5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団四季ミュージカル『九郎衛門』Part1

1 :柳生八兵衛:01/11/21 18:12 ID:qrhnuePm
語ってください。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 18:22 ID:3MQw7/ne
加藤さんの代わりはやっぱり田邊君かな?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 18:51 ID:XsdPj0Fh
ひろめやは栗原さんきぼーん。うまいだよ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 19:21 ID:MkkbCEmC
ひろめやってさのぴーもやってたよね?
ってことで、ラウルが終わって京都はやなぴーにまかせたさのぴーで。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 21:30 ID:NZTeUpLk
はだかの王様見て栗原さんの事好きになったから色んな役見たいな。
今までは、あまり気にした事なかった。栗原さん・・(ゴメン、クリハラタン
おミヨはは誰だろう?前は相川さんと桜子がやってたみたいだけど・・。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 21:05 ID:tWgaN+Tk
チャリティ公演始まったんだねage
誰が出てるんだろう?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 21:19 ID:4sJSZW+H
あーチャリティ公演。それがあったか!
うかつだった。
まさか、るみるみがおみよちゃんやってたりして?

8 :九郎衛門:01/11/22 21:44 ID:qEPqx+L1
>1 パオーン

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 22:10 ID:roVwNdGs
をを。タイトルロール様、直々にカキコ!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 22:31 ID:t+Eku+K7
キャストどうにかしてわからないもんかね?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 22:38 ID:dNmtUhXt
さすがにチャリティー公演見た人とか
関係者は2ちゃねらーはいないってことですか。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 22:47 ID:8HTBWmZj
客出しありなんだね…ウラヤマスィ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 23:05 ID:XE2SZRIH
九郎衛門の中に入ってる俳優が「タイトルロール」なの?
マジな話。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 23:57 ID:7P/9sP2d
つーかチラシの九朗衛門みてると、人の形跡がくっきり・・・
ま、仕方ないのはわかるけどね

・・鬱

15 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/22 23:57 ID:FSos+wXq
ひろめ屋は道口っちょんだったよ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 00:30 ID:uhre0t/z
ほかは?

17 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/23 00:34 ID:H6G1o3Ft
ナイショ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 02:24 ID:WZRcUXWG
もったいぶらず言えや、ゴルァ!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 02:37 ID:4LSXgjzs
四季を忘れたヅカファンですが…
九郎衛門に烈しく反応ー!
四季の中で、JCSの次に好きな作品だった

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 12:21 ID:om8zvlle
キャスト、誰が出てるんだろう〜??もうすごく気になる〜〜!!!

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 12:29 ID:BZ+qjdqG
やまっきーキボンヌ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 17:35 ID:FFtrcVEK
ひろめ屋:道口、太郎坊:田邊、太郎衛門:海、おゆき:木村不二子、おみよ:白石涼子、
ゴンじい:吉谷、与作:高桑、七郎:田中、殿様:川原、使者:孔、敵兵頭:田村、
男性アンサンブル:遊佐、谷本、中山、丹下、村瀬、浜崎、竹原、盛合、
女性アンサンブル:小泉、滝口、高木(高城?)、市川、余、王、たい(?)、平野(広野?)

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 17:41 ID:tNNqXlHn
サンキュー!22タン
たなべっち復活なのかーー!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 17:52 ID:tNNqXlHn
七郎の田中ってのは警視総監ファスナー君だろうか?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 17:59 ID:aaH4tFMT
>22
それどこからのソース?
実際観劇した人とは思えないけど。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 18:09 ID:0SpJtBvo
ん?九郎衛門ってもうやってるの??

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 18:14 ID:aaH4tFMT
>26
チャリティ公演はもう始まってるYO!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 18:19 ID:hM2zKy5t
>27たん
そうなんだ〜!!ありがとう。
なにはともあれ田邊君が元気に舞台に立ててて良かった。・・・てが3つにナチャータ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 18:35 ID:VZKhXKqc
今、公式行ったらチャリテー公演のことがアプされてた。
俳優さん達優しそうでいいな〜。心が洗われるね。
田邊っちとかメチャ優しそう。

30 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/23 19:16 ID:RHHarvZM
七郎の田中さんは田中廣臣さんだよ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 20:46 ID:1Fyx2lZq
ん?海たんと木村不二子たんが夫婦役なのか?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 21:29 ID:i7J1luCK
ヤパーリ!ファスナー君ダタカ!>田中タン

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 16:09 ID:HKC3HWsz
アンサンブルは私は知らないけど、主要キャストは22たんので間違いなしです。
私が聞いたのと一緒です。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 16:10 ID:HKC3HWsz
・・・ということで田邊くん、元気に復帰、おめでとう。
Y腹クンも良かったね。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 22:30 ID:pRAM4231
くろえもんって「苦労」のくろうなんですか?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 22:31 ID:5zv797gO
9人兄弟の末っ子だから九郎衛門です。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 22:46 ID:5zv797gO
・・・ていうのはウソでね(w
見てのお楽しみ・・・って隠すほどのことでもないかな〜?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 22:54 ID:GNly/vlp
チャリティー公演ってどこでやっているか全然わからないんでしょうか。
ひとつ検索でひっかかったけど・・

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 23:45 ID:Fc3/17JJ
>38
うん。わたしもちょっと知りたいかも。
3つくらいは検索できたけど…

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 00:39 ID:aIwY4+Nj
全国公演の時にキャストチェンジしないこと
激しくキボ〜ン
雪ん子の二の舞はいやだ!!

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 00:44 ID:y9K69on6
どうぐっちょんが楽しみだ。出ろよゴルァ!!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 00:54 ID:CR29Wl4F
22さん情報の『高木(高城?)』ってのぶたんの事かなぁ?
アンサンブルって主にどんな役割?ダンサーですか?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 01:09 ID:MmgqqDeh
ライブラリ見たけど、「タカギ」さんは
のぶたんしかいないみたいだね

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/30 13:28 ID:hLhktBqN
>42
男性メンバーには、S&Dでもあった黒桑組ダンスナンバーというかっこいいダン
スや、女性メンバーにもいろんなダンスがあるので、結構「踊れる」人が必要な作
品だと思います。
黒桑組のダンスが一番かっこいいですけど、インド時代を回想するシーンのダンス
も結構お気に入りです。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 22:44 ID:wrP4GzRM
アルプに書いてあった、九郎衛門の中に入ってる男前って誰だろー?
男性アンサンブルの中の誰かと思ってよいのですか?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 09:57 ID:URj/0Sd7
公式に載ってたロビーのお見送り、全部の公演でやるの??
良かったら教えてちょっ☆

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 10:11 ID:W9qPfEGO
>46
客出しは日産労連の公演の時だけだyo
一般公演の時の客出しは無しね。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 21:47 ID:a5E48Xeg
公式のストーリーのページの写真が
今のチャリティ公演のに変わったね。
お〜!たなべっち元気そうでなにより

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 22:02 ID:PktO4FdL
ほら貝ふきの太郎衛門か。
ほらふきの太郎衛門かと思ったっす。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 23:22 ID:1DeFw/ZA
田邊っち、子供役が似合うとオモータよ。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 23:35 ID:Gtz3dLvT
はやてのゲンよりさらに低年齢役?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 22:11 ID:/OWWldkX
さらに低年齢役。
げん>ユタ>太郎坊じゃないかと思われ。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:29 ID:opmWjDRH
今やってるらしいチャリティー公演ていつまで続くの?
年末までなら、長いツアーになるね。
キャストチェンジあるかなぁ?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 18:42 ID:fWhvouLG
本日福岡LKで九郎衛門キャスト多数目撃!
道ぐっちょんはわかったけど
今から、確認してまた報告に来ますわ
なんで、いるの?でしたびっくり〜

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 19:04 ID:NHypUVxu
マジ!羨ましい〜レポよろしく

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 19:21 ID:fWhvouLG
54です。
たぶんいた人達ですが、
川原さん、海さん、孔さん、丹下さん、高桑さん・・・かな?
女性キャストもいたと思われます。判別できず。ゴメン
劇場のビデオの前で、夢醒めや、CATを見ながら足でリズムを取る
道ぐっちょん、友人が小さい声で、「九郎衛門がんばってください」と声かけたら、笑顔を見せてくれましたよ。
いい人だわ、上手の見切れ席や、2階の見切れにいたようです。
総勢10人はいたと思うけど、初心者ゆえの悲しさか
ワカンナカッタヨ、未熟ものです。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 19:25 ID:djfmmqjk
54たんアリガト!!
羨ましいでち

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 00:33 ID:4PyKsWiA
22さん漢字が不明ということは、電話で聞いたのかな?
チャリティー公演でも日生名作みたいに教えてくれるものなの?
年明けすぐの相模原、楽しみ!

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 01:57 ID:8Wm/8HGi
後半は人猫とかぶってるよね。
どうぐっちょんはライオネルやらないのかなぁ。
ひろめorライオネルどっちだろ?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 01:59 ID:OGw6/9PR
新ライオネルな予感

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 15:39 ID:0nocfi6A
10日は鹿児島ですよね。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 17:24 ID:9N9WbV9M
>61
・・・ですよね。と言われても・・・。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 00:40 ID:y8mXK+24
ねえ・・・

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 19:38 ID:XUkfy19q
のぉ・・

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 20:20 ID:+y8BU5W5
ぴぃ・・・

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 01:55 ID:Ly3xFg1V
白石さんが夢醒め観にきてたってことは、ひょっとしてかわいそ子供フカーツ?
ってことは、おみよは?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 02:00 ID:XeyrCeKd
観に来てたくらいでフカーツ予想はやめようぜ。
Y腹のは言動を含めた上での(3回連続観劇だし)フカーツ予想だけど。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 03:52 ID:qlty1c3j
>60さん
新ライオネルはないでしょう・・
それならSさんのひろめ屋じゃない?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 17:32 ID:0+Y+nJhi
白石さんが見にきてたのは、
その日が四季の納会の日だったからだと思われ。

ちなみにたろぼ〜は田邊っちではなくなったYO
ひろめ屋は佐野ぴ〜とどうぐっちょんのダブルキャスト

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 17:45 ID:v3oSauCW
え〜〜たろぼ〜キャス変ですか。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 19:46 ID:54bHgQgX
ええっ!田邊っちたろぼじゃなくなったの?
マボロシなんて嫌だなあ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 19:47 ID:hhXBj9E0
さのぴー忙しい〜、次はづら姿なのねん。
どうぐっちょんも最近、着物ばっかり着ているような。
年明けの相模大野はどっちだろう。ハテ、、、?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 21:45 ID:D1/jy7MH
火曜日に品薄の静岡・三島のチケット3時間かけて会場に買いに行ったら「休館日」。
休館日は月曜だと言ってたじゃんか!! もう行かなねえぞっ

74 :sage:01/12/28 21:47 ID:5tT2ffEJ
>73
もうちょっと待てばどうぐっちょんと田邊っちファンからチケットたくさん流出するとおもわれ。

75 :74:01/12/28 21:49 ID:5tT2ffEJ
名前にsageっていれてしまった。逝ってきます。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 22:05 ID:d6UItJYf
スタートはどうぐっちょんひろめ屋で、途中からさのぴーひろめ屋かな?
で、どうぐっちょんはライオネると。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 22:50 ID:NntAqfeQ
ヤタッッ!ヒロメヤッッ!!ライオネルッッ!!リョーホー!!!

