5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八頭身のシャア板住民はキモイ

1 :園 芸:02/04/28 15:16 ID:LBOlgDis
キモすぎます。超嫌いです。

2 : :02/04/28 15:17 ID:???
 

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 15:17 ID:???
そんな事言う人、嫌いです。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 15:18 ID:???
>>1がキモすぎます。超嫌いです。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 15:18 ID:???
そんなこと聞く人、大嫌いです

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 15:31 ID:???
>>1
氏ね

7 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/28 16:54 ID:???
折れは4.5頭身のロリイラストが好きです。
訊いてないか。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 18:43 ID:???
ブラが外れそうになって大慌ての那奈ちゃんが大好きです。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 18:45 ID:???
1よマジレスすると、こことモナー板は違いすぎる何もいわずモナー板へ消え去れ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 18:53 ID:wPPHnwAg
竹原「ハーイ、駄スレ立てた>>1こっち来て〜。」

生活板内に竹原の声が響く。
しかし、>>1の返事は無い…。
これは駄スレじゃねぇ!俺は俺の建てたいスレを建てる!今までそうやって
生きてきたんだ!今更お前の言うことなど聞けはしない!
まるでそう言わんばかりに>>1は黙々と駄スレを建て続ける…。

国分「ねぇ、>>1ー。聞こえてるんでしょうー?なんで意地張ってるのー?
自分の力を認めろよー。このスレについたレスでわかったでしょうー?
みんなで竹原さんに良スレの立て方教わろうよー。(aiko命)」

それでも>>1の返事は返ってこない…。
重い沈黙のなか、ついにあの男が静かに口を開く…。(シュイン!)

大和「おい>>1ぃ〜。黙ってねぇで腹割って話そうぜ?な?
黙ってちゃわかんねぇだろ!男ならよぉ〜、スイマセンでしたつって
頭下げるべきなんじゃねーかぁ?駄スレ建ててすいませんでしたっつてよー。
まだわかんねーのか!ほんとオメェーホームラン級のバカだな!
おい!かかって来いよ!ほらお前の好きな煽りだ!
煽れよ!ほら!煽れよ!煽れっつってんだろ!ねぇ!城島さん!?」

今泉「>>1は犬です!!(涙)」

この後、>>1の身に一体何が起こったと言うのか!?
この後、衝撃の展開が!?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 18:56 ID:???
キモいって内容ってもりあがらんのよ>>1

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 18:57 ID:O8BBpzjM
8頭身ブームは去ったんだTO!!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 18:58 ID:???
>>3 葉鍵のキャラ
>>5 富野

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 18:59 ID:???
意外と思いどおりにならなくてカワイソウな>1さん
しかしもし仮にホンモノの園芸たんだったらと想像すると…ハァハァ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 19:00 ID:cdUllX/E
そんな事より>>1よ、車内での屁について考察してみないか。
君は、車内で屁をすると言う事は狭いトイレの中で屁をするのとさほど変わらない、と思ってるかもしれない。
だが車はトイレと違って動いているのだ。この点を踏まえて考察していきたいと思う。

まず君は軽自動車の助手席に乗っているとしよう。そして運転手のほかに後部座席には友人が2人乗っている。
君は屁を我慢できなくなる。しかし屁の臭いが発覚するのを恐れて必死にこらえている。
しかしこの状況を車の性質を利用して簡単に突破できるとしたらどうだろうか。
慣性の法則と言うものがある。君も学校の授業で習った事があると思うが、簡単に言えば
「物体に運動エネルギーを与えると、物体はそのエネルギーを保持しようとする、つまり運動を続けようとする」法則の事だ。
たとえば板の上にボールを乗せたとしよう。そしてその板を畳の上で滑らせる。
この板を突然止めたらどうなるだろうか。当然、上に乗ったボールは前に飛び出してしまう。これが慣性の法則だ。
つまり、ここでは板を車、ボールを屁と仮定したのである。
良く分からないかもしれない。板はともかくボールを屁と仮定するとは無理があるんじゃないか、と。
たしかに性質的にぜんぜん違う。固体と気体である。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 19:01 ID:cdUllX/E
しかし固体であれ気体であれ慣性の法則に縛られている。このことを考えると、だんだん分かってくるのではないだろうか。
あなたは助手席に乗っている。後部座席に乗っている友人のところに屁の臭いがいって嫌われるより、自分のところに屁の臭いがくるほうがマシだと思う。
そこでさっきの板とボールの例が役に立ってくる。さきほど、移動している板を急に止めたらボールは飛び出してしまった。
これを車に当てはめると車が走っていて、そこで急にブレーキをかけた状況である。そうすると屁は慣性の法則でそれまでの進行方向に飛び出してしまう。
しかし板と違い、車は部屋と同じで壁も屋根もある。また板とボールの例に戻して考えると、板の代わりにダンボール箱を使った状態だ。
ダンボール箱が急に止まったら板と同様、ボールは飛び出してしまう。しかし壁があるダンボールの場合、ボールは壁に当たって止まってしまう。
つまり屁は壁に当たって車の前のほうで止まってしまうのだ。とにかく友人の乗っている後ろのほうに臭いが行かなければいいのだから、車が止まる寸前、またはスピードが落ちる寸前に屁をする事により、
臭いは自分のいる前のほうに溜まるのである。
幸い、信号がある街中では車がスピードを落とすタイミングは自ずとつかめてくる。
つまりすぐ前に赤信号があれば、そこで屁をしてしまえばいいのである。

車がスピードを落とした場合に屁の気体の塊が前に進む速度をχ、止まる前の車のスピードをγ、車の中の空気抵抗をαとして式にすると、
χ=γ-α
となる。実際には車の中にある座席との抵抗や屁の拡散率などがあるのだが、それを入れると計算がややこしくなるのでここでは省く事にしよう。

しかしここで問題が起きてくる。それは赤信号が青になり、車が走り出した時に、まだ屁の臭いが残っている場合だ。
静止しているダンボールを、急に滑らせたら中のボールはどうなるであろうか。
ボールは進行方向と逆の壁にぶつかってしまう。つまり車に置き換えるとそれは友人のいる後部座席を直撃する事になるのである。
これでは車の移動する性質を計算に入れて屁をした意味がない。

まるで、問題が解決するかのような書き方をしてしまったが、結局解決できなかった事をお詫びしたい。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 19:03 ID:???
漏れは足短いから、八頭身美人になりたいモナー

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 19:14 ID:???
>>16
そのコピペを作った職人を心から哀れむ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)