5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

87期生の誰が好き?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 00:20 ID:eJqharZJ
好きな87期生の画像を貼っていきましょう!!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 14:13 ID:KWzb4FQR


3 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/08 16:00 ID:2WjKmCwY
画像がほしいわけ?
87期生の話をするんでなくて?
コラでも作る気(w

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 16:05 ID:ix4epyj9
ヅカファン最低…
ってか画像貼ってもいいのかよここ

5 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/08 16:30 ID:2WjKmCwY
>4 何でサイテー?画像貼ろうとしているから?
   1は雑誌のグラビアでオナニーするだけじゃ、飽きたんじゃない?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 23:15 ID:vMmEGNpE
いや〜誰々がかわいいって言われてもその対象が無くては話にならんがでしょう!!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 23:16 ID:vMmEGNpE
俺は初姫!!

8 :名蒸しさん@肛門:02/01/08 23:18 ID:+xuKBzge
タメして合点。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 23:26 ID:vMmEGNpE
≫8
誰がいいんだか分からん・・・

10 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/09 00:27 ID:55pZ6yYC
ちょっときつそうだが紫水!!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 17:46 ID:Mb4cxbGj
純花まりいちゃん

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 23:23 ID:xjjDnuCo
≫10・11
どんな子なん!?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 23:38 ID:NZEKaahL
画像貼れよ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 01:19 ID:0fKXGtpi
画像はありませんか?

15 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/10 01:52 ID:0jGuwiJU
だから、なんで画像なんだ

出入りの写真が欲しいわけ?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 07:15 ID:LC2RsC7s
≫15
俺は何せ宝塚初心者なもんで1の言うように画像貼ってくれると分かり易い。だから画像希望!!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 07:16 ID:LC2RsC7s
出入りの写真でもいいんじゃない?俺は持ってないけど・・・

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 07:34 ID:Ug7oFd7h
>16
おとめを買え

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 07:36 ID:AT5X86w9
>18
 禿同

 俺は瑠音を押す。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 07:42 ID:Ug7oFd7h
・・・自作自演はやめようね・・・

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 00:19 ID:U0lzSnx9
けど一年目から消えちゃうジェンヌもいるのかな?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 20:03 ID:iAblOiBu
姿央みやびに一票!!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 14:07 ID:qTSOl6vh
画像貼ろうYO!!

24 :16:02/01/24 23:10 ID:Z7sdvBTH
≫18
おとめ売ってなかった・・・

25 :アピッシャー ◆SH/ryx32 :02/04/04 01:58 ID:g1iE+rtf

.          (゚プ)
          ⊂U⊃
.      ( ゚ ゚)  ∧   (゚ ゚ )
..          WW

.          ( ゚プ)
           (つつ
.      ( ゚ ゚)  / |   (゚ ゚ )
..          WW

.         ⊂(゚プ)つ
..            U_
      ( ゚ ゚)   /  W (゚ ゚ )
..          W     

26 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/04 12:49 ID:O2x+MsbF
春華みどり!
絶対娘1になる素質あり。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 15:17 ID:bSeBkcKu
>>26
そう言い切る割には、
漢字間違ってるyo!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 17:41 ID:LDpkS534
華凛もゆるタン萌萌萌…

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 22:57 ID:4m2rGEdn
あ〜、初舞台スレも88期になっちゃったし、87期では盛り上がらないのかね〜。


30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 02:24 ID:XrWNNRZg
瑠音 同級生だった! ジェンヌになったとたん社交性アップ!だけど『出た』とかいって屁こいたり、私らの前ではただのよしこに戻る。

31 : :02/06/21 02:29 ID:w3v39O7l
瑠音萌え

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 02:42 ID:Yk7O1KSL
夢乃たんイチ押し!

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 10:20 ID:GOjJyC5O
32>
夢乃さんいいよね。舞台化粧顔キレイだし表情がイイ!
87期好き!