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 22:51 ID:iNunTPQK
田邊っちはコンタクトかな。
つーか、たろぼーは誰がやってるんだ??
気になるぞ。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:20 ID:dPThyjne
タロボー、有賀っちだったら私は氏ぬ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:31 ID:/KM0Ffrq
嫌ーーっ怖い事言わないでーーー!
有賀っちメソまだ見てないのにーー-ーー!
もしそうなったら79たん共に泣こうぅぅ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:32 ID:GN4acWP9
アルプきたよ。
太郎坊は野島たんとかいてあるゾ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:35 ID:dVeKnTZA
新人さん??
他のキャストは変わってた?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:35 ID:sVtuAC7J
野島…?誰?(w

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:36 ID:DyU8Bwd1
野島直人だれ?
ライブラリに一応のってるけど。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:36 ID:lM0d1Opa
あーおらが昨夜、ハンサムくん見っけ〜とライブラリスレに書いた俳優たんだ。
名前は伏せたけど。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:37 ID:sVtuAC7J
探してきた。このお方ですね。顔はカコイーかも

tp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_actor.cgi?M0203

87 :81:01/12/28 23:37 ID:GN4acWP9
野島直人たんですがおいらよくしらね〜
びっくらこいたのがじぃさんのダブルキャスト!
吉谷タンとな〜んと菊ッツアン!!!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:38 ID:0p06yAWI
アルプまだ届いてニャいよ〜
他のキャスト情報もキボーン!!!

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:42 ID:dVeKnTZA
え!菊ッツアンじいさんかいな!
このあいだまで子供ダタのに!

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:44 ID:i8h+IRvG
菊やんは、前にもゴンじいやってたよ〜

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:44 ID:REfiU+Wi
中学生からじいさんまでやるとは!
恐れ入った(w

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:45 ID:GN4acWP9
そうなんだ〜。
そうそう、殿様は隆生たんになってるゾイ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:51 ID:dPThyjne
ひろめ屋wだ〜!人猫川口とるぞ〜!っと思いきや
その日、安堵路マクー取ってあった。(ステチャオウカナ?w

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 00:01 ID:tcgGqA7e
ホホウ・・・隆生たんは王様から殿様になるのね。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 00:13 ID:jgzCZgfX
隆生たんの「司祭3」をわすないでぇ〜

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 00:15 ID:cDPQUx/g
わすないわ〜

97 :95:01/12/29 00:19 ID:jgzCZgfX
なんじゃ〜、わすないとわ・・・。
そもそも隆生タンねたで関係ないので逝きます〜

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 20:41 ID:fjeCrICv
 隆生タンも前に、殿様やってたし、復活組も多いみたいだね〜。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:08 ID:XEz1JDTZ
ひえええ〜〜〜宇都宮とおい〜〜〜
宇都宮線沿線住民だけどヤパーリとおい〜〜〜

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:39 ID:ZJRqIqhD
>99
多摩方面から宇都宮まで見に行きますがなにか?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 00:30 ID:Ct8YJ7/N
>99
西日本から宇都宮まで見に行きますがなにか?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 00:18 ID:+ZrtCc8A
新人の野島たんに期待しる

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 22:27 ID:ori4O5HE
ぶっちゃけた話、初日のひろめ屋はどっちなのかにー?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 22:31 ID:9kg6bj7i
Dさんきぼん

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 23:22 ID:8KNxM1+B
こら、言うてはならん。祈るだけにしておけ、同士よ。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/02 23:52 ID:jnqWUf4N
皆さん、宇都宮寒いので暖かな格好で来てください!
風邪などひいたら大変ですから・・・・・

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:09 ID:j4dpWmbN
これで、ひろめ屋がさのぴーでもどうぐっちょんでもなかったら笑えるな
あり得ないとは言い切れないのが四季の怖いところだし。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:19 ID:AOo1SxHz
正直、どっちでもいー。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:24 ID:yShZEppt
オラもどっちでもいー。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 00:32 ID:ObU8wehi
漏れは前回Sぴーのひろめやにはめちゃめちゃ腹が立ったので
Dぐっちょんキボーン。
(ファンの人スマソ。だって真面目で固くて面白みがないんだもん)

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 18:12 ID:M5vwUsgt
宇都宮遠い・・・・
2時間30分は片道でかかるなー

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 20:47 ID:IvokqMKU
野島直人さんって、去年(一昨年?)の巨人のドラフト5位をけって、四季の研究所に入ったんで、唖瑳理のお気に入りらしい。
原監督より唖瑳理です。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 00:07 ID:Vc3GmezX
去年やおととしなら原じゃなくて長島だべ!
長島<シジミなら嬉しがるだろな…

しかし1,2年前まで野球一筋だったやつがたろぼかよ…

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 01:12 ID:/S5nk94y
ほっほ〜。そうだったんだあ。
水泳に続き今度は野球か・・・。
長続きするといいね。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 19:30 ID:4Wl9hDCn
初日前日age

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 20:52 ID:ianO1JQ2
>112
ドラフト指名に野島直人って名前はないぞ

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 20:58 ID:h98D751I
雪はどうなの、相模原って

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 21:10 ID:WqX4mO8f
雪は降ってないです。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 21:33 ID:h98D751I
ありがと。
あちこち降ってるようだからもしかして相模原も降ってるのかなと思ったもので。
明日は車で三時間くらいかけてでかけます。
Uターンラッシュにはまらないか心配

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 21:55 ID:eFue7m1g
野島君、体型見たことないし歌も声も聴いたことないが、
ライブラリ写真の顔と雰囲気見て、
な〜んかシンバに抜擢されそう!?と予感した。どお?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 01:23 ID:2wGDz/EY
シンバに抜てきされるかどーかは今日のお楽しみですな( ̄ー ̄)ニヤリ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 15:08 ID:q6D4g4oM
漏れも検索して探したが
野島直人っていないね。
ドラフトとか野球関係。
芸名なのかな?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 17:44 ID:RYyppiwg
女性アンサンブルに九郎衛門が二人いるのって一体・・・
しかもアンサンブル二人性転換でもしたのか?

野島新人でたろぼか、レポ待つ!

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 17:49 ID:+OeGxx92
あーりゃりゃ……
関東在住のどうぐっちょンファンは今頃泣いてるな、きっと

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 17:51 ID:RYyppiwg
どうぐっちょんファンと田邊ファンもだね。
もしかしたら野島君萌え〜っていう人がこれから出てくるのかな、

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 21:30 ID:YejL51EZ
今日来てた俳優たん。
岡本隆夫さん、菊池さん、松浦たん、道口っちゃん、藤原さん、
古内美奈子さん、
他た〜くさん、
中国人の方もたくさん、ミスト役のかわいい人とか、大塚たんみたいな髪型の
マンゴの人(?)とか
ゴメソ、名前わからん、
2階席にイパーイいたよ。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 21:37 ID:pFWnFYRW
>126たん
ちょとまって、それ趙たん!?
ガーン。。。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 21:43 ID:IBhiFzRI
すっごいいたよね〜!20人位いたかも。
126たんに追加
桜子、王たん、高久さん、望月ゆみさん・・など。
後、コンタクトで来日してる外人さん(女性)・・スマソ名前わからない・・
も来てたよ!
桜子たんと王たんがとても仲良さそうだった。
ニコニコしながらずっと話してたよ。二人共可愛かった!

129 :126:02/01/06 21:45 ID:YejL51EZ
>127たん
うわ、ゴメソ
違うかも。今、俳優ライブラリで探したのだけど、
趙さんは大阪でCATSに出てるもんね。
ひゃ〜すまそ、きっと別の人だわ。
もしかして大塚たん?(汗
遠かったから・・・。←言い訳(汗汗

ミスト役のかわいい人は蔡くんでした。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 21:58 ID:SDP/7ZUO
明戸たん、カトたん、滝沢たんも来てたね〜。
ついでにシジミも。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 22:03 ID:7+Sth2gC
>126=129たん
こちらのスレにまで訂正にきてくれて、ありがとでちた。
こちらも早まってごめんでち。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 22:05 ID:crgUKivI
古澤センセもお忘れなく…

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 22:13 ID:k4lvZZZT
さすがに子供だらけだった

134 :133:02/01/06 22:14 ID:k4lvZZZT
「むかしむかしゾウがきた」
を改題したのかな?

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 22:15 ID:8T7lqHyc
のぶたんも来てたよん。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 22:19 ID:crgUKivI
1階の男トイレが女性用になってたんだけど、
関係なしってかんじで菊地たんやら古澤センセが入っていったんだよね。
一応女トイレになってたんだから入っていっちゃえば良かったかな〜(ポッ

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 22:35 ID:py8N1mQV
ただいまでち。
おらは藤田将範さんを見たよ。

ところで野島たろぼー、激しく田邊くんの香りがしなかった?
なんか田邊くんを見てるみたいだった。(演技つーかしゃべり方?)

