5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズ行為で騙された〜&H話統一スレが

1 :人気ありますが:02/07/23 21:37 ID:j3YTVAyq
ずっと気になってる事があるので質問しまーす!!

ヅカファンの人って、レズOKの人が多いんですか?
女同士のカップルで観劇してる人っていますか?
目撃談でもいいので教えて下さーい。

あと余談ですが・・・綺麗なファンっているんですか?



2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 21:41 ID:64fXXS4k
>>1
はい、レズOKです。
いつも女同士のカップルです。
綺麗なファンはいません。
他に何か?

3 :美形ヅカふぁん:02/07/23 22:36 ID:vuKZ8Yk9
綺麗なファンいますヨ。だって本人が言ってるもん。ウフ。。。

ホントの〇ズ業界はビアンちゅーそう
〇モ=ゲイとか byピーコセンセ


4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 22:42 ID:bIIXxUG6
デブスどもいい加減にしろ。
削除依頼出してどっちかのスレに引っ越せ。
ついでにパソコンの電源は切らずにディスプレイに頭突っ込んで氏ね。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 22:44 ID:uP21jhA7
私はNOだけど、レズ系の2人なら見たことある。
ファンに沢山綺麗な子いるよ。いないって言ってる人は、その人の周りにはいないってことでしょ?(笑)
でも、綺麗なファンはキャーキャー騒ぐような人はあまりいないね。静かに観劇しまぁす!みたいな。バレエを小さい頃から習っててお嬢っぽいのが多いよ。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 22:59 ID:JnaoDBBT
つまり、妄想スレに書き込んだり、贔屓のライバルの悪口を書いているのはデブスファンだね。
こういう連中が目立ち過ぎ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 23:01 ID:00UZf8pZ
出待ちしてる大勢のファン集団を見たら、オサレな綺麗な子が多いのが
わかるのにねぇ。ヅカファンはさすがに魅力的な人達だわよ。
通りすがりの男どもが、興味津々で近寄ってきても、男に用ないっつう
の。それがよっぽど気にくわないらしいよ。ほんとのデブス・レズの
人は宝塚とは無縁の領域に生息してまふ。わかってる?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 23:17 ID:CyFD+pfp
夏休みかー

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 09:30 ID:BERvXkLE
人によって綺麗という基準にかなりギャップがあるということみたいですね・・。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 13:11 ID:jB06jtTW
ズカヲタってヒッキーばかりなのか?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 13:32 ID:egZxozn3
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ   
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ  
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|  
    |::::::::::/                 |:::::::::|  
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|  
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|  
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|  
   |:::ノ        (●_●)        |::|  
   |::|           l l           |::|   
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  
   |::|        -二二二二-        |::|  
   |::::\                   /::::|  
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|  
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ  
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|   
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\ 

ジェンヌ いじめっこNo1 って誰?誰? 
一度でいいからジェンヌにレズ行為をされて騙されたいわ!
宝塚歌劇場の近くのロッテ●アへはよく行くけど何か?
しりとりスレは1人で頑張っていたけど疲れたからもういいわ
宝塚初心者の方いらっしゃいませに質問してくるトウシロうざすぎ!
ファンがデブスって言う人は自分がデブス!
入り出待ちには私のような綺麗な人がいっぱいいるわよ
わたしは全然鼻息なんて荒くないわ フン!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 16:44 ID:cVgom8G6
どうしてヅカファンってこういう方向に走るのか??不思議だね・・。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 22:06 ID:KucJGPQZ
綺麗の基準が人によって違うとか、ほんとにあー言えばこう言うだね
オサレに気を使ってる今どきの子が多いのは本当だよ。私は東京宝塚劇場
でしか見たことないけど、ファッションとか髪型、顔スタイル見れば、ブスか
綺麗かわかるじゃん。ブス見て綺麗だとは思わないでしょうに。
あ〜バカばっかり。話すのも嫌だわ。どうせ、ブス男でしょ、ブスがどうの
こうのってことばっかり書くのって。現実では絶対に行き会わないような
タイプのブ男がネットにはたくさんいるそうだけど、こういうとこにまで
いるんだね。ほ〜んとしつこい。もう来ねーよ。バカ男。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 22:58 ID:/1/Lgl8G
っていうか、こういう趣向や自分のレズッ氣に気づかなかったり、発散できな
いで終わる人が、世の中多いと思う。
私は宝塚にはまってて同じ趣味の女友達(レズって意味じゃないよ)ができて、
男役さんにキャーキャー言えて、旦那もいて子供もいてとっても幸せな人生だ
と思う。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 23:25 ID:/p/jptNQ
>>13
まぁ落ち着け

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/25 00:06 ID:N8uM8Y3Z
っていうか、同じヅカファンで
デブスなくせにジェンヌに生意気なこと言っている奴を
ムカツイテる人がこういうスレを立ててるんじゃないの?
他スレもそうだけど、そう思って読むと何となく納得するよ。
宝塚自体はバカにしていない人が多いしね。
もしバカ男なら先ずはヅカをバカにするんじゃない?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/25 09:33 ID:qDIOmEt6
ヅカファンじゃないと分からない書き込みも多いしね・・・

