5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレコンっぽくMSを紹介するスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 18:21 ID:???
やぁ,みんな,ジムやザクに乗っててイマイチ推進力が足りないって事あるよね!
そんな時にアナハイム社の最新MS,ガンダムの登場だぁ。

続きどうぞ。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 18:23 ID:???
シャア「そんなこと言っても、戦艦並みのビーム砲を持ってる
MSなんて信じられないよー、本当かい?」

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 18:24 ID:???
OKジョニー!ここからは、マイク・カセ・マイクがお伝えするよぉ!
今回紹介するのは、連邦製RX−78ガンダムだ。
こいつのポイントは、その耐熱仕様だ。なーんと、大気圏突入できちゃうんだ〜
(会場:O〜〜〜〜h!)
え?信じられないって?
よ〜しわかった!じゃあ、実際に試してみようじゃないか!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 18:25 ID:???
>>2
嘘です。
終了

5 :コンスコン:02/04/24 18:27 ID:???
話には聞いていたけど、実際に試してみるまでは信じられなかった。
ホント、すごい性能だよ。このMSはモンスター級だね!

6 :開発者テム・レイ:02/04/24 18:32 ID:???
このMSは一機で戦局を変えられるよ。そのくらいの自信作なんだ!
だからTVは他のMSなんて映さないで、もっとガンダムを映して欲しいね!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 18:37 ID:3Bmm3aTQ
妻も私もいままでジオニック社製のザクを使ってたけど,いつも
推進力アップしたジムやゲルググに負けてたんだ。そこで思いきって
ガンダムを買って見たんだけど,もうびっくり!急に他のMSの動き
が止まってるんじゃないか?ってくらい遅く見えて,どんどん撃墜
できるんだよぉ,それにちょっとくらい攻撃を受けてもビクともしない
んだぁ,もうガンダム無しじゃMS戦はやってられないね。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 23:32 ID:???
最初は半信半疑だったんだ。本当にこんなのを自分で
操縦出来るの?ってね。でもとりあえずマニュアルを見てから
乗ってみたらビックリしたよ!なんたって、5倍以上の
エネルギーゲインなんだぜ!?信じられる!?
セットになってたスーパーナパームの威力も抜群だし、
今じゃすっかりガンダムの虜さ!!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 23:34 ID:85pnnKrk
そうですか

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 23:38 ID:oxJamlUA
いまならなんと携帯に便利な簡易MSジムもつけちゃうよ。
こっちもいい性能もってるんだからいうことないよね。
ガンダム一台あれば他のMSなんてタダの鉄の塊さっ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 23:43 ID:oxJamlUA
さあそれでは実際の性能をみてもらおうか。うーんそれじゃあ
そこのキミ、名前と今の愛機は?
「ジョニーです。ジオニックのR型にのってます」
オーケイ、ジョニー、高機動ザクのいいのに乗ってるっていうけど
ガンダムの良さを実感してみないかい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)