5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惜しい、あと少しでジオン十字勲章ものだったキャラ

1 :ランド:02/04/27 20:10 ID:???
デニム 
あそこで操縦の未熟なアムロのガンダムを倒していれば・・・。

2 : :02/04/27 20:10 ID:???
 

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:10 ID:???


4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:12 ID:???
>>1
ならないよ
命令違反だし
アムロも戦果上げてないし

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:13 ID:???
>>4
「ガンダム」を破壊できれば御の字では?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:14 ID:???
言うならクベたん
地雷をもっと蒔いていれば!!!!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:17 ID:???
ミハルが思いっきり優秀なスパイだったら。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:17 ID:???
バーナード

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:18 ID:???
「時間よ止まれ」の工作兵達
ラル隊のみなさん

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:19 ID:???
デミトリー

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:22 ID:???
で、シャアは勲章持ってるのか?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:22 ID:???
ララァ
時が見えなければ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 20:27 ID:???
>>5
あの時のジオンがどこまでガンダムを評価していたか疑問
敵の試作MS一機撃破したとこで十字勲章になっていたかね

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 21:48 ID:???
ブライト
もうちょっとでシャアを撃ち殺せた

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 22:31 ID:???
>14
ブライトはジオン人だったのかと小一時間問い詰めたい。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 23:20 ID:9JwaMODs
かつ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 00:15 ID:.Du.cPqM
カイ

もし、こいつの両親がサイド3に住み続けてたらあるいは。
まあ土建屋としては新興コロニーのサイド7建設が商売として
魅力的だったのだろうけど。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 07:47 ID:???
>>15
シャアはジオンの疫病神

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 18:01 ID:vwD8LZJ.
ザクで大気圏で突破したら。
クラウン。
十字勲章+神

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 18:21 ID:V5dJj.YE
なぜアムロに十字勲章が授与されないのだ?

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 18:34 ID:???
>>20
お前はスレタイ読めんのか

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 19:15 ID:???
カクリコン。
「アメリア〜」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)