5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆なりきり雑談スレ☆★

1 :グレミー:02/04/21 22:28 ID:???
わたしはグレミー・トトだ
このスレでは雑談やわたしへの質問をうけつける。
またこのスレではなにかしらのキャラを演じることをまもってくれ。

 

2 :マシュマー:02/04/21 22:29 ID:???
ハマーン様を裏切った男には死あるのみ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 22:29 ID:???
じゃあな

4 :神田川:02/04/21 22:29 ID:???
ちょっと工夫でこのうまさ!神田川料理道場でーす。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 22:29 ID:???
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 22:30 ID:???
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  君の手腕を見せてもらうよ
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、

7 :ラスカル:02/04/21 22:30 ID:???
キューキューッ。キューッ!

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 22:32 ID:???
あくはあくのむくいが
つみにはつみのむくいが

9 :グレミー:02/04/21 22:34 ID:???
>>2
マシュマー、まずはわたしのニュータイプ部隊を
たおしてからいえ

10 :次元大介:02/04/21 22:37 ID:???
おい、このスレにはどうやらめぼしいお宝はなさそうだな、ルパン

11 :グレミー:02/04/21 22:39 ID:???
次元か、ルパンの第3期の絵はきついな

12 :クラウド。:02/04/21 22:44 ID:adOWewEM
きょーみないね、

13 :ラスカル:02/04/21 22:45 ID:???
>>11 キュッキュキュキューッ!

14 :クラウド。:02/04/21 22:45 ID:adOWewEM
きょーみ?ねーよ。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 22:46 ID:???
>>12
FF7かなつかしいな

16 :クラウド。:02/04/21 22:47 ID:adOWewEM
ラスカル?うざいよ。

17 :グレミー:02/04/21 22:48 ID:???
おいラスカル日本語くらいならしゃべっていい
そこまでなりきらなくても...

18 :クラウド。:02/04/21 22:48 ID:???
ID?公開だよ。

19 :グレミー:02/04/21 22:50 ID:???
クラウド、ラスカルはがんばってるのだ
動物はいじめるな

20 :グレミー:02/04/21 22:51 ID:???
ハマーンよ来い!!
ここならおもうぞんぶんはなせるぞ

21 :ラスカル:02/04/21 22:53 ID:???
クラウドって誰ですか?キュー。

22 :グレミー:02/04/21 22:57 ID:???
>>21
ファイナルファンタジー7の主人公だよ

23 :しゃあ:02/04/21 22:59 ID:???
おっ。ラスカルが喋った喋った。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 22:59 ID:???
>>12
すげー!俺もそれやろうとしたんだよ!けど書き込もうとした瞬間腹痛くなって便所逝った!
すげーすげー!お前と俺は兄弟だ!よろしくな相棒!

25 :しゃあ:02/04/21 22:59 ID:???
上げ進行がいいんじゃないか?

26 :ウッソ@おうち  ◆mCVsUsSo:02/04/21 23:01 ID:???
〔里帰り〕オクタン里帰り〔寂しい〕
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1019391965/

寂しくって氏にそうですよ!カテジナさん!!

27 :グレミー:02/04/21 23:01 ID:XK7uSpZs
>しゃあ
わかったいまからage進行だ
あまり迷惑のかからないようにな

28 :しゃあ:02/04/21 23:02 ID:???
>>24
お前誰だよ?ちなみに折れ元クラウド。

29 :グレミー:02/04/21 23:04 ID:XK7uSpZs
しゃあおまえが元クラウドか24と毛コーンしれ
あと、やっとガンダムキャラがでてきたな

30 :24:02/04/21 23:04 ID:???
元神羅カンパニー総務部調査課、通称タークスの・・・・

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 23:05 ID:v6Rjx/P6
ってゆーか他スレ宣伝まじウゼェ

32 :しゃあ:02/04/21 23:05 ID:???
グレミーIDでてんぞ。

33 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/21 23:05 ID:???
こっちにもミネバさま来ないかな…

34 :ラスカル:02/04/21 23:06 ID:???
FFっておもろい?キュキュキュー。

35 :シーザー:02/04/21 23:06 ID:???
グレミー、貴様のような
血統の男と仲間になれるか!

36 :グレミー:02/04/21 23:06 ID:???
そいつにせモン

37 :24:02/04/21 23:07 ID:???
るーどだ

38 :しゃあ:02/04/21 23:08 ID:???
34
動物には出来ん城門だよ。

39 :グレミー:02/04/21 23:09 ID:???
>>24
絶対結婚しなさい
>>34
やってみるといいぞ
>>35
勝負か?

40 :グレミー:02/04/21 23:11 ID:???
>>33
ミネバ様きてほしいな

41 :しゃあ:02/04/21 23:13 ID:???
gahahahaha.

42 :24:02/04/21 23:14 ID:???
kyahahahaha.

43 :シーザー:02/04/21 23:14 ID:???
>>39
お前の唇に波紋の魔術をかけてやる。

44 :グレミー:02/04/21 23:14 ID:???
>>41
ほんとにしゃあか?
おまえのMS2つあげれ

45 :ラスカル:02/04/21 23:14 ID:???
調べてきたよ。クラウドってタマネギ戦士だったんだね。キュゥーッ。

46 :しゃあ:02/04/21 23:14 ID:???
そろそろねるか。

47 :グレミー:02/04/21 23:15 ID:???
シーザーよかけてみろ

48 :シャア専住民:02/04/21 23:16 ID:???
今時只のなりきりなんて流行んねーよなぁ・・・

49 :シーザー:02/04/21 23:17 ID:???
ニヤリ…、チュッ!

50 :神田川:02/04/21 23:18 ID:???
>>48 なりきりも、ちょっと工夫でこの美味さ!

51 :グレミー:02/04/21 23:19 ID:???
>>45
ちょっとわらえた
>>49
うあ

52 :しゃあ:02/04/21 23:19 ID:???
皆age進行ありがとう。

53 :グレミー:02/04/21 23:20 ID:???
>>52
まだ寝るな

54 :しゃあ:02/04/21 23:20 ID:???
45 
・・・・うぜえ。

55 :量産型ザク:02/04/21 23:22 ID:v6Rjx/P6
せめてしゃあ専用ザクに成りたかったです、、、

56 :グレミー:02/04/21 23:23 ID:???
ルー・ルカはこないのか
あとプル、プルツーも早く来い

57 :グレミー:02/04/21 23:24 ID:???
>>55
シャアにたのんでシャア専にしてもらいなさい

58 :シーザー:02/04/21 23:24 ID:???
一時休戦です。

59 :グレミー:02/04/21 23:26 ID:???
>>58
わかった休戦だ

60 :量産型ザク:02/04/21 23:27 ID:v6Rjx/P6
どっちにしろキモイから、いいんです。どうせザクはキモイです。

61 :グレミー:02/04/21 23:27 ID:???
>>60
どんまい

62 :偽とろ:02/04/21 23:33 ID:???
age

63 :グレミー:02/04/21 23:35 ID:???
みんなドンドン集まってこい

64 :アムロ:02/04/21 23:37 ID:WOe3WNKw
このスレ、どーゆーんだ?

65 :グレミー:02/04/21 23:38 ID:???
>>64
雑談、質問、などをしてくれ

66 :モウサ:02/04/21 23:39 ID:???
わたしはどこにいったの?

67 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 23:39 ID:???
見えます!やってみましょう!

68 :シーザー:02/04/21 23:40 ID:???
グレミー、お前結構親切だな。

69 :グレミー:02/04/21 23:41 ID:???
>>66
きみはここのいるじゃないか
もっとカキコしなさい

70 :グレミー:02/04/21 23:41 ID:???
>>68
そういってもらえるとうれしいぞ

71 :グレミー:02/04/21 23:48 ID:???
平和な時代になったな、ちょっと前まではわたしが
カキコするたび煽られてたのに

72 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 23:53 ID:???
h

73 :シーザー:02/04/21 23:53 ID:???
>>71
そうだな、2ちゃんのニュータイプ化が
進んでいるんだ。
このシーザー、感動した!

