5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ウェーブライダー、否。ウェイブライダー!@

1 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 12:55 ID:lEEHQbIA
漏れはウェイブシューターが好きですが?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 12:55 ID:???
あっそ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 12:55 ID:???
だから何か?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 12:56 ID:???
若いときはいい……こうやってどんどん駄スレを立てれるのだからな

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 13:22 ID:???
× ホワイトベース
○ ホワイトベイス

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 13:52 ID:???
× カミーユ・ビダン ガンダムマークツー
○ カミイユ・ビダン ガンダムマークトゥー

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 13:56 ID:???
×エゥーゴ
〇エウーゴ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:04 ID:???
×ティターンズ
〇テイターンズ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:05 ID:???
×アカハナ
〇垢鼻

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:08 ID:???
>>1ドウイウ(゚Д゚三゚Д゚)コトダ!
              マア(゚Д゚ )オチツケ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:09 ID:nUi5CITQ
>>9ドウイウ(゚Д゚三゚Д゚)コトダ!
              マア(゚Д゚ )オチツケ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:13 ID:nUi5CITQ
×ガ・ゾウム
〇画像・無

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:39 ID:???
>>8
ノンノン
○タイタンズを忘れない
これ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:43 ID:rky2NEMA
>>530
 福祉系の仕事は、福祉が好きな人でもつらくてたまらないほどきつい。
 さらに人は半年間ヒキると脳が腐ってくる。

>>527
 いや、起きる瞬間が一番つらくていつも発狂しそうになる。
 シャワーなんて状況じゃない。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:48 ID:rky2NEMA
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | こんな飯、食えないモナー
 \
    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧   ミ ミ  ミ   ミ    ∧_∧
   ( ´∀`) ミ ミ __日_   /@( ´Д`)
   ( つ  つ  ノ\ ё Θ\   / つ つ
   と_)___)    ノ------ノ  (___(_ソ
見よ、>>1よ。貴様のような食う物に不自由してるヤシと
違いこの家族は豊かだ。そして、漏れも豊かだ。
よってもれは由衣たんとケコーンできなくても餓死することは無い。
―――食うに食えず餓死した天国の>>1へ捧ぐ…

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 15:03 ID:rky2NEMA
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | こんな飯、食えないモナー
 \
    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧   ミ ミ  ミ   ミ    ∧_∧
   ( ´∀`) ミ ミ __日_   /@( ´Д`)
   ( つ  つ  ノ\ ё Θ\   / つ つ
   と_)___)    ノ------ノ  (___(_ソ
見よ、>>1よ。貴様のような食う物に不自由してるヤシと
違いこの家族は豊かだ。そして、漏れも豊かだ。
よってもれは由衣たんとケコーンできなくても餓死することは無い。
―――食うに食えず餓死した天国の>>1へ捧ぐ…

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 15:12 ID:.h/HKkaY
昔はこんなスレが立つと1の代わりに母親や家臣や妹が謝ったもんだが・・・

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 15:13 ID:rky2NEMA
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | こんな飯、食えないモナー
 \
    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧   ミ ミ  ミ   ミ    ∧_∧
   ( ´∀`) ミ ミ __日_   /@( ´Д`)
   ( つ  つ  ノ\ ё Θ\   / つ つ
   と_)___)    ノ------ノ  (___(_ソ
見よ、>>1よ。貴様のような食う物に不自由してるヤシと
違いこの家族は豊かだ。そして、漏れも豊かだ。
よってもれは由衣たんとケコーンできなくても餓死することは無い。
―――食うに食えず餓死した天国の>>1へ捧ぐ…

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 15:34 ID:???
さて、

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 15:35 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | こんな飯、食えないモナー
 \
    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧   ミ ミ  ミ   ミ    ∧_∧
   ( ´∀`) ミ ミ __日_   /@( ´Д`)
   ( つ  つ  ノ\ ё Θ\   / つ つ
   と_)___)    ノ------ノ  (___(_ソ
見よ、>>1よ。貴様のような食う物に不自由してるヤシと
違いこの家族は豊かだ。そして、漏れも豊かだ。
よってもれは由衣たんとケコーンできなくても餓死することは無い。
―――食うに食えず餓死した天国の>>1へ捧ぐ…

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 15:42 ID:???
マサルさん→くそっ。どうす・・・
トレパン →        悔しかったらネタスレにしてみろへっぽこー!

フーミン→へっぽこ?!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)