5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私服のセンスが最悪なジェンヌは

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 18:34 ID:wm5fn1fM
誰でしょう?
私的には花ちゃんかな。
なんか歌劇とかでキャラクターものの服をよく着てますよね?
あれってどうなの?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 18:41 ID:1fktxAnO
2げと

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 18:51 ID:3cFiA5XK
3げと。
ガイチのセンスは逝ってよし

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 19:32 ID:3cFiA5XK
よくいるシャツをズボンに突っ込んでる人。ダサイよ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 20:41 ID:q+YVVl6F
ほくしょう かいり 何かダメ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 21:08 ID:yTAstUVU
こんなスレ作ってスレの無駄遣い・・・

だけど、取り敢えず書くわ

ゆうかの私服・・・何とかしてくれぇ〜〜
好きなんだけどさぁ〜〜〜ビクーリするYO

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 23:27 ID:EsHji1kd
歌劇8月号のエミクラ センスを評価してやろうと思ったらバストショットでスカされますた

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 23:51 ID:3cFiA5XK
リカさんもおわってない?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 00:07 ID:dr862pHm
しぶじゅんってアレはもうセンス云々よりキャラなのでは……(ピーコ風に

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 00:18 ID:6duWEAYP
リカはマミの後を追ってる・・・
そして気づいたらぶっちぎって、遥か彼方に飛んでってる

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 00:29 ID:pOfUxQQ5
>3
ガイチはファンサービスらしいです。

>10
リカは生まれつきです。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 01:08 ID:dr862pHm
花総まりは舞台姿より私服の方が好きかも。シンプルで特別奇抜な服装してないし。大鳥れいはかなり…

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 01:17 ID:h8jlfvUJ
そうそう、花ちゃんって今は普通に素敵。
特別奇抜な服じゃないけど、女性らしかったりカッコよかったり。
昔こそ、おや〜って時もあったけど。
>>1って、相当昔の事 持ち出してない?
私的にはたかこさんのさりげないファッションもすごく好き。
時々オイオイって事もあるけど、そうやってタマにはずすトコがまた良いんだな〜

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 02:21 ID:pQpUVhEV
男役、スーツもいいけど、カジュアルな姿をたまに見ると萌え

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 03:28 ID:bkq2gBYU
今はそんなにヒドい人はいないと思う(大御所のぞく)
ちと前は「をぃ」とツッコミたくなる人しかおらなんだ
ルナ・マティーノだのピンハだの・・・
今思い返しても鳥肌モンな私服ばっかりだったぜよ


16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 06:38 ID:1fuHGAcy
オサの埴輪スーツはどーかと思う…
しかし本人何度も着てるよなー。気に入ってんだろーなー。
理解できん。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 08:07 ID:dFVkijLN
ワシはファンゆえに、水がワンテンポ遅れた流行もの着てたりするのが
似合わーん、ダサーい、千葉田舎のはずしまくりーでイヤン。
おめはTシャツとジーンズ(柄なし!刺繍なし!)で過ごしてくれよ頼む。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 08:35 ID:XbbQSsak
今は皆さん普通の格好で逆につまんない。
昔のように「おおっ!」と驚くようなものが見たい。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 09:05 ID:mAcaz37e
タニちゃんはオシャレだね!あとキリヤン!まひるちゃんとかいいと思う!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 09:12 ID:it0xd8hw
たにきり、ピーコ的にはイケてないと思う

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 09:47 ID:qIAL/5Ue
埴輪スーツ????????!!!

22 :3&8:02/08/09 10:20 ID:j5czAc57
>>10さん>>11さん、そうなんですか。
にしてもガイチのあれがファンサービスだとは……。何か勘違いなさっているのでしょうか?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 12:18 ID:YrtpfeAx
リカだけはほんとにどうにも…

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 12:20 ID:qIAL/5Ue
>>23 そういえば誰でもピカソにでてた入りの映像をみて
サッチー_と思ったとかたけしに言われてた。ドハデ衣装

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 12:28 ID:7CgAcmwi
そうそうホンニ水の服はイケテナイと思われ
シュキだけど入りマチしゅた土岐へんな顔(すっぴん)で
服がどったのって?ってカッコウだった
反対にどこでコウタンソンナ服とオモタナ<売ってないよアンナ服

おさ埴輪スーツって顔とのトータルこーでないとじゃないか?
同じ服着てる?服持ってないと思われ<誰かアゲテヨ


26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 18:05 ID:VGmYgUG6
>22
ファンサービスっつうか,ああいう服は日常生活では着れないけど
日比谷のあの界隈や花の道ではきれるんだそうな。
自分でも「売れ残るような服買ってしまう」とTVでいってたよ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/10 19:49 ID:mv4CH66E
「のらくろ」(?)とりあえず黒猫のキャラクター好きな
ジェンヌさんってだれかわかる?多分雪組か月組。
Tシャツもかばんもそれやった。
めちゃかっこいい男役さん☆☆

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/10 20:24 ID:zz+/SvSh
↑多分、月組の研ルイスと思われ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/10 20:33 ID:zfCvqhk9
研ルイスって男役なの?
アンルイスに憧れて芸名つけた、とか?