74 :オウギュスト:02/04/21 23:54 ID:???
撤退します。

75 :グレミー:02/04/21 23:55 ID:???
>>73
わたしもはげしく同意だ
地球の重力に引かれているやつはだめだな

76 :パプティマス・シロッコ:02/04/21 23:57 ID:???
ちっぽけな感傷は世界を破滅に導くだけだ! 少年!

77 :グレミー:02/04/21 23:58 ID:???
>>74
おまえ生きてたのか
またわたしの副官をたのむぞ、監視はしなくていい

78 :グレミー:02/04/22 00:02 ID:???
>>76
あのときはごめんよ
わたしはこのスレでがんばっていくから
たまに遊びにきてくれ

79 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:06 ID:???
上げ

80 :グレミー:02/04/22 00:08 ID:???
あしたカラオケいこうかな

81 :ポーラ:02/04/22 00:08 ID:???
グレミー様、

82 :シーザー:02/04/22 00:09 ID:???
>>78
お前がこのスレをたてる経緯を今、知ったぞ…
仲間に恵まれてるじゃないか!

83 :グレミー:02/04/22 00:10 ID:???
>>81
きみもカラオケいくか?

84 :グレミー:02/04/22 00:10 ID:???
>>82
仲間はすばらしい

85 :グレミー:02/04/22 00:12 ID:???
だんだんわたしの部下もそろってきたようだ

86 :シーザー:02/04/22 00:18 ID:???
だが、お前の部下達の反応が薄いぞ。

87 :下忍:02/04/22 00:18 ID:???
グレミーさま。当然ご存知のことかと思われますが、↓
http://cocoa.2ch.net/charaneta/

88 :グレミー:02/04/22 00:19 ID:???
わたしもそう思う

89 :グレミー:02/04/22 00:23 ID:???
>>87
もちろんしってるぞ!!
下忍おまえをわたしの部下にしてやろう

90 :シーザー:02/04/22 00:25 ID:???
シャボン液が切れたから
もう寝るぞ。

91 :カルトハ:02/04/22 00:25 ID:???
後は、頼む・・・

92 :グレミー:02/04/22 00:27 ID:???
>>90
わかった、またきてくれ
>>91
青の部隊はいきうけた

93 :ジュネ:02/04/22 00:31 ID:???
ところでルーさんはどうしたの?

94 :グレミー:02/04/22 00:33 ID:???
>>93
ルーをよんできてくれ

95 :ジュネ:02/04/22 00:38 ID:???
え?君の女ではなかったのか?

96 :グレミー:02/04/22 00:40 ID:???
>>95
自分の脳内ではそうだったが
わたしはルーにビームライフルで撃たれたよ

97 :ジュネ:02/04/22 00:43 ID:???
おやおや、あのルーさんが君を鬱なんて・・・
撃たれたるような事をしたのかい?

98 :グレミー:02/04/22 00:47 ID:???
敵同士だったからな
わたしもただのネオジオン兵なら
ルーの仲間になってたよ

99 :グレミー:02/04/22 00:48 ID:???
ジュネ、きみとこんなにマタ-リと
話す機会がくるとは...

100 :量産型ザク:02/04/22 00:49 ID:ZkWxyWkQ
 ◎\___◎\________/|___/|
       |  ̄     | ̄ /■\        ̄      ̄|
       |おにぎり党 |  (´∀` ) お に ぎ り 党    |
       |_____|_,,,(__,,,,)__________|
      ,/        //    . | |        | | ∩     ∩|
     ,/ /■\   ///■\ | | /■\ ∩ | | /■\// |
    _.,/  (´∀` ) //(´∀` ) | | ( ´∀`)//| | ( ´∀`)/.| |
   |/,,,,,へ ⊂ ヽ .// /   ノ/ | | /      /| | |     / | |
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━....|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,お,,,に,,,ぎ,,,り,,,党,,,,,,,,,,,,[|
 ._|]:::::::::::::::::::[二二il:]    ,-―-、 |         |       . [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |  |.        |  /,  ̄ヽ | {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(◎)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ_ノ  ̄
    ____∧___________________
    |
    | 今だ、100ゲット〜!
    |________________________

101 :グレミー:02/04/22 00:49 ID:???
100げっと
おめでと

102 :ジュネ:02/04/22 00:51 ID:???
なんと!君は軍人か?ただのフランクとばかり・・・

103 :グレミー:02/04/22 00:54 ID:???
そうだよ、わたしはザビ家の人間だ

104 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:55 ID:???
サビ家ですか?

105 :緋色:02/04/22 00:56 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・。

106 :グレミー:02/04/22 00:56 ID:???
>>105
なんだおまえは

107 :ジュネ:02/04/22 00:57 ID:???
アフガニスタンかい?なんと物騒な・・・

108 :グレミー:02/04/22 00:58 ID:???
ラディンつかまんないのかな?

109 :ジュネ:02/04/22 01:00 ID:???
やつもクローンなのかな?

110 :グレミー:02/04/22 01:03 ID:???
そういえば昔やつのクローン造ってくれといわれたきが...

111 :ジュネ:02/04/22 01:05 ID:???
それがプルなのかい?

112 :ラスカル:02/04/22 01:07 ID:???
今頑張ってFFやってるんだけど、盗賊の鍵が見つからないキュゥーン。

113 :ジュネ:02/04/22 01:09 ID:???
フーファイターズ?

114 :グレミー:02/04/22 01:09 ID:???
>>111
いやプルじゃない
>>112
FFいくつ?、盗賊の鍵ってきくとドラクエを想像する

115 :ガロード:02/04/22 01:12 ID:???
闇鍋しようぜ!

116 :グレミー:02/04/22 01:13 ID:???
いいよ

117 :ジュネ:02/04/22 01:14 ID:???
ヤミテンはいかんな・・・

118 :グレミー:02/04/22 01:14 ID:???
よしティファいれよう

119 :カミーユビダソ:02/04/22 01:15 ID:???
俺は男だYO

120 :グレミー:02/04/22 01:15 ID:???
>>119
おうカミーユ精神はなおったのか

121 :ジュネ:02/04/22 01:18 ID:???
ん?まさかグレミー、君もクローンかな?

122 :グレミー:02/04/22 01:19 ID:???
いや本物だよ

123 :ジュネ:02/04/22 01:26 ID:???
がるだーやが萌えている・・・

124 :グレミー:02/04/22 01:28 ID:???
眠い、そろそろアクシズにもどる じゃあ

125 :ジュネ:02/04/22 01:30 ID:???
わかった、私も地下に逝くか・・・

126 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 01:55 ID:???
age

127 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/22 02:40 ID:???
ガンヲタ=ロリヲタスレのミネバさまは何故他のスレに顔を出さないのだろう?
ミネバ親衛隊「菊水」氏もそうだ。
もしや…… ま、別にいっか( ̄∀ ̄)

128 :ミネバたんハァハァ ◆MINEVAzk:02/04/22 02:42 ID:???
>>127
なりきりじゃなくてごめんよ。
特定のキャラを固定で演じるのは折れにはムリだ。

129 :シーザー:02/04/22 11:52 ID:???
コォォォォォォォォ!
ハッ!?流石にこの時間は誰もいないか…

130 :ポーラ:02/04/22 12:10 ID:???
グレミー様、どこにいるの?

131 :グレミー:02/04/22 12:44 ID:???
>>128 ななしいがいなら、むりになりきらなくてもいいぞ >>129-130 わたしは帰ってきたぞ

132 :グレミー:02/04/22 13:06 ID:???
ただいまカラオケ中、なんか曲リクして

133 :ポーラ:02/04/22 13:10 ID:???
グレミー様は主に何を歌われるのですか?

