5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪踊るドズル御殿♪

1 :MS-05N 旧名無しザク:02/04/21 21:47 ID:???
名前欄に『〜板からお来しの・・・さん』と入れてくれ

今回のタイトルはこちら!!

「ザビ家の方に言われたきつ〜い一言」

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 21:48 ID:vxbR8wFU
2get

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 21:49 ID:JssHXf/s
1は自分では最高のスレを立てたと思ってるだろうが、
それは犯罪的な勘違いだ・・・削除以来出しておいたよ。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 21:49 ID:???
ゲストトークからしてくれたもう

5 :ギレン:02/04/21 21:51 ID:???
デギン・ザビに「お前はヒトラーのシッポだな」と言われました。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 21:52 ID:???
>>1には、例を書いてもらいたい

7 :MS-05N 旧名無しザク:02/04/21 21:53 ID:u9n9i5Es
>>5に敬礼

8 :整備兵:02/04/21 21:55 ID:???
キシリア少将に「もう一度MSの足をないがしろにしたら冷凍刑だからな」と言われました。
足フェチかあいつ。

9 :MS-05N 旧名無しザク:02/04/21 21:59 ID:u9n9i5Es
>>6
>>5>>8を例にしてください

>>8にも敬礼

10 :イカリシンヅ:02/04/21 22:01 ID:???
ガルマさんって人に
「笑うなよ・・・」と言われました。
僕はこういう時は笑えばいいと思うんだけどな・・・

11 :ザクドナルド店員:02/04/21 22:01 ID:???
この間ギレンさんが「スマイルふたつ、テイクアウトで」とオーダーを入れてました。
どうやらデギン公と王様ゲームをしていたようです

12 :コンスコン:02/04/21 22:07 ID:u9n9i5Es
大戦略やっててギレン閣下に「圧倒的じゃないか我が軍は」って言われました。
自分だけ資産倍にして・・・

13 :古館伊知郎:02/04/21 22:13 ID:???
ア・バオア・クーを実況していたら

「おおっと、ドズル中将がビグザムの外に出た!
 その手には…?手には…
 マシンガンだーっ!マシンガンを持っている!
 その生身で!マシンガンでガンダムを墜とそうというのか!
 さすがドズル・ザビ!さすが人間動物園ザビファミリーの次男であります!」

『人間動物園』のくだりで戒告をもらいました

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/26 10:30 ID:???
遅刻してハマーンとジャミトフが登場

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/29 14:21 ID:???
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)