30 :エミリー:02/08/10 21:30 ID:3MIpVC01
http://muke.got.to
今日のネタ。これで5回ヌケ!サンプルはタダ!。一日くらいなら楽しめる。
ロリには堪らないッす!一度逝くでし!
     ||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ||          | 5回抜かないとこうだ! !|
   ∧||__∧      \_ _____________/
   (; ´∀`)フォォォ!     ∨
   ミ≡≡≡j     ∧_∧
   ミ≡≡≡j     (・∀・ )
   ミ≡≡≡j     ( 神  )
    ヽ)ヽ)       | | |
             (_(_)



31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/10 21:54 ID:zz+/SvSh
楓 沙樹 好きだったが、服装は、・・・・イケてなかった。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/10 23:28 ID:7G2GfgIb
>26
なぜなんだ・・・ガイチ・・・

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 02:31 ID:ZgFe3PvP
↑グラフの私服紹介コーナーで、
全身ピンクでまとめてみました!とかいう
コーディネートはネタかと一瞬疑ったけど本気っぽかった……


34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 04:44 ID:6Sp20d4P
麻子も酷いです。。。センスのかけらもありゃしない。
(`・ω・)ションボリ―ン

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 05:40 ID:a/PaBlIo
でも、劇場で観るファンの殆ども、センスが無いんだけど・・・

人の事は分っても、自分の事は分らないのか?
それとも、数少ないセンスの良いファンのみが、ここに
書き込んでいるのだろうか?

36 :あさこヲタ:02/08/11 06:19 ID:P5hgSSBQ
まひるはシンプルでかわいい。
グラフで着てたバンビみたいなシャツ、可愛すぎ…。

あさこ、そんなに悪いかねぇ?
お顔が良いから許すわっ!

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 08:16 ID:JBKs/n39
アサコが悪けりゃ、同期の室蘭は一体どうすりゃいいのだ・・・

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 09:12 ID:/beyKzS6
アサコは気にしてねえときは堂々ジャージで町なかを歩き回るという特徴と
気に入ると年中おんなじ服を着るという特徴があるだけであって、
センスが悪いわけではない。・・・・・と思いたい、ハイ。



39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 10:36 ID:CmB+IVOK
瀬名じゅんって顔汚いで〜
あんなん綺麗とか可愛いとかって
歪みに歪んだレズ的感覚です。

特に口元最悪!オバハンくさ〜

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 13:59 ID:AmtZiuaL
>38
センスはとても悪いと思いますよ。(ジャージ云々は抜きにして・・・)
よぉーく見てごらん。
でも、あれが本人の気に入った物で、それでイイ!って思って着てるのだから
仕方ないか。。折角スタイル・お顔共にイケテルのだから
もうちっとセンスを磨けばもっとカッコ良くなれるのに。モツ胎内・・・

41 :名無し:02/08/11 14:36 ID:JBN9MOzP
どこの店にいけば、あんなボタンがたくさんついた服や
ひざまであるようなジャケットの服が買えるのだろうかと・・・
やっぱり、大阪かしら?などと考えていました。
いや、買わないけどさ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 17:02 ID:gDeM/0jU
>27
「のらくろ(?)」はたぶんフェリックスだと思ふ…


43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 17:10 ID:JcfmTarW
麻子の場合、無難なコーディネートなんだけど
パンツの股上が深かったり
シャツの裾がたっぷりしてたり
細部が大雑把ですっきり今時風、に見えないんだよね。



44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 17:10 ID:dvcsfVhn
>41
私も昔から思ってた。皆さんどこでこんな服買うんだろうって。
関西ってデパートでも普通にああいう服売ってるの?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 17:17 ID:ou1qqtqn
ターチンもセンス???だよね
自分の個性と着る服のちぐはぐ差に気がついてないのだろうかって
ファンなんだけど思っちゃう
顔から下だけ下級生?見たいな時とか
ど〜見てもおばちゃんファッションやんって突っ込みたいときあるんだよなあ・・

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 17:22 ID:aaV8xsyM
>45
歌劇の鳩サブレーは面白かった、私服かどうか知らないけど。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 17:22 ID:dvcsfVhn
タータンはおばさんファッションの時しか見たことない・・・。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 17:25 ID:8+jlRRUI
>>37
室蘭もいい子なので許す

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 18:47 ID:B6LPnEmN
凄いセンス
1・死吹き
2・初風邪
3・見ず

イイ!
1・真昼
2・談霊
3・朝子のジャージ…

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 18:52 ID:fS9fkEzO
1霧やん(スガスガスィー)
2ネタン(たまにサワヤカ)
3音羽(ジーンズにシャツがサワヤカダターヨ!)