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 10:49 ID:+APjMJcR
純花まりいちゃん

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 12:57 ID:kWr9umQn
華乃星矢
音海ゆうま

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 01:43 ID:2r11FO4b
南帆サリ
舞羽恵

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 22:43 ID:a/lK4Bnk
ごめん、、、衣咲真音。

38 :名無し@花束いっぱい。:02/06/23 18:19 ID:zmrKhhNS
ルネさんて面白いよね。普通の女の子ていう感じでさ。
もう少しファンに愛想良くしたほうがいいけどね。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 18:45 ID:UVGHRPJy
華城季帆ちゃん

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 23:13 ID:gtuiu5c3
華乃星矢
和音美桜
八雲美佳
沙央くらま
コレに限る!

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 01:54 ID:lTzPJ8Cr
紫陽レネちゃん!笑顔が癒し系!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 16:42 ID:GhHc0yiB
まりいちゃんの顔が大好き

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 23:34 ID:yEvP/Vbb
龍真咲かわいい!
バウで結構活躍してたね。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 01:27 ID:ed/pVlcE
87期は誰が一番の出世頭になるかな?やっぱかおりちゃん?季帆ちゃん?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 23:01 ID:rI8jWGR5
彩みづ希知ってる?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 18:47 ID:uvHOKxxP
鶴美舞夕かわいい
ドイタン・・・

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 14:08 ID:dO2YqX3P
ちょっと遅レスだけど、
和音美桜ちゃん、宙新公で美羽あさひの役だって〜!
これで路線決まりか?

48 :名無し@花束いっぱい。:02/06/29 15:29 ID:S8IoeDvx
でも、王子だよね・・・。
しかも美羽の役ってのも本公演じゃ別にそんなでもないんじゃないの?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 17:59 ID:uOiNY+UP
45番さ〜〜ん。知ってますよ☆☆
可愛い方ですよね☆☆

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 21:15 ID:XFULHRXp
水のDSにも出るみたいですよ<和音美桜
結構いけると思うが??

51 :名無し@花束いっぱい。:02/07/02 21:27 ID:PYaWUJZI
和音さん、化粧映えするよね。
歌声が素晴らしいと思う。オペラ歌手みたい。

52 :綾瀬:02/07/24 16:49 ID:QhdDL1cn
鶴美舞夕さん!!なんか入り出で見たらかなり可愛かった〜♪
お付きとかファンの通ってる人とかいないのかな?!

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/30 22:47 ID:RlrEytp+
鶴美さん、お付きの方とかはいないような・・・。
お母さんがついて歩いてるの結構見かけた。
かわいいんだから、もっと体は絞って欲しい。一応ダンサーだよね?
予科の頃は娘役だったね。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 23:31 ID:XX23ViNZ
53)
まゆちゃんから暑中見舞いたよ。
とってもダンスうまいし だーいすき。
かなり、ふとっちゃったけどね・・・・。
がんばってねぇ・・・・・・・・・・・・。


55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 10:54 ID:F2C1TKCo
どいまゆ久しぶりに見た。痩せたとオモタ。
ぬっかかっけー。まりいかわえー。
中国でがんがれ。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 11:17 ID:oCL0Hyjt
美牧冴京くんって、結構、人気あるよね。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 11:20 ID:MuYaRNT0
和音美桜、そんなに綺麗か!? おとめの写真とか老けてるじゃん。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 13:57 ID:8Kn+zY60
和音美桜ちゃん!!
学校の先輩なので・・・。
美桜ちゃんは舞台化粧がとても映える人だと思います!!

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 18:55 ID:9cF3NnA1
和音さん、ホントに歌うまいよね。顔も垢抜けて綺麗になってきた。
りさちゃん綺麗な子だね。性格もいいらしいね。
ちぎちゃんはもうとにかくうつくしー。色白いよね。九州人なのに。
あと、宙だとさきちゃんが娘役らしくてかわいい♪


60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/29 18:59 ID:W6L7sDYa
和音は歌上手いが不細工だ。
っていうか、顔でかーい!!

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 08:32 ID:2vzdwz94
私文化祭見に行ったけど、ひとみちゃんすごい目立ってた。
4列目でみてたんだけど、みんなとってもかがやいていたよ!