あと、アンサンブルが結構バラバラだったかな。
九郎衛門の走馬灯の時の中国人の赤い服着てた小さい女の人は
誰でちか?一人だけ激しく遅れたり振り間違いしたりしてた。
急にキャストに入れられたんだろーか。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 22:54 ID:6xnjD0Ag
九郎衛門って好きだわ〜
今回初めて見たんだけど最初から最後まで
泣きっぱなし。回りの方々ゴメンナサイ・・・
ハガキって九郎衛門からだったのね。忘れてた

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 22:56 ID:s2035un1
私も趙さんが来ていたと思ったよ!似てたよね??違うのか・・・
でもタカシたんじゃないと思うけどー。
カトさんたちはどこにいたの?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:01 ID:rO9fc4uW
137たん、同意!
すごくたなべっちちっくだったよね。

シジミの左にいた女優さんどなた?
二階席からずっとカトちゃん近辺見てたおいら…

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:04 ID:rO9fc4uW
>139たん
カトちゃん1Fセンターの音響さん付近にいたよ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:09 ID:Zn+W6hVV
ただいま。寒かったです。

新人野島、踊り中途半端。「歌もん〜?」て感じ。
がんばってたとは思うがこれから良くなるのだろうか?
ココリコに遠藤に似てると思った。

インドのとこでオペラグラス使った私は「逝ってよし!」ですか。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:10 ID:s2035un1
141さん、ありがとう。
私は2Fだったので、ずっと後ろにいた俳優さん達を見ていたので
1Fは気づかなかったー
カトさん、名古屋に行ったかと思っていたからさ・・・

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:33 ID:SnmO+3CC
野島たろぼー小さいからサカケソたろぼーを思い出したyo。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:40 ID:Awrk5T/K
野島たろぼうは表情がとても良かったです!
ダンスはいまいちだったかな。
セリフは良かったと思う。
これから人気出そう。

それからね〜。
「九郎」「衛門」の二人がすごくカワイイ二人だったよ。
演技も良かったよう〜!! 応援してます。
がんばれ〜。

寅吉じっちゃの「パォーーーーン」が良かった!!

>138たん
私も九郎衛門、大好きです!!
(正直、故郷のダンス場面がダレル気もするんだけどさ)

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:42 ID:TmOmqq4D
おいらタカシタン見たよ〜ん!ちっちゃくてかわぇかった〜(;´Д`)

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:44 ID:Awrk5T/K
そういや、パンフが買えなかったぞゴルァ!!
ちゃんと用意しとけゴルァ!!>四季全国営業部
(送料四季負担で送ってくれるらしいが)

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:48 ID:dwL6h7s8
>147 全国公演初日にありがち。ゲキジョに入ったら速攻で買うべし。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:52 ID:Zn+W6hVV
パンフ安いのね〜。ビックラシタ。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:58 ID:XAQBhmeZ
いくら、いくら??
人猫も同じくらいかな〜。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:01 ID:Q6cIcK5f
>150
500円。
薄っぺらいけどね。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:09 ID:aFt/dcnC
野島たろぼーセリフ良かった?
おいらはちょっと苦しかったと思ったぞ。
他にも学芸会みたいな方がちらほらと…

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:10 ID:WT7ndyt0
>151
ありがとー。
安いな。いいな。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:11 ID:wyvga+IZ
全体的に学芸会だったような…。
その中でフジコちゃんとかじっちゃんとか光ってたねー

野島たろぼの「あっはっはっはー」サムすぎ。
ヤングシンバでももっとマシに笑うと思われ

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:12 ID:Q6cIcK5f
変な日本語だな〜と思ったら王たんだった(和良

ちょっとY腹に近くない?
野島たろぼーのしゃべり方。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:16 ID:QrzOmywk
海たんとふ〜じ子ちゃ〜んが夫婦ってありなのかい?(・へ・)ムーン
どーしたって親子にしか見えんじょ。海たんカチョヨカータ!
野島たろぼー、顔デカ!!!涼子たんかわいー!赤毛のアン禿しくキボーン

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:21 ID:8ylI1I93
二階席の上手側18列・19列(C席の最前と2列め)は役者が陣取ってたね
カーテンコールの時、スタンディングしてる役者さんもいて微笑ましかったー
私は下手寄りの席だったんだけど、すぐ後ろに松浦たんが…

ちなみにタカシたんいましたYO!!

パンフはどうぐっちょんのひろめ屋&田邊っちのタロボーの写真も載ってます

ところで…海さんと木村さん…夫婦って…
チョト無理があるような気がしたのは私だけでしょーか…

158 :157:02/01/07 00:23 ID:8ylI1I93
おお
156たんとかぶった!!>海&ふじこたん夫婦

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:23 ID:wyvga+IZ
海さんはヅラが禿しく気になったjo
なんか浮いてなかった?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:26 ID:Q6cIcK5f
え〜余談です。

帰ってくる時、○○駅で乗り換えた電車で
自分の前に座ってた人が携帯見ながらニヤニヤしてて
「ウゲッ、キモイ!」と思ったらどうぐっちょんだった(w

キモイなんて思ってゴメソ。

161 :156:02/01/07 00:28 ID:QrzOmywk
157たん、ケコーンしよう(・∀・)
確かに海たんのヅラなんか変だったかも・・・バカ殿みたい!?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:32 ID:+mXvYD7q
160たんワラタよ。
どうぐっちょんファンだけど。
どういうメールが来たんだよ!
まさか『あなたの誕生日はドラミと(略』

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:35 ID:Q6cIcK5f
>162
私もさ〜、「どうぐっちょんだ!」って分かった瞬間
吹きだしそうになって必死に堪えたよ(w

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:35 ID:15FS7ssH
古内さん来てたのか!?
気づかなかった〜(鬱 ファンなのに・・・

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:37 ID:9wtGmXM6
どうぐちょん、ここ見てたんだったりして・・・。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:38 ID:60el4ztR
>>153
うんにゃ、高い。ぺらっぺらだぜっ! \300でもいいわいっ !

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:42 ID:1l04t2ZV
今日は俳優もだけど、営業関係も多くなかった?
自分はあんまり相模原にはいかないけど、いつもあんな感じなのか?
態度デカイえらそーなヤツが多かった。
あと開演前入り口で、次々くる俳優を待ってるとしか思えない
ファンの集団もウザイ!

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:45 ID:8ylI1I93
そういえば…象萌え…
ホントめんこい…
カーテンコールでお目見えの象の中に入ってた役者さん、一人ずつ背中に
「九郎」と「衛門」って書いた衣装着てたのがまた可愛かった…

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:45 ID:+mXvYD7q
160たんがんばったね(w エラーイ!
きっとぐっちょんは165たんの言うように
ここを見てドラミネタで笑ってたのさ。プッ

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:45 ID:NY5c88wE
野島たろぼちょっと・・・

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:47 ID:r8rx6IP+
はじめて観たけど・・・
なんか古典的ストーリーなので驚いたよ。話の先がある程度予測できてしまう。
たとえばラスト、みんなが歓喜して歌っているときにまさかクロちゃんが
パッタリ逝かせたり、、、なんて思っていたらその通り。あきれてしまったよ。
ほんとがっかりした。
意表を突かれた文楽も「文楽の手法」ではなくて「あ!ライオンキングの手法」だと
思ったよ。
静岡行くのやーめた。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:51 ID:r8rx6IP+
あたいも初めて見たけどぉ
かとちゃんダンスいいかげんやめないかのう。

黒桑組とてもヘン。どうみてもダンサーで忍者ではないぞ。
日光江戸村で修行してきてよ、かとちゃん。。。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:52 ID:1l04t2ZV
>171さん
「ライオンキングの手法」って・・・
「九郎衛門」のほうが随分先に生まれてるんですけど・・・

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:52 ID:Q6cIcK5f
8時だよ。全員集合!思い出したちゃった。
あのセット替えが。

>169
でもね、動揺して携帯落っことしちゃった(テヘ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:52 ID:8ylI1I93
>171たん
「あ!ライオンキングの手法」

…といってもLKより九郎衛門の方が先じゃない?その手法…

176 :157=175:02/01/07 00:55 ID:8ylI1I93
今日はよくかぶるなあ…
156たんも173たんケコーンしましょう…

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:56 ID:r8rx6IP+
あ、ごめん。
長くなりそうだから二回に分けたら巻頭句も残っちゃった。

ここでいいとこも。
クロちゃんだけはお目目パチパチかわいかったぞ。
鼻が前ばかりではなく逆の口元にも行ったのにはびっくりしたよ。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:56 ID:wyvga+IZ
ダンスについては、おらは農民のみなさんのダンスが一番変だと思った。
なんか、禿しく場にそぐわないよ、あの振り付け…

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:58 ID:r8rx6IP+
クロちゃんがはじめに生まれたことは十分わかってるよ。
わかった上で言ってみたのよさ。
つまりはもちっと工夫しなよ、ってことね。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:00 ID:Q6cIcK5f
さのぴーのダンス・・・・・・・・・

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:00 ID:r8rx6IP+
農民ね。
衣装も落胆だったね。みんな同じ色合い。工夫しろよぉ。
みよだけは工夫があったけどね。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:01 ID:r8rx6IP+
あとさ、「北の村」って南部弁エリアなんかい??

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:02 ID:aFt/dcnC
>180
そうそう(w
さのぴーのダンスはあれでアリなの?

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:03 ID:Q6cIcK5f
2幕始まった途端に「ユタ見たい」と思った私。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:04 ID:r8rx6IP+
おもちゃ風に言ったら「対象年齢10歳未満」てとこかねぇ。
それ以上だと満足できなそうもないよ。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:06 ID:Q6cIcK5f
絶対さのぴーって身体硬いよね(w

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:06 ID:6aFlGjaR
アンサンブルのダンス、一人一人は上手いんだけど
全然揃ってなかったよね。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:07 ID:r8rx6IP+
屏風絵、あ、襖絵かあ。
あの上の屋根が邪魔だよ。
屋内だか屋外だかわきゃわからん。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:08 ID:r8rx6IP+
クロちゃんの回想シーンも邪魔くさい。
あんなに芸ができるのになんでニッポンに送られてきたんだよぉ!ってことになる。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:09 ID:8ylI1I93
>185
そんなことねーべ
人それぞれ
私の周りに座ってた人達皆口々に「面白かった」っていってたよ
私もオイオイと思う部分もあったけどそれなりに面白かったな

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:09 ID:8q6C8Llk
さのぴー、高桑さん、吉谷さん良い声だったなぁ。
(ひろめ屋の後ろで裃を着て座ってる場面)

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:10 ID:Q0EB3V5f
今月のアルプのコンタクトのところの対談の中に
カトさんの振り付けのために言っているような言葉があったなあ。
今みなさんの意見を読んでいて思い出した。
確か「ダンスナンバーでショウをストップさせてはダメ。
   ダンスでより深い表現を・・・」みたいなこと。(ちなみにスーザンの言葉)
おいらは「まさにカトさんのダンスの振り付けはダメダメってわけだ」とオモタ。
クロエモンは観てないけど異国の時に愕然としたのよね。
ユタも夢もストップまでとはいかないが、明らかに違和感は感じるし・・・。
OTCみたいなソング&ダンス系はいいけど、
お願いですからミュージカル系の振り付けはもうしないでくれ。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:11 ID:r8rx6IP+
クロちゃん。
人間で言ったら「右手と右足が同時に出る」。いかにも人間が中で
ワンツー、ワンツーって言ってますみたいな・・。
一箇所互い違いにでてたけどさ、統一しろよおなぁ。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:12 ID:Q6cIcK5f
刀もって踊るところ。ベルばら風。

