5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム界の謎を解いて逝け

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:43 ID:???
いろいろ分からなくていまさら人に聞けないこともあるだろ。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:44 ID:???
15000円だして大百科買え

3 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/26 02:44 ID:???
>>1
まず類似スレである『スレを立てるまでも無い質問スレ』との趣向の違いを説明しる。
削除されるぞ。

4 ::02/04/26 02:46 ID:???
学生が15000も出せるか!国中の笑いものになるわ!

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:49 ID:???
>>4
数千円あればそれなりの資料をそろえられるよ
データブックなんか一冊900円だし

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:50 ID:???
笑いもんになれや、聞くのは一時の恥、聞かぬは一生の恥というだろ。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:51 ID:???
なんかオススメない?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:57 ID:???
>>7
MS全般のことならMS大全集をススメル
作品毎ならデータブックかな・・・
特定のMSについてならプラモについてる設定もかなり捨てがたい

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 03:31 ID:???
ガンダムってなんなんですか?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 03:36 ID:???
>>8
MS以外のメカニック全般が知りたい。
昔小冊子であったけど、今もある?

こういう時困るよね。
なんか無い?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 03:40 ID:2KdZ/aSA
データコレクションなら作品ごとのサブメカなんかも載ってる。
NTの100%なんかでもいいが、作品ごとに集めないとイカンけどな。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 03:42 ID:???
>>9
そんなヤシがシャア板に来るはずが無いシュールさにワロタ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 03:47 ID:???
連邦軍の制服のスラックス?の下には何をはくんですか?
縞々トランクスだと,透けたりラインがでたりしませんか?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 03:51 ID:???
男なんか透けてたっていいじゃん。
女はあのスカート丈でマジで生パン穿かなきゃならんのだぞ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 03:55 ID:???
このスレの趣旨が謎なんたが

16 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/26 03:55 ID:???
なるほど、そいつは重大だ…

17 :13:02/04/26 04:10 ID:???
>>14
生パンでしたっけ?

>>16
気になって眠れないんです

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 04:17 ID:???
>>17
タイツをスカートの下に穿かない場合は。
例えば、ファはΖの後半では生足で登場。設定に
・素足になりました
・(パンチラは控えめに)
とわざわざ明記されている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)