5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男役って本物の男がやっちゃいけないの

1 ::02/02/19 16:08 ID:CNNlxoF/
やりたいんじゃー

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 17:46 ID:74lrVA5Y
>1
アフォ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 17:45 ID:gyJniTsX
もしかして>>1はシモーヌ?w

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 17:58 ID:ose2Sj6m
下村尊則マンセー

5 :やしきたかじん:02/02/20 18:06 ID:xrX+VJbb
もォ〜、やっとるわい!!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 18:18 ID:572ZpkwQ
すみません。I上Y雄の妹です。1は兄です。
皆さんゴメンナサイ。

7 :梅沢富美男:02/02/20 18:25 ID:6466dtba
>1
お前は何考えてんだよッ!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 18:51 ID:J6xoyBZK
歌舞伎の女形が女でないのと同じだ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 19:08 ID:t+yfJIxg
男でも男役やってる人、たまにいますよ、公表していないだけ。
ヒント…今度雪組から専科に移動する人がそうです。
これは秘密のお話なので、余り人にゆわないでください。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 19:10 ID:m+aGd4wM
キャ〜〜ッ、コムちゃんって御釜だったの!?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 23:05 ID:h90LJz5M
>1
それだったら私は好きにならなかったナァ‥

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 13:11 ID:LtnmtDXV
ホモは自分のティンポ見て、興奮しないのだろうか?
どうよ?
おれにマンコあったら一日中鏡で見ているだろうな・・・


13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 13:41 ID:i8DbZ/pd
>1
轟ゆうさんですか?カミングアウトですか?

14 ::02/02/21 13:58 ID:QqOEsEQ7
私♂ 身長183センチ
   筋肉質スリム
   色黒やや面長
   男役やりたい男です


15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 14:24 ID:91LSdZph
宝塚でできないだけです。
宝塚モドキの劇団でも作って、そちらでされては?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 15:24 ID:D5llh8Wt
じゃあ、私女だけど「月の子」に出たい!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 15:33 ID:i8DbZ/pd
女だけどスタジオライフに・・

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 17:10 ID:KQZLQlYO
ある意味、歌舞伎に女も出られるようにしたのが新派だとすれば、男も
宝塚みたいなのやりたければそういう劇団作ればいいのでは。





19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 18:05 ID:i8DbZ/pd
スマスマの竹の塚劇団思い出しターヨw

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 19:27 ID:ETOBPnhi
逆に娘役でMANA様とかどう??

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 00:24 ID:w9jEsVki
>>13
轟さんは男役やってるじゃん。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 17:46 ID:hIYQsGlt
本物の男だということをカミアウトw

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 15:59 ID:4b3mVHik
結論:男はやっちゃいけない

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 16:13 ID:IhZiHOyn
やしきたかじんが大劇の舞台に立ったことあるって
言ってたみたいだけど何故?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 22:24 ID:cS7/724N
そういや、ラッキー池田も銀橋わたりやがった。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 23:32 ID:46odxv/J
伊集院光もこの前渡ってたじゃん。

27 :素朴な疑問たん:02/02/24 19:08 ID:C4z6U6Vq
性転換したニューハーフではどうなんだろ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/24 20:54 ID:AXjpF/jW
>>27
戸籍も変えれてたらオッケーなんじゃない?
でも今の日本では認められたケースは一件だけなので
未成年じゃまずそれは無理だな。
半陰陽者はもしかしたらいるかもしれんがね。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 23:47 ID:ZmZlZESk
宝塚はね、妄想の世界だから。
セックスを感じさせちゃだめなのよ。
ラブシーンでもさ、女と女の危険で怪しくて
理解を超えちゃうのがいいんじゃないのさ。
男はリアルでダメ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 01:10 ID:86+7lH1o
エリザのトートはヅカの方が良かったと思う。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 13:04 ID:pUxz/9LN
Uトートはキモかった
倒呆終わってよかった

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 15:49 ID:4p3ooZQu
別冊太陽「歌舞伎・源氏物語」の表紙を見てつい
春日野さんの「花は散る散る」を思い出した人

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 23:51 ID:rPlYYoYb
>29
同意だけど
でもさ、たーとあきはすんごい生々しかったよ。
宝塚観劇歴10年以上になるけど、あんなリアルなのは初めてだ。
お昼の連ドラみたいだった。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 02:28 ID:XRb2up2t
だってあそこはお披露目なのに既に新鮮さはないわ熟年夫婦だわ、たーには婚約者もいると聞くし仕方ないよ生々しくても

35 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/05 23:45 ID:B8eesDfQ
歌舞伎には時々女優が出ます。念のため。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 01:41 ID:JiMI/+y+


37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 01:59 ID:pFwq9Qzt
あつかましい奴等だね。ブチたくなるわ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 02:00 ID:mEC/R9+/
本物の男で、あれだけ肌がすべらかで顔小さくて(デカいジェンヌもいるが)綺麗で細くて手足長い人って
なかなかいないぢゃん。福山くん位なら見た目オッケーだけど、ヤツはやりまくりだからなあ

39 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/09/01 02:13 ID:/DH4ThL/
キスすると、妊娠しちゃうから。オトコはダメです。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 14:05 ID:aOc5UI63
>>27
なんだかんだ言っても、顔が良ければオッケーなんでしょ?
福山、全身ごついよ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 14:24 ID:1gseiLg/
ターはおばちゃんだけど、
現実の男じゃない、アニメの中に出てくるような男役が演じるから、
現実離れした、夢の世界のような独特な、
劇団としての存続の意味があるんじゃないの。
りかちゃんの濃さも本当の男なら、エログロになるが、あれが女だから
かっこ良いになるし、
たかちゃんなんて、まさしく動くアニメみたいで、
長いとか、新鮮味がないって叩かれても、お花との並びはビジュアル的に、
やっぱ綺麗。
あれが本物の男が、あんな衣装着てたら、やっぱりちょっとキモイと思う。

42 :女性専用女性の方訪れてください:02/09/01 14:26 ID:kW20MCVO
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 14:27 ID:uwJ+u1W3
男役は女が演じるから魅力があるのであって男が演じたらただキモイだけ。


44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 15:23 ID:0gijRf30
むかーし募集しかけのところまでいったことあるんじゃ・・・
西野何とかって、多分あの西野バレエ団のおじさんだと思うんだけど応募しようとしていた。
たかじんさんは、つれちゃんの歌作ったつながりでなんだかよくわからんうちにタイツはかされて
歌ってるツレちゃんにあごナデナデされてた。このまえそのビデオ流されててワロタ
たかじんって昔じぇんぬさんが彼女だったそうだしさり気にみにいったりしてたのねえ
8ではじめて知ったけれど、じゅんじゅんさんみたいなひと、やっぱりいるのね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)