お子が「ぞうさ〜ん。ぞうさ〜ん。」って叫んでた。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:17 ID:r8rx6IP+
ダンス演出替えて欲しいわ。振り付け師ごとさ

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:22 ID:oSsayIiC
正直、さのぴーのダンスには漏れもワラタ象
正直、海たんは老けてなくて変だった象
正直、どうぐっちょんのひろめやが観たかった象

197 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/01/07 01:29 ID:Y71ZVRhN
道口っちょんのひろめ屋・・・おいらも見たかった・・・

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:33 ID:Q6cIcK5f
さのぴーひろめ屋が歌ったりセリフ言ったりしてる時
「心の中でどうぐっちょんも〜」等と思いながら観劇したさ。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:43 ID:WKqHofYc
さのぴーでもどーぐっちょんでもいい者ですが・・・
道口、道口とチョトうざくなってきています。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 01:45 ID:Q6cIcK5f
はい、ごめんなさい。反省しる。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 02:13 ID:C3usSkKL
ID:r8rx6IP+たんは余程この作品が合わなかったんだねえ…
でも、こーゆーのって作品の出来だけが原因じゃないからさあ…
感性…好みの問題であって…

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 02:26 ID:WIaknSk3
今週みにいくんだけんどもそんなによくないの?
先入観は持たないで行こうと思うけど、
正直初日でこんなにレスが伸びるとおもわなかった。

203 :202:02/01/07 02:28 ID:WIaknSk3
日本語ヘンでスマソ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 02:29 ID:E7lkR34B
いんや、おいらはおもしろかったよ。
人それぞれじゃ。202たんも楽しんでくれ。

205 :202:02/01/07 02:35 ID:WIaknSk3
>204
ありがとうございます。
ここで見たことは忘れてみてきます。
新人でたろぼに抜擢?された野島君が気になるんだけど
キャスト変更はありなのかな。
今日の10時が楽しみ。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 10:16 ID:wYlKDmCc
今週はキャスト変化なしだおん。
どうぐっちょんひろめ屋たん・田邊っちタロボ、いつ出てくるのやら・・

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 11:28 ID:uP197IKb
静岡からゴンじいが菊地たんだね

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 12:05 ID:tRIpudE5
>207
ほんとだ!気づかなかったよ!
菊やんのゴンじい見たいぞ!!
じっちゃんは人猫なのかな?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 13:14 ID:Kj46Akvr
みんなで九郎衛門の体をさすってるとこ、異国のシベリアの場面みたいだった
音楽といい・・・

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 13:31 ID:s75hpyHZ
171から195まで一人で何度も書いてるr8rx6IP+さんの
発言は、あくまで一人の意見てことで惑わされないように。

r8rx6IP+さんはいろいろ気に入らなかったらしいけど、
チャットじゃないんだから・・・。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 16:40 ID:9MR//ReR
ファミリー(だよね?)ミュージカルにしては、お子が飽きるような演出ばかり。
楽しいし良い話なのに、中途半端にもったいない所があるように思える。
そう言うおいらは幼き頃、親に最前真ん中の桟敷席で観せてもらったのに
じっと観ていなかったドキュソガキじゃて。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 16:47 ID:+W7SFOW3
別にr8rx6IP+の意見に惑わされたりはしないけど
本当にチャットじゃないんだからって幹二だ
改めて読み返すとかなりウザイ
口調も

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 21:29 ID:TttE8oPJ
>209
かなり同意(w
いつ異国の丘が流れてくるかと思った

214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 22:22 ID:hfUH8LoR
r8- =G?

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 00:07 ID:PF3YrGS9
友達の親子が相模原見てきたんで話聞いたら
親は悪くはないって言ってたけど
中学、高校生の娘たちには物足りないみたいだって。
「はだか王様」のように大人もこどもも引き付けるようなものでは
ないところが残念だって。

そういえばあたいも前回そう思った。
今回は大きくかわらなかった(変えなかった)のかなあ。
とりあえず菊川往ってきます。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 00:14 ID:rAln94rZ
そうだね〜おいらも「はだか〜」の方が面白いと思った。
比べるなら、ね。
文楽部分は素直に面白かったけど(w
途中の大阪弁コントが。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 18:17 ID:O5gtwP4Z
おいらは「九郎衛門」のが好きで「はだか^」の方が物足りないな。
「はだか〜」じゃあ泣けない。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 19:42 ID:68J7OT7q
はだかの王様って泣く作品じゃないやん(w

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 00:45 ID:+3ob9tTe
鬱飲み屋に行きました。
2階が人ガラガラで気の毒になってしまいました…(ウトゥ

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 00:59 ID:4+0PiZZH
>219
舞台の方はどうでした?

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 01:11 ID:+3ob9tTe
初日よりみんな固さが抜けたように思ったよ。
学芸会みたいな人が多い中、敵兵頭の田村さんは
なかなか良いと思ったんだがいかがだろう?

明日のゴンじいきくっつぁんになってる!
実は明日も行くんでちょっとうれすぃ〜

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 12:39 ID:wr5ba16G
オラも鬱の宮いっていたぞ
太郎坊は、いただけなかったですが(ワラ
舞台は良かった!
>学芸会みたいな人が多い中
アンサンブルさんは全体的にぎこちない人が多かったね
敵兵頭もオラはちょっと・・・だったす
佐野さん思ったよりも良かったよ。どうぐっちょんファンだけど佐野さんで良かった。

一つ・・・。タイタンかなりカワエカッタ!
カーテンコールの笑顔だけでやられた感がある(ワラ

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 01:34 ID:Jcf7JAGJ
今日、菊池ゴンじい見てきたゾウ
きくっつぁんのじいさんメイクがコントのように見えたわたしは逝ってよしでしょうか?
大作とはまた違った意味で無理を感じました(w

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 01:44 ID:+GMzgTV7
ワラタ>223

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 02:11 ID:diDuLZgo
菊地たんは大作でもゴンじいでもやはりムーリンなのだな。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 02:12 ID:oO7KzWOM
ムーリンに年令相応の役柄を(w

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 20:26 ID:sYW6e64n
女性アンサンブルに名前の入っちゃってる
田井啓・廣野圭亮の二人が九郎衛門なのかにゃ?

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 23:23 ID:Ml5Su1pT
>227
そうでやんすよ

昨日、相模大野で頼んだパンフが届いたけど、
四季劇行ったら売ってたぞゴルァ!!
漏れが聞いたら「四季劇場では買えません」って言ってたのに…
ま、送料あっち持ちだからいーけどさー。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 23:25 ID:IezMeY3U
ちなみに
田井たんが「九郎」
廣野たんが「衛門」ね。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 23:15 ID:GFsMqmME
三島、行ってきました。実はこの作品は初見ですが、すごくよかった。
感動でした。途中から涙が止まらなくなってしまったです。
パンフ、俳優さんの経歴が出てないんですね。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 23:37 ID:SzPgzO85
さのぴーが出てるのは、今静岡あたりを回ってるからだったりして。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 23:39 ID:m8KgFAV3
>231
でもCOSがさのぴーだからしばらく出るでしょ

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 23:43 ID:+QblQew7
ずっとさのぴーでいいや(ボソ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 02:52 ID:IhWGWn0S
吹雪隊のダンスというか舞が良かったよ。

だけど唐突に「戦さだああああ」にはコケた。

ま、おおむね悪くはなかったよ。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 11:18 ID:Wj1hpZaF
文楽ってああいうことだったのね。
人形がだんだん大きくなっていくのがほほう、だった。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 19:33 ID:ZowNTz4W
IDでなんとなくカキコしたくなってみた。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 19:55 ID:mUmGM+Y7
236たん、ゾウさん!

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 15:27 ID:EQmPu3a+
キャスボがビミョーに変わった
九郎衛門役のふたりが女性アンサンボーのところから脱出!

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 16:53 ID:8pmCXGqR
ホントニビミョーダナ。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 21:37 ID:Rm8ZvsZO
客席がうるさかった。
託児施設が用意されてるのに、なぜ利用しないの!

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 22:03 ID:sbPwFlLI
ファミリーミュージカルなんてそんなもんだよ
ある意味子供のためのミュージカルなんだから

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 22:09 ID:8HeJwpk7
でもさー、劇に反応してのうるささならまだいいけど、
関係ない泣きとか、ダダとかこねてるのは迷惑だよねー。
周りのこと考えないのかな?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 22:26 ID:jcGBWbm4
親が気を使えばいいのにね。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 22:35 ID:A1HgBG5Y
皆さんどこの話してるの?
焼津?菊川?
三島はそんなにうるさくなかたよ。
子供が騒ぐのは仕方ないべ〜〜

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 22:37 ID:rvMDdsJ7
その辺もある程度割り切らないとね

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 22:39 ID:oZktaf0c
NHKホールの招待公演を一度観に行ってみよう!!
他の劇場でのうるささなんて気にならなくなるさ(w

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 22:44 ID:2BKgzg+D
ファミレスで家族づれに文句つけるようなもんだよ。
ナンセンス。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 22:45 ID:ZZc0yQ9N
あれはすごいね(ワラ
ってかファミリーミュージカルがうるさいのなんて今に始まったことじゃないっしょ
いちいちイライラしてたらファミミュなんて見れないよ

249 :240:02/01/15 00:08 ID:CCsLg8y1
みなさん最初から割り切ってるんですね。
私は以前劇場で、暗い中泣いてる子供をたらい回し状態であやしてる家族を見て以来、どうも泣いてる子供に過剰に反応してしまって。
みんなの言うように、ファミレスと同じだと考えれば仕方ないことですよね。
反省、反省。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 00:12 ID:/vyENQlJ
>249=240
その家族はチョイトおかしいな。
そこまでして泣きやまないんだったら出てくよな。フツー。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 00:52 ID:o6x7QhrT
遊園地のショーやデパートの屋上と違って
劇場、ということをもう少し考えて欲しいと思う。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 21:09 ID:GYZx60ct
結局、親の方が子供以上に観たいんだよ。
子供に観せてあげたいっていう家族なら、子供が飽きたり泣いたりした時点で親は諦められるわけ。
でも親が観たくて子供を連れて行く場合は、とにかく子供をなだめてあやして最後まで観るわけだ。
親も大変なのはわかるけど、付き合わされる子供はもっとかわいそうだよ。

253 :sage:02/01/15 21:22 ID:0UpWzEZi
アンケートでは子連れのことを聞きたがっていたね。
考えあぐねているようだね。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 21:34 ID:jaZE9TWZ
親子観劇室をもっとでかく作ってその中に客席作っちゃうとか。
子連れ限定で一席1000円ぐらいで売る。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 00:49 ID:LqCwQaJo
>考えあぐねているようだね。

?????