62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 13:04 ID:IjneoJuU
和音美桜、中2の頃は全然パッと
しない子だったのに変わったよね。
けど歌は上手いイメージあった。
キレイな声してるからねー

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 00:59 ID:TzOsokFK
華乃星矢さんはカッコいい。
他のスレでファンが最悪って聞いたけど・・・
本当??


64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 16:50 ID:bDxEOHXA
渡り歩きがいます。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 20:15 ID:NRz+GxDZ
>>64
ヌッカのファンに?
ってゆーか、どこにでもいるんだろうけどさぁ。
>>63さんの言ってる最悪なファンってゆうのの
詳細を知ってる方、教えていただきたい。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 20:46 ID:KKJ+X/GW
ぬっかのファンが最悪じゃなくてぬっかが最悪なんじゃないの?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 21:12 ID:ifnz36WT
あんま出ないけど音花ゆりちゃんてどうなん?星やんな?南帆サリ不細工やな

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 22:25 ID:ncllz33Q
>>67
南帆サリ・・・私の友達なんすけど。

>>66タン、ヌッカが最悪って…そりゃあないっしょ?


69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 22:35 ID:leBiyClq
華城季帆ちゃん結構好きかも。

70 :   :02/09/03 23:02 ID:U4tfDpNi
68さん
元KIE生でしょ!

71 :bloom:02/09/03 23:07 ID:CZxB6XT6

http://www.leverage.jp/bloom/start/

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 23:09 ID:ZoDHm/Uo
最悪なヌッカに気付かないなんて…
オータカ・KIEの皆は知っている。
南帆ねー 同類じゃない?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 23:39 ID:BvmAoS8e
瑠音舞佳ちゃんはどうですか?劇団や世間の評判はいいですか?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 01:02 ID:LkPp1Jgu
何も知らないけどヌッカ、顔だけ見れば意地悪顔だね。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 09:38 ID:PJKrlwgz
月組公演ご覧になった方、美夢さんてどうですか?
あと、星組の真灯かなたはどうでしょう?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 14:04 ID:Ut/gxnU4
瑠音さんは子供アテネ出身。

ヌッカは私も意地悪だと思っていたけど、某ジェンヌのお茶会に来た時
とっても面白くて見方が変わりましたよ。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 15:32 ID:wD8vecU7
咲花杏ちゃん可愛いと思うんですが
どうなんでしょうか?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 18:18 ID:ZSMu2CU7
私の友達に予科生おるけど華乃さんの事かなり良い人で大好きと言っておったで。その友達が受験生やった時も憧れやったって言ってた!

79 :68:02/09/04 18:28 ID:+6jGOJQi
>>70
いえ、学校がいっしょ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/04 18:30 ID:+6jGOJQi
>>72
続けてすみません・・・
どこが最悪なのか、具体的に上げてもらえません?
ただ「最悪」といっているだけじゃ…なんの説得力もないし。

81 :   :02/09/05 12:45 ID:2SXuzPTg
68さん
学校が一緒だったんですね。

彼女は、意地悪と感じる人と、良い人と感じる人の差があるのは
気分屋だから、その時その時で違うんだよね
なんか
ふさぎ込んでる時は目つきも悪いし
でも
友達とふざけているのを見てると
すっごい楽しい人だよ!変な動きしたり、変な顔作ったり
最悪って言うのは
なんだろ
たまに見せる、一人っ子らしいわがままなトコと
お嬢様気質じゃないかなぁ

68さん
どう思います??

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/05 16:52 ID:fRslzA2Z
77さん
杏ちゃん私も可愛いと思う。でも今回の北京の踊る民では、
表情にすごく迫力があって,ダンスも手先が綺麗で、
可愛いだけじぁないなぁ、と思ったよ。
ライトや踊る位置のかげんかもしれないけど、
頭や胸に巻いてる布が、他の研1.2より
鮮やかな色みたくて、どこにいるかすぐわかって、よく観れた。
出のときの杏ちぁんは、笑顔がやっぱり可愛くて、
写真も快く撮らせてもらえてやさしかったよ。




83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 22:47 ID:UeOSuvC4
舞羽 恵さんはどう?