くどくないのが一番やね

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 18:55 ID:V2wiFPnJ
室蘭は洒落てたらダメでしょ。あれでいいのだ。

ガイチのポート毎回非常に楽しみ。
いつもドキドキ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 19:54 ID:DUuYcG5r
とりあえずワースト一位は柴吹きでよろしいか?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 20:11 ID:vn7PSuWy
まあ人それぞれでしょう・・

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 20:12 ID:a/PaBlIo
えー、でも最近、ごく普通の服を着てますけど・・・

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 20:35 ID:ys8yU2Mm
『ザ 宝塚月組特集』という本では柴吹全開!!!
ぜひご覧あれ

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 20:50 ID:V2wiFPnJ
星組特集2のゆうかもなかなかすごかったぞ・・・。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 22:05 ID:8b4P8Egu
そんなことより、おまえら
金髪のショートカットでシャツの襟を立ててボタンを上から2つ以上外してパンツ履いてて
しかもそれでブスだと「この人もしかしてヅカファンかな?」・・とか思わねぇ?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 22:12 ID:YBSVx0/J
>57
金髪でショートカットでしかも前髪が立ってる人を劇場で見かけたら、
どんなにセンスいい服着ててもひく。。。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 22:15 ID:tIaMfNUE
しかもお化粧バッチシで・・。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 22:17 ID:ALOGSPu9
デブスな方たちは、襟立て&パンツというようなカッコイイ系よりも
フリフリロリータ系の方が目立つ。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 22:20 ID:NllXa0cP
これ、単なるコスプレの領域に入っちゃうのでは。
コスプレやるなら、顔から入れ。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 22:26 ID:ONcYvlRe
そもそも宝塚の舞台ってコスプレでしょ?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 22:43 ID:HmF9UT53
東宝の劇場しか行ったことないけど、比率的には、
フレアロングスカート+ブラウス(ちょっと太め)>一見普通に見えるが、
安っぽさが漂う服(スタイルは普通、でも顔が・・・)>>>>>>
少しおしゃれ(顔もまあまあ)>>>>>>>>>なりきりジェンヌ
かと思われ。
四季は全体的にレベルが低いので、バリエーションに富んだヅカの方が
見てて面白い(笑

64 :63:02/08/11 22:45 ID:HmF9UT53
書いたあとに気づいた。ここってジェンヌのスレだったんだ・・・(笑

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/12 00:53 ID:wF75OY7G
>>57はジェンヌの書き込みっぽい。(男役さんの)

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/12 01:18 ID:sFliDv/N
ターチンはね 昨日の千秋楽の花道では、 モード系 赤のシースルーぽいシャツに
淡い色?パンツ。一瞬 スカートかとおもつたよ。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/14 18:26 ID:h137XfcJ
age

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/14 18:40 ID:k5uapKTU
>65
そうお?いつものヅカファンアンチの書き込みにしか
見えないけど。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/14 23:47 ID:cA9QtGEl
ガイチさんのはファンサービスになってるのよ。
ピンクの頭の時の入り出の写真なんか、オクでいくらになったか知ってる?
落札値は知らないけど、4枚組で5000円近くになってたよ。
5000円も越えたんじゃないかなあ。
ファンからみても変なのもあるんだけどさ、面白いってことで。


70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 22:03 ID:YBBhtHFx
ところで。
ジェンヌでピンクハウス系の私服着る人っていますか?

71 :コギャルとHな出会い:02/08/18 22:05 ID:52VeVzC6
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 22:24 ID:fGa7vYOO
毬乃ゆいちゃん・・ピンクハウス系じゃないか? 音楽学校の合格発表ん時、クマのヌイグルミ抱いておびえながら、おそるおそる掲示板見てたよ・・。 ある意味インパクト大だった。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 22:25 ID:f5bh4gXz
「ガイズ」で、出待ちしたときゆうひのスタイルのよさにびっくり
したけど、服のセンスも良かった。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 22:26 ID:f5bh4gXz
ごめんなさい、73番です。
このスレ,センスの悪い人だったんですね。
間違ってしまいました。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/18 22:30 ID:fGa7vYOO
昔は、星娘にピンクハウス多かったよーな。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 01:33 ID:Kx1y3CvF
飛鳥井まり 最強

朝霧舞も着とったなぁ
ブサイクは似合わんでぇ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 01:45 ID:ZKqtrcje
歌劇のポートレートの衣装って自前?
・・・じゃぁないよね?