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 10:29 ID:161Myc+B
たんげさん・・・ (;´∇`)

257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 00:56 ID:2FKrLzhT
伊勢公演終了アゲ

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 01:39 ID:+8gYUYXB
>253 同意。
おいら的には18禁デーを作ってほしい。(藁
>255
何が???なの・・ 

259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 01:45 ID:QE8m5xme
アンケート届いてないのか?

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 19:24 ID:RBTZv1Ce
菊池ゴンじいのメイク恐かった・・・。
どう見ても、顔に苔がはえているようにしか見えん。
もうちょっと普通のメイクでいいのにさ。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 21:10 ID:XABHYck3
今日見てきたけれど子供がうるさかった。
あと、いい年してうるさい若者も。
おめぇら子供と同レベルかよゴルァ!黙ってみられない奴は出ていけ!!
と怒鳴っておりました。
心の中で。
そうだよね、ここはファミレスなんだよね・・・
でも台詞が聞こえないんだよ〜〜

佐野さんのひろめ屋みて、
どうぐっちょんのも見てみたくなりました
このままツアーでは道口ひろめ屋や田邊太郎坊はみられないのかな


262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 23:34 ID:qwhEe96o
太郎坊のセリフの喋り方はどうにかならんのかね?

263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 23:45 ID:a5vl8RC1
それより、王たんだか余たんだか分からんけど、
あのカクカクした言い方が非常に気になった。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 23:46 ID:NWw5Q2Op
ユタの放送以来、遊佐さんが気になってます。
アンサンブルで出演されてますけど、目立ちますか?
行こうかどうか迷ってます。探すのに苦労するようならやめとこかな。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 23:49 ID:AbfYrviX
>264
遊佐っちは分かりやすかったです。
北の村のおじちゃんの時も、敵兵の時もすぐにハッケソできました

266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 23:59 ID:RHiiHjku
北の村で倒れてる太郎坊とおゆきを発見して連れてくるのが
遊佐っちだったよーな気が・・・

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 00:15 ID:wXU49RJy
>266たん
おいらもそう思う。連れてくる2人のうちの一人だよね。

台詞も何ヶ所かあるし、男性アンサンブルって割と出ずっぱり
だから探せると思う。
あ、中国の場面でバク転しまくるのもそうか?

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 00:21 ID:zfOiIBfJ
しゃべりが「大作」だから分かり易い!

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 00:26 ID:eQYNdF/5
>267たん
そうそう、遊佐っちはアクロ担当だよ、それは間違いないです。


270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 09:41 ID:U/pGESQK
黒蜘蛛隊(だっけ?)のときも、
ゆさっちはあのかわいい目が見えてるし、結構
真ん中で踊ってるときが多いからすぐわかるよ。

271 :264:02/01/20 12:25 ID:t3JGFGw+
レスくださった皆様どうもありがとうございました。
再度日程確認してチケット確保頑張ります!

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 21:08 ID:Kd7EI/CZ
>270たん
黒桑組だなっす

273 :270:02/01/20 21:26 ID:IGnprddS
>272たん
 ありがとでなっす
 衣装が蜘蛛の巣柄だったので勝手に思いこんで
 いたでなっす


274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 22:23 ID:H1hOPY9L
わたしゃ 今迄ずっと黒熊組と思ってたわ〜
くろくま組〜

275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 00:33 ID:kaRNBNyp
>270たん
>274たん
ワロタ!

276 :土佐四郎:02/01/21 01:14 ID:dM30F/bH
2/4高知県須崎市公演ありますが、がら空きです。
指定3.500自由1.500
四季ってこんなにやすいの?

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 01:27 ID:1qW1xQN2
276たん
全国公演、地方は結構がらあきだったりするのよね…
ちなみにファミミューのチケットは安いよ
劇場にもよるけど(劇場の使用料やキャパが違うから…)
通常の公演の半額程度だったりする


278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 07:43 ID:dZ85D7qz
>276
分身の術で席をいっぱいにしてきてたもれ

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 12:03 ID:EHT0rKWK
分身の術かい・・ははは。

それにしてもさ、黒桑組って忍者には見えないじゃんね。
かとちゃんだーんすっ!

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 09:07 ID:wkK7Wl9r
ハガキ届いた
廣野たんからだった
全員集合の写真の中にはどうぐっちょんのひろめ屋と
田邊っちの太郎坊がいたのでちと得した気分

281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 11:50 ID:tCN1Tnho
うちもハガキ届いたage
さのぴーだった(・∀・)!

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 12:56 ID:hYJjkzBo
>270たん
>274たん
ワラタよ!


283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 15:39 ID:gV7VSo32
ハガキに自分でメッセージ書いて出しちゃった…(藁
私にはハガキ来ないかな…。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 15:58 ID:JVz7WOu5
>283たん
なぜそんな愉快なことを…
そのメッセージへの返事とかツッコミとか書かれて
返ってきたらオモロイな(w

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 16:19 ID:x9jL+MLS
283たん
面白すぎるので、あげ。
その上、四季の方に2ちゃんてバレちゃったね!!

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 20:15 ID:zd6fRCH/
おらのとこに来た葉書、誰のからかわからん。
だって名前書いてないのよ・…。
ありがたみがねえよ!! うれしいけど。
一体どなたの? ウエーン

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 02:02 ID:DQxWccYS
おらもなぜか286たんのところにきたハガキが
誰からなのか気になるヽ(`Д´)ノ
サインとかも書いてないのすか?
おらんちにきたのはデカデカと分かりやすいサインがあっただよ

288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 02:27 ID:rwqyTm4s
私のはさのぴーだった。
サインの下に「ひろめ屋」って書いてあった。
廣野さんとさのぴー、あと他は誰がいるんだろう?

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 02:31 ID:DQxWccYS
288たんもでしたか、おいらもさのぴーでした
ちなみに289=281です
あと2枚くる予定なんだけど誰からか楽しみだい

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 02:38 ID:le7K+Y1P
な、会員一枚だけでねえの?
一会場ごとに出してもえがったの?

291 :289:02/01/24 02:44 ID:DQxWccYS
>290
あっ、説明足りなくてスマソ
うちの場合はおかんといもーとの分です、はい。
違う会場で見たもんでまだきてないんです、はい。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 16:34 ID:H4KQDEPU
おかんと妹と家族3人も四季の会の会員なのか
それってすごいね(w

293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 17:27 ID:Buo2SbH4
うちにも今日、ハガキが届いたよ〜。
ちなみに、遊佐たんからでした!
遊佐たん、ちょっと気になる人なので嬉しかった。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 18:53 ID:3JmHEUCZ
キターーーーーーーーー!! 高桑たんから。
遊佐っちとトレードきぼーん(w 高桑たんゴメソ

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 20:25 ID:Qor6eBIi
うちとこも来た。・・・・・・唐の国のお使いから。
嬉しくないとは言わないけど
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・微妙だ

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 20:32 ID:wlzgXElq
太郎衛門さんのがほしい…。
誰か来た人いない〜?


297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 20:35 ID:hyLHcTyu
唐の国のお使いから・・・(ワロタよ!295たん
あのハガキって、移動中のときに書いてるのかな?
俳優さん達、ナイショクしてるみたいだね。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 21:03 ID:UPfDuFWZ
おいらにも、届いた!
ゴンじいっておもいっきし書いてあった!
菊池さんOTC以来です。巡業がんばってね!


299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 21:06 ID:NEtAZSUf
ハガキが届いたみなさんは初日にいった人?

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 22:31 ID:T+9eXcFM
こねえよ〜


301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 23:17 ID:DlJHH7nt
おら初日行ったけんど、まだこねえだよ〜〜〜
明日こそ〜明日こそ〜〜!!!

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 23:52 ID:MnOJkcn9
もう来た人って相模原で出したん?
それ以後出したヒトデ届いた人いるん?

303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 00:35 ID:BUJN2pwP
相模原です。
ハガキの消印は「綾部 1.22」になってまふ。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 00:37 ID:6Scs2fEI
おらも相模原
消印は福知山 1.22 でふ。

俳優たんのハガキ処理速度とかもあるんでない?>遅い理由

305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 00:38 ID:dSuCkQE/
相模原でし
1.22 消印は大阪中央って書いてある
俳優が個人的にポストに投函してるのか?

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 00:40 ID:fgngNof7
一人何枚書くんだろう?


307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 01:11 ID:ASwvSTLa
おいらのハガキは、筆マメなヒトの所に行かなかったのね・・・・・
気長に待つでし。
チト気になること。王クンたんも、何枚か担当してるのかにゃ〜・・・・・

308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 01:28 ID:VivcrrJ1
1/24現在でハガキが来たのは

廣野たん
さのぴー
遊佐っち
高桑さん
孔さん
ムーリン
女優さんからのは、まだ無いのね。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 01:47 ID:Rq1waI2Y
>308
おいらタロボから来たじょ。
ぎっしり書いてあった(藁
個人的には、さのPキボーンでした。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 01:54 ID:c2fDzWOu
ハガキって何じゃ?

311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 01:57 ID:VivcrrJ1
1/24現在

廣野たん
さのぴー
遊佐っち
高桑さん
孔さん
ムーリン
野島たん

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 22:02 ID:B6A1pLmX
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
葉書がこないぞう。もうおこったぞう。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 13:29 ID:YTQi4Iix
葉書がきました。1会場1枚だと思ってたわたしは
行った会場全部で葉書を出しちまいました。
でも、全部葉書は届いたっす(・∀・)!

ちなみに、林梨恵子さん@宇都宮。余曼さん@足利でち。
消印は両方とも1.25 岡山中央とな。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 14:58 ID:qn4N2pa8
俳優たんが記入したら記入済みボックスみたいなのに入れて
まとめてスタッフが投函するのかと思ってた。
どうやら違うみたいね。
ハガキたんは俳優たんのバッグの中に入って一緒に
旅をし、いっしょに部屋に泊まったりして、
俳優たんが別々に投函するのかな。
ハガキたん!