84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 22:56 ID:Sq1K20bY
南帆サリちゃん可愛いよ〜!性格も良いと思う。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 23:10 ID:DlknFu9m
舞羽さんと南帆さんが二人で歩いているのを見たことあるけど、
一般人にしか見えなかった‥。
でも、舞台化粧すると変わるね二人とも。
特に舞羽さん、可愛い!南帆さんも綺麗系で。
ここの組の同期は化粧映えするね。
夢乃、真灯もそんなタイプでしょう。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 23:43 ID:30SBXnBx
よーこちゃん化粧うまくなったよね。私舞羽とはなかいいいけど頑張ってるな!って
思うよ。頑張って欲しいです。
タカラジェンヌの中では一般人かもしれんけど、やっぱちがうよん!!

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 23:55 ID:4l5S4VGj
うんうん、舞羽ちゃん、舞台ではめっちゃカワイイよね。
素顔も素朴で私的には良いんだけど、、、。
頑張れ―――BY.星ファン

87期の注目は宙の八雲美佳ちゃんだな。
ただ、もう少し痩せてくれないかなぁ。下級生の頃はしょうがないのかな。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 08:10 ID:/85vLind
きみちゃんも入り出は一般人か?って感じじゃない?案外普通っぽい。でも舞台に出るとカッコイイんだよね☆

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 09:58 ID:0D4Jo4ls
和音美桜を銀座のマリオンで見た!一人で誰か探しているのか、
きょろきょろしてた。オーラとか別になかったけど。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 14:44 ID:xz0bynyX
今後路線系に食い込んでくるだろうなーって思うのは、
月組の龍真咲。
でも、本人、宝塚に執着なさそうだから、
これからって時にあっさりやめちゃいそ。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 21:25 ID:4RQ4a7gv
今日よーこからはがき来た。
かわいくなってた。
これから頑張ってほしいな。
今度どっか遊びにさそおーっと。
結構舞羽ファンっているのかな!


92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 03:11 ID:8gOwk60g
音海ゆうま君って性格が悪いんですか?
星組でいじめられてるって同期にきいたんですが… でも気が強そうに見えるので逆にいじめてそう(笑)

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 03:34 ID:FLVIeSRf

努力しないからでしょ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 03:36 ID:FLVIeSRf
そして、またいじめの主犯格が
華乃星矢とか・・・

だったら、華乃さん鬼に金棒

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 08:04 ID:H5MAEKau
華乃さんってイジメ大好きそう(笑)
ありえるなー
ゆうま君努力しないんだー
困った子だね。いつ気付くんだろう…
下の子に抜かれてから?(笑)

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 08:09 ID:AECdQtwW
中2んとき、部屋でオナーニした後、素っ裸で熟睡してしまい、
起きたら、お腹の上のザーメンはキレイに拭いてあるわ、タオルケットかけてあるわ、
脱いだパンツは片付けられて、パジャマと新しいパンツがたたんでおいてあるわ。
もー、かーちゃん、放っておいてくれよー。と泣きそうになったyo...


97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 14:27 ID:41WI5ylk
夢乃聖夏が気になる・・・
初舞台生のころの素顔の写真見て、
「えッ!?マジジェンヌ!?」
って思ったもんだが、(ゴメンよ・・・)今年のおとめ見て、
「・・・キレイになったもんや」
と感心した。
舞台化粧もちょーカッコいいとウワサではないか。
なんだか気になる夢乃聖夏。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 21:15 ID:7TgyUrso
瑠音ちゃん最高☆身長ちょっと小さいけど、カワイイし面白いよ!ファンに対してそっけないのが残念なんだけど…(>_<)

99 :99:02/09/10 22:44 ID:6Zf0BoSC
:

100 :100:02/09/10 22:45 ID:6Zf0BoSC


               ┌┐
    人          ││ 
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●● 
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\  
                  ●●●        ●\     ●\ 
                 ●\   ●\      ●\      ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\  
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\  
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\  
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\   
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\   
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\  
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O





101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 11:29 ID:V2D9XGhi
ゆうまくん努力してないかな?
公演中はかなり早い時間から楽屋入りしてたし、
劇団レッスンもまめに出てるみたいだよ。
努力してないことはないと思う。
努力が追いつかないってのはあるかもしれないけど。
いじめられてるっていうのはどうなの?気になる!