134 :アル:02/04/22 13:11 ID:Lm7MVJoc
嘘だと言ってYOバーニィー!。・゚・(ノД`)・゚・。

135 :アル:02/04/22 13:14 ID:Lm7MVJoc
ぼくは他にセリフあったか?ウェエエンー。・゚・(ノД`)・゚・。

136 :アル:02/04/22 13:18 ID:Lm7MVJoc
クリス姉たんとヤリタイYO!

137 :グレミー:02/04/22 13:23 ID:???
>>133 今日はドラえもんの絵描き歌うたったぞ つぎはサイレントウ゛ォイスかな 〉〉アル、きみの台詞はほかにもあるだろう

138 :ポーラ:02/04/22 13:26 ID:???
イズルハさん、何があったの?

139 :グレミー:02/04/22 13:33 ID:???
なんか曲リクエストして

140 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 13:34 ID:???
自作自演の激しいスレはここですか?

141 :ポーラ:02/04/22 13:37 ID:???
イズルハさんの為に、いつか空にとどいて、かな

142 :グレミー:02/04/22 13:42 ID:???
〉〉141 リクさんくす

143 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 22:46 ID:???
age

144 :しゃあ:02/04/22 22:54 ID:???
ふはははは。

145 :グレミー:02/04/22 22:54 ID:???
しゃあ、きたか

146 :しゃあ:02/04/22 22:56 ID:???
あらわれてみたよ。

147 :グレミー:02/04/22 22:56 ID:???
あにめじゃない

148 :グレミー:02/04/22 22:58 ID:???
いまわたしへの質問も受け付けるぞ

149 :しゃあ:02/04/22 22:59 ID:???
にしても良くわからんスレだな。

150 :平日専用ハマーン:02/04/22 23:00 ID:???
久し振りだナァグレミー

151 :グレミー:02/04/22 23:01 ID:???
>>149
このスレはなりきり雑談スレだ
またわたしへの質問もOKだ

152 :平日専用ハマーン:02/04/22 23:02 ID:???
出ろーガァンダァムゥ

153 :しゃあ:02/04/22 23:02 ID:???
グレミーさんはネカマですか?

154 :グレミー:02/04/22 23:02 ID:???
>>150
ハマーン久しぶり
ここなら好きなだけはなせるぞ

155 :平日専用ハマーン:02/04/22 23:04 ID:???
叩かれまくったので控えめにしとく

156 :グレミー:02/04/22 23:04 ID:???
>>153
わたしはネカマではない普通の男とおなじに女性がすきだ!!
おまえこそロリコンだろしゃあ

157 :グレミー:02/04/22 23:06 ID:???
>>155
あれはつらかった...

158 :平日専用ハマーン:02/04/22 23:06 ID:???
プルはもらう

159 :しゃあ:02/04/22 23:07 ID:???
グレミー
なぜそれを!?

160 :平日専用ハマーン:02/04/22 23:08 ID:???
あの時シロッコも話に入ってたしナァ

161 :グレミー:02/04/22 23:09 ID:???
>>158
プルはわたさん、もちろんプルツーもだ
>>159
みんなしってるよ
しゃあ=ロリコン

162 :平日専用ハマーン:02/04/22 23:10 ID:???
大人に興味がナインか?

163 :グレミー:02/04/22 23:10 ID:???
>>160
たしかに

164 :平日専用ハマーン:02/04/22 23:12 ID:???
高三で忙しいからさらば また明日

165 :グレミー:02/04/22 23:14 ID:???
>>164
受験がんばってくれ

166 :しゃあ:02/04/22 23:15 ID:???
164
がんば。

167 :グレミー:02/04/22 23:18 ID:???
皆は連邦とジオンどちらが好きか教えてくれ

168 :カテジナ:02/04/22 23:20 ID:/ekE1qOk
 連邦でもジオンでもどっちでもいいっ!
 私を賭けて戦え!

169 :グレミー:02/04/22 23:20 ID:???
>>168
ウッソにたのみなさい

170 :しゃあ:02/04/22 23:25 ID:???
なんかあんまはやってないな。

171 :グレミー:02/04/22 23:26 ID:???
>>170
ああ、なにかおもしろいことはないか

172 :カテジナ:02/04/22 23:27 ID:/ekE1qOk
 お礼に応援に来てあげたわ。
 グレミー・トト…貴方も私を求めなさい…

173 :グレミー:02/04/22 23:29 ID:???
>>172
なんか好きになりそうだよ、でもわたしにはルールカが...

174 :平日専用ハマーン:02/04/22 23:29 ID:???
さらばと言いつつまた来る

175 :グレミー:02/04/22 23:30 ID:???
おかえりハマーン

176 :グレミー:02/04/22 23:32 ID:???
シロッコのスレ1000いきそうだな

177 :カテジナ:02/04/22 23:42 ID:/ekE1qOk
 グレミーはルー・ルカのどこがいいの?

178 :グレミー:02/04/22 23:43 ID:???
>>177
う〜ん、とにかく好みだ、あと声がいいな

179 :ジュネ:02/04/22 23:44 ID:???
君の望みは何だね?

180 :グレミー:02/04/22 23:45 ID:???
ルールカに会いたい

181 :シーザー:02/04/22 23:50 ID:???
何だか俺だけ名前が浮いてるなぁ。
グレミー、改名してもいいか?

182 :グレミー:02/04/22 23:51 ID:???
>>181
いいよ

183 :ジュネ:02/04/22 23:55 ID:???
へるくらいむぴらーで修業したいのだが

184 :グレミー:02/04/22 23:55 ID:???
しゃあがいなくなったな

185 :グレミー:02/04/22 23:58 ID:???
>>183
きみは中原という者と芸術の道を極める修行をしなさい

186 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:04 ID:???
age

187 :ジュネ:02/04/23 00:04 ID:???
そ、そうなのか
ところでルーさんは、どこにいるの?

188 :グレミー:02/04/23 00:09 ID:???
>>187
少し前にシロッコスレで見かけていらい見ていない

189 :ラカン:02/04/23 00:10 ID:???
シーザー改めラカン大尉だ。
スペースウルフ隊は捨て駒だったのか?

190 :カテジナスレの32:02/04/23 00:15 ID:???
グレミー様、人違いで申し訳ありませぬ。一応これでありまする。
http://homepage2.nifty.com/little_hp/img-box/img20020421002255.jpg

191 :グレミー:02/04/23 00:16 ID:???
>>189
ラカンになったか
またわたし側についてくれ

192 :グレミー:02/04/23 00:19 ID:???
>>190
わざわざわたしのスレまで画像を貼りにきてくれるとは...
190きにいったぞおまえは中尉待遇だ

193 :190:02/04/23 00:23 ID:???
ありがとうございます!グレミー様!
私は工房Uゆえ非力とは思いますが、これからはスレの
発展のため奮励努力させて頂きます。

194 :グレミー:02/04/23 00:25 ID:???
>>193
わたしも工房だがよろしく
190期待しているぞ!!

195 :ラカン:02/04/23 00:28 ID:???
>>191
うむ、わかった!だが地球は私が貰うぞ。
余談だが、私の年でもルーにはムラっとくる時がある。

196 :グレミー:02/04/23 00:30 ID:???
>>195
地球か....日本とアメリカだけではだめなのか
ほう、きみもルーの魅力がわかる人間か

197 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:41 ID:???
age

198 :中尉190号:02/04/23 00:41 ID:???
グレミー様、今回の「ギレンの野望」への参加は厳しそうですが。
良い所で隠れキャラ・・・・。あなたの雄姿が拝見できると思って
たのですが・・・・私は残念でなりませぬぞ。

199 :グレミー:02/04/23 00:47 ID:???
>>198
すまない、わたしも参加したいのだが
一年戦争当時だとまだ戦争への参加はきびしいからな

200 :ラカン:02/04/23 00:49 ID:???
>>198
私は出ておらんのか!
一年戦争を生き延びたのだぞ。

201 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:49 ID:???
グレミー様!
プルツーをお嫁に下さい!!
きっと、幸せにして見せます!!!

