5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見かけたタカラジェンヌ【2】

1 :現役もOGもまとめて:02/03/17 07:04 ID:DHd/c8gN
前スレが終了してしばらく経ちましたが
皆さんその後ジェンヌさんを見かけてますか?

だいぶ前の話ですが
平日の昼間に街を歩いていた所、道路渋滞中ののろのろタクシーの中から
ずっと自分の方にガン飛ばしている奴がいたんでムカッときてこちらも返し
てやろうとギッと見たら「マ●ミキ」でした。退団直前の頃だったと思います。
あまりにも生意気そうだったんでつい、曲がり角まで睨みあってしまったです。
元々苦手なタイプのジェンヌさんだったもので・・(笑)
思えば大変失礼な事をしたと思います。自分の方が年下ですし。
が、それ以来今でもミキさん=変な人という印象です。

自分のはあまりイイ記憶じゃないですが皆さんの楽しい遭遇ばなし等、あったら
教えて下さい。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 13:13 ID:eFUVM/4g
2!

>>1
お疲れさま。サンキュウす。
そう言えば、こんなスレがあったことを忘れていました。
(・・・お友達の元娘役トップさん以外は見かけてないのでsageで。)

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 14:20 ID:YTSbtE+2
雪組の若手男役が彼氏連れて腕にしがみつく、、、っていうか腕引っ張って連れまわす感じで恵比寿歩いてた。

4 :あす:02/03/19 14:06 ID:meIsp6RS
梅田阪急でジェンヌが集合する.レポート宜しく。

5 :これね〜:02/03/19 22:40 ID:xw7emtLQ
1.シースルーウインドーのビジュアル展開

1)期  間:2002年3月20日(水)〜4月16日(火)

2)開催場所:阪急百貨店うめだ本店 1階コンコース側「シースルーウインドー」ほか

3)主な内容
<1> シースルーウインドーにて、歌劇団生徒をモデルにした
   服飾トップブランドのビジュアル展示

   星組:香寿たつき、渚 あき、秋園 美緒、叶 千佳、陽月 華
   雪組:絵麻緒ゆう、紺野まひる、朝海ひかる
   以上8名

<2> 香寿たつきによるオープニングセレモニーならびに
   宝塚歌劇団・第88期初舞台生による歌唱披露(3月20日 朝9時40分より)

<3> 香寿たつきによる一日店長(3月20日のみ)

<4> その他、うめだ本店内の各所において、宝塚歌劇と阪急百貨店の歴史や
   過去の歌劇公演パネル、衣裳展示などを行います。

ターさんと88期初舞台生以外のジェンヌってるのかしら?
報告ヨロシク。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 12:27 ID:d3B9VKEn
昨日、梅田阪急の9回の手芸屋さんで、高翔みず希さんを見た!!かっこよかった!


7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 13:45 ID:TRigqK6V
今日、前橋高校の試合でかなみんが観にくると思うけど、見た方報告希望。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 14:01 ID:8Rg9YKgh
>6
ん?さお太って公演中じゃ・・・

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 14:16 ID:z5n9worV
>7彼女、前橋女子高校では?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 20:07 ID:5pm+0r3k
ああ、宙組だったけ?
かなみんは前橋女子高校ですよ。
ただ、県人会絡みとかあるかもね?

さお太さんと思ったら違ってたって、パターンじゃないの??


11 :補足:02/03/27 01:35 ID:6JECrzL1
前スレです

街で見かけたタカラジェンヌ<Part1>
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/980418456/l50

12 :かなみんの:02/03/28 17:02 ID:GGfvruoV
お兄さんが前高出身なのでその関係で見に来るかも。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 00:17 ID:bohH+7qz
>12
かなみんお兄さんがいるんだぁー。何歳年上なの?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 14:51 ID:iplGS8bH
昨日新宿のスタバに大空・霧矢・大和と誰だか分からなかったが娘役が2人いた。
まったく一般の女性(というか高校生風の女)に声をかけていた。
(知り合いっぽくも見えたが)
その女はデート中だったらしく苦笑いしていた。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 00:14 ID:jD37JRWQ
↑大空・霧矢・大和さんが3人そろってスタバで茶してるなんて
すごい光景だねーみてみたい!

