5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性】女性にとって萌え〜のキャラは?【限定?】

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:04 ID:RtHCPkm.
教えてください、シャア以外で。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:05 ID:???
さーて、ネカマスレも出来たことだし

3 :おんな:02/04/24 01:07 ID:???
やっぱりドズル様
あの大きい体 大きそうな股間
これで萌えないはずがないです

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:14 ID:???
一応マジレス

セイラさんみたいな凛々しい系の女性キャラに、同性だからこそ萌えを感じます。
例えばWのリリーナも女性ファン多いですyo

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:21 ID:???
シャア以外・・・男キャラはいない。女性キャラは全般的に・・・
シャクティとウッソやガロードとティファなど、
男の子と女の子的構図に萌えます。単体では萌えません。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:23 ID:???
プルタンですが、何か?(自慢気

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:24 ID:???
自慢するようなことでもないと思われ

と女性はマジレスをする傾向があるので気をつけるように。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:29 ID:???
女性は男女のカップリングでも萌え〜になることが多いような・・・。
ドモンとレインとか萌えでした。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:33 ID:???
思い出した

ジュドーが初恋の人だった・・・
いくつだっけなあ・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:42 ID:???
真剣にブライト萌えですが、何か?

ブライト×ミライってなカップリングとしても萌える。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:45 ID:???
ヒイロ×リリーナ>この二人がカップリングとして激しく萌えでした。
どっちのキャラが萌えかと聞かれたら、二人そろってこそ!としか言えない。

12 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/24 01:51 ID:???
折れの出番は無いな…
帰ろう

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:56 ID:???
出てくる子供ぜんぶ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 01:57 ID:???
オモロイヨ、キミタチ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 07:55 ID:???
正直、レコアさん萌えです
異性受けも同姓受けもしてなさそうだが・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 10:36 ID:???
>15
自分もレコア萌え〜。でも肩身狭い。
裏切り者だもんなァ。
妙にトゲトゲしいとこあって、そこになんか萌える。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 13:57 ID:???
ふぉう・・・ふぉう、ふぉうふぉうフォ――――――ウ!!!!
「キス・・・して」に悶え「ばぁーん!」で萌え死に
最後のシーンで大号泣
カミーユがうらやましいとまで思チャターヨ・・・

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 18:12 ID:???
フォウもすごく良いよね。萌えというより純粋に好きなキャラ。
萌えはやっぱりシャクティ!牧歌的。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 21:39 ID:awXvvWbA
アムロ。
サイボーグOO9の島村ジョーがアムロに見えるほどアムロ。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:04 ID:???
Zは魅力的な女キャラ多いよね
マウアーとジェリドはぜひ幸せになって欲しかった・・・ウエーン:・(ノД`)・:

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:22 ID:???
ブライト―――!!!
大好きだ―――!!!!

でもミライさんも好きなので引きます。
とにかく頼りになる男だー女に優しいし!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:38 ID:???
バニング大尉、ヘンケン艦長、ノリス大佐にトレーズ閣下・・・
カコイイおやぢが好きです。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 22:52 ID:???
ハマーン様萌え。
ハマーン様の侍女になってあの髪型をセットしたいです。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 10:25 ID:???
>20 禿同
マウアー&ジェリド!
カップリングはダメなの?

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 14:54 ID:.lCUdkN.
ラル

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 14:58 ID:???
ドズルに一票!!
あのお方にマムコをドズル!ドズル!!とはめられたい〜。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 15:14 ID:???
「マムコをドズル!ドズル!!」

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 15:57 ID:???
やめて。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:01 ID:???
ドズル!ドズル!!

30 :28:02/04/25 18:32 ID:???
やめろっつってんだろゴルァァァ!!!(゚Д゚)

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:43 ID:???
「マムコをコンスコンコンスコンコンスコンコ・・・」

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:46 ID:???
>>30
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:51 ID:???
マ=クベに萌えです。
なんていうか、壺に男のロマンみたいなモノを感じちゃって。。。ポ
あの髪型も萌え萌え。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:55 ID:???
ドズルとコンスコンでコンビ組めそうだな

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:55 ID:???
カミーユ

36 ::02/04/25 19:12 ID:???
ガ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ン!!!!
いつの間にかこんなスレになってた。
>>26が悪い!(w

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 19:22 ID:???
すみません、放映当時からガルマが好きでした。
アイタタタタ・・・
今でも萌えていることはガンオタの旦那には内緒。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 19:29 ID:???
>>36
おまえにもドズル!ドズル!!