315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 16:08 ID:nIbEfKzZ
今日、殿様から届きました。

316 :286:02/01/26 22:26 ID:pFKob9AX
おらも相模原でした…。
やっぱ、俳優たんの名前書いてないのおらのとこのだけか。
唐の国のお使いでもイイ。 
折角くれた方のお名前が知りたいダス。

>287たん
サインもねぇだす。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 22:29 ID:M3QCvPkZ
>316
嫌じゃなければどんなメッセージがどのように書いてあったのか
書いて聞いてみれば?
同じようなメッセージが届いている人が2ちゃんねらーに
いるかもしれない。
嫌じゃなければ、だけど。

318 :316:02/01/26 22:56 ID:IkdUndi6
みゅーじかる『ゾウタン』にきてくれて、ありがと!!
次は『赤毛のアン』をやるじぇ!!
来てくれたら嬉しいジェ!!

みたいな事でした。
…辺り障りねぇナ。
皆さんはどのような事が書いてあったのれすか?

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 23:22 ID:tdxdlJAz
おいらのとこに来た葉書には、俳優さんのサインの他に
「5月11日(土)赤毛のアン グリーンホール相模大野にて公演決定!」
って書いてあったけどこれも俳優さんが書いてくれたのかな?
それともスタッフの人が書いたのかしらん・・・。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 23:24 ID:o+rjnR1j
>319
それはスタッフかと思われ
だって、俳優の筆跡とじぇんじぇん違うんだもの

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 23:26 ID:laFLle1x
>319
それ、私へ来たハガキにも書いてあったよ。
だからスタッフだと思うじょ!

322 :316:02/01/26 23:36 ID:w5gy+NW8
オイラのとこも写真シール?みたいなのの下にそれ書いてあった。
「赤毛のアンケテーイ!」は黒ペンで、
本文?は青ペンでした。
本文は丁寧に書いてあるけど、お世辞にも達筆ではない(ワラ
だからさのぴーではないと思います。
(さのぴーは達筆というイメージがあります)

323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 23:36 ID:T4bkxwmN
ハガキを横に使って、右上端にあわせて写真が貼ってあり、
その下に「×月△△日 「赤毛のアン」○○にて公演決定!」
と書いてあるのまではみんな一緒かな?
それで左側に俳優たんのメッセージが書いてあるの。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 23:45 ID:VgNSyBMh
>323たん
うん。そこまでは一緒です。
ちなみに鬱の宮はアン情報も鬱の宮編になっとります。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 23:52 ID:H65M/bxr
みんなメッセージ付きなんだ・・・。
さのぴーのはシールの左側にサインだけ。
メッセージ付きが、ちょっぴりうらやましい気もする。
いやでも、やっぱりさのぴーサインはうれしい。





326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 23:58 ID:V+6zzUPR
えっ、さのぴーメッセージなかった?
おいらのはサインにひろめ屋って書いてあって、
アンも観に来てね、みたいのが書いてあったよ。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 23:59 ID:KTVRAvHy
323たんの説明と一緒です。

で、漏れのは、左に
「アンも見てね」(←もっと詳しく長くだけど)
ってのが
黒ボールペンで縦書きしてあったよ。
サインはサインペンで縦書き。下に黒ボールペンで役名2こ。

316たんのは、
お名前書き忘れかな〜? 謎だね〜。
新人さんかな、自分の名前も書くって知らなかったのでは?

328 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 00:06 ID:/LnWaI+N
1/26現在

廣野たん
さのぴー
遊佐っち
高桑さん
孔さん
ムーリン
野島たん
川原さん
林さん
余さん
316たん宛の謎の人

329 :319:02/01/27 00:09 ID:sB2tgOIW
そっか〜!やっぱり、スタッフさんが書いてたんだね。
遊佐っち、サインのみだったのでチト、サミスィーかったのねん。
でも忙しいなか、書いてくれたと思うとうれしいなぁ。

330 :316:02/01/27 00:11 ID:cEG00hoF
謎の人って…。俳優たんじゃナカータリシテ。 ちょっと和んだ。

皆さん色々教えてくれてサンクーでし。
営業用メセージよし!! か サインよし!! か、わかんねども、
貴重な時間使ってくれたと思えば、嬉しいものでし。

人猫も俳優たんお葉書サービスありましたよね?
その時は謎の人以外のメッセージが来ますように・・・(ナモナモ

331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 00:39 ID:Xe9lr3n2
相模大野で出したのに・・・・まだ来ないでち。
リストに上がっていない人からだとすると、海たんや白石たんなのかにゃ。
おいらみたいに相模大野で出したのに、まだ届かね〜ぞ!ゴルア!って人いる?

332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 00:52 ID:9YzGFyoM
おいらはきたけど、おいらの友達はまだだそうな@相模原

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 01:22 ID:1NZ3WvQX
おいらはきたけど、おいらの母にはまだ届かないでち@相模原

334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 01:41 ID:dz3WmyA+
野島たんはサインと共に
「九郎衛門で初舞台の新人です。これから頑張ります。応援してください。」
のメッセージが大きな字で書いてアタヨ。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 02:59 ID:lYkxjcIP
象さんの田井さんから来たよ。
とってもきれいな字で好感が持てますよぉ。
ちなみに、掛川に観に行きました。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 03:27 ID:RVvUed0W
335たんがうらやましいゾウ

337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 03:30 ID:Xe9lr3n2
ホントにうらやましいゾウ>335たん他、ハガキ来たみなしゃん。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 13:01 ID:jaGGINu7
まだハガキ来ない人の分を担当している俳優たんは
夏休みの宿題を31日にやるタイプとみた

339 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 08:25 ID:YEnsUMVj
瀬戸で出して昨日(28日)着
七郎役の田中さんでした。父のは来たのにおいらのはまだ来ない!!

340 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 11:57 ID:JPQ8D/Fx
相模原で出したのがやっと来たよ。
滝口律子しゃん。ありがとね。

ところで「総社」ってどこじゃ?

341 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 12:34 ID:On3VpL7P
総社は岡山じゃ

342 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 13:38 ID:CUmtVy33
大和高田で出して今日つきました〜
思っていたより早く届いてびっくりでした。
高桑さん、感謝です。


343 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 18:16 ID:A7sVFlaA
裏面の手書きはうれしいが、ならば「様」の判子は避けて欲しかったじょ。無粋さが際立ってしまう。
ここいらが抜けてるじょ。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 01:42 ID:L9SKHNRz
おう、言えるな。
差出人の印はゆるセルが、様は手書きにするだろう、ふつー・・。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 10:45 ID:oukJRxZN
>343,345
お手紙くれるだけで私は充分なんだけどな。
はんこが気になるんだったら、手間かけないように自分で様かいちゃうとか。
(書式的にはヘンだけど)


346 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 12:00 ID:uzQZLjrv
おいらのは「様」って手書きだったよ。
でも、裏面の俳優さんのとは違う字でした。


347 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 13:22 ID:9IOp5SQK
お手紙もらえるだけで確かに嬉しい

348 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 13:44 ID:HdO4eMHN
人猫のときにはあらかじめ鉛筆で薄く「○○さんきぼーん」って
書いとくことにしなさい。
鉛筆はあとで消せば完璧じゃ。ふふん。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 18:17 ID:FyYcJxXr
キャストがわからんことにゃ

350 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 20:16 ID:ZJzWiULD
軽ーくムシされたりして。
っていうか、それで他の俳優たんが担当になったら
その俳優たんがかわいそうだじょ。


351 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 20:29 ID:mKwuopGB
鉛筆で薄く「あぼーん」って書かれて返って来るんだよ。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 00:11 ID:4t8eKIL5
それはそれで(・∀・)イイ!

353 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 22:27 ID:K/LSr9D4
たぶんまたシール貼られてくると思うんだ。
だからその位置に感想書こうと思ってる。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 09:05 ID:ov4X1zdM
相模大野では裏に何も書かれてないかチェックされたじょ〜

355 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 19:41 ID:luZXukje
あたいはチェックされなかったなあ。
宛名面を箱の前にいたおぢさんに見せてから投函したよ。

付箋でもつけとくか。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 22:11 ID:Vnt/x5no
葉書がきました。
竹原さんという人でした
研究所で勉強中です、ってなことを書いて下さいました。
今回が初舞台だそうで。
消印は高松南。
ちなみに私が見た舞台は三島ですが。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 22:53 ID:VwWhLH1M
どなたから来たかわからーん!!と騒いだ者です。

・・・よくみたらケシーンもない。
誰がどっから送ってくれたんだぁ・・・。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 23:13 ID:RVH2bDYj
もしかしたら357たんのうちの近くに寄ったから
直接家のポストに入れてみたのかも(w

それにしても誰からのなんだろうね?
今のところきたって報告がないのは、
海さん、不時子さん、白石さん、田村さん、谷本さん、
中山さん、丹下さん、村瀬さん、濱崎さん、盛合さん、
小泉さん、市川さん、王さんですかね?
誰なんだーーー!!!と357たんと一緒に叫んでみるテスト

359 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 23:14 ID:LO0ufwIs
>357たん
あなたのご近所に四季俳優が隠れ住んでるのかも…(w


360 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 23:32 ID:oOEoy4vP
数日前に丹下さんからきました。 相模大野で見て、姫路の消印。 「これからもがんばります。また劇場でお会いしましょう。」 みたいなメッセージと、サインのしたに「緑の帽子!」って。

361 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 23:38 ID:VwWhLH1M
>358たん >359たん
そう考えたら、少し愉快な気分に(・∀・) サンクーでし。
葉書来た時家にいなくてクヤシー!!
とか思えるし(w

362 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 23:39 ID:VwWhLH1M
↑357です。 ゴメソ。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 00:35 ID:DD2Skn/a
不時子たんから来たYO!
消印は高知県ダターヨ!!
『今、ゾウさん一行は四国を元気に巡っています』って。
やっぱり誰から貰っても、ウレシイ!!

364 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 03:28 ID:j9ZlC3x+
一週間くらい前に、田村さんからきました。ちなみに見たのは相模大野。
メッセージはナシで、役名とサインのみという、何とも男っ前なおハガキでした。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 07:59 ID:RUD7J5Zu
田村さんのが来ました
瀬戸で渡したものが総社の消印
内容は「夢」名古屋公演上演中のペン書きと
田村さんがボールペンで書いた
「敵兵頭 田村雄一」のサインでした

366 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 03:27 ID:nVSsYOhJ
遅れながら、私のトコにも届きました〜。(和歌山公演・20日に観ました)
消印は「29日、高松南」・・・どこだろう?
ゴンじい(菊池さん)からで、メッセージのみ(アンの事は書いてなかったよ)
写真が今回のキャストじゃなくて・・・なんとなく嬉しかったかも。
太郎坊、渡邊さんで観たかった・・・

367 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 11:33 ID:CfeDG/n2
届きました、はがき。佐野ピーからでち!
メッセージ付きでほんと嬉しい〜!!