78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 02:21 ID:D6T9zUUq
自前でしょ
生徒さんから聞いたことあるよ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 04:41 ID:30JxVeui
伊織ナオカも凄いぞ

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 12:14 ID:160hFIIW
退団した人だけど、ポートでのセンスが凄いといったら
マリコさんでしょう。
一面クマの模様のシャツとか、赤のチェックのジャケットとか。
ただしファンからの贈り物を着ていたらしいので、お人柄。
しかし、本人もかなり気に入っていた、というフシがありそうなのがマリコさん。
はまった服を着ると本当にカッコいいんだけどね。
DSのビデオで見た、普通?の髪型に、トートの黒の軍服は素敵。
でもマリコさんのポートは笑えましたね…。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 20:51 ID:c7X4dCcd
ここ、ただのジェンヌの私服スレだったらよかったのに。
センセいい人も語りたい・・・

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 21:08 ID:NI2JVfuq
「ルナ・マティーノ」だっけ?
昔の男役の指定服のように着られていたブランド。
あんなのもう誰も着て無いと思っていたら、
御贔屓様が入りでしっかり着ていた。
しかもダサイと定評のある人なので、弁解の余地は無かった。


83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 21:33 ID:RA0lwzXr
幸ちゃんが良く着てると聞いたのは、
気のせいかな。 >ルナ

センスがいいのか、微妙なのが
すずみん。
ブランドの大きなロゴが入ってて、
いかにも〜なんだよね。
でも、颯爽と歩いてて、新公学年というより、
大物スターに見えるの。

サエちゃんは、いつ見ても、
インポート、ゴルチェって感じ。


84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 22:56 ID:qLGK4gXn
凛華せらちゃん。
前上から下まで青一色で、何この服のセンス!?
と思った。可愛いのに。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 23:08 ID:bVaNeMVE
大体宝塚の人って普通の服の人ってあんまいないじゃん?音楽学校生とかも、頭にレースのリボンとか・・ある意味ピンクハウス?(w

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 02:26 ID:iDn5XLxf
昔の宝塚のスターって皆ものすごいセンスの持ち主が多かった
あんたらしか着ないよ絶対って言うような
それに比べりゃ、今の生徒さんフツーっぽくなってきたよ

トップさんたちは
りかさん・・・センス良いんだか悪いんだか
       田舎もんが精一杯都会ぶってるようにも見えるしアワワーー

ぶんちゃん・・可もなし不可もなしって感じ
       時々妙に小母さんはいるけど・・・・

ターさん・・・う〜〜〜んセンスって言葉とは、無関係?

たかちゃん・・高そうな服着てる、無難な服だよね 突っ込めない〜〜
       シンプルイズベストって感じ

長ちゃん・・・この人も無難? シンプルかなあ
       あんまり意識して私服見たことなかった〜〜
       これから観察させていただきます
       

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 02:34 ID:iDn5XLxf
↑あっ!りかさんがいっつも田舎もんって訳じゃないからね
すげ〜〜かっこ良いって思うときもあるんだけど、ぱっと思うと
見たいな感想が出てくる訳さ

たかちゃんが高そうな服着てるって思うのも
いっつもじゃないんだけどね
入り出のときは???って服着てることも多いのだけれど
写真とか見たとき思う訳よ




88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 02:59 ID:RmpEIwuP
サエコちゃんはブランド全開ってカンジ。
お金持ちなのか???一般家庭と聞いてるが。
彼氏たくさんいそうだし、
リジチョに買ってもらってるのかな???


89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 07:29 ID:Ai0H6tpu
『ルナマティーノ』ってなに?
お店とかあるの?見たことないよ


90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 07:51 ID:XMzGhIgt
そんなことより、おまえら
金髪のショートカットでシャツの襟を立ててボタンを上から2つ以上外してパンツ履いてて
しかもそれでブスだと「この人もしかしてヅカファンかな?」・・とか思わねぇ?


91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 07:57 ID:Q7HEr2Gb
今月号のグラフでいまだに厚底靴履いている
ターってどうなのさ?
最近はコギャルも履いてないぞ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 09:11 ID:jd96jPWN
どなたか知ってる方、教えて下さい。
娘役の「海宝珠希さん」は退団されたんですか?



