5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪タカラヅカ【82】期生を応援するスレ≫

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 10:52 ID:FL+yoXJC
私、個人的には
なかなかの人材が揃っていると思うのだが

どうですか?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 10:56 ID:DbVMOQZK
2GET〜〜〜〜〜

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 11:05 ID:sTXtGYxF
娘役も揃ってたのにね・・・トップはまっひーだけか?

千佳たん、単独娘役2番手という扱いじゃなくて微妙。
くるみん、ひたすら女役への道を歩み中。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 12:16 ID:ohdEyc1f
私(男)は以前、星組の娘役Kさんを応援していたのですが
最近、少々ケバくなってきたので・・・

それにしても、星組のオリジナル82期生は生存率高いですな。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 19:14 ID:h4usK/wP
嶺恵斗

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 21:03 ID:7dXbmrVu
青空弥ひろ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 21:15 ID:kDclJ9sx
彩風蘭

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 22:40 ID:rF3Lbr7x
美風舞良

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 00:15 ID:KxG21oOy
研ルイス


10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 09:01 ID:3wKGskV5
橘梨矢

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 12:36 ID:jB95f1Us
水純花音

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 13:12 ID:Tn6lGh9/
雪組の82期はいっきに減っちゃいましたね・・。
まひるちゃんが辞めたら2人になっちゃうし
星組は7人もいるのにねぇー・・

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 14:57 ID:6+7e71RO
星風エレナのハミパン

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 17:36 ID:hoQLWdCm
芽夢ちさと

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 18:11 ID:hoQLWdCm
月丘七央

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 11:26 ID:39o/529O
t.a.p
とかいうのどうなった?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 11:38 ID:Fx5IPdZ1
>>16
自然消滅だな(藁

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 18:35 ID:tsmlvcCh
>16
さららん月組行っちゃったしねぇ・・自然消滅だね。
あいりは路線なの?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 22:36 ID:7p70vhMJ
私の贔屓が出てこない・・・

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 12:12 ID:TlAhQNCo
蘭寿とむ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 15:29 ID:JqCoxxeU
>>16
あいりちゃん、鳳凰伝の新公主演とれなかったら
路線落ち確定でしょう。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 16:51 ID:m9y5q8YY
>21
あいりは確実だと思ってたのに。。。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 17:38 ID:TknMcnE6
82期の路線って
男役だと・・蘭とむ・さららん・そうくん・すずみん?・あいり?・あひる?
娘役だと・・まひるちゃん・ちかちゃん・くるみちゃん?
でいいのかな。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 20:46 ID:EGTkA3G4
T.A.P

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 19:17 ID:MfJJEyYG
涼紫央

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 12:19 ID:I8YTcuzs
かつきはんだよ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 12:24 ID:12MWzpGL
宙はなんだかんだいって、結局
あいりでいくような気がする...。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 12:34 ID:1ZQJUju0
「フィガロ!」で注目された美風舞良は?
宙の前は花にいたんだっけ?

一回くらい、ヒロイン見たいぞ!

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 14:48 ID:ZSoNPtHX
>>27
ということはあひる路線落ち?

30 :親切な人:02/05/03 14:57 ID:dF4Avts1

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 15:03 ID:KeOJC9Nr
今月号の歌劇のすずみん、ものすごく変
勘違いもはなはだしい
あなたは美形男役ではないのよ
早く自分の在りように気づきますように

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 18:31 ID:QaZMhthm
>31
おもしろい!!

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 19:17 ID:6A7WZnt/
紺野まひる

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 12:15 ID:U1dGvD0k
壮一帆

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 15:19 ID:45W2HnEK
楠恵華

36 :美穂:02/05/07 19:16 ID:5yBWaRkn
それだけ〜?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 20:01 ID:o0MLvmPK
すずみん新公主演おめでとう〜
ついでにファミリーランド買ってくれませんかね〜
さららんの誕生日って明日とか、おめでとう〜
今日観に来てるかな??

一番出世すると思ってたミエちゃんが退団して
あいりは新公でお花の役やったりして?!
歌でなら速水リキの方がズ〜と上手いけどね
オペレッタってフツーは歌える人が主演やるんですがね


38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 01:01 ID:Biid2YXV
agetoku

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/16 16:07 ID:++nuv0o2
私はなんていったて、あいりが大好き・・・
誰か、私もって言ってよ!!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/16 17:23 ID:ayBAeK1l
くるみんバウヒロおめでとう!


