5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしは戦闘中にウンコできる

1 :クェス:02/04/21 12:09 ID:A4xY45tY
あたしは大佐に股の付け根をさすられてる。
お金貯めたらナナイを見返してやる。
専用のヤクトに乗ってるけど、戦闘中のわたし
はハサウェイもクリスチーナも私と気付かないと思う。
どうせ実力のないいろものニュータイプだから、こんど
アクシズの空域でオシッコとできればウンコしちゃおうかと思ってる。
世の中もウンコみたいなもんだし、伝説になるかな。
決まった。ラストの艦隊戦の前に浣腸しこんだる。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 12:10 ID:???
kiero

3 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 12:11 ID:???
ウンコ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 12:25 ID:pUvv9maU
いまさら戦闘空域でうんこなんて新しくも何とも無い。
10年以上前ランバ・ラルがやっていた。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 12:32 ID:???
トライアスロンの選手など自転車に乗りながらするというぞ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 12:37 ID:???
俺なんてラジオ体操中にウンコできる

7 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 12:42 ID:???
船乗りは船の上から海にする野グソは気持ちいいと言ってたしな。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 12:58 ID:4AV..HC.
イザ出すぞ!って時に屁がプゥ〜とかって出たら
ダサいな
やっぱり音はニュータイプだから分かるのか?

9 :ソツエ:02/04/21 13:06 ID:???
本編で野グソしましたが、何か?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 13:07 ID:???
てゆーか長時間およぶ作戦中のコクピット脱糞は当たり前!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 13:38 ID:hWoPPtZU
したかったらすればいいじゃん。
こんなとこでスレ立ててないでいきなり
やったほうがかっけーよ。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 13:40 ID:???
ガトーはノイエのコクピットに何十時間も居たらしいから
クソはしてるハズ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 13:43 ID:???
ノイエにはトイレ付いてるからダイジョブジョブ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:06 ID:???
トイレしてるときはMSの操縦はどうすんだ。
NTならなんとかなるだろうが…

15 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:12 ID:2IxoZODg
ウンコをしたからといって、
操縦が上手くなったり、
ひらめきがすばらしくなったりはしないだらう。
●2点

16 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:13 ID:???
よくわかんないけど
みんな、今日のお昼は何食べたの?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:15 ID:???
シャクティはウンコするよ

18 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:15 ID:???
下痢ら。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:16 ID:???
うんこできる!っていわれても、、、

20 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 14:16 ID:???
プルもウンコするよ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 15:42 ID:BxqO7WPs
マシュマーも以前うんこして食べてました。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 15:55 ID:VEzyKY5A
クェス!そんなんだから敵だけを作るんだ!!

23 :しむけん:02/04/21 15:58 ID:???


   脱   糞   だ

24 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:17 ID:lit6rKV6
ばかじゃネーノ?俺なんか寝ながらおしっこできるぞ!!

25 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:46 ID:VEzyKY5A
レズンのトイレパックに穴開けてきちゃった♪

26 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:48 ID:hEBVuHUE
まいったな・・

27 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 16:52 ID:???
俺はペットボトルにおしっこできるぞ!

28 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 20:04 ID:R85kxbC.
>27
さっき風呂屋で浴槽でおしっこしてきましたが何か?

29 :カミーユ:02/04/21 20:19 ID:???
>>28
おまえのような奴がいるから銭湯orプールが清潔にならないんだ!

30 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 20:22 ID:8nD1Fvzo
クェス「あぁぁっ! なんかあたしのなかに、unkoがいっぱい
はいってくるぅ・・・こわい・・・気持ち悪いっ!」
などといってるが、出したのを入れることもするのか?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 20:23 ID:???
>27
洩れも長野の栂池スキー場にある旅館、ロッヂチロルの浴槽で友人3人と小便しましたが何か?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 20:35 ID:R85kxbC.
>31
漏れは消防の頃女子の部屋に遊びに逝ってトイレでうんこ大盛りだした後
流さずに脱出しましたが何か?

33 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 20:36 ID:???
>>31
貴様!

34 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 20:38 ID:R85kxbC.
さらに川遊びで上流から下流の女子めがけて川の中で放尿しましたが何か?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 20:39 ID:???
>>32
新たなる意味での「放置プレイ」

36 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 20:39 ID:???
>>32
なんとなく幕張を思い出す

37 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 20:42 ID:R85kxbC.
最近ではよっぱらって店の外看板におしっこしたらショートして火花が散ってました。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 20:46 ID:???
消防の頃、学校サボって家の近くをウロウロしてた時は
うんこしたくなっても家に戻れなかったので、
コンスタントに野糞してました

39 :カミーユ:02/04/21 23:04 ID:???
我慢すればトイレでできたのに・・・・・
こんなことで、人間が野糞するなんて!間違ってる!!!







・・・・漏れも消防の頃してました・・・・野糞・・・・・

40 :通常の名無しさんの3倍:02/04/21 23:06 ID:???
修学旅行中に先公の部屋ピンポン奪取できる

41 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 00:55 ID:6pNE8YCY
>>40
工房の頃その閃光に目を付けられた為、停学になった・・・

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/22 12:30 ID:pcK83DVI
漏れも近くにトイレないときの立ちションは躊躇なくできるな…

43 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 00:51 ID:xTCoaC92
前にナンパした女と山でHした時、トイレ逝きたくなって女の中でおしっこしました。
女は汚くなったのでそのまま放置!

44 :通常の名無しさんの3倍:02/04/23 12:40 ID:cp8k3BJ6
ああ宇宙がみえる…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)