39 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 19:30 ID:???
あたしもマ=クベ大佐よ。なんていうか壺集めてるとこなんてオトコらしいわ。
キシリア様とのカンケイも萌えなのよね。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 19:33 ID:???
>>39
ネカマですか?

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 19:33 ID:MqDQK7u.
カミーユとティファがかわいい

42 :集計すると…:02/04/25 19:34 ID:???
一位 ドズル・ザビ
二位 マ・クベ
  ってとこ?

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 19:35 ID:???
カミーユでしょうに

44 :>>42:02/04/25 19:37 ID:???
ちがうだろ!!

45 :本当の1:02/04/25 19:40 ID:T2qEVh9w
すいませんでした。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 19:40 ID:???
あたしもマ=クベ大佐よね。オトコらしいわよね。
キザでいけすかないシャアと違ってキシリア様に一途って感じするしぃ〜。
壺集めてるトコなんかステキよね。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 19:44 ID:???
>45
何が?

48 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 20:17 ID:???
やっぱりマ=クベよね。オトコは壺コレクターにかぎるわ

49 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 20:56 ID:???
マ帰り咲きだね。
私はやっぱりシャアかな・・・
シャア以外と言われても、シャア・・・
ガトーも渋くて素敵。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 23:16 ID:???
ジェリド!ジェリド!
噛ませ犬だろうが尻切れトンボだろうが
なんと言ってもジェリドたんが1番萌えです!
包帯ジェリドたん(;´Д`)ハァハァ

51 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 23:51 ID:???
ワッケイン司令

52 :通常の名無しさんの3倍 :02/04/25 23:57 ID:???
カミーユたんに1票〜
(;´Д`)ハァハァ

53 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:09 ID:???
セイラさん!
正直、アムロとひっついて欲しかった・・・(アムロにゃ勿体無い気もするが

男性なら・・・カイとか?
ランバ・ラルの男気に惹かれるものはありますが。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:20 ID:???
マジレスでドズル
「マムコを(以下略」ではなくて、優しそう・・・

55 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 00:59 ID:???
ネカマってなんで生きてるんだろうね!(^▽^)

56 :本当の1:02/04/26 01:01 ID:???
>1−54
へー!

57 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 01:17 ID:???
ドズルってザビ家の中で唯一まともな人格っぽいよね。
最期はちょっとアレだったけど・・・(ニガワラ


私は本物の♀なのによくネカマに間違われる・・・

58 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 01:38 ID:???
男の多い板では必然的にソウダヨ。>>57
まあへこまずにマターリやっていこう。

59 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 06:14 ID:???
ドズル中将とかノリス大佐とかシナプス艦長とかバニング大尉とかマスターとか
ステキなおっさんが多くて困りもんです。
シナプス艦長が後に処刑されたというのはマジでショックだった・・・(;´Д` )

ブライトさんやらアムロやらカイさんやらシュバルツとかも大好きだが。

60 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 07:04 ID:???
FGには男前っていないよね(特に連邦)
やっぱシャアが一番の美形になるのかな?

61 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 10:10 ID:???


62 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 10:23 ID:6SOwXs/g
シャリア

63 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 10:33 ID:4MHU7ErA
女キャラではハマーン様萌ぇー

男キャラならスレッガーさん

              んー、、でも、ラル様も渋くてステキ

64 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 12:04 ID:???
シャア萌えだけど結婚するならアストナージさん・・・
仕事で明け方帰ってくる疲れた私にサラダを作って待っていてくれるの・・・
もちろんエプロン姿でね・・・
シャアみたいな高嶺の花よりも、なんか身近に感じて安心出来そう・・・

・・・疲れてるから素直に寝ます。

65 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 12:06 ID:???
でもシャアに遊ばれてボロクソに捨てられるのもいいかも・・・

・・・本気でもう寝ることにします。

66 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 12:16 ID:???
マムコをドリルで掘る、ドズル!ドズル!!ドズル!!!
そしてぇーーー!!逆回転だぁーーーーー!!!!!!!

