5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vガンダムが果たした社会的効果

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:17 ID:???
ガングロ女子高生を産んだのはVガンダムである。
なぜなら仲間役のキャラは黒人が多く、適役には白人が多いからだ。
ヒロイン役シャクティ、マーベットは黒い。
狂った女役カテジナ、ルペ・シノは白い。
Vガンダムを見た小学生が高校生になり、黒人へと生まれかわる。解る話だろ?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:24 ID:???
2げっとやったちんが2だ>>3ぷぷぷおせーよばか>>4くびつってこいや>>5はなげのびてるぞ(ぷ>>6うわっ、どうていだよくせー>>7おめでとう>>8おせーんだよかすおまえはいっしょう7のどれいな>>9やあ>>10くちびるきれてるぞりっぷくりーむぬれよ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:27 ID:W4BoOO2Q
マーペットはともかくシャクティはコーカソイドなのでは?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:30 ID:???
女の子がそんなにVガン見てたとは思えんが?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:31 ID:???
>>1
それ筑紫哲也が言ってたことのパクリじゃん。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:32 ID:???
ガンダム至上主義厨房故の誤認識と判定

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:33 ID:???
Vガンはシャクティ萌えを生んだ。
リアルタイムにではなく、見ていたガキが成長した今、シャクティ萌えなのである。
私はここに一つの仮説を立てる。
ロリコンは遅れてやってくる……と。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:33 ID:???
筑紫哲也って誰だ?

9 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/30 02:34 ID:???
>>7
消防が消防を好きでもロリコン・ショタコンとは呼ばれない罠

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:35 ID:???
>>8
金八先生

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:36 ID:???
あと、色白な女はカテジナみたいな性格が多い。最後の最後で切れる女。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:39 ID:???
マリア姉たんハァハァ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:47 ID:???
>>1
こういう社会人を生み出した(w
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1012361614/l50

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:48 ID:???
Vガンでは色黒の女性しかハァハァしてはいけません

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:57 ID:wvbIuW.M
Vは大好きだけど正直色黒には萌えない。
ララァもダメ。

しかしローラだけは特別だった。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 04:25 ID:???
>>15はげどー。
ララァは正直萌えん。同時にローラにも萌えん。
どうも色黒いのは好かんなぁ。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 04:38 ID:N0N5IZAw
インド系をアフリカの黒人と一緒にすんな、萎えてしまうではないか
もちろん、マクロスのクローディアには萎え萎えだ

18 : :02/04/30 05:40 ID:???
以前に中央アフリカの人に会ったのだけれど美人な人は美人だと解るよ。
宗教上の理由なのかどうか解らないがイスラム教っぽいのをかぶっていて
それを脱いだとき、思わず小声でオオ!と声を漏らしたよ。
その美人さんはにっこり笑っていたよ。

俺も会う前は違いというものがあると思っていたが、いざ美人な人に会うと
この人は美人だーと認識する。
ただ日本人の思う美人の基準とは違いがあるね。これは文化の違いからくる
ものだと思うよ。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 05:50 ID:???
>>18
女性が顔を隠すのはタリバンとかじゃないのか?向こうの女性はマジで綺麗な人多いけど、アフリカは別格。
土人か野人か猿人。色が黒い=ブスって方程式はガングロ女子高生を見て明らかだろが。
見れる黒人もアメリカにはいるけど、あれは混血を繰返した新種じゃないか?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 05:58 ID:2Y3DyQyY
>>1はアフォ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 05:58 ID:???
19がアフォすぎて話になりません。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 06:05 ID:???
アジャ様は黒人ハーフだが、素顔は可愛い

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 06:31 ID:???
>>18
でも異様に臭いよね。あれなんかの香料かね?

24 :18:02/04/30 07:23 ID:uIK.ROK.
>23
おっさんで臭い人がいた。本当に臭くて5メートル離れていてもうっとくる
臭さだった。
これについてはなぞ。
でもデブの40代ぐらいのおっさんから臭いはしなかった。
臭いについては個人差が黄色人種より大きのかな?

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 07:52 ID:???
何のスレなんだココは(藁

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 09:43 ID:???
地理板なのかここは

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 16:05 ID:???
とにかくVガンは肌が黒い女性がヒロインだから、それを見た女の子は影響を受けて、
女子高生になり日焼けサロンに入り浸りガングロとして生息しているのだ。

ぜんぶVガンのせいだ!!!

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 16:10 ID:???
道端でおしっこしちゃう女の子が急増中。

スージィたんの影響だ!!

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 16:55 ID:???
Vガンは自己犠牲、特攻を賛美している軍国主義の糞アニメ! その影響で一時期ハリウッド映画が自己犠牲だらけになった。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 17:00 ID:???
マゾヒスト急増はカテジナの責任らしいです。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 17:04 ID:KGmCk52Q
スージィーたん=ティファ

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 17:46 ID:???
>>28あれは野糞だよ。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 05:09 ID:RR9yTS5c
>>22
子供の時のアリサとは偉い違いです

34 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 06:38 ID:???
野糞といえば、ソシエたんも糞シーンあったね

35 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 07:29 ID:???
きっとトミノは、
なんというか、
人間にはのびやかに糞して欲しいんだと思うよ

36 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 10:40 ID:???
 厨房の頃、友人が便所で糞してて、ドアを叩いて「いっぱい出てるか〜」ってからかってたら、
60歳くらいの禿先生が「世の中糞もゆっくり出来んでどうするか!」と怒鳴られました。
 きっとトミノの過去に、便所で糞を急かされた過去があったに違いない。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 10:53 ID:KRUGg1AY
この板はex鯖に移転しました。

http://ex.2ch.net/shar/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)