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/25 14:10 ID:dYSPwWlB
世間では

芸能人追っかけの醜さ+アニメヲタのキモさ=ヅカファン

という認識ですが?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/25 14:49 ID:0+UptyVE
移動しない?
それともヲチスレってことでいいの?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/25 21:37 ID:UmRQQrFY
18
みたいなヤシって劇場前の警備とか他に何か邪魔くさい仕事してる男で
一応近くでファンを見てる人で、普段、ヅカファンに
ボロクソ扱いされてるもんだから、
お前のデカすぎる頭が邪魔で見えないよ、とか文句言われてるもんだから
腹いせに、書いてるんじゃ?(w
18は、希に見るデカ頭ブ男ということで。ププ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/25 21:49 ID:/tjo+2yn
>18、20

そんな事ないよ。
私はファン側だけど、その通りだな、と自覚してるよ。
別に誰になんて思われても気にならないの。
だって、こればっかりはファンにしか分からないと思わない?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/25 23:22 ID:0HzvIAM4
1です。

あの私が聞きたい事はですね…実は以前に観劇した時に、隣の席に座って
いた二人が、一人は普通に女っぽい綺麗な感じの人でもう一人は格好良く
してる感じの女の人だったんですけど、始まりから終わりまでずぅ〜っと
手を繋いでイチャイチャしてたんですよねー。
たまに寄り添ったりして・・・(汗。
私、その時友達に連れられて初・宝塚だったからビックリしちゃって…。
で、皆さんはそんな経験あるのかなって思いまして。

あと、たまに驚くくらい綺麗なファンの人っていますよねー。



23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/25 23:25 ID:sWW5tvrQ
で、1=22はわざわざ新スレ立てる必要があったのか?
鯖に負担かかってることわかってるのか?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/25 23:35 ID:9F1leNf+
うっとうしいくらい妄想好きだよね〜
マジでキモい。>ヅカファン

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/25 23:49 ID:03RVlKG9
24=変態デカ頭オトコ


26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/26 00:06 ID:gLXSSo7O
. 。   .. . . :::
,:‘.   ..   _  ___
:‘. :    /::::::`':::::::::::::::\.. .    +  。  , .. .    +  . : :...
     /::::::::::::;, ヘ、::::::::::::\ ,   ,:‘.   ..      ,   ,:‘.   ..
    /::::/ ~|:/   ヾ` \::::::| ,:‘.   ..           +  。
    |::/| /,,||    ノ\ |::::| . 。
     |::| 、__ ヽ    __, |:::|  +   24=変態デカ頭オトコ
.。.   |::| ` `' ヽ   ' `'   |.:|  ..; ',
,:‘.  |:|      ≡      .|:::ヽ ,:‘.   , .. .    +  。  , .. .
::    |:|    ( 、  , )    |::::::::\  .... ..   ..; ', . . :::  ' ,:‘
    ノ::|  /、_,、,_, ) 丿:::::::::::::ヽ  . 。   .. . . :::
   丿::::\  ` ー '   /::::::::::::::::::::)
   ((|:::::::::::ヽ、 ー /|;;;::::::::::::::::人し
  丿::::::::::::::::::| ー─' ノノヽ、::::::/  \





27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/26 00:31 ID:g22UP+iH
いまだに、アンチヅカファンが変態男だと思っている
というかそう信じたい妄想デブスが1人いますね・・・

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/26 00:38 ID:9odUd1rO
ごめん。私同じ会の子と付き合ってるよ。>>1

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/26 00:46 ID:jZN1rYUy
>27
はぁ?何ムキになってんの?
いまだにって何のこと?
デブスって言いたくてたまらないんだね。
一生ヘタな絵描いて、デブスだの妄想だの言ってろ。
お前なんか一生そうやって、一生、人を非難し続けてろ。
人を否定することでしかお前は生きられない。


30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/26 01:10 ID:ONiM0r3i
>>29
落ち着け

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/26 06:59 ID:YxLAV1CH
ヅカファンの思い込みって強烈ですね・・・(ワラ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/26 23:04 ID:zE8P3i1+

\●ノ  \●ノ   <●>
へ■     ▼へ   ■へ   
   >   <    < 


33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 09:27 ID:r6hEgbPS
最近ますます妄想系のスレばかり上がってますね。
2CHはこの路線で定着しそう。。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 11:07 ID:nWOFDxvs
>>29
アイタタタ…自分こそムキになってるよ…

35 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/06 09:05 ID:GC2T8BQj
test

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 19:28 ID:lv+VVXcZ
ははははは!レズなんてどこの世界にもいるに決まってんじゃん!
一般に思われてるよりレズは多いぞ〜ホモより大きく取り上げられないだけでね。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 00:38 ID:NCYuWnqd
レズの数よりホモの数のほうがやっぱ多いの?

38 :おとこです:02/09/12 23:24 ID:g8pUoeJh
レズのなかには、上手くすれば男と3Pさせてくれる
人もいます

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 23:45 ID:wpWS1z8Y
いいよ

40 :名無しさん@花束いっぱい:02/09/13 01:13 ID:wB7Wv9qf
>>38 ああ、いるよねぇ。タチを丁寧に扱えば、ネコのほうとやらせてくれる。
もっとも、ありゃあ、どう考えても、男2VS女1の3Pだね(w

タチにも挿入した奴いる?いねえだろうなぁ・・・
(あ、ペニバンとかじゃなしだよ。
正真正銘、男のペニスを・・・だよ)

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 21:10 ID:0iMokyAc
>26
ユーミンがなんでここに?「PUCK」で提供したから?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 21:34 ID:Ex8lVeu2
(゚д゚)ポカ-ン

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 10:37 ID:TPyln6+v
>>1の話はそっちのけですから








終了

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)