5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい意味で@宝塚四季板

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 08:44 ID:mW8NN/tu
何でもいい意味で終わるスレ。

雪組今日お披露目初日か。
本人達の気持ちも今日の青空の様な五月晴れだろうね。
当日券も沢山出るし、さばきも扇で出るってよ。
掲示板では投売りだしね・・・。

あ、いい意味でね。

2 :自作自演。:02/05/24 08:46 ID:mW8NN/tu
星組楽、あれ、さばき沢山出てるなって思ったんですよ。
でも、きっと別の日の券なんだって何気に見たら
全部5月20日って・・・おいおい。

あ、もちろんいい意味でね。


3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 08:47 ID:ACSAMwby
           ――                  ヽ人人人/
\.             /ヽ    /ヽ ――.      ._)  今 (
.. \    ――    /  ヽ_/  .ヽ    ――   _)   だ(_
    \        / ――     \        _)3   !!(_
      \;――――|      o ___o|        _)ゲ   (_
       \ ―― .|       /  |.|  ――   _) ッ   (_
        \ ̄ ̄ ̄ ̄\.   ./   | |――、    _)ト   (_
       (´´\  |    |   「 ̄ ̄!/    |    _)ォ   (_
     ∧∧   )\   /  (´⌒(´. .___/    _)ォ   (_
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡         _)ォ   (_
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;                 _)ォ   (_
      ズザーーーーーッ                  _) !!   (_
                                ⌒⌒⌒


4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 08:52 ID:Ia8GgFIU
庭でね、宝塚ってどこに泊まるのがいいんですかってね。

そんなのホテルに決まってんだろ?そんな事分からん奴が
とまりで宝塚?笑わせるよ、全く・・・。

あ、いい意味でね。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 09:20 ID:Vkg+RRTz
駄スレのような気がする 悪い意味で

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 11:20 ID:TraiX3nh
ヅカファンってさ、駄スレいっぱい立ててさ
内容は薄っぺらでさ、・・・バカばっかだよね。
    
いい意味で。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 23:23 ID:MCOSFc2T
星楽あるよったら、全員に「いらん」って言われたyo。
今日 雪初日に麻里子さん来宝とか。
づかふぁんお金イッパイ持ってるからイイ顧客だもん。
ぜいぜい「営業」しとかないとね。宝石屋さんは。。。。


ああ、モチ いい意味でよ。 金持ってへんヤツ誰が相手にすっか<ジェンヌのホンネ


8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 23:28 ID:S1dTk0SX
ここはヲチ・グチ・悪口スレになる予定なんだね

いい意味でも悪い意味でもなくそのまんま

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 00:39 ID:+bs368ly
そう、>>8厳しい罵詈雑言を  
いい意味で で全てをマイルドに表現するスレです。
バイク版より頂きました。



10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 00:45 ID:+8uoxZax
今日ね、雪組初日行って来たんですよ。
それで、出、見に行ったら、平日なのに結構な人。
フーン、やっぱりお披露目だからな・・・。
そしたら、暫くしてまり子さんが出てきてね、3分の1
位の人が一緒に・・・・。
まあ、たまにしか日本にいないし、元星トップだしね。
 
もちろんいい意味で。


11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 00:26 ID:0b/nVMBR
村田は、クリスのコーラスガール時代がとてもいいね!
その他大勢におあつらえむき

いや、悪い意味で

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 01:51 ID:eC+YP7lH
>>11
いい事いった(笑)
激しく同意

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 14:45 ID:80itNzYe
>11
私の彼氏は最初メグが主役だと思ったらしい。
お目がお高いよね(w


14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 17:50 ID:nD/H78GF
>11
わたし歌うとすごいんです

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 17:57 ID:xEgEweD3
ネコファソってさ、とりあえずアツいよね。
デマッチャーも多いし、レベルの高いイタタチャンも何かにつけて口やかましい
ウザいファソも他の演目に比べて格段に多いし。

あ、いい意味でね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)