5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ■_ ゝ■) <クワトロだが何か質問は?SIDE11

1 :代理人:02/04/30 10:33 ID:???
宇宙世紀0093年4月30日。
二つの対立した勢力により、世は混乱し、破滅へと向かっていた…


 (■ー■)ノエゥーゴのクワトロ大尉であります。何かありますか?

前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1019321160/l50

2 :代理人:02/04/30 10:34 ID:???
過去スレ

(■ー■)<クワトロだが何か質問は?
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1002/10028/1002882677.html

(■ー■)<クワトロだが何か質問は?SIDE2
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1005/10059/1005902809.html

(■ー■)<クワトロだが何か質問は?SIDE3
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1006/10065/1006593653.html

(■-■)<クワトロだが何か質問はSIDE4
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1009/10094/1009467013.html

(■-■)<クワトロだが何か質問はSIDE5
http://choco.2ch.net/shar/kako/1009/10095/1009558588.html

SIDE6以降は誰か探してお願いします

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:34 ID:???
え?なにこれ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:36 ID:???
なぜ顔が…ここはどちらの陣営ですか?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:36 ID:???
どっちがどっち?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:37 ID:???
こっちがプッ陣営みたいだな。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:38 ID:???
では質問!勝てますか?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:39 ID:???
構成員は誰と誰ですか?

9 :代理人:02/04/30 10:41 ID:???
私は違うからな、でも、どちらの味方でもない、いわゆる中立だ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:45 ID:???
しかし、大尉たちがいないのをいいことに、こんなことを…
これではプッ達も驚くだろうなぁ…

11 :元桑:02/04/30 10:46 ID:???

 こ う い う の は や め れ 。

 代理人、お前追い出されたやつか?最低だな。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:50 ID:???
やるな…代理人!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:55 ID:???
>>11
アンタも元桑とかいってんなよ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 10:58 ID:???
良スレの予感

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 11:08 ID:???
>>13 ネタだヴォケ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 11:09 ID:???
一人で二つのスレにまたがってジサクジエンご苦労なこった(w

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 11:21 ID:???
まぁ本番は、クワトロ連合が帰ってきた、夜だな…

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 11:26 ID:???
大尉、どうなってるんですか?私はどうすれば…?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 11:49 ID:???
なりきりの人もこちらは既知外が立てたスレなので
放置したほうがよいと思われ。
こちらを使っていると余計に、反なりきりからたたかれるだけと思われ。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 12:44 ID:???
大尉、昼飯なんすか?

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:01 ID:???
こっちをなくすのは惜しいと思う

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:04 ID:???
対立してるクワトロたちは正直面白い。しかも本人たちが知らないのが
また面白い

23 :反なりきりですが:02/04/30 13:26 ID:???
>>19
たたかれはしないと思われ。
ただ雑談するならこっちで勝手にやれって事だと思われ。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:41 ID:???
もう既に質問されてるし、なりきりの人たちは答える義務があるぞ。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:43 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:49 ID:???
んだよ

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:51 ID:???
このスレは雑談スレですか?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:22 ID:???
すごっ

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:32 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:32 ID:Oded2BD.
今日学校に行くか行かないか迷ってます。
行っても往復2時間、講義1時間半で時間もったいないし、
授業終わったらすぐ帰ってバイトなんだよな。
でも先週も休んじゃったし……。
こんなんで単位取れるんでしょーか?
つーか今日は行ったほうが良いですか?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:34 ID:???
広島名物を教えてください

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 15:14 ID:???
本スレが、落ちたな・・・・・・・・・・・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 15:16 ID:???
ここは、どうなるんだろう…連合の人らが誰もいないからなぁ…

34 :(■ー■)クワトロ:02/04/30 15:19 ID:???
とりあえずオレは連合を脱退する いてもいなくても変わらないしね
プッと影トロには頑張って欲しいものだ  ジーク・ジオン!

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 15:20 ID:6dzkr5Oo
うざっ

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 15:21 ID:???
>>35が一番うざっ

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 15:23 ID:???
こっちも祭りか・・・わーい!!

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 15:26 ID:???
ageで行くぞ。
>>1は代理人なんだから、クワトロが来るまで、代理で質問に答えろ。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 15:31 ID:???
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

40 :(■ー■)アムトロ:02/04/30 15:47 ID:???
なんだか良くわからない事になってるが、どうやら私は向こうでは歓迎されていないらしい。
付き合いも長い事だしこちらの艦を護衛させてもらう。

>代理人
スレの事を憂慮しての君の勇気ある行動に感謝する。
残念ながら私にクワトロスレを両立させる性能は無い。
しかし無駄立てではないぞ。
>>3-6
こちらがどうやら分家の様だ。
これからこちらをアーガマ、あちらをネェルアーガマと勝手に呼ばせてもらう事にしよう。
諸君らのより一層の質問を期待する
>>7
戦力的にはこちらが不利かもしれない。
だがMSの性能差だけが戦力の決定的な差ではない事を教えてやる!
>>8
多分、プッやシロッコなどが主な構成員になるだろう。
あと微力ながら私も戦線に参加させてもらう。
>>10
そうだな、上手く誘導できれば良いが…
本当は分裂などしないで協力してスレを発展させたかったものだが。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 15:50 ID:???
乱立で叩かれるぞ、止めといたほうがいい。

42 :(■ー■)アムトロ:02/04/30 15:55 ID:???
>>19>>41
うかつだった!
それでは一旦様子を見る事にしよう。
的確な忠告に感謝する!

43 :(■Υ■)クローン・クワトロ:02/04/30 16:51 ID:???
どうせ変わるならまともな話し合いの下、マターリと決めて欲しかったのだが。
まぁ、どちらがやるにせよ
強引にやるのはどうかな?とは思うぞ。夜にでも話し合ってみたらどうかね?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)