5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ききたいんすけど・・・

1 :TKB:02/04/23 10:38 ID:Kbot2iaY
映像で出ているガンダムシリーズ以外の作品って
皆さんどこで手に入れましたか???

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:40 ID:???
俺も>>1に聞きたいことが山ほどあります。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:41 ID:???
終了

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:41 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1018224898/l50

5 :TKB:02/04/23 10:47 ID:Kbot2iaY
誰か教えてください!!!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:48 ID:???
>>1
って言うか何それ??

7 :TKB:02/04/23 10:50 ID:Kbot2iaY
センチネンタルとか閃光のハサウェイ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:50 ID:???
>>1気持ちはわかる。が、↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1018224898/l50

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:52 ID:/4iDP8IQ
>1=7
詳しいことはよく判らんが、
センチネンタルではなくセンチネルなのでは?

10 :TKB:02/04/23 10:53 ID:Kbot2iaY
ここのスレにあるんですか?普通にBOOKOFFとかでてにはいるのか??

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:53 ID:???
ネタにしたいの?
それともコアな情報交換の場所にしたいの?

上記の理由でなく単に質問なら質問スレに書く方が
答えは早くでるし、マナーだYO。

12 :TKB:02/04/23 10:54 ID:Kbot2iaY
そのとうり。。。まりがえた>>9

13 :TKB:02/04/23 10:55 ID:Kbot2iaY
そうなんすか!ありがとうございます>>11

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:55 ID:???
ネットで出版社調べて
本屋で注文すればいいだろう?
ハサウェイは角川で
センチネルは大日本絵画だ。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 10:56 ID:???
古本なら君の近所に売った人がいるかどうかだな。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 11:02 ID:???
大日本絵画って、アーマーモデリングの・・・あの出版社か・・・。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 11:09 ID:???
モデルグラフィックスの大日本絵画じゃん?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 13:07 ID:???
センチネルじゃなくてセンチネンタルだろ普通

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 13:46 ID:???
センチネンタル・ジャーニーとか言うしな。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 14:33 ID:???
↑オサーンハケーン

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 14:36 ID:???
>>20
(゚д゚)ゴルァ!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 14:39 ID:???
このスレ気に入った。
俺にもマクロスプラスのガルドの目玉が潰れたり、
組んでる手が腹にめり込んじゃう描写のあるバージョンが
どこにあるか教えてくれ。

ネットの奴は見たんだけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)