41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 01:01 ID:OoWxVFAP
宙新公
あいりがトゥーランドットであひるがカラフ・・・
二人でW主演ってことで!
ダメか?(藁

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/15 19:19 ID:XOaPzwN1
楠のファンは今度の新公主役が発表になるまで路線に乗れると思ってたらしい。
どっから見たって「かっこいい脇役さん」どまりなのに。

月船だって上がタニ&霧、下にはみっちゃんがいて
今のままのカメのような成長率だと
大空のように新公主役を経験しただけの脇役スターになるのは必至。
研7までは抜擢されてるようでも、成瀬のような例もあるしね

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 19:31 ID:VL5YL/8S
(`Д´)オマエウジャイ 

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 19:35 ID:VL5YL/8S
(;゚д゚)誤爆age・・・
逝くしかないなジブン

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/17 17:35 ID:oRzJ4tVy
1



46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 19:24 ID:bXlGMIyz
しゃららん・・・・

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 20:58 ID:g4KfFkIG
えりタンのグラフの連載おもしろい!
なかなか文才のある人だ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 23:33 ID:aj4hDtGG
さららん、マナーポスターでたね。
なかなか綺麗だった。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 22:27 ID:LxDaysx5
マナーポスターゆうかちゃん以外
82期総ナメだね。まだ3人だけど
次も82期かな?あひちゃんあたりになるのかな

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 00:17 ID:rbBKI2b9
あひちゃんもいいけど、宙はゆうかちゃんだったから
残念だけど違うんじゃないかな。星は誰かな?

それにしても、とむ・さらら・壮っていつも
三つ巴の使われ方してるね。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 00:27 ID:orMIXdUV
今、みきさんが表紙の96年版「宝塚おとめ」
見てるのだが、あひるは別人のようだ!
う、ヤバイ・・・。
隣に写ってる斐貴きらがかわいー♪

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 00:45 ID:O2uvdvAO
82期ねぇー・・
思いつくのは、とむ、さらら、そう、あひ、あいり?
未来の同期トップ狙ってんのかな?>劇団
・・斐貴きら?
純名似だったけど、消えたねー。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 13:24 ID:PVZiX77y
娘役の宝庫だったのにね。
きら、みえ、くるみん、そしてまひる。
TAP娘役は皆辞めちゃったね。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 16:40 ID:8EzCRD58
未宙星沙

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 19:06 ID:ThrnlCF6
みちゅうって代表さんまだ決まってないじゃん?
だから博多座でお花の出し入れ自分でしてて
かわいそうになって「がんばってください」と
話しかけた私。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 14:01 ID:kOauRrm2
公式にバウワークショップ発表になったね
同じ時期で同じ作品で客入りとか比べられるのかな?

これで(今のところ)82期路線のメンツがはっきりしてきたから
路線外なのにいきがってるファンがおとなしくなるといいなぁー

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 14:57 ID:1Jfqmzzj
路線外でいきがってるのって誰だ?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 15:12 ID:TC0BlIOr
>路線外なのにいきがってるファンがおとなしくなるといいなぁー

すごい嫌なカンジ。


59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 15:43 ID:AkvCtYZG
みちゅうは代表いるよ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 20:23 ID:JVRqT+Js
あいり、新公主役できなかったから
もう見捨てられてるのかと思ったよ〜
がんばれ82期!!

61 :☆☆:02/10/17 20:38 ID:FKrR1EFR
さららんは、どうかなああ?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 21:13 ID:QnXf8Yuo
>56 さららんのことね?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 22:47 ID:zYfmRg1d
>56

明らかにのぞみちゃんのことのような・・・。

しっかし82期ばっかだねー主演。
これは喜ぶべきことかしら。
すずみんもこの演目ならそんなに叩かれなさそう(藁

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 04:33 ID:tBmYQMO6
そうか・・・?
星の新公がまたもやすずみんだっただけで
叩きたい勢いだよ。。。
コーナンでいっぱい買い物したら星組公演があたる
ハガキもらった。。。うれしいけど鬱だ。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 22:30 ID:wwK1ky7P
すずみんって本当にお金で役GETしてんの?
新公の訳わからん挨拶を見て萎えちゃったんだけど・・

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 01:48 ID:kepvEc3p
金で役買ってると思われても仕方ないよね 涼。ていうか あの配役で新公 客入るんか?コーナンの社員で埋めるのか?(w

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 12:41 ID:bPQTq5py
成績は悪くないみたいだけど
やっぱあの乏しいお顔で82期の他の路線男役の中に
入れてるのがナゾでならない
そして最近宝塚にコーナンが進出してきてる気がして・・・

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 16:09 ID:Rlt5ZCeQ
62って相変わらず悪あがきしてやがんの〜
○○の一つ覚えですかい?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 00:10 ID:DViPmaxM
踊ってる時の、あいりの腰が好き。一番男らしい。
・・性格どうなの?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 22:30 ID:6tZzuZjr
とよこちゃん、お話するとほんと、優しい。
お茶会はなんかミニディナーショーぽくて楽しかった!
トップにはならなくていいから、脇でいい役やってて〜〜

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 22:58 ID:RVSCV5fJ
>>70
ですよね〜
個人のHPにカキコに来てくださったり。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/02 23:07 ID:bbodEXTb
>>69
お茶会でだけ見ると気さくな姉ちゃんと言った感じ

73 :さっき:02/11/04 00:55 ID:0vjxlxGw
あひる君のお茶会行ってきた!
よくしゃべる人なんだね〜。


74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 01:57 ID:JLj5MrJS
誰がきてた??

