5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季版-いけないビデオ、音源持ってます告白スレ

1 :1:01/09/24 10:48 ID:ekULJYl2
いけないビデオ、音源ってヅカにありがちだが、四季のを持ってる
やつもかなり多いだろ?
コソーリ撮った、ヤ○ーオークションで手に入れたとかいう怪しい
やつ、告白してな。正直にゲロして楽になれや。

つーか、いつか手にはいるかもという夢をみさせてくれ。

スレ立てるのに反対するやつは、黙って放置してろ。おまえらウザイ
からな。

2 :1:01/09/24 10:54 ID:ekULJYl2
ちょっと前に詐欺で逮捕さてれたやついたけど、
そいつオペラ座の怪人のコソーリビデオ出してた。
これって存在するの?詐欺女のでまかせなの?

知ってる人いたら教えてください。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 12:20 ID:dlh2v8ko
余計な告白すると、ますますチェックがきつくなるので言いません。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 17:17 ID:20Eg/66o
チェック?
チェックしてるの?
どんな?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 17:59 ID:5OgV5gok
>4
いや、ノーチェックから、チェックされるようになるってことでしょ。

で、オペラ座のビデオってでまわってるの?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 18:42 ID:ovZzLZVM
ぢつはもってる、鳥ビデオ
ファントム、ジーザス、ゆめさめ、クレイジーふぉーゆーなどナド

テープならいっぱいある

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 18:57 ID:gMJAVZI2
あるところにはあるそうヨ。私はもってないけどネ。

8 : :01/09/24 18:59 ID:qPoO8.5g
スレ立てに反対してじゃなくて、
本気でヤバイから
持ってる人も、欲しい人も、
ここではやめれ。
自分のため、他人のため、回りまわってやっぱり自分のため。
ちっともコソーリじゃないよ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 19:15 ID:VUrFP3G.
禿胴。
昔、摘発だってあったんだからね。バレたら退会だよ。
やるときは覚悟して、持ってても言わない。当然だろ。
迷惑だからスレごと削除してほしいぐらいだよ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 20:06 ID:TciCF0Tw
>9
オマエガ会員カラ削除ダヨ、ヴォケ!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 20:09 ID:9yohBl5U
おいおい、1のIPってあざみ野のじゃん・・・

内偵してるんか?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 14:02 ID:ACZMxXQQ
ageちゃう。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 17:11 ID:8GBJEiYs
IPって?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 21:01 ID:jzmi4O4w
12は脳内にIPチェッカーがあるんだね

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 12:14 ID:8c4HjOCM
劇場異常に厳しいぞ。
目星つけたらしつこくチェックにくる。
とてもカンジ悪い。

あたいはやったことないけどね。

16 :???:01/10/02 16:59 ID:hAhiHLHw
momo

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 18:19 ID:7apJZen2
【メッセージ】
下記のビデオお譲りします。
花組
・ 「あさきゆめみし」新人公演
・ 「風と共に去りぬ」花組地方公演
・ 「ザッツレビュー」大劇新人公演
月組
・ 「グランドホテル」
・ 「ブロードウエイボーイズ」
・ 「ローンウルフ」
・ 「ME&My girl」中日公演
・ 「CAN-CAN」新人公演
・ 「WEST SIDE STORY」月本公演
・ 「WEST SIDE STORY」月大劇新人公演
雪組
・ 「JFK」新人公演
・ 「エリザべート」雪新人公演
・ 「真夜中のゴースト」新人公演
星組
・ 「ベルサイユのばら」星組(紫苑ゆうオスカル)
・ 「うたかたの恋」「パパラギ」東京公演
・ 「うたかたの恋」新人公演
・ 「ドリアングレイの肖像」
・ 「エリザべート」星新人公演
・ 「誠の群像」新人公演
・ 「ダルレークの恋」新人公演
・ 「皇帝」新人公演
・ 「WEST SIDE STORY」星組本公演
・ 「WEST SIDE STORY」星組新人公演
宙組
・ 「エリザべート」宙新人公演
・ 「エリザべート」宙東京公演(樹里ルドルフ)
上記すべて¥3000(送料別)
他、「二人だけの戦場」
  「アリスの招待状」
  「ロストエンジェル」
  「LAST DANCE」
などもあります。
ご希望のモノがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい

ヅカは至るところで↑のように大っぴらにやってるのに…

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 18:29 ID:iYT2UK72
づかは生徒が隠し撮りを頼むから・・・
取締りがどうしても甘いのでは?
四季は作品がオリジナルじゃないのが多いから
版権とかでピーリピリ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 19:14 ID:n/NvitNU
>>18
そーいう事情があるんだ…
知らなかった
でも最近取り締まり厳しいよ歌劇団
ヅカビデオで生計立ててる輩は多数いるけど
四季ビデオじゃ商売は無理なんだね
いや、需要はあるんだが供給が不足してるのか…
やり方次第では一攫千金も夢じゃない!(藁

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 09:22 ID:WwEhBgLw
どんどん告白してこう☆

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 16:05 ID:mn/oLCz2
いっちょあげたるか

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/12 16:08 ID:zxq7sTwE
檀ちゃんが芸術座楽屋に飾ってある
「ESPミニスカポリスのマミさんお姫様抱っこ」の写真が欲しい!!!
どおおおおしても欲しい!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 12:06 ID:eAlUZ8fv
告白がないってことは、チクリを恐れてるのか
ビデオなんて持ってる人は希少ってことか?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 12:45 ID:Hz5Z2Ols
懺悔の習慣がないからでしょう

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 15:20 ID:PUftDlbK
いいな。上素と再度のビデオ見てぇなっこりゃ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 12:36 ID:/UQwADI2


27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 21:49 ID:7vK0+/d4


28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 21:51 ID:igMmq+3x
ageるなよヅカヲタ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 04:34 ID:22Q0ohzJ
どうして1があざみのって判るの?>11

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 08:05 ID:GnHgSmh+
>29
はったり。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/04 13:47 ID:oifzeXOS
芥川ファントムもってる。
へん だビッテやルモん化

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 14:13 ID:PvM8n2NZ
☑ฺ終了

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 12:29 ID:TGN2hjl+
救済age

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 14:03 ID:PUyLL3N8
ぐっちょんライオネルにぐっちょんメソがある 今度象録るつもり〜
グチデロは逃した(うちゅ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 20:57 ID:VltSZsuY
Dファン...イタイ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 22:10 ID:idflHkDw
芯でほしい・・・・・

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 13:30 ID:QDo4Oexo
ン?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 19:21 ID:NMtl0heX
あげるなガガイ・・!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 20:15 ID:++q+tcRU
あげるなガガイ・・! ってうまいことういうね。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 01:30 ID:vdDl8W7Y
カメラ回すのはさすがにコワくてムリ。
音源なら持ってる人いっぱいいそう。
なんとかビデオ販売してほしいもんだわ。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 01:33 ID:vdDl8W7Y
↑「劇団に」だよ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 01:03 ID:he4LqD9X
>41
禿堂。
オリジナルなら版権の問題も比較的楽にクリアできるだろうし。
TVで放送してくれるんだったらもっといい

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/16 00:27 ID:4UXMkQxz
お勉強用の資料ビデオ何本か持ってる。
劇団の音楽部けっこうノーチェック。
辞めちゃってそのまま持ってることに気付いたから
わざとぢゃないよ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 02:27 ID:8/9FpRvV
43たんって四季の話?ヅカの話?
音楽部って言うから四季だよね。四季にも宝塚の劇団保存用みたいなビデオが存在するんだね。
やはり、1台の家庭用のビデオカメラで録画してあるのですか?
昔のもので欲しいのがあります〜〜

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 23:58 ID:ltTbyQQ0
43たんにお友達になってホスィ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 09:08 ID:5u9b7QXR
本日放送「夢の砦」、誰かうpしてくれ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/17 13:24 ID:B+bnsnCV
コンタクト蜜6してもツマらんだろうな〜(藁

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 20:09 ID:WaRlJShj
ステップの音をきいて楽しむのか?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 02:24 ID:TuU8/bQu
かとちゃんの足音は、何度聞いてもステキ!