202 :中尉190号:02/04/23 00:52 ID:???
>>200
ラカン殿、あなたは出る可能性は高いみたいですぞ。
グレミー様の分もより一層のご活躍を期待しています!

203 :グレミー:02/04/23 00:52 ID:???
プルツーはやれん、しかしプルクローンならいいぞ

204 :ラカン:02/04/23 00:58 ID:???
>>202
190号中尉、感謝する。
矢張り、私専用のドムが出そうだな。
若き日の私の活躍、連邦に見せつけてくれる!

205 :グレミー:02/04/23 01:00 ID:???
>>204
もし「ギレンの野望」に参加できたらわたしのぶんまでがんばってくれ

206 :中尉190号:02/04/23 01:05 ID:???
しかしラカン殿、油断はなりませんぞ。今回は連邦側にMSV関係
から強者が多数参加しております。特にユングと言う男、あの連邦
の白いMSより戦果をあげているとか。
グレミー様も、もしオリジナル軍モードで参加の場合は、どうか
お気を付け下され・・・・。

207 :グレミー:02/04/23 01:07 ID:???
>>206
わかった気をつける
わたしも買おうかな「ギレンの野望」

208 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:10 ID:???
グレミーの野望、キボンヌ

209 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:14 ID:???
>>206
ユングとか言うヤツ。なにしろGMシリーズで100機以上の
戦果らしいぞ!あとFAガンダムに乗ってる野郎まで。
グレミー、ラカン両氏の奮起を期待するぜ!!

210 :グレミー:02/04/23 01:15 ID:???
>>208
わたしも作ってほしいとおもう
たぶんユーザーはプルのクローン大量に造ろうとするだろうな

211 :グレミー:02/04/23 01:31 ID:???
レス減ってきたな
>>209
応援ありがとう、返事遅くなってすまん

212 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 01:37 ID:???
ttp://www.studio-74.net/works/works-gr.html
グレミーの野望です。

213 :グレミー:02/04/23 01:43 ID:???
>>212
おもしろいものをもってきたな、でもわたしは未成年なので
購入できん残念だ。
あとお前を少尉とするこれからもわたしのためがんばってくれ

214 :グレミー:02/04/23 02:04 ID:???
わたしはまだ起きてるぞ

215 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:07 ID:???
クワトロスレがまた.....。気を付けてください。

216 :ジュネ:02/04/23 02:08 ID:???
やっと休憩時間だ。
ん?って、誰もいない・・・

217 :グレミー:02/04/23 02:10 ID:???
>>215
気をつけるよ

218 :ハロ:02/04/23 02:13 ID:pOamBJcQ
キサマラゼンインシネ。

219 :b:02/04/23 02:14 ID:9lr4UaQQ
っていうか、逝け!
逝けばわかるさ

220 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 02:24 ID:???
>>218-219
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020418205910.gif

221 :ジュネ:02/04/23 03:29 ID:???
暇だ・・・(TДT)

222 :グレミー:02/04/23 09:58 ID:???
学校はつまらないな

223 :ジュネ:02/04/23 10:16 ID:???
仕事は、もっとツマラン

224 :グレミー:02/04/23 12:47 ID:???
ニュータイプ部隊志願者募集中

225 :ラカン:02/04/23 13:10 ID:???
よし、仕事再開。
戦ってこそ、生きる価値がある。

226 :平日専用ハマーン:02/04/23 17:42 ID:???
来てみたが出れもいないなハァ...

227 :コスモ・バビロニア市民:02/04/23 17:45 ID:nyBu247I
某スレで「髪の毛くるくるのお坊ちゃん」と言われてましたよ、アナタ。

228 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 17:56 ID:???
プルプルプルー

229 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 18:32 ID:???
まだこない

230 :モウサ:02/04/23 19:39 ID:???
僕はグレミーに捨てられちゃったんだ

231 :グレミー:02/04/23 20:06 ID:???
出現!!

232 :( ´・ω・):02/04/23 20:10 ID:???
・・・

233 :(・w・)ウキッ!:02/04/23 20:17 ID:???
(・w・) <オメーら氏ねや

234 :グレミー:02/04/23 20:21 ID:???
>>226-228-229
来るのが遅かったスマン、わたしはたいてい8時以降に出現するぞ
>>227
ほんとうか、わたしの髪はクルクルなのか?
>>230
すまん

235 :ゴットン:02/04/23 20:25 ID:..vjS59I
プルツーに手を出しましたね?

236 :グレミー:02/04/23 20:27 ID:???
>>235
秘密

237 :少尉212:02/04/23 20:36 ID:???
柏倉つとむ(かしわくらつとむ)
1966年3月1日生まれ
CVの生年月日調べてみた。

褒美にプルツー、ください・・・

238 :グレミー:02/04/23 20:44 ID:???
>>237
わたしの声をあててくれた柏倉さんのプロフィールをしらべてくれたのか
感謝するぞ
プルツーがほしいならもっと活躍するのだ!!
今回はガルスJをやろうこれにのって戦果をあげてくれ

239 :平日専用ハマーン:02/04/23 21:31 ID:???
オッス

240 :グレミー:02/04/23 21:35 ID:???


241 :グレミー:02/04/23 21:38 ID:???
わたしもAAほしいな〜

242 :平日専用ハマーン:02/04/23 22:05 ID:???
AAって何

243 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:08 ID:???
頭アフロ>AA

244 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:10 ID:???
アスキーアートの略
こういうやつ
         /                  \
        /  __....... -‐''ー‐'ー-‐''ー-‐‐'^ー-...._  ',
       / 〃/...__.._〃イ⌒" , ̄, ,゛ ⌒' ̄ー-_...、  |
       |         /|i/|.||'i|゛'|l'liヽ       |
       |       /|/  || ||| || || | リヽ,      |
        ||     // l|  |  || | ||  ヽ、._   i|
       |i |   /-‐===-   -===‐-'i | .l |       
        |i | | | | =〒。〒、   , 〒。〒=|| | リ       
        ゝl.|| || .|  、ゝ-'      ゝ-' , | .| |l'´
          `、| |  " ̄   li    ̄゛ | レ'´
           |i .|  """  :;;:   ゛゛゛ | |
           リ| ト、    ,___ __,    ,イ |
             | ||`'i 、  `'―'´  , 'i´ | ||  
             |l || | :|` 、_____/|: | | ト
            リ| |√.|        :|~ヽ|| 

245 :244グレミー:02/04/23 22:11 ID:???
名前いれわすれてしまった

246 :平日専用ハマーン:02/04/23 22:12 ID:???
今何してる?

247 :平日専用ハマーン:02/04/23 22:13 ID:???
なるヘソ

248 :244グレミー:02/04/23 22:13 ID:???
いまはネット以外はとくにしていないよ

249 :平日専用ハマーン:02/04/23 22:15 ID:???
ラジオ聞きたいけどこっちがね

250 :244グレミー:02/04/23 22:16 ID:???
なんのラジオ?

251 :平日専用ハマーン:02/04/23 22:19 ID:???
オールナイトニッポン

252 :グレミー:02/04/23 22:21 ID:???
ハマーンもいくつかのスレ巡回してるみたいだね御疲れ
スパロボでもしようかな...

