5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ☆ 男役OGの現在 ☆  

1 :天使:02/07/30 21:36 ID:SWhNsUaj
スターにはならなかったけど、カッコよかった男役さん!
今も思い出すたび、胸がトキメク。
そんな彼ら(?)の現在の様子をお知らせくださいませ。


2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 21:47 ID:tXn6lkNt
70期の
高梨順さまの近況を知りたいです。
どなたかお願いですから教えて下さい。


3 :02tes200207311224:02/07/31 12:23 ID:0LVu8tNJ
おおきに、ありがと

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 12:33 ID:+K9KjO/o
70期の汐音真実さんはいかがお過ごしでしょうか?


5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 14:57 ID:RbhxgONm
終了屋さんが何スレ目に来るか当てっこしようぜ!

とりあえず 8!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 20:53 ID:Ox1xw0gW
海峡ひろきさん、11月に舞台(共演は大浦みずきさん)
ミユさんはホント名脇役で、どこにいても存在感バリバリでした。
タモより全然実力あって、まさに男役!って感じで何でも出来た。
ミユさん大好きだぁーーーー

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 21:02 ID:mfhtdyPV
過去と未来は絶対このスレで語るんじゃねぇぞ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 22:24 ID:laijr0Uf
邦月ミキさまは・・・
あっ、男役のみなのね・・・。


9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 23:16 ID:xYO2+WGa
8様。邦月さんはTDRのエンタティメント部の副部長さんです。パレードとかをよくチェックなさってます。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 01:12 ID:g8ScD3s8
今日というか1日にジャストで 大浦みずきさんて言う人の
豪邸やってたんだけど、 かっこいい〜年代がちょと違うので
初めて見た。。。ていうか、元宝塚の方て 生活とか感覚が変わってて
面白かった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)