50 :ベル:02/06/27 19:14 ID:6ZPmEJGg
>>48

働かせるの、イマジネーションを!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/17 22:33 ID:Q3FC4oik
蜜ろくなんて実はみんなやってるんだろ?言わないだけで( ´,_ゝ`)プッ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/21 12:14 ID:6WQoW6R7
やってませんってば!そんなこと。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/22 08:09 ID:bj/ebogx
音楽部(?)から持ち出したビデオ見たことある!
映像は綺麗だけどカウンターがうざかった(笑)
四季のビデオって貴重なの?何本もコピーさせて貰ったけど
ヤフオクで売れるかな?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 01:44 ID:SbHvxLz/
>53タソ
オイラもカウンタ入りの1本持ってる。猫。カウンタウザイけどキャストが貴重なので。
ヤマユウタガー、R古参バブ、地図ジェリロ、カトちゃんミスト
おみつガス、ブルマンスキンブルなどなど。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 20:12 ID:T7f/hFIt
ここは、妄想orネタスレですか?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 22:45 ID:02gj9CRw
真実ですが何か?

57 :音額部:02/07/31 23:30 ID:a9SnLEdM
速く返して下さい。



58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 20:21 ID:wwXcu4NA
通報しますた

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/04 01:00 ID:TWVIL2ZA
とっくに返したよ、ダビングしてからね(笑)

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/04 01:01 ID:dzj2xky9
ゆめさめ持ってるよ
保坂堀内の青劇
たしかにカウンタ入ってる

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/04 09:20 ID:2RnVJFg2
とりあえず、誰かMXにUPして下さい。おながいします。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/28 07:21 ID:6sTEv0yF
あーくそ、欲しいぞ猫ビデオ!!譲ってくれ!!

こないだネトオクでカナダのファントムの盗撮ビデオ買ったけどな
海外のだからできることだよな〜

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 01:13 ID:WqKM0VOu
ビデオはともかく録音ならカセットで簡単じぁあないの
四季見るたびに録音してるけど、皆さんしてないの


64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 01:26 ID:qi358JLt
通報

65 :名無しさん@花束いっぱい:02/10/26 01:29 ID:6KZWvdOX
「こんな凄いの持ってるんだぞ」と自慢したい奴が集まる。
でも、リアルに書くと通報されるという罠。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 10:17 ID:TLMAamDK
2chに書いても本気にするヤシなんていないよ

67 :☆☆:02/10/26 13:05 ID:E2jtLeBL
私も猫持ってるよ
でも、四季じゃなくて、ブロードウェイだけど・・・
ブロードウェイの猫なら普通にDVDとビデオでうってるよ。
今欲しいのは・・・
ライオンキング・・・
でもないんだろーなー

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 17:11 ID:k6JLA0Pd
>67さん
DVD売ってますか?普通のお店で。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/26 17:13 ID:r94wOXjq
はっ???

70 :☆☆:02/10/27 09:28 ID:M0I4/u8X
売ってますよ。私が持ってるのはWOWWOWかなんかでやってたのを友達が録画して
それをまた私が録画しました。
学校で、catsをやったので、どうしても必要だったんですよ。
で、DVDは普通においてますよ。
ヤ○ハには昔置いてあったみたいですけど、この間行って聞いたらもう廃盤です
っていわれた。
今アメリカにいるんですけど、こっちには普通に
おいてあります。
なので取り寄せたりできるじゃないでしょうか?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 10:28 ID:va17zhnZ
>70
ありがとうございます。
アメリカにいらっしゃるんですか。
こっちでは、キャッツのビデオもロンドン版字幕スーパーなしなら手に入りますが、
字幕スーパー入りは希少価値ものです。
DVDはまったくお目にかかれません。

72 :☆☆:02/10/27 10:52 ID:9k2M4VxE
まじですか?
私のビデオは、字幕スーパー入りですよ。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 12:30 ID:YdqFadj4
まじです〜
字幕スーパー入りで未開封は手に入りません。

74 :☆☆:02/10/27 14:26 ID:CtCUNTO3
あーWOWWOWだから字幕ついてたのかな・・・(意味不明かも)
でもまたしばらくしたらやるんじゃないのかな・・・
WOWWOWかどうかさえ分からないけど・・・
たぶんうちの学校ではCATSを演ったこ、ほとんど字幕のビデオ持ってるきがする・・・
73さん、そういうやつで、ライオンキングしりません?