253 :しゃあ:02/04/23 22:25 ID:???
しなさい。

254 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 22:25 ID:???
帰るのかい?仕方ないか

255 :グレミー:02/04/23 22:26 ID:???
しゃあもきたか

256 :平日専用ハマーン:02/04/23 22:27 ID:???
我ら3人独壇場

257 :グレミー:02/04/23 22:29 ID:???
>>256
いい思い出だ、つらいこともあったが

258 :グレミー:02/04/23 22:32 ID:???
わたしの知り合いに「ぴたテン」というアニメが好きなやつが
いるのだがどういうアニメかおしえて

259 :平日専用ハマーン:02/04/23 22:36 ID:???
名前だけは聞いた事はある

260 :マシュマー:02/04/23 22:42 ID:???
ttp://www.pitaten.com/

ハマーン様、ぴたテンです。

261 :グレミー:02/04/23 22:43 ID:???
ぴたてん好きのやつが紫亜、柴亜といっていてなんだかこわいよ
柴亜ってだれ?

262 :平日専用ハマーン:02/04/23 22:44 ID:???
パプワ君

263 :グレミー:02/04/23 22:46 ID:???
ハマ―ンはとてもいい部下をもっているのだな
まあ、わたしも部下だったけどな

264 :平日専用ハマーン:02/04/23 22:48 ID:???
いきなり何?

265 :グレミー:02/04/23 22:49 ID:???
>>264
260のマシュマーのこと
しゃあがくる...

266 :しゃあ:02/04/23 22:50 ID:???
おいおい。グレミー。ぴたテン見なきゃダメだよ。

267 :グレミー:02/04/23 22:51 ID:???
きたなしゃあ

268 :しゃあ:02/04/23 22:51 ID:???
が母。

269 :平日専用ハマーン:02/04/23 22:52 ID:???
最近これと言アニメがない

270 :グレミー:02/04/23 22:54 ID:???
>>269
たしかにないなあ、こんどぴたてんでも見てみるか

271 :しゃあ:02/04/23 22:55 ID:???
アニメのぴたテンはクソアニメだよ。まったくウザイにもほどがある。

272 :平日専用ハマーン:02/04/23 22:56 ID:???
今日はこの辺でさらばまた明日

273 :グレミー:02/04/23 22:58 ID:???
ハマーンは巨人ファンなの?
わたしは野球のことはまったくわからない

274 :グレミー:02/04/23 22:59 ID:???
>>272
また明日

275 :少尉212:02/04/23 23:02 ID:???
マシュマー・セロのCV
堀内 賢雄 (ほりうち けんゆう)
誕生日 7月30日
出身地 静岡
野球が上手いらしい。
ルー・ルカのCV
松井 菜桜子 (まつい なおこ)
誕生日 4月4日
出身地 北海道
道楽女王、世界征服ってアルバムだしていたっけ・・・

因縁ある二人の生年月日を調べようとしたが、年がわからんかった・・・

276 :グレミー:02/04/23 23:06 ID:???
>>275
またまたすまないな、プルツーのパイロットスーツをさずけよう!!
ルーの画像がほしいな〜ルー・ルカすれで既出してないやつ

277 :グレミー:02/04/23 23:09 ID:???
あげておくか

278 :グレミー:02/04/23 23:11 ID:???
あ、さげてしまった

279 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 23:42 ID:???
あにめじゃない アニメじゃない

280 :ラカン=ダカラン:02/04/23 23:53 ID:???
おい!青二才!!返事をせんかぁ!!!
プル&プルツ−&プルクローン、終いにはリィナとも、さんざヤリ膜って次はルーとヤリ鯛だと〜?!
ふざけるな!貴様、それでもネオジオンの士官か!!!
ルーのコーマンは俺様がもらったぁ!!!貴様には俺様のアナルを舐めさせてやる!

281 :グレミー:02/04/23 23:55 ID:???
どうしたのラカン?

282 :ラカン=ダカラン:02/04/24 00:02 ID:???
貴様!俺様の、どー弁ウルフをピンクに全塗装しようとしてたじゃね〜か!!!
許さん!許さんぞ〜!!!
許してほしくば、直ぐ俺様のアナル舐めろや!!!

283 :グレミー:02/04/24 00:04 ID:???
たすけてくれ〜ルー・ルカ

284 :ラカン=ダカラン:02/04/24 00:11 ID:???
貴様ぁ〜!!この後に及んでまだ女に助けを乞うつもりか!!!
いい加減、観念しろ!ほれ早くシワの1本1本まで丁寧に舐めあげろ!!!

285 :グレミー:02/04/24 00:13 ID:???
わたしは無実だ

286 :ラカン=ダカラン:02/04/24 00:29 ID:???
貴様ぁ!まだ言うか〜!!!
しかたあるまい、こうなったらルーと私のプレイに貴様も参加させてやる!
ただし貴様は後ろ手首手錠&目隠しだ!ルーに触れるのも許さない!
そう、貴様はルーの喘ぎ声と俺様のルーを貫く息ずかいしか感じられないのだ!
だが俺様のアナルを舐めれば特別に目隠しだけは解いてやろう!俺様とルーが愛し合ってるのをタップリ、その目に焼付け
エンドラに戻って一人淋しくヤルんだな!屈辱的か?ガ〜ハッハッハ!!!

287 :グレミー:02/04/24 00:40 ID:???
寝るぞわたしは、やりたいならシロッコ殿にたのめ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/shar/1019488824/

288 :パプティマス・シロッコ:02/04/24 00:42 ID:???
貴様、くだらんものをよこすな

289 :中尉190号:02/04/24 00:56 ID:???
ラカン様、ご乱心。

290 :グレミー:02/04/24 01:01 ID:???
わたしは疲れた今日はもう寝る中尉あとはたのむ

291 :中尉190号:02/04/24 01:04 ID:???
なんと・・・・。

292 :ダニンガン:02/04/24 01:07 ID:???
ヤ、ヤザン貴様〜っ!                     ラヴラヴ。

293 :少尉212:02/04/24 03:04 ID:???
ラカン・ダカランのCV
大林 隆介 おおばやし りゅうすけ
生年月日  1946年3月13日
出身地   福岡県
パトレイバーの後藤隊長の人だよね・・・
(それ以外知らん)

TBS「水戸黄門」17話出演
  水野役 放送は5月6日(月)20時〜21時
らしいよ・・・

294 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 17:37 ID:???
ルーっていいね、胸でかいし

295 :グレミー:02/04/24 19:37 ID:???
少尉またまたすまないな
きのうのラカンの変貌ぶりはなんだったのだろう?

296 :ドム:02/04/24 19:49 ID:???
ドムを演じようにもドムに言葉はあったかな?

297 :グレミー:02/04/24 19:52 ID:???
>>296
このスレではあらいグマもはなすから平気だよ

298 :ドム:02/04/24 19:52 ID:???
天空真剣

299 :ドム:02/04/24 19:53 ID:???
おっグレミーハケーン

300 :グレミー:02/04/24 19:54 ID:???
>>298
おまえそれはドムじゃなくて
ロム兄さんのセリフだろ

301 :ドム:02/04/24 19:54 ID:???
よしグレミーに紀州を
真空たつまきだ=========>グレミー直撃

302 :ドム:02/04/24 19:55 ID:???
>>300
おっそうなのか・・・・・・

303 :グレミー:02/04/24 19:56 ID:???
>>301
だからそのセリフはロム兄さんのセリフだって

304 :グレミー:02/04/24 20:02 ID:???
今回のスパロボ進めるのかなりつらいな、なんかあまりやる気でないし

305 :グレミー:02/04/24 20:04 ID:???
ドムいなくなったのか?

306 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 20:05 ID:???
おまえらうるさいぞ!

307 :少尉212:02/04/24 20:05 ID:???
ロム・ストール(ジェリド・メサ)のCV
本名 井上和彦(いのうえかずひこ)
誕生日 1954年3月26日
出身地 神奈川県
マシンロボ観た事ないです・・・

308 :グレミー:02/04/24 20:07 ID:???
>>307
少尉今度はロム兄さんまで調べてくれたのか
わたしもマシンロボみたことないのだよ
あとそろそろ少尉も昇進かな...