93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 12:35 ID:sn4cTwe4
↑海宝珠起って書くんだよ。彼女は退団してます。とっくに。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 12:43 ID:S0THPBSq
生徒である限り身長を大きく見せるためまだまだはき続けます。


95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 13:26 ID:3G5p11TF
惜しくも退団してしまったが(w
水野ちはるは最強だった。
常にオーダーメイドのブリブリフランス人形風(ミニ)。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 13:41 ID:uS4DgZsL
>95
うわ、見たかった

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 21:58 ID:9M9bdpCx
ポートって自前!?知らなかった!
じゃぁセンス悪いジェンヌなんて
山ほどいるじゃん・・・ビックリ
今回の雪パンフのレッスン風景見て
成瀬って趣味悪いと思った
逆にコムは趣味いいと思った



98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 22:21 ID:dE7USIx/
あれで趣味悪いのか。97たん自身はよっぽどセンスが良いのね。
単にナルちゃんのTシャツがあなたの趣味じゃなかっただけでしょ?

「ルナマティーノ」は今は亡きブランドでJUN系列。
デザイナーは朝月真次郎。東宝エリザの衣装デザイナー。
月組大劇「LUNA」のポスター用の衣装もルナマティーノ。
一昔前、男役ジェンヌ多数愛用。


99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 22:23 ID:dE7USIx/
98です。自己レス。
「LUNA」は朝月氏が独立してからのブランド使用だった。スマソ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 22:46 ID:niBULf2g
100ゲッチュウ

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 23:42 ID:J17AcslZ
そういえば、リカおしゃれ工房出てたなぁ。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 23:53 ID:TSZOfSMV
>>95
オーダーメイドって・・・ただのロリorゴスロリじゃないの?


103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 00:08 ID:JhoCxB/B
このスレ見つけて一番真っ先に思いついたジェンヌ。

北翔海莉・・・(ププッ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 00:22 ID:y0/GfDp5
あ〜、ホクショーくんは、確かに
時々、凄まじいかっこして、グラフとかに
のってますなあ。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 02:59 ID:iMKwpSFu
このスレ見つけて2番目に思いついたジェンヌ。


月船さらら・・・(ププッ
どっちもいい勝負・・・ってゆーか学年上なだけにさららんの方がイタイ

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 03:00 ID:iMKwpSFu
スマソ
さららんは私服のセンスは悪くなかったよ
最悪なのは素顔のセンスだった

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 03:04 ID:woG6dtr9
渚あき。
ぶっとんだ格好はなさらないが
いつも地味にセンスねぇ格好をなさる。(髪型とかも)
最近はマシだがの。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 03:06 ID:3M2vkmHu
昔はピンクハウス着てたね
そりゃあ可愛かったが・・以下略

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 03:22 ID:woG6dtr9
昔のカラーポートは笑えますな。
娘役ちゃんは6割くらいピンハ着てたよな…
ああ恐ろしい時代(w

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 11:45 ID:kgE5U1DL
>>102
ロリはロリなんだけど…オーダーメイドなんですよその服が。
お気に入りの店に型紙がキープしてあったんですと。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 17:09 ID:7GYirBuI
>>110
すげ〜友達にロリがいてるんだけど既製のでも十分すごいのに
オーダーっていったい・・・アントワネットロリバージョンとかなんだろうか・・・
マジで見たいよっ
あっ、ただロリってサイズが以外に大きかったりするからもしか
したら体のサイズに合わせるってことなのかな〜
まぁどっちにしてもすごいね・・・恐るべしタカラジェンヌ

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 18:26 ID:zL+4VBYE
昔、ゆうこちゃんがトップ娘時代
なんか、見る服見る服 上手くいえないんだけど真冬の浪人受験生の部屋着って
感じだった。やっぱダサめの部類に入ると思う。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 20:39 ID:25ZANj39
ほさちも今見ると変!当時は顔の美しさで気付かなかったが。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 20:49 ID:vorOjHIH
いや、気付いてたさ…。
その顔にこの服かよっ?!
とツッコんだこと多々アリ。

115 :ひだり&rlo;:02/08/21 20:57 ID:mIcNFCBr
てすと

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 21:02 ID:czL2WChr
麻乃佳世は野暮ったかった。舞台のカツラセンスは好きだったが。華宮あいりもダサイ!

117 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/21 21:03 ID:LbSPwZlY
リカさん

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 22:20 ID:ZRgo5CLn
>103
同感。
>105
そうやってすぐいつものマンネリパターンで反撃するところが
いい加減ダサすぎ(爆笑


119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 22:30 ID:G4JNs9Gm
>98
誰もTシャツのこと言ってるんじゃないよ
気になったのはGジャンだよ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 23:55 ID:rnZMQCOJ
やっぱりタータンさんかなぁ。
鳩サブレーの柄のシャツもすんごかったけど、今月号のグラフの
厚底靴はかなり・・・・・・・ですぞ。



121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/22 03:39 ID:O1i1b5bw
ルナマ懐かしすぎ。
二昔前くらいのばんどまんもよう着てたねー
インディ時代のらるくのけんちゃんとか御用達だったような。

趣味いい人(塚色汚染されてない人)
をあげた方が早いのではと、つぶやくテスト。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/23 22:21 ID:3u5WSBFK
今はどうか知らないけど昔美々杏里は超ピンクハウス過ぎて
ファンクラブの人みたいだった。



123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 00:00 ID:0mkRuvGr
ジェンヌさんたちは個性的な方が多いので、なんとも…。(もちろん全員じゃないですよ!?)

