ったら、「どっち?」と
聞かれたので。教えて下さい。お願いします。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)