309 :ドム:02/04/24 20:18 ID:???
すまん。ちょっと切れてた。

310 :ドム:02/04/24 20:19 ID:???
剣狼よ みちびきを
天空真剣稲妻二段切り

311 :グレミー:02/04/24 20:19 ID:???
心配したぞ

312 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 20:20 ID:watXKwqw
すまん。

313 :グレミー:02/04/24 20:21 ID:???
>>312
だれだ

314 :ドム:02/04/24 20:21 ID:???
>>312
俺の代わりか?

315 :グレミー:02/04/24 20:22 ID:???
312はいいやつだな

316 :ドム:02/04/24 20:23 ID:???
漏れにとってはね。

317 :グレミー:02/04/24 20:29 ID:???
ふぅ やっとF91がでてきた

318 :ドム:02/04/24 20:29 ID:???
ジェットよ相殺剣を破れ

319 :ドム:02/04/24 20:30 ID:???
>>317
F91??????

320 :グレミー:02/04/24 20:32 ID:???
>>318
こんどはグローバインか?
あとF91もしらないのかそれくらいしらべてみろ

321 :平日専用ハマーン:02/04/24 21:18 ID:???
ガンダム知らない奴がスパロボの話をするのって腹立たない

322 :平日専用ハマーン:02/04/24 21:19 ID:???
?抜けた

323 :グレミー:02/04/24 21:23 ID:???
>>321
たぶん319はガンダムだけではなくスパロボもわからない
房だよ

324 :平日専用ハマーン:02/04/24 21:27 ID:???
プルの事もわからないらしい

325 :グレミー:02/04/24 21:28 ID:???
そうそう

326 :平日専用ハマーン:02/04/24 21:41 ID:???
学校で久し振りに体育やったら体ぼろぼろ

327 :グレミー:02/04/24 22:41 ID:???
ひまだ

328 :通常の名無しさんの3倍:02/04/24 23:01 ID:???
age

329 :ラカン:02/04/24 23:32 ID:???
ぬぅっ!何事だ!!
私が本物のラカン大尉だっっ!!
グレミー、心配かけたな。
コォォォォォォ

330 :少尉212:02/04/24 23:47 ID:???
ラカンは水戸黄門観るのか?

331 :グレミー:02/04/24 23:50 ID:???
>>329
昨日のはニセモノ?

332 :ラカン:02/04/24 23:55 ID:???
>>330
石坂が演じているシリーズは観てない、媚すぎだ。
矢張り昔の方が良い。安心できる。
由美かおるの忍装束は嫌いだがな。

333 :しゃあ:02/04/24 23:59 ID:???
age

334 :ラカン:02/04/24 23:59 ID:???
>>331
そうだ、偽者だ。
あんな破廉恥な事は言う訳無いだろう。
しかし、不覚にも笑ってしまった。

335 :マシュマー:02/04/25 00:02 ID:???
ふっ。ラカンが水戸黄門に出るとは。
どんな人か見てみようじゃないか。

336 :グレミー:02/04/25 00:03 ID:???
あの事件のせいで昨日はすごく疲れた

337 :少尉212:02/04/25 00:04 ID:???
>>335
劇団四季の劇団員だったこともあるらしいよ・・・

338 :ラカン:02/04/25 00:19 ID:???
「白線流し」にも出演してました。

339 :マシュマー:02/04/25 00:21 ID:???
>>338
ずいぶんと多方面で活躍をしているのですね。

340 :ラカン:02/04/25 00:28 ID:???
>>339
あぁ、ジオンの兵士というだけでは
食べていけないんだ…
世間の風当たりも強いしな。

341 :少尉212:02/04/25 03:14 ID:???
レイナ・ストール(サラ・ザビアロフ)のCV
水谷 優子 (みずたに ゆうこ)
誕生日 11月4日(30代?)
出身地 愛知 (育ちは大阪)
妹も・・・
デビューはZらしいです。

342 :?E^?Y?^?U?N:02/04/25 18:11 ID:???
ども

343 :グレミー:02/04/25 18:34 ID:???
>>341
すまないな
>>342


344 :平日専用ハマーン:02/04/25 18:37 ID:???
来るのが早かった

345 :グレミー:02/04/25 18:39 ID:???
今日もスパロボしなくては

346 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:40 ID:???
インパクトかい?

347 :グレミー:02/04/25 18:41 ID:???
そうだが

348 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:43 ID:???
まだ7話です受験生にとってクリスのセリフは禁句

349 :グレミー:02/04/25 18:46 ID:???
>>348
わたしは65話くらいだ
お○ろーというセリフはいろいろなキャラがいうぞ
まあ、おまえは平気だと思うが

350 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:48 ID:???
Aの方が楽だった

351 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:49 ID:???
エンドラ時代はマシマーの一下っ端だったくせに、よく強化人間開発なんて出来たね

352 :グレミー:02/04/25 18:50 ID:???
>>350
わたしはAはやったことはないがインパクトはつらいな
ステージが多すぎてめんどい、せめてインターミッションがきちんと
してれば....

353 :平日専用ハマーン:02/04/25 18:51 ID:???
351誰かが教えたんだろう

354 :平日専用ハマーン:02/04/25 18:52 ID:???
>>352Aはお前が1度しか出てこない

355 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 18:53 ID:???
ハマーンの姉の画像うpきぼーん!

356 :グレミー:02/04/25 18:55 ID:???
>>352
それはマガニーらが協力してくれたからだ
あと富野を強化したのもわたしだ

357 :グレミー:02/04/25 19:10 ID:???
>>354
そうなのか!!
まあいいインパクトのお勧めキャラをおしえてやろう

   ルールカ&Zガンダム

わたしのお勧めはルールカ&Zガンダムです
なんとZガンダムは強化パーツが3つもつけられます
そこでZを全改造してハロ、V−UPユニット(UとW)か
ハロ、V−UPユニット(Wを2つ)をつけてください
そうすればZのウェイブライダー突撃は攻撃力5000
近くになりとても強いです。
あとルールカは幸運をおぼえるのでZに乗せて敵を倒せば
たくさんお金がもらえます、そのうえレベルを99にすれば
とても強くて鬼に金棒です。

以上スパロボFAN風お勧めユニットの紹介でした。

なぜスパロボFANのおすすめユニットは機体の全改造、
Lv MAXのパイロットの自慢だけなんだ?
どんなユニットでも改造すればけっこう強いだろ
そんな自己満足自慢しても意味ないのにな

358 :平日専用ハマーン:02/04/25 19:14 ID:???
わかりました

359 :グレミー:02/04/25 19:15 ID:???
ハマーン、レスありがとう無視されるかと思ったよ

360 :平日専用ハマーン:02/04/25 19:16 ID:???
こんだけ書いたら無視はしないさ

361 :グレミー:02/04/25 19:18 ID:???
わたしは本当にZにルールカ乗せているぞ、もちろんレギュラーメンバー
のなかで一番レベルが高い

362 :ザク:02/04/25 19:19 ID:???
あげたよ

363 :グレミー:02/04/25 19:19 ID:???
ありがたいが君はだれだ?

364 :平日専用ハマーン:02/04/25 19:20 ID:???
362乗るか

365 :平日専用ハマーン:02/04/25 19:21 ID:???
>>361Aだとルーはザクレロに乗ってくる

366 :平日専用ハマーン:02/04/25 19:22 ID:???
ジュドーと一緒に
グリプス戦役の後の話だからAは

367 :グレミー:02/04/25 19:22 ID:???
>>365
わたしもそれは知っているぞ

368 :グレミー:02/04/25 19:24 ID:???
クッロコとはだれだ?
ほかにもロリッコとかいうのもいたような?