16 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/12 01:13 ID:8setHZa0
観かけてないけど、水曜日のジャストニタモさんが
出てたらしい
みたかったよー

17 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/13 03:04 ID:iThcJgdH
     ∋o
    ノノハ丶
    川^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
    (o`y/o)
     |_┳┳」
     U  U



18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 03:18 ID:U2KjkDsi
>>17
遅いんだよ、ボケェ!!!!!!!!!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 03:18 ID:wIPOrP6K
>14
また小説のネタになりそうな
メンバーに萌え(藁

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 01:15 ID:/Kb+q375
ジェンヌさん、神戸にもよく遊びに来られてますよね〜。
カフェでは近くに座って聞き耳立ててしまう〜。
期待しているお仕事関係の話は聞いた事ないな・・・
普通の話だった。残念。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/16 23:16 ID:X394oqL8
夜の銀座で大量にゾロゾロ歩いてた。
すごい金髪やらデカいやらで目立ってましたよ。
あと、名前は知らないのですが某レストランで
(名前知らないのですが一緒に居た友人が「宝塚の〜〜だよ」と
教えてくれた)
男3人従えて大量に注文し、全部一口だけ食べてすぐ
煙草を吸いはじめまてました。
そのすぐ後に男3人が残り物をがっついてました。
その時誰も一言も口を利いてなく何か怖かったです。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/17 04:52 ID:W0t1Ks61
宙ベルばら稽古中ムラのラーメン屋で鼻宮あいり他に遭遇 めっちゃ生意気で感じ悪かった 好きじゃなかったが大嫌いになった

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/17 22:00 ID:8RL48L0g
今日宝塚阪急の中で大和悠河と
すれ違った!かなり一般人ぽくて
初めわかんなかった。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/17 22:48 ID:iKsa7Fwr
梅田のロフトで音月圭に会った。
声かけたらさりげにお辞儀だけされて去られた(笑)


25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 00:01 ID:oaoUIA9g
東京駅で彩吹真央発見。
待ち合わせっぽく、大丸辺りぐるぐる彷徨ってた。
足長かったなー。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 00:05 ID:/FuIfOQI
なんか続々目撃されてるね。やっぱ関西が多い?
会ってみたひ。。(´・ω・`)

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 01:01 ID:75USGTWY
普通に街を歩いてるジェンヌさんのこと一般人はどんな
風にみてるのかな?
男役はモデルさんに見えるかな?
娘役さんは綺麗な子くらいかな?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 01:02 ID:rgWh3eYw
オフのジェンヌに声かけるなよ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 01:23 ID:KfjDTUMo
秋葉原で一帆くんを見ました。
とても綺麗で、オーラを発していました。
髪が黒かったので、ジェンヌなのか一瞬迷う所でしたが、
あまりにも清冽なオーラだったので、これは!と思って、
うちに帰っておとめで調べたら、一帆くんでした。
マジ綺麗でした。


30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 03:02 ID:4sc+zn64
個人的にこのスレッド好きなので、上げます。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 10:02 ID:LL5vHZt/
5/17、18:40分ぐらいに宝塚阪急のエスカレーターで渚あきさんと
すれちがった。(私、下り。渚さん、上がり)
なんかやつれてすごくふけていてびっくりした。
金髪じゃなかったらただのおばさんにしか見えなかった。
昔はかわいかったのになぁ。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 18:51 ID:bgo7JXik
い、いくら清冽なオーラだからって
秋葉原を歩くジェンヌってどうなのよ?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 22:21 ID:KRuwqinQ
関内の駅のホームのベンチにゆうかちゃんがぽーっと座ってたのを発見した。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 22:34 ID:Arb0aGqH
ゆうかちゃんカワイイ!笑 あ、このみ見たよ。駅で。カッコよかった。

35 :事情通:02/05/20 22:42 ID:v2jiIAId
>32
今ジェンヌの間では2chが流行ってます。マジ。(OG含む)
ヅカファン関係のデブネタはジェンヌの書き込みと思って間違えありません。


36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 22:49 ID:9wEUF6wC
>32
駅です。スマソ。
総武線のぼり(新宿方面)のホームに立ってたんです。
私は電車に乗っていたのですけど。
隣の車両に乗ったと思われるので、
どこで降りたかは分かりません。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 23:17 ID:wr2eMNcK
かなみん兄、前高?
賢い兄妹ネ…