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 14:07 ID:KLusj9ps
ゆうまくん!努力は結果が出ないと認めてもらえないよ!
朝早く楽屋に入ろうが劇レスに毎日行こうが身に付いてないと通っても評価は一緒!
ゆうまくんは自分の性格が変わらないとすべてにおいてダメなんじゃない?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 15:26 ID:vOavIXmd
華乃星矢はいいべ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 15:53 ID:fhe/tmlN
87期は娘役が好きだな。
さあやちゃん、かおりちゃん、杏ちゃん、まりいちゃん、
きほちゃん、美桜ちゃんと。
いっぱいいて目移りするかも?


105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 18:35 ID:1ymwY9aT
佳子は友達受けも良いよー。 音花ゆりはどうなん?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 22:47 ID:hlgfm6bK
華乃星矢さんは素敵ですよ。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 23:08 ID:v1Oyxh3K
華乃星矢 あくまで私の見解・・・

背は高く、お顔小さくスタイルはいい
ズカメイクも上手
台詞は声もいい
立っているのは綺麗
踊ったり、動くとどうもまだ女の子かな・・・
(でもここはこれからに期待)

後は、よく言われている性格悪い説が玉にキズ・・・
って感じ。
いい人と書く人もいるけど、あまりに悪い事をが沢山かれているからね。

それだけが気になるけど、まだ今の状態では何とも・・・
宝塚的に向いている素材ではあるから
これからもっと彼女の力量が分かる役が与えられたときにどうかな
それで、きちんと満足させてくれたら、私は性格悪くてもかまわんな


108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 23:38 ID:h47Ngn5Z
音海ゆうま友達やねんけど悪いヤツではないねん。
でもイジメられてるとしたら自己中やからかなー?
甘やかされてワガママに育てられたって感じ。
周りを考えずに言いたい事を言うねんなー
好き嫌いも激しいしな。
もっと大人になれや!
友達としてはファンとか周りにいる人に考えなしに言いたい事を言って大事な人を無くすんやないか心配。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 14:30 ID:30hXoZOZ
ゆうまくんは同期に相手にしてもらえないそうですね。
イジメとはまた違うみたい。本当に本人に問題大有りだそうですよ。
綺麗な顔立ちで期待してただけに実力が全然ついてこないことにガッカリ。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 15:18 ID:CykL45vU
ゆうま君、劇団レッスン頑張って通ってますよね。よく見かけるよー
87期で星組のまりいちゃんとゆうま君はやる気があまり無いように見える。
おまけに、あぶない代表が付いたみたいだしね・・・



111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 15:22 ID:ryym+Ws7
ゆうま君私も期待してたんですが…。
親戚だか知り合いだかに聞いた話だと、あれではダメでしょう。
親の躾けも悪いし手を掛け過ぎではない?
ステージパパらしいよ!
本人の自立とやる気の問題だね。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 15:27 ID:WwfTHuvV
音海ゆうまさん、同期に相手にされてないなんてことはないと思う。
真灯かなたさんと一緒にいるところ、見かけたよ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 15:47 ID:f2xZkkxO
↑二人とも相手にされてないから一緒にいるんじゃない?
そして二人とも代表なんていらないんじゃないの?
路線じゃないし、ファンいないでしょう。
夢乃さんと華乃さん!早く代表を付けて上に上がれる様に頑張って欲しい。
経験者希望!

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 19:15 ID:gXtOIWRN
路線にいるのは誰ですか?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 19:22 ID:8n1IbD+V
華乃星矢さんは高校の時先輩でした。当時からかっこよくて一年生の憧れのまとだったよ。だから応援してます。いい人だった!!