75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 15:11 ID:7T4YxbG2
ワウワウでやってたのってロンドン版のだよ。
アメリカとかロンドンで世間一般に出回ってる例のビデオとDVDって、ロンドン版のだと思うんだが…
ブロードウェイ版なんてあるの?よければ確認してみてよ。
本当にあるんなら欲しい。

76 :HIRO:02/10/27 15:34 ID:5B9Rod+E
話題になってるビデオ(DVD)って、ビデオ販売用で収録したやつじゃ
ないんですか?
BWとロンドンのキャストで構成した収録用キャストですよね。

でもこれ、良い場面が全部カットされてます。
タップのとこ、Gタイガーのとこ、ミストのターンのとこ。
「所詮、販売用なんてこんなもんか」と思いました。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 20:31 ID:Vuc1jJNr
73です。
ちょっと整理してみます。
ブロードウェイ版のビデオはありません。皆さんがブロードウェイ「キャッツ」ビデオって言い方するから誤解招いてますが、ロンドンキャスト版って言うのが抜けてます。
で、ビデオで販売されているのはこのロンドン版で字幕スーパーなしのです。これは海外から取り寄せ可能です。
日本語字幕スーパー入りのは98年に販売されましたが、これがいま廃盤となりなかなか手に入りません。
あと、四季版のDVDをオークションで見たような気がします。もちろんこれも今は廃盤です。
ライオンキングのビデオはないと思います。四季ファンやっきになって探しているみたいですが、あった!と思ったらディズニーのアニメでした。わ)
まちがっていたらごめんなさい。
余談になりましたが、本筋の話、
劇場で録音するのは簡単ですが、どうしても隣りの拍手が大きく入りますね。わ)
何かいい方法ないですか。

78 :めり:02/10/27 20:35 ID:wLMjc8GF
会場でMDで録画しや奴とかのはなし?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 20:37 ID:WgON/bGz
修正
>海外から取り寄せ可能→日本で簡単に購入できます。すみません。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/27 20:41 ID:TX6fQD3M
劇場で録音するのは簡単ですが、どうしても隣りの拍手が大きく入りますね。わ)
何かいい方法ないですか。

友人を誘い、拍手をさせない
漏れはくしゃみとかのがイヤだ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 01:43 ID:7jL+0NLq
拍手はまだいい雰囲気的にいいけど、くしゃみや話し声はホントいやだね。
しかし、自分の拍手が一番でかい。わ)

82 :☆☆:02/10/28 04:51 ID:egmQOVZj
ごめんなさいね。
なんか私のいい加減なレスでみなさんを混乱させてしまったみたいで・・・
逝ってきます・・・・
で、やっぱりライオンキングはありませんか・・・
めちゃイケの岡村さんでもみて満足しておきます。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 09:14 ID:UcbT+W37
>>77
四季版のDVDをオークションで見たような気がするって、
え、『四季のCATSの映像をおさめたDVD』を見かけたってこと?
本当に?それってまじ盗撮だよな。もう今は廃盤も何も。

漏れもロンドン版CATSビデオは字幕入りのを持ってる。
日本での発売日の前から予約して買ったもんよ(w

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 17:29 ID:zF6Iz6Yc
>83
初演以来、正式に発売されてませんか?
間違いなく四季DVDだったと思う。結構いい値が付いていたので記憶にあるんんですが。

85 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/10/28 18:29 ID:0gXv7jTZ
83たんじゃないけど、四季は未だかつてDVDは発売した事はありません。
猫に限らず、他の作品でも。
というか、猫のような海外物なんて権利関係がごちゃごちゃしてる物は
四季は出さんだろ。たとえビデオであってもね。

で。
このスレってsage進行推奨じゃなかったのか?