368 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 11:39 ID:P2Xmgbw2
>366
渡邊さんってだれ?


369 :sage:02/02/03 13:12 ID:YnDMh1Y9
届きました!
九郎衛門の田井さんからでした。
すごく丁寧で達筆…好印象!

370 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 13:13 ID:YnDMh1Y9
スマソ。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 13:28 ID:oYGAL7i9
今のところまだ手紙がきたって話を聞いてないのは、

海さん、白石さん、谷本さん、 中山さん、村瀬さん、
濱崎さん、盛合さん、 小泉さん、市川さん、王さん

以上でしょうか。引き続き情報求む?
それにしてもナゼここはsage進行が多いんだろう?

372 :367:02/02/03 13:40 ID:CfeDG/n2
佐野ピーからハガキが届いた人に質問!
太い黒マジックで大きくサインが書いてあって、
メッセージは黒ボールペンで下の方に小さく書かれてたでちか?




373 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 13:44 ID:oYGAL7i9
うん、同じです>さのぴー
メッセージは「アンも観に来てね」ってかんじで

374 :366:02/02/03 14:37 ID:cHsRI4Hp
>368
ウトウトしながら打ってたから・・・間違えちゃいました。
それにしても何であんな間違いを?田邊さん、ゴメンネ・・・
 >366
 × 渡邊さん
 ○ 田邊さん


375 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 19:03 ID:3X4q8Xxc
田邊さんって・・・・・・。
え〜〜〜、田邊っち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

376 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 19:24 ID:6czUlc01
>375たん
何を動揺しておるのじゃ…

377 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 20:44 ID:3X4q8Xxc
ゴメン。なんかチョット勘違いしてた。

                逝きます。サヨナラ。

378 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/04 23:44 ID:lQy9vbF1
長崎からおミヨ、桜子かよ!

379 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/04 23:47 ID:V+k+H3OW
えっ、まじ〜!ほんとだ〜
桜子ジリアンじゃなかったんだねー(アルプにも書いてあったけどsa)

380 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/04 23:49 ID:ivsVnEkH
じゃジリアンは誰なんだ?

381 :ライオネル:02/02/05 00:03 ID:2Y+Yt+Gg
それは人猫スレで語ってよぉ〜〜〜!

382 :土佐四郎:02/02/05 11:46 ID:SOqHcHg7
昨日、高知須崎公演終わりました。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 20:14 ID:pcefhDAc
…って終了報告されても。

384 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/06 02:00 ID:iy/CZHOX
>366
高松は地元ですが、何か?

385 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 00:42 ID:yltFhkrg
>378 キャスボ、現時点では長崎も熊本も白石たんだよ。

386 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 00:46 ID:lJwiHikN
>385
ほんとだ、変わってるね。昨日の昼見た時は桜子だったのに。
なんだろ?まだ出せる状況にない?
もしくはゆりゆり不調で桜子は猫に送還とか…?

387 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 01:22 ID:Eg0lYiRc
桜子は前回公演でおミヨ経験済みだよ

388 :386:02/02/07 10:24 ID:Jo37BcyH
おっそうだったのか。じゃあなんだろね?
来週はどうなるかな。

389 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 01:14 ID:5IfTr3tY
うん。ゆりゆりかなりヤバイらしいから、急遽変わるのかもね。
この二人っていつもそんなチェンジばっかだね。
どっちかが不調になって、どっちかにチェンジ・・。

390 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 11:14 ID:EP8TMRXW
桜子おミヨ、かなり観たい。

391 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 01:50 ID:Q0BOE6cE
桜子おミヨ可愛かったよ。


392 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 23:48 ID:qEhf7bLj
みなさん、その後ハガキは来ないの?

393 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/12 00:04 ID:x++spy9a
おいら、海さんから来たよ。会場は瀬戸。

394 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/12 11:56 ID:meM2M+s/
報告遅くなってしまった〜
おいら、市川祐紀たんから来たYO!!
会場は焼津だす。

395 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/15 00:01 ID:LXSG80iF
>283たん(葉書にメッセージ書いて投函した人)
その後どうなりました?
人猫で同じことしようかと企んでたんで気になるのよ。
良ければ聞かせて

他にも葉書に何か(○○キボンとか)書いて投函した人いたら結果教えて欲しいっす


396 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 14:43 ID:72heaW/s
明日は白石涼子ちゃんの誕生日だ!オメデト!

397 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 22:55 ID:ineWPLry
今日荒木さんとたぶん虎尾さんとヤングが観に来てた。


398 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 00:02 ID:621XMTE7
九郎衛門死んだ

399 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 00:29 ID:IsnKe6KP
藤原さんと、女性のLKキャストらしき人もいたよ
そう、虎尾さんと一緒にいた

400 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 00:32 ID:s4aJdXov
分からなかったよ・・・ヤングはウロウロしてたから分かったけど。
フコーカ休みなのに、トウキョウ帰んなかったのかな?

401 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 01:13 ID:LoI7Dy2Z
鹿児島志布志公演(2月15日)四季の会会員チケットと地元発売のチケットで席がダブルブッキング!!
早めに席についていたら、いきなりおばさんに「ここは私の席よ!!」と叫ばれた。
それから四季の人と地元の責任者と出てきて大混乱。
結局四季の会会員が優先ということで、地元で購入した人達ははしっこの空いてる席へ。
地元責任者は平謝り。
20席くらい重なっていたみたい。

402 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 01:24 ID:8fofvDG0
そんなことあるんだね〜〜・・・・。
401たん、災難ダターネ!!

403 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 01:50 ID:RAi3xc/F
なぜ四季の会会員が優先なのか?

404 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 01:59 ID:zAH3we4n
たまご投げつけられなくていがったね〜>401たん



405 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 07:25 ID:YRdwP18J
>403
四季の会だから優先されたんじゃなくて、地元主催者が間違って発券したから。


406 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 16:01 ID:IyrzcuAn
今日でおしまいage

407 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 16:09 ID:hIYQsGlt
ほんとうにそんな事あるんだね


408 :401:02/02/22 16:56 ID:tvGSF94V
多分405さんの言う通りだと思います。
四季と地元、立場的にどっちが強いんだろう?
もしこれで四季が怒って「もう志布志にはきません!」ってことにはならないか心配。



409 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 20:13 ID:VGIzIQqL
起き上がれ、九郎衛門。

410 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 20:31 ID:6VuomtiJ
先に発券というか(作券というか)されたほうの勝ちでしょう。
すなわち地元が確認が甘くて間違っていたってことなんじゃないのかな。

411 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 22:59 ID:6VuomtiJ
やっぱり四季の地方公演でもめているのを見たことがある。
係りがやってきて両方のチケットを確認したのだけれど、
先に座っていた人を優先。
あとから来た人はぶつぶつ言いながら後ろのほうへ移動。
席があったからよかったけど、席がなかったらどうなっていたんだろうね。

412 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 23:52 ID:kq+lcyPj
昨日見てきました。
お客さんも結構入ってた
今日で終わりかな、
お疲れ様でした。
はがき楽しみ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 00:09 ID:RbAd6PtB
パオーン九郎衛門

414 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 00:10 ID:J5tQIgpO
田井さんってJrの風間くんにちと似てるとおもた。

415 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 01:07 ID:JRutWqm7
宗像公演に行く電車の中で「イッツ・ア・スモールワールド(?)」の着メロが聴こえてきた
電車の中ではバイブにしろよと思って顔見たらプンバァの荒木さんだった

416 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/25 19:50 ID:4rTqrkeI
戻って来い 九郎衛門


417 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/25 20:26 ID:r7FJQkZu
昔クロえもんの中にはいっていた、今有名な俳優っているの?

418 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/25 20:29 ID:uq4QR/nv
ウルトラマンに入っていて有名になった人がないに同じ

419 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/25 20:36 ID:2DYjWMIH
>417さん
関さん!有名、とまではいかないにしても、今も活躍中、ということで。

420 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/26 06:41 ID:vX3U1Udb
目を覚ませ、九郎衛門

421 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/26 15:44 ID:0BjnjCIr
まだ生きてるのか、田畑彦右衛門

422 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/26 16:03 ID:DHq6F4WQ
<421
田畑彦左衛門って、むか〜し、NHKの”600こちら情報部”に
出てた人???


423 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/26 21:20 ID:TQA5//GE
田畑さんまだご存命なんですか・・
んと樋口先生もお元気かな・・
あたいお兄さんが好きでよく見てたよ。

こないだのユタテレビ版ってこの頃のだったよね。懐かしいわん


424 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/05 23:01 ID:hRcAadVv
つーか、まだハガキこないんですけど。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/05 23:04 ID:605C7s+i
>424
いつ見たのすか?

426 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/05 23:07 ID:hRcAadVv
2月11日と2月21日。

427 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/05 23:10 ID:605C7s+i
公演終っちゃって忘れ去られたのか(゚Д゚;)

428 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/05 23:13 ID:6S1pcpnb
人猫だけど、おいらも2月21日公演のヤツまだ来てないから、
もうチョト待ってみたら??

429 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/05 23:14 ID:5ZgIFV+t
2月10日に見たけど、先週中頃に届いたよ

430 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/05 23:19 ID:hRcAadVv
>428
ありがと、気長に待ってみる。
>429
いいなぁ。
誰から来たの?


431 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 12:25 ID:Y86jJNTe
青葉の消印だったよあざみ野からですね。
21日に観ました。

432 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 21:49 ID:RnrEQS0h
21日に観たハガキはきた。
でも11日のがこない。
筆不精の俳優は誰だ?!

433 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 23:40 ID:GM0n9Op3
431です。
たぶん村瀬さんと思われ
これから応援しちゃうぞ〜!

434 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 07:45 ID:IQ1xX0qZ
ヒゲ顔の村瀬さんって去年大河ドラマにでてたピーターに似てない?