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 20:25 ID:2fknGG6A
抜擢!夢乃聖夏、沙央くらま、龍真咲かな?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 12:36 ID:DDAGqbxz



               ┌┐
    人          ││ 
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●● 
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\  
                  ●●●        ●\     ●\ 
                 ●\   ●\      ●\      ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\  
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\  
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\  
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\   
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\   
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\  
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O





118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 13:38 ID:pL6eRMIc
華乃さんはもう代表ってゆうかおつきいるよ。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 23:26 ID:kBqwsDnm
青年館、楽しかったデツ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 09:07 ID:cPqR99P2
華乃さん代表決まったんだ!
良かったです。
次からお茶のみもチケットの取次もあるんだね。
みんなの所には連絡あったの?
私の所には代表の人からはまだ連絡がない…
連絡が来た人いる?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 11:20 ID:iqOcZKfa
だから、お手伝いしてる特定の人がいるだけじゃないんですか??
本当に代表さん??

星組はこんなに早くていいの?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 11:44 ID:P3YOAqG3
↑代表登録をしなければ別にいいと思うよ!
星の上級生さんが言ってたし86期、87期、88期で登録しないでお手伝いや代表してる人多いですよ!
私たちファンとしてはそう言う人がいる方が入りや出の時間や交流の場を作ってくれるから助かるし、嬉しいですけど。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 12:26 ID:vhPO3ecj
星は遅い方だと思う。
早いのは月と雪じゃないかなーお茶飲みもやってる人多いし。
私の御贔屓は花だけど研一の時すでにお手伝いの方を紹介されて、チケットがいる日があったら代表に連絡して下さいと言われたけど。
星の生徒を叩く人多いですね。
何故?他の組の同期の方が活動的なのに…
代表争い?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 16:16 ID:UA5N/nI0
うんうん、華乃さん登録はして無いけど、お世話してる人はいる。
確かムラの方の人だったと思われ。
東京にこないだ連れてきて「お世話になったんです〜」
とか言ってた。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 16:33 ID:iqaNzImw
その村の方って、他の会で以前トラブル起こしたひと?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 17:04 ID:UA5N/nI0
>>125
ちゃいまっせ。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 17:38 ID:HIZm1Q0X
ぬっかちゃんちの人、別館でも話題になってた人でしょう?
チケットを何度も並んで購入して色んな会に迷惑をかけて怒られた人だよねー
グループでいる人でしょう?
上級生の会には知られてるから別の意味で問題だね。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 17:44 ID:UA5N/nI0
>>127そうなんか〜そりゃ、もんだいやな。
でも、ぬっかが納得してるならええんちゃう?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 18:12 ID:qWe+qCLr
私もぬっかちゃんに限らず生徒本人が納得している人ならいいと思う。
ファンも渡り歩くのも自由だし、誰を代表にしても生徒にとって良くって得してるとか気が合うとか色んな理由があるんだし
色々言う人はやっかみとか叩きたいからでしょう?
87期の他の話とか良いところを聞きたい!
名前の上がってない人とか。

130 :店長 ヒロミ:02/09/22 18:14 ID:ajNXJT4T
合わない人とのセックス辛いですよね!
それより自分一人でした方が快感もあり
気疲れしなくて済みますよね!
そんな貴方に色んな御楽しみグッズを
用意してあります。見るだけでも楽しいよ!
http://www.applehouse-jp.com/c/ken2hkr/index.html




131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 16:09 ID:0NdZswWO
87期生の南帆サリちゃんどうですか?
良い子??