一回も見た事無いのでsage

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 23:03 ID:jqyxiCxr
私凌あきのに六年くらい前にハウステンボスで会って
そのあとトイレ行ったら初生理になった。

39 :123:02/05/21 23:48 ID:BrcJLhWe
以前名古屋のデパートのエスカレーターでおっちょんとすれ違った。
びっくりするくらい顔が小さくてスタイル抜群だった。退団してほしくない

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 00:09 ID:NgU9OoJQ
以前 宝塚ソリオで買い物中のケロちゃんが声をかけられていた。その上 写真まで頼まれてた…。丁重に断っていたが そんな事頼む方がアホなんじゃ!ボケ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 00:10 ID:i0M/KgRO
@ノハ@
( ‘д‘)<写真撮るなゴルァ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/30 22:39 ID:ndQDi+K4
轟さんに会いたい!!
ヅカファンでなくても、みんな振り向くだろうね!!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/30 22:52 ID:Tq2lOK2Q
たしかに、色んな意味で振り向くだろうね・・・

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 00:07 ID:KOABm+2z
トド、渋谷のパルコで洋服をお買い物中のとこ見かけたことある。
スカートはいてたけど、カマっぽくなくおしゃれで可愛かった。
ついでに、犬&○あ○みさんも一緒だった。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 20:59 ID:yJAhiMAb
今日、JAL東京発15時30分伊丹行きでナオちゃんハケーン。
お出迎え一人だけだった。何の帰りかなー。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 22:38 ID:RUrBvKff
なおちゃんはキスミーお稽古とTCAお稽古の往復です。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 23:44 ID:NobcwknB
>44
どんなスカートだったの?
ロングタイト?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 06:06 ID:6A0vCD3y
週末、客席でまとぶんをみた。近くだった。ラッキー!
チューリッヒバレエ&熊川哲也の「ロミオとジュリエット」を観に来てたよ。
娘役さんと一緒だったけど誰だかわからなかった。

49 :42:02/06/04 13:28 ID:Z2b/EJ4G
>>44
いいなー♪

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 13:32 ID:G4A9tT/k
ついこの間退団した某ダンサージェンヌさんが
私の家の真上に住んでることが発覚。
意外と家にいる個と多いらしく、足音聞こえる・・。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 14:37 ID:sZO3VDyc
私も見た。ドドさんと○あ○みさんが梅田の阪急百貨店のインゲボルグ
の店でお買い物中のところを。
噂を聞いたあとで半信半疑だったけど、「本当なんだぁ〜。」って
興奮してすぐ友達に電話した。私ってやな奴。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 16:08 ID:3Hc2u1KR
東京丸の内付近を、車で走行中、前方に金髪のまばゆい人物を発見。
蘭寿だった。もう一人娘役らしき人物と買い物してたみたいだけど、
すっごく、典麗だった。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 17:00 ID:5LI3Yl2f
○あ○み
って??

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 17:00 ID:5LI3Yl2f
○あ○み さんって???

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 17:17 ID:A0wtLn8W
>まとぶんをどちらの劇場で見かけられましたか??

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 12:17 ID:QWD7eNG2
みんな梅田で普通に買い物してる
じゅ○さんも、○ど○ちゃんも、あ○こさんも、か○みちゃん ……すれ違った
空港にはシビさん、ちずさん、マヤちゃん…


57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 17:38 ID:UGo4lqrg
光あけみ
今更、隠す必要ないだろ。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 21:24 ID:3JFjIicL
3日夕方三井ビルの前を通るモト白城さん見た。オーラもなく普通の美人主婦だった…格好も主婦の代表的な服で…スキだったからちとショック