435 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 12:31 ID:0Sfn9ocy
>423 田畑センセは三重県総合文化センターだかで所長されてましたね。今はどうかな。

436 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 12:39 ID:0Sfn9ocy
>423
ついでにあとひとつ。
考古学・人類学専門で「生きてる博物館」と呼ばれていた樋口清之センセは97年に88歳で亡くなりました。
「梅干しと日本刀」なんて著書がありました。
情報部のころはもう「おじいちゃん」でしたもんね。


437 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 13:24 ID:oEgMDoRY
ヨケイナヒトコトデスマソガ…
情報部ではなく情報局。

438 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 22:44 ID:WKvm2sgn
やった!やった!
はがきがやっと来た(・∀・)
一ヶ月まったかいがいったわ
でも出すのがおせーぞ、中山大豪!

439 :N山:02/03/16 03:02 ID:2kH0f5c3
文句たれるんなら送ってやんねーぞっ

440 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 08:58 ID:AY22DrXS
>>439
修正の紙テープはあまりにもみっともなかったです。
あんな失礼なものなら送っていただく必要はありませんでした。
反省してください。

441 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 21:07 ID:STK0eGPT
誰かクロちゃん紙細工作った?
なぜに今頃クロちゃん紙細工・・・・。

作った方誰か感想聞かせてね。

442 :康夫ちゃんとこの県民:02/03/17 15:43 ID:Rbz5D2M2
>440
そんなのだったら「受取拒否」って書いて近くのポストへポイっだな・・

443 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 21:35 ID:kkBSiy0P
それなら、漏れにおくれ

444 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 22:35 ID:GrQEaoss
ねえねえ、みんなはがきアップしてくれない?
地元こなかったからはがき出せないんだ。
どんなになっているのか知りたいよーー。

私信の公開はいけないんだろうけど、DMみたいなもんだから
支障ないと思うんだけど・・。どだろ?


445 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 01:55 ID:owN9UO2E
>440
修正の紙テープってどんなだったの?


446 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 07:31 ID:RkoXtde0
文具店にあるやつでしょ

447 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 06:36 ID:47BbDJFy
>444
いいけどうp先を作ってよ

448 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 20:52 ID:MPHDGwXi
あれ?
クロちゃんは全国まわったんだっけ?
まだ残っているところあったんだっけ?

449 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 19:35 ID:kWM+QdL0
大町で冷凍保存されてます。

450 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 19:44 ID:l8syvc5v
マンモスかよっ!


451 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 23:55 ID:5acFXnOZ
上ふたり、面白すぎ。腹イテ

452 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 22:46 ID:/m3nTl/G
ぞ〜おさん、ぞ〜おさん、

453 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 02:29 ID:TeQp18lb
タロボーの母もいっしょに倉庫に冷凍保存されてるという話

454 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 06:12 ID:olHsVlGO

・・こっちは信憑性があるな

455 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 23:11 ID:xEdMqL4s
何年後に蘇るのですか?

456 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 23:17 ID:urVOcuNh
800年後。

457 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 22:27 ID:A98dirfR
地球温暖化が進んで
南極の氷が解け始める頃。


458 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 22:33 ID:RfZ2z182

不当な行為?
執拗な脅迫電話や脅迫ファックスは不当ではないのでしょうか?
下記コピペをよく読んで懺悔してください。
そして私に謝罪して私から脅し取ったお金を返還してください。
現行法で罪に問われないからといって
罪が償われた訳ではないのですよ。


http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/kyouhaku1.gif
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/kyouhaku2.gif
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/hagaki.gif
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/maru-1.gif
リンク先の1行目〜3行目の筆跡が同じってトコに注目だよ。
あと、FAXを送信している時間帯って勤務時間中なんだよね。
暗殺部隊を召集だって・・・コワいですねー。今まで何人の人間を脅迫してきたんだろうね?
下記リンク先の音声を聴けば大阪府M原市在住の「自称・神戸大学教育学部卒業生」の
異常さが判りますよ。「顔の形が変わるくらい殴る」とか「南港の底がよいか生駒の山がよいか・・・」などの
具体的な表現による脅迫行為・・・。先日、神戸で大学院生がリンチにより殺害された事件、記憶に新しいはず。
ヤクザは確実に居ます。決して他人事ではありません。皆様も気を付けましょう。
http://ime.nu/www.ladio.net/upl2/dl.cgi?q=1022137254

459 :457てば:02/06/01 23:06 ID:b7ugM4CG
そうなれば浜松町の四季劇場は水没しちゃう(w

460 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 20:09 ID:f4l7dhsY
それよりなによりそんな頃四季は・・・

461 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/13 07:21 ID:riSoCo73
解けてるな

462 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/15 23:08 ID:plYLv8nz
「溶ける」と書かないアンタ、、、

463 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 07:20 ID:i/Zdwyl0
吹雪はきれいだったよな

464 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 07:35 ID:ezAyl5xK
そうだね、意外にダンスが楽しめた。
白い紙ふぶきを扇子で散らすのなんか凄く綺麗だったわ。

465 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 06:26 ID:xmY3DJsR
「ほんまもんだ!」と子供たちが声を上げていた < ぞ〜さん

466 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 13:51 ID:f6d7rXxK
ぞーおさん、ぞーおさん、お鼻が曲がるのね♪

467 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 13:58 ID:Ou7K4A2n
そ〜よ、いもだって食〜べるのよぉ〜♪

468 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 18:51 ID:0tC9dmVd
>467たん
ワロタヨ…

469 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 12:20 ID:nlr37uws
>>453
とうにフリーズドラi・・・・




      ・・ぐさっ!(クロもやられた長槍)

470 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 08:50 ID:SrHI8MF9
佐野しゃん
やっぱ濃かったゾー

471 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 09:28 ID:Agiqh6ro
おミヨはかわえがっだゾー

472 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/26 01:39 ID:P+vvZ56C
まじで次ないの?
こないだので全公演終了なのかぁ?
なん期かに分けるんじゃなかったのか!
また地元無視されたのか。。。。。。


473 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/26 12:30 ID:V9EHyfIt
二三年かけて回るんじゃなかったか?


474 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/26 21:55 ID:zzKA1t2e
解凍するのに時間がかかるからな

475 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/29 21:27 ID:DCvAC06R
ここへ書くのもなんだけどさ、
大町の巨大な倉庫群のひとつを改装して簡易劇場ひとつつくってくれんかのお。
合宿所みたいなのがあるんでしょ? 全国公演の前に「仕上げ」を
客に安く見せてくれんかの。




476 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 07:29 ID:YsVF13Jh
なかに劇場つくれるんじゃない?
とはあたいも思った。

しかしすごい倉庫だやねー!


477 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 13:03 ID:EuvHwIxj
四季劇場「アルプス」(常設のような仮設のような)

しかしあの山の中まで行くやついるか?

478 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 19:15 ID:Ufyn8Myg
新人たちによる発表会とかもやってほしいね。


479 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 21:18 ID:74O382t8
若手公演ってやつだね。
小劇場系ではよくおみかけするが…(ヅカのはちっと違うからなあ)

480 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 21:55 ID:ur5Zl4z/
おっ、いい話が続いてるじゃないの!
倉庫に舞台、いいんじゃない!
やるんならあたいは見に行くよ。


481 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 00:18 ID:nLgJ9omc
資料館チケットつき

482 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 07:19 ID:pYTh10ey
小道具のオークションつきなら大町まで行くっ!

483 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 09:25 ID:frfPV/8Z
シャンデリアを落札しても置き場所がないや

484 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 11:18 ID:HsKgK54w
九郎衛門なんぞ落とした日にゃあ・・・・・餌代が大変だ!


485 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 21:24 ID:N8Q3Aft5
安心しな。R太がせっせとレタスを運んでくれるぞ。

486 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/03 15:00 ID:p5p6VngY
「四季劇場・蔵」

新人の蔵出し公演 利き酒会 イイっ!


487 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/03 22:37 ID:IGmcH1SO
酒は少し寝かしたほうがいいぞ(ボソ

488 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/09 17:43 ID:r2CNYsKa
大町にクロ、飾ってあるんですか??
だったら近くで見たいかも

489 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/10 07:41 ID:f0GAOQoK
ファントムのシャンデリアが京都に行っているので
そこに置いてある


                        かどうかは知らない

490 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 11:50 ID:4Sc1Me4S
こないだ大王わさび農園のわさび沢で水浴びしているのをみかけたぞ。


491 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 11:56 ID:IvgGKKbF
>>1ってさあ・・・・・・・・馬鹿、あほ、間抜け。ドジ、ポンコツ、トンチキ、ガラクタ、クズ、ゴミ、カス、
最低以下の下劣、下等種族、 劣等種族、下衆野郎、腐れ外道、邪道、外道、
非道、ウジ虫、害虫、ガン細胞、 ウィルス、ばい菌、疫病神、病原体、汚染源、
公害、ダイオキシン、有毒物質、 廃棄物、発ガン物質、猛毒、毒物、アメーバ、
ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、 毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、芋虫、掃き溜め、汚物、
糞、ゲロ、糞虫野郎、ほら吹き 、基地外、デタラメ、ハッタリ、穀潰し、ろくでなし、
ごろつき、、ヤクザ者、 社会の敵、犯罪者、売春婦、反乱者、前科者、インチキ、エロ、
痴漢、ゴミ、シデムシ、 ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ 、詐欺師、ペテン師、
道化師、危険分子、痴呆、白痴、 愚鈍、ボケ、ボケナス、エタ、非人、エス、
チョン、毛唐、露助、野蛮、残虐、不可触民、賎民、熊襲、朝鮮人、エス、アカ、
三国人、野蛮人、レッドネック、ニガー、ジプシー、ロマ、猿人、土人、未開の民族、
食人族、首狩り族、原人、原始人、猿、エテ公、悪魔、鬼、 魔物、妖怪、悪霊、
有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂、ボッコ、妄信、 狂信者、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性、
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ、
怠け者、無能、無脳、思考停止、単細胞、蠅、蚊、カビ、 腐敗、膿、下劣、


492 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 20:55 ID:c3uH3ncO
それにしても毎日あぢぃ。
九郎衛門の世話するから大町山荘貸してくれ代表

493 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/15 01:27 ID:H8PEB/p7
九郎衛門といっしょに冷凍保存されるがよい

494 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 23:08 ID:cjMjoF0/

なんて書くから↑
落とされたじゃねーかっ

復活依頼出してくれたヒトありがとね     ついでに揚げ

495 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/21 23:10 ID:cjMjoF0/
もひとつ

水死寸前で銃殺させられた象さんに一分間の黙祷

496 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 15:43 ID:bPjUwokt
静かに同意

497 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 22:22 ID:I4PbFuLp
最後の談話室 かわいそうな象 聞き逃しちまった


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)