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 00:27 ID:8W1prlQ8
確かに美々杏里は似合ってなかったな…
あんまり細くない上に地味顔だからなぁ
ピンハ着て似合う人は限られるね

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 07:58 ID:SwSqJMDH
名前から間違ってる、美々杏里
歌が上手だからこそ前に出ちゃいかん

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 18:39 ID:fPYy+csJ
97じゃないけどさ、
今回のパンフに限らずなるぴょんはちょっと・・・って思うこと度々。
昔グラフで空がらのジーンズはいてたり、
変な色や柄や装飾付きのデニムの上下とか
全身黄緑ってのも無かったっけ?

誰に限ったことじゃなく、
顔は大人+バッチリメイクで服がカジュアルって言うの
多くないですか?バランス悪くて怖い・・・


127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 19:47 ID:Agn6HPzl
へ・・へへ・・・
空柄ジーンズイカしてるぜって思ってた私だぜ・・・
へへへ・・・(脱力

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 20:29 ID:masBRXI8
空柄ジーンズ、もしドルチェ&ガッパーナのだったら、
瞳子さんもねったんの対談で履いてますよ。
かなり格好良かったですけどね。
着こなしが素敵だった。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/25 23:30 ID:apXEwfL/
空柄ジーンズはセリーヌでも出してる
スカート持ってるyp!

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 00:17 ID:GdyH7Wi5
やっぱりタータンでしょ
あの学年で、まだ自分の個性分かってないなんて
顔はおばさん首から下は若者ってファッションされると・・・・・ヘコム

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/26 02:42 ID:1rZHcqDM
じゃあ まりえさんは???

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 00:53 ID:eM88aCjw
まりえさん、あのジーンズは一体・・。どこで売ってるの〜?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 18:48 ID:aGqcW9EK
タータンにはあせるー!
歳考えてよって感じ。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 01:56 ID:SR4Aj42J
中国公演出発のときの、赤いアンサンプルの上着も・・・・・
何であんなひどいセンスなんだろう?
自分の個性を活かすファッションってもん、考えることしないのかな?
大人のイメージなのに、本人若い子ぶりっ子したいのだろうか?
タータン舞台は好きだけど、センスは好きになれないな。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 02:39 ID:DW8kTBn4

              ☆ チン
 
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< な!
             \_/⊂ ⊂_)_ \___________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|


136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 02:40 ID:DW8kTBn4

          チン  ☆  チン       ☆                                
       チンチン           チンチン     ♪         
           ♪   ☆ チチン            
    ♪                .☆   ジャーン!  
        ☆ チン  〃  ∧_∧  ヽ ____      
          ヽ ___\(・∀・ ) /\_/   
        チン    \_/⊂    つ   ‖         
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 02:42 ID:oeLngOVf
昔のこと掘り起こすようで悪いがリカにはべっくらこだった。
一体どこのビジュアル系バンドですか??ってふうな。。
おでこにバンド巻いて長めのストレートヘアで皮ジャン。
口紅紫に近かったし‥。アイシャドーも濃ゆっ。
うえーん怖いよママ〜ン!!

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 06:50 ID:FuzYcUk7
>>137

ヘアバンド!!ワロタ

『秋葉原ですか?』みたいな…。

ヲタクってヘアバンドしてない?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 07:33 ID:9ddm7DhD
>138

おでこにバンド、以外にも137の書き方全体に笑いのツボが・・・
べっくらこってなんだ??

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 07:47 ID:MgaEBpdd
>137
リカのセンスが変なのは同意なんだけど、
最近のビジュアル系はそんなカッコしないよ。
あなたの言うビジュアル系って、80年代の所謂「お化粧系バンド」のこと?
そこで時が止まってるみたいだけどオバサンですか?