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 21:30 ID:d/jOF4mp
ケミさんって綺麗なの?
それとも普通のおばちゃん?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 21:34 ID:3u070pCi
「おとめ」に載ってるジャン@ケミ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 22:13 ID:dKlur4ul
3年前銀座のビームスでアマミさんを見ました。
黒のロングコートで女殺し屋みたいだったなぁ。
一般人とは規格が違ってて感動した。別にファンじゃないけど。
南野陽子さんとお買い物してたみたいだったけど。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 00:33 ID:S2YWGhns
古話だけど、黒薔薇の東京公演最初ら辺の休演日代官山に歩いて向かう、初嶺さんと、毬穂さんを見ました。最初初嶺さんが誰だかわかんなくて…隣の毬穂さん見てやっと分かりました。仲良しですね。いつも一緒。初嶺さんはすっぴんに近い化粧だと別人でビックリでした。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 10:08 ID:Af+tY4q0

           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに大変、興味をお持ちになられた御様子です。


64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 21:16 ID:iJmSpfjs
63 最高にワロタ

65 :*:02/06/16 21:45 ID:8maJPcGW
  ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪

66 : :02/06/21 02:34 ID:VdKS471j
香寿たつきが御堂筋線に乗ってて心斎橋で降りて
長堀鶴見緑地線に乗り換えてました。
なぜ地下鉄に??って思ったけど。行き先がどこだかまではわからない。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 02:55 ID:clYxvOT6
↑うわっ、めっちゃ身近な路線すぎて笑う。
タータンが乗ってたらビックリ。
ってか、気付かないだろうな。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 10:46 ID:MFn84bWt
先日、あるJリーグチームの練習場で
Jリーガーをひっかけていました。
コンパの約束をしていた模様。
今年入団したジェンヌらしい。岡山出身の娘さん。
あーーーあ、おとなしそうな顔をしてすごいのね。
ひっかけられたJりーがーはたいしたことない選手ですが。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 12:12 ID:qEe+Q5UN
しリーガー

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 02:52 ID:weiOyntl
知り合いが月組生と合コンしてました。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 23:03 ID:KS/BBqq3
70>その月組メンバー、ひじょーに興味ありますが!!

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 01:10 ID:f77z2lGV
月組と言えば、今日、ゆうひと真汐が2人で歩いているのを
渋谷で見たよ。
今日は水曜日か・・・。


73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 01:35 ID:RvK+KJaZ
前にもあったよね。
ゆうひと真汐・・
どういう繋がり??

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 02:12 ID:RELc3tqr
ガイチを江坂のハンズで見たとの情報get

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 04:05 ID:WraToYbm
>66 四季でも観に行ったんちゃうの?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 04:07 ID:txzsw5Yz
昨年の話だけど、梅田の地下街の足裏マッサージ店で
樹里ちゃんに遭遇。庶民的なお店だったなー

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 23:56 ID:AkUwfgP8
あのう・・私はさよならの城(サンシャイン劇場)を観に行って
大空氏と真汐氏を見たんですけど・・。
見たというか、舞台にあげられてたんですよ。
最初、真汐氏の方にNIROが手を差し伸べたら、すぐに舞台に上がらなかったので
結局、舘形さんが大空、NIROが真汐と2人をひっぱっていったんです。
しっかし、2人ともスタイルがよろしくて、やっぱり一般の人とは違うなと。
で、記念撮影してました。

78 :>77:02/07/11 23:58 ID:+gEmlvak
お姫様抱っこされてたっつー説を聞いたが、真相はいかに?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 23:59 ID:FSz+ErPD
真汐氏ってダレ・・・?と突っ込んでみるテスト

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 23:59 ID:YZWLbyjE
えぇー、ゆうひ、別館ではリュウちゃんと観にいってた
って言ってるよ。どっちなのよ〜?
それとも、3人でいたの?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 00:01 ID:HzZ5lJmW
真汐さん、星組の研6だよ。
お姫様だっこは館形さんに!!!役得。


82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 00:02 ID:+MKtd/+v
・・・お姫様だっこというよりは、ほおり投げたに近い?
でも、いいときに観に行ったよ。



83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 00:22 ID:phleuv08
リュウちゃんとはズンコさんのやつにいったんだと思われ。
星の下級生ってよくわからんのだが、今、公演中か


84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 00:48 ID:HzZ5lJmW
ずんこさんのって、今、公演中なの?
ごめん、全然、知らないわ。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 00:57 ID:bmYpCjTe
星は今東宝公演中。なので10日は休演日。
ずんちゃんの公演は10/11日は大阪公演。
ワタル氏がずんちゃんの公演に行ったというのは聞いたけど。。。
「さよならの城」の写真を見る限り、
ユウヒの隣はリュウちゃんには見えんのだが。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 03:11 ID:gaet00XC