67 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 12:47 ID:???
アリオソ

68 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 13:16 ID:???
コーウェン中将。
愛人にして下さい。。。

69 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 13:20 ID:???
ギュネイ・ガス。
声と顔。

70 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 13:42 ID:???
ギュネイはいいな・・・強化人間の割に逆シャア内で
一番普通の人間臭かったのは奴かもしれん。
インパクトで出てくるようだし楽しみだ

71 :通常の名無しさんの三倍:02/04/26 14:00 ID:???
やっぱマ・クベ大佐だなあ…
キシリア様に向けた恋心は、何度思い返しても素敵。
惚れた弱みか、純情一途。萌え♪

72 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 14:39 ID:???
          ∩_∩
         (・∀・ )<レイープ最高
         /)/ノ
     . ノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
   ⊂(;゜ρ゜; )つ∪ヽ
           ヽ('A`)ノママー

       ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ⊂(・∀・ ) < うるせーよクソガキ
     (  )   つ  \_______
ドカッ  | l| || |l  /
   ∵.l人l| ||  |
   ヽ('A`)ノ(__)
  ギャー・・・
              +     +
         +    またーり    +
        +    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノハヽ        ( ・∀・)< 死刑にはならないからな!
  (;゜ρ゜; )   +  (    )  \______
 ⊂ ⌒ ⊃     | つ |
 (⌒):(⌒)     (__)_)
               : ポタポタ
;:',,..,,;ヽ(;A。)ノ ;:',,..,,;  一二二一

73 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 14:42 ID:???
>>70
インパクトで出てくるのかー。
購入決定( ´∀`)

74 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 15:26 ID:???
http://www4.big.or.jp/~elran/img/jyeri.jpg
ジェリドメサ。

75 :50:02/04/26 22:25 ID:???
>>74
ワラタ
チキショウ!ウキウキでクリックしたのに騙された!!(w
でもこの髪型、どっちかって言うとダンバインのキャオ・・・

76 :50:02/04/26 22:27 ID:???
↑ダンバインじゃ無い・・・エルガイムだ・・・(鬱

77 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 00:54 ID:???
シャアです。
シャア以外って・・・正直、誰もいないじゃん。

78 :イセリナ:02/04/27 05:00 ID:???
ガルマ様・・・(ボソーリ

79 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 12:48 ID:/IYajJfo
シロッコに萌える自分がなんか嫌。彼女になりたいとかじゃないんだけど…

80 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 13:18 ID:???
やっぱりシャアだよね。シャアしかいないっす。

81 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 16:54 ID:???
ウラキとシローかな…オールドタイプ主人公がいいです。
でもシローはビデオじゃなくて小説版がいい…。
関係ないですがシャアはファンには不評なクワトロ時が一番すきです…。

女性ではフォウが好きだな…。

82 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 18:24 ID:8VkiOpAw
本気でドズルですよ。 実はやさしくて、浮気をしなさそうだから。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 18:39 ID:???
>>81
自分もシロー、というより08小隊自体小説版のほうが好きだ…
インパクトじゃEzー8フル改造して宇宙でも使ってくぞー。

旦那にするならブライトさんかな・・・でもミライさんいるからな。
せめてお茶組でもしてさしあげたい・・・
癒し系というか癒してあげたい系だなブライトさん。

84 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 21:45 ID:???
イーノ!

85 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 21:58 ID:???
アッガイがかわいい。

86 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 22:06 ID:???
アガーイたん、ドラえもんに通じる・・・

87 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 22:15 ID:???
ガンダムは格好いいね。本当に・・・
最近萌えるようになりますた。

88 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 17:44 ID:???
私もシャア以外に考えられんなぁ。
ガルマ様も好きだったが・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)