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 02:53 ID:0vjxlxGw
月丘さんと・・忘れた ごめん

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 11:20 ID:PD4A9dkh
涼紫央って82期?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 12:31 ID:7J8f3hM6
そうだよ。
とよぽん、最近頑張ってるよね。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 23:30 ID:1oKST4ck
今残る82期の娘役はかのちかだけだね。
三恵ちゃん・くるみちゃん・まひるちゃん好きだったのに…かのちかじゃなんかなぁ。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 04:56 ID:QNlOTr/f
壮一帆の同期生紹介で紹介されなかった同期はどう思っているんだろう。
どういう基準で紹介される人、されない人が選ばれているんだろう

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 10:17 ID:iaqg3wgK
どう思ってるも何も。
例年の企画見てれば自分が登場できるかどうかくらいわかるでしょう。
たく・そうが個人的に選んでるわけでもあるまいし。
基準は「劇団の扱い」。だからファンにもある程度想像つく。

81 :名無し:02/12/02 11:20 ID:kWzO+U66
教えてチャンでごめんなさい…『同期紹介』とはどんな企画なんですか?そして誰が紹介されなかったのですか?私はリキが好きなのですが…

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 11:52 ID:Qm5Oy17x
涼紫央なんであの路線??
コー○ン恐るべし。
嫌いじゃないけど今の路線だけはやめてほしい

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 12:59 ID:QNlOTr/f
だって、ミチューが選ばれて、リキ、あいりがはずれてるのがわからないのよ
同期生紹介

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 13:37 ID:67lPHEX9
>83
あいりでていた気がする。
花になっていた。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 13:44 ID:BLCtDFJ5
リキも9月号に出た。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 13:45 ID:A9Fwzser
>83
9月号、リキちゃん出てるよん。

87 :名無し:02/12/02 15:47 ID:Vrt+aYJh
81です…
9月号って何の9月号ですか?

88 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/02 16:00 ID:7mszAqMB
>87
初心者?
宝塚グラフのことだよ。

89 :名無し:02/12/02 17:43 ID:jwhWySzs
↑そうです…ごめんなさい×&ありがとうございます♪

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 20:09 ID:OHKai0bD
宝塚ファミリーランド跡地に、ホントにコーナンできるみたい。
いろんなお店ができる中の一つ、ってことで。
いやー・・・おそろしい

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 20:23 ID:u9UfqaFp
いらねぇ!
子ー難は売布の方にぼろいのがあるやんか〜。
もうええやんか〜。

92 :rickey:02/12/02 21:27 ID:I7O3hM/z
うにゃ〜リキさんラブぅ(*´∀`*)
やっぱリキさんはすっしぃ路線???



93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 22:33 ID:NK9zDom3
リキ「エイジ・オブ・イノセンス」
よかったねぇ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 23:48 ID:5r2Cnj0E
>83
今年のグラフ ちゃんと見なよ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 19:10 ID:Yr8OiXem
同期生紹介、りょうがはるひはでていた?
当然というかなんというか、星風エレナはでていない
CMでて、路線の人かと思ったのに
舞阪ゆき子は自分は選ばれないのがたえられないからやめたのかも
なぜディナーショーできるの?
だれがくるの?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 21:32 ID:GqQR/3fj
遼河はるひ・・・あひちゃんも出てたよ。
壮くんと二人してピンクレディのかっこしてた。
あひちゃん意外にきれいでびっくりした(笑)
ファンなのよ、これでも ^^;

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 21:44 ID:l7MKGFFC
>95
あー思った。びっくりした
舞坂ゆき子のディナーショーって誰がくるんだろ・・・
82期だったっけ?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/05 16:06 ID:YXnclkD7
月の82期は皆、彼氏とかいるの?
とても気になる今日この頃です!!

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 22:16 ID:cj4Sjgjr
のぞみちゃんは彼氏ではないけど・・・付き合ってる人はいるよね。
他の4人はわかりません。芽夢ちゃんとか普通にいそうだね。



100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 22:22 ID:EYz8LftL
宙の82期は?
あいりとか、いそう・・・

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 22:26 ID:K4RNgFjL
あいりちゃんって、どこかのスレで男性と歩いてるのを
目撃したとか書かれてたよね。
彼氏なのかね?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)