           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに大変、興味をお持ちになられた御様子です。




87 :あぼーん:02/07/21 18:44 ID:SkoikYND
あぼーん

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/22 12:45 ID:ex1NFrxZ
あげ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 16:55 ID:jB06jtTW
駅でみたことある
フリフリの服着てるくせに金髪っしょ?
かなり浮いてたよ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 20:15 ID:m1KIBsws
休演日、ゆうかが彼と大阪でデートしてたよ。
あの金髪は目立つんだから帽子くらい被れよって思ってしまった。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 20:29 ID:ZIeabC75
ミドリに会った。夜遅くで最初は誰か分からなかった。でも凄く美人だなぁっとジーって見てたらミドリちゃん。
目が合ったら少しだけ微笑んでくれたので嬉しかった。やっぱりトップ娘役は美人だぁ・・・。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 20:34 ID:wqYLySl/
>90

それって今日?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 20:35 ID:ZIeabC75
そういや、昔、友達が広島に行ったら偶然広島公演中のリカさんに会ったんだって。
スターさんだから手振っても無駄かなっと思いながらも手を振ったらリカさんも振ってくれたそうな。
オフは(も??)
優しいリカさんである。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 21:42 ID:v2puXBTc
私は海外大好きなのでよく行くのですが、国内では会っても話かけられない
ジェンヌも海の向こうはティダ・アパ・アパ マイ・ペン・ライ モウマンタイ
ノー・プロブレム!!
最近はバリに出没多し!!ズンちゃんの旦那が“顔”だからね。
バリはとっても世間が狭い所。観光客を脱してリピーターになってしまえば
ジェンヌ情報なんてスグ集められる。
バリを知っている方なら「そりゃ、簡単」と納得されるはず。
だからココを見たジェンヌたちよ、海外だからと気を抜くでないぞ!
バリで網を張ってるのは私だけではないのだから!
バリニーズの兄ちゃんにルピアをちょいと握らせりゃ、奴らは何でもやるのは知っておくように。
この春、ウブドゥで見かけたあなた達に言ってるのよ!
今回は警告。次回からは名前のヒントを出します。
でも彼女たちのホスト先はズンちゃんとは無関係です。
ま、挨拶くらいはしてるだろうけど。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/26 00:51 ID:/XCj1Wjc
なんで警告??
ここ見てる確率低くない?次回があるのかも謎なのに。


96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/26 09:36 ID:CJzvQyqw
ゆうかってお休みの時でも滅多に外出しないと
言ってるらしいけど、やっぱりデートだと外出
するんだ(ワラ


97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 16:16 ID:vMbwr4Dv
六本木で、花組路線男役の方が、女の人と仲よさそうにあるいてるのを見た。
堂々と手をつないでて、仲よさそうだった。でも、夜遅い時間だったから、ちょっとビックリしたよ。
でもって、興味があったから後を少し付けちゃった・・・。したら、2人で、車に乗って行っちゃったよ・・・。
相手は生徒じゃ無かったからこれまたびっくり。
噂の彼女かと思ったよ。でも、その男役さんの方が、積極的だったのに、
1番驚いたわ。もう一度拝見したい。


98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 16:34 ID:XdSNsZW8
バリ島で網を張ってるゲスなあんたにこそ警告したいと
胸倉掴んで小一時間・・・・

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 17:39 ID:vQHXBLuI
六本木、っつーのがワロタ!(ハゲシクナ!)

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 19:19 ID:i0rhDV4a
それってあ〇こっすか?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 20:33 ID:vlTZ61hN
やっぱり食い付きイイな。お伽話なのに。(ワラ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 19:55 ID:ha4Dt0PB
>ゆうかってお休みの時でも滅多に外出しないと
>言ってるらしいけど、やっぱりデートだと外出
>するんだ(ワラ

わかった!普段は家でイチャイチャよ!(笑)

