5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モビルスーツがPCだったら

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:00 ID:???
PC初心者板「くだらねぇ質問はここに書き込め!Ver.4.04 」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1019397552/
にて、

MACアドレスは枯渇するのか?という質問があり
沢山あるから枯渇しないよ

でもいずれは枯渇するよ

人類の生活圏が宇宙まで行く頃にはね

モビルスーツもLANカード搭載だ!

ガンダム話

という流れになったので建てました
特に「モビルスーツがWindows搭載だったら」みたいなネタをきぼんぬ。

「固まったね?95でも固まったことなかったのに!」

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:00 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:01 ID:???
このスレッドは終了しました。
長い間ありがとうございました。
次回作でまた会いましょう。
さようなら。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:01 ID:???
3

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:01 ID:???
4

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:01 ID:wMzjKaBU
5

7 :ひよこ名無しさん:02/04/22 00:01 ID:???
>>1
笑うしかなかった。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:02 ID:???
以前飽きるほど見ました「モビルスーツがWindows搭載だったら」パターンのネタ。

と言うことで、過去ログあさってくださいな。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:02 ID:???
Me 落ちろ!落ちろ!



漏れのMe 電源が切れないことが卒中なんだよね・・・ショボーン

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:02 ID:???
>>1
太い棒を下の口に突き刺していい声で鳴け

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:03 ID:???
まぁ、正直、宇宙圏まで生活範囲が広がったらMACアドレスの規格が変わるだろ。
現状は24bit+24bitでベンダーIDと固有IDを表示してるが、
これがたとえば128bit+128bitとか、256bit+256bitという話になるんだろう。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:04 ID:???
ホンマに立てるとは・・よくやった>>1
がんばって成長させてくれ!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:05 ID:???
漏れならLinux搭載するな

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:05 ID:???
くっ。連邦の新アプリはバケモノかっ!

15 :1:02/04/22 00:06 ID:???
止めるにはこれしかなさそうだったんでね

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:07 ID:???
戦術コンピュータウイルス搭載のWindows02Aが奪取されただと!?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:08 ID:???
実際の戦闘はWindows上でシューティングゲームやるような感じなのか?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:15 ID:???
さしずめ
「なら今すぐ人類全部にMACアドレスを与えて見せろおっ」
ってとこだろうがこれも既出くさいねスマソ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:20 ID:???
IPアドレス枯渇の話が出たときに
同じネタでスレ立てた方は名乗り出てくださらないのですか?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:21 ID:5riqfILE
RX-75はソニーで生産されています。
二足歩行はできませんが。
http://www.ab.wakwak.com/~yan/review/rx75/rx75-1.htm

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:29 ID:???
>>20
化け物・・・でもないね。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 03:13 ID:???
>>20
この次の世代からコアブロックを採用されるのか・・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 07:39 ID:???
MACアドレスがなくなると困るのでアースノイド粛正。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)