5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメじゃない!?じゃ何なんだ!!

1 :木星帰り:02/04/30 01:07 ID:???
アニメじゃない!?
じゃあ「機動戦士ZZガンダム」というアニメは一体何なんだ?
現実だとでも言うのか???

皆の意見を聞きたい。

2 : :02/04/30 01:07 ID:???
 

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:07 ID:???
>>1
ホントのことだっつってんだろがゴルァ!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:08 ID:???
>>3
禿同

5 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/30 01:08 ID:???
ガソダムは歴史なんだ。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:10 ID:???
テレビ漫画

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:10 ID:CQDbXErE
ほんとのことさ〜♪(byオープニングテーマ)

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:16 ID:IzKqFk0g
ふぅしぎなきもぅちぃ〜☆

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:18 ID:pqd0rN8k
みんなが寝静まった時♪

こいつは2chネラ〜かい

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:45 ID:???
のぞけやしないのさ〜

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:46 ID:???
現実なのさー

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 01:49 ID:???
とても凄いモノ

13 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/30 02:24 ID:???
ドット絵

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:33 ID:???
プル

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:35 ID:???
テレビマンガ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:43 ID:???
プルツー

17 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/30 02:43 ID:???
ミネバたん(;´Д`)ハァハァ

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:47 ID:???
エロ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 02:49 ID:???
エンドラ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:04 ID:???
エ口

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:21 ID:???
ハロ

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:24 ID:???
ほんと定期的に立つね、このスレ
同じ人?

23 :木星帰り:02/04/30 03:27 ID:???
たくさんの意見を望む。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:27 ID:???
>>86
同意

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:30 ID:mMK407uo
ジャパニメーション?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:30 ID:???
>>250

それは言い過ぎ!

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:35 ID:???
「機動戦士ZZガンダム」というアニメ?
そんなのないよ。
「機動戦士ガンダムZZ」なら知ってるけど。(ゲラ

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:37 ID:???
やっぱり伸びないね。みんな明日会社だもんね

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 03:46 ID:mMK407uo
>>2600
I know.

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 04:04 ID:???
ゲキメーション

31 :sage:02/04/30 05:24 ID:njfSgDnA
なかったことにしてくれと

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 05:27 ID:b5kyVlA.
秋元に聞けば?

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 05:29 ID:???
機動戦士ZZにしてくれ、「ガンダム」は付けるなと

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 05:49 ID:N6Q5Gktc
>>33
何故?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 17:51 ID:???
Zガンダム

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 18:37 ID:???
だから、歌は本編を指しているわけじゃないと何回言わせるんじゃボケ!

37 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 06:47 ID:???
関連スレ
 マ  =  ク  ベ  じ  ゃ  な  い 
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1019228219/l50

38 :_:02/05/02 08:08 ID:???
アニメじゃないです。アニメーションなのです。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 10:10 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。いまさら吉野家もなんけどさ。
昨日、母の葬式に出たんです。享年54歳。
そしたらなんか自分、涙が一滴もこぼれないんです。
で、よく見たら会ったこともないような親戚のおばさんですら泣いているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、親の死を目の前にして放心してんじゃねーよ、ボケが。
目の前に人が死んでるんだよ、母親が。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で葬式か。ほんとありがとう。
パパは息子さんに挨拶してくるから車で待ってなさい、とか言ってるの。いい親父だな。
俺な、親が死んでんだからもっと泣けと。
葬式ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
死に化粧をみた瞬間いつ涙があふれてきてもおかしくない、
泣くか叫ぶか、そんな雰囲気が普通なんじゃねーか。オレ、なんなんだよ。
で、やっと葬式が終わったかと思ったら、なんか次々と母のことが思い出されるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、今さら思い出したところで意味ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、今度の休みには帰るよ、だ。
俺は本当に休みに帰るつもりだったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、適当に親との距離をとりたかっただけちゃうんかと。
親不孝者の俺から言わせてもらえば今、若者の間での最新流行はやっぱり、
反抗期、これだね。
親ってのはいつまでも生きているもんだと思っている。これがガキの考え方。
親の期待をかなえたつもりで一人暮らし。そん代わりコミュニケーション少なくなる。これ。
で、「少しだけ仕送りいれといたから」 「ああ、無理すんなよ」。これ最期の会話。
今になって後悔ばかりが思い出される、諸刃の剣
まあお前ら若いもんは、ほんの少しでもいいから親孝行しなさいってこった。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 10:26 ID:C3gDRlLY
>>39
実話なの?

41 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 10:33 ID:???
test

42 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 10:34 ID:???
>>40
コピペ荒しに惑わされるな
 マ  =  ク  ベ  じ  ゃ  な  い 
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1019228219/l50

43 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 10:54 ID:KRUGg1AY
この板はex鯖に移転しました。

http://ex.2ch.net/shar/

44 :通常の名無しさんの3倍:02/05/02 14:07 ID:???
歌でアニメじゃないって2回ずつ繰り返してんだから、
アニメじゃないんだろう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)