141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 09:42 ID:Cw906AWR
     ,,,-‐''''~~~::::::::::丶
   /:::;;::::::::;;/:::::::::::::::::\
  /::::/´    \::::::::::::::::::ヽ
  |::::|       \::::::::::::::::|
  |::::|─、 / ̄ヽ \:::::::::::|
  |::/ ゚̄    ゚̄`  |:::::::::::| ジェンヌの私服のセンスって最悪ね
  |::|  Cつ      ヽ::::::::::|
  |::ヽ  _ _       ||::::::::::|
  ヽ:::ヽ  ̄ ̄     ノ|:::::::::::|
   |:::::\_,,,,,,-‐''~  |:::::::::::|
   ノ从从ノ|     ノ从从ノ
      /'::         \
     /          :::::: ヽ
   //          ::    \
  /::::/           ::     \
  /:::::::ヽ_____    _  ::      ::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::\   |        ::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  |         |
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |         |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ|         |
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\_      |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  \_    |
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   \__  |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|     \|
  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ;:    丿
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝヽ:   ヽ
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      |
  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|      /


142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 10:14 ID:NMMvUxXc
北翔さんのあの白黒ギンガムチェックのくたびれたリュックサック・・・
モノを大切に長く使うのはいいんだけど、スーツに合わせるのはどうかと思う。

143 :とおりすがり:02/09/16 12:19 ID:CV18PLiO
コピペする奴って暇人。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 12:49 ID:624RL76K
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/07 14:14 ID:Zw0o2vyp
若手の娘役さんって
どこでお洋服を買ってらっしゃるか
どなたかご存知ありませんでしょうか??
城咲あいちゃんや花影アリスちゃん、紺野まひるちゃん・・
などなど。どうぞおねがいします!!
すれ違いだったらすいません><

146 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/10/07 14:38 ID:OLDC/9+z
今更蒸し返すが、
ヨシコはセンスまともだったよなぁ?
当時のジェンヌにしては垢抜けてたと思う。
モノトーン基調の東京人て具合。
あの頃の月がセンス最悪ジェンヌの巣窟だったから
そう見えたのかもしれないけど。


147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 12:55 ID:QDD3Db4R
あげ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 16:07 ID:S2Gkbzg2
ヨシコちゃんまともだと思う。
あやかさまは今も・・・(噤む)

紫とも・詩乃優花がいいなと思った。
全部じゃないけど。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 21:27 ID:p1Si42+m
元ヅカファンです。今も昔も生徒の私服センスの悪さは変わらないのね…。アタイの時代で最悪だったのはマヤミキとマコトツバサが強烈だった記憶が。あと涼風真世!ビックリだぜ彼女に関しては。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 01:13 ID:n8s/Cwhk
ゆうかちゃん、あれはやばいよ

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 23:24 ID:ue2y1PjA
とどちゃん。
高ければいいってもんじゃない。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 00:35 ID:5Nz+k+8p
ゆうかちゃんは、 どんなの?


153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 02:27 ID:yBMexozU
個人的にきりヤンやラントム、彩吹あたりのシンプル系とてもいいと思いますがダメですかね?

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 10:50 ID:gINm8lDa
153>イイ━(゚∀゚)━。一般ピープルにも着れそうだしね。 あと、音月桂ちゃん嫌いじゃないけどもっと男役を意識した格好して欲しい。でも、そこが魅力かもしれないけど・・・。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 11:31 ID:/2q6X2qS
えーっ!らんとむのセンスって、どうよ!?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 11:34 ID:xBTWV1ga
きりやんはシンプルのしか似合わない。
自分をよく知ってるね。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 16:48 ID:2VnwhAxu
>155
そんなにおかしい?
最近Tシャツにシャツ羽織ったりのシンプルだよ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 05:02 ID:p1LvCNA8
10年以上前のいしちゃんは全身シャネルでしたよね?
歌劇やグラフ、楽屋口で見た時は子供ながらにひきました。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 10:28 ID:9tq4OQmz
むかーし、子供ながらに出のシメサン見て、猛暑まっただなかロングブーツで、水虫ならへんのか?と心配した。きっと、男役ジェンヌの足は臭いと思う!

160 :2チャンネルで超有名:02/10/16 10:31 ID:YexbUcPL
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/16 16:03 ID:J307rfhK
     ,,,-‐''''~~~::::::::::丶
   /:::;;::::::::;;/:::::::::::::::::\
  /::::/´    \::::::::::::::::::ヽ
  |::::|       \::::::::::::::::|
  |::::|─、 / ̄ヽ \:::::::::::|
  |::/ ゚̄    ゚̄`  |:::::::::::| ジェンヌの私服のセンスって最悪ね
  |::|  Cつ      ヽ::::::::::|
  |::ヽ  _ _       ||::::::::::|
  ヽ:::ヽ  ̄ ̄     ノ|:::::::::::|
   |:::::\_,,,,,,-‐''~  |:::::::::::|
   ノ从从ノ|     ノ从从ノ
      /'::         \
     /          :::::: ヽ
   //          ::    \
  /::::/           ::     \
  /:::::::ヽ_____    _  ::      ::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::\   |        ::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  |         |
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |         |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ|         |
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\_      |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  \_    |
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   \__  |