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/08 01:01 ID:JtZQ/7ZH
今日、渋谷で柚希れおんら同期生数名をハケーン!!大澄賢也似の男が女性集団
に一人混じり楽しくお茶してました。しかしれおんちゃん・・・一応ジェンヌさ
んなんだから渋谷にいるギャルみたいな格好はやめようよ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 11:50 ID:OBE5EKnz
水曜日、男と歩く麻愛めぐるを見た。公衆の面前でイチャイチャしないでほしい。
てか、男がいたってことに驚いた・・・。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 12:07 ID:Z4y10gSJ
入りの時に格好良い男性と楽しそうに歩いている柚希さんを見ましたよ。
シャンテ前で手を振って分かれてましたけど。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/14 01:00 ID:e4YIU/ra
博多の街で、バーバリーのブルーのノースリーブワンピを着て
1人スタスタと橋を渡っていくほっそい娘役ハケーン。
誰だろ?と思ってたら天神岩田屋1Fで遭遇。舞風りら嬢だった。
アクセサリーなんかを眺めてたよ。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 19:22 ID:wmdVYYT5
2週間前の土曜日、阪急高槻駅前のJ&Pの隣にある銀行の自転車が置いてる
ところで7時10分過ぎに携帯をかけてる朝澄けい?を発見。
俺は自転車で帰ろうとしてたし彼女も携帯かけてたので話しかけなかったが
頬がやせててひょろっとしていて噂どうりの痩せ型だった。
去年の冬三井住友の向かいのもりもと酒店地下のワインバーに秋園美緒?
はじめとして7人がしょうるを羽織ながら入っていったのも見た。(その時は
貸切のふだがったっていた)



108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 01:48 ID:WUfHv0Is
博多に住んでるんですけど、去年かな?ねったんをみました。屋台でラーメン食べてた。
しかもおじさんと。顔をじ〜っと見つめてたら気づいてくれて、にっこりしてくれま
したよ!!がんばってください!!って言ったらありがとう。って。すごく感じのいい
方でした^^

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 19:05 ID:WX5bCnYG
いいなぁ…↑

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 19:36 ID:TH3JAbfz
以前南口周辺をぶらぶらしてたらジェンヌっぽい後姿が
見えたのですげースタイルいいジェンヌだなーと思ってたら
その人が振り返った。ら、リカちゃんだった!!
顔ちっせぇー。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 20:04 ID:rbXRczuL
水曜 京都のエリザベート展見に行ったら ゆみこちゃんがいた。ルドルフの肖像画を真剣に見てたよ

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 23:27 ID:ehpYed8s
そういえば昨日の水曜、
和央ようかと花總まりが「モーツァルト!」を観に来ていた。


113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 03:21 ID:0y4K2NiC
ミズもいたじゃん、モーツァルト。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 07:38 ID:m6u7KO09
帝劇の喫茶店で一人でコーヒー飲んでいたら
ジェンヌが約20人入ってきて…
囲まれるように(w
私のお茶会だったのかしら(爆
途中で話の輪に加わって質問されたりした(w

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 09:44 ID:a9+DO8aI
>114
すげ〜!!!裏山

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 10:44 ID:PJHQMaYE
誰が一番きれいよ?

ってな詰問されたりしたのか?

なんて答えただに?

117 :男性です:02/10/20 17:40 ID:c64j4o9l
阪急交通社の広告を見てファンになった映見クララさんのサインをもらおうと
小学時代の月組生徒に頼んだら
またー。いい加減にしてって感じ。これで5人目よサインの依頼は。
だそうで、困ってるみたいだ。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 17:58 ID:wjtt816c
5人?やけに少ないね。

119 :sage:02/10/23 00:56 ID:dgZmcDuF
宝H近くのセブンイレブンでさららん(他2名←名前がわからん)見た。

さららんは雑誌を立ち読みしていた。
近くで見たら化粧のチークがきつかった。

セブンイレブンを出たら城咲あいが電話しながら歩いてた。
その反対側の歩道を北翔海莉が歩いてた。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 12:09 ID:J2c1Zo38
デニーズでまとぶんにでくわした。
まりえちゃんと一緒にいた。
定食とドリンクをたいらげ、その後デザート食べてた。
よ〜食うなーと感心してしまった…。
まりえちゃんはライス一口も食べず。
娘役はやっぱり気をつけてるのね。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 14:59 ID:fyJXPFKg
まりえちゃんって、琴まりえちゃんなのね。