369 :平日専用ハマーン:02/04/25 19:27 ID:???
不満がたまってるだろうな

370 :平日専用ハマーン:02/04/25 19:38 ID:???
クロッコはなかなかやる

371 :グレミー(反乱起こす前):02/04/25 19:38 ID:???
いろいろな武器もっているしな

372 :平日専用ハマーン:02/04/25 19:54 ID:???
補給しに来た

373 :クロッコ:02/04/25 19:54 ID:???
>>372させるか!バルカン

374 :グレミー:02/04/25 19:55 ID:???
がんばれよ、わたしはアトミックバズーカ2発目でおちてしまった

375 :平日専用ハマーン:02/04/25 19:55 ID:???
もう遅いぞ

376 :平日専用ハマーン:02/04/25 19:59 ID:???
勝った!

377 :グレミー:02/04/25 20:00 ID:???
おめでとう

378 :平日専用ハマーン:02/04/25 20:05 ID:???
また来るとかいってた10時過ぎるとわたしはいないから

379 :平日専用ハマーン:02/04/25 20:07 ID:???
また来やがった

380 :グレミー:02/04/25 20:07 ID:???
まあ、がんばれよ

381 :クロッコ:02/04/25 20:09 ID:???
>>379お前に領地を渡しはしないからな!その時はまた戦おう!

382 :グレミー:02/04/25 20:14 ID:???
>>381
負けを認めることも漢には必要だぞ!!

383 :クロッコ:02/04/25 20:17 ID:???
>>382ハマーンに渡すぐらいならスレなど立ててないわ!

384 :グレミー:02/04/25 20:18 ID:???
>>383
あとで叩かれない程度に戦えよ

385 :平日専用ハマーン:02/04/25 20:22 ID:???
叩かれたからやめたよやりすぎた
前みたいになっちゃったよ

386 :グレミー:02/04/25 20:23 ID:???
わたしも他スレに迷惑かけないよう気をつけなくてはいけないな
迷惑かけたスレの人たちごめん

387 :グレミー:02/04/25 20:25 ID:???
>>386
わたしのスレなら好きなことしていいぞ(荒らしいがいなら)

388 :平日専用ハマーン:02/04/25 20:27 ID:???
よく考えれば荒れるのはいつも自分から

389 :グレミー:02/04/25 20:28 ID:???
すまん間違えた
× >>386
○ >>385

390 :クロッコ:02/04/25 20:29 ID:???
>>388他スレで自慢してたがあれが荒らしだと思うんだが
オレのスレで暴れるなら別にいいよsage進行で・・・

391 :ハロ:02/04/25 20:30 ID:odNkjeQI
アムロ、ゲンキカ?、アムロ

392 :平日専用ハマーン:02/04/25 20:31 ID:???
わかるの君だけだ

393 :グレミー:02/04/25 20:32 ID:???
>>391
このスレにはアムロはきたことないよ

394 :グレミー:02/04/25 20:34 ID:???
>>392
この前はキミと私だったからな、私たちみたいな人のために
このスレはあるんだよ

395 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 20:36 ID:???
ハマーンしばらく休止

396 :キッカ:02/04/25 20:37 ID:odNkjeQI
ニャンニャン

397 :グレミー:02/04/25 20:38 ID:???
>>395
さびしくなるな、しばらくはななしか?

398 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 20:40 ID:???
>>395はい

399 :グレミー:02/04/25 20:43 ID:???
>>396
キッカが成長すると恵子(ザンボット3)になるのか?

400 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 20:56 ID:???
あげます あげます

401 :ラカン:02/04/25 23:53 ID:???
裸にひん剥いてやる!

402 :通常の名無しさんの3倍:02/04/25 23:59 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

403 :オウギュスト:02/04/26 06:12 ID:???
グレミー泣き今、ここの死期を負かされた、オウギュスト・ギダンだ!
以後、私以外のカキコミは禁ずる。
何か文句はあるか!!!
文句があるなら5分以内にレスしたまえ。

404 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 15:21 ID:???
            _
          /   〉   _
         /   /   / __)
         |  /   / r'´
       ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ---/
      / _   _    \
     / /    /  `l     |
     l  |O  ||  O|    |
    |   、 __/ 、____/     |
    |    _-----_       |
    |   /     |      |
    〉   |     /      |
   /  \ `-----´  /   |
   |   \___/     |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \  /      / < まったくといってもいいほどつまらねーんだよ馬鹿
   \     \/       /    \_______
    \           /
      `lー--____-‐´
      ノ二ニ.'ー、`ゞ            
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)
     |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
      l ; ;/   // /''

405 :オウギュスト:02/04/26 18:21 ID:???
私以外のレスは禁じたのに・・・
こんな糞スレにコピペとは・・・・、恥を知れぇ俗物!!

406 :少尉212:02/04/26 19:09 ID:???

オーギュスト・ボウのCV
塩沢兼人
本名 塩沢敏一(しおざわとしかず)
誕生日 01月28日
出身 東京都
享年46歳・・・

407 :グレミー:02/04/26 19:13 ID:???
なんかあれてるな
オウギュストお前に指揮を任せた記憶はないが...

みんなドンドンレスをたのむ

408 :グレミー:02/04/26 19:17 ID:???
>>406
ありがとう

409 :少尉212:02/04/26 19:27 ID:???
オーギュスト・ボウって「風と木の詩」のあれな人のことなんですけど・・・

410 :グレミー:02/04/26 19:34 ID:???
そうだったのか、でも調べてくれたことには
違いない感謝する

411 :グレミー:02/04/26 19:41 ID:???
そうだったのか、でも調べてくれたことには
違いない感謝する

412 :グレミー:02/04/26 19:42 ID:???
二重カキコをしてしまった気にしないでくれ

413 :少尉212:02/04/26 20:26 ID:???
カールって役(同級生?)で柏倉つとむも
「風と木の詩」に出演してたよ。

414 :グレミー:02/04/26 20:46 ID:???
そうなのか?

415 :オウギュスト :02/04/27 15:37 ID:???
何ぃ、グレミーだとぅ、チィッ....
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

416 :グレミー:02/04/27 15:41 ID:???
オウギュストあとは頼む、このすれを良すれにしてくれ
わたし一人ではもう限界だ

417 :ヒキコモリ:02/04/27 16:07 ID:???
(-_-) カラダガイタイヨ タスケテヨ
        (∩∩)

418 :ヒキコモリ:02/04/27 16:09 ID:???
(-_-) イタイヨ
        (∩∩)

419 :スペースウルフ隊の一人:02/04/27 16:11 ID:???
あのゲーマルク強すぎなんだが。
どうすればいい?

420 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 16:13 ID:???
>>418
ここにおいでよ!
http://www.benricgi.com/bbs/ai/b/110126/hinahina.htm

421 :ハマーン:02/04/27 16:13 ID:ee2CcrTM
ファンネル!!

422 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 16:14 ID:???
>420
荒らしの依頼か?????

423 :スペースウルフ隊の一人の二人目:02/04/27 16:15 ID:???
>>419
キャラを愛せそうすればどうにかなる

424 :マシュマー:02/04/27 16:15 ID:???
ハマーン様萌え

425 :ヒキコモリ:02/04/27 16:17 ID:???
(-_-) イタイ イタイ タスケテ 
        (∩∩)

426 :ヒキコモリ:02/04/27 16:18 ID:???
(-_-) ハマーン14サイモエ イタイ タスケテ
        (∩∩)

427 :ヒキコモリ:02/04/27 16:23 ID:???
(■ー■) ロリガイイッテイタラ カオガクワトロ タスケテ
        (∩∩)

428 :ヒキコモリ:02/04/27 16:47 ID:???
(■ー■) ナオシテモラッタ
 (∩∩)              

429 :ヒキコモリ:02/04/27 16:56 ID:???
.      y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }
    ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、  
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !   コンドハコンナカオニナッタ               
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l      ワタシモ ニュータイプダ
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |    
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    | 
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   ! 
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ    (  )   /イ ,' / , '
     \.   |   (  )     |ノレ'/
        `     (∩∩)

430 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 17:16 ID:???