86 :85:02/10/28 18:31 ID:0gXv7jTZ
あぁスマソ。
壁ビデオは別。これは権利関係もクリアできてるから
発売されたんだろうね。

87 :83:02/10/28 18:32 ID:JmQGNu36
>>84
漏れは品川のころからのファンだけど、正式に発売された四季猫の映像なんて聞いたことない…。
そりゃ内部には、研究用に録画したやつとかいろいろあるんだろうけど。
初演以来、ってことは、初演当時は正式な映像販売があったのか?
ちょっとー、詳しく教えておくれよ(w
そんなんマジで欲しいよ。どこのオクで見かけたかも、できれば伏字で教えて…

88 :83:02/10/28 18:33 ID:JmQGNu36
>>85
あう、被った。
そうだよな…無いよな…でも盗撮でもいいから欲しいよ漏れ…

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 20:04 ID:QfRKRrql
密録etc…の話している訳じゃないけど、このスレ上がってると怖いよ〜。昨日はカバンチェックされてる夢をみたし…sage進行にして頂きたいです。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 20:13 ID:QwZVNMEY


              -=・=-  -=・=-









上の目は、このスレを立てた>>1 を24時間監視する為に付けられました。
もう監視下から逃げることは不可能です。


91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 20:29 ID:YTBnMIKK
>77
>あと、四季版のDVDをオークションで見たような気がします。
>もちろんこれも今は廃盤です。

・・・気のせいでしょ。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 20:36 ID:WGX8NbL1
壁の場合はビデオ化権もまとめて交渉して安く買えたのね。
あちらもまさか遠いジャポンでそんなに受けるとは思わなくて
即座にウイッと答えたさ(w




93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 22:50 ID:jVZz20Le
四季猫は、初演のときにNHKで紹介番組があったが、それをDVDに焼いた
ものかもしれんな。40分ぐらい。

ちなみに漏れの音源自慢は、市村アンデルセン(稽古場)と
石丸作詞の「Love Changes Everything」


94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/28 23:49 ID:8v3+4BR7
♪こ〜いのほのおは〜 あつく〜もえ〜あが〜る〜
ってやつ?だとしたら、丸ちゃんの作詞じゃないじょ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 00:04 ID:3OBg+D8k
それじゃないよん

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 00:30 ID:SL94mCCx
市村ハンス(舞台)じゃ価値なしですか?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 01:08 ID:61uiH+Sl
>>93
『○曜招待席』のこと?稽古着姿のまま冒頭と舞踏会だけやったやつ?
あれなら漏れも持ってる。今となってはちょっぴりレアかねあれも。
稽古場の音源って、舞台のより自慢になるのでは…

密録・盗撮系じゃないけど漏れが持ってるのはトニー賞授賞式らしき猫の映像。
授賞式で、ごく短いおひろめ舞台みたいなことをやったらしく、5分くらいの舞台(衣装付き)。
向こうの式だから役者は全員ガイジン。
でもレポーターは日本語だったから、NHKの中継かなんかなんだろうな。

あと上にもちょっと出てるけど、カナダのオペラ座の盗撮ビデオ。
KISSのボーカル・ポールが出た部分だけを集めたもので、
KISSファンをねらった商品なんだろうけど、
これがなんと千秋楽の映像なんだ。見る価値あるぞ。安いし。
現在、どうやら小さな会社らしき出品者が何度も屋不オクに出してるからチェックだ。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 16:28 ID:RgXKdr8c
ノムリョーがクリスティーヌのオペラ座のビデオある。


99 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/10/31 17:00 ID:egGLfsLM
sageろや!
このスレに書くならsage方を覚えてからにしる!

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/31 20:39 ID:QBBmBlnh
>97 日曜招待席以外は糞じゃんw

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/01 00:19 ID:8ZthdzDQ
四季以外は全部糞…ここは四季マンセースレ?
私、四季ファンだけど、外国のも好きよ。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 23:49 ID:BOGZNT+a
漏れも外国のCDとかは集めてるが、ここ『四季版』いけない映像・音源スレだし。
まあレアならどれも欲しいけど。

103 :1:02/11/11 19:32 ID:01vyZdYa
おお!このスレまだ生きてた!
もう1年以上も立ってるのか。

美女と野獣、ファントム情報、キボンヌ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 18:56 ID:famsIWDd
キボン

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 19:19 ID:5sVvguV1
アボン

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 21:49 ID:hbxMQUhm


107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 03:47 ID:wb/+vxua
芥川さんのジーザスとか持っている人いる?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)