雪のまりえった嬢(美郷真也)と思って読んでしまったよ。
まりえも女の子なんだなーと・・・

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 17:09 ID:09AXoY8A
通勤電車で大湖せしるとよくいっしょになる。見れば見るほど 比奈ちゃんに似てる…。昔はよく壮くんやみどりとも一緒になったなぁ…(遠い目… 美里ちゃんとは最寄り駅一緒だったし

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 19:55 ID:QpC4pH/5
121さんスマソ。。
愛称思いつかんかったもんで…。
話しの続き**まとぶんは途中掛かってきた携帯で30分は話し込んでいた。
なにやら揉め事っぽかった…。
その間琴は一人つまらなさそうにしていたよ。

124 :みてもうた:02/10/29 22:07 ID:m3o4cQZa
木曜日宝塚駅アピアのアンの前の本屋でミズを見た!近くに下級生がいてなにやらすごくお辞儀しまくってた。

125 :通りすがり:02/10/29 22:30 ID:528n04Mq
私は空港で働いているのですが昔伊丹空港にあるエアポートホテルで和央さんとかなり長身の男の方が一緒に食事してました。和央さんは高い声で笑っておられ、ペアのブルガリ時計をされてました。よく見かけるので噂になってました。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 23:12 ID:o9etMggg
124番>アピアは逆瀬だけど? アピアにアンなんかあったっけ?
ソリオのこと? 

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 23:24 ID:wHiYrQhl
水?
水は今東京にいるんじゃあ・・。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 00:06 ID:htieOfG0
タカちゃん、彼氏いたんだね。
寿もありかな?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 00:17 ID:gdddnbPd
>>124 それ、ミズでなくて紅ゆずるだったりして(w

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 01:05 ID:ORkHOqSo
>129
じゃあ下級生は水だと思って研1にお辞儀を!?(w

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/30 01:12 ID:+WtCiuUs
〉127
私も読んでてソレマジ思った!東京ならともかく…ムラかい?
オイオイ…水は毎日ムラに帰ってるのか?大変じゃのぉー。
一体誰を見たんだ?
水似のただの男だったりして(W
カキコする前に組ごとのおおまかなスケジュール位は知っておきましょうね!

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 22:03 ID:Wogzc+zT
     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  |     )●(  | <  街でデブスを見かけると、もしかしておめーらじゃ?って思うぜ
  \     ー   ノ    \_____________________________
    \____/         
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 22:39 ID:p0Y42nXU
横浜でハケーンしたジェンヌ情報激しくキボン!

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/30 00:15 ID:hLM1qqU0
水の妹さんでは? 双子の・・・

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 09:35 ID:wC955+Lj
ちょうど月本の撮影してる時に博多のキャナルシティでばったり!
あまりの豪華メンバーだったからビックリ!!しました。
一緒に写真撮ってくださったけど使われませんでした。
まぁ、あたしがブスだから仕方ないんですけどね。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/01 13:14 ID:RTG5Hk8d
知り合いが轟さんのディナ−ショ−に行った時眉月さんと同じエレベ−タ−だっらしい。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 12:29 ID:u+ePBKwZ
エリザ楽の次の日にりんかせらちゃん阪急電車の隣の車両で見かけた。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 13:41 ID:VILjSw7/
11月23日の朝飛行機に乗ってたら隣が春日彩花だった(東京行き)

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 13:59 ID:hpjvSwvl
昨日の昼間、神戸で白羽ゆりらしき人とすれ違った。
最後まで見届けたわけではないが、ファッション
リサイクルのお店の方に行ったみたい。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 14:45 ID:VILjSw7/
春日彩花って誰?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 14:56 ID:80fUG6CD
>>140
私も思った。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 16:01 ID:+mLI2lyt
もどきのジェンヌじゃないの?そんなけったいな名前付けるのは<春日彩花

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 17:04 ID:lLDJW5Yi
はははっ……
おっかしい

144 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/03 18:25 ID:rRilxMSc
久しぶりに元雪組のすがた香さんを見ました。
普通のおねえさんでした。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 22:17 ID:OpVsMlgm
この間、JRで檀さんらしき人にあった。
綺麗っていう印象よりも「思ったより顔小さいわ」っていう印象が…

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)