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/23 21:04 ID:OE2pOTrg
南帆さん休演ですね…。心配(>_<)

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 00:20 ID:SvuXUb+q
夢乃聖夏さん
なんかおとめの研1と研2でお顔が違うとか言われているんだけど、
卒業公演のプログラムと研1のおとめが違いすぎてビックリ
もう研1のおとめの写真が写り悪すぎだったんです・・・

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 04:52 ID:QV52vt7b
http://zukasiki.cside5.jp/2ch/read.cgi?bbs=sikizuka&key=1017386525&ls=50

なんだかんだ言っても、華乃さんすごいよ
別館でもこんなに賑わせて、本館でも結構彼女の話題で賑わって・・・
ある意味大物の片鱗ではないでしょうか。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 18:44 ID:YbUhXvPf
あんまり成績は芳しくないけど
姿央みやびがかわいいです。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 19:02 ID:5KmOC6KQ
紫水梗華ちゃんのダンスが気になったのですが・・・。紫水さんは、どんな方なのですか?教えて下さい。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 21:35 ID:J8g2lNK5
眞琴ちゃんはさっぱりした性格ですよ!
彼女のダンス私も好きです。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 22:29 ID:z0DZqpZd
137さん、ありがとうございます。さっぱりとした方なのですね!それに、眞琴ちゃんと言うのですね!これからも見ていきたいです。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/27 23:36 ID:+Xw2Rl3N
衣咲真音さんについて教えてください。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 16:55 ID:Ki21SES+
紫陽レネさんについて、教えてください。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 19:45 ID:0ifk+3uv
ひろみちゃんのこと?
絵に描いたようにいい子。
努力して入団したタイプ。
本当に努力家。

後は、入学した頃くらいに体型戻せればねぇ・・・
歌うまいし可愛い顔立ちだから、娘役でもギリギリいけそう

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 20:05 ID:0ifk+3uv
そういえば、1の人が書いた
画像貼ってる人いないよね

だれか貼れる人いませんかぁ

143 :ギャルとH:02/09/28 20:12 ID:z7Aze66h
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 20:58 ID:0I/Ygjyx
139さんへ
真音さん、凄くいい子です!私、大ファンです。
笑顔が素敵な、頑張り屋さんです。



145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 20:58 ID:YukNahgp
http://yahooo.s2.x-beat.com/

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/29 23:38 ID:8TYyuJJ2
瑠音舞佳さんについて教えて下さい☆

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 04:29 ID:Q5y6r6gD
144さん、ありがとうございます。あまり出てこないんですけど、これからも見守って
いきたいなって思っています。何だか可愛い感じでしょ?(^^)

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 12:43 ID:2QiNsV+s
>>146
何が知りたいの?教えて下さい☆
だけじゃ分からないでしょうが、ゴルァ!

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 15:34 ID:XlcbndnO
スミマセン(;_;)怒られてしまいました。そうですよね。教えてください☆じゃ何か分かりませんよね。まだ瑠音さんのファンなりたてなのでよく分からないのですが、瑠音さんは路線ですか?

150 :148:02/10/04 17:26 ID:2QiNsV+s
>>147
きつい事言ってすみません
俺の中では瑠音はヒットしてますw
私服がジェンヌぽくなくておもろいです。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 18:32 ID:LJ45ukS7
150さん。
瑠音さん私服おもろいんですか?いいですね〜。ジェンヌっぽくないなんてかなり魅力的です☆瑠音さん、オモシロイ方なんですかね?

152 :148:02/10/07 00:31 ID:VDJeMEXG
>>151さん
面白いって言うか普通の感じでジェンヌっぽくない
けど其処がイイ!!
明後日は宙の新公だ〜!


153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/15 21:45 ID:USAq2wkh
>113
あなたが同期に相手にされてないと言ってる音海さん。夢乃さんと一緒に帰ってたよ。
あなたの理屈だと夢乃さんも同期に相手にされてないことになってしまう!

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 01:31 ID:PD2c3vOn
瑠音さんの画像みたい!!
どんな私服なの?


155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 02:25 ID:LzK5rGlK
菜奈穂ちゃん、歯をよくしましたね!可愛い☆でも、少し老けた感じにも見えた…
あとは、まことちゃんだね!まことちゃん歯を良くしたら文句無くいいのに!