162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 16:28 ID:X7VtmQgg
最近ご贔屓の服が気になる。
妙に変わったの着てるんだよね。
前からこんなセンスだったっけ?っていつも首かしげてるんだが・・。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 00:13 ID:DSW6QVbU
私もシメさんの入りを偶然見てびっくりしたことがある
白いフリフリブラウスにロングブーツ、まるで舞台のままのようなお洋服
宝塚の人はいつもこんな服を着てるのかと、その当時はファンではなかったので
本気で思って、マジちょっと引き気味だった
その後ファンになって、ほかの生徒さんを見て、案外普通の服を着ているので
またまたびっくりしたんだけど・・・
誰よりもインパクトのあるシメさんの私服だった

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 04:11 ID:eHyimmO/
舞台で派手なのをいつも着てるからマヒするのか、原色を組み合わせたり、形が珍しかったり、生徒って普通にありえない服着てる人ばっかですよね。
帽子もあんなに目深に被ってたらすぐ分かりますし、悪目立ちしますよね…。
最近、予科服により一年間世間の流行に乗り遅れた為変な方向に走ってしまうんじゃないかって思いはじめたんですよ…。
本科生もとても年ごろの娘さんがする格好じゃないですし…オシャレとはいえないんで…。やっぱ予科服による乗り遅れがそもそもの原因な気がします。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 13:02 ID:Ult13jUu
服のセンスもそうだけどオフの時のメイクもたまに「え!?」
という人もいませんか?
服はモード系着てるのに口紅はローズピンク系つけてたり
やたら白いファンデつけて首の色が浮きまくってたり。

>帽子もあんなに目深に被ってたらすぐ分かりますし、悪目立ちしますよね…。

私も思ってました。
あんなに目深にせんでも。
前ちゃんと見えてるか?




166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 19:49 ID:6w/nhQG4
     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  |     )●(  | < そんなことより、おめーら。そのブーツは何年目だ? 
  \     ー   ノ    \________________________
    \____/         
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 20:46 ID:KFny2ONI


168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 01:55 ID:3VbCnkA3
そういや、いまだかつてリカの事をセンスいいって言う人見た事ないなぁ〜(笑) とにかくヤバイ ヤバすぎるあれは。誰か何とかしてやってくれ

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 02:04 ID:UCX0OJUe
りかさん、スカイステージの公演トークで、
厚底の靴はいていた
あの服にあの靴すごいなあ・・・・
ぶっ飛んだ格好とかしてるけど
田舎の人が必死で今風に頑張ってますって感じに見える
何だかいつも変って思えるんだけど

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 02:55 ID:i3Po2U8t
うん、ゴスやロリでもないのに今時厚底は・・・。
しかしここのスレタイはいつ見てもきっついのぉ。最悪って(w。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 03:25 ID:aM7UIaNt
>>149>>160 も書いているが、あの時代はすごかった。ぱっと車からおりたみきさんが、
真オレンジのスーツ、下に黒地に白の水玉シャツ、を着ていたり、かなめさんが、ぶわぶわの
オーバーオールを着ていたり。ゆきちゃんが、「それは天草四郎ですか ??」とっつこみたく
なるほど首まわりがフリフリしたシャツに水色のスーツを着て楽屋入りしていったり。かりん
ちょさんも、すごかった。歌劇のポートをみるたびに、どこに行くとこんな服が買えるのか ?
と悩んだ。歌劇以外では、使い道がないんじゃないかと、心配しました (笑)

でも、これって本人のセンスうんぬんというより、劇団側のご指導もあるんじゃぁ ? とある
トップを長々努めたスターさんが、退団後のインタビューで「現役当時は、劇団側からも
宝塚のイメージを常に崩さないように、と言われていたので、私服でも注意した」と言って
ますた。退団後は、みなさん、かなりふつーになっていると思うのですが ?

172 :紺野まひる:02/11/29 18:03 ID:uuFjMf/E
ルイヴィトン神戸店開業にきていたがルイヴィトンずくめの格好。
そんな趣味だったっけ?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 18:19 ID:5QeG3JEU
>172
レセプションとかパーティのときはある程度しかたないとはおもうが、全身はね・・・

あと、予科のメイク×ってのはカワイソウ。
だって、高卒だったら18才だよ。その頃の私、スッピンじゃ外出れない子だった・・・。
それなりにオシャレな子って、中・高生の時からそれなりにメイクとかしてるよね。
なのに、音校入ったとたんにオシャレとか流行とはほど遠い生活・・・。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 19:03 ID:+IcSrDvN
漏れ高校生だけど中学ん時から化粧してたよ。音校生むごい

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)