5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクトX 〜連邦を救った男たち〜

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 01:54 ID:MHU8Okxk
条約締結もやむなしと思われたとき、奇蹟が起こった。

連邦軍に活気が戻った。

続き求む。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 01:55 ID:IXqihcRg
2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 01:56 ID:???
>>1
氏ね

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 01:56 ID:gpRLWPnA
オーラロードが開かれた。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 01:57 ID:???
レビルは言った。

つづき頼む

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 01:59 ID:???
「大盛りねぎだく、ギョクで」

つづき頼む

7 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/26 01:59 ID:???
レビル「ジオンにロリ無し!!」

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:00 ID:gpRLWPnA
「ジャブローにコロニーを落とす。」

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:01 ID:???
西田敏行に栄光あれ〜

10 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/26 02:01 ID:???
「流派東方不敗は王者の風よ!!!」

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:02 ID:???
全身 系烈

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:02 ID:???
>>9
ナイトスクープは間違いだったという訳か?!

13 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/26 02:03 ID:???
デムパ狂乱

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:05 ID:???
宇宙世紀0080。この年、地球連邦軍と
ジオン共和国との間に、停戦協定が結ばれた。

つづき求む

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:05 ID:???
>>14
早い! 早いよ!!

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:07 ID:???
見よ 東方は

17 :ザクパイロット(特攻:02/04/26 02:08 ID:Wt3DABCo
「おっかさーん!」 あぼーん。

18 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/26 02:08 ID:???
紅く萌えているーーオヤクソク(・∀・)デシタ!!

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:09 ID:???
ザクとは違うのだよ、ザクとは!

つづき求む

20 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/26 02:09 ID:???
折れ一人で暴走しただけだったな…

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:13 ID:???
「ザクとは違うのだよ、ジムとは!」

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:13 ID:???
>>20 痛

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:14 ID:Wt3DABCo
「ブリーフは伊達じゃない!」

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 02:23 ID:Wt3DABCo
ずーく*ずおん!

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 03:02 ID:???
ぜーく*ぜおん!

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 20:22 ID:17Vpi6Go
タイガーナインスタイン率いる地球防衛軍が立ち上がった。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 21:05 ID:???
レビルは閉じ込められていた牢屋の番人(女)をその絶妙なテクで逝かせ
脱出に成功したのであった。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 21:11 ID:???
レビルは閉じ込められていた牢屋の見張り(男)をその絶妙なテクで逝かせ
脱出に成功したのであった。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 21:29 ID:IquEh6Ro
レビルは思った。
ジオン軍の内情は、今まで我々が思っていたようなものではない、と。
そして、是が非でもここから脱出せねばならないとも。

そう思った後のレビルの行動は速かった。
彼は命をかけて行動した。
それに対する見返りも絶大なものであった。

彼の帰還はジオン軍の内情とともに、
連邦軍の全てのものに勇気を与えた。
まだ、戦える。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 21:34 ID:grbOEcsY
レビルを救出した名無しの部隊の男達こそ
アムロよりも連邦の勝利に大いに貢献した人物なのでは?
こいつらで一本OVA作るべきである。
セイバーフィッシュやトリエーアズでザクと戦ったりするの。
何気に新鮮で面白いかもよ。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 21:49 ID:oWkvZtfo
>>30 それを作ると絶対に名無しの部隊の奴らが新しいガンダムに乗る罠

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)