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 02:37 ID:wmQFYOPT
杏ちゃんってしたたかさんですね…コワかったです…。
愛想よくしてますけど、一瞬気をぬいた時のお顔は恐くてみれませんでした…。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 05:20 ID:g+h55xuQ
ゆうまくんは同期にいじめられてるのではなくって、
同期のお荷物なんですって。
振り付けさえ覚えられなくて、同期が仕方なく残って教えることになって
るみたい。
大変だね、ゆうまくん。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 18:30 ID:lB87vj6f
私は八雲ちゃんがいいな〜。格好イイ・・・普段結構よれよれだけど。
服装にあまり執着がないのかな?(ムラでの事)

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 19:16 ID:cunmAgfq
ひまりちゃんの年齢教えてください

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 20:37 ID:bv5xH4tj
麻月れんか、素顔はさっぱり系だけど舞台だとカワイイ少年

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/24 20:55 ID:A0tzUVB9
るねちゃん!
今日初めてエリザを観に行ったけど、るねちゃんかなり可愛かった。表情やリアクションがなんとも言えなく上手い。お姉ちゃんに似てるな〜ってつくづく思った

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 09:26 ID:XF7Ubxcz
初姫さあやちゃんはどうですか?エリザで注目しちゃって入りとかしたいんですがお付きいますか?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 10:37 ID:QLG0/vV9
>162
熱心なファンの人はいてるよ。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 22:05 ID:vGZ3og1T
1 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 投稿日:2002/11/09(土) 21:52
旧スレ
http://zukasiki.cside5.jp/2ch/read.cgi?bbs=sikizuka&key=1017386525&ls=50

星組下級生 ヌッカについて語ろう!


旧スレの方の196さんは聞き逃げですか・・・
やっぱりヌッカファンはいやな人がいるんだね。
自分の言いたい事だけ言って、人の事で知りたい事は
聞いて、自分の事は何にも言わない。

こうゆうファンがヌッカの印象まで悪くするんだよ。
ほんと、絶対に「あいつ」だよ、196さん。
自分勝手なやつってだいっ嫌い。


別館より。
やっぱり・・・ヌッカファンって・・・
どっちにしろ、嫌だね。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/18 01:17 ID:cIst/X5S
まことちゃん素敵ですね。
踊りまくるまことちゃんが見たいです。


166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 16:14 ID:BEjj0KIl
中国公演を見て、華乃星矢さんのFanになって
しまいました!
何か、情報とか、ありませんか?
Fanの数とか、多いのでしょうか?

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 17:07 ID:B9S24Ix9
美夢ひまりさん大好きです。最近新公とかでもいい役付いてきたしかなりイイ感じです☆彡ひまりさんファンいますか?

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 22:22 ID:vdIJGnpr
沙央くらまさんはどんな方ですか?可愛いし、結構抜擢されてますよね。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 22:46 ID:P1BR5Jzr
87期生なら純花まりいちゃん。現役娘役きっての美少女娘役だ。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 00:00 ID:eUJqlajY
さあやちゃんとまことちゃん。
特にまことちゃん、可愛いよ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 00:04 ID:38ySMxqC
ヌッカファン・・・?
東京で見てる分にはそんな悪そうな人は見かけなかったけど・・・?
一人図々しすぎると思われる人は人づてに聞いたけど。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 19:50 ID:LdouxkZ3
だから、ヌッカファンは変な若い子がいるんだって!!
見ててやだったもん、何人も同期手出してるグループでさ!
気付かないのかねーぬっかも。
あーあ。同情。

173 :116:02/11/26 22:04 ID:EYC8Zlk5
>>171
え・・・図々しいってどの程度ですか?
私のような新参者が手紙を手渡しするのは
無理なんでしょうか。。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 23:51 ID:pUuBYZ/l
オダニ。星娘の中じゃ、一番ちっこいからなぁ。美人じゃないけど、飛び切り笑顔で踊ってて見てて気持ちいい!

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 01:38 ID:dFTY1nc+
朋夏朱里が素敵

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 23:58 ID:3J3+1CXd
age
ムラでも東京でもどっちでもいいから87期の入りの様子やファンとの様子が聞きたい

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 02:28 ID:nEMng7xh
あげとくか

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)