431 :ヒキコモリ:02/04/27 17:43 ID:???
                     ,.. -──- .、
                  , ‐'´   __     `ヽ、
                 / , ‐'"´       ``''‐、  \
                / /             \ ヽ
.                 y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }    ボクミタイナ
               ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.    ヒキコモリノ
.               i    ,'     { {        ヽ   `、  アイテシテクレテ
               l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   ! アリガトウ モウカエルヨ         
.               |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l   
              |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  | シロッコハイイヤツダ  
.             │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !ミンナタイセツニシロヨ
.             │     ヽ     r──ッ    /ノ    | 
               |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.               !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   ! 
               ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   / 

432 :(■一■)クローン・クワトロ:02/04/27 20:29 ID:???
グレミーに会いにきますた!そして荒らしについて語りにきますた。
荒らしはアフォを極めているから何をいっても無駄だ!
荒らしをすることで自己表現をしているのだ!
まぁ、なんとなく荒らしをするというのが多いらしいがな。
荒らしが時間の無駄と早く気づくことを願う次第だ!!

433 :通常の名無しさんの3倍:02/04/27 22:29 ID:???
そこを撃て

434 :グレミー:02/04/27 22:39 ID:???
>>432
アフォを極めようとしたが時間の無駄だったよ、
わざわざありがとう、あとすまん

435 :ラカン:02/04/27 22:46 ID:???
むぅ、荒らされているな…
陰込む、発射!

436 :グレミー:02/04/27 22:57 ID:???
毎日がつらい

437 :ラカン:02/04/27 23:12 ID:???
>>436
学校が辛いのか?それ以外の事か?

438 :グレミー:02/04/27 23:18 ID:???
>>437
学校は勉強がつらい、大学のこと考えると鬱だ
あとこのスレをもっと活気づけようとおもってるのだが
どんどん廃れていくのがもっとつらい

439 :ラカン:02/04/28 00:01 ID:???
大学受験は気をつけないと周りの雰囲気に流されてしまうぞ。

このスレの件だが、玉砕覚悟でageてみようか…
来てる奴が殆ど決まってるよな。

440 :グレミー:02/04/28 00:04 ID:???
たのむぞラカン

441 :ラカン:02/04/28 00:06 ID:???
深夜のなりきり雑談始まるよ〜!!
何でもいいから誰か来いっ!

442 :グレミー:02/04/28 00:10 ID:???
みんな集まれ、雑談しよう!!

443 :ラカン:02/04/28 00:26 ID:???
何だか俺まで辛くなってきたよ。

444 :ライラ:02/04/28 00:27 ID:???
いいのかな?来ても・・・

445 :通常の名無しさんの3倍:02/04/28 00:29 ID:???
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

446 :グレミー:02/04/28 00:30 ID:???
>>443
きみまで辛い思いをさせてしまってすまないとおもう
>>444
いつきてもいいよ

447 :ライラ:02/04/28 00:45 ID:???
そうか大学受験か・・懐かしいな。
氏ぬ程悩んでた事も今となっては良い思い出だよ。

448 :グレミー:02/04/28 00:50 ID:???
>>447
わたしもライラさんみたいに良い思い出にできるようがんばってみます

449 :ライラ:02/04/28 01:05 ID:???
>448
それが見事に玉砕だったんだ(w
それで君と同じぐらいの年で社会に出たんだが
それからも自爆・誤爆の繰り返しでな気が付けばこの歳だ(w

450 :グレミー:02/04/28 01:20 ID:???
ライラさんスイマセンいやなこと思い出させて

451 : コットン:02/04/28 01:30 ID:???
そして誰もいなくなった・・・

452 :ライラ:02/04/28 01:32 ID:???
>450
いや、全部がスバラシイ思い出になるんだ不思議なことに。
その経験がなければいまの自分が無いのだから
って説教臭くてスマソな。

453 :グレミー:02/04/28 01:33 ID:???
>>452
貴重な話ありがとうございました

454 :ライラ:02/04/28 01:43 ID:???
何気にシロッコすれがマニアックに荒れてるな

455 :グレミー:02/04/28 01:54 ID:???
そうなのか?

456 :ライラ:02/04/28 02:03 ID:???
・・そうでもないな
車ヲタに絡まれてどうするかなとオモタンだが
奴はあしらいがうまいな。

457 :グレミー:02/04/28 02:05 ID:???
車か...わたしの知り合いには車好きの変人(一歩間違えれば捕まる)
ようなヤツがおおいいな

458 :ライラ:02/04/28 02:11 ID:???
車には気を付けないとな、嵌ると金がもたんぞ
さっき数えたら15台も乗り継いでるわ(鬱

459 :グレミー:02/04/28 02:14 ID:???
すごいな15台もか...でもわたしが車に乗れるようになるのは
あと数年後だな

460 :ライラ:02/04/28 02:22 ID:???
ジェリドすれはいつもあんな調子なのか?
実を言うとこの板に来て10日程なのでなよくわからんのだ

461 :グレミー:02/04/28 02:24 ID:???
わたしもよくわからんよ

462 :少尉212:02/04/28 02:37 ID:???
私は、EGを去年潰しちゃいました・・・
今はEKに乗ってます(Rじゃないよ・・・)
事故には気をつけましょう。

463 :グレミー:02/04/28 02:49 ID:???
そうだな事故で氏んでしまったら
どうしようもないからな

464 :ライラ:02/04/28 02:59 ID:???
ええい、何故にこうも固まるかNECは!
今日は寝ることにしよう
グレミー、有難う君の両親ぐらいのヤシに付き合ってくれて
また邪魔させてもらうよ

465 :ジュネ:02/04/28 23:51 ID:???
誰もいない・・・・、

466 :グレミー:02/04/29 01:40 ID:???
そろそろあげとかないとやばいかな?

467 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 13:16 ID:2dJDyIok
age

468 :GW専用ハマーン:02/04/29 18:30 ID:???
3日ぶりにきてみました

469 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 18:33 ID:???
まだだな

470 :ザンネック:02/04/29 19:16 ID:???
age

471 :ラカン:02/04/29 19:47 ID:???
箱根湯本は良かったぞ

472 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 22:29 ID:???
ひまだな

473 :グレミー:02/04/29 23:40 ID:???
今日はいろいろな人が来てるな
ハマーンもいたし

474 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 09:57 ID:???
平日はいないナァ

475 :ジュネ:02/04/30 10:01 ID:???
私はずっといるけど・・・
あのセリフをいつか言う為に。

476 :山崎 大:02/04/30 11:25 ID:???
やーまざきいーちーばーん!

477 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 11:31 ID:???
ざけんなてめーここはガンダムオンリーだ

478 :GW専用ハマーン:02/04/30 12:01 ID:???
グレミー

479 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 12:48 ID:???
まだいないな

480 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:47 ID:???
こない

481 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:48 ID:???
いいかげん下げてやれ馬鹿

482 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 13:50 ID:???
ウッサインジャボケェ

483 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:05 ID:???
誰を魔っているんジャ

484 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:07 ID:???
ハマーンとラカンじゃ

485 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:15 ID:???
ハマーンは来たのでは?

486 :ラカン:02/04/30 14:59 ID:???
呼んだか?

487 :ラカン:02/04/30 15:12 ID:???
グレミー、ネオジオンもマスゲームを行うべきだ!
国家予算の8割をつぎ込め。

488 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 16:26 ID:???
余裕ないでしょ

489 :GW専用ハマーン:02/04/30 16:33 ID:???
失敗したら赤字がまってるぞ

490 :(■Υ■)クローン・クワトロ:02/04/30 16:51 ID:???
マスゲームか・・・・。いいな、それ。
サイド3の全てをかけてやる価値はありそうだ!!
んじゃ、さよなら。

491 :山崎 大:02/04/30 17:13 ID:???
やるかちあるある。

492 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 18:22 ID:???
age

493 :ジュネ:02/05/02 11:41 ID:???
自ら建てたスレを自らの手で破棄する、このむなしさ・・わかってるの?
